Asador Casa Juan
- 4.0
- restaurantes
- Biescas
Restaurantes : Asador Casa Juan à Biescas
.
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Postres
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Comida saludable
Servicios :
Ideal para niños
Tags: Bar restaurante,
LAS OPINIONES (100)
-
Juan.a
4 / 5Le 24/08/2021 à 20:35Restaurante en el centro de la ciudad especialista en carnes. Recomiendo probar las albóndigas de vaca vieja y las croquetas caseras de cecina. Hay diferentes variedades de carne a elegir. También hay disponible un menú. Buen servicio y rápido. Buena relación calidad / precio.
-
Clara.o
5 / 5Le 07/12/2021 à 14:55Paramos a recargar fuerzas y salimos encantados! Unos boletus a la brasa sabrosísimos, las migas muy jugosas y la carne de vaca vieja espectacular!! Perfecta parada en el pirineo oscense! Lo recomendamos!
-
Lorena.o
1 / 5Le 18/09/2021 à 17:33Excesivamente caro. 100€ y platos de mala calidad. Los canelones venían fríos y hemos tenido que pedir que los calentaran. Entrecot al punto muy duro, y entrecot un poco más hecho que venía quemado por fuera y soltaba mucha sangre por lo que seguía crudo por dentro y de todas formas, duro también de cortar. El plato de salteado de bolets era demasiado poco para su precio. Vino de la casa a 10€. Encima pregunté por el menú que anuncian en un cartel de la esquina y me dijo que sólo tenía carta. No volveremos y no lo recomendamos. Por ese precio hemos comido de 10 en infinidad de sitios.
-
Gonzalo.a
5 / 5Le 28/01/2020 à 09:33Siempre un excelente trato. Siempre una barriga llena de buena comida!
-
Judit.o
5 / 5Le 09/01/2022 à 15:59Espectacular!! Buena carne, buen trato, sitio acogedor y teadicional. Exelente!!!
-
Yolanda.a
4 / 5Le 24/08/2021 à 11:09La comida estaba muy buena, pero los postres nos parecieron caros, aunque estaban muy buenos, pero 5€ por un helado tamaño tarrina nos pareció excesivo. El trato excelente, muy amables.
-
ibon.b
5 / 5Le 27/01/2022 à 16:36La Chuleta de vaca vieja es un escándalo, buenisima , y la atencion de Juan un 10, repetiremos!
-
Carolina.
1 / 5Le 18/12/2021 à 18:18Peor no nos pudieron tratar… nada más llegar la camarera fumando un p en la puerta… la cara al ver que íbamos con niños ya fue de desagrado total… Un par de entrantes que no decían gran cosa y después chuletón… sinceramente no me supo a mucho… Una pasta para sentirnos poco acogidos.
-
Eva.e
5 / 5Le 30/12/2021 à 00:50La mejor carne a la piedra que he probado. La atención del dueño (Juan) increíble. Te sientes como en casa. Siempre repetimos. Gracias por ser tan buena gente.
-
Alex.S
2 / 5Le 07/12/2021 à 16:29El chuletón de vaca vieja valía su precio, muy buena calidad. El servicio, en cambio, deja mucho que desear. Han tardado casi 15 minutos en tomarnos nota de la bebida (y porque lo hemos pedido expresamente). 20 minutos después de llegar nosotros ha llegado una familia, y antes de que nos llegara a nosotros el entrante ellos ya estaban comiendo el plato principal. Solo el camarero ha sido amable y eficiente, sus compañeras parecian descolocadas y nos han ignorado en varias ocasiones.
-
JOSE.S
5 / 5Le 20/08/2020 à 15:22Espectacular el chuletón de vaca vieja. Te lo sirven ya cortado (con el hueso también en la bandeja) para que cada uno se lo vaya haciendo a su gusto en la piedra. Muy buena calidad. De postre hemos pedido tarta de queso y también muy casera y muy rica. Recomiendo su visita porque se come fenomenal.
