- Home
- Donostia-San Sebastian
- restaurantes
- Topa Sukaldería
Topa Sukaldería
- 4.1
- restaurantes
- Donostia-San Sebastian
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Topa Sukaldería à Donostia-San Sebastian
.
Tags: Bar restaurante, Restaurante de fusión, Restaurante mexicano, Restaurante, Restaurante de cocina española,
LAS OPINIONES (100)
-
Saioa.5 / 5Le 28/11/2021 à 20:04
El restaurante situado en gros hace que por momentos te traslades a México. Tanto la decoración del local como el servicio fueron perfectod. La comida también fue espectacular. Nos encantó tanto el sabor de los platos como la presentación. Se nota el buen gusto. Fuimos a celebrar ahí mi cumpleaños y sin duda fue una gran elección.
-
ibai.a1 / 5Le 05/02/2022 à 15:55
Veníamos con grandes expectativas.. Al final nada del otro mundo, decepciona un poco. Pedimos el guacamole topa, llama la atención pero le falta un punch! .. a continuación el ceviche de corvina, la manzana o el pepino le restan al plato y la salsa o leche de tigre muy plana... las tortillas del mole muy aburridas, está crudas por un lado... El mole está rico pero terminas cansando... Los tacos de camarón, rico el camarón pero la misma tortilla y fría. Tienen lugar a mejorar ya que el lugar es estupendo! Si eres un comensal foodie o exigente no te lo recomiendo. El local es muy bonito y el trato del servicio es de 10.
-
Tolosilla.4 / 5Le 31/10/2021 à 11:59
Restaurante mexicano promedio del cual destaco el buen sabor de los platos y la amabilidad del personal. Pienso que debería haber una carta algo más extensa. El local está muy bien ambientado, es amplio y está bastante limpio. Está habilitado para gente en silla de ruedas. El postre de "relámpago de chocolate" no está tan bueno como lo describen aunque tiene una presentación muy original.
-
Carlos..4 / 5Le 16/01/2022 à 17:29
Un buen mexicano con toques de cocina local. Restaurante mexicano amplio con buena atención y una carta corta pero muy variada. Un mexicano diferente con toques de cinta local muy recomendable.
-
Cristina.o4 / 5Le 17/12/2021 à 11:25
Un mexicano mezclado con aires donostiarras. Nos gustó muchísimo, desde el local, divertido, moderno y cuidado hasta la selección de productos en carta. El trato muy bueno. El guacamole lo sirven “ a medio hacer” con unas instrucciones para terminarlo, que te hacen partícipe. Los totopos te los van rellenando en tu cestita y estaban super ricos. El ceviche buenísimo de sabor, al igual que los tacos al pastor. Para rematar y por si nos quedábamos con hambre pedimos de postre un Txoripan, muy sabroso!
-
Anita.3 / 5Le 29/01/2022 à 12:52
Fuimos a cenar, pedimos a compartir: guacamole (para preparar en la mesa, muy bueno), begihaundi (venían 8 trozos contados para 4, el resto era cebolla en tempura, que no pone en la carta que vaya en ese plato, ni nos advirtieron al pedir), mole de 2500 días (picante, no nos impresionó mucho y los tortipanes no nos gustaron), quesadillas, que fue lo que más nos gustó, y la masa estaba espectacular, y taco talo al pastor vasco, que bien, pero hechos con el mismo tortipan del mole. Probablemente no volveremos, no nos convenció demasiado, pero el personal muy atento, y en caso de volver, nos centraríamos en el guacamole y las quesadillas.
-
Veronica.l4 / 5Le 27/01/2022 à 21:41
El servicio muy bueno, la comida igual. Los cócteles no tanto, pedimos una jarra de un cóctel rosa, y lo dejamos a la mitad.
-
Alejandro.u5 / 5Le 21/08/2021 à 01:05
Cocina de fusión vasco-mejicana perfecta. Estaba todo muy rico, sobre todo los totopos que puedes pedir los que quieras y madre mía que delicia! Aunque lo mejor del local, la atención de sus camareros y camareras, fueron súper majes con nosotres. Sin duda voy a volver para probar el resto de platos!
