Borda Berri
- 4.6
- restaurantes
- Donostia-San Sebastian
Restaurantes : Borda Berri à Donostia-San Sebastian
Bar de pinchos pequeño y animado, conocido por platos como el risotto y las orejas y costillas de cerdo. Pinchos tradicionales en un bar acogedor.
Accesibilidad :
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Comida
Comida saludable
Platos pequeños
Servicios :
Aseos
Aseos unisex
Bar
Tags: Bar de tapas,
LAS OPINIONES (100)
-
Gabriel.
5 / 5Le 23/10/2021 à 18:41Donostia o San Sebastián, es una de las ciudades más bellas de España. Pero también, si se trata de gastronomía, podría decir (en mi humilde experiencia) que posiblemente es de los mejores lugares para comer por calidad, sabor, variedad e intensidad. Con tan solo un par de horas en la ciudad y en este bar en especial, he disfrutado cada bocado, empezando con un "pintxo" Risotto Puntalette con Idiazabal (una de sus especialidades que se vende como churros), luego un "Kebak" de costilla de cerdo, en una plabra: brutal, luego unas carrillerras de ternera al vino tinto (impresionantes) y un Ravioli de brandada de bacalao (el más flojo sin dejar de lado que es intenso en sabor para el que le encanta el bacalao.). Todo acompañado con su bebida local (Txakoli) a base de uvas locales (blancas al 98%). Lugar muy concurrido pero que merece la pena. La cuenta para 3 adultos y 3 tapas por persona más bebidas fueron 45 euros.
-
Iñaki.a
4 / 5Le 15/01/2022 à 17:39En plena parte vieja de Donosti se encuentra Borda-Berri, con una barra amplia y unos pintxos más que reconocidos. Entre los más conocidos se encuentran el "risotto" de idiazabal y el kebab de costilla. Los recomiendo con creces, son diferentes a los pintxos comunes de la parte vieja.
-
Marcos.
4 / 5Le 31/10/2021 à 20:47Fuimos por recomendación de nuestro hotel y nos sorprendió gratamente la calidad de los pinchos. Destacar el risotto de Idiazábal. Servicio rápido y agradable, con un precio acorde. Recomendamos ir al mediodía para evitar las largas colas.
-
carlos.a
5 / 5Le 12/08/2021 à 10:39Tiene una fama muy merecida, y en temporada alta casi seguro vas a hacer cola para entrat, por lo que aconsejamos ir pronto. El Kebab de costilla una maravilla, y el risotto de Idiazabal espectacular! Todo lo sirven en tamaño pintxo, media racion y racion entera. Recomendable!
-
Roberto.
4 / 5Le 31/10/2021 à 11:49Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli Bar situado en la parte vieja , otro bar bastante famoso en la ciudad , un local amplio , en este los pintxos no se exponen en la barra , salen todos de la cocina elaborados al momento. Los pintxos están escritos en la pizarra , tienen pintxos bastante sugerentes y bien variados, nosotros fuimos a por los clásicos mas recomendados. Empezamos por el risotto al Idiazabal , no esta elaborado con arroz si no con pasta , puntalette, y una crema de queso , la pasta bien al punto , bastante sabor al queso , cremoso , muy bueno. El otro pintxo fue la carrillera de ternera guisada al vino tinto con puré de patata, excelente guiso de carrillera , salsa bien sabrosa , la carne se deshacía perfectamente y un puré bien rico. Con bien de pan arrebañamos el plato. Ambas raciones son generosas. Resumen : Excelentes pintxos , merece la pena tanto la carrillera y el risotto y otros muchos mas que vimos salir de la cocina. Precio : Risotto 3,3€ , carrillera 4€, zurito 1,2€ , alhambra 0,0% 2,3€ Puntuación : 8,3
-
Ourlessismore.
4 / 5Le 06/12/2021 à 11:072 personas. Hora: 13.30h Había gente pero se estaba bien. El camarero majisimo y los platos salieron rápido. El rissoto muy bueno (recordad que no es de arroz), la carrillera no nos encantó, el foie buenísimo, el “kebab” de cerdo muyyy top y el ravioli una grata sorpresa!
-
Jara.e
3 / 5Le 30/12/2021 à 19:38Famoso por el risotto y el “kebab”. Este último bastante bueno, no nos apetecía el risotto y probamos las alcachofas, no se si es porque era última hora pero bastante flojas… típico sitio para hacer un pintxo y marchar.
