La Cuchara de San Telmo
- 4.5
- restaurantes
- Donostia-San Sebastian
Restaurantes : La Cuchara de San Telmo à Donostia-San Sebastian
Pintxos y raciones de cocina vasca actual en céntrica y compacta taberna de muros estucados con terraza. Bocados actuales en concurrida taberna.
Accesibilidad :
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Asientos adaptados para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
De moda
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
Opciones del local :
Postres
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Comida saludable
Tags: Bar restaurante, Restaurante vasco,
LAS OPINIONES (100)
-
Mr..
4 / 5Le 05/02/2022 à 14:41Uno de los bares de parada obligatoria en la parte vieja de Donostia. Platos sabroso y con una buena presentación. Algo caro de precio, pero amigos... Esto es San Sebastián. Personalmente, no es de mis bares favoritos. Más que nada porque, antes del covid, siempre estaba llenísimo y el bar es bastante estrecho. Ahora sin embargo, es más fácil poder comer unos pintxos sentado y más relajado. Ventajas que tiene la pandemia... Aunque para los bares es una ruina.
-
Juan.o
5 / 5Le 05/01/2022 à 21:39Muy buena opción de comida en San Sebastian. Las carrilleras y el queso de cabra muy buenos!! No tienen tantas opciones en el menú pero al final no son solo pinchos, sino raciones lo cual para un almuerzo o cena puede ir mejor.
-
Antonio.a
5 / 5Le 05/01/2022 à 19:14Lo visitamos de nuevo en verano, concretamente para el puente del 15 de agosto. Para mi es parada obligada si estoy cerca de Donosti. Nunca defrauda, hay que esperar siempre un poco para poder sentarte pero es una espera que merece la pena. La oreja es algo increíble, y el foie y la morcilla y el risotto y ... Todo está exquisito
-
Marc.o
5 / 5Le 19/12/2021 à 22:17La mejor experiencia culinaria de todo el centro de San Sebastián, y eso es MUCHO decir. Cada plato es todo un placer, con un sabor exquisito y una presentación cuidada. Aunque tengas que esperar 15-20 minutos para tener mesa, no lo dudes y esperalos!
-
AntoPan.
5 / 5Le 08/11/2021 à 14:31Visita obligada a este templo gastronómico en miniatura. Todo está maravilloso pero el foie y la oreja son de otro planeta. Siempre hay que esperar pero merece la pena. Precios más elevados de lo habitual pero el producto es de gran calidad. Tiene 3 tamaños en todas sus raciones,la individual,para 2 personas y para 4. Buen servicio,camareros rápidos y atentos.
-
N.V.L.
5 / 5Le 06/02/2022 à 21:44Vale la pena ir solamente para probar su plato de cochinillo. También tomamos carrilleras. Disponen de 3 tamaños en cada una de sus raciones. Eso sí, hay que armarse de paciencia porque se generan largas colas y el sitio es muy pequeño.
-
Sole.
5 / 5Le 08/01/2022 à 16:44Pintxos muy ricos y muy bien hechos. Merece una mención especial el foie, está muy bueno. La morcilla y el cochinillo también nos gustaron mucho. Camareros muy amables. Servicio en la mesa rapido
-
Carlos.a
5 / 5Le 11/10/2021 à 20:58Uno de los mejores lugares para comer en San Sebastián. Todos los platos han sido increíbles, la atención inmejorable. Es un lugar pequeño y hay que esperar para que te den mesa, pero vale la pena. Los platos en orden de las fotos: cotxinillo de leiza, queso de cabra asado, oreja de cerdo, carrilleras de ternera y risotto de hongos con pasta orso.
-
María.a
5 / 5Le 07/12/2021 à 12:21Comida riquísima pero no debéis ir muy tarde. La cocina cierra temprano y el personal se pone un poco nervioso y quiere recoger rápido el restaurante. Recomendable Risotto de orzo
-
María.e
5 / 5Le 21/07/2021 à 16:08Me guíe por los comentarios positivos y para ser sincera no podrían ser más acertados. Se trata de un pequeño local en la calle 31 de Agosto (una de las más populares para salir de pintxos por Donosti) donde desarrollan una propuesta singular, tapas de autor, que mantienen la cultura vasca del pintxo, pero elaboradas al momento y con cierto toque sofisticado. Un placer descubrir lugares que sorprendan tan gratamente por su comida como por el trato. Fabuloso.
