- Home
- Antequera
- restaurantes
- Restaurante Museo Molino Blanco
Restaurante Museo Molino Blanco
- 3.9
- restaurantes
- Antequera
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Restaurante Museo Molino Blanco à Antequera
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Destacado :
Chimenea
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Postres
Qué ofrece :
Cerveza
Comida saludable
Vino
Servicios :
Ideal para niños
Tags: Restaurante, Restaurante mediterráneo,
LAS OPINIONES (100)
-
ALEJANDRO.U5 / 5Le 05/12/2021 à 17:36
Su Salón es muy acogedor y tiene una gran colección que te transporta a otros tiempos. Su comida está buena y abundante , digno de mención son las migas y los callos, sin olvidar la pluma ibérica. Buen servicio.
-
negoita.a5 / 5Le 11/09/2021 à 15:32
Un lugar maravilloso para comer y admirar la gran colección que cuelga de las paredes.La comida de muy buena calidad y en grandes cantidades.El servicio muí amable y profesional.Un lugar único en Antequera,no se puede ir al Torcal de Antequera sin pasar por este restaurante museo.Aqui unas fotos.
-
Truyi.o5 / 5Le 02/01/2022 à 22:46
Como su nombre indica, es un restaurante museo, un lugar peculiar donde contemplar los utensilios de otras épocas mientras saboreas una carta que sorprende entre lo moderno y lo tradicional.
-
Mari.r5 / 5Le 07/01/2022 à 14:45
Restaurante museo increíblemente bonito,buen servicio y mejor comida,recomiendo el codillo esquisto👌
-
Coral.o5 / 5Le 27/09/2021 à 10:44
Un sitio genial. Rapidez y profesionalidad. Mucha cantidad de comida y gran espacio entre las mesas. Recomiendo el salmon.
-
Andrés.u4 / 5Le 11/10/2020 à 12:12
Llegamos a este restaurante por una recomendación de una guía y la comida nos ha gustado. Los platos, aunque algo caros, son muy generosos y grandes. Las migas completas estaban muy ricas (el lomo muy jugoso), la porra también recomendable. De postre recomendable el bienmesabe. El restaurante es una nave muy grande y está adornado convirtiéndose en museo.
-
Victor.i4 / 5Le 13/02/2021 à 18:02
Buenas vistas y espacio para comer con buen día al exterior Buen sitio para comer con niños por el espacio que hay para aparcar y que jueguen, la carta justa pero bien, la calidad justa y relación calidad precio normal, tirando a justo. La atención amable aunque no atenta, no trajeron servilletas con los cubiertos y estos piden cambio..uno de los cuchillos sucio y un tenedor doblado. Pedí una ensalada molino blanco y ponía que llevaba zanahoria morá que no venía, le pusieron normal, son detalles... Las patatas del plato del torcal estaban recalentadas, no hechas en el momento. Los precios bien, pero justos, pensando en hacia tiempo que había estado, lo recordaba mejor en su relación calidad precio y platos más típicos. Un sitio normal, esperaba más sinceramente.
-
Miguel.n5 / 5Le 25/10/2020 à 18:14
Ha sido una experiencia buenísima. Uno de los restaurantes con más encanto en los que he estado, me ha parecido precioso, un museo de lo más completo. El servicio fue súper amable, atento y my simpático, recomiendan muy bien. En cuanto a sus platos, fueron buenísimos y abundantes. El cochinillo me encantó. Los precios son muy acordes con la calidad. 5 estrellas para ellos, totalmente recomendable. Gracias por un gran almuerzo :)
-
KVRRO.R5 / 5Le 05/12/2021 à 20:33
LA ATENCIÓN INMEJORABLE, EL LOCAL ESPECTACULAR, TODO MUY LIMPIO, LA COMIDA MUY BUENA Y LOS PRECIOS ESTUPENDOS
-
Andres.o1 / 5Le 05/12/2021 à 10:18
La carne incomible, pedidos al punto trajeron muy muy pasada y para colmo fria, daba la sensación que nos habían servido sobras. La decoración es cutre, si miras al techo cuando entras te dan ganas de irte. Lo único que estaba bueno era el pan, pedimos mas pan para no quedarnos con hambre y 1€ mas por bollito. Un sitio para no volver 80€ tirados a la basura.