-
Josh.
5 / 5Le 09/01/2022 à 21:54Muy buena experiencia!! Probé el risotto y la costilla, y solo puedo decir que están buenísimos. El risotto increíble y la costilla, estaba muy bien cocinada, se separaba muy bien del hueso y tenía un sabor increíble.
-
Raquel.
5 / 5Le 29/08/2021 à 07:29Uno de los imprescindibles si quieres comer algo que no sea pincho de txaca o croquetas. Años viniendo y no pierda su esencia y calidad. Tapas y raciones más que buenos, muy variados, cocinados con productos de calidad y mezcla de sabores muy bien tratados. La oreja de otro mundo, las carrilleras como las de las abuelas, el risotto en su punto y muy intenso se sabor y así todo..un lugar donde disfrutar de cada plato.... Local pequeño pero muy bien llevado, buena atención y rapidez. Pd: en la a fotos la carrillera es solo tapa y la oreja 1/2 ración...
-
Paula.s
5 / 5Le 22/08/2021 à 11:05Se ha convertido en mi lugar de confianza cada vez que venga a San Sebastián. Sabores increíbles, platos excepcionales y a un precio increíble. Recomendado al 2.000%
-
MC.
5 / 5Le 03/10/2021 à 09:32Uno de mis favoritos que nunca puede faltar cuando paseo por el casco viejo. Sus pintxos son pequeñas maravillas. Carnes melosas y sabor a tope.
-
Ramón.a
5 / 5Le 02/10/2021 à 22:24Un imprescindible del tapeo por el centro. En la puerta pone "Aki se guisa", y te aseguro que es verdad. Los callos de bacalao y la oreja te pueden pegar los labios hasta un punto que no vuelvas a separarlos, increíbles!!!
-
Adrian.i
5 / 5Le 15/09/2021 à 17:17Un sitio fantástico, una variedad de pintxos que no es una barbaridad, pero desde luego, los que hay, no le falta un detalle. Espectacular atención!! Muy recomendable!!!
-
JG.E
5 / 5Le 19/12/2021 à 23:15Todo muy bueno. Rapido y barato. Pintxos brutales de muy buena calidad. El mejor bar de pintxos de San Sebastián.
-
Sandra.o
5 / 5Le 17/08/2021 à 12:15Mi favorito de San Sebastián Risotto, Kebab, potxas, Salmorejo, ganache, atun, carrillera… todo espectacular
-
Dani.
5 / 5Le 11/07/2021 à 19:22Impresionante, los mejores pintxos de San Sebastián. Todo se prepara al momento y tienen pocos pintxos pero todos impresionantes. El servicio muy bueno y calidad precio de 10. El falso risotto de idiazabal es imprescindible.
-
Elena.
3 / 5Le 14/08/2021 à 16:10Bar de pinxos con poca variedad. Para mi gusto sabores demasiado fuertes. En general los pinxos están buenos y son originales. Como en la mayoría de sitios, hay que hacer cola para entrar. A mí me gustaron más otros bares con más variedad de pinxos. Servicio bien.
-
E..m
5 / 5Le 31/10/2021 à 07:11El pintxo de carrillera y el de risotto están deliciosos. Sitio típico de pintxos en esta zona.
-
Salvador.s
5 / 5Le 31/07/2021 à 21:33Trato amable, comida exquisita! MUY RECOMENDABLE El risotto y la carrillera INCREIBLE!! No podéis iros de San Sebastian sin visitar este bar! Servicio rápido y buen precio.
-
Jose.a
4 / 5Le 30/06/2021 à 18:11Para mi sin duda de los mejores pintxos de Donostia (callos y risoto más kebab de costilla) pero la atención primera del camarero muy poco cordial, mandándonos de malas formas a esperar fuera y luego parecer querer meter a otro delante nuestra (quizás por llevar yo una bandera de ESPAÑA en la mascarilla …)
-
Judith.o
5 / 5Le 08/08/2021 à 21:58Muy recomendable! Local pequeño, camareros muy agradables, comida muy buena aunque poca variedad.