-
Martuka.a
5 / 5Le 23/07/2021 à 08:16Espectacular comida en miniatura en el Viejo de Donosti. Como nos costaba decidirnos probamos casi todo. Tapas de diseño con productos de categoría. Imprescindible en San Sebastián. Te costará elegir tapa!
-
Rosario.u
5 / 5Le 12/10/2021 à 08:25El mejor lugar de pintxos donde he comido. Carta corta pero que no falla. Lugar que sin duda repetiria. Te permite pedir, pintxo (para uno); media racion (para dos personas) o raciones (4p).
-
Antonio.o
5 / 5Le 16/09/2021 à 18:40Los pintxos o raciones que pidas no te dejarán en absoluto indiferente. Está todo buenísimo. La recomendación del día, que en nuestro caso fueron las navajas a la plancha, estaban de rechupete.
-
Nani.o
5 / 5Le 21/08/2021 à 09:46Tapas y raciones buenísimas. No defraudan. En pleno agosto la cola es de una hora de espera. Aguanté estoicamente pero valió la pena. El local es minúsculo, hay mesas fuera.
-
Dolça.r
5 / 5Le 12/07/2021 à 11:11Taberna pequeñita con platos exquisitos. Cada plato me ha sorprendido y dispones de diferentes raciones, eso te permite probar distintos plantos. Bien cocinado y relación calidad-precio excelente
-
Paco.a
5 / 5Le 24/10/2021 à 13:33De los mejores pinchos Donosti, tanto en su calodad y elaboración como en si originalidad. Muy recomendable. Visita imprescindible. En esta ocasión provamos el cochinillo, la carrillera, el foie y la oreja. De 10
-
Juan.n
5 / 5Le 02/09/2021 à 09:03Gran sitio de pintxos con buena calidad y emplatados, puedes elegir los pintxos de manera individual, medias raciones, para dos, o ración completa que son para 4. Buen servicio y muy agradables
-
nicolas.i
1 / 5Le 26/12/2021 à 15:51No puedo ponerle menos calificación juzguen ustedes mismos orejas quemadas pulpo demasiado insípido el queso y la carne de ternera pasable las cocacolas sin gas pedimos cambiarlas y los botellines calientes, las reacciones de 4 personas son cortas para el precio que imponen y el servicio que dan no entiendo sinceramente
-
Iolanda.e
5 / 5Le 03/01/2022 à 19:06Uno de los mejores lugares del casco viejo, visita obligada. Vais a comer como en un 5 estrellas a precio de tapa
-
Mary.u
5 / 5Le 08/12/2021 à 23:09Comida de alta cocina, tamaño pinxo. Delicioso, parada obligada en Donostia y para repetir.
-
Oriol.o
3 / 5Le 26/06/2021 à 10:59El servicio es bastante bueno. Se ve un sitio tradicional y que se come bien. Los platos estaban bien elaborados y muy gustosos menos el pulpo que parecía chicle.
-
Ainara.B
5 / 5Le 05/08/2021 à 16:10Uno de los mejores sitios de San Sebastián! Raciones increíbles todas ellas! Carta escasa pero esquisita. En pleno casco viejo. Super recomendable.
-
Camila.u
5 / 5Le 09/11/2021 à 01:18Si quieres comida buena y sentirte como en casa, este es el sitio perfecto! Sin ningún protocolo, este sitio es perfecto para picotear o comer. Los precios están muy bien y la cantidad perfecta.
-
Ricard.c
4 / 5Le 04/01/2022 à 23:43Todo muy sabroso. La atención del personal es muy atenta.
-
Maria.s
5 / 5Le 07/10/2021 à 14:32El foie y el rissoto muy buenos, buena atención, buen ambiente, amables y bar limpio. Tienes raciones pequeñas, medianas y grandes. Gracias!