-
Jaime.u3 / 5Le 09/08/2021 à 23:21
Es buena opción si eres de la ciudad o llevas una temporada larga en Pais Vasco y te apetece salir de la (espectacular) cocina vasca mas tradicional. Pero en mi caso, en la ciudad por menos de una semana, no fue una opcion acertada. Aun asi, el guacamole con totopos caseros es del mejor que he probado en cualquier lado. Los choripanes merecen mucho la pena también, jugosos y sabrosos. Los cocktails y la cerveza son ricos. Pero no es el lugar que pensábamos y desde luego, si estas en la ciudad por unos dias, tienes muchas mejores opciones en San Sebastian. El asado de ternera deberia avisarse que es idealmente para compartir. Resultó seco. Y los tacos y la ensalada de tomate (tomate insipido, mejillones que no aportan, le falta un poco de vida al plato) no entusiasmaron tampoco. El ambiente es bueno, aunque algo impersonal, y el servicio atento y correcto, pero distante.
-
Notass.3 / 5Le 14/11/2021 à 14:59
Pedidos una variedad de platos, bien todos en general. Todos buenos sin destacar nada especial. Para repetir. Buena calidad precio.
-
Vaiana.a5 / 5Le 10/01/2022 à 15:45
El topa es un restaurante excelente. Hicieron en todo momento que nuestra experiencia fuera genial. Fuimos 5 amigxs y 1 era vegetariana y le prepararon algo especial para ella ya que no les quedaba algo de la carta. El guacamole es un manjar al igual que la carne de ternera a la brasa, se deshace en la boca. La atención de la camarera también fue increíble. Los precios son más que correspondientes. Un lugar en el que repetiremos seguro. 😊
-
Alberto.l5 / 5Le 23/08/2021 à 23:43
Llegamos a este restaurante buscando por internet “los mejores restaurantes de San Sebastian” . No se si será de los mejores , seguro que hay lugares más clásicos y de mayor calidad pero a nosotros nos ha encantado. Pedimos unos tacos Pastor muy ricos , un ceviche muy rico también y una carne asada espectacular. El local está muy bonito y el personal al muy agradable . Como únicas pegas que hay que pedir en barra y luego te lo llevan a la mesa lo cual no entiendo porque lo hacen ya que lo cual resta caché al local y que la mesa que nos dieron era muy pequeña e incómoda , estaba en el pasillo de entrada . El precio más que correcto, me ha parecido barato. Volveremos seguro habiendo reservado previamente para que podamos estar en una mejor mesa y probar más cosas.
-
Junueth.5 / 5Le 24/07/2021 à 02:37
Dicho por una mexicana que extraña su país: SIMPLEMENTE ESPECTACULAR. La michelada es una gozada, te transporta a México. Las mezclas son interesantes, excelente relación precio-calidad y el servicio es muy eficaz, rápido y amable. Me encanta!
-
ima.4 / 5Le 24/10/2021 à 20:31
Tras una primera visita un tanto caótica debido a sus dos horarios para comidas, debo decir que esta última vez fue todo de 10. Comida exquisita con sabor mejicano acompañado por un servicio majisimo.
-
Lide.a5 / 5Le 02/06/2021 à 23:16
Lugar espacioso y muy bonito con comida de vanguardia y productos de calidad. Las bebidas son también muy especiales, al igual que el servicio que es exquisito. Nuestros favoritos son los tacos al pastor vasco, las quesadillas de xixaoris y los begihaundis en tempura. Recomendable para comidas/cenas con amigos/as ya que el ambiente es muy agradable!
-
Sonia.i5 / 5Le 26/12/2020 à 19:19
El local moderno, cumpliendo todas las medidas de higiene. Trato agradable y servicio rápido. Raciones buenas en relación calidad-precio. Se recomienda reservar. Escaleras para el baño.
-
Javi.i5 / 5Le 17/10/2021 à 14:57
Excelente.. La comida buenísima y el local maravilloso. Original y diferente
-
Iban.4 / 5Le 16/04/2021 à 13:02
Hacia unos 2 años que no iba. Como siempre, una atención mu buena. LA gente es muy simpatica y demuestra simpatia. Es un lugar acogedor y bien ambientado en latinoamerica y euskadi. Empezamos con unos Begihaundi en tempura con agua de Lourdes. Una ración muy generosa, que tambien se acompaña con cebolla en tempura aunque no lo indique. Un detalle curioso es como viene la salsa, en una botella de las que venden el agua vendita en Lourdes, un gracioso detalle que trae recuerdos a los que ibamos de pequeño. Seguimos con un Camarón frito rosarito. Decir que es picante, no mucho. algo soso quizas, pero buenos trozos de camaron. Terminamos con un Asado de ternera euskaldun, chimichurri y papas Francis Mallman (1,2kg). La presentación es impactante con un cuchillo atravesando la carne. Esta cocinado a baja temperatura durante muchas horas, y la carne se deshace. Se acompraña tambien con unas patatas muy ricas. no es barato, pero las raciones son generosas, y tubimos que pedir que nos prepararan para llevar parte del asado. Muy contentos, volveremos antes de 2 años
-
David.5 / 5Le 22/02/2021 à 14:18
Segunda vez que voy. Comida de fusión vasco-peruana. Mi recomendable entre otros los totopos con guacamole, el ceviche y sobretodo su famoso Begihaundi en tempura con agua de Lourdes. Esa salsa es lo más!!! Muy buen trato de los camareros. Lo recomiendo para ocasiones especiales o para sorprender a tu pareja.
