- Home
- Llívia
- restaurantes
- Ambassade de Llívia
Ambassade de Llívia
- 4.4
- restaurantes
- Llívia
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Ambassade de Llívia à Llívia
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Clientela :
Grupos
Destacado :
Chimenea
Opciones de servicio :
Terraza
A domicilio
Para llevar
Comer allí
Opciones del local :
Desayuno
Comida
Cena
Cátering
Postres
Sitio para sentarse
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Cerveza
Comida saludable
Vino
Salud y seguridad :
Es obligatorio reservar
Mascarilla obligatoria
Toma de temperatura obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
LAS OPINIONES (100)
-
José.u5 / 5Le 16/08/2021 à 23:56
Pequeño restaurante de cocina francesa basada en el recetario clásico perfectamente elaborada. En verano dispone de una agradable y fresca terraza. Regentan este restaurante el cocinero Albert Boronat y su pareja Melina quien oficia en sala. He disfrutado del mejor Paté en croute de mi vida y de una deliciosa codorniz deshuesada como segundo plato. Como colofón un Baba ron y nata con vainilla medio montada. No es fácil encontrar en España una cocina clásica francesa tan bien ejecutada. No me cansaré de recomendarlo.
-
alex.u5 / 5Le 21/08/2021 à 08:24
Fantástico lugar, acogedor, tranquilo y arreglado con mucho gusto. Comida excelente.
-
O.5 / 5Le 29/09/2019 à 23:24
Excelente producto y servicio. Precio adecuado a la alta calidad que sirven. Excelente restaurante oda a la cocina francesa. Volveremo seguro! Gracias por todo!🙇🏼♂️
-
Mariano.l5 / 5Le 15/01/2020 à 12:52
#LaPassionDuProduit 🍽. Albert Boronat es el #ñChef 👨🍳 ganador del Bocuse D’Or y representará a #ñEspaña en la final europea de Estonia. Ayer tuve la fortuna de disfrutar de su cocina en el Restaurante Ambassade de Llívia y el inmenso honor de probar la evolución del plato que presentará en la final (del cual no puedo hablar bajo amenaza de muerte 😂😂😂). Pero si puedo deciros que el Paté en Croute o la Liebre a la Royal son unos de los mejores platos que he probado. Procedente de la escuela de #AlainDucasse , Albert es un experto (quizás el mayor del país) en la depurada Técnica de la #CocinaFrancesa. Aún estoy saboreando cada plato y cada momento que he vivido allí. Puro Espectáculo para el paladar
-
Beatriz.i5 / 5Le 13/08/2021 à 23:44
Cocina delicada y de alta calidad. Todo lo que hemos pedido estaba realmente bueno. Tanto Albert, el chef, como Melina, jefa de sala, son un encanto. Cocina de alto nivel si pasas por Lluvia no dudes en ir a comer (reserva antes) y si estás por la zona merece la pena desplazarse. Volveremos seguro, tenemos que probar la liebre ;)
-
Pablo.o5 / 5Le 14/08/2018 à 17:05
Excelente servicio y calidad en la cocina. Raciones no abundantes pero suficientes. Precio elevado, acorde a lo ofrecido.
-
Jose.a5 / 5Le 05/04/2021 à 17:37
Para acabar nuestras vacaciones una parada en otro templo clásico culinario. Un grande que no falla nunca. Platos tradicionales excelsos, gran profesionalidad y carta de vinos increíble. Un referente para los amantes del buen producto tradicional y bien preparado y quien quiera disfrutar de buenos caldos.
-
Javier.e5 / 5Le 14/08/2021 à 14:32
Comida y servicio de calidad, acorde al precio. Para repetir La guatlla estupenda y los arroces perfectos
-
jennifer.r5 / 5Le 27/08/2016 à 23:22
Excelente cocina catalana-francesa. Buen ambiente y muy buen servicio.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Jennifer por vuestra visita. Hasta la proxima. -
Lluis.a1 / 5Le 25/01/2020 à 20:04
Gran decepción. Ojo no compartir un plato principal porque te cobran 10€ más por la cara. Además el servicio por parte de la propietaria rozaba la mala educación: hace notar al cliente su malestar por no pedir la cantidad que ella considera. Eramos 2 para cenar y pedimos 3 platos y nos dijo en varias ocasiones y con un tono poco apropiado que era poca comida y, por el contrario, no se molestó en avisarnos de que nos cobraría 10€más por compartir. Restaurante con muchas pretensiones, comida correcta, baños muy sucios y trato pésimo. Entendemos ahora que sólo hubiese una mesa un viernes noche. Fuimos por los buenos comentarios que leímos en Internet. No vale la pena.
