- Home
- Madrid
- Restaurante vasco
- El Pimiento Verde - Castelló
El Pimiento Verde - Castelló
- 4.4
- Restaurante vasco
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurante vasco : El Pimiento Verde - Castelló à Madrid
Chuletón de Ávila, arroz con bogavante y rosas de alcachofa en un taberna-restaurante de gastronomía vasca. Rosas de alcachofa y gastronomía vasca.
Tags: Restaurante vasco, Taberna, Restaurante de cocina española,
LAS OPINIONES (100)
-
Ricardo..4 / 5Le 08/12/2021 à 20:26
Excelente servicio y gran calidad en la comida. Muy buena decoración. Amplio espacio para comidas de muchos comensales(fuimos 14). Comida de estilo Vasco. Precio elevado pero merece el esfuerzo de vez en cuando.
Réponse du propriétaire :
Sentarse a la mesa debe ser siempre una celebración. Así lo entendemos en El Pimiento Verde, por eso nos encantan los grupos grandes, como el vuestro, para disfrutar juntos de la auténtica cocina tradicional del norte. Fue un placer, Ricardo. Muchas gracias por todo. Un saludo y hasta pronto. -
Farco.5 / 5Le 28/08/2021 à 19:49
Es la tercera vez que voy y volveré. No publiqué fotos de las alcachofas porque se me fué el santo al cielo o que estaba deseando hincar el diente pero os garantizo y recomiendo probarlas, apto incluso si no te gustan jajaja. Lo único que ésta vez en el servicio faltó un poco de experiencia pero no dejaré de dar todas las estrellas. “RESERVAD MESA”
Réponse du propriétaire :
No te preocupes, Farco. Nuestras flores de alcachofa se pueden disfrutar todos los días del año, así que siempre hay tiempo de tomar alguna foto, aunque en El Pimiento Verde recomendamos siempre volcar los cinco sentidos en la experiencia gastronómica y en la compañía y olvidarnos durante un rato de las RRSS. Muchas gracias por todo, por confiar en nosotros, por tu fidelidad y por tomarte la molestia de publicar este comentario. Un saludo y hasta pronto. -
Pilar.u3 / 5Le 16/01/2022 à 16:38
La comida esta rica ,la camarera que nos atendió de diez .Pero hubo un detalle que debéis tener en cuenta ,salieron dos cocineros por la sala a la calle con la ropa bastante sucia.Espero os sirva para mejorar.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Pilar. Lamentamos que tuvierais que asistir a tan terrorífico espectáculo visual. Tomamos nota. Un saludo y hasta pronto. -
Gerardo.e5 / 5Le 15/07/2021 à 18:27
Me gustaría destacar especialmente el trato del encargado. Hacia tiempo que no me sentía tan a gusto cenando en un sitio. Gracias Por lo demás la comida estaba riquísima: alcachofas (muy recomendable), la chistorra tradicional y un chuletón que estaba espectacular. Muy recomendable y cuenta además con una terraza muy tranquila
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Gerardo. Nos encanta que disfrutéis tanto de la nueva terraza, que con tanto cariño hemos acondicionado para que os sintáis tan a gusto. Un placer siempre atenderos. Un saludo y hasta la próxima. -
Sara.o4 / 5Le 12/12/2021 à 06:57
El restaurante bastante bueno. Muy buena carne, se nota que es de calidad. Los camareros muy profesionales y con buena actitud. Me gustaría ver en el futuro un poco más de variedad. Cierto que el restaurante no es recomendable ir con niños ya que no tendrán mucho de lo que elegir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Sara. Si nos avisáis con antelación, seguro que en la cocina, siempre jugando con lo que haya en la despensa, se nos ocurre algo para adaptarnos a los gustos del paladar de los más pequeños. Nos alegra leer que nuestro proyecto ganadero con la raza autóctona negra avileña gusta tanto a nuestros clientes. Calidad controlada desde el campo hasta la mesa. Fue un placer atenderos. Un saludo y hasta pronto. -
José.4 / 5Le 01/11/2021 à 01:39
Muy buen lugar. Calidad-precio muy bien al igual que la atención, muy amables y atentos. La comida muy buena, los postres regular.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, José. Tomamos nota de los postres, aunque nuestra tarta de queso forma parte de los platos míticos de El Pimiento Verde. No es líquida ni atiende a modas, pero es tradicional y auténtica, ¡como nosotros! Un saludo y hasta pronto. -
Dislock.i5 / 5Le 12/08/2021 à 07:28
