(2 Avis)
La comida no esta mal... Si no os importa coceros, ya que no hay aire acondicionado, mientras esperas por el 1er plato más de una hora, eso si, tras traer el 1er plato (parrillada de marisco), pretendían poner el 2do seguido... Tras acabar el 1er plato, otros 15 minutos esperando el 2do, que ya estaba echo... Nadie dio la cara, y para colmo nos mandaron al camarero más joven del local a "comerse el marrón", mientras un tío daba vueltas por la sala sin hacer nada y con cara de que no le pagaban, el encargado de sala... Las explicaciones que nos dieron al ir a por ellas, porque sino ni eso, fueron que las reservas van 1o... Si si, yo pensé que reservar, reservabas la mesa, no al cocinero, la otra explicación, aun peor, es que tenemos demasiadas mesas... Literalmente, nos dijeron que tenían mas mesas de las que pueden servir... Tras entrar a las 14:35, acabar de comer a las 17, aun tenían una sorpresa esperando... Pretendían cobrar cosas que no consumimos, ya como traca final... 87 €, parrillada de marisco y churrasco de cerdo con dos trozos de pollo y cuatro de ternera... Si no conocéis el Rías Baixas, el nivel es muy superior a todos los niveles, salvo el precio, que es inferior......