-
Mister.o
4 / 5Le 27/08/2019 à 13:38Creo que no hay mejor forma de describir Borda Berri que diciendo, tal y como su nombre indica, que "akí se guisa" Los pintxos de kebap, oreja con salsa romesco y kallos de bacalao son ejemplos de ello y es por eso su sabor y textura son espectaculares. El risotto de idiazabal también estaba rico (aunque era falso risotto porque llevaba puntalette y no arroz) y el foie fue de lo más prescindible que probé. El local es pequeño y siempre está a reventar. La atención en general es buena aunque uno de los dos días que fuimos se negaron a cobrarnos con tarjeta de crédito cuando el día anterior si lo habían hecho (en una ciudad con tanta afluencia turística y con sus precios, me parece un completo atraso). La relación calidad-precio de los pintxos me pareció buena. Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
-
Martin.E
5 / 5Le 19/05/2020 à 21:20Muy buen bar de pintxos aunque es difícil de pillarlo abierto. Tienen unos 10-15 pintxos diferentes todos buenísimos (vale la pena volver varias veces y probarlos todos) Pintxos no muy comunes y difíciles de encontrar en otros sitios tipo pinto kebab, risotto de idiazabal... No hay carta fuera de la de los pintxos pero personalmente me parece suficiente
-
Omar.i
2 / 5Le 24/12/2019 à 16:42La atención de los camareros es pésima. Ya no es que no saluden cuando entramos y eso que no había mucha gente, es que eran bordes. Pedimos risotto (3,3€), ravioli (4,3€) y más cosas, pero desde luego, el precio me parece excesivo para estos dos pinxos para luego lo que es. Si no fuera por la atención, tendría 5 estrellas.
-
Laura.o
5 / 5Le 06/04/2019 à 16:10Había estado ya numerosas veces en San Sebastián hasta que en una de ellas me recomendaron ir a este sitio y fue un acierto total! Nos gustó tanto que repetimos al día siguiente, tomamos primero el kebab y nos quedamos maravillados, estaba delicioso. Luego seguimos probando y todo estaba riquísimo, el falso risotto... Espectacular!!!! Se nota que es comida casera. Lo recomiendo muchísimo, es de los mejores sitios que he probado en San Sebastián!
-
Juan.a
5 / 5Le 10/11/2021 à 23:36"Pintxos" de cocina a precios populares de verdad, ricos, ricos...no ..ESPECTACULARES
-
Clara..
3 / 5Le 28/10/2018 à 23:03En este pequeño y no muy cómodo bar del centro de San Sebastián no hay mesas ni pinchos en la barra. Sale rápidamente de la cocina lo que se pide de la carta expuesta escrita en tiza. Pinchos con base de guisos clásicos correctamente ejecutados y muy contundentes, sin excesiva sorpresa. Servicio que podía sonreir un poco más.
-
Cristina.a
5 / 5Le 23/01/2022 à 10:44Espectacular la carrillera y el risotto de Idiazabal... además tanto el camarero q nos atendió en la calle y nos indicó q podíamos entrar con nuestro perro cómo la camarera de la barra son super amables... así da gusto ir de pintxos
-
Jesús.r
5 / 5Le 27/12/2020 à 16:25Un sitio bastante recomendable para tomar un txakoli y comer un excelente pintxo! Altamente recomendable el pintxo de carrillera y el risotto de idiazabal, que sencillamente están deliciosos! El trato del personal es genial! Gente muy amable y agradables. Los precios muy promedio en comparación de bares alrededor. Sinceramente regresaremos por otro risotto...
-
Edu.a
3 / 5Le 17/07/2021 à 14:51Un local de encanto, con tapas muy buenas, para tomarse n par de ellas, las carrileras y los callos de bacalao
-
stanislava.a
1 / 5Le 28/07/2021 à 16:19Una decepción muy grande, venimos a este local desde más de 5 años. Normalmente con mi pareja pero también hemos hecho cenas y comidas con el equipo de trabajo. Hoy no hemos podido comer a pesar de haber hecho 100km solo para venir y comer ahí...mala suerte hemos llegado a las 15:32 y cerraban la cocina a las 15:30. La verdad que me he sabido fatal, entiendo q tienen su horario pero por 2 minutos?
-
Saioa.
5 / 5Le 01/03/2020 à 14:40Nos encanta el rissotto Idiazabal aunque el resto de carta también merece la pena. Es una pena que siempre esté tan lleno, pero es comprensible ya que los pintxos están muy buenos y los precios son asequibles para estar en plena parte vieja. Sin duda, es uno de los indispensables en una ruta de pintxos.
-
Frederic.a
5 / 5Le 27/08/2021 à 14:36Todos los platos increíbles. Carne, pescado y las pochas una delicia. El precio más que razonable por la relación calidad precio cantidad. Os recomiendo coger las raciones más pequeñas para que podáis probar más platillos y disfrutar de más opciones.