-
Pedro.P
5 / 5Le 17/08/2018 à 01:20Cada plato que comimos fue tremendo. Cada crítica que me habían hecho era muy buena. Y entiendo porque tiene tan buena fama. Además no tienen problema por dejar entrar con el perro. Según el personal, hay dueños que son más maleducados que los perros. Los perros siempre son bienvenidos. Por todo les doy 5 estrellas.
-
Maria.e
5 / 5Le 12/08/2021 à 15:23Todo buenísimo! Visita obligatoria en el centro de San Sebastián. Navajas buenísimas, también tomamos morcilla, carrillada, merluza y foie, todo excelente. Además, buen precio y servicio!
-
Judit.a
4 / 5Le 29/09/2021 à 18:07Local pequeñito, pero cuenta con mesas fuera. Tapas muy elaboradas y muy buenas.
-
Adrian.
4 / 5Le 15/01/2022 à 18:48No está mal aunque esperábamos algo más. Igualmente recomendable.
-
Ana.a
4 / 5Le 29/07/2020 à 23:40Fuimos por recomendación como uno de los mejores sitios de la zona. Es verdad que estaba bueno, pero tampoco nos pareció sorprendente. El pintxo que más nos gustó, de los que pedimos, fue el ravioli de pato. Un punto en contra es que los pintxos calientes salen poco a poco de la cocina y te van llamando... Con toda la gente que suele haber, es bastante incómodo acercarse a la barra tantas veces, sobre todo si has tenido la suerte de coger una mesa en la terraza.
-
Nicole.o
5 / 5Le 07/01/2021 à 10:30Simplemente espectacular ! Mi lugar favorito en San Sebastián. La carrillera al vino tinto es de otro planeta, súper suave con una salsa espectacular. La atención también es muy buena. Si vas a San Sebastián, tienes que parar aquí!
-
CARLOS.
4 / 5Le 18/01/2022 à 20:04Tan rico como siempre. La carrillera entre sus platos cumbre
-
Mister.o
5 / 5Le 29/08/2019 à 14:03Buen producto cocinado con mimo, ni más ni menos. Probamos varios pintxos en su terraza y salimos muy contentos. Morcilla, cochinillo y atún memorables. Navajas, carrilleras y pimientos asados muy ricos. Lo más flojo fue el pulpo, que estaba un pelín duro y nos pareció algo escaso para su precio. Visita obligada en San Sebastián, en el próximo viaje volveré a probar más platos. El local no es muy grande pero tiene una terraza muy agradable. La atención es ágil y proactiva a la hora de asesorar eligiendo platos y cantidades. La relación calidad-precio me pareció buena. Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
-
Fahd.g
5 / 5Le 27/09/2020 à 15:27Una pequeña taberna en el centro viejo de San Sebastián, la comida está muy rica y equilibrada de sabor, el foie gras con manzana estaba muy rico y el pulpo muy bien preparado, lejos de los precios altos de San Sebastián la comida sale por un precio razonable y sobre todo bien comido 😂 Muy recomendable
-
Jessica.a
5 / 5Le 14/11/2021 à 20:02Sus pintxos son excepcionales y los puedes pedir en diferentes tamaños de ración para poder probar un poco de todo. La calidad de sus productos es muy buena por lo que no nos ha parecido nada caro. Lo único malo es la espera para poder coger mesa pero... al comenzar a comer lo compensa todo!
-
monica.n
4 / 5Le 13/01/2022 à 22:06Está todo exquisito, la comida bien y el servicio rápido. Pero el bar es súper pequeño. Es incómodo y hacia mucho frío dentro, no tiene calefacción.
-
Idania.i
5 / 5Le 19/09/2019 à 20:04Excelente! Lugar pequeño para comer de pie aunque tiene cuatro mesas afuera. Cocina abierta, a diferencia de otros lugares preparan todo al momento. Personal dinámico y comunicativo. Platos con texturas y sabores excepcionales Muy recomendable!!!
