- Home
- Arrazola
- restaurantes
- Asador Makatzeta Erretegia
Asador Makatzeta Erretegia
- 4.5
- restaurantes
- Arrazola
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Asador Makatzeta Erretegia à Arrazola
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Comer allí
A domicilio
Para llevar
Opciones del local :
Comida
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Cerveza
Comida saludable
Vino
Salud y seguridad :
El personal lleva mascarilla
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Ideal para niños
Tronas
Tags: Restaurante,
LAS OPINIONES (70)
-
Alexander.5 / 5Le 27/11/2021 à 08:44
Encantador Asador situado en medio de la naturaleza en el valle. Menú degustación y carta espectaculares. Vale mucho la pena ir. Espacio acogedor y servicio muy atento! Repetiremos cuando volvamos por la zona 100%, una maravilla!
-
Olga.e4 / 5Le 04/12/2021 à 18:36
Peecioso caserio decorado tradicional y con múltiples detalles que te enamoran. Las croquetas de cigalas, el chipiron a la brasa en su tinta espectaculares. El besugo rico pero con ninguna guarnición y la chuleta buena pero igualmente con 1 patatita por cabeza de acompáñamiento. Recomendable en general. Un poco lento el servicio entre platos. El servicio espestacular de todos los que nos han atendido. Se me ha olvidad comentar 2 detalles que me llamaron la atención. Pedimos crocretas buenísimas por cierto, pero tuvimos que comerlas con la mano porque no nos pusieron platos y se nos cayó algún trozo a la mesa. Y segundo detalle es que no había mantel en la mesa. Me llamó la atención. No sé si es la moda, pero me pareció extraño
-
Julene.r4 / 5Le 18/07/2021 à 17:26
Restaurante a las faldas del Anboto, con una ubicación excepcional. Es un restaurante recién abierto y en algunos aspectos se les nota, pero sin duda prometen. Apuestan por el buen producto y sabores intensos en sus platos. El carabinero a la brasa con caviar fue un manjar, aunque se echa en falta un toque más intenso a brasa. El bogavante (150€ el plato) demasiado hecho para nuestro gusto. Lo que más me gustaron fueron los postres en especial el fluido de pistacho.
-
Ignacio.a5 / 5Le 29/08/2021 à 19:43
Comida de 10 en la Euskadi profunda junto a un servicio excelente. Comimos las dos croquetas, la bomba, el pulpo y el tartar de chuleta y tuétano de entrantes. La besamel de las croquetas estaba finísima, que junto a la cigala hacían un maridaje sutil y potente de sabor a mar. La de cigala estaba tremenda ya que usan una materia prima de altísima calidad. Por último, la bomba de callos, morros y patas me impresionó. No comería ninguno de los ingredientes por separado pero la unión, hace la fuerza y sabe a cerdo a más no poder. Buenísima. El pulpo es otro rollo, quizás el mejor que he probado. Una braseado redondo que junto a la sedosa espuma de pimentón, hacen disfrutar de cada bocado. Quedamos impresionados con el tartar de txuleta y tuétano. Una experiencia que nunca antes había vivido con un sabor insuperable a vaca. De segundo, vino un besugo a la brasa muy difícil de igualar y la txuleta mercenaria. Pura mantequilla en boca. De postre, yo pedí el fluido de pistacho con helado de brócoli. Amor odio a este postre. El fluido es espectacular y el helado de brócoli, pues sabe a brócoli. Está muy conseguido y si mezclamos ambos ingredientes el resultado es muy curioso y muy bueno.
-
Irantzu.o5 / 5Le 24/09/2021 à 23:10
Un lugar con mucho encanto. Cocina cuidada y personal muy atento y profesional. Súper recomendable!
-
Jose.u5 / 5Le 12/10/2021 à 19:38
De diez. Un placer gastronómico. Ubicación mágica. Arquitectura. La atención y cariño de Ismael. Sumiller y jefe De sala. Gran asesoramiento en vinos y gastro. Volveremos
-
Javier.i5 / 5Le 07/08/2021 à 20:25
Cocina cuidada y de buen trato al producto. Atención completamente profesional. Entorno paisajístico precioso. Una manera de ver el negocio de hostelería profesional y dedicada que sin duda abocada al éxito.
