- Home
- Madrid
- Restaurante de cocina castellana
- Posada de la Villa
Posada de la Villa
- 4.4
- Restaurante de cocina castellana
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurante de cocina castellana : Posada de la Villa à Madrid
Hostería de 1642 con cordero al horno de leña, cocido y cocina castellana en salones rústicos y señoriales. Cordero asado en un mesón del s. XVII.
Accesibilidad :
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Clientela :
Grupos
Destacado :
Chimenea
Opciones de servicio :
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Comida saludable
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Bar
Ideal para niños
Tronas
LAS OPINIONES (100)
-
Piedad.a5 / 5Le 21/12/2021 à 19:26
Aunque no se había reservado, nos han servido el cocido para 2, no hemos podido con él. Ampliar s salones y grandes mesas que otorgan tranquilidad y seguridad. Camareros agradables y atentos. Repetiremos para probar el cordero.
-
Mayka.5 / 5Le 01/01/2022 à 20:59
Por Dónde empezar??? El local... Simplemente perfecto, amplio, con varios salones, Es una casona impresionante con mil detalles. El personal... PROFESIONALES CON MAYÚSCULAS... Dá gusto sentirse tan bien atendidos, muy pendientes de que no te falte nada. Nuestro camarero 🔝. El servicio... Perfecto, los platos fueron saliendo de manera ordenada, sin pausas y sin atosigar. El precio es justo, parece algo elevado, pero no sólo pagas la comida, sino la historia que hay detrás, es un lujo poder disfrutar de la experiencia. La comida...SOBRESALIENTE, se nota que llevan SIGLOS (LITERALMENTE), preparando las mismas recetas, con los mejores ingredientes y una calidad por encima de la media. Cordero, Arroz con Conejo, revueltos, callos🔝, chuleton ternera blanca, pimientos del padrón, morcilla de burgos👌, jamón, sopas, los postres... Y una carta de vinos 💯X 💯 recomendable. Eramos un grupo grande y nos aconsejaron genial para poder degustar las especialidades de la carta... Ya tenemos un nuevo imprescindible en MADRID... ahhhh... Hay que reservar si o sí 👌 😉 Postdata: No hay más fotos porqué no daba tiempo de hacerlas.😊👌😅
-
Norteño.o4 / 5Le 10/11/2021 à 13:50
Local muy bonito, fallaron las patatas fritas congeladas…. Lo demás estaba bueno todo, aunque a la tarta de queso la tienen que dar mas cremosidad y intensificar mas el sabor.
-
Tesece.5 / 5Le 04/07/2020 à 13:20
El cordero.... Nunca lo he comido mejor. Nuestro restaurante de referencia, el que nunca nos defrauda, el que siempre llena nuestras expectativas y las supera. Por su gente, por su cordero y por su buen hacer en todos los aspectos. Gracias por estar siempre ahí.
-
Carla.5 / 5Le 16/09/2021 à 22:55
Lugar muy clásico, de los de antaño. El cordero espectacular, muy tierno y sabroso. El personal muy profesional, agradables y atentos. Gente muy cercana y buen servicio.
-
Marcela.a5 / 5Le 15/11/2021 à 19:52
Un cordero excelente, todo, todo delicioso. El lugar bello, muy buena atención de su personal.
-
carmen.a5 / 5Le 15/12/2021 à 17:36
Servicio un 10 comida un 10 para repetir. éramos cuatro a sido excelente
-
Silvia.5 / 5Le 20/11/2019 à 21:49
Excelente! Precios elevados pero comida de primera. Vale la pena para pegarse un buen homenaje en una taberna con solera en Madrid. El cordero asado es una delicia. El servicio es serio pero muy eficiente. Y el local es muy cálido y agradable. Además está en una calle emblemática del barrio de La Latina, lo cual se agradece mucho para pasear antes o después de la comida/cena. Por cierto que por las noches no hacen cocido madrileño, solo al mediodía
-
Mark.n5 / 5Le 27/10/2020 à 19:36
Es un establecimiento tradicional y emblemático de la ciudad. La cocina castiza y auténtica en un marco repleto de historia. El horno de leña como eje de su oferta gastronómica con un servicio absolutamente profesional, justo en el equilibrio de la atención. Una auténtica delicia el mil hojas con crema pastelera.