-
Gastronomía.5 / 5Le 22/10/2020 à 16:12
El mejor restaurante de Llívia y de la cataluña norte sin ningun tipo de discusión aunque algunas malas lenguas no les gusten aceptarlo por que este señor a trabajando y aprendido con algunos de los mejores cocineros de Francia. Esa es la clave y no otra . Cocina Catalana-Francesa de nivel alto. Solo para gente que aprecie la excelencia y quieran ser felices comiendo comme il faut.. Chapeau!!!!❤️
-
Paula.e5 / 5Le 30/12/2017 à 17:02
Muy buena cocina que exprime el producto local y además representa la cocina francesa de forma muy elegante. Todos los platos que pedimos estaban deliciosos, por no hablar del servicio y el local. Volveremos!
-
Alberto.a2 / 5Le 07/05/2017 à 23:23
Un quiero pero no puedo Que decepción, habiamos puesto muchas expectativas. Lo vimos varias veces en varios dias antes de decidirnos porque estaba muy cerca de los otros que hemos ido en Llivia este verano. Luego las opiniones de TripAdvisor nos indicaban de que era del tipo donde prima más la calidad e innovación que la cantidad, por lo que encajaba. Fuimos a comer, y por Dios, que decepción. La cocina es eso de "quiero ser francés pero por si acaso demostramos que cocinamos lo de aquí" así que en tierra de nadie. Mal servicio no porque no fueran amables ni educados, sino que no se saben la carta, a cualquier pregunta a ir a dentro y luego la explicación no nos aclaraba nada. Mira que no puntuo positivo por mucha calidad, pero es que nos fuimos con hambre hasta la niña. La comida no está mal cocinada pero la mezcla de ingredientes y sabores no convence, o insulsa o con mucha punta en un sabor concreto. Lo dicho decepción y más en una localidad donde hay mucha oferta y mejor. El precio, caro caro.
-
Enric.3 / 5Le 21/01/2017 à 18:39
Trato de personal bueno, camarero joven y con poca profesionalidad. Vino a precio caro, precio medio de persona 45 euros. Tendremos más en cuenta otras opciones de restaurantes en nuestra próxima visita.
-
jose.u1 / 5Le 29/07/2020 à 14:42
La dueña se niega a informar del menú en castellano, con un tono poco motivador a quedarnos
-
Victor.a5 / 5Le 23/03/2015 à 15:06
Pequeño local con mucho encanto, con gran cuidado en los detalles, servicio excelente y con una carta realmente exquisita!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Victor. Ha estado un placer compartir con vosotros este momento. Hasta pronto. -
Rachel.r5 / 5Le 20/07/2019 à 16:10
Excelente comida, perfecta combinación entre Francia y Cataluña.
-
Angel.r5 / 5Le 16/08/2018 à 10:17
Buenos embutidos,la comida bien ,la atención bien,un lugar para desconectar del bullicio.
-
Paco.a5 / 5Le 09/09/2020 à 01:01
Lo que pedimos nos gusto a todos
-
Juancho.a1 / 5Le 23/11/2018 à 21:47
No volveré
-
Mimóvil.r5 / 5Le 01/02/2022 à 13:05
Un referente de la gastronomía que debe ser tan habitual como visitar La Cerdanya. Impresionante y encantador
-
Marc.l2 / 5Le 22/10/2021 à 23:12
(Traducido por Google) Decepción. Mucho tiempo deseando venir aquí y lamentablemente no me gustó nada. Deco es bastante cálido y acogedor ... estilo francés. Agradable todos juntos. La presentación de los platos es excelente, pero el sabor de muchos de ellos no sigue la excelente presentación: o un sabor a carne demasiado fuerte ... O un poco de jamón no encaja bien con la carne ... o demasiado cocido - el "arroz de montaña" fue realmente terrible. .. Teniendo en cuenta el alto precio que paga por cada plato, creo que todo debería tener mejor calidad. (Original) Disappointment. Long time willing to come here and unfortunately I did not like it at all. Deco is quite warm and cosy...French style. Nice all together. Dishes presentation is superb, but the taste for many of them do not follow the excellent presentation: either too strong meat flavour... Or som ham no fitting properly the meat...or too cooked -"mountain rice" was actually terrible... Considering the high price you pay per each dish, I do believe everything should have better quality.
-
JOAN.A5 / 5Le 29/12/2021 à 23:46
(Traducido por Google) Disfrutamos muchísimo de la compañía del cheff Albert Botonat y su mujer. Una experiencia gastronómica extraordinaria, amenizada con atención personalizada de lujo. Un equipo humano estupendo, y un ambiente íntimo y sugerente. Hacía mucho tiempo que quería ir, y ahora es un restaurante de cabecera para mí. Parada obligatoria en Llívia. Chapeau chef!!!! (Original) Hem disfrutar moltíssim de la companyia del cheff Albert Botonat i la seva dona. Una experiència gastronòmica extraordinària, amenitzada amb una atenció personalitzada de luxe. Un equip humà formidable, i un ambient íntim i suggerent. Feia molt de temps que volia anar-hi, i ara és un restaurant de capçalera per a mi. Parada obligatòria a Llívia. Chapeau chef!!!!
