(99 Avis)
Menu caro para una comida poco tradicional vasca , sus salsa pilpil es de harina . No esta fundida con el bacalao ,un precio esagerado para un estapguettis al ajillo con setas y gambas ausentes de cada uno de sus ingredientes, el bakalao o era desalado congelado , o muy desalado sin sabor ni carisma no invitaba a su deleite en paladar. Y a tener agradable sabor de boca , sin cuerpo y sin fuerza en su carne , muy baja calidad para un bilbo ke es la cuna del bakalao al pil pil, sin embargo su solomillo tierno y bueno escaso y poco presentable como el precio de 26 e por persona invitaria a comer, buen vino , pero vuelvo y repito mala calidad en sus postres para un precio esagerado. La pena ke somos de bilbao y akel sabigain de hace unos años no es ni la sombre de lo ke era akel cocinero ke tenian ke comias y te hacoa volver akel bilbo de los añso de oro, una prna para un restaurante emblematico de bilbao, np volvere...