-
Francisca.u3 / 5Le 17/01/2022 à 20:03
Comida típica castellana, bien organizado. Siempre que voy a Madrid hago reserva para comer cordero asado, está vez me pareció el cuarto con menos carne y poca salsa.
-
Fernando.a5 / 5Le 12/12/2021 à 15:00
Comida castellana de la buena. Recomendables.
-
Jose.a5 / 5Le 06/11/2021 à 15:48
Todo exquisito un sitio unico para comer mucha calida en todos los platos
-
Daniel.u5 / 5Le 11/02/2021 à 06:35
¡Me ha gustado mucho! Es grande, lo cual te da cierta intimidad y seguridad en los tiempos que vivimos, la comida exquisita, lo que cabe esperar de un sitio como este, el servicio excelente y la situación maravillosa para luego dar una vuelta y tomar algo..... muy recomendable para el que quiera darse un bien capricho! ..... al rico cordero!
-
Enrique.u4 / 5Le 10/12/2021 à 13:55
Un lugar de los de toda la vida. Lo que comimos era muy bueno, la cebolla frita, una delicia y la morcilla, otra. Servicio de los de antes, manteles de tela y servilletas de verdad, camareros competentes. En cuanto al precio, lo adecuado para un sitio de da de comer así y atiende a la antigua. Miren, los que se quejan del precio, que se vayan al Burger King, son una pandilla de quiero y no puedo.
-
Julia.a1 / 5Le 29/12/2021 à 20:16
Restaurante bonito limpio y buen servicio. La comida es otra cosa Cordero incomible no lo cambiaron por otro q ademas estaba saladisimo. Precios sobrepasados y viven de la gloria de otros tiempos. Enterado el camarero solo se limito a decir q lo sentia. Mas lo sentia yo q tire mi dinero. Mencion aparte merece el rollo de papel del baño q al ser tan fino se parte alaprimera.
-
Miguel.l5 / 5Le 17/11/2021 à 10:10
Fui a una cena que organizaba una empresa, con primeros para compartir y podíamos elegir el segundo. Los segundos platos estaban muy bien, buena cantidad, bien presentando, y lo que comí yo, costillas de lechal, muy bueno. Pero lo mejor es el local, es muy bonito, muy clásico, es un viaje al pasado.
-
Guillermo.i5 / 5Le 09/02/2020 à 21:22
Ya tenía yo ganas de ir a este restaurante y no me lha defraudado. En pleno Madrid de los Austrias una taberna del año 1645 donde poder degustar el que probablemente es uno de los mejores corderos de la capital. Entrar en la cosa de la villa es como hacer un viaje al pasado donde te trasladas automáticamente 300 años atrás en la historia. La cocina del restaurante se basa en una excelente materia prima que junto con su excelente trato al cliente hacen del local garantía de éxito. Los asados son un imprescindible, y en mi caso puedo constatar que el lechazo es excelente. Un sitio donde repetiré para probar otros platos de la carta que tengo ganas de de gustar.
-
Andrea.C5 / 5Le 12/10/2021 à 19:16
He perdido la cuenta de las veces que hemos ido ya. Sin duda, para mi, el mejor cocido de Madrid (sin contar el de mi madre).
-
Eduardo.o5 / 5Le 15/01/2022 à 21:22
Si vienes a Madrid tienes que ir, reserva mesa. Cuando vuelvas a Madrid querrás volver, seguro. La comida espectacular y la atención muy buena. Muy cerca de la Plaza Mayor.
-
Mery.r3 / 5Le 17/06/2018 à 19:15
Lugar emblemático y céntrico de Madrid, una antigua posada con mucha historia y bien conservada. De la comida destacar el cordero muy tierno y jugoso, respecto a los postres pedimos el posadero y no nos gusto mucho a pesar de que pruebas tres opciones. En general me parece un sitio muy caro, pero está bien para probarlo y verlo una vez por lo curioso del sitio, pero sin volver a repetir. 16/06/18
-
Pedro.4 / 5Le 19/12/2020 à 18:37
Conocido y castizo restaurante madrileño, calidad sin duda. En los menus navideños es donde noto q, respecto del servicio, bajan la atención al cliente y las formas de servir, tal vez hay q entender q con el gentío y las prisas no se puede ofrecer buen servicio
-
Ximena.a5 / 5Le 23/01/2022 à 23:16
Espectacular, han pasado 2 días desde que fuimos y sigo recordando el sabor del cocido. Me encantó
-
Manuel..5 / 5Le 01/02/2020 à 12:32
Recomendado para los amantes de la cocina tradicional castellana. Gran variedad de entradas y el chuletón definitivo. El vino de la casa muy bueno (opté por Ribera de Duero) Me encantó el cordero.