-
Pantagb.5 / 5Le 28/08/2020 à 13:30
(Traducido por Google) Hoy no puedo evitar. @ambassade_de_llivia era uno de los que hacía tiempo quería ir. Por circunstancias no hemos podido ir hasta ayer. La espera ha valido la pena con creces. Cocina francesa con toques Ceretans. Calidad excepcional y técnica impecable. Platos extraordinarios. Albert @albertboronatmiro es un COCINERO (con mayúsculas) con un bagaje y un "saber hacer" que es nota en cada uno de sus platos. 4º en el Campeonato del mundo de paté en croute 2018, Campeón en el Bocuse Spain y representante de este país en el próximo Campeonato del mundo que se hará en Estonia. Muy bien asesorados en la sala por la Mélina. Conversación genial. Agradecimiento total. Hemos disfrutado mucho. Volveremos. Sopa de guisantes y espinacas con helado de Chartreuse verde. Paté en croute 4º en el campeonato del mundo 2018. Codorniz rellena Becuse de oro 2020 con melocotones asados. Cerdo tirabuzón de la Cerdanya con ratonero trufado. Baba al ron, nata semimontada con vainilla. Soufflé de chocolate al 64% de cacao. (Original) Avui no me'n puc estar. @ambassade_de_llivia era un dels que feia temps volia anar. Per circumstàncies no hi hem pogut anar fins ahir. L'espera ha valgut la pena sobradament. Cuina francesa amb tocs Ceretans. Qualitat excepcional i tècnica impecable. Plats extraordinaris. L'Albert @albertboronatmiro és un CUINER (amb majúscules) amb un bagatge i un "savoir faire" que és nota a cadascún dels seus plats. 4rt al Campionat del món de Patê en Croute 2018, Campió en el Bocuse Spain i representant d' aquest país al proper Campionat del món que es farà a Estònia. Molt ben assessorats a la sala per la Mélina. Conversa genial. Agraïment total. Hem gaudit molt. Hi tornarem. Sopa de pèsols i espinacs amb gelat de Chartreuse verd. Patê en Croute 4t al campionat del món 2018. Guatlla farcida Becuse d'or 2020 amb préssecs rostits. Porc tirabuixó de la Cerdanya amb aligot trufat. Baba al rom, nata semimuntada amb vainilla. Suflé de xocolata al 64% de cacau.
-
patrick.r5 / 5Le 04/09/2021 à 23:06
(Traducido por Google) Restaurante íntimo. Excelente comida. Degustación de arroz de mar y montaña esta noche. Un verdadero placer. La guinda del pastel degustando aceite de oliva de los padres de la cocinera. 2 botellas compradas. Hacer de nuevo y sobre todo aconsejar. (Original) Restaurant intime. Cuisine excellente. Dégustation de riz de mer et de montagne ce soir. Un vrai régal. Cerise sur le gâteau dégustation de l'huile d'olive des parents du cuisinier. 2 bouteilles achetées. À refaire et surtout à conseiller.
-
TONI.U1 / 5Le 05/11/2021 à 15:56
(Traducido por Google) Una vergüenza El cocinero no tuvo el día Arroz de montaña a precio gamba palamos pero quemado nos lo dejamos pero ella a cobrar El plato estrella pate en croute mal descongelado y Se partía de seco Los vinos triplicados Ellos se lo pierden no vuelvo ni de gratis (Original) Una vergonya El cuiner no va tenir el dia Arroz de muntanya a preu gamba palamos pero cremat ens ho deixem pero ella a cobrar El plat estrella pate en croute mal descongelat i Es partia de sec Els vins triplicats Ells s'ho perdan no torno ni de gratis
-
Domaine.e5 / 5Le 21/02/2018 à 12:22
(Traducido por Google) ¡Una de las mesas más bellas de la región! Albert y Mélina siempre nos reciben con corazón y atención, ¡es un placer caminar por la puerta de esta notable casa! Aquí todo está limpio y delicado, la cocina suntuosamente sabrosa: pastel de masa campeón del mundo, corzo a la real, plato de queso de productores locales, milhojas caseras para morirse. Ñam! Excelente! ¡Y una lista de vinos igualmente fabulosa! Deja que el jefe te guíe por puro placer ... nos encanta! ¡Nos encanta esta dirección! (Original) Une des plus belles tables de la région ! Albert et Mélina nous reçoivent toujours avec coeur et attention c’est un plaisir de passer la porte de ce maison remarquable ! Ici tout est soigné et délicat, la cuisine somptueusement savoureuse : pâté en croute de champion du monde, chevreuil à la Royal, assiette de fromages des producteurs locaux, millefeuille maison à tomber à la renverse ! Miam ! Excellent ! Et une carte des vins tout aussi fabuleuse ! Laissez vous guider La patronne un pur plaisir... on aime ! On adore cette adresse !