-
Juan.o5 / 5Le 08/09/2020 à 16:25
Simplemente, espectacular. La comida buenísima, en cantidad y calidad. El trato de 10.El museo es realmente un museo. Muchas piezas de distintos tipos y de antigüedad. Buen parking.
-
Alicia.T5 / 5Le 07/12/2021 à 16:57
El personal super amable y profesional, el local es genial, con los objetos antiguos que te trasladan al pasado, con una gran chimenea que ameniza el almuerzo en invierno. Los platos son de gran calidad y baratos respecto a calidad y cantidad. Recomiendo 100%
-
Ino.a5 / 5Le 29/12/2021 à 15:47
Genial sitio, super amable personal, nos preparan una mesa justo al lado de la chimenea al decir que somos frioleros. 100% recomendable
-
Antonio.a5 / 5Le 07/11/2020 à 19:08
Restaurante acogedor y muy bonito el museo que tienen. El camarero súper agradable, comida muy buena y generosa, (dejo fotos). Calidad precio, muy bien. Recomendable 100%
-
Carlos.l2 / 5Le 05/12/2021 à 20:36
Peleoncete... Además, los pusieron una Copa de vino muy regular, que pedimos que nos cambiasen por una cerveza y la camarera nos especificó que nos la cobrarían igual... Un comentario (además del hecho) que se podía haber ahorrado. Hay sitios mejores, y a mejor precio.
-
MariCarmen.e4 / 5Le 25/11/2021 à 13:15
El sitio donde está ubicado es precioso. La comida muy buena , el personal muy eficiente y agradable. Lo recomiendo a toda persona que visite Antequera y sus alrededores .
-
Roberto.l4 / 5Le 09/12/2019 à 19:38
Lugar para visitar sin duda por su singularidad... cientos de utensilios y herramientas de campo recuperados y expuestos... la mejor definición es museo restaurante... comida de pueblo servida con atención de restaurante de alto nivel. Eso si, la picaña de Angus mejor evitarla... lo demás muy rico
-
Antonio.o4 / 5Le 26/09/2021 à 21:11
un restaurante con una decoración impresionante que y grande al lado del Torcal de Antequera muy conveniente para comer La carta está bien y es muy recomendable los precios pues lo normal en un sitio donde además hay mucha demanda. El servicio estupendo y la verdad es que es muy recomendable de ir
-
jato.5 / 5Le 03/11/2021 à 21:31
Se come muy bien en este sitio. Personal atento, amable y muy agradable. Comida deliciosa. Sitio espectacular lleno de artilugios de campo antiguos. Espectacular.
-
Daniel.4 / 5Le 29/12/2017 à 23:02
Es la primera vez que fuimos y la verdad que la comida muy buena y cantidad. Los camareros estaban un poco despistados y el postre muy escaso y lo dicen de boquilla. Deberian de poner carta de postre y algo mas de cantidad, nosotros pedimos un surtido y la verdad que dejo mucho que desear.
-
Silvia.i5 / 5Le 01/11/2021 à 19:08
El sitio es un espectáculo de bonito , aún siendo super grande la sala es acogedora , el personal atento y amable , la comida muy muy buena y mucha cantidad , repetiremos seguro
-
Salvadorgozalezgalves.o5 / 5Le 12/12/2021 à 22:05
Muy buen servicio y relacion calidad precio muy buena. Un lugar para pasar un buen día de campo paseando por los alrededores y después reponer fuerzas.
-
José.u5 / 5Le 23/12/2021 à 16:58
Comida espectacular y trato insuperable, volveremos
-
Elena.a5 / 5Le 11/12/2021 à 10:54
Genial me a encantado . Buena comida el servicio muy profesional y barato lo recomiendo ☺️
-
Javier.a4 / 5Le 10/03/2019 à 23:15
Comida tradicional de la zona. Calidad media y mucha cantidad en los platos. El trato de sus camarero es muy amable y tiempos de espera adecuados. Ideal para reuniones familiares y grupos.