-
Jose.a5 / 5Le 24/09/2021 à 13:56
Suelo ir a este sitio cuando me acerco a Madrid a tomar su estupendo rosado de Navalcarnero desde hace 12 años. En esta ocasión el aperitivo fue frío y flojo. Se lo dije al camarero y me ofrecieron un estupendo aperitivo,cómo de costumbre , y un segundo rosado. Por supuesto seguiré acudiendo.
-
Gustavo.e5 / 5Le 16/10/2018 à 20:41
Fantástica cocina, con un género de altísima calidad. La atención y el servicio dispensado por el personal, difícil de mejorar. El lugar simplemente fantástico, hemos pasado un rato muy agradable y comido rico, rico. Sin duda volveremos. El precio no es económico, pero nos ha parecido adecuado!!!!!.
-
Raúl.u1 / 5Le 19/09/2021 à 16:07
La comida esta rica, productos de buena calidad, lugar céntrico, típico castizo. Pero de ahí a cobrar 20 euros por una tapa de callos, y digo tapa porque la sirven en un plato que en otros muchos lugares se utiliza para poner una tapa, y no sigo con el resto de los platos...
-
Rafael.o5 / 5Le 15/02/2019 à 02:30
Es un local típico muy bien decorado. Asan la carne en horno de leña, lo que le da un sabor estupendo. Calidad precio correcta. Muy buena bodega. Atención estupenda.
-
Francisco.a4 / 5Le 10/01/2022 à 21:21
Restaurante tipico de Madrid con mucho encanto. El personal muy profesional y atento. El asado de cordero buenisimo. Los Bartolillos hay que probarlos. Recomendable
-
Juan.u3 / 5Le 06/12/2021 à 19:35
Como siempre (ya son muchos años de ir). Viandas excelentes, ambiente superior, trato camarero PÉSIMO, una pena que una comida tan deseada se estropee por la actitud del servicio, el camarero, mal educado es poco, además te deja sin postre (cortesía de la casa trufas y tejas) como supuesto "castigo". Éramos una mesa de 8, media de edad 59 años...
-
Jesus.a5 / 5Le 19/09/2021 à 01:16
Excelente ubicación.Trato del personal exquisito y entrañable.Deliciisos platos.Local que hay que visitar en Madrid, por sus instalaciones originales y tradicional de muchos años. Mi enhorabuena a los camareros y en especial al gerente del local, por su trato agradable y profesional. Volvería.
-
Julio.a5 / 5Le 17/01/2022 à 19:42
Un clásico de Madrid cocina castellana muyy buena cordero excelente cocido madrileño auténtico, el vino de la casa muy bueno marques de riscal
-
Antonio.e5 / 5Le 07/12/2021 à 22:13
Excelente calidad en un precioso entorno y servicio agradable y profesional. Muy recomendable cuando se está en en zona centro de Madrid
-
Yolanda.u5 / 5Le 23/01/2022 à 11:29
Ya he estado en 2 ocasiones y se come genial,morcilla de Burgos,cordero en un enorme horno de leña
-
Cesar.5 / 5Le 09/03/2020 à 11:33
Maravilloso sitio, decoración castiza y grandísima materia prima, jamón de primera, chistorra y morcilla excelentes y que decir del cordero... de lo mejor de madrid. Repetiremos sin duda
-
E..5 / 5Le 19/09/2021 à 18:15
Historia, calidad impecable, buenísima comida, servicio inmejorable. Imprescindible su pepitoria de gallina, los callos, cordero asado,su leche frita y la tarta de queso. Uno de mis sitios favoritos de Madrid.
-
Jaime.5 / 5Le 20/11/2021 à 17:10
Comi hace años y la experiencia fue genial. Precios ( puede que altos ) pero merece y mucho la pena. A todos los que hemos recomendados han salido encantados.
-
Fernando.a4 / 5Le 05/08/2021 à 12:43
El asado estuvo riquísimo. Un poco subido de precio. Un ambiente castellano agradable. El camarero que nos tocó parecía que necesitaba un reciclaje en amabilidad... todo lo contrario al metre que se mostró amabilísimo.