-
Blues.u4 / 5Le 23/08/2021 à 05:48
(Traducido por Google) Es un excelente punto de partida para aquellos que buscan algo sabroso y al mismo tiempo casero excelente bodega ambiente limpio y amigable no demasiado ruidoso cocina típica catalana pero con aperturas europeas y un poco orientales buen pescado mi voto es 8.2 para probar .... Blue.Yuman (Original) È un ottimo punto di partenza per chi è alla ricerca di qualcosa di sfizioso e nel contempo casereccio ottima vineria ambiente pulito e cordiale non troppo chiassoso cucina tipica catalana ma con aperture Europee e un po' orientali buono il pescato il mio voto è 8.2da provare....Blue.Yuman
-
Sandrine.5 / 5Le 04/09/2021 à 23:19
(Traducido por Google) Excelente comida y servicio con una sonrisa, ¿qué más se puede pedir? Enhorabuena a los padres del chef por su aceite de oliva que es divino (se quedaron con dos botellas que no pude resistir ...) Recomiendo este restaurante y volveremos con mucho gusto 😊 (Original) Excellente cuisine et service avec le sourire que demander de plus? Félicitations aux parents du chef pour leur huile d'olive qui est divine (repartie avec deux bouteilles j'ai pas résisté...) Je recommande ce restaurant et nous y reviendrons avec plaisir 😊
-
Mélodie.o5 / 5Le 05/04/2019 à 11:33
(Traducido por Google) Excelente cocina gourmet, muy buen servicio, bonita terraza. Mención especial para los postres! (Original) Cuisine gastronomique excellente, très bon service, terrasse agréable. Mention spéciale pour les desserts!
-
Jordi.i4 / 5Le 07/10/2021 à 15:54
(Traducido por Google) Platos bien elaborados. Carta algo corta. No demasiada buena relación calidad/precio (Original) Plats ben elaborats. Carta una mica curta. No massa bona relació qualitat/preu
-
Bernard.o5 / 5Le 14/07/2021 à 13:45
(Traducido por Google) Excelente mesa, el Chef Albert y su esposa bretona nos permitieron pasar una gran velada, lo disfrutamos mucho con, entre otras cosas, su genial Pâte en croute (Bocuse d'or 2020) (Original) Excellente table le Chef Albert et son épouse bretonne nous ont permis de passer une super soirée.Nous nous sommes régalés avec entre autre son super Pâte en croute(Bocuse d'or 2020)
-
Elionor.a5 / 5Le 05/12/2018 à 14:55
(Traducido por Google) Hace años que este lugar. La materia es exaltación y la tratan de la mejor manera. (Original) Fa anys que vaig aquest lloc. La matèria és exalent i la tracten de la millor manera.
-
Boutique.&1 / 5Le 26/08/2020 à 23:46
(Traducido por Google) A huir !!! ¡Muy muy muy caro! Pago solo en efectivo! ¡No llenando! No es bueno, pero realmente no es bueno. Arroz de mar con calamar quemado! Burlandose de ! ¡Mini codorniz con solo un poco de melocotón asado mohoso! ¡Primera y última vez! (Original) À fuir !!! Très très très cher ! Paiement uniquement espèce ! Pas copieux ! Pas bon mais vraiment pas bon. Riz de mer avec chipiron brulé ! Foutage de gueule ! Mini Caille avec juste un petit quartier de pêche rôti moisi ! Première et Dernière fois !
-
Emma.o5 / 5Le 16/08/2021 à 00:22
(Traducido por Google) Un gran restaurante con cocina francesa tradicional y con clase (Original) Un gran restaurant amb cuina francesa tradicional i amb classe
-
Eduard.o5 / 5Le 17/10/2021 à 13:55
(Traducido por Google) Espléndido !!!! Como siempre que voy. Gracias Albert y Melinde .. (Original) Explendit!!!! Com sempre que hi vaig. Gràcies Albert i Melinde..
-
Lionel.u5 / 5Le 05/07/2017 à 21:31
(Traducido por Google) Muy buen restaurante. Los platos son refinados y fuera de lo común. Además, los platos son abundantes. Muy buena selección de vinos franceses y españoles. Servicio cálido y rápido. Factura a la carta de unos 55 € por persona (aperitivo + entrante + plato principal + postre + 1 copa de vino). Restaurante que merece la pena ver. (Original) Très bon restaurant. Les mets sont raffinés et sortent de l'ordinaire. De plus, les assiettes sont copieuses. Très bon choix de vins français et espagnols. Service chaleureux et rapide. Facture à la carte d'environ 55€ par personne (apéritif + entrée + plat + dessert + 1 verre de vin. Restaurant qui vaut le détour.