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias Jose! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra cocina. Un saludo -
monica.e
5 / 5Le 04/01/2020 à 19:52Carne de sabor espectacular, acogedor y buen servicio. Hemos comido muy bien,si volvemos pues somos de Barcelona, probaremos la carne a la piedra,nos quedamos con las ganas, elegimos carme cordero y solomillo, buenisimas.
Réponse du propriétaire :
Buenas tardes Monica, Nos alegra saber que disfrutaste tanto de nuestros productos. ¡Esperamos volver a verte pronto! Un saludo -
Helen.x
1 / 5Le 14/09/2021 à 08:58Una y no más. El chuletón macerado no se cuanto días, tiene buena pinta, y sobre el papel resulta apetitoso, sobre el plato sigue resultando vistoso, pero en boca se pierde, sería mala suerte, pero no sabía a nada. Las croquetas "caseras" se deben guardar congeladas, porque en el centro estaban frías. Eso si, el personal es muy amable. Con la gran oferta gastronómica de Biescas, si no fue mala suerte, quizás deberían ponerse un poco las pilas, en calidad de producto...
-
Eduardo.o
1 / 5Le 11/09/2020 à 19:18Será que no tuvimos suerte. Croquetas, migas y chuletón. Las croquetas normalitas, poco sabor las de cecina y demasiada harina las de boletus, de jamón ni habia. Las migas sencillas, de sabor muy suave, quizás faltaba algo más de aderezo ademas de un huevo y cinco uvas. El chuletón, que dicen está macerado durante 90 días tenía en crudo muy buena pinta, pero en boca languidecia, carecía del sabor intenso, a viejo, a carne... y con ese des-sabor no nos atrevimos a pedir postre...
Réponse du propriétaire :
Buenos días Eduardo, Lamentamos que saliese con ese desabor de nuestro establecimiento. Todos nuestros platos son caseros y los elaboramos con ingredientes de calidad. Aún así, y a pesar de su mala puntuación, nos tranquiliza saber que esos mismos días hubo mucha gente que comió migas y chuletón y salieron encantados con nuestra cocina. Así nos lo hicieron saber. En cuanto a las croquetas, son elaboraciones muy personales y no a todo el mundo gustan por igual. Esperamos volver a verle muy pronto, a poder ser en otras circunstancias, para que pueda disfrutar de verdad en nuestra casa y pueda cambiar esa mala opinión. Un saludo -
paloma.d
2 / 5Le 27/08/2021 à 14:49La carne, la ensalada templada y la tarta de queso estaban buenas aunque la ensalada llevaba langostinos y solo nos salió 1. Las croquetas son de bolsa congeladas y malisimas, el servicio fue un poco regular los camareros eran muy majos pero solo estaban dos para mucha gente. Estuvimos en la terraza mas alejada del bar que esta bien, pero necesita mas luz
-
Diego.
2 / 5Le 27/08/2021 à 10:47Es un sitio barato para comer con una terraza amplía, parque infantil y carne a la parrilla. Sin embargo mi puntuación es porque la comida estaba fría y la calidad no era muy buena, las mesas casi no las recogen, no se si por falta de personal o que. Si quieres comer barato esta bién.
-
carlos.a
5 / 5Le 31/07/2018 à 20:13Ensalada templada de lujo y solomillo estaba para llorar,tierno y buenísimo en su punto,el pollo exquisito también........ Solo decir que sin duda repetiré si paso por Biescas. Gracias Juan y demás plantilla por hacernos disfrutar así de la comida
-
Raquel.i
5 / 5Le 19/09/2021 à 16:48Fuimos un domingo y por suerte encontramos sitio. Los camareros encantadores, conocimos a Juan y es una persona especial y con un arte que solo se puede tener siendo del sur. La comida increíble, pedimos rabo de toro y albóndigas, muy recomendado. Y para terminar el postre, la mousse de yogurt es increíble. Relación calidad-precio bastante bien. Merece la pena la visita al pueblo y parar a comer aquí. Repetiremos segurísimo. Nos vamos encantados.