-
Adonay.a2 / 5Le 01/11/2021 à 18:14
Más precio que calidad, algún camarero un poco borde te cobran el pan y hasta el hielo para el café aparte. Un sitio bastante mediocre para estar tan apartado.
-
Jose.a4 / 5Le 11/10/2021 à 00:06
Gran salón para familias. Decorados con utensilios antiguisimos . Buena comida y en cantidad. Recomendado
-
Pepa.i5 / 5Le 17/03/2019 à 17:52
Estupendo restaurante es un museo, se come muy muy bien, la comida riquísima... atención muy muy correcta
-
Jes.e4 / 5Le 26/03/2021 à 21:56
Sitio emblemático para comer después de hacer una rutilla por el torcal.
-
Juan.o3 / 5Le 10/10/2021 à 10:11
Es un sitio correcto sin más.La comida está bien dependiendo de lo que pidas.Es algo caro en relación a la calidad precio.
-
rafa.o5 / 5Le 10/11/2019 à 00:53
Mi familia y yo mismo nos llevamos muy grata sorpresa.comimos de gran categoría y nos impresionó la limpieza estrena y exquisita del museo e instalaciones
-
AURORA.O5 / 5Le 23/10/2021 à 09:37
Buen servicio.
-
Sergio.o5 / 5Le 13/11/2019 à 22:03
Sitio idilico cerca del torcal y un museo en toda regla, comida muy buena, gran amabilidad de los camareros y atención, un poco mas de vinos no estaría mal.
-
Carmen.a4 / 5Le 30/04/2018 à 18:08
Lugar rusticos con cosas muy antiguas. Muy buena comida, los callos buenisimo, el buey angus regular y la guarnición pésima, patas cocidas sin apenas condimentar. Las tartas muy buenas
-
Jose.a4 / 5Le 17/06/2019 à 18:10
Servicio algo mejorable. Comida tradicional antequerana muy rica, sobre todo la porra y las croquetas
-
manuel.o1 / 5Le 05/12/2021 à 04:24
Buena comida pero precios muy altos para el sitio que es.
-
Francis.O4 / 5Le 21/04/2018 à 09:15
Restaurante muy peculiar con un montón de objetos con solera relacionados con el campo y otros sectores. La comida bastante aceptable con buena relación calidad/precio. Personal muy atento y amable.
-
Jesús.e5 / 5Le 12/09/2021 à 16:41
Se come muy bien. Buenos vinos. Un poco de aire acondicionado no vendría mal.
-
Bernabé.3 / 5Le 09/01/2022 à 11:17
El local fantástico, el servicio bueno, la comida normal.
-
ADOLFO.R3 / 5Le 22/02/2018 à 17:59
Un restaurante montado en una nave industrial hace ya muchos años y decidió interiormente con todo tipo de herramientas y utensilios para el campo y las casas de hace más de cincuenta años. El menú firmado por garbanzos con patata sabroso y lomo de cerdo cuidado con patata cebolla pimientos.
-
Reyes.u3 / 5Le 09/11/2016 à 10:17
Adornado con cientos de utensilios de trabajo (zapater@, costurer@, labrieg@) le da un aspecto poco habitual, interesante y curioso. Buenos asados, y un Bienmesabe rico, rico...
-
Sofie.e1 / 5Le 02/04/2021 à 18:15
Hemos ido ahí un viernes santos que puedo entender que habia mucha gente pero no para atendernos de esta manera. La carne no estaba hecha, el pollo crudo y la ternera ya ni mencionarla. El sitio es bonito pero para comer no lo recomiendo.
-
J..a5 / 5Le 13/03/2021 à 21:53
Este establecimiento, situado a los pies de la carretera que desemboca en el Paraje conocido como Torcal de Antequera, es de los más sorprendentes que puede encontrarse uno hoy día. Sus paredes están repletas de antiguos utensilios de todo tipo, herramientas, balanzas, aperos de labranza, cuadros, etc. Creando un ambiente único. Cuenta con un amplio salón, con una chimenea circular muy bonita. Merece la pena visitarlo en el camino hacia el Torcal. Los molletes de Antequera de obligada degustación para desayunar. Super recomendado.