-
R.e5 / 5Le 22/01/2022 à 12:38
(Traducido por Google) ¡Experiencia maravillosa! Yo recomiendo (Original) Magnifique expérience ! Je recommande
-
Nathalie.c4 / 5Le 18/08/2017 à 15:19
(Traducido por Google) Un poco demasiado de espera pero a nivel de cocina, fue excelente: desde el primer plato hasta el postre y el plato. Buenos platos elaborados con productos de buena calidad, recetas originales y hermosos platos. ¡Su arroz al estilo de paella es excepcional! Enhorabuena al chef. (Original) Un peu trop d'attente mais niveau cuisine, c'était excellent : de l'entrée au dessert en passant par le plat. De bons plats faits avec des produits se bonne qualité, des recettes originales et de belles assiettes. Leur riz façon paella est exceptionnel ! Bravo au chef.
-
Amir.h5 / 5Le 27/04/2018 à 08:37
(Traducido por Google) Excelente comida en un enclave. El chef habla ingles. El estacionamiento está cerca. Si viaja al sur de Francia o al norte de España, este lugar es imprescindible. Todo el personal es muy amable, el lugar acepta tarjetas de crédito, y mi recomendación es ir con su menú de 25 euros que tiene un entrante, un plato principal y un postre y café. (Original) Superb food in an enclave. The chef speaks English. Parking is nearby. If you are touring south of France or North of Spain, this place is a must go. The entire staff are super friendly, the place accepts credit cards, and my recommendation is to go with their 25 euros menu that has a starter, a main course and a desert and coffee.
-
romano.h5 / 5Le 28/12/2019 à 08:10
(Traducido por Google) Muy buena mesa en medio de la ciudad de Llivia con investigación en los platos que se siente. Es una cocina apasionada, el chef trabaja solo en la cocina y logra salir con muy buenos platos que me recuerdan a la cocina de mi abuela. Gracias a Mélina y Albert por este agradable momento. (Original) Très bonne table au beau milieu de la ville de Llivia avec de la recherche dans les plats qui se fait ressentir. C'est une cuisine passion le chef travaille seul en cuisine et arrive à sortir de très bon plats qui me rappelle la cuisine de ma grand-mère . Merci à Mélina et à Albert pour cet agréable moment.
-
Théty.e4 / 5Le 25/08/2020 à 14:25
(Traducido por Google) Muy decepcionado con el ron baba sin ron y cuyo baba no tenía sabor tan bien como la crema ... un amigo mío respondió: no terrible el baba. Le puse un 4 el resto estuvo excelente. (Original) Très déçu par le baba au rhum sans rhum et dont le baba n' avait pas de goût ainsi que la crème...un pote à moi m'a repondu : pas terrible le baba. Je mets un 4 le reste était excellent.
-
sébastien.h5 / 5Le 12/07/2017 à 01:08
(Traducido por Google) Si la comida solo era buena ... ver excelente ... La mesa es fina y fragante, la bienvenida y el servicio meticuloso y personalizado. ¡Incluso dentro de 1 año, la anfitriona recordó el nombre de nuestro hijo! ¿Eso me haría subjetivo? ¡Ciertamente, y mis papilas gustativas me lo agradecen cada año! (Original) Si la cuisine n'était que bonne... voir excellente... La table est fine et parfumée, l'accueil et le service soigné et personnalisé. Même à 1 an près, la maitresse des lieux s'est souvenu du prénom de notre fils! Cela m'en rendrait subjectif? Certainement, et mes papilles m'en remercie tous les ans!
-
Guillem.5 / 5Le 16/02/2020 à 19:35
(Traducido por Google) Pequeño restaurante muy acogedor y con una cocina excelencia • lento. Ingredientes de calidad y cocina de nivel. Selección de vinos corta pero buena y a buen precio. Repetiremos. (Original) Petit restaurant molt acollidor i amb una cuina excel•lent. Ingredients de qualitat i cuina de nivell. Selecció de vins curta però bona i a bon preu. Repetirem.
-
Brian.k5 / 5Le 27/04/2017 à 10:43
(Traducido por Google) Encantador por dentro y por fuera, dirigido por una familia de amantes de la comida más amigable y creativa. Nuestras comidas fueron hechas maravillosamente con ingredientes de alta calidad. Algo extra especial * ¡Chartreuse verte ice cream! 🍽️ (Original) Lovely inside and out, run by a most friendly and creative family of food lovers. Our meals were all beautifully made of high quality ingredients. Something extra special *Chartreuse verte ice cream! 🍽️
-
Mireia.i5 / 5Le 13/08/2019 à 21:34
(Traducido por Google) Porque no hay algún Albert y Melina más? Se nota que los apasiona lo que hacen. De verdad que quedan pocos restaurantes como estos. Simplemente único, con una cocina exquisita, productos de proximidad y un servicio magnífico. Toda los platos son un gran viaje de sabores. (Original) Perquè no hi ha algun Albert i Melina més? Es nota que els apasiona el què fan. De veritat que queden pocs restaurants com aquests. Simplement únic, amb una cuina exquisita, productes de proximitat i un servei magnífic. Tota els plats són un gran viatge de sabors.