-
Cristian.a5 / 5Le 10/01/2022 à 14:15
Gratamente sorprendido con el nivel de desarrollo que tiene esta cocina, super recomendado!
-
Edgar.a4 / 5Le 08/01/2022 à 20:21
Un gran descubrimiento con un personal super amable y una comida de 10. El mole es un must!
-
Jorge.n4 / 5Le 03/06/2017 à 00:44
Alguna cosilla mejorable pero sitio muy agradable y los platos son muy top.
-
Aitor.l5 / 5Le 17/10/2021 à 12:49
Nos gusto mucho. Las opciones que tienen se prestan a compartir en el centro de la mesa y las mezclas de sabores funcionan. El taco de camarón... Los diferentes cocteles que tienen también son un atractivo, bastante generosos también. Lo único que echamos de menos fue tener algún plato más como el asado, que pueda ser un evento en la mesa para compartir entre todos. El servicio muy amable. Volveremos.
-
Álvaro.e4 / 5Le 04/01/2022 à 13:21
Ofrece platos originales y de un perfil innovador, con toque peruano. Para mi gusto está sobrevalorado y no se ajusta el precio a la calidad que ofrece. Los postres muy flojos y muy caros.
-
Jesus..4 / 5Le 12/01/2021 à 21:13
Espacio gastronómico que fusiona la cocina vasca con la sudamericana. El local dispone de espacio suficiente para que coman en mesa unas 30 o 35 personas a la vez (cumpliendo las restricciones de aforo debidas a la Covid 19). También tienes un pequeño espacio exterior a modo de terraza con mesas altas y otro interior, también con mesas altas, con vistas a la cocina, para picar algo rápido. La decoración es acogedora, de tipo industrial, con suelos de microcentro y paredes revestidas de madera sin cepillar. Con respecto a los platos, a mi me gustaron particularmente: el guacamole, que lo prepara el comensal a su gusto, el ceviche de bonito del norte y el tacotalo de roast beef con salsa macha. También los postres estaban muy ricos. El plato que menos nos gustó fueron los anticuchos a la parrilla de carbón, que estaban un poco quemados por el exterior y poco hechos por el interior. Precio: 129 € para 4 personas con un buen vino de Argentina y cafés. Hay que ir al menos una vez a probarlo y, si te gusta, repetir.
-
Rebecca.i5 / 5Le 31/07/2021 à 17:37
Excelente sitio.. La atención súper increíble y la comida buenísima..
-
Dani.i4 / 5Le 16/12/2021 à 11:11
Fuimos sin reservar y enseguida nos hicieron un hueco. Muy buena atención. La comida está rica aunque algún plato no fue de nuestro agrado... Volvería pero sabiendo bien que cosas no pedir.
-
Carlos.a4 / 5Le 25/01/2022 à 08:53
Cocina correcta en ambiente agradable y con un servicio amable. La calificación baja por tener una carta limitada. Te esperas un poco más
-
Gorka.i4 / 5Le 22/11/2019 à 13:43
Local precioso y muy bien cuidado con todo detalle. La atención de l@s emplead@s es muy correcta. Te guían muy bien en la elección y cantidades necesarias. La comida de una fusión de comida entre la euskalduna y la del otro lado de charco la caracteriza. Probamos diferentes platos, bebidas, ... y todo paso con buena nota. Platos muy elaborados y sabrosos, todo gusta por muy raro que parezca el nombre del mismo. Tenemos claro que repetiremos.
-
Spanish.u4 / 5Le 21/08/2021 à 14:21
Excelente comida, buen servicio. La música un poco alta para mi gusto.
-
Andrea.a5 / 5Le 02/06/2021 à 15:39
Qué bueno todo. El detalle de hacerte tu propio guacamole es ideal y todo tiene muchísimo sabor y personalidad.
-
Candela.e4 / 5Le 12/03/2018 à 16:24
Original y moderno. Platos mexicanos para compartir. Aunque los platos son pequeños si se comparten varios no esta mal. La calidad del producto es muy buena. Hay que probar el guacamole ya que te lo haces tu mismo.