-
José.u5 / 5Le 11/06/2017 à 16:09
El mejor restaurante de Madrid para degustar un buen cocido Madrileño, con una buena atención y un servicio muy profesional, por no hablar de sus asados. El sitio muy típico.
-
klk.5 / 5Le 08/12/2021 à 15:50
El cordero estaba buenísimo, encima te lo trocean a tu gusto y te lo enseñan antes , los postres otro nivel, y la atención de los camareros inmejorable.
-
Javier.o4 / 5Le 10/12/2021 à 10:15
Muy bien sitio para comer en el centro, con platos típicos y de toda la vida. Los precios podrían ser algo más ajustados, pero la calidad es muy buena.
-
Óscar.e5 / 5Le 17/10/2021 à 21:48
Como siempre fantástico, el trato profesional y el cordero una delicia, se deshace al trincharlo. Los caracoles riquísimos. Simplemente un acierto siempre.
-
Jfpeinado.5 / 5Le 23/09/2020 à 08:39
El asador en Madrid por antonomasia, buenísima cocina, grandísima calidad del producto y trato excelente. Un lugar donde deleitar el paladar sin duda alguna.
-
Juan.o5 / 5Le 28/11/2021 à 09:15
Lugar emblemático. Comida tradicional muy buena. Me encanta ir a tomar un vinito
-
David.g5 / 5Le 12/10/2021 à 18:43
Sitio super recomendado..... no lo conocia hasta hoy.... lo he visitado por recomendacion de mi jefe.... Que el en su dia estuvo y me lo recomendo Todo super correcto precioso.... la comida espectacular y la atencion correcta y personalizada..... volveria a ir sin dudarlo
-
Guillermo.o4 / 5Le 20/10/2021 à 19:57
El trato es excepcional, la comida es muy correcta, el ambiente es muy agradable. Es uno de nuestros restaurantes habituales.
-
Jose.u3 / 5Le 21/10/2021 à 14:50
Uno más. La atención es muy buena y el sitio encantador. El tres es porque la relación calidad precio no es buena. Me parece excesivamente caro para lo que ofrece.
-
Francisco.2 / 5Le 28/10/2018 à 12:52
Son parientes directos "Del Tempranillo" (famoso bandolero). Muy caro, buena comida y muy buen servicio, pero se sale bastante de precio por lo que ofrecen. Hay sitios mucho mejores en donde sales sin tener la sensación de que te falta un riñón. Hasta nunca. Edito: Lo intentaron arreglar con una llave pero no coló.
-
Juan.e4 / 5Le 24/01/2020 à 18:46
Buen cocido, un poco caro. El local muy bonito y el personal muy atento. La próxima probaremos el cordero, tenía una pinta....
-
juan.g4 / 5Le 02/02/2020 à 22:00
Muy buen lugar para comer una carne a la parrilla. El cordero al horno espectacular
-
Jose.a1 / 5Le 26/12/2020 à 16:50
Me parece carísimo, 12€ por 4 cafes 10€ por 6 trozos de pan y 7€ de patatas cuando de cobran casi 30 por el chuleton. El precio de los vinos desorbitado.
-
Juan.o5 / 5Le 12/12/2021 à 20:07
Un sitio elegante. Con un servicio excelente y un precio a la altura de la calidad del producto
-
jose.u5 / 5Le 11/11/2020 à 19:09
Excelente servicio. Precio moderado. Postre milhojas único.
-
Ernesto.a2 / 5Le 23/10/2021 à 16:14
Caro para lo que es. No se puede poner un pedazo de paletilla seca sin jugó ni guarnición y cobrarte 25 euros.
-
Jorge.e5 / 5Le 28/10/2021 à 23:59
Hemos estado celebrando un aniversario hoy y el trato inmejorable y la comida deliciosa. Volveremos seguro 😊
-
Judith.a5 / 5Le 29/12/2017 à 18:44
Mesón tradicional, con historia y encanto. Genial para comer en grupo, cenas de empresa, cumpleaños, reuniones familiares... Lo recomiendo.
-
Min.u5 / 5Le 03/03/2019 à 20:14
Tuve aquí la cena de trabajo, y nos atendieron realmente bien. Los camareros a tu disposición continuamente, un ambiente agradable. Todo genial.