-
Francois.a5 / 5Le 14/08/2021 à 20:34
(Traducido por Google) Entorno agradable, buena comida y buen servicio. (Original) Joli cadre, bonne cuisine, et bon service
-
Fabien.l5 / 5Le 15/10/2019 à 18:44
(Traducido por Google) Tour por la Cerdana Me alegro cada vez que regreso a nuestra hermosa montaña. Especialmente en la primavera, cuando la naturaleza vuelve a la vida, nos encanta caminar con mi esposa ... cuando de repente nos lleva el deseo de ver a Albert en su enclave Llivienne ... en el momento en que regresas a su restaurante junto al porche, ya te sientes en una granja Cerdane ... y curiosamente frente al mapa que Melina se apresura a traerte, te encuentras de nuevo en medio de nuestra hermosa gastronomía francesa. Y sí, los catalanes también saben hacer ..... (gracias, Alain Ducasse). Y aquí vamos ... verduras de temporada, acompañadas de diferentes preparaciones de mostaza sallause ..... que la frescura en boca con aromas de primavera ... siempre para recorrer nuestras papilas gustativas Albert nos prepara aves de corral cocinadas en el heno con una variedad de verduras y colmenillas ... ¡delicioso! ... sin mencionar los famosos quesos de nuestra región ... Recomiendo entonces el soufflet de chocolate acompañado de su pequeño helado de pistacho que 'es necesario dejar que se derrita el material caliente ... y como si eso fuera poco, Albert es un coleccionista de Chartreuse ... Te dejo imaginar el sutil acuerdo entre Chartreuse, el chocolate y el pistacho ... .. gracias Albert por este maravilloso momento. (Original) Excursion Cerdane Je me réjouis chaque fois de mon retour dans notre belle montagne. Surtout au printemps quand la nature reprend vie, nous aimons avec ma femme nous promener.....quand soudain il nous prend l envie d aller voir Albert dans son enclave Llivienne....au moment où vous rentrez dans son restaurant par le porche, vous vous sentez déjà dans une ferme Cerdane....et curieusement au regard de la carte de que Melina s'empresse de vous apporter, vous vous retrouvez du tac au tac au beau milieu de notre belle gastronomie française. Et oui les catalans savent aussi faire.....(merci Alain Ducasse). Et là c'est parti...legumes de saisons, accompagnés de différentes préparations de moutardes de sallagouse.....que de la fraîcheur en bouche avec des arômes de printemps...toujours pour faire voyager nos papilles Albert nous prépare sa volaille cuite dans le foin avec un assortiment de légumes et de morilles...délicieux!...sans oublier les fameux fromages de notre région....je vous conseille alors le soufflet au chocolat accompagné de sa petite glace à la pistache qu'il faut laisser fondre dans la matière chaude.....et comme si cela ne suffisé pas Albert est un collectionneur de Chartreuse....je vous laisse imaginer le subtil accord entre la Chartreuse, le chocolat et la pistache.....merci Albert de ce merveilleux moment.
-
antoine.a5 / 5Le 20/02/2020 à 10:04
(Traducido por Google) Una deliciosa comida para el Día de San Valentín, una cálida bienvenida, un servicio atento, un ambiente dulce, un chef ganador del bocuse de oro español que viene a saludarlo y explicarle sus platos y sus proyectos de bocuse Europe. Finalmente precios razonables para la calidad realmente a recomendar (Original) Un repas délicieux pour la Saint Valentin un accueil chaleureux un service attentif une ambiance douce un chef vainqueur du bocuse d'or espagnol qui vient vous saluer et expliquer ses plats et ses projets de bocuse Europe.. Enfin des prix raisonnables pour la qualité vraiment à recommander
-
Josep.n5 / 5Le 23/07/2015 à 07:56
(Traducido por Google) Un lugar muy acogedor, un personal magnífico. La carta de vinos incluye de franceses espectaculares. Comimos a un precio muy razonable y quedamos llenos. Vale la pena. (Original) Un lloc molt acollidor, un personal magnífic. La carta de vins inclou de francesos espectaculars. Vàrem menjar a un preu molt raonable i vàrem quedar plens. Val la pena.