-
Iñaki.o5 / 5Le 16/07/2021 à 00:19
La atención de Gabriela ha sido estupenda. La comida muy rica. Te atienden muy rápido y comes muy bien. Los jueves y domingos ponen pollo de caserío con una salsa riquísima, volveremos seguro.
-
Laura.e5 / 5Le 22/09/2021 à 23:55
Un must. Buena cocina, buen servicio y buen ambiente. Delicioso!
-
Lucía.5 / 5Le 26/03/2019 à 22:52
Nada que ver con cualquier otro mexicano, platos elaborados y realmente deliciosos. Recomiendo tacos al pastor, el toque ahumado con el bacon es buenísimo. Servicio rápido, y personal muy amable. Sitio agradable. Además, buena relación calidad-precio.
-
Sergio.u4 / 5Le 30/03/2017 à 16:59
La verdad me sorprendió, muy buena calidad y un precio acorde, mejor que otro sitios que anuncian lo mismo pero con precios desorbitados. Probamos casi toda la carta y el precio por persona como una comida en un buen restaurante, resultamos satisfechos y sorprendido por la cantidad de sabores que llenaban el paladar, una cantidad correcta pero con un sabor que llenaba el paladar. Un servicio mas que correcto el camarero que nos atendió en todo momento atento y con recomendaciones buenas. Para volver
-
Lu.4 / 5Le 20/08/2021 à 21:55
El sitio está en una zona tranquila, bien decorado, se llena enseguida. Muy buena la michelada.
-
Ali.a3 / 5Le 10/08/2017 à 23:01
Sitio con decoración tan original como la comida. Mezcla de platos típicos vascos con comida mexicana. Recomendados los tacotalos y el tartar. Sin embargo el servicio es un poco malo, nos tuvieron casi 40 minutos esperando sin comer nada entre lo primeros platos y los segundos y no fueron demasiado amables.
-
Pedro.i2 / 5Le 25/10/2021 à 11:05
Vistos los comentarios, debimos tener mala suerte. Lo único que se salvó de la comida fue el guacamole, el resto de platos (ceviche, tiradito,tacos...) todo y tener una buena presentación no tenían sabor. La verdad que nos sorprendió que el restaurante aparezca en las recomendaciones de la guía Michelin, ya que no cumplió nuestras expectativas.
-
Ander.a4 / 5Le 08/09/2017 à 22:57
Lugar agradable, camareros atentos y amables. Las raciones que hemos comido todas han estado muy ricas, me quedan cosas por probar y de precio calidad óptimo. La carta igual es un poco corta si quieres ir varias veces.
-
Xabier.g3 / 5Le 07/11/2021 à 20:15
Muy rica comida, y el servicio, más bien justito, no nos han explicado nada y un plato de los elegidos, una vez pasada la comanda lo hemos tenido que cambiar. Aunque nos han tardado en atender y han atendido a otras mesas que han llegado más tarde que nosotros al final la comida ha suplido el resto.
-
Urko.i3 / 5Le 26/03/2019 à 23:02
Buena ubicación, nos ha gustado el local aunque la comida no ha cumplido las expectativas totalmente. Curiosa la combinación de comida y música. Bien para picar algo y para raciones compartidas. Servicio amable y rápido.
-
Leticia.o2 / 5Le 03/08/2020 à 17:54
El local muy agradable y el servicio muy bueno. Decepción con la comida, el guacamole rico y original presentado pero el resto de platos...
-
I.L5 / 5Le 22/10/2021 à 05:50
La cocina es buenísima con platos mexicanos y fusiones con productos locales. Además, los puedes maridar con micheladas, blodycheli 🔝🔝, margarita… La música suele ser realmente buena, altenando continuamente canciones de música vasca, sudamericana….. Y para rematar, lo mejor de todo el servicio. El equipo de sala comandado por Ana (la líder), es excepcional.
-
Aitor.r5 / 5Le 16/11/2021 à 18:20
Todo un descubrimiento. Me ha encantado el encuentro de la cocina latinoamericana con la de aquí. Nos hemos dejado asesorar por Gabriela, que ha tenido mucho acierto en las recomendaciones. Buen trato, buena elaboración de los platos y ambiente agradable.