Este lugar es simplemente excepcional… La calidad del personal y de la comida así como lo agradable que es estar en una cena en este lugar es algo que alguien que valore este tipo de servicio y de comida debe siempre de pasar… Totalmente aconsejable si quieres que te traten como a un buen señor y comer o cenar de lujo… Como anécdota os diré que las flores de alcachofas están verdaderamente exquisitas… y la tarta de queso es un nivel superior, algo que difícilmente habréis probado en otro lugar
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias! Os tratamos como merecéis por confiar en nosotros. Faltaría más... Fue un placer veros disfrutar de nuestras famosas flores de alcachofa y de nuestra tarta de queso de la abuela. Un saludo y hasta la próxima. -
Javi.e5 / 5Le 19/04/2021 à 22:33
Acogedor restaurante en una de las zonas más vivas de la capital. Hay varios locales por Madrid, pero este tiene algo especial. El producto es de diez y el resultado es una comida rica que te hará disfrutar. Imprescindibles las alcachofas y muy buena calidad los arroces y, por supuesto, las carnes. Para repetir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Javi. Lo especial de El Pimiento Verde es, como bien dices, un producto de diez cocinado de manera tradicional, como mucha paciencia y cariño, sin atajos y con poca tontería, y servido por verdaderos profesionales. No hay más. Ojalá repitáis pronto. Un saludo. -
Claudia.o3 / 5Le 31/03/2021 à 19:41
Nos esperamos algo bastante mejor. La carta no era nada original, tenían los típicos platos que están de moda ahora. Me esperaba algo más auténtico. Las flores de alcachofa, que son su plato estrella, no me parecieron nada del otro mundo. Estábamos en la terraza, y entiendo que los platos se enfríen antes, pero era demasiado. En lo que nos servimos, se habían enfriado. No nos pareció caro, 31€. Me esperaba más.
Réponse du propriétaire :
Hola, Claudia. La mayoría de esos platos "de moda" nosotros llevamos más de 20 años sirviéndolos. Cocina tradicional del norte, clásica, que no suele dejarse llevar por tendencias ni influencers. Lamentamos el error que comentas en referencia a la temperatura de los platos y rogamos aceptes nuestras disculpas. De haberlo mencionado en el momento, con gusto hubiéramos solucionado el problema. Muchas gracias por todo. Un saludo y hasta pronto. -
Omar.o5 / 5Le 20/06/2021 à 22:25
Una grata sorpresa. El sitio de 10, el servicio excepcional, muy atentos y midiendo los tiempos entre entrantes y principales. Obviamente pedimos alcachofas, que estaban muy buenas y eso que no soy de comerlas. Me gustaron más las croquetas la verdad. Nos pusieron las 3 variedades disponibles a cual mejor. Yo destacaría la de txangurro, por ser algo menos habitual. Luego los principales, el risotto de setas que es como lo veis estaba exquisito, podéis hasta compartir porque es una buena ración. Y la carne, que siempre la pido al punto, muy tierna y de calidad. Por último los postres. Dejaros un hueco, porque hasta el helado de chocolate es casero como la tarta de queso y estaba espectacular. Un acierto sin ninguna duda, 50€aprox. por comensal. Habrá gente que piense que es garete, relación calidad-precio lo merece.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Omar. Saber medir los tiempos es muy importante para todo en la vida, y nuestro equipo de profesionales los maneja perfectamente para que no os atragantéis ni os aburráis entre plato y plato. Bienvenido al club de carnívoros que no se avergüenzan por admitir que un vegetal simple y aparentemente insulso como una alcachofa puede convertirse en un manjar delicado... Muchas gracias por la reseña tan amable y completa, y sobre todo por la visita. Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima. -
Lucie.a5 / 5Le 18/08/2021 à 11:02
Un restaurante vasco con flores de alcachofas para morirse. Nos encantan los chipirones en su tinta con arroz, el rape y la tarta de queso brie! Más fotos en nuestro IG @madridelicious
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias, Lucie! Morir con nuestras famosas flores y resucitar con nuestro no menos reputado rape para salir vivo y muy contento de El Pimiento Verde. Fue un placer. Ojalá repitáis pronto para que podáis probar otros, entrantes, pescados o guisos que también definen muy bien nuestra propuesta tradicional y auténtica del norte. Un saludo y hasta pronto. -
Maider.z5 / 5Le 13/10/2021 à 13:02
No encintrabamos lugar para cenar, y encontramos este restaurante por casualidad. Muy recomendable, atención agradable, comida muy rica y diseño del restaurante inmejorable.