-
Danny.z
5 / 5Le 25/06/2019 à 16:59Hacía tiempo que no comíamos tan buena carne. El sitio es encantador y el servicio muy atento y amigable, donde te aconsejan muy bien. Si eres amante de la carne, no debes dejar la oportunidad de probar su plato estrella, el chuletón de vaca vieja a la piedra al gusto.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Danny, Gracias por tu valoración. ¡Estaremos encantados de volver a verte! Un saludo. -
ROSA.R
5 / 5Le 08/01/2022 à 11:53Casa Juan siempre es garantía de pasar un buen rato y comer una de las mejores carnes de vaca vieja que hayamos probado. Juan y Lucí te harán sentir como en casa
-
Enrique.r
4 / 5Le 23/06/2018 à 22:22Pedimos el menú con solomillo, estaba muy bueno y tierno el menú incluía postres , el vino de la casa que no tiene nada q envidiar a muchos de la carta, el menú bien de precio. Se puede pedir chuletón curado de vaca vieja al peso. Creo que vale la pena ir a cenar aquí sí visitar Biescas
-
Txema.y
1 / 5Le 02/01/2022 à 16:28Lo nunca visto tocan la chuleta al fuego te la sacan fría y luego te ponen una piedra caliente para terminarla!!! Lo mejor 10años haciéndola así y nadie se a quejado por lo que me a dicho a parte de decirme que estaba fría por el tema Covic!!!!! No lo entiendoooo
-
Nicolás.a
1 / 5Le 01/08/2021 à 22:35Una de las peores experiencias de mi vida. Servicio nefasto al igual que la calidad de chuletón de vaca vieja ( por las semanas que llevaría en la nevera). Pagar 83€ por una botella de agua, una copa de vino y Chuletón de 1.6 Kg (o al menos eso ha escrito el camarero...ya tiene que tener calidad la carne). Sí buscas reseña, de verdad, no vayas. O al menos pregúntate por qué hay cuatro clientes en todo el local.
-
José.a
5 / 5Le 04/03/2020 à 16:31Fuimos un grupo numeroso a comer y, salvo por el escaso espacio del que se disponía entre comensales, estuvimos cómodos y bien atendidos. El equipo de camareros fue muy atento y agradable, la comida exquisita. Los entrantes; canelones de boletus y trufa, revuelto de trompetillas de la muerte y croquetas de cecina, simplemente deliciosos. Tanto el chuletón de vaca (de casi dos kilogramos) como el solomillo, espectaculares. El precio muy acorde con lo servido y degustado. Sin duda, si vuelvo a Biescas, comeré en este asador.
Réponse du propriétaire :
Buenos días José, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que nuestra cocina os hizo disfrutar tanto. Esperamos volver a vernos muy pronto. Un saludo -
Israel.
3 / 5Le 07/02/2022 à 21:09La carne estaba espectacular Las raciones un poco pequeñas para su precio Y el café la verdad que me decepcionó
-
Alejandro.
5 / 5Le 25/04/2021 à 16:08El mejor chuleton del pirineo. Y Juan todo un camarero top, del mismo modo que todos los trabajadores. Visita obligada
-
Sergio.e
1 / 5Le 18/09/2021 à 17:33Muy mala experiencia, no volveremos y no recomendable. Carisimo para la calidad del producto, entrecots durisimos y mal cocinados, canelones fríos y salteado de bolets a 16€ ya de risa, vino de la casa 9,5€ Resumiendo, el timo de la estampita.
-
ainhoa.r
1 / 5Le 06/01/2022 à 18:54Muy caro, comida muy mala, 30 € por cabeza. El pollo crudo, el secreto duro. Una vergüenza
-
JOSE.A
3 / 5Le 24/08/2021 à 21:27Siento decir que la experiencia no ha sido positiva: hemos comido en la terraza. 45 minutos para llevar la comida a la mesa es excesivo, más aún si el camarero lo intenta justificar....
-
Javier.z
1 / 5Le 09/09/2021 à 13:121 hora y media para servirnos la comida desde que el camarero nos atendio. Todo para 1 ensalada y 2 platos de carne a la "brasa". Me parece un tiempo excesivo. No tienen organizacion. No lo recomiendo.
-
Txema.o
5 / 5Le 18/09/2021 à 10:03Acogedor restaurante donde disfrutamos de la cena. El servicio estuvo de diez, muy atento y servicial. Gracias por la cena Juan.