-
Michica.t5 / 5Le 22/05/2018 à 05:02
Como siempre el asado espléndido, como el resto de los platos. Momentos duros en tiempos de COVID19 ¡Ánimo, se superará!
-
Ric3wind.4 / 5Le 28/07/2021 à 22:18
Un sitio estupendo y castizo. Atienden muy bien y se está a gusto desde tomando una caña o vino con la tapa que te ponen como comiendo allí.
-
Raul.a4 / 5Le 15/01/2019 à 16:58
Me gustó mucho el sitio, entre por casualidad a tomar unos vinos en barra. Buenos vinos tintos y cervezas bien tiradas. Buen detalle al ponen unos aperitivos muy buenos. Los pinchos también están muy buenos. La comida que veía pasar tenía muy buena pinta y el sitio olía de muerte. Algún repetiré para comer.
-
Carmen.g4 / 5Le 22/01/2022 à 21:17
Comida Castellana, tradicional, en un mesón de los mejores de Madrid. En una zona muy castiza de Madrid, la Latina.
-
Maria.u5 / 5Le 18/05/2021 à 14:11
Un lugar fantástico para comer un buen cordero. El trato por parte de los camareros fue excelente, todo el rato atentos de nosotros. El cordero que pedimos, riquísimo. El vino lo sirvieron del tiempo y cuando pedimos que se enfriase, no tardaron en traer una cubitera. Nos sirvieron todo de manera rápida y disfrutamos de un rato en pareja. Para finalizar, nos invitaron a un chupito. Gracias por vuestra atención.
-
sergio.l4 / 5Le 11/11/2017 à 10:10
Un lugar por el que no ha pasado el tiempo manteniendo la tradición y la calidad. Unos ricos caracoles y acompañados de un fantástico cordero al horno tradicional. El personal tiene una atención y servicio profesional y eficiente. Volveremos.
-
KIKE.A4 / 5Le 25/02/2018 à 18:09
Un local espectacular, decorado con mucho gusto, un trozo de historia . Los platos muy buenos, la calidad de la materia prima es innegable ,el vino igual . La atención de diez, todos muy amables y atentos . El detalle de la llave muy original .
-
Isabel.5 / 5Le 05/12/2021 à 16:07
Bueno ni un pero que ponerles. Comida exquisita buen servicio y una calidad excelente
-
Cristina.o1 / 5Le 01/05/2021 à 14:42
Fatal. Reservamos cocido para 10 personas y un comensal se sintió indispuesto poco antes de comer. Al llegar avisamos de que seríamos 9. Pues nos advirtieron de que nos cobrarían las 10 raciones de cocido. Como si las prepararan contadas, en un local donde el plato principal es el cocido y se deben preparar al día más de 100 raciones. Tendríamos que habernos levantado y habernos ido, así en vez de cobrarnos 1 más hubieran cobrado 10 menos. Lo que es seguro es que no volveremos.
-
José.n5 / 5Le 28/09/2021 à 18:28
El día 26 hemos ido a celebrar un cumpleaños, eramos 7 personas y la verdad que salimos todos encantados, tanto por la comida como por el trato que nos han dispensado.
-
maria.o4 / 5Le 20/11/2018 à 00:34
Es como estar en Segovia, pero en Madrid. El cordero bueno, pero los he comido mejores. Precio tirando a alto en comparación, aunque no exagerado. Trato bueno y las croquetas de aperitivo muy ricas. La pega es que si pides sal, extra de salsa u otro complemento no te lo traen aunque lo digas a varios camareros. Un detalle, para mi importante que deben cuidar. El vino Dehesa Valquejigoso un acierto.
-
Maribel.a5 / 5Le 12/11/2021 à 01:38
El cordero espectacular, pero todo muy caro no son precios populares precisamente El restaurante es precioso y el personal muy muy bueno
-
Fernando.o5 / 5Le 15/09/2021 à 16:16
Lugar histórico y castizo por excelencia. Trato tremendo, calidad brutal y la taberna en la mejor zona histórica de Madrid
-
Celia.i5 / 5Le 10/09/2019 à 22:00
Restaurante increíble, personal muy atento y servicial. Comida muy saludable. Todo muy caso y el cordero al horno inmejorable. Volveremos seguro
-
Javier.a5 / 5Le 11/12/2021 à 15:02
Fantástico. Asado espectacular. Se paga a gusto
-
Yolanda.e5 / 5Le 23/01/2022 à 23:51
Cenamos maravillosamente!!! El trato de los camareros de 10 !!volveremos😊😊😊!! Tenemos las llaves!!!😜😜
-
Paula.a4 / 5Le 06/05/2021 à 22:32
Un restaurante típico en Madrid con su cosas buenas y malas. Respecto al trato, calidad y sabor bastante bien. Recomiendo los callos, el tomate con ventresca y el cordero. De postre la verdad que la fruta de temporada es única.