-
Borja.e
5 / 5Le 08/08/2021 à 22:00Comida espectacular y mejor trato. Repetiremos
-
Nacho.a
5 / 5Le 09/05/2019 à 17:28Uno de los bares de pintxos más llamativos de la zona, es de los clásicos renovados donde las antiguas comidas se juntan con técnicas modernas y sabores nuevos, es de obligada asistencia como casi todos los locales de la zona, ofrecen casi todos lo mismo, pero cada uno tiene un ambiente diferente, disfruta de este clásico si estás por la zona.
-
Laura.a
2 / 5Le 02/09/2021 à 17:58Bar típico de pintxos en la zona vieja de Donosti. Debido al Covid no se permite comer en barra, por lo que todo el mundo tenía que estar en una mesa. Por esta razón y por q aquí no reservan, estuvimos 45 minutos esperando en una cola improvisada que se formó en la puerta. Como vegetariana, muchas opciones no tenía. Pedí risotto y el salmorejo y mi pareja las carrilleras. El salmorejo muy bueno y el tamaño de la porción perfecto. El risotto, no era ni arroz de risotto, y era como una especie de nata con sabor a idiazabal. Me pareció más una sopa que un risotto. El sabor era rico, pero se hacía súper pesado. Tener que esperar de pie 44 minutos para eso fue bastante decepcionante.
-
Daniel.u
4 / 5Le 04/11/2021 à 18:04Os voy a contar una cosa: risotto de Idiazábal. Lo hacen con pasta tipo lluvia y con una crema de queso idiazábal y está delicioso, no dejéis de pedirlo. También están muy bien los callos de bacalao y el kebab de cordero (que es una costilla contundente)
-
Santiago.a
5 / 5Le 01/09/2021 à 13:41Espectacular. Rápidos, comida muy buena y precio genial.
-
Pedro.e
5 / 5Le 27/01/2020 à 22:07De los mejores pintxos que probamos en Donosti. El local es pequeño y suele estar bastante concurrido (mejor ir temprano, en alguna ocasión que lo visitamos ya tenían varios pintxos agotados). Espectacular el risottto de idiazabal. Un imprescindible en cualquier visita a San Sebastián.
-
Susana.
5 / 5Le 18/08/2021 à 23:41Pedimos un pintxo de casi todos los platos y estaba todo buenísimo, sin excepción, nos encantó todo. Tuvimos suerte porque al ser solo dos nos dieron mesa bastante rápido pero era antes de las 14h y aun así hay que hacer cola y esperar porque el local es pequeño, pero merece mucho la pena.
-
Rubén.
5 / 5Le 07/08/2021 à 21:53Materia prima muy buena, comida elaborada y de calidad, calidad precio perfecta, atención muy personal pese a la gente que tienen. Mi recomendación es todo lo que está en el tíquet, haciendo hincapié en el kebab de costilla y la carrillera si eres de carne. Sino, el risotto ( sabor queso ) Todo buen trabajo tiene su recompensa! Felicidades!
-
Izaskun.c
5 / 5Le 21/08/2021 à 09:19Maravilloso!. Nuestro lugar de pintxos favorito en la Parte Vieja. Pintxos originales y recién hechos. La costilla de kebab, el falso risotto de idiazabal, el pulpo... en invierno, las sopas de ajo... la verdad es que todo está increíble.
-
Toni.o
5 / 5Le 24/08/2021 à 19:14Mejor sitio de San Sebastián para tapear sin ninguna duda!! Creo que acabamos pidiendo toda la carta! Mención especial a la costilla, la carrillera y el atun. Lo demás buenísimo también. Cocinero y camareros muy simpáticos! Un 10!!
-
Gorka.
5 / 5Le 26/07/2020 à 02:45Porque no le puedo dar 6 estrellas!! Épico bar, hay pintxos y pintxos pero estos están fuera de lo normal. Que comida, que vinos que atención!! Todo un placer lugar imprescindible para disfrutar de esta gastronomía!!
-
T...
5 / 5Le 01/10/2021 à 23:08Obligatorio ir a probar el "kebab" de costilla de cerdo, simplemente espectacular ( es una costilla real, no un rollo de kebab ) y su risotto de queso también está riquísimo! Rango de precios baratos.