-
Slawka.r5 / 5Le 01/07/2019 à 10:47
Divertido y moderno. La comida muy bien cuidada, la decoración original y la presentación de los platos insuperable. Aunque hay que decir que los platos podrían ser algo más baratos
-
Mar.e4 / 5Le 23/07/2017 à 19:50
Local amplio y con una decoración original, buen ambiente. Comida diferente mezcla de mejicana y vasca pero tampoco para tirar cohetes, precio asequible. Lo cócteles muy ricos. Lo bueno que tienen la cocina abierta todo el día.
-
Iñaki.e5 / 5Le 08/10/2021 à 20:28
Todo buenisimo, sitio super acogedor y l@s camer@s super amables. Comida latinoamericana fusionada con cocina local. Original. No habia probado nunca una michelada y esta muy buena. Los cocteles tambien muy recomendables. Precio muy acorde a la calidad.
-
Josu.a3 / 5Le 07/12/2021 à 22:28
Para mi gusto por el precio porciones de comida muy pequeñas, de sabor aceptable. El servicio y atención bien. Pero no repetire.
-
Alfonso.a2 / 5Le 23/05/2017 à 10:28
Bastante decepcionante. Y más viniendo de Aduriz. El precio no es para nada barato teniendo en cuenta las pequeñas raciones. Servicio amable y sirven muy rápido la comida ya que es muy básica y está pensada para no tener complicaciones. Muchos platos precocinados para solo tener que calentar, emplatar y servir. Me pareció más un bar que un restaurante. Eso sí, sales a más de 30-35€ por cabeza (sin botella de vino). En cuanto a la comida, decepción. Las empanadillas de osobuco eran muy sosas por mucho que las pinten por fuera con un glaseado. Las famélicas quesadillas (simples a más no poder) salían a 3€ la unidad. Los tacos de talo rellenos de chipirones en su tinta... no llegaba a funcionar y no es un plato que te vayas a volver a pedir. El ceviche de atún estaba muy bueno. La rosca (el churro en espiral) fue lo peor de la comida sin duda. Un postre sin nada de azúcar, ni siquiera era dulce el relleno de crema. Ponen un pequeño zurullo de chocolate blanco derretido en una esquina, totalmente insuficiente para dar sabor a este desastre de postre. La torrija de chocolate no estaba mal, aunque se supone que era picante y no lo era. Era más bien salada. Una torrija normal con ese quemadito por encima le da mil vueltas. Veo imposible que vuelva a este sitio y tampoco puedo recomendarlo.
-
Carlos.e5 / 5Le 23/07/2018 à 18:14
Divertido, comida fantástica, personal maravilloso y con propuestas nuevas cada mes. Impresionante la costilla!!! Cócteles muy recomendables también, el mojito de txacoli es delicioso. Lo mejor del País Vasco y Latinoamérica sobre la mesa
-
Andreas.i5 / 5Le 28/06/2017 à 19:11
Conexión euskolatam en un local muy agradable donde la madera es la protagonista. Combinaciones originales como el ceviche donde el ají son piparras o una causa de txangurro. Lo mejor de allí y de aquí. Atención super simpática y excelente RCP. Para ir y repetir.
-
Irene.i5 / 5Le 17/03/2017 à 14:26
Restaurante nuevo de Aduriz. Todo buenísimo y a buen precio. El restaurante tiene un estilo muy modernito y los platos van en consonancia. El guacamole esta muuuuuuy bueno, recomiendo no perdérselo! Los tacos al pastor buenísimos también, aunque en la ración vienen solamente dos. Los anticuchos es lo que nos pareció más flojo de todo lo que probamos pero estaban buenos también. De poste la torrija de chocolate fue un acierto.
-
Tomas.l4 / 5Le 25/09/2021 à 18:36
La verdad es que todo muy rico, original, rápido, bien presentado, amables, serviciales, originales y buenas raciones. No caro para Donostia, pero porqué cierran la cocina a las 22:30? No entiendo...
-
Ander.o4 / 5Le 07/09/2017 à 11:33
La comida estaba muy rica aunque me faltan cosas por probar. En cuanto a los cocteles me parecen flojos, poco alcoholicos. Local bonito y buena atención. Como para repetir. Delicioso el guacamole y los tacos.
-
Jon.o5 / 5Le 17/06/2017 à 21:29
Decoración bonita y comida rica. Buena ubicación. Fusión vasco-sudamericana. Buen sitio para picotear y comer de raciones. A veces en hora punta puede ralentizarse el servicio.
-
Marta.e4 / 5Le 29/08/2021 à 16:08
¡Todo buenísimo! Buen sericio y muy rápido, los camareros muy amables. Nos ha encantado el guacamole, el tiradito de anchoas, el anticucho de pollo y los tacotalos al pastor.