-
Rafael.a4 / 5Le 21/10/2021 à 07:37
El restaurante es un museo muy bonito, la comida no lo sé pues solo desayuno
-
Charo.5 / 5Le 16/12/2021 à 18:34
Decoracion muy bonita, comida muy buena
-
juan.r3 / 5Le 14/11/2021 à 19:55
Es caro para ser un asador, el servicio lento y eso que no pedimos postre, xq no venía en la carta
-
daniel.a5 / 5Le 26/03/2019 à 22:16
RESTAURANTE MUSEO MOLINO BLANCO (ANTEQUERA)"ESPECTACULAR"👈👉🏻 BUEN SERVICIO Y MUY BUENA CALIDAD👈👉🏻⭐⭐⭐⭐⭐
-
Tibi.h5 / 5Le 30/10/2021 à 19:00
Muy bien, comida y postre muy rico.
-
javihatero.5 / 5Le 12/12/2021 à 17:45
¡¡Excelente ,servicio de 10 y la calidad espectacular muy recomendable !!
-
Mercedes.i5 / 5Le 25/03/2019 à 15:39
Abundante y exquisita comida. Me ha encantado!!!
-
Ruben..1 / 5Le 20/02/2021 à 18:22
Una pluma que era todo grasa además que nos la sirvieron fría y al pedir que nos la calentaran volvió fría de nuevo y unas corquetas caseras que no tenían nada de caseras (prácticamente las mismas que compras congeladas) Precio alto para poca calidad. Le pedimos dos servilletas extra al camarero y parece que le sentó mal.
-
Mari.a5 / 5Le 04/02/2020 à 22:14
Se come de maravilla. Y personal muy agradable y atento
-
Jose.a3 / 5Le 30/11/2021 à 17:22
Podían mejorar un poquito el menú pero en fin no está mal del todo.
-
Daniel.u3 / 5Le 27/12/2020 à 16:22
No puedo opinar de la comida, solo hemos tomado una cerveza, la he visto un poco cara a 2,5€. El local y la decoración están genial, muy bonito el entorno y con chimenea. Buen servicio.
-
Francisco.a4 / 5Le 17/05/2019 à 22:50
30 años de colección Buena comida para el que le guste la can tidad.
-
Manolo.o4 / 5Le 22/12/2021 à 20:08
Comida buena. Servicio bueno. Precio algo caro.
-
Pablo.u3 / 5Le 11/10/2020 à 13:41
La experiencia fue bastante buena, el sitio es algo distinto, con su decoración y tal. Buen servico, muchos camareros, comida servida muy rápido. Pero la comida en si, está correcta, nada fuera de lo común. Imagino que parecido a otras ventas de la zona. Lo recomiendo, pero nada especial.
-
Badpets.r5 / 5Le 04/01/2021 à 10:40
Comida EXCELENTE, servicio rápido e inmejorable, atención a los detalles (nos pusieron un braserito bajo la mesa porque hacía mucho frío y mi mujer está embarazada) ambiente acogedor y precios acordes a la calidad. Una de las 4 mejores ventas de Andalucía.
-
FRANCISCO.O4 / 5Le 04/04/2021 à 18:20
Restaurante museo en la carretera de Antequera-Torcal. Buen servicio, magnífica comida en un enclave envidiable. Altamente recomendable visitar aunque solo sea para verlo por dentro.
-
Laura.e5 / 5Le 14/01/2021 à 11:16
Excelente atención y servicio. Un lugar para pasar una tarde agradable y en buena compañía
-
Sandra.a1 / 5Le 20/02/2021 à 18:23
La verdad es que deja mucho que desear, nos sirvieron la carne fría, las croquetas no son caseras y el precio bastante alto para la pésima calidad de sus comidas. Servicio bueno, dentro de lo que cabe. Hay otras ventas cercanas, lamento no haber elegido otro lugar para comer.
-
Pako.i4 / 5Le 22/02/2020 à 09:14
Es muy acogedor y el personal es muy amable y te tratan muy bien
-
Kiko.e5 / 5Le 27/10/2021 à 21:37
Muy buena la comida , la decoración esta genial
-
Juan.d5 / 5Le 06/03/2021 à 19:12
Restaurante precioso muy buena comida. Probamos los callos andaluz con garbanzos y solomillos todo buenísimo. El restaurante precioso estilo andaluz todo utensilios de campo y de casa de campo. No os lo podéis perder.