-
Dagmarie.e
5 / 5Le 30/11/2021 à 21:57Espectacular!!!! El risotto de puntalette con queso de idiazabal y el kebab de costilla de cerdo tienen que probarlos. Sabrosos!!!
-
jorge.l
5 / 5Le 21/06/2021 à 12:19Gran sitio de pinchos que merece siempre la pena visitar
-
Ferran.o
5 / 5Le 15/08/2021 à 15:12Una de las mejores tabernas del casco viejo de Donostia. Marc lleva el establecimiento cuidando la calidad del producto y cómo se vive la experiencia. Te sientes especial disfrutando de los pintxos, medias raciones o raciones enteras. Volveremos!
-
Lalo.l
5 / 5Le 26/02/2018 à 19:00Un gran lugar de pintxos. La mejor oreja de cerdo cocida y a la plancha servida con salsa romescu. Otras tapas también son la carrillada y los risottos pero vale la pena volver por las orejas. Recomendable ir por la tarde para que no haya tanta gente. #LaloPlascencia #RuthAmaya
-
Valentina.s
5 / 5Le 31/07/2020 à 00:20Diiiivinoooo el risotto y el kebab de costilla!! Volveremos para probar más pinchos sin duda. Muy buena atención
-
Rocío.a
5 / 5Le 10/10/2021 à 14:34Hemos ido a primera hora a picar algo. Hemos pedido el risotto y el "kebab" y ambos estaban buenísimos. Super recomendable. Un 10
-
Alba..
5 / 5Le 07/12/2018 à 16:50Bastante variedad de pintxos muy buenos. Las porciones que ofrecen están bien con el precio que tienen. Los trabajadores son simpáticos y trabajan mucho ya que el local es pequeño y está muy concurrido.
-
Paqui.r
5 / 5Le 07/12/2021 à 18:37Genial. Todo lo que comimos buenísimo, todo...... Y el personal estupendo. Estuvimos súper a gusto el tiempo que estuvimos. Recomendable 100%
-
Adrian.i
5 / 5Le 22/08/2021 à 20:38Parada obligatoria en San Sebastián. Trato excelente y pintxos muy cuidados. Calidad suprema y muy buen precio. Vale la pena hacer la cola y comer tranquilamente dentro, sin el agobio de otros bares. Volveremos!!!
-
Pablo.a
5 / 5Le 08/08/2021 à 21:26Calidad precio brutal! Increíble el risotto y ravioli aunque el kebab y bonito súper recomendables. Sin duda vale la pena esperar la larga cola para el disfrute de tu paladar!
-
David.e
4 / 5Le 10/08/2019 à 12:39Muy buen bar de pintxos, es muy popular por lo que es difícil encontrar un puesto. Igual atienden bastante rápido por lo que eventualmente consigues lugar. Recomiendo el pintxo txipiron a las 3 salsas, la costilla y el postre de coco loco
-
Edu.
5 / 5Le 02/08/2021 à 17:15Para mí es uno de los mejores. El risotto es espectacular y el salmorejo también. Ahora bien a mi la costilla kebab no me convenció, muy grasosa.
-
Gizmo.3
5 / 5Le 18/08/2020 à 14:04Increíble el pintxo de costilla de cerdo. Se llama 'Kebab' en la carta, y para mí es el mejor pintxo de Donosti.
-
Pablo.j
5 / 5Le 06/12/2017 à 20:39El risotto increíble. La carrillera muy buena. Nos quedamos con ganas de pedir la costilla!! El sitio es pequeño pero los camareros muy rápidos y atentos. Había bastante gente pero estuvimos cómodos! Volveremos!
-
Kike.n
5 / 5Le 15/05/2019 à 16:19Uno de los mejores bares de pintxos de la Parte Vieja. “Aki se guisa” reza el cartel de entrada. Es cierto. Buen producto y maestría en la cocina. Pintxos grandes, calientes, hechos en el momento. Destaco la carrillera, la oreja a la plancha, kebab y el risotto. Tienen buena bodega de vinos. Servicio amable. Imprescindible visitarlo. En horas punta suele estar muy lleno, mejor visitarlo nada más abrir. Para repetir.
-
Mariona.u
5 / 5Le 17/08/2021 à 23:49Una exepriéncia muy y muy buena, la comida 10/10 y el servicio inmejorable. Super contentos y sin duda vamos a repetir. Precios asequibles y muy adequados a la cantidad/calidad de la comida. De los mejores risotos que he provado nunca.