-
Mar.e3 / 5Le 11/03/2019 à 22:42
Prima la calidad del producto. Recomiendo hacer una reserva si la intención es picar algo ya que no disponen de demasiado sitio para un aperitivo en la barra. Las mesas de fuera disponen de calefactor. El guacamole y quesadillas de queso y setas de temporada un 10! La atención muy mejorable por varias razones repetidas en mas de una ocasión.
-
marga.a5 / 5Le 20/10/2019 à 16:36
Un sitio estupendo para disfrutar de la cocina fusión vasco-peruana. Imprescindible elegir como entrante el guacamole topa, lo sirven en piedra, y los totopos los rellenan gratis hasta que se te acabe el guacamole. El personal que nos atendió fue muy amable y cercano. Un sitio cuidado, limpio, con sabor...en general, una buena experiencia. Es ya la tercera vez que vamos y seguiremos repitiendo. La última vez nos han atendido especialmente bien, y nos brindaron una jarra de agua gratis sin pedirla. En cuanto a las reservas, en la web se puede reservar en una de las dos tandas de cenas que el restaurante tiene, de 20:00-22:00 o 22:00-00:00. Muy recomendable!
-
Dani.e5 / 5Le 26/01/2022 à 22:23
Un trato increíble y los precios de los cócteles perfectos, ademas de una hamburguesa que es una locura
-
Lucia.a1 / 5Le 24/10/2021 à 18:27
Pésimo servicio, horrible la atención. Sólo buscan vender y hacer que gastes más. He ido muchas veces y el servicio ha empeorado muchísimo, ya no vuelvo. Cero recomendable. No vayáis si no queréis un mal servicio por un precio muy caro.
-
Ignacio.a5 / 5Le 23/09/2021 à 17:25
Muy buen lugar, sus totopos eran de otro mundo y la comida muy buena respecto precio-calidad. La atención de Matías, el chico mesero muy buena, amable y cordial, explicó los platos que consultamos a la perfección.
-
Aitana.4 / 5Le 13/10/2019 à 23:49
Totalmente recomendable. Comida muy rica y de gran calidad. Raciones un tanto escasas. Lugar agradable y personal atento.
-
Arrate.a5 / 5Le 14/08/2021 à 23:49
Me encanta. Tiene un guacamole inmejorable.
-
Art.u5 / 5Le 23/08/2021 à 23:13
Una fusión gastronómica súper integrada. Concepto de sitio diferente, dinámico y con una buena atención por parte de todo el equipo. El Guacamole Tôpa, riquísimo y con una preparación singular. Una visita que merece la pena.
-
Koldo.t3 / 5Le 06/01/2019 à 10:42
Fuimos recomendados, pero no cumplió las expectativas. Está claro que tira del renombre de su dueño. La persona encargada de gestionar las mesas, protestando y amenazando con retirarnos la mesa porque parte de nuestro grupo llegaba 15 minutos tarde, y eso que habíamos avisado. La comida correcta, pero poco más. Por un menú de 25€ sin bebidas, te podrías esperas algo mas elaborado, y no que todos los platos sean para compartir, con unas raciones bastante justas. Que te traigan los cafés acompañados de la cuenta, sin pedirla, todo un detalle. Muy sutil la invitación a marcharte.
-
iñaki.u5 / 5Le 11/11/2021 à 23:20
Una atención excelente, cantidades abundantes, calidad suprema, lugar acogedor. Como consejo el "Roast beef" una delicatessen para el paladar, una maravilla.
-
Osasuna.A5 / 5Le 30/01/2019 à 18:16
Estuve con mi pareja a principios de mes, y la verdad que los dos salimos encantados, tanto por la comida como por la atencion recibida. Un gran descubrimiento. Volveremos!
-
Alex.u5 / 5Le 18/03/2019 à 16:05
Local muy agradable , amplio y moderno, comida fusión vasco mexicana, servicio muy atento y comida muy rica, recomiendo la costilla chimichurri.
-
Lechu.4 / 5Le 30/08/2020 à 22:29
Las micheladas son espectaculares, muy grandes y sorprendentemente baratas. Los totopos que te ponen de aperitivo parecían caseros, y la salsita picante que los acompañaba estaba muy sabrosa.
-
Elena.a4 / 5Le 02/07/2020 à 00:29
Todo estaba muy rico pero la cantidad era muy poca. Estuvimos bien atendidas 😊
-
M.A4 / 5Le 10/10/2018 à 22:51
Restaurante fusión vascolatina. Genial para rollo picoteo, sabores distintos y deliciosos. Relación calidad precio buenísima y el personal majísimo. Ideal para ir con lxs amigxs a comer o cenar!