-
Javier.J
1 / 5Le 07/08/2021 à 00:27No me importa que me cobren caro si es bueno, pedí revuelto de setas, según factura revuelto perrechico 18'50 euros, malo y precio ya se ve. Parecía un sobre de setas congeladas Mercadona que vale 2'50 euros con huevo
-
Elías.c
4 / 5Le 30/04/2018 à 17:59Otro año en Biescas y otro año de visita "obligada" a Casa Juan, que decir... chapó. Para los peques les pedimos unas nuggets de las cuales comieron dos platos. Para nosotros los canelones, las trompetillas de la muerte y el chuletón a la piedra, todo muy bueno. Además el trato es genial, te sientes como en casa. Volveremos.
-
Rafael.e
5 / 5Le 29/08/2021 à 22:43La carne espectacular. Los dos chicos camareros. De la terraza exterior . Súper simpáticos y amables
-
Bernardo.s
4 / 5Le 29/03/2018 à 23:44La verdad que estaban todos los sitios bastante llenos y probamos al ver este más vacío para cenar, aunque la barra estaba llena. La comida muy rica, han sorprendido las migas, la ensalada templada la verdad que no dice mucho, la carne muy rica. La atención buena Asi que repetiremos.
-
Leticia.a
4 / 5Le 23/05/2021 à 15:53Sin duda el chuletón de vaca vieja es la mejor opción. Muy buena calidad y atención.
-
ALS.
5 / 5Le 29/08/2020 à 00:41Solomillo + Chuleton a la piedra + Vino + Ensalada de tomate + Mousse de limón = ¡Excelente! Volvería a este restaurante
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Andrea. Nos alegra saber que disfrutaste tanto de nuestra cocina. Un saludo -
Mariano.A
4 / 5Le 18/08/2021 à 11:32Camareros simpáticos y eficientes, muy buena cocina y relación calidad precio. Al final recuerdas lo bien que has comido y te olvidas de la cuenta
-
cristina.
2 / 5Le 16/08/2021 à 15:25El entrecote tenía mucho nervio por lo que fue difícil comerlo y las migas con falta de sabor. Personalmente me parece que el precio no se corresponde con la calidad.
-
Oscar.u
5 / 5Le 17/01/2018 à 21:48Los boletus muy ricos, y casi lloramos de lo buena que estaba la carne. Muy buen servicio de parte del propietario y de otro camarero que también nos atendió.
-
Juanjo.n
2 / 5Le 06/06/2021 à 16:57Creo que no acertamos en lo que pedimos. La carta ya era un papel dentro de una funda de plástico lo cual no me gusta y menos en estos tiempos de pandemia. Ensalada correcta, croquetas de boletus regulares (no sabían a boletus, estaban algo saladas y demasiado aceitosas), medio pollo asado al limón muy pequeño aunque estaba aceptable (no sé si precocinado), canelones de carne precocinados y muy escasos. El servicio en mi opinión bastante mejorable. En concreto había un camarero con la mascarilla todo el rato bajada en el interior al que vi comiendo embutido y hurgándose la nariz antes de continuar sirviendo. Muy caro para la calidad que ofrece. Quizás es un sitio para pedir chuletón y no arriesgarse con nada más.
-
Saturnino.i
5 / 5Le 09/08/2021 à 14:59Buena cocina y buena atención en mesa! Las raciones, como en toda Huesca, tienden a ser justas en el tamaño.
-
Carlos.e
5 / 5Le 27/06/2019 à 14:07Todo un Sr. Asador !! Que no te engañe su ubicación y la zona en la que está. En una pequeña calle de biescas se esconde este maravilloso asador de aspecto sobrio y sencillo. Tiene una carta de escándalo especializada en carnes premium e ibéricos de los buenos. Personal de los que saben, cachondos y que te hacen sentir cómodo de verdad. Si estás por la zona no lo dudes... te sorprenderá.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Carlos, Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra que hayas disfrutado de nuestra cocina. Un saludo -
Laia.H
5 / 5Le 25/12/2021 à 15:11Encantados, tanto con el trato, como con la comida. Volveremos sin duda alguna. ¡Gracias!