-
Jose.o5 / 5Le 14/12/2021 à 17:31
Lugar excelente comida excelente servicio de primera calidad precio perfecto
-
Ivan..5 / 5Le 10/11/2021 à 16:41
Lugar espectacular, comida de la más alta calidad, una atención excelente y un inmejorable ambiente
-
SONIA.O4 / 5Le 03/10/2021 à 00:27
Un sitio muy bueno para ir a comer. No es barato pero se paga la localización
-
Oscar.5 / 5Le 07/01/2021 à 18:08
Fuimos a comer dos personas, el sitio nos agrado mucho, la segunda planta especialmente, y además comimos muy bien. Reservamos, solo quedaba disponible el primer turno, hasta las 15.30 horas. Tomamos alemejas y cordero, todo muy rico! Los dos pedimos cordero porque ponía que era para dos personas, pero observamos que a otros se lo ofrecieron de forma individual. Antes de empezar nos pusieron unas aceitunas y unas croquetas y al finalizar una trufa de chocolate con un dulce.
-
Antonio.e3 / 5Le 27/07/2021 à 12:50
Nada especial. Servicio y entorno acorde con el precio. No así los platos, excepto el vino tinto de la casa y la milhoja que si tienen nivel alto.
-
Ramon.i5 / 5Le 02/10/2021 à 16:06
Es un restaurante que te sorprende por su restauracion y por sus platos con todos sus trabajadores pendientes de sus comensales, muy recomendable.
-
Shlomo.b5 / 5Le 30/01/2019 à 10:00
Que delicia! Muy recomendado. Mis favoritos: el cordero y el rabo de toro
-
Medir.A5 / 5Le 09/11/2021 à 10:44
Muy bien la carta y el precio, un lugar tranquilo en el centro de Madrid.
-
Martavilla.i5 / 5Le 17/09/2021 à 07:18
Sitio de parada habitual en mi barrio, excelente servicio, local, comida y vinos genial
-
rosana.e5 / 5Le 12/10/2021 à 10:38
Lugar emblemático de Madrid. Vale la pena visitarlo. Muy buenas las croquetas
-
Patricia.e5 / 5Le 07/11/2019 à 12:10
El lugar es súper acogedor en una zona típica y castiza de Madrid. La comida excelente. Pedimos el cordero y chuletón y todo riquísimo.
-
Jose.v4 / 5Le 20/09/2020 à 18:58
Tras años y años nunca defrauda. Restaurante de referencia en la Cava baja de cocina clásica... Unos entrantes de croquetas, morcilla y callos muy ricos... si te quedas con ganas de más, espera a los segundos. Destacar sus chuletillas de lechal, tiernas y con un sabor suave, espectacular el lomo de buey, aquí es donde se ve la calidad. Todo acompañado de una buenas patatas panadera y una buena hogaza de pan. Pasamos un rato muy agradable
-
Félix.u5 / 5Le 12/02/2021 à 22:15
Maravilloso cocido en un entorno increíble y con un trato muy agradable. Croquetas buenísimas, vino de la casa excepcional y, con el café, trufas y tejas buenísssimas. No se puede pedir más. Volveremos para probar otros platos, porque la cosa promete… y cumple. Muchas gracias.
-
Gema..5 / 5Le 13/10/2021 à 14:21
He ido varias veces a este restaurante y volveré a ir, por la calidad de la comida, por el servicio, por la situación y por el lugar en si.
-
amayaguille.m5 / 5Le 14/11/2021 à 16:13
Buen ambiente y muy buena calidad. Trato perfecto
-
Carmina.1 / 5Le 10/10/2021 à 18:08
Una mala experiencia, la atención muy mala, el personal poco agradable, parece que están enfadados permanentemente. No volveremos.