Réponse du propriétaire :
Hola, Maider. Es un honor que alguien con ese nombre tan hermoso aprecie nuestra propuesta gastronómica de raíces vascas y sabor a Cantábrico. Fue un placer. Un saludo y eskerrik asko. -
Alejandro.e4 / 5Le 22/05/2021 à 22:36
Bien ubicado. Local agradable, limpio y con distancias covid. Buen servicio. Ponen aperitivo. Alcachofas ricas. Las croquetas de jamón regular, las de chipirón mejor. Rape rico, con patatas y buena salsa. A mejorar la carta de vinos, sobre todo la oferta de blancos que se queda corta. En resumen, típico restaurante del barrio Salamanca, agradable, correcto y que no falla.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Alejandro. Fue un placer atenderos y mostraron nuestra propuesta gastronómica del norte. Cocina auténtica que, como bien apuntas, no falla. Un saludo y hasta pronto. -
Gerardo.s5 / 5Le 12/06/2021 à 17:55
Muy buenos platos. La burrata de vaca con salmorejo es espectacular, que está fuera de carta. El chuletón también estaba muy bueno. También, merece la pena destacar el servicio, que es muy bueno. Una atención cercana, sin ser abrumadora.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Gerardo. Amable, cercano y profesional, pero sin ser pesados. Ese es nuestro objetivo todos los días. Nos alegra que os haya gustado tanto la burrata. Nos la traen directamente de Puglia. A ver si conseguimos más... Un saludo y hasta pronto. -
Alex.u4 / 5Le 01/12/2021 à 17:19
Trato muy cuidado.Productos de calidad bien tratados,cocinados y presentados. No duele pagar sus precios ,están acordé a la calidad general de la velada.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tu comentario tan amable, Álex, y por reconocer que hacemos todos en estos tiempos tan difíciles por mantener el equilibrio en ese punto tan crucial que mencionas, la relación calidad-precio. Fue una placer. Un saludo y hasta pronto. -
Michica.t5 / 5Le 05/11/2019 à 21:22
Platos muy bien cocinados, Todo exquisito Buena atención Siempre lleno y para encontrar mesa hay que esperar un poco Abierto desde media mañana hasta las cenas, lo cual se agradece si la sobremesa se alarga
Réponse du propriétaire :
Claro, Michica. Somos firmes defensores de las sobremesas largas, de esas que se juntan con la cena porque tras una una gran comida nos gusta disfrutar de la compañía, de la familia y los buenos amigos. tanto que nunca apetece marcharse. ¿Qué sería de la vida sin estos momentos? Muchas gracias por todo una vez más. Ya sabes que siempre es un placer atenderos. Un saludo y hasta la próxima. -
Tesece.3 / 5Le 23/01/2021 à 16:22
La comida muy rica, todo sabroso y en su punto. El local está bien pero a pesar de reservar con antelación nos quisieron poner en la zona de bar y no en el salón, tuvimos que protestar para que no nos sentaran cerca de la puerta de calle. Los precios normal de caros, pero con el agua y el combinado se pasan. Que es agua simplemente, casi más caro que el Ramón Bilbao y el cubata a precio de discoteca.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la visita, Teresa. Llegará el día en que el agua sea más cara que el vino y, por supuesto, más que el cubata. Y no será por capricho de los restaurantes, que mayoritariamente aplicamos más o menos los mismos márgenes a todos los productos. La del grifo la seguimos sirviendo gratis. De momento... -
M.C5 / 5Le 23/02/2021 à 01:38
Un 10/10 del principio hasta el final, ambiente y decoración top, todo muy limpio incluyendo los baños. Las camareras que me atendieron, muy majas y educadas. Las alcachofas son un must. El risotto espectacular, y de postre la torta de chocolate una maravilla. Volveré con mucho gusto
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras tan amables, M DC. Siempre es un placer recibiros y haceros disfrutar con nuestra propuesta gastronómica del norte. Un saludo hasta pronto. -