Réponse du propriétaire :
(Traducido por Google) Gracias José! Hasta pronto. (Original) Gràcies Josep! Fins aviat. -
Jordi.i4 / 5Le 01/01/2018 à 00:10
(Traducido por Google) Cocina muy bien elaborada y cuidada. Espacio acogedor. Servicio delicado, entendido y atento. Franja de precio alta. Recomendable si busca buena cocina de inspiración francesa. (Original) Cuina molt ben elaborada i cuidada. Espai acollidor. Servei delicat, entès i atent. Franja de preu alta. Recomenable si busqueu bona cuina d'inspiració francesa.
-
Lass.2 / 5Le 14/12/2017 à 13:09
(Traducido por Google) Un establecimiento que solo piensa en dinero, porque los bomberos se habían reservado para comer en casa, y no podían honrar la mesa porque tenían que ir al inter, a pesar de que los bomberos que se quedaron a comer pagaron el doble del precio ( ladrones) (Original) Un établissement qui pense qu à l' argent, car des pompiers avaient réservés pour manger chez eux, et n ont pas puent honoré la table car ils devaient partir en inter, malgré ça les pompiers qui sont restés manger ont payé le doubles du tarif (des voleurs)
-
Pere.o5 / 5Le 22/08/2020 à 18:40
(Traducido por Google) Brutal (Original) Brutal
-
Nathalie.r5 / 5Le 16/08/2019 à 10:15
(Traducido por Google) Hermoso, excelente, cálido y generoso! Y sobre todo una cocina a la altura de su chef, (Original) Magnifique, excellent, un accueil chaleureux et généreux ! Et surtout une cuisine à la hauteur de son chef,
-
Bernard.h5 / 5Le 21/07/2019 à 14:17
(Traducido por Google) Gran lugar para comer. Albert y Melina son geniales. Mapa extra que vale la pena ver. Gracias (Original) Endroit très bien pour manger. Albert et Melina sont super. Carte extra vaut le détour. Merci
-
Jordi.a5 / 5Le 09/02/2019 à 09:15
(Traducido por Google) Disfrutamos de un muy buen comer, con una atención extraordinario y una cocina deliciosa. (Original) Vam disfrutar d'un molt bon dinar, amb una atenció extraordinari i una cuina deliciosa.
-
Maguy.a5 / 5Le 08/08/2019 à 19:27
(Traducido por Google) Excelente calidad culinaria de verdaderos descubrimientos de cálida bienvenida y muy buenos consejos. (Original) Excellente qualité culinaire de véritables découvertes de saveurs accueil chaleureux et de très bon conseil
-
MARIA.E2 / 5Le 21/04/2019 à 13:51
(Traducido por Google) La comida bo..peró muy poca cantidad. Y por lo tanto el precio al respecto es demasiado elevado (Original) El menjar bo..peró molt poca quantitat. I per tant el preu al respecte es massa elevat
-
Laia.o5 / 5Le 19/07/2020 à 18:45
(Traducido por Google) Comida exquisito, trato excelente y mucha tranquilidad. Volveremos! (Original) Menjar exquisit, tracte excel·lent i molta tranquil·litat. Tornarem!
-
Guillem.a4 / 5Le 10/11/2019 à 13:38
(Traducido por Google) Muy bien ejecutado. Llivia tiene una oferta culinaria excepcional. (Original) Molt ben executat. Llivia te una oferta culinaria excepcional.
-
montse.5 / 5Le 09/12/2018 à 11:26
(Traducido por Google) Todos los platos exquisitos y muy bien atendidos, éramos 4 y todos salimos muy satisfechos (Original) Tots els plats exquisits i molt ben atesos, érem 4 i tots vam sortir molt satisfets
-
Josep..5 / 5Le 01/04/2019 à 15:42
(Traducido por Google) Restaurante de 1º nivel, gran calidad de producto y elaboración. muy recomendable (Original) Restaurant de 1r nivell, gran qualitat de producte i elaboració. Molt recomanable
-
Alfred.e5 / 5Le 18/07/2020 à 17:25
(Traducido por Google) Extraordinario cocina muy elaborada y de sabores intensos. (Original) Extraordinari cuina molt elaborada i de sabors intensos.
-
Montse.o4 / 5Le 13/01/2018 à 15:28
(Traducido por Google) Hemos comido mucho y muy bien. Unos platos muy bien cocinados y los productos mucho qualitat.Es muy recomendable. (Original) Hem dinat molt i molt be. Uns plats molt ben cuinats i els productes molt de qualitat.Es molt recomanable.
-
Jaime.a1 / 5Le 30/08/2020 à 00:49
(Traducido por Google) Años luz del resto de restaurante !! Mala cocina y mal servicio !!! (Original) Anys llum de la resta de restaurant!! Mala cuina i mal servei!!!
-
Mary.u5 / 5Le 30/08/2019 à 22:41
(Traducido por Google) Muy buen restaurante, agradable y amigable. (Original) Très bon restaurant, cadre agréable et convivial.