-
Vanessa.i5 / 5Le 21/10/2021 à 18:34
Excelente servicio y muy buena comida típica española
-
Javi.a5 / 5Le 17/09/2021 à 22:54
Excelente comida y trato.
-
Ma.a5 / 5Le 29/11/2021 à 14:48
Platos estrella como cordero asado y cocido, deliciosos. Y los postres, sublimes.
-
María.o3 / 5Le 30/08/2020 à 21:14
Buen sitio de lugares antiguos y tipicos de la cava baja , muy amables..empezando por el dueño. Buena calidad y materia prima . una pena llegamos muy tarde y no había asados , el cocido es por encargo. Calidad precio no está mal quizá un pelín alto... Por cierto, los caracoles muy buenos.
-
Logan.i3 / 5Le 28/04/2021 à 14:12
Abierto en horario habitual. Buenas medidas de higiene por el virus, buena ventilación, y distancia entre mesas. Local dos plantas con decoración rustica, principal exponente de la cocina castellana y cordero asado al horno de leña, por ese motivo se llena de turista en tiempos normales, ahora en pandemia, creo que están fuera de precio. 62Eur por comensal sin pedir nada extra. Un plato de setas, ensalada mixta, cordero asado, vino de la casa y postre todo a compartir y 2 cafés, lo que también ayuda a que no vaya muchas gente, como si no tuviera competencia...
-
Alvin.l1 / 5Le 06/09/2020 à 15:57
Nos sentamos en la terraza pensando que era otro restaurante. Gran error. Mala calidad, poca cantidad, precio carisimo. El lomo de buey, chicloso, con mas nervio que una concentracion de pulgas hambrientas, incomestible y un sabor raro. Patatas fritas resecas y frias. Bacalao en una emulsion de aceite de oliva que se te agarraba a la garganta. ...... Para no repetir jamas.
-
PILAR.A5 / 5Le 01/01/2022 à 11:54
El cordero asado buenísimo, todo genial!!!
-
bernard.e5 / 5Le 22/05/2017 à 10:51
El mejor cordero de Madrid, gran servicio. Hay sitios que son capaces de combinar la tradición sin perder la esencia, este es uno de ellos. Desde el siglo XV dando felicidad culinaria.
-
David.r4 / 5Le 08/11/2021 à 10:55
La atención profesionalizada y la belleza y autenticidad de este sitio histórico hacen su visita en imprescindible.
-
Jose.a4 / 5Le 26/01/2021 à 14:13
Solamente acudir a este sitio por lo bonito y bien ambientado que está merece la pena, el cordero asado es sublime así como la cebolla del posadero, el lomo de vaca esta bueno y el clarete de la casa es adictivo. Dicen que el cocido es muy bueno yo no lo e probado pero si lo e visto y es abundante, lo demás está bueno, los postres muy bien ( el clarete está tikado al precio de marqués de riscal) sitio para repetir
-
Daniel.e5 / 5Le 03/12/2021 à 11:11
Un horno qué hace un cordero espectacular y situacion estupenda
Añade un comentario :
Dirección :- C. de la Cava Baja, 9 28005 Madrid
- posadadelavilla.com
Horario de apertura :
Lunes | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
---|---|---|
Martes | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
Miércoles | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
Jueves | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
Viernes | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
Sábado | 13:00–16:00 20:00–23:30 | |
Domingo | 13:00–16:00 |
Los otros Restaurante de cocina castellana
-
Casa Pedro
(100 Avis)Excelente calidad precio, restaurante de toda la vida que mantiene la exencia de la cocina madrileña con un toque de distinción y saber hacer Muy recomedable...
-
Restaurante Asador - La Abuela
(100 Avis)Estuvimos conociendo Rascafria y buscando un lugar para comer dimos con el asador de la abuela. La comida ha estado fantástica y la atención de 10!! Lo recomiendo 100%...
-
-
-
ASADOR EL MOLINO MADRID
(100 Avis)Estuve comiendo con unos amigos y me encantó.. un sitio acogedor, buena comida y excelente personal......
-
Asador El Toril
(100 Avis)No es la primera vez que vamos y en todo momento hemos recibido muy buen trato y lo que es mejor la calidad y buen hacer de su comida. Hoy hemos tomado el menú del día y ha resultado inmejorable. En fines de semana hay que llamar para pedir reserva ya que si no, puedes tomar en la barra p marcharte sin más....