-
Abigail.s
4 / 5Le 19/09/2020 à 22:33Rápidos y eficientes. Pedimos setas perrechico con ajo y perejil (caro pero delicioso) plato de jamón ibérico con pan con tomate, Croquetas (bastante buenas aunque a mi parecer mucho rebozado - opinión personal), y chipirones rebozados (correcto) postres caseros: mousse de limón y arroz con leche. Relación calidad precio : recomendable y en el centro!
Réponse du propriétaire :
Hola Abigail, Agradecemos mucho tu valoración y estaremos encantados de volver a recibirte de nuevo en nuestro establecimiento. Un saludo -
Roberto.a
5 / 5Le 11/08/2017 à 01:17Muy bueno todo,el CHULETON de 1,900kgs exquisito y el trato muy agradable y familiar.Para repetir cuando volvamos.
-
Jordi.r
5 / 5Le 09/07/2021 à 11:26Excelente el trato y la carne que te la puedes hacer a tu gusto.Sitio fijo para comer cuando esté por la zona de nuevo.
-
Damaris.a
5 / 5Le 11/10/2021 à 15:39Buenísima la carne Postres caseros muy ricos Para repetir 😍
-
Carlos.a
4 / 5Le 10/10/2021 à 09:02Buen producto. Carne a la piedra y boletus de temporada muy buenos.
-
joana.e
5 / 5Le 17/08/2020 à 00:02Trato amable y cordial, la comida muy rica 🤤 y precios acorde al sitio/ubicación . Recomendable !
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias Joana! Esperamos volver a verte pronto. -
Silvia.o
5 / 5Le 05/08/2021 à 15:24Estupendo. Un día genial. La comiida muy buenas y el trato maravilloso. Repetiremos. Recomendable 100%
-
Patricia.a
1 / 5Le 24/10/2021 à 23:04Carísimo para lo que nos comimos,mala calidad.
-
Paulatinamente.
4 / 5Le 01/02/2020 à 22:23Comida de lujo, el sitio pequeño, muy bullicioso y el sistema de extracción podría mejorar ya que su plato estrella es el chuletón de vaca vieja a la piedra.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Paula, Gracias por tu valoración. Comentarte que estamos trabajando en la colocación de un sistema de extracción en el local. Un saludo -
magooten.
4 / 5Le 04/04/2021 à 13:17Servicio agil y eficiente, así como trato amable y servicial, las raciones generosas y correctas, aunque el chuleton de 90 días, al menos en mi caso podría ser bastante mejorable en cuanto a sabor y jugosidad (los he comido en el valle bastante mejores).
-
Raul.a
4 / 5Le 12/09/2021 à 10:38La comida, muy buena, la atención muy buena, el precio es algo elevado
-
Alejandro..
5 / 5Le 09/09/2019 à 21:20Si te gusta la carne este es tu sitio. Buen trato y espectacular el chuletón!
-
Mc'.e
3 / 5Le 13/09/2021 à 15:52Comida casera buena, menú básico para los amantes de la comida tradicional.
-
Lidia.a
5 / 5Le 01/08/2021 à 16:42Muuuuy rico! Muy buen chuleton que puedes hacer a tu historia con la piedra! Y postres caseros!
-
Netza.a
5 / 5Le 05/09/2020 à 10:45Recomendable, la carta de comida es muy buena, la carta de vinos es bastante buena también. En cuanto a los platos que pedimos, solomillo, ensalada y carpaccio, todo muy bueno. Los chuletones tienen muy buena pinta, habrá que probarlos la próxima ocasión.
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que disfrutases de nuestra cocina. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo -
J.
5 / 5Le 22/07/2020 à 15:31El mejor pollo asado que he probado en mi vida. Excelente calidad de la comida y buen servicio
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Javier, Esperamos volver a verte pronto en nuestro establecimiento. Un saludo -
Mon.a
5 / 5Le 13/10/2021 à 16:08Excelente trato y muy buena calidad en la comida.