-
Gorka.o5 / 5Le 31/12/2017 à 09:51
Muy buen servicio, muy rápidos (hasta demasiado!), la comida rica y original, lugar bonito, mucho ambiente... merece la pena! Un fast good food original!!
-
África.o5 / 5Le 30/01/2022 à 23:35
Comida de fusión creativa super buena, atención agradable y buen ambiente.
-
Jesus.n3 / 5Le 07/12/2021 à 22:29
Muy muy flojo. La comida aceptable. Pero poca cantidad. Camareros bien.
-
Jone.i1 / 5Le 07/07/2021 à 19:26
Si te gusta el cilantro es tu restaurante, hasta el postre de chocolate llevaba cilantro! Raciones muy pequeñas, calidad precio muy caro! Tienes que pedir muchas raciones para llenarte
-
Mikel.a5 / 5Le 26/07/2017 à 21:58
Ubicacion un tanto escondida, pero al pertenecer al reconocidisimo Restaurante Mugaritz no pasa desapercibido. El personal es uno puntos a destacar,muy amables serviciales y profesionales. El local tiene una decoracion minimalista y rustico con un esilo nordico; la cocina esta en el exterior pudiendose ver el preceso de cocinado. La Carta en este caso es bastante cerrada ofreciendo lo que ellos denominan el PAPEO,una serie de platos/raciones individuales o para compartir;Entrantes(guacamole...)Quesadillas de trigo,Tacotalos de maíz y mijo,A la parrilla de carbón(ternera,txistorra..) y Final Feliz a modo de postres.La presentacion de los platos es de destacar,muy elaborados,trabajados y cuidados.
-
Jon.u1 / 5Le 24/10/2021 à 18:36
Estuvimos ayer y no lo recomiendo. La comida está sin más, la comida es escasa y cara. Además, los camareros que nos atendieron son bordes y dan mal servicio, parece que te están haciendo un favor con atenderte.
-
Itziar.r5 / 5Le 07/09/2020 à 12:08
Venir al topa nunca falla, el guacamole y los tacos son los mejores de Donosti sin duda!
-
garazi.a5 / 5Le 16/10/2020 à 22:06
Comida fantástica y una atención exquisita, volveremos seguro!!
-
miriam.a5 / 5Le 10/02/2019 à 21:33
Muy buena experiencia culinaria. Totalmente recomendable. Trato genial y buena comida.
-
Héctor.u3 / 5Le 02/02/2018 à 06:32
Local amplio y con bastante bullicio pero sin llegar a molestar. Los nachos caseros muy ricos y te acabas de hacer tu mismo el guacamole. Los platos son buenos pero en un postre pinchan. Quesadillas de chocolate realmente pequeñas y sin sabor. Mamia con Guayaba y garrapiñadas realmente rico. Parecido a una cuajada con mermelada y frutos secos garrapiñados.
-
fran.a1 / 5Le 31/10/2021 à 21:43
Muy mal servicio. Cancelan la reserva sin consultar. Un not to go en Guipuzcoa. Otros sitios con menos cartel ofrecen mejor servicio y comida.
-
Gonzalo.l5 / 5Le 21/08/2018 à 21:16
Come una comida mezcla entre la cultura vasca y alguna latina, en función del plato. Precio asequible para una alta cocina. Muy recomendable.
-
Jon.b5 / 5Le 17/01/2018 à 14:47
Sitio genial para ir picar en pareja o con amigos. Menu variado, sorprendente y novedoso. Recomiendo el guacamole que te dejan hacerlo a tu gusto en la mesa.
-
Carlos.i2 / 5Le 08/10/2021 à 15:24
Me decepcionó un poco. Esperaba más, quizás porque esperaba q me recordase mas mi tiempo en Méjico. Especialmente decepciónate los tacos al Pastor
-
Nerea.a4 / 5Le 29/09/2018 à 22:01
Comida muy rica, todo muy sabroso en un local muy acogedor. Precio muy asequible. Recomendable.
-
Cristina.e5 / 5Le 03/02/2022 à 14:45
Muy rico todo Cócteles deliciosos
-
gorka.o5 / 5Le 09/07/2021 à 07:26
Es un sitio genial y con estilo propio. Comida estilo mexicano, esta todo muy rico y en precio muy moderado. Recomemdable el asado para 2 o 3 personas. El guacamole. Las quesadillas para los niños.