Kay.a5 / 5Le 03/11/2021 à 23:12
Recomiendo por buena comida y por muy buena y correcta atención. Gracias
Réponse du propriétaire :
Para nada. Muchas gracias a vosotros, Kay. Fue un placer atenderos y ofreceros lo mejor. Un saludo y hasta pronto. -
L...3 / 5Le 19/11/2021 à 12:59
Ya conocía su cocina por el que tienen en la calle Quintana, que por cierto me gusta mas. En este la mesa que tuve estaba enfrente de la barra y salida de la cocina y cerca de la recepción de entrada, no me gusta la ubicación. La cocina satisfactoria, la ensaladilla, el bacalao, las alcachofas. La atención correcta. La relación calidad precio, y sobre todo penaliza el la ubicación de la mesa en el local, discreta.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo una vez más, L.A. Lamentablemente, no podemos contar en todos nuestros restaurantes con espacios tan grandes como el nuevo de la calle Quintana, pero sí los cuidamos con el mismo cariño y dedicación. El de Castelló está recién reformado y la distribución de la mesas es la que mejor encajaba el proyecto. La próxima vez puedes pedir en el salón de arriba, aunque recomendamos reservar con bastante antelación. Un placer siempre recibiros. Un saludo y hasta la próxima. -
Álvaro.i4 / 5Le 09/06/2019 à 14:52
Comida espectacular. Las alcachofas, que fue el plato recomendado, con un sabor exquisito y súper bien preparadas. Los espárragos muy ricos. A destacar el rape y los huevos con foie y trufa. Ambos platos muy sabrosos y abundantes. Lo único que falló un poco en mi experiencia fue la desatención a la hora de traer las bebidas. Para servirnos agua lo hemos tenido que repetir más de 3 veces. Volveré.
Réponse du propriétaire :
Hola, Álvaro. Semejante atracón con las obligatorias flores de alcachofa para arrancar, espárragos de Navarra bien hermosos, huevos con foie y trufa, rape... y ¡sin nada que beber! Normal que te quejes. En nombre de todo el equipo te pedimos disculpas por el error, que en tu próxima visita no se repetirá. Muchas gracias por la reseña. Un saludo. -
Anuska.5 / 5Le 27/01/2022 à 09:50
Lo mejor el servicio y las alcachofas. Unos 50€ por comensal. El steak Tartare cortado a cuchillo y de solomillo muy recomendable. La carta de postres sin más.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Anuska. Nos alegra leer que disfrutaste de nuestras famosas flores de alcachofa de un steak tartare preparado como Dios manda. Tomamos nota de tu comentario acerca de los postres para que la dirección lo valore. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
maria.a5 / 5Le 19/12/2021 à 19:41
Comida espectacular. Todo muy rico y muy buen servicio, en original atento y amable. Raciones abundantes y deliciosas. Yo pedí steak tartar, estaba muy bien preparado. En los entrantes las alcachofas muy recomendables, huevos rotos trufados y croquetas. El pescado buenísimo. Todo limpio, los baños también. La única pega es que no tienen cambiador para los niños...
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, María. Trasladamos a la dirección tu comentario a ver si pudiera habilitarse un espacio para un cambiador. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Raquel.a2 / 5Le 16/04/2019 à 21:36
Fuimos a cenar, en parte atraídos por la fama de sus alcachofas, y no salimos satisfechos con la experiencia en general. La cena fue muy lenta, y el servicio parecía despistado o a otra historia, y la relación calidad-precio me pareció mala. Respecto a la comida, las alcachofas me decepcionaron, las he comido mejores en muchos locales de Madrid. Las rabas eran bastante insípidas, sin gracia, y la ración era bastante pequeña. La morcilla encebollada no nos gustó, ni tampoco el brownie. Casi lo que más me gustó fue el postre capricho maitetxu mía. No repetiremos.