-
luis.i5 / 5Le 09/05/2021 à 15:31
Lugar agradable y una atención excelente...de la comida decir q son muy buenos platos y grandes. Hemos salido muy satisfechos...
-
Ana.u5 / 5Le 02/12/2018 à 23:58
Lugar maravilloso. Buena comida y camareros simpáticos y muy atentos. Volveremos
-
Marta.a3 / 5Le 04/06/2019 à 09:58
Es un restaurante ubicado en las afueras de Antequera. El lugar dispone de un amplio aparcamiento y un salón gigante. Dento del local podemos ver todas las paredes llenas de antiguos aperos de labranza. La comida está muy bien, lo mejor las carnes a la brasa. Ahora sí los domingo suele estar a tope y el servicio deja bastante que desear. Un domingo estuvimos hora y media esperando a que nos sirviesen la comida, es algo que deberían mejorar.
-
Un.s5 / 5Le 07/12/2021 à 21:02
Lugar precioso para perderse entre objetos antiguos...
-
Juanjo.o5 / 5Le 11/11/2019 à 14:08
Tras una visita muy agradable al Torcal con los niños hace unos días, comimos en este lugar donde paramos por casualidad. Además de un trato esmerado y un lugar muy interasante como un auténtico museo etnográfico, la comida excepcional a buen precio. Las migas y la chuleta de novillo, simplemente extraordinarias!
-
david.a4 / 5Le 12/12/2021 à 08:21
Espacioso, buen aparcamiento, camareros muy atentos.
-
Paco.1 / 5Le 06/12/2018 à 23:15
Muy bonito parece un museo antiguo y aunque estuve la última vez hace tres años y me gustó mucho, esta vez me he ido un poco decepcionado pues la carne que pedí venía prácticamente cruda cuando pedí que me la hiciesen bien hecha, se la volvieron a llevar y de segunda venía igual y con bastante sangre,tuve que pedir otro plato pues daba angustia de ver una carne que se supone que es a la brasa y estaba como si fuese en salsa de sangre, apenas pude comerlo pues estaba casi crudo. Hoy ha sido negativa mi nueva visita.
-
Jordi.a5 / 5Le 13/01/2019 à 21:52
Como bien dice su anunciado, es un restaurante donde poder contemplar en exposición toda clase de aperos y herramientas para labranza y uso en el hogar. Típica comida andaluza. Espaciosa terraza exterior por donde pueden correr y jugar los niños. El salón es grandioso. El lugar es un viejo molino de harina adaptado para restaurante. Se puede pasar un buen rato.
-
Leticia.a5 / 5Le 22/05/2021 à 17:35
Muy buen sitio de comida tradicional. Personal súper atento y agradable.
-
María.e3 / 5Le 18/10/2021 à 20:42
Caro para la calidad de los platos Buen servicio
-
Antonio.a5 / 5Le 03/04/2021 à 23:57
Entorno inmejorable. Excelente comida y mejor servicio. Trabajan muy bien las carnes a la brasa.
-
Joel.e5 / 5Le 26/07/2018 à 03:52
Cuenta con las mejores especialidades en carnes a la brasa de la zona y un servicio inmejorable, junto a una ubicación privilegiada.
-
Agustí..5 / 5Le 10/12/2017 à 18:05
Vale la pena comer alli después de un buen paseo por Antequera. Buena comida. Y amables
-
Carmen.o3 / 5Le 27/11/2021 à 16:17
Comimos bien. El precio un poco alto.
-
Antonio.o4 / 5Le 22/03/2021 à 18:54
Sin entrar a valorar el museo (muy curioso) tremenda la calidad de lo que comimos, muy correcto el precio y el trato del personal. Volveremos, seguro.