-
Juan.o
5 / 5Le 03/09/2021 à 22:01Buenísima comida y muy buena atención, merece la pena esperar un poco para tener mesa
-
Jose.u
4 / 5Le 16/10/2019 à 12:07Bar de pinchos de referencia en la parte vieja de San Sebastián. No tiene pinchos en la barra si no que son todo pequeños platos de cocina. Se pueden pedir en formato pincho, media ración, o ración. Se trata en todos los casos de auténtica alta cocina. El servicio es rápido y amable. El local es muy agradable, lástima que sea tan pequeño.
-
Veronica.a
5 / 5Le 02/01/2022 à 14:53Impresionante como siempre. Todo lo que pidas, da igual lo que sea, de primera calidad. Buen servicio, súper amables. Si vas a pagar, al menos que sea por algo que merezca la pena, y aquí, lo merece
-
Samuel.a
5 / 5Le 03/11/2018 à 20:48Excelente lugar para ir de pintxos en San Sebastián, alcanzamos a visitar 8 lugares y este definitivamente fue el mejor, sus empleados los mejores y con muy buen ánimo, Eugenio, Alexandra, Santiago, Anthony y también el chico Chileno, la comida es estupenda todos los platos son deliciosos aunque recomiendo la morcilla el foia, las orejas de puerco etc todo es muy bueno. This is by far the best place for pintxos en San Sebastián, staff are amazing and Food is from other World, black pudding and foia. You will love the place.
-
Vicente.r
5 / 5Le 04/11/2021 à 09:21Espectacular todo. Tiene fama el foie, pero a nosotros lo que más nos gustó fue el queso asado y relleno de cebolletas y hongos. Una maravilla. La pena es que el local es muy pequeño y siempre hay colas.
-
Iván.i
4 / 5Le 23/09/2019 à 19:44Casi pedidos todo lo de la carta y en todos los platos la calidad fue la misma. Bien cocinados y en su punto. Es diferente sin ser realmente caro. No pediría el atún, esta muy hecho, sería lo único que no repetiría.
-
Martin.E
4 / 5Le 20/12/2021 à 15:14Bar de pintxos en la parte vieja con una carta de pintxos/raciones elaborados diferentes a los que se pueden ver en otros bares. El tiempo de espera vale la pena pero sin duda se podría acortar si los camareros fueran un poco más rápido (van muy lentos y pierden mucho tiempo dando muchas idas y vueltas sin aprovechar los viajes). Por lo demás es recomendable
-
Pau.o
5 / 5Le 15/07/2021 à 22:00Para mi el mejor de Donostia, siempre vuelvo y siempre de diez, eso si, preparaos para hacer cola.
-
Beatriz.a
5 / 5Le 16/10/2021 à 15:49Comida deliciosa y el trato del personal buenisimo
-
Marc.u
5 / 5Le 18/07/2021 à 12:01Si estás de pintxos por Donostia debes visitar este bar sí o sí. Cuestan un poco más caros que en otros lugares pero la calidad lo compensa con creces.
-
Maria.u
5 / 5Le 04/11/2021 à 08:26Sin duda uno de mis favoritos de la parte vieja. Recomiendo la oreja (muy crujiente!), el foie, el pulpo y el cochinillo. Normalmente hay mucha gente esperando en la puerta pero se mueve bastante rápido, porque entre el interior y la terraza se arreglan muy bien.
-
Ingrit.
5 / 5Le 03/10/2021 à 15:06Ha valido la pena esperar 20’ bajo la lluvia. Servicio excelente, rápido. Opción de medidas de ración que va genial para compartir. Simpáticos y muy amables. Sin lugar a duda un sitio para repetir y recomendar!
-
José.l
5 / 5Le 20/07/2021 à 07:28Gran calidad en todos los aspectos. Vayan sin dudarlo. Increíble.
-
Jose.a
5 / 5Le 30/06/2021 à 18:12Tenéis que probarlo sin duda. El cochinillo, la oreja y el foie…. Y atención y rapidez de 10!