-
Mariachi.a5 / 5Le 29/02/2020 à 15:45
Restaurante muy recomendable todo pura calidad, fui con mi familia, mi mujer y mis dos hijos, aquí no te defrauda en nada, pedimos las flores de alcachofas, plato de 4 unidades preparadas de la mejor manera que se puede hacer, no pueden dejar de probar este plato magnífico, y despues un jamón 5 j, lo mejor de España, el mejor jamón del mundo! Lo pusieron acompañado con una salsa de tomate muy rica; pero para mi gusto preferí disfrutar del jamón con solo un buen pan y un buen vino tino Rioja. Al final comi la salsa, ensalada con gulas y langostinos y almejas con sabor a frescura de huerta y de mar deliciosa. Continuamos con unos chipirones encebollados en su tinta que, Dios mío riquísimo! Todo lo estuvimos compartiendo, por que nos encantaba cada plato. Después llego la carne, plato para 2 personas. Dios mío en su punto con un sabor maravilloso, que se nota mucho que hay calidad! Para terminar, dudamos en pedir 4 postres ya que normalmente los restaurantes que son magníficos en comida salada suelen fallar en comida dulce (postres); pero este sitio logro todo lo que esperas de un buen restaurante. Comimos un postre de manzana que, cuando lo pedí, dentro de mi pensaba en un postre antiguo por lo de la manzana, y sería soso; pero nada de eso, fue un señor postrazo! Con manzana cocida en trozos y yogur toda una delicia y la tarta de chocolate la comes y se disparan los fuegos artificiales en tu boca literalmente (cuando la pruebes me vas a entender por que lo de literalmente). Sugiero compartirla, por que es grande. Los platos son generosos, hicimos muy bien en compartirlos. Solo pedimos dos postres. 3 refrescos, 2 agua, Cardhu, baileys y 2 licores más, quedamos muy satisfechos a pesar de que somos de buen comer. 205€ para la calidad que hay y el buen trato es un precio muy bueno. Sitio super super! recomendable
Réponse du propriétaire :
Es difícil expresar con palabras el amor que en El Pimiento Verde sentimos por México, por su gastronomía, su inmensa y variada cultura, su gente y, sobre todo, por el mariachi. Así que nos hace especial ilusión leer que a personas de ese maravilloso lugar somos capaces de hacerles disfrutar tanto como ellos nos hacen disfrutar a nosotros. Muchísimas gracias por la reseña tan completa y amable, por promocionar nuestras famosas alcachofas, nuestras carnes de Ávila de producción propia o nuestro postre más representativo (Maitetxu Mía). Nos gusta la gente de buen comer, que disfruta de la buena mesa... y de una sobremesa como es debido. Fue un placer recibirlos. Un saludo y hasta pronto. -
Carlos.4 / 5Le 30/04/2017 à 16:13
Muy buena las alcachofas. Recomiendo probar los arroces, tanto de marisco como de bogavante (difícil encontrar un buen arroz cremoso en Madrid). Buena atención y servicio en mesa, la camarera que nos suele atender simpatiquísima. Precio medio por comensal 35€ ligeramente superior a los precios de la zona, pero muy buena calidad. Es recomendable hacer reserva para fin de semana
-
Francisco.a5 / 5Le 18/07/2021 à 09:09
Restaurante en el corazón del Barrio de Salamanca. Uno de mis preferidos. Recomiendo pedir Alcachofas (espectaculares) y un pixin (rape a la bilbaína)
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Francisco. A los profanos en la propuesta gastronómica de El Pimiento Verde siempre hay que introducirles en la materia a partir de las flores de alcachofa y el sapito, los dos estandartes de nuestra marca que pronto cumplirá un cuarto de siglo. Siempre es un placer recibiros. Aquí te esperamos para disfrutar juntos de nuevo. Un saludo y hasta pronto. -
José.a5 / 5Le 19/04/2019 à 18:19
Genial, excelente calidad y presentación de los platos. Disfrutamos todos. Un personal muy atento y eficiente. El local es tranquilo y bien situado para después hacer cosas por allí. De seguro repetiremos
-
Antonio.n4 / 5Le 13/08/2021 à 18:14
Alcachofas y Rape. Esta bueno. Local y ambiente bien.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la visita y por el comentario, Antonio. Fue un placer atenderos. Un saludo y hasta pronto. -
Paloma.a5 / 5Le 16/01/2022 à 01:15
Excelente sitio y muy acogedor, el trato y la atención del personal súper, Y como no.. Una carta espectacular,😋 Todo muy rico.un sobre diez😀.. Lo recomiendo. 😉