-
Eduardo..5 / 5Le 08/08/2021 à 17:49
Magnífico restaurante en plena naturaleza. Personal muy atento y servicial. 100% recomendable
-
Joseba.i5 / 5Le 10/12/2021 à 15:19
Un lugar con un entorno muy bonito, donde se come de maravilla y un trato exquisito. Felicidades
-
Bego.i5 / 5Le 18/09/2021 à 07:12
El sitio es maravilloso, la comida espectacular y el personal estupendo y muy profesional
-
Enrike.e4 / 5Le 02/12/2021 à 12:19
Una excelente visita un poco perturbada por el mal tiempo Un Porche bien preparado te da la bienvenida y en el te ofrecen unas excelentes croquetas entre las que destacaría la de cigala por su calidad y la de carabinero por su excelente sabor. Ya en el comedor un buen menú en el que abundaba sobre todo magníficos productos destacando el besugo, la chuleta, la gamba blanca un magnífico ajoblanco de percebe y alguna que otra golosina. Buena bodega y un trato muy profesional pero cordial y familiar nos ofreció una velada muy agradable. En definitiva una cocina muy cuidada de la mano de Oier Hernández y una sala con personal joven dirigido por Ismael magnífico sommelier y Maitre. Precio contenido lo que augura nuevas visitas. P.D. a mejorar los problemas de accesibilidad al comedor
-
Paloma.o5 / 5Le 10/08/2021 à 18:34
Increíble descubrimiento. Quieres pedir todos los platos de la carta y el trato es maravilloso. Volveré seguro
-
Roberto.a5 / 5Le 17/09/2021 à 20:49
El asador Makatzeta ha vuelto a la escena gastronómica de Bizkaia por todo lo alto. Su oferta gastronómica basada en la cocina a la brasa marca claramente la diferencia. Además, los postres que ofrecen son una delicia. Cabe destacar el fluido de pistacho acompañado de helado de brócoli... ¡Brutal! Todo esto acompañado por un estupendo servicio y una buena decoración del restaurante hacen que sea una elección perfecta.
-
Dani.o5 / 5Le 18/09/2021 à 23:44
Una experiencia increible. Tuvimos la suerte de cerrar un menú de 9 platos pudiendo probar gran parte de la carta. Destacar el lugar idilico en el que se encuentra sin olvidar la atención recibida por el camarero que nos atendió en el reservado el cual es indiscutible su dedicación y empeño en el trabajo que hace.
-
Yoseba.a4 / 5Le 28/09/2021 à 17:21
Hacía años que no veníamos a este paraje tan singular y típico baserri euskaldun. Allí se casaron la pareja que nos acompañaba! Nos llamaron la atención las 2 furgonetas de transporte de pasajeros aparcadas en el parking. El aperitivo pre-comida lo hicimos en el porche (mejorable físicamente). La barwoman jovial y atenta! Subimos a comer y la entreplanta estaba bien organizada, buenas mesas amplias y con distancias frente a las demás. Enseguida nos atendieron correctamente y nos proporcionaron las cartas. Llama la atención la gran variedad de vinos (aunque a mi parecer algo subidos de precio) y la carta suficiente. Las chuletas que vimos nos parecieron espectaculares!. Croquetas de cigala y carabinero bien elaboradas y suaves + buena 1/2 ración de huevo con trufas a alta temperatura para cada uno + plato estrella. Bien las albóndigas y mejor el chipirón. Curiosamente de las 2 ventrescas pedidas, 1 estaba en el mejor de su punto posible, pero la otra traía una especie de sebo, grasa gorda blanca inmasticable que desgraciadamente se le pasó al cocinero no servirla. Lo dejé como sobrante en el plato y cuando la camarera nos preguntó qué tal, le expliqué lo sucedido. Ella muy atenta se disculpó y lo mismo hizo el maitre cuando apareció más tarde. Mientras, el camarero no paraba de servirnos agua embotellada (sin que nosotros lo solicitáramos; no es un bonito detalle). Sí notamos que tardaban en pedirnos el postre, y cuando íbamos a solicitarselo, la camarera me dijo que estaba a punto de llegar un nuevo plato de ventresca para tratar de remediar lo sucedido. Le comenté que no era necesario, pero el plato llegó (esta vez bien). Lo degustamos entre todos y como ya habíamos terminado la botella de vino, nos invitaron a un par de copas de buen vino para acompañarlo. El postre consistente en torrija y tarta de queso estuvo rico. Los cafés los tomamos fuera, en una especie de porche alto muy bien acondicionado. Y al pedir la cuenta, vimos que no nos habían cobrado la ración de ventresca "perjudicada", ni la que sacaron luego para resarcirla (un muy buen detalle). Conclusión: Buen lugar para compartir velada, con personal que sabe reconocer los fallos y que atiende muy cortésmente. Volveremos!