-
Alfredo.s
5 / 5Le 21/04/2021 à 15:09Lugar muy acogedor, la atención por parte de los camareros fue excelente. Que decir de la comida, el chuleton es de lo mejor de todo el Pirineo aragonés. Para volver todos los días.
-
Anton.
5 / 5Le 27/08/2021 à 14:39Con decir que te dejan el licor de hierbas para que te sirvas Lo que quieras fenomenal
-
Inmaculada.a
5 / 5Le 17/07/2021 à 16:30Relación calidad precio ha estado bien. La carne espectacular y recomendable.
-
Rebeca.r
5 / 5Le 18/10/2020 à 14:32Excelente restaurante. Pedimos unos entrantes que nos recomendaron y acertaron completamente. Muy recomendado los boletus, inmejorables y por su puesto la estrella de la casa es el chuletón de vaca vieja sin olvidarnos del dueño Juan un artista y una persona muy agradable. PD: somos el grupo de la llamada por teléfono interminable. Un abrazo a Juan y a todos los camareros.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Rebeca, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos muchísimo que disfrutaseis en nuestro establecimiento anoche. Y esperamos volver a veros pronto. Un saludo -
Judit.l
5 / 5Le 24/10/2021 à 16:18Exquisito, calidad, servicio...muy recomdendable.
-
Roberto.h
5 / 5Le 04/10/2021 à 09:02Celebramos un evento familiar con casi 30 personas, la atención y la comida no pudieron ser mejores!
-
Laura.i
4 / 5Le 13/08/2021 à 14:17Salteado de boletos muy bueno. Croquetas de cecina y croquetas de boletos con mucho sabor.
-
Aniano.a
4 / 5Le 07/08/2021 à 20:09Se come muy bien, y el trato de los empleados es correcto, pero mejorable en la atención.
-
José.l
4 / 5Le 22/08/2021 à 14:18Sólo he tomado vermut, muy bien de calidad y servicio. Precio algo caro.
-
Jose.n
5 / 5Le 17/07/2021 à 22:32Un trato de 12, la carne espectacular, sin duda un sito 200% recomendable. Gracias!!
-
JAVIER.A
5 / 5Le 07/03/2018 à 16:37Buen trato, buena comida y precio razonable. Si estás pensando en comer por la zona no lo dudes, para y disfruta.
-
Antonio.s
5 / 5Le 16/08/2017 à 19:02Calidad precio inmejorable, un lugar agradable y el trato increíble. Juan es un crack.
-
Maria.o
2 / 5Le 22/11/2019 à 18:01He comido otras veces y nunca había comido tan mal el menú especial para 26,50 euros era malísimo no sé si ha cambiado de cocinero. Las migas sabían a pan con moho, mal aliñadas el codillo los callos no estaban buenos, la ternera lo mejor cómo siempre. Lo siento pero esta vez caro y malo
Réponse du propriétaire :
Buenos tarde María Rosa. Gracias por su opinión. Lamentamos que saliese con tan mal sabor de boca. Nuestra cocina es la de siempre y el producto también. Esperamos que la próxima vez que nos visite mejore de nuevo su valoración. Un saludo. -
Mayte.
4 / 5Le 15/09/2019 à 19:03Dueño y camareros muy agradables. Servicio rápido. La comida es cierto que estaba todo muy rico: 8 canelones rellenos de boletus, 2 platos trompetillas de la muerte, 1 de otra setas y los chuletones de vaca uno espectacular y el otro incomible de lo duro que estaba . vamos que se quedo allí ... lo.mencionado más botella de vino, cuatro postres y café que no tomamos los 8 que éramos 350 euros. Excesivo es una pena que los precios sean abusivos . No creo que volvamos.