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la recomendación, Paloma. Para vosotros siempre lo mejor. ¡Faltaría más! Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima. -
Enrique.a5 / 5Le 02/11/2021 à 08:54
Era la primera vez que hemos ido (Castelló, 18). Nos ha encantado. El servicio fenomenal, superatento sin agobiar. La comida toda en su punto (ensaladilla rusa, ensalada de la huerta, chipirones encebollados y cuajada) y generosa, aspecto que se agradece en estos tiempos donde se ha puesto de moda lo minimalista. Volveremos.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Enrique. En El Pimiento Verde poca tontería y cero trampas. Llevamos más de 20 años dando de comer a nuestros clientes, que de sobra saben a lo que vienen. Aquí no vienen modernitos. Aquí poco postureo. Aquí se viene a disfrutar de la buena mesa tradicional, de la hostelería clásica, de sabores auténticos de toda la vida, de raciones en su justa medida y de un servicio profesional. De aquí no sale con hambre nadie. Jamás nos lo perdonaríamos. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
M.3 / 5Le 15/12/2019 à 23:10
Comimos bien, pero no le doy mas estrellas primero porque no me sorprendió en la calidad y presentación de los platos y segundo porque el local me resultó excesivamente ruidoso. Lo que deberían cambiar en su carta es el nombre de Bacalao a la "parrilla" porque me dijeron que al no tener parrilla era a la plancha. Un poco decepcionante.
Réponse du propriétaire :
Hola, MB. Tomamos nota para corregir el error de la descripción del bacalao en la carta, que se debe a que en los otros restaurantes del grupo sí se cocina en parrilla y por un fallo de impresión se ha duplicado en el de la calle Castelló. Gracias. Un saludo. -
miriam.i5 / 5Le 04/11/2021 à 11:32
Pff. Por donde empezar. Un sitio muy bonito, con un ambiente muy agradable. El personal amabilisimo. Una atención por su parte espectacular. Y la comida... nosotros pedimos flores de alcachofa y sapito. Alucinante como estaba el pescado. Sueño con él todavía. Que rico. Había otras cosas en la carta que me llamaron mucho la atención pero no pudo ser y los platos que sacaban a otras mesas tenían la misma pinta de deliciosos. No tengo nada negativo que decir. Es que me ha encantado todo. Cuando vuelva a Madrid iré de nuevo. Súper recomendado
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Miriam. En la primera visita a El Pimiento Verde es casi obligatorio bautizarse con unas flores de alcachofa y un sapito con su bilbaína, dos clásicos que nos acompañan desde nuestros comienzos en 1998. A partir de ahora eres libre de disfrutar de cualquiera de nuestros otros pescados del día fuera de carta, de nuestra carnes de Ávila, de nuestros guisos a fuego lento, de nuestras croquetas de chipirón... en fin, de nuestra cocina auténtica y tradicional del norte, de la buena mesa de toda la vida que tanto defendemos en estos tiempos postmodernos... Fue un placer. En Madrid te esperamos siempre con los brazos abiertos. Ojalá sea muy pronto. Un saludo. -
Daniel.i5 / 5Le 06/08/2021 à 14:21
Muy bien todo, en general… buen producto y buen cocinado. La persona que nos atendió ademas de profesional, fue agradable 100%… los platos que pedimos, bajo mi criterio y gusto, preparados con mimo. Gracias, por que pasamos un almuerzo con las expectativas que esperas, cuando vas con amigos a disfrutar de ellos y de un buen restaurante.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la reseña, Daniel. Una buena experiencia comienza siempre por un trato profesional y agradable. Da confianza y predispone al comensal a relajarse y disfrutar de la compañía, que es lo más importante cuando uno se sienta a la mesa. Nos alegra leer que el encuentro resultó un éxito que salisteis un poquito más contentos de lo que entrasteis. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Helen.o5 / 5Le 14/09/2021 à 09:17