-
Gabriel..5 / 5Le 18/01/2022 à 21:52
Excelente menú degustación y aún más excelente maridaje del mejor sumiller de España. A por la estrella! Zorionak!
-
Alberto.e5 / 5Le 14/08/2021 à 19:54
Excelente comida en un entorno incomparable a los pies del Anboto y guardados por Mari. Las croquetas de carabineros llenas de sabor, el ajo blanco con percebes buenísimo, el pescado en su punto y de la gallega mercenario, mejor no decir nada que luego todo se sabe. Ah!! Y pudimos disfrutar de la bodega sin miedo, porque usamos el transfer y nos llevaron y trajeron. Gracias a todo el servicio, Oier, Ismael, Endika, etc. Volveremos.
-
Pepe.e5 / 5Le 30/10/2021 à 19:31
Hemos tenido una experiencia gastronómica excelente en este restaurante. La comida ha sido excepcional. La atención ha sido esquisita. Ismael, el somelier, nos ha sorprendido gratamente con el maridaje. Muchas gracias. Completamente recomendable. Eskerrik asko!!!
-
Cristina.O2 / 5Le 28/07/2021 à 09:52
Entorno maravilloso con vistas al Anboto. Producto de calidad, pero en nuestro caso estropeado al servir. Pedimos Rey 1,5 kg , 150 €, que nos sirvieron frío y desmigado, una pena. Entrantes y Postres ricos. El Txakoli, consejo del sumiller muy bueno. Creo que por el precio que se paga y teniendo producto de calidad, no puede ser ese el resultado de una comida. 😔
-
Rosario.a3 / 5Le 03/08/2021 à 11:17
Lo cierto es que queríamos volver con la reapertura del restaurante. Y no puedo decir que comiésemos mal, porque estaban todos los platos bien, pero hay algo a lo que no conseguimos acostumbrarnos que es que todos los nuevos restaurantes de cierto nivel tienden a no poner mantelería en las mesas. Es una sensación particular mía, pero hace que me sienta muy incomoda durante toda la comida. Sera la nueva tendencia pero yo no consigo acostumbrarme.
-
Maria.e4 / 5Le 24/08/2021 à 20:07
Comedor y atención muy agradables. En la carta escasean productos hortícolas de temporada y de la zona,salvo tomate o pochas. También se echa en falta un aperitivo en el bar antes de comer.
-
Alex.i5 / 5Le 18/07/2021 à 12:08
Excepcional la propuesta de Oier Hernández en este reabierto Asador Makatzeta. Cocina de producto, ejecución excelente, una bodega extraordinaria con Ismael Álvarez a los mandos y un paisaje incomparable donde pasar horas disfrutando. Destacar el servicio de transporte que ofrece el restaurante, para poder disfrutar sin filtros.
-
Maria.n4 / 5Le 23/08/2021 à 11:47
Muy buena comida y trato excelente. Unas vistas espectaculares. Para darte un o menage alguna vez, por los precios que no son asequible a cualquier bolsillo
-
MONTSE.U5 / 5Le 14/08/2021 à 19:40
Excelente producto, mejor servicio. La terraza superior el mejor sitio para tener una buen a sobremesa con el Anboto de testigo. Itzuliko gara!!!
-
Jose.i5 / 5Le 23/10/2021 à 20:31
Magnífico sitio y espectacular el menú, solo para gente que sepa disfrutar, genial...
-
Juanma.o5 / 5Le 07/11/2021 à 23:30
Muy buena cocina, el trato del personal inmejorable lo mismo que el entorno
-
Z.5 / 5Le 10/09/2021 à 18:59
El servicio es excelente y la comida se nota que está elaborada con buena materia. Volveremos 100%
-
Gema.a5 / 5Le 18/07/2021 à 17:45
Nos ha gustado todo muchísimo, la comida excelente , el entorno maravilloso. Totalmente recomendable. Volveremos pronto.
-
José.u5 / 5Le 02/09/2021 à 18:09
Una experiencia agradable el trato genial y la comida espectacular estaba todo riquísimo.
-
Jesús.a1 / 5Le 17/09/2021 à 18:42
El marco incomparable, la cocina lenta y un poco caro. La relación calidad precio mala
-
Rodley.l4 / 5Le 13/09/2021 à 00:15
Las vistas al Anboto desde la terraza son muy agradables , la cristalería y vajilla muy TOP!