-
Sara.e5 / 5Le 14/08/2020 à 15:42
(Traducido por Google) Excelente guatlla. Pequeño lugar dirigido por una familia. (Original) Excellent guatlla. Small place family run.
-
Maryse.a5 / 5Le 25/10/2019 à 15:43
(Traducido por Google) Menú sublime perfecto para el hogar Bravo en volver (Original) Accueil parfait menu sublime Bravo on reviendra
-
Josep.a5 / 5Le 22/08/2018 à 08:06
(Traducido por Google) Si quieres quedar sorprendido tienes que ir. Excelente rcp. (Original) Si vols quedar sorprės hi has d'anar. Excelent rcp.
-
Kelly.r5 / 5Le 29/08/2020 à 12:06
(Traducido por Google) Comida deliciosa y servicio fantástico! (Original) Delicious food and fantastic service!
-
Bernard.T5 / 5Le 29/10/2017 à 05:42
(Traducido por Google) Uno de los mejores restaurantes que he encontrado en mi larga existencia ... (Original) L'un des meilleurs restaurants rencontrés au cours de ma longue existence...
-
Sabine.e2 / 5Le 15/02/2020 à 20:48
(Traducido por Google) Correcto pero nada más. Muy decepcionado con la publicidad !!!! (Original) Correct mais sans plus.Très déçue par rapport à la publicité !!!!
-
JOAN.I5 / 5Le 13/08/2018 à 03:04
(Traducido por Google) Excepcional. Un trato y una cocina de 10. (Original) Excepcional. Un tracte i una cuina de 10.
-
Samuel.e5 / 5Le 01/03/2020 à 19:43
(Traducido por Google) Super calidad Yo recomiendo. (Original) Super qualité. Je recommande.
-
Ramon.e4 / 5Le 29/01/2019 à 22:04
(Traducido por Google) Restaurante acogida, recomendable .. (Original) Restaurant acollidir, recomanable..
-
Thierry.a4 / 5Le 17/10/2017 à 15:49
(Traducido por Google) Ambiente agradable cocina de buen nivel (Original) Cadre sympathique cuisine de bon niveau
-
Pep.5 / 5Le 08/12/2018 à 16:14
(Traducido por Google) Todo más que bueno (Original) Tot més que bo
-
Olivier.r5 / 5Le 14/08/2018 à 16:17
(Traducido por Google) Muy bueno y muy fino (Original) Très bon et très fin
-
Anselm.a4 / 5Le 08/03/2019 à 18:21
(Traducido por Google) Muy bueno y atentos. (Original) Molt bo i atents.
-
carmen.e5 / 5Le 13/11/2018 à 19:56
(Traducido por Google) Excelente (Original) Excellent
-
Txema.o5 / 5Le 01/07/2018 à 00:56
(Traducido por Google) ¡¡Excelente!! (Original) Excelent!!
-
JOAN.A5 / 5Le 30/09/2017 à 19:12
(Traducido por Google) Impresionante (Original) Impresionant
-
sylvie.a5 / 5Le 02/02/2022 à 07:39
Super dîner à l'ambassade Nous avons été très bien accueilli et avons mangé des plats délicieux. Pâté en croûte exceptionnel, lièvre à la royale exquis, ris de veau excellent. Dessert très bon. Très belle adresse si vous passez par Llivia
Añade un comentario :
Dirección :- Carrer dels Forns, 15 17527 Llívia
- ambassadedellivia.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | 9:00–16:00 | |
Jueves | 9:00–16:00 | |
Viernes | 9:00–16:00 20:00–24:00 | |
Sábado | 16:00–24:00 | |
Domingo | Cerrado |
Los otros restaurantes
-
-
-
La Blanca
(100 Avis)(Traducido por Google) Producto, producto y producto. Vuelos un trato profesional y auténtico? Este es tu lugar. Buen lugar para comer el producto local y de mar, imperdibles las navajas, los tallarines, un buen gallo de San Pedro que hemos hecho por encargo, ya que van a lonja del Puerto de Roses a comprar el género. (Original) Producte, producte i producte. Vols un tracte professional i auténtic? Aquest es el teu lloc. Bon lloc per menjar el producte local i de mar, imperdibles les navalles, les tallarines, un bon gall de sant Pere que hem fet per encàrrec, ja que van a llotja del Port de Roses a comprar el género....
-
El Celler
(100 Avis)(Traducido por Google) Muy buena comida típica. El arroz negro con calamares es excelente. Servicio amigable. (Original) Très bon repas typique. Le riz noir aux calamars est excellent. Service chaleureux....
-
SALIOLI Puigcerdà
(99 Avis)(Traducido por Google) Tapas muy sabrosas (Original) Tapes molt gustoses...
-
Cafè le Bistrot
(100 Avis)Excelente servicio y platos. La relación calidad precio y la ubicación la convierten en visita obligada...