-
Manuel.o
5 / 5Le 10/11/2019 à 01:37El mejor sitio de la ciudad sin duda. Volveré cada vez que pise la ciudad. Ambientado, lleno a no poder más y la razón es más que obvia. Súper destacado la Viera envuelta en tocino, la carrilera de ternera es increíblemente buena y el foie gras de Montfort es un manjar. Nos hay peros a nada, las navajas gallegas buenísimas. Gracias
-
Ione.i
1 / 5Le 17/10/2021 à 21:24Estuvimos comiendo 3 amigas:No nos gustó mucho, la botella de vino nos la sirvieron ya descorchada. Sacaron muchas cosas a la vez y comes rápido para que no se enfríe ,con estrés. El pulpo a la brasa estaba demasiado hecho y no se podía comer asique dejamos la ración prácticamente entera y somos de comer de todo. El risoto sin gracia. Lo peor fue por la tarde que la digestión fue muy pesada y nos repitió toda la tarde. Una de nosotras vomito. A favor el foie y el cochinillo estaban muy ricos. No lo recomiendo.
-
j.o
4 / 5Le 13/07/2018 à 13:48Un sitio que te sorprende. No nos fue fácil encontrarlo pues estaba en un callejón estrecho. Comida exquisita. No me gustó tener gente comiendo sentados en el suelo al no tener sitio por eso le doy 4 estrellas y no cinco. El precio un poco alto pero hay que decir que estaba todo buenísimo.
-
Raquel.a
5 / 5Le 30/06/2021 à 21:04Pintxos buenísimos... La oreja, la carrillera, el cochinillo... Uno de nuestros imprescindibles en la Parte Vieja
-
Ambar.e
5 / 5Le 26/10/2020 à 14:42Este sitio no deja de sorprenderme. Todos los platos están buenísimos. La atención es muy buena. Un sitio imprescindible si vas de vacaciones a San Sebastián.
-
Imanol.a
5 / 5Le 08/02/2018 à 20:39Toda una maravilla gastronómica. Es una de esas joyas gastronómicas un poco escondidas que nadie debería perderse. Sus pintxos son una delicia y los hacen al momento. Aún no he probado uno que no me haya gustado. Si tengo que poner una pega es el gentío que visita este bar. El local no es grande y nadie quiere perdérselo. Por suerte, pese a la escasez de pintxos no han bajado su nivel gastronómico y me atrevería a decir que son los mejores pintxos de Donostia.
-
Ciclados.a
5 / 5Le 21/08/2021 à 21:45Para que un lugar con una carta de 8 platos (allí te dan 2 + o - más platos del día) tenga una cola de 40 minutos lo dice todo. La mejor CARRILLERA que he probado en mi vida, tierna y un sabor exquisito. El foie también estaba bueno, pero como todo lo que te pidas aquí. Una vez dentro el servicio va rapidísimo y no esperas a ser servido, lo único malo es la espera para coger mesa. Id lo más temprano que podáis. LE DARÍA OTRA ESTRELLA.
-
Alejandro.r
5 / 5Le 25/06/2020 à 23:32No sabemos ni que pedimos, nos dejamos guiar por las recomendaciones del camarero, y acertó en todo. El mejor sitio de tapas y pinchos de Donostia, y eso que probe varios en la misma zona.
-
Cristina.
4 / 5Le 21/07/2021 à 21:27La verdad es que todo estaba muy rico. Atención de los camareros correcta. Lo único malo es que llegamos a las 8 y con el tema del covid no pudimos coger mesa hasta las 9 y pico. La cola fue ordenada y sabíamos lo que tendríamos que esperar. Después de haber probado, volveríamos porque se come muy bien pero si hay mucha cola, no me quedaría. En otros bares cercanos se come de maravilla también y hay mucho menos tiempo de espera.