-
maría.i4 / 5Le 01/02/2020 à 18:26
Para comer carnes a la brasa genial
-
Jose.n2 / 5Le 08/09/2018 à 16:54
Bueno pero bastante caro para los pocos detalles El pan sobre todo es una pasada 1 panecillo cortado en 4 trozos pan para 3 personas 3€ La aceitunas brillaron por su ausencia en nuestra mesa mientras el resto las traían ofreciéndoles
-
Juan.d5 / 5Le 28/02/2021 à 17:56
Muy buen restaurante entorno zona del El Torcal (Málaga) . Además prácticamente comes dentro de del museo de herramientas y aperos de campo. No deje de verlo. precioso
-
Jose.o1 / 5Le 28/02/2020 à 21:02
Hemos ido hoy Dia de Andalucia, servicio muy rápido y atento, plato del Torcal todo frio,salmón a la brasa precocido y calentado,con sabor a viejo, entrecot de calidad media baja. Y lo mejor, dos helados de palo infantiles, tipo el famoso Mikolapiz, a 3,70€ cada uno,sacados de una caja de las que se compran en grandes superficies,que ponia que no se podian vender de forma individual. Restaurante para guiris y autobuses contratados que llevan a los turistas al "matadero".
-
Agustin.e3 / 5Le 01/05/2018 à 16:35
Cientos de piezas de labranza decoran sus paredes, y una chimenea central hace muy agradable la estancia en el restaurante. La carne muy buena, el vino moscatel y el postre de chocolate, estupendos, pero el arroz, ni probarlo, pasado y malo, malo, malo. Para arruinar la valoración. Servicio muy rápido y todos los camareros, muy atentos y agradables.
-
Joaquin.a2 / 5Le 26/09/2018 à 18:28
Antes molaba. Aunque sigue teniendo esa apariencia rústica, han cambiado el menú a uno con menos platos (que no tendría que ser negativo) pero básicamente todo carne menos 3 platos de pescado. Para valer más de 10€ cualquier plato los veo escasos, que tampoco lo veo demasiado mal si no fuera por que ya no están tan buenos como antes. Una porra que sabía rara (el plato del lugar) la carne de lomo con parte durísima y seca, patatas sosas... Todo lleno de guiris, que como no conocen la cocina típica se lo tragan todo con vino y tan felices (el ribera muy bueno, eso sí). Pues eso, que han cambiado para los guiris, quitando lo bueno y típico en cocina que había antes. Y se ha quedado un lugar bonito y típico para visitar, pero ya no tanto para comer.
-
Vanesa.a1 / 5Le 06/01/2019 à 19:30
Nefasto. El peor sitio donde he estado con diferencia. Debo aclarar que hoy era día de reyes y éramos una mesa muy grande pero... Han tardado hora y media en traer las ensaladas y otra hora o más en empezar a traer los platos. Mientras tanto todas la mesas eran atendidas, llegando a los postres y nosotros aún sin primeros. Hemos mostrado nuestro descontento en todo momento y solo un camarero se ha dignado a disculparse, el resto han tenido actitud chulesca, incluso enfrentándose a nosotros y recriminandonos que "este plato si te ha gustado ehhhh, que no has dejado nada"... mi pensamiento era..."pues despues de esperar varias horas tenía un poco de hambre sabes..." Pero he decidido tener educación y no responder. Sin duda ha sido lo peor de la comida, porque nadie quiere ir a almorzar con la familia y pasar un mal rato. Por otro lado, muchos platos estaban literalmente carbonizados. Evidentemente, nos los han quitado de la factura. También los había ensangrentados. El precio... Normal para este tipo de restaurantes, aunque la cuenta final nos ha parecido cara. En fin, un lugar para no volver, sobretodo por el servicio.
-
juan.n4 / 5Le 06/12/2018 à 18:20
Acabo de estar hoy mismo y hacía unos 8 años la última vez que estuve. Los camareros muy profesionales, el sitio es muy bonito, la comida bien y super rápida, pero pongo 4 estrellas porque las patatas no estaban muy bien, un poco dura, aunque no quise decir nada.