Las croquetas de jamón y las de mariscos estaban como hechas por los dioses y el plato de carne para 2 estaba increíble. Volveremos con los ojos cerrados. Importante: la atención de este lugar es estupenda.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Helen. Pues la verdad es que la familia de El Pimiento Verde, ya sea en las oficinas, en las cocinas, en las mesas o detrás de las barras, no está formada por dioses ni extraterrestres, sino por un equipo humano extraordinario. Quizás sea ese el secreto de nuestro éxito tras casi 25 años de vida en Madrid. Trabajo duro, mucha pasión por la profesión y mucho cariño por nuestros clientes, que merecéis esas croquetas, esa atención y mucho más. Esperamos impacientes vuestro regreso. Fue un placer. Un saludo. -
Roberto.o4 / 5Le 09/01/2022 à 16:22
Buen ambiente y comido muy rica. Lo recomiendo sin dudas y el personal es muy amable
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la recomendación, Roberto. En El Pimiento Verde, sabores tradicionales y auténticos, muy nuestros, y diversión asegurada. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Vicente.e5 / 5Le 17/01/2022 à 16:36
La flor de alcachofa, el pulpo a la brasa y los chipirones encebollados, los 3 platos que pedimos superaron ampliamente las expectativas. Volveremos
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Vicente. Nos alegra leer que la experiencia completa resultó de vuestro agrado. Dos grandes clásicos de El Pimiento Verde (alcachofas y chipirones) y otro (pulpo) que poco a poco se ha convertido en un fijo de nuestra carta con mucho éxito. Excelente combinación. Fue un placer. Os esperamos para que sigáis disfrutando el resto de nuestra propuesta. Un saludo y hasta otra. -
jesufín.5 / 5Le 17/02/2018 à 15:40
Buenísima cocina vasca. Una calidad excepcional en todos sus productos. La atención también es excelente y el sitio muy acogedor. Muy recomendable y recomiendo hacer reserva antes de ir, porque se llena seguro.
Réponse du propriétaire :
Hola Jesús, gracias por tus comentarios. ¡Efectivamente hay que reservar que si no se llena en nada! -
Ying.i5 / 5Le 18/10/2019 à 23:25
La comida es super buena. Especialmente este postre. La cena nos cuesta 100€ par 2 personas. Pero la comida merece. Yo recomiendo el pulpo, que ofrece un sabor charming!
Réponse du propriétaire :
Hola, Lee. ¡Cuajada casera de oveja latxa con miel! Uno de nuestros postres de siempre, muy de nuestra tierra. Muy contentos de que te haya gustado tanto como el pulpo con su puré de boniato asado. Muchas gracias por tus palabras. Un saludo y hasta pronto. -
Nuria.i1 / 5Le 10/10/2021 à 10:35
Experiencia pésima, después de haber ido en varias ocasiones no volveremos, por lo menos a este pimiento verde. Sobre la comida no tenemos pegas, el problema es el servicio. Llamamos hace una semana para decir que queríamos la mesa dentro en el salón, ya que la última vez nos sentaron en la puerta y pasamos frío. Nos dijeron que no había problema y que la reserva era para una mesa dentro en el salón, al llegar ayer nos querían sentar en la misma mesa que la otra vez, me decía que no tenían constancia de la solicitud, la final después de quejarme ya nos sentaron en una mesa dentro ya que no lo tenían completo. Por otro lado, recibimos un trato nefasto por parte de una maitre (era rubia con el pelo corto) una desagradable la forma que tuvo de hablarnos al atendernos. Conclusión Al pimiento verde de Castelló no volveremos mas ni por trabajo ni por ocio a comer. Parece que les sobra los clientes tratándolos asi.
Réponse du propriétaire :
Hola, Nuria. Lamentamos el incidente acerca de la ubicación de vuestra mesa, sin duda un error en el sistema de reservas que felizmente pudimos resolver en el mismo momento. Rogamos nos disculpes también por si el trato recibido durante el servicio no fue el adecuado o el habitual en El Pimiento Verde, tan escrupuloso siempre a la hora de seleccionar al personal, atendiendo siempre, además de a experiencia y formación, a factores básicos como la buena educación, las buenas maneras y la simpatía natural. Abrimos una incidencia para pedir explicaciones a los responsables del establecimiento. Muchas gracias por vuestra confianza. Un saludo y hasta pronto. -
Loli.a4 / 5Le 07/12/2021 à 17:36
Buena comida, raciones abundantes, a destacar las alcachofas y el pulpo. Servicio rápido y excelente. La camarera srta. Alejandra amabilisima. Era mi primera vez pero repetire .