-
Mireia.u
5 / 5Le 18/08/2019 à 12:27Fui con mi pareja q ya había estado algunas veces y no quería perderse su ración de oreja, yo me pedí una costilla tipo kebab de cerdo, luego un rissoto y todo delicioso!! Volveremos.
-
José.
5 / 5Le 26/07/2021 à 21:48Para mi el bar con los mejores pintxos de la Parte Vieja. Elaborados al momento. Se nota que hay amor en esos platos. Calidad-precio un diez.
-
Víctor.a
5 / 5Le 08/08/2021 à 17:15Los pintxos más grandes que hemos probado en Donosti, además muy muy ricos y el producto de buena calidad. La oreja y el kebab impresionantes.
-
Alejandra.i
5 / 5Le 10/11/2017 à 00:05Un lugar excelente en San Sebastián para ir a tapear, pedimos unas raciones para compartir y todas estaban deliciosas, mi favorita fue el “Magret de pato asado lentamente” la carne se deshacía en el paladar. También nos encanto el risotto de puntalete, el kebab y la carrillera, para la próxima espero probar los raviolis de cerdo.
-
Jaime.o
5 / 5Le 08/08/2021 à 15:42Obligada visita. Calidad excepcional. Precio barato para todo lo que ofrece. Recomendado el rissotto y el bonito. Lugar al que volver sin ninguna duda.
-
Juan.n
5 / 5Le 12/09/2020 à 13:17Pintxos de calidad en plena zona vieja, rápidos y buena atención, sin duda merece la pena venir ya que tienen pintxos curiosos
-
Dani.
5 / 5Le 06/08/2021 à 16:13Los pinchos están muy buenos y son muy grandes y el trato del personal también es muy bueno, sin lugar a dudas, cuando volvamos a San Sebastián, repetiremos, porque es de esos lugares, que merecen la pena volver. Gracias.
-
Maria.e
4 / 5Le 28/09/2019 à 16:38Este bar super pequeno se llena hasta los topes al mediodia porque tiene unas de las mejores tapas de Donosti. Toda la comida es super casera y local y me comeria todo el menu si pudiera. Merecen la pena todos los codazos recibidos por abrirse paso en el barra. Mi recomendacion top son el Kallo de bacalao al pil pil y la oreja de cerdo a la plancha con tximitxurri. Sueno con ellas!
-
Yiyi.i
4 / 5Le 25/08/2018 à 18:54Lugar para comer pinxos, medias raciones y raciones. Servicio ágil. Está lleno siempre, para comer de pie. Considero excepcionales SOLAMENTE ciertos platos, como el risotto o la carrillera. Los demás están OK.
-
Alain.a
5 / 5Le 26/09/2021 à 16:23Uno de los mejores locales de la Parte Vieja de San Sebastián. El risotto de Idiazabal, el magret de pato con cuscús y la carrillera están de muerte. Visita imperdible cada vez que visito la ciudad.
-
Jtm.t
4 / 5Le 07/01/2022 à 17:35Pintxos muy ricos calidad precio recomendable, aunque parece k los extranjeros ya lo saben 😁, por poner una pega, no tienen máquina de café.
-
Alejandra.o
4 / 5Le 21/08/2021 à 20:46BUenísimo, gente muy educada y agradable. Comida muy buena y la.carrillera espectacular. El grupo con el que estaba nos sentaron fuera en el paseo, fue un poco estresante pero valio la.pena.
-
Lary.
5 / 5Le 08/08/2021 à 16:56Muy recomendado Comida de buena calidad y sabor. Los pintxos más grandes que hemos probado, al mismo precio que en otros sitios.
-
David.e
5 / 5Le 29/05/2021 à 14:50Risotto y kebap increíbles La atención de 10
-
Ana.a
4 / 5Le 06/08/2021 à 17:22Muy bueno todo lo que probamos!! El rissoto de puntalette, La Carrillera de ternera y el Kebab de costilla de basatxerri de lo mejor. Para volver a repetir Muy Recomendable 👌
-
Eduard.a
5 / 5Le 13/01/2022 à 23:34Espectaculares tapas y trato exquisito. Un auténtico placer!
-
Marina.o
5 / 5Le 24/01/2022 à 22:20Excelente! Porciones chicas pero de riquísimo sabor!
-
Hector.a
5 / 5Le 28/05/2017 à 16:35Riquísimos pintxos, muy bien presentados. Si vas en horas punta, se recomienda tener paciencia . Intentaría mejorar los precios.