-
Ana.a5 / 5Le 12/01/2021 à 22:27
La comida espectacular,pero hacía frío y era una pena con la chimenea tan grande que tienen en el centro del restaurante apagada
-
Antonia.i1 / 5Le 06/01/2019 à 19:58
Han tardado media hora en tomarnos nota de la bebida, otra media en servirlas, luego han tomado nota de la comida y han tardado otra media hora aproximadamente en traer la ensalada y los entrantes. Luego media hora más tarde y todo esto aunque parezca increíble estábamos atentos al reloj porque no dábamos crédito empezaron a recogernos los platos sobrantes de los entrantes y nosotros preguntando lo que le quedaban a los platos principales y nadie nos decía nada ni si quiera una disculpa por la espera ni nada... Pedimos más bebidas para hacer la espera más amena y llegamos a tener que pedirselas a 3 camareros porque nadie de los otros 2 que nos tomaron nota nos trajeron nada, después de 2 horas empiezan a traer los platos y encima todos equivocados la mayoría de ellos ni los habíamos pedido y cuando decimos que no habíamos pedido eso a algunos de ellos una camarera nos dice: Pues es lo que tengo yo aquí y de malas maneras y yo ya muy nerviosa después de que ni la persona encargada de la comanda ni ningún camarero se disculpara y tardará tanto hasta las bebidas ni la chica esta se disculpara por hablar así, Le dije que aunque lo tuviese apuntado que no habíamos pedido esas cosas y yasta y que se lo llevase. Luego vinieron los platos quemados literalmente y negra la carne y el entrecot de ternera que se supone que si se hace vuelta y vuelta se puede comer y cortar fácilmente esta estaba chiclosa y con musculo por medio y no grasa como es lo normal. La persona encargada de la sala y quien nos tomó la comanda en ningún momento se disculpo y la chica que me habló tan mal tampoco y pasaban por delante y nos daban la espalda. Tuvo que ser otro camarero el que se disculpara de parte de ellos, nos pusiera cava y nos invitara al café por las molestias. La cuenta era de 550E y ya no volveremos más. Patético todo por no hablar de que tenían abiertas las ventanas teniendo una chimenea gigante en el centro de la sala y que eso hacía que el humo recoriese toda la sala y no nos pararán de llorar los ojos. Me siento avergonzada de haberle recomendado a mi familia este sitio para comer debido a que yo fui en otra ocasión y estuvo todo correcto
-
Jorge.a5 / 5Le 15/04/2016 à 11:20
Un establecimiento sorprendente sin duda. Una amplísima nave museo llena de antiguedades, la mayoría relacionada con útiles y aperos del campo aunque también hay otras reliquias y curiosidades. En este ambiente rústico en plan venta/tasca un personal amabilísimo que atiende rápidamente, raciones abundantes y todo muy bueno. En ese tramo de la carretera hay varios pero estoy muy contento de haber acertado y parado precisamente en este, donde volveré sin duda.
-
Jose.a1 / 5Le 08/12/2018 à 09:47
Nefasto el desayuno, y muy caro nos cobraron 8,60 €, por dos tostadas y dos cafés. El jamón de la tostada era un trozo de filete fresco y los cafés imbebibles. No lo recomiendo a NADIE, no es tan dificil intentar poner algo de calidad por ese precio, es más, es exigible por el mismo motivo. Hay otros locales por la zona más aceptables que este sitio. Nota:1 por ponerle algo y no dejarlo a 0, que es lo que creo que se merece.
-
Alejandro.r2 / 5Le 15/04/2017 à 19:39
Precio medio tirando a alto, le pongo dos estrellas porque la comida me ha llenado pero no esperéis nada del otro mundo. Carnes poco hechas, patatas congeladas, casi me termino la bebida esperando a que me tomaran nota y muchos etcéteras. En conjunto, una mala experiencia familiar y por más de 70€ la broma.
-
Daniel.4 / 5Le 23/12/2019 à 19:33
Un buen sitio para comer, por el lugar, lleno de utensilios antiguos y por la comida, abundante y buena. El precio no es muy económico y algún plato de la amplia carta mejorable, pero en general muy bien
-
pedro.4 / 5Le 23/10/2018 à 18:55
El museo es digno de ser visitado, por la variedad de objetos que se exponen y con mucho gusto. No comimos, sólo tomamos unas copas de vino dulce y blanco. Muy, muy curioso . Una parada obligada.