-
Ainara.a
5 / 5Le 26/12/2017 à 13:28Podria decir que es de los mejores bares de pintxos que hay por la parte vieja. Aunque no tienen la barra repleta de ellos como el resto de bares, ellos te muestran su menu de pintxos en forma de carta y pizarra. Siempre tienen algo fuera de carta. Se podria decir que mas que pintxos son raciones. Tienes la posibilidad de pedir media racion o combinar pintxos... Para poder probar mas carta. Los camareros, gente amabilísima siempre te aconsejara segun tus gustos para que acabes pidiendo lo que buscas.
-
Adrià.a
3 / 5Le 26/06/2021 à 16:25Un sitio tradicional y emblemático. Disponen de una cocina muy cercana y un servicio muy amable y atento. Algunos sabores son muy elaborados y el producto de calidad. Sin embargo, el pulpo resaltó por su mala calidad, demasiado persistente en boca. El precio me pareció demasiado caro para la experiencia
-
Leyre.
5 / 5Le 06/03/2019 à 22:59Si vas a Donosti tienes que pasar obligatoriamente por este lugar... No es un restaurante común, los pintxos/raciones son al momento. Para nosotros lo mejor el foie y la oreja.
-
Lourdes.p
5 / 5Le 04/03/2017 à 15:15Sublime, imprescindible si pasas por Donosti . Todo recién salido de la cocina. Imprescindible probar el foie y el cochinillo. Siempre está a tope de gente, pero merece la pena buscar un hueco para probar todo lo que se pueda.
-
J.
1 / 5Le 24/08/2021 à 03:13La comida no esta mal aunque hay poca variedad y el risotto no lo recomiendo, pero cenamos en la terraza del fondo y fue terrible porque un "viandante" meó a menos de 3 metros de mi mesa y es lo más pésimo que he vivido en un restaurante por no decir que en la misma calle lo usan de Meadero municipal. La calle es un horror, foco de historias varias y más en plena pandemia.
-
Alfredo.r
5 / 5Le 23/02/2017 à 14:03El mejor sitio de Donosti sin duda. La comida es deliciosa. La vieira espectaculas, las manitas de cerdo para chuparse los dedos, y el foie espectacular. Siempre que regresamos a Donosti es parada obligatoria.
-
Ritxi.o
4 / 5Le 01/08/2020 à 13:52No sé puede marchar uno de Donosti sin pasar por este sitio con encanto. Local emblemático del casco viejo. Tapa de Queso de Cabra, una de las delicias del local. Imposible no resistirse. Un poco pequeño el local.
-
Inés.
4 / 5Le 12/09/2021 à 20:47Muy buen sitio en el que hacer parada obligatoria si estáis por Donosti! No os podéis perder el foie a la plancha y el risotto. Delicioso! Precio algo elevado pero merece la pena sin duda.
-
Elena.o
4 / 5Le 20/01/2022 à 15:59Buen sitio para tomar algo y tomarse unos pintxos. Recomiendo el de cochinillo y el de bacalado.
-
Angel.e
4 / 5Le 31/10/2021 à 13:42No deja de ser un bar estrecho e incómodo para un aperitivo, pero la calidad en la carta de sus pintxos le acreditan como uno de los más importantes de La Parte Vieja donostiarra.
-
Irene.r
5 / 5Le 01/08/2020 à 21:00Conocido bar de Donostia para tomar pintxos, la terraza estaba llena y nos dejaron entrar en el bar con nuestro perro para tomarnos unas cervezas y pintxos. Pedimos ravioli, cochinillo, risotto y foie, 2 txakolis y un mosto (23,70€). #yoviajoenfurgo
-
arturo.o
1 / 5Le 22/01/2022 à 15:23Lamentable, viven de la inercia de lo que algún día fue el lugar. Y lo peor es que la atención que tiene ahora no sabe ni gestionar esa herencia. Peor imposible, y carísimo por si fuera poco.
Réponse du propriétaire :
Arturo te agradecería te pusieras en contacto con nosotros por privado. Me sabe muy mal que te hayas llevado esa impresión de La Cuchara. Me interesaria mucho saber los motivos que han provocado ese descontento. Muchas gracias. -
Joan.u
5 / 5Le 06/05/2019 à 00:18Un obligado si pasais por san sebastián! Ingredientes de gran calidad. La morcilla y la carrillera increíbles. Tienen muy buen producto! Entre mis TOP!!