-
David.e
5 / 5Le 04/08/2019 à 12:27Chuletón de 10... extraordinario trato al cliente.... recomendable y para repetir
Réponse du propriétaire :
Hola David, Gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste con nuestro chuletón. Un saludo. -
Luis.o
4 / 5Le 15/08/2019 à 20:46Excelente calidad en las carnes asadas, claramente su especialidad. En el menú, de primero había una crema de puerros y almendras, correcta, y salmonejo, para mí gusto demasiado pan y algo salado. Pedimos croquetas de cecina de centro, excelentes. Local muy informal, quizá demasiado ruidoso y estrecho. Camareros eficientes y atentos. Servicio rápido. Y todo esto hay que cogerlo con pinzas, ya que son fiestas locales y siempre se tiende a empeorar el producto y encarecerlo. No tiene reserva. Fuimos 14 en día festivo y fiestas locales y nos montaron mesa. Salimos a 25€ por cabeza
Réponse du propriétaire :
Hola Luís, Agradecemos mucho su valoración. Esperamos volver a verle pronto. Un saludo -
Miquel.o
5 / 5Le 13/02/2018 à 23:17Impresionante el chuletón de vaca vieja a la piedra ,las croquetas Los canelones de boletus y todo en general , y él trató fantástico sólo puedo decir cosas buenas.
-
Yvonne.a
5 / 5Le 23/06/2021 à 12:24Juan y su esposa, trato familiar y agradable. Una carta y menu espectacular, extraordinario y casero.
-
chusyko.a
5 / 5Le 18/08/2018 à 15:46Excelente trato de los camareros, el pollo asado excelente para chuparsela los dedos.
-
Juan.a
5 / 5Le 08/01/2022 à 10:36La carne está espectacular y los revueltos
-
Maria.
3 / 5Le 26/09/2021 à 18:20Los canelones de carne salados.El salteado de setas muy bueno.Recomendable
-
Virginia.a
5 / 5Le 17/07/2018 à 23:18Buen restaurante, con buen servicio y deliciosa comida en Biescas
-
Patricia.a
5 / 5Le 08/06/2019 à 19:21Muy buen sitio para comer, hemos comido el menú del día que estaba buenísimo. La carne muy rica. Además hemos reservado muy tarde y han tenido el detalle de esperarnos. Muy buen trato. Muy recomendable. A nosotros ya nos lo habían recomendado.
Réponse du propriétaire :
Hola Patricia, Nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado tanto en nuestro establecimiento. ¡Esperamos veros muy pronto! Un saludo. -
vultur.g
5 / 5Le 19/04/2019 à 10:43Excelente asador en el pirineo, con muy buenos chuletones a la piedra que te los terminas de cocinar a tu gusto, buen jamon, y muy amables. estuve un dia de poca afluencia y el trato fue muy bueno. tienen una pequeña terraza al sol que en buenos dias tambien esta muy bien. el chuleton a 45 euros el kilo, de lo mejor. quizá la carta es algo corta, pero se come muy bien. suelen tener platos de temporada en especial de setas (pero no siempre)
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado tanto de nuestra cocina. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo. 👋 -
Jesus.l
5 / 5Le 26/03/2021 à 01:09Me tomé una caña na más...pero ví unos chuletones de kilo y pico que es facíl que vuelva allí.Además el malagueño que nos atendió,un fenómeno....no dudeis en reservar
Réponse du propriétaire :
Buenos días Jesús, Gracias por tu valoración. Esperamos verte pronto y que pruebes nuestro chuletón. Es nuestro plato estrella y seguro que no te decepcionará. Un saludo -
Isabel.o
2 / 5Le 01/08/2021 à 13:09Muchos camareros poco cocineros Tardan mucho en servir Las costillas que nos sirvieron quemadas y caras
-
Carlos.
5 / 5Le 08/12/2019 à 20:12Hemos estado hoy comiendo en Casa Juan. Comida que hemos disfrutado una barbaridad. Hemos entrado de dia y hemos salido de noche .Como Dios manda. Juan es un fenómeno. Por los tiros que llevo pegados en la vida, puedo decir que es de esos que te da todo su cariño y su arte, pero de esos que te puede mandar a tomar por saco también si eres un listillo. El caso es que nos ha dado cariño, arte, y una carne espectacular.La ensalada templada nos ha encantado. El solomillo era una maravilla. Cocinado a la brasa . Y el chuleton, hecho en la mesa a la piedra. Madurado en 90 días. Hay que decir que del humo que se ha liado no veíamos al de en frente, y ahora por la calle se nos acercan los perros al olor a ternera. Lo que está claro, es que si volvemos el año que viene de vacaciones a Biescas, volveremos a ver a Juan, y le volveremos a decir que es el Curro Romero del Valle de Tena. 100% recomendable, no solo por la excelente comida. Precio muy acorde a lo que te dan . Abstenerse postureitors . Gracias Juan...y ponnos a los pies de tu Señora .