-
Maria.o5 / 5Le 19/01/2019 à 15:34
Excelente, el servicio muy eficiente y profesional, la comida de primera, pura dieta mediterránea, ambiente rural. Recomiendo especialmente que lo visiten las familias con los abuelos que seguro les darán una excelente explicacion sobre todos los aperos utilizados antiguamente en el campo, cortijos, etc.
-
Daniel.1 / 5Le 10/12/2017 à 10:52
Pues a mi me ha parecido, que ha perdido su caracter de venta antigua con el sabor de los platos tradicionales del campo. Han cambiado la carta y han subido los precios, pero no la cantidad. La comida está bien hecha, pero no es para precios de bar Gourmet, la verdad, una decepción.
-
Alvaro.e5 / 5Le 24/04/2019 à 11:24
Veníamos rebotados de un restaurante próximo, del que prácticamente nos echaron, entramos en este restaurante, que parece más un museo de artilugios rústicos, miles por todos los lados. En cuanto a la comida, muy bien, el servicio muy profesional. Creo que su especialidad es la carne y si no debería serlo.
-
Cristina.u1 / 5Le 13/01/2019 à 22:14
No tienen personal suficiente, eso hace que tarden mucho más de lo normal en atenderte y lo hagan mal y con muy malas formas. El día de Reyes una camarera derramó aceite caliente de un plato sobre mi hija (3 años) y el carrito de juguete que acababa de recibir esa mañana, no solo no se disculpó sino que además me dijo que eso es lo que había mientras se quitaba del medio... De vergüenza!!
-
Joaquin.i5 / 5Le 15/11/2021 à 15:39
Excelente comida, excelente servicio y excelente localizacion
-
Jennifer.5 / 5Le 15/08/2019 à 20:21
Restaurante impresionante, tiene una colección de antigüedades maravillosa digna de ver. El personal súper atento y cercano. La comida exquisita y abundante. Sin duda un sitio que recomiendo. Y volveré seguro.
Añade un comentario :
Dirección :- Carretera Del Torcal, Km 5 A-7075 29200 Antequera
- restaurantemolinoblanco.es
Horario de apertura :
Lunes | 9:00–17:00 | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | 9:00–17:00 | |
Jueves | 9:00–17:00 | |
Viernes | 9:00–17:00 | |
Sábado | 9:00–17:00 | |
Domingo | 9:00–17:00 |
Los otros restaurantes
-
Vanille Fraise
(12 Avis)(Traducido por Google) El mejor helado de san pedro. Cambio de titularidad Gran helado casero y la bienvenida está en la cima. (Original) Les meilleures glaces De San Pedro Changement de propriétaire Glaces artisanales super bonnes et l’accueil est au top...
-
Doña Inés - Romance Gastronómico
(100 Avis)Sitio recomendadísimo al que volveremos sin duda. Hemos pedido ensaladilla rusa, lomo de orza con patatas y huevos, croquetas de lacón y salsa de hierbabuena y chivo sobre capa de puré de patatas. No sabríamos decir qué nos ha gustado más, el tamaño, presentación y calidad de los platos era perfecto. Además, hemos recibido un trato y atención excelente, en especial por nuestro camarero Alberto. Un restaurante muy bonito y acogedor donde también encontrarás gran variedad de platos y cócteles....
-
-
Restaurante La Brasería
(35 Avis)(Traducido por Google) Gran servicio (Original) Grymt bra service...
-
Bistro Michel
(100 Avis)(Traducido por Google) Delicioso comido, las costillas de repuesto realmente recomendadas, y no caras 3 platos 15 euros. Y personal muy amable. El cocinero y propietario es un holandés. (Original) Heerlijk gegeten, de spareribs echt een aanrader, en niet duur 3 gangen 15 euro. En heel vriendelijk personeel. De kok en eigenaar is een Nederlander...
-
Restaurante Bar Los Naranjos
(99 Avis)(Traducido por Google) Servicio lento, pescado muy pequeño y recocido, Colegas Steak era muy duro y grasoso. Decepcionante y no barato ....... (Original) Slow service, very small fish and overcooked, Colleagues Steak was very tough and fatty. Disappointing and not cheap..........