-
S.
4 / 5Le 06/11/2021 à 19:57Pinchos muy elaborados y en tres tamaños diferentes, depende de los que vayamos. Bastante rápidos. El bar en si es pequeño, pero sino está diluviando puedes comerlo fuera.
-
Andres.a
4 / 5Le 09/06/2019 à 23:11Comida deliciosa! Todos los platos son espectaculares. Es muy difícil lograr una mesa en este restaurante por lo que hay que ir dispuesto a esperar. Se tiene que hacer el pedido dentro del restaurante, donde hay mucha gente intentando pedir, camareros apurados sacando platos, clientes perdidos etc... pero toda esta aparente desorganización vale totalmente la pena.
-
Sergio.
5 / 5Le 17/09/2021 à 10:40El mejor sitio para comer de San Sebastian sin ningun tipo de duda. Los platos son excelentes y a muy buen precio. Ademas tienes la opcion de elegir entre pincho, media racion y racion completa segun el hambre que tengas.
-
David.
5 / 5Le 20/08/2017 à 21:30Lugar entrañable de San Sebastain, en el casco antiguo. Platos para compartir de muy buena calidad. Muy concurrido. Bar-Taberna pequeña, poco espacio de la gente que hay. Pero la comida esta buenisima: carrilleras, cochinilla, foie, morcilla,...esta todo espectacularmente bueno y muy bien acompañado. Para repetir siempre.
-
Natalia.a
5 / 5Le 22/08/2020 à 21:39Super recomendado. Todo es muy bueno, además de precio esta muy bien y la atención me encanto. Lo mejor fue la carrillera y el cochinillo.
-
Luis.e
5 / 5Le 08/08/2019 à 00:07Alta cocina y espectacular sabor. Relación calidad/precio correcta. Sin duda repetiré. Ideal para compartir. Las fotos son medias raciones de Atun Rojo, Carrillera y Cochinita #foodporn
-
Macarena.a
5 / 5Le 06/09/2021 à 01:24Todo súper bueno la verdad! Carta variada y muy apetecible te dan ganas de volver pronto a probar más platos! Local acogedor y personal amable. Muy recomendable y espero poder volver pronto a probar más cositas!
-
mgsa23.o
5 / 5Le 24/08/2021 à 17:25Una carta corta donde todo el producto es de muy buena calidad. El servicio es muy bueno, tanto que es mejor pedir poco a poco. Esta muy concurrido, por lo que mejor ir pronto para evitar hacer mucha cola.
-
Roberto.u
4 / 5Le 01/01/2019 à 23:28Una opción totalmente recomendable . Muy buena relación calidad ~ precio. Pinchos totalmente diferentes a lo habitual y elaborados en el momento.
-
Miguel.o
5 / 5Le 21/03/2018 à 23:34El servicio muy atento y agradable. Pedimos media ración de foie y estaba exquisito. El pulpo a la plancha no estaba nada mal. Sitio recomendado y recomendable, para volver muchas veces.
-
Paco..
4 / 5Le 10/11/2019 à 10:11Muy buena calidad del producto. La oreja exquisita, la carne también. Lo que menos las kokotxas que estaban un poco secas. El único problema es el espacio. Menos mal que el servicio es atento y ágil porque es muy estrecho e incómodo si hay mucha gente
-
Adrià.o
5 / 5Le 11/09/2019 à 22:52Tapas buenísimas! A mi parecer calidad precio es correcto! La comida está brutal!! El servicio és rápido y eficaz, camarero amable!! (En las fotos los platos están empezados, la presentación no es así)
-
Inés.l
5 / 5Le 07/12/2021 à 22:46De locos. El cotxinillo alucinante. La carrillera, la merluza y el foie increíble también. Camareros majisimos y servicio rápido. Ven pa acá ya.