-
Nerea.c
5 / 5Le 18/01/2017 à 11:03Es un lugar en el que siempre hay ajetreo pero el trato sigue siendo excelente. Solo sirven pintxos calientes (no hay en barra) pero te los sirven bastante rápido. La verdad que todos están muy ricos, pero mis favoritos: kevab de costilla y risotto de idiazabal.
-
Sarah.a
5 / 5Le 21/11/2021 à 11:49Todo tan exquisito, un sitio que hay que probar si te vienes a san Sebastián
-
Netra.u
1 / 5Le 31/08/2021 à 22:50No hay rotación de mesas y he estado esperando una hora y media. No te avisan de lo que te espera y tu te crees que tardara menos porque las colas de otros restaurantes van más rápido
-
David.o
5 / 5Le 15/09/2021 à 16:19El falso rissoto está muy rico, el salmorejo para alucinar. La camarera super amable
-
Joan.o
5 / 5Le 12/08/2017 à 17:09Brutal todos los platos el risoto y raviolis son impresionantes nunca he comido algo igual, muy buen servicio, rapidos, amables buen personal y todo muy limpio.
-
Ignacio.g
5 / 5Le 04/03/2017 à 15:45Recomendable el kebab de cordero, el risoto y el txakoli que sirven. Buen trato. Una parada que hay que hacer en la Parte Vieja.
-
Vita.h
5 / 5Le 14/10/2019 à 12:50Los pintxos buenísimos! Txakoli espectacular!!! Trato de camarero fenomenal!!! Muchas gracias i volveremos seguro!!!
-
Javier.o
3 / 5Le 30/01/2022 à 14:26Excelente gastronomía muy buena atención
-
Xavi.e
5 / 5Le 04/08/2021 à 08:00Muy buenas tapas calientes, preparadas al momento, el kebab, el bonito y las carilleras fueron los platos que mas nos gustaron.
-
Sandra.u
5 / 5Le 31/10/2021 à 11:10La costilla kebab, el falso rissotto, la carrillera.. Todo está espectacular.
-
Diego.
5 / 5Le 31/07/2021 à 21:33Un lugar muy acogedor, la comida buenísima, y el servicio muy rápido
-
Bàrbara.u
5 / 5Le 04/05/2017 à 18:58Uno de los mejores locales de pintxos del lugar, sin duda. Probad el Risotto de Idiazábal y sus carnes (kebab, solomillo...) són un producto excelente. El trato genial, y la relación calidad precio inmejorable.
-
Ganjah.a
5 / 5Le 21/08/2021 à 17:59Excelente trato, productos de primera y elaboración de estrella Michelin! Cálidad-precio inmejorable! Lo super recomiendo!
-
Origami.a
4 / 5Le 18/05/2021 à 16:24Mi lugar de pintxo favorito. Una carta creativa,cariadad y muy reducida. Lo justo para un bar pequeño. Todo está riquisimo sale bastante rápido. Le quitó una estrella por que a diferencia de la carta de pintxos son 0 creativos con los vinos y no hay variedad ni nada fuera de lo común.🙏
-
Willian.a
5 / 5Le 19/12/2018 à 22:56Muy bueno. Los pintxos de carrillada y risoto están muy ricos :).
-
Ana.a
5 / 5Le 03/09/2021 à 21:27Todos los platos muy buenos dan varios tamaños , pez araña muy bueno.
-
Maite.u
5 / 5Le 22/07/2018 à 14:57Uno de los mejores bares de pintxos de Donosti. El risotto de Idiazabal está buenísimo, así como el callo de bacalao.Para repetir!
-
Alejandro..
5 / 5Le 11/07/2021 à 20:07Sitio pequeño pero con mucho encanto. Pedimos el risotto y estaba de muerte. Otros 3-4 pinchos más y a cual mejor
-
Jose.u
5 / 5Le 03/09/2021 à 16:27Buenos pinchos preparados en el momento. Suele haber cola y hay que tener en cuenta que cierran a las 15.30h
-
Marta.a
5 / 5Le 06/07/2017 à 23:41Hemos ido un jueves de pintxo pote y a pesar de estar hasta arriba nos han atendido super rápido. Además, merece la pena solo por el risotto de idiazabal, que está increíble
-
LAURA.E
5 / 5Le 10/12/2021 à 19:07Buenisima la comida y muy amables, recomiendo el kebab