-
Raul.e4 / 5Le 06/10/2021 à 08:44
Ambiente perfecto, trato perfecto, comida correctísima, pero sin llegar a sorprenderme. Recomendable
-
joselinik.65 / 5Le 14/06/2021 à 08:48
El local es precioso. Comimos una especie de menú degustación que nos regalaron, todo buenísimo, repetiría sin dudarlo. La atención de l@s camarer@s de 10, muy amables. 100% recomendable.
-
Lide.r4 / 5Le 14/11/2021 à 13:05
Buena materia prima. Ricos platos y buena atención. Me gustó
-
Javier.a5 / 5Le 26/08/2021 à 11:10
Espectacular. Repetiremos sin duda, el trato recibido ha sido de lo mejor y la materia prima una pasada. Volveremos.
-
José.n5 / 5Le 02/10/2021 à 08:30
Me ha sorprendido por su original propuesta de taqueria y pintxos. Riquísimo todo y atención excelente del personal
-
Kevin.a5 / 5Le 04/09/2021 à 13:13
Buena atención, buena comida, que más se puede pedir?, excelente sitio 😉 (probar los tacos, buenísimos 😋)
-
Jesús.r5 / 5Le 19/01/2019 à 23:44
Sitio moderno, mezcla mexicano y vasco. La comida muy buena y con sabores diferentes. La atención nos ha resultado espectacular
-
Maitane.a5 / 5Le 20/04/2021 à 16:52
Me encanta Topa. Desde que lo conocí hace menos de un año he ido varias veces y he probado prácticamente toda la carta. Me encantan sus platos, especialmente las quesadillas y los anticuchos (aunque si tienen el pollo de caserío no lo dudéis); pero también sus bebidas, alcohólicas o no. La atención es siempre de primera.
-
Gusita.a2 / 5Le 25/02/2020 à 23:49
Pretencioso y caro. Todo está rico y el personal te lo vende muy bien, pero es más bien, un sitio donde ir a picar, porque si vas a comer, vuelves con la tripa tan vacía como la cartera. Eso sí, te han tratado muy bien pero a los dos días, no recuerdas qué comiste ni a qué sabía.
-
Izane.u4 / 5Le 20/02/2018 à 20:21
Uno de los nuevos imprescindibles de Donosti. Muy recomendable tanto el guacamole (con una original presentación) como las cheladas (no sabía lo que eran y ahora me encantan). Sólo por ver el sitio merece la pena ir, es muy pintoresco. ¡Me gusta hasta el baño!
-
Ander.i4 / 5Le 11/09/2020 à 13:56
Local agradable y bien situado, aunque un tanto soso en cuanto a la decoración, eso sí. El trato de las camareras muy amable en todo momento. Como punto negativo del servicio diré que pedí un vino tinto y me lo trajeron frío(en torno a 5 grados) que no es una temperatura adecuada para un crianza. Además no me sirvieron el vino en la mesa. La comida fue lo mejor, el guacamole fresco y sabroso, el ceviche de carabinero muy delicado y el roast beef y la hamburguesa muy originales también. Lo más decepcionante fueron las croquetinhas de pollo. Precio acorde. Repetiré sin duda, limando algunos detalles la experiencia es muy positiva.
Añade un comentario :
Dirección :- Agirre Miramon Kalea, 7 20003 Donostia-San Sebastian
- topasukalderia.com
Horario de apertura :
Lunes | 20:00–22:30 | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | 20:00–22:30 | |
Jueves | 13:00–15:30 20:00–22:30 | |
Viernes | 13:00–15:30 20:00–22:30 | |
Sábado | 13:00–15:30 20:00–22:30 | |
Domingo | 13:00–15:30 20:00–22:30 |
Los otros restaurantes
-
-
-
Restaurante Casa Javier
(100 Avis)La atención malísima. Nos dice la camarera "venga que tengo prisa y tengo más gente", cuando no estábamos tardando nada en pedir. Entre plato y plato han tardado más de media hora en servirnos y porque se lo hemos dicho al camarero porque sino no nos lo habrían servido nunca. Y ni si quiera una disculpa. Los pinchos fríos. La ensalada nos la han servido ya aliñada. Si vuelvo a San Sebastián sé dónde no volveré a comer desde luego....
-
-
-
Amondarain Insausti Rosa Mari
(2 Avis)Es un bar restaurante de Legorreta que entre semana dan comidas de menu del dia y los fines de semana es muy estimado para comidas familiares, cuadrillas, quintos etc., tambien los fines de semana dan cenas de platos combinados y los fritos que preparan los Domingos al mediodia tienen mucha aceptacion, tambien durante la semana preparan pinchos en barra, calidad precio muy bien....