-
Edurne.a5 / 5Le 30/01/2022 à 20:19
Muy buena experiencia, repetiremos seguro.
-
Jonathan.e4 / 5Le 07/09/2021 à 22:58
Restaurante a la altura de su ubicación, lugar idílico y un baserri genial para una buena comida.
-
Sergio.t5 / 5Le 08/08/2021 à 18:53
Impresionante, hemos salido gratamente sorprendidos por todo, el sitio, la atención del servicio, la calidad del producto. Volveremos seguro......
-
Jose.a5 / 5Le 20/10/2021 à 11:28
Soragarria, buena jente y muy hamables. Buen restaurante.
-
Nagore.e5 / 5Le 08/12/2021 à 19:51
Servicio y atención realmente espectacular. 100 % recomendable.
-
Aitor.u5 / 5Le 28/08/2021 à 16:53
Basta con decir que el lugar, menú y trato excelente.
-
Zuliatel.S.C.5 / 5Le 19/09/2021 à 18:16
Excelente atención , la comida un manjar , el ambiente muy agradable
-
Jesús.o5 / 5Le 08/08/2021 à 19:05
Espectacular todo, servicio, calidad y entorno. Para volver pronto.
-
Leila.e5 / 5Le 16/07/2021 à 09:41
¡Extraordinario!. Muchissimas gracias por el trato tan amable y por su profesionalismo.
-
belen.a5 / 5Le 16/08/2021 à 13:14
Restaurante de primera en un entorno ideal
-
Esteban.e1 / 5Le 12/10/2021 à 16:08
Mal servicio (los camareros parecen becarios)
-
ANDRES.O4 / 5Le 10/10/2021 à 17:02
Esta bien
-
Jabier.a4 / 5Le 12/08/2021 à 13:37
Muy agusto con mi pareja.
-
Aitor.a1 / 5Le 21/10/2021 à 15:00
Este restaurante es un quiero y no puedo
-
Candelas.u5 / 5Le 15/11/2021 à 23:34
Buena cocina
-
Mercedes.e5 / 5Le 14/08/2021 à 19:52
Excelente todo
-
Fish.i5 / 5Le 27/08/2021 à 16:00
Rico, Rico!!!
-
Alberto.c4 / 5Le 05/02/2022 à 15:37
Muy buen lugar para apreciar la comida de una forma especial. Selección de vinos muy amplia y buena. Lugar acogedor y explicación detallada de todos los platos. Solo hay un pero a todo esto y es que la cocina es un poco lenta. Sitio recomendable
-
Angela.a4 / 5Le 14/08/2021 à 23:50
(Traducido por Google) Comida de calidad a precio de calidad. Tranquilo y buen servicio de los camareros. Tiene una terraza magnífica para hacer el café. (Original) Menjar de qualitat a preu de qualitat. Tranquil i bon servei dels cambrers. Té una terrassa magnífica per fer el cafè.
-
Juan.a5 / 5Le 27/07/2021 à 12:48
(Traducido por Google) Lugar y comida de primera clase. Un poco caro (Original) First class place and food. A bit espensive
Añade un comentario :
Dirección :- Artecalle Kalea, 9 48291 Arrazola
- makatzeta.com
Horario de apertura :
Lunes | 13:30–16:00 | |
---|---|---|
Martes | 13:30–16:00 | |
Miércoles | 13:30–16:00 | |
Jueves | 13:30–16:00 | |
Viernes | 13:30–16:00 | |
Sábado | 13:30–16:00 | |
Domingo | 13:00–16:00 |
Los otros restaurantes
-
-
Mundin Jan eta Edan
(72 Avis)(Traducido por Google) Súper bueno y sabroso. (Original) Super goed en lekker....
-
Rallye Bilbao
(100 Avis)Pollo asado a 9,50 € en su punto. Para llevar y a domicilio. El local está optimizado a tope. Lo justo para pedir pagar y marchar. Al encontrarse en una calle peatonal el tema del aparcamiento está fatal. Recomendable....
-
GOTZON Jatetxea
(100 Avis)Sitio acogedor, limpio, moderno, elegante, buena atención. Para repetir.......
-
El Norte
(25 Avis)(Traducido por Google) ¡Es el más bajo! La comida es insípida. ¡El precio es el doble que en otras tiendas! (Original) 最低ですねぇ!料理は不味い。料金は他の店の2倍とります!...
-