-
Silvia.e
5 / 5Le 17/08/2021 à 23:47Alta cocina en platos exquisitos.A disponer raciones según personas.No sabría decir cuál es mejor.Pero sea como sea que se alargue el pedido no puede faltar el foie,es una delicia inigualable.No se puede estar en San Sebastián y marchar sin una merecida visita.Felicidades!!!
-
Eduard.r
5 / 5Le 26/11/2021 à 20:27Increibles platos con exquisito gusto!!
-
Valentina.s
5 / 5Le 30/07/2020 à 20:13Pintxos divinosss!!! En especial las carrilleras. A pesar de ser un bar bastante transitado, recibimos un excelente trato por parte de Alejandro. Parada obligatoria!
-
Léa.r
5 / 5Le 31/10/2021 à 15:12Muy buena comida por un precio bueno! Servicio top! Hay que llegar pronto y quizás hacer cola pero vale la pena!
-
Omar.i
5 / 5Le 25/12/2019 à 19:01Pinxos muy ricos. La oreja y el foie espectaculares. Local pequeño y alargado. Recomendable.
-
Pablo.j
4 / 5Le 07/12/2017 à 14:52El Foie delicioso, el mejor que hemos probado. El cochinillo espectacular. Había un chipiron con buenísima pinta. El sitio es muy pequeño y se come de pie. Estuvimos esperando en cola unos quince minutos y estás bastante apretujado, pero merece la pena!
-
Mauro.o
5 / 5Le 30/08/2021 à 11:56Las mejores tapas de San Sebastián! Sin duda volveremos cuando estemos por San Sebastián.... Además están en todo... Me pasé el fin de semana diciendo que estaba en Bilbao (despistes de la vida 🤦♂️) y son los únicos que se han dado cuenta jejeje
Réponse du propriétaire :
Estamos en San Sebastián Mauro. La próxima vez pon el GPS o acabarás en el Guggenheim.😉 -
Texon.o
3 / 5Le 16/02/2018 à 08:04Super famoso y sabroso, aun cada vez sea mas turistico y cuesta un poco mas caro. vine desde hace 7 años, y era mejor calidad que ahora. pero aun buenisimo pulpo y conejo(temporada).
-
maría.r
4 / 5Le 20/01/2018 à 02:12El sitio es pelín estrecho y puede resultar incómodo si vas un grupo grande. Ahora la comida es increíble. El risotto con queso Idiazabal y la carrillada muy buenos pero la cochineta asada, especialidad de la casa según nos comentó el camarero, estaba de 10. Nos quedamos con la gana de probar el foa.
-
Silvia.a
5 / 5Le 27/08/2021 à 11:11Todo espectacular !!! La comida exquisita y el trato igual. Volveré sin duda. No aceptan reserva hay que ir y hacer cola.pero va rápido.
-
Alvaro..
5 / 5Le 03/12/2021 à 09:50Como cada vez que vuelvo a San Sebastián es visita obligada y nunca defrauda, solo me falló que no tenían la vieira que está tremenda pero bueno, la próxima! Nos vemos pronto!
-
Paco.a
1 / 5Le 17/10/2021 à 19:36Con una reserva de una mesa pasa 18 personas con 3 meses de antelacion,vamos de Malaga a hacer una prueba de ciclismo y a cenar con dicha reserva y nos dejaron en la calle sin respetar la reserva ...poca profesionalidad y poco saber estar.
-
Alan.a
5 / 5Le 21/07/2018 à 22:18Comida espectacular y diferente a lo que se suele comer. Para coger mesa fuera es muy difícil, pero vale la pena ir pronto o esperar para conseguirla (dependiendo cuántas personas seáis se comparte mesa). Otra opción es comer de pie dentro, pero nosotros esta vez necesitábamos mesa. Debe ser interesante vivir la cena dentro. El camarero que nos ha atendido hoy ha sido muy servicial y muy amable. Sin duda, repetiré la próxima vez que visite la ciudad. ¡Si podéis, esforzaros por ir!
-
Mari.a
4 / 5Le 25/02/2021 à 13:38Es uno de los puntos imperdibles si vas a Donostia, todos los platos están muy bien preparados. Nos encantó!