Réponse du propriétaire :
Buenos días Carlos, Muchísimas gracias por tu valoración. Comentarte que estamos trabajando para mejorar la extracción del local, así podréis ver lo guapa que es la gente de enfrente. ;) Será un placer volver a recibiros en nuestro establecimiento. Un saludo -
Vanesa.a
5 / 5Le 10/01/2020 à 16:07La comida espectacular y un servicio increíble. Muy recomendable.
Réponse du propriétaire :
¡Hola Vanesa! Gracias por tu comentario. Nos alegra que disfrutases en nuestro establecimiento. Un saludo -
José.u
5 / 5Le 27/02/2020 à 16:49Si quieres carne en Biescas, fundamental. Primeros escasos pero la carne excelente. Carta de vinos correcta con precios más que razonables. De postre, el queso impresionante
Réponse du propriétaire :
Buenos días José Luís, Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que disfrutases tanto de nuestra cocina. ¡Esperamos volver a verte pronto! Un saludo -
Paula.o
5 / 5Le 03/03/2020 à 13:28Sitio genial para ir a comer buena carne!
Réponse du propriétaire :
¡Hola Paula! Muchísimas gracias por tu valoración. La carne es nuestro producto estrella y estamos muy contentos de que la disfrutases tanto. Un saludo -
Alejandro.a
5 / 5Le 18/11/2017 à 14:59Sitio impresionante para comer en el valle y para echarte un buen chuletón a la piedra, carnes espectaculares.
Réponse du propriétaire :
Buenas tardes Alejandro, Gracias por tu comentario. Estaremos encantados de recibirte de nuevo en nuestro establecimiento. Un saludo -
Marc.z
2 / 5Le 22/09/2021 à 15:41Precio muy elevado para lo que sirven. Muy decepcionado.
-
Vanessa.o
4 / 5Le 04/09/2020 à 00:58Buena materia prima. El chuletón estaba tierno y sabroso.
Réponse du propriétaire :
¡Hola Vanessa! Agradecemos mucho tu valoración. -
Juancarlos.i
1 / 5Le 06/08/2019 à 14:23Hacía mucho calor en ese sitio.el solomillo, siempre lo he visto redondo. Este estaba cortado como un queso.(igual no era solomillo). Las tiras de pimiento morrón que acompañaban el plato estaban supersaladas.(a veces he visto gente que no va a comer algo de un plato y echa mucha sal por si ese plato se lo sirven a otro...)
-
pedro.o
5 / 5Le 03/08/2021 à 23:59Expectacular. Un trato genial. Servicio rápido y la comida de 10.....
-
albert.u
4 / 5Le 18/03/2019 à 08:20Gran producto y servicio. Visita obligada si te gusta la carne.
Réponse du propriétaire :
Hola Albert, Muchas gracias por tu valoración. ¡Esperamos verte pronto! Un saludo. -
Teresa.o
1 / 5Le 07/01/2021 à 22:14Casa Juan en Biescas. Terrible elección, una ensalada para compartir y tres segundos platos más 3 cafés aguados y un vino de la casa a 10 EUROS LA BOTELLA.... 70 euros de cuenta. Una y no más
-
Jose.a
4 / 5Le 19/09/2021 à 13:49Peculiar, pero buena comida, buen trato y buen precio.
-
JM.
4 / 5Le 17/08/2018 à 19:43Fuimos a comer reservando y fueron muy atentos ya que fuimos con un perrito y nos pusieron en la terraza. Para comer pusimos la especialidad que es el chuletón de vaca vieja y un revuelto de boletus. La comida muy buena el precio correcto tirando a alto pero bien. Porque no 5 estrellas, por la lentitud nos llegamos a desesperar