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Loli. Menuda suerte que te toque Alejandra, que además de una gran profesional siempre tiene una sonrisa para regalar así llueva, nieve o haga sol. Fue un placer veros disfrutar de nuestras famosas flores de alcachofa, del pulpo y del resto de nuestra propuesta. Un saludo y hasta la próxima. -
Helen.u3 / 5Le 16/10/2021 à 18:04
El servicio es bueno no teníamos reserva y esperamos unos 15 minutos nos dieron unas cañas de cortesía mientras esperamos la mesa. Pedimos las alcachofas, gambas , chistorras y el arroz con Bogavante y no nos gusto, todo estaba muy salado.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la visita, Helen. Trasladamos a la dirección del restaurante tu comentario sobre el exceso de sal, un error difícil de explicar, pues todos nuestros restaurantes cuentan con protocolos y medidas exactas para la elaboración de cada plato. La consistencia es una de las claves en nuestro oficio. Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas. Un saludo y hasta pronto. -
Alejandro.a5 / 5Le 03/10/2021 à 19:28
es muy fácil, maravilloso desde principio a fin... todo riquísimo croquetas de jamon increíbles,chistorra buenísima,alcachofas buenísimas, sapito madre mia que platazoo y la txuleta perfecta... el vino pimiento verde reserva recomendable... la tarta de queso maravillosa,romina que llevo la mesa encantadora, los cócteles de alejandra increíbles y súper simpatica. todos increíbles volveré. enhorabuena por el buen trabajo orden etc...
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Alejandro. Productos cercanos y de primera calidad elaborados, cocinados y servidos por un gran equipo de profesionales. No hay secretos. Reconocimientos como el tuyo merecen todo el esfuerzo y pasión que ponemos en nuestro proyecto. Un saludo y hasta otra ocasión. -
Marina.e5 / 5Le 24/11/2021 à 23:19
Fantástica atención. Son profesionales. Comida excelente, rica rica, con producto de buena calidad, y bien cocinado. Aquí no fallas. Enhorabuena
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Marina. Grandes profesionales que os atienden como merecéis. Fue un placer recibiros y veros disfrutar de la auténtica cocina tradicional del norte, con productos de primera tratados con buena mano, paciencia y mucho cariño. Cómo fallar con clientes como vosotros. Un saludo y hasta pronto. -
Laura.i5 / 5Le 25/11/2017 à 22:28
Espectaculares alcachofas. Muy buen trato y atención. El rabo de toro al vino tinto y los Txipirones en su tinta exquisitos. Y la tarta de queso casera deliciosa.
-
Sergio.o4 / 5Le 14/12/2019 à 15:37
Brutaaaaaal las alcachofas, están buenísimas, lo demás todo muy bien, en el restaurante hay bastante ruido pero se está bien y el trato es muy bueno. Recomendable 👍🏽
Réponse du propriétaire :
Hola, Sergio. Muchas gracias por la recomendación y por tu visita. Nos hace felices saber que nuestras alcachofas siguen conquistando paladares cada día. Un saludo y hasta pronto. -
Cameko.a3 / 5Le 16/04/2018 à 20:46
El bacalao y el pulpo estuvieron muy bien, pero algo caros. Los entrantes mediocres, y aún así igualmente caros. El trato muy bueno y el lugar agradable, pero por 20-25€ por persona conozco sitios mejores.
Réponse du propriétaire :
Hola Cameko Sam, ¿No probaste las flores de alcachofa? ¡Son nuestro plato estrella! De todas maneras si te ha parecido excesivamente caro puedes probar otros de nuestros restaurantes, con otras ofertas, como La Cornada (en Castellana 89) y Flores de Alcachofa (en Castellana 40). Muchas gracias por la visita :) -
Ana.a5 / 5Le 17/10/2021 à 21:20
Muy buena comida y muy buen trato. Las alcachofas riquísimas, el pescado y la carne perfectos. Destacar que íbamos con un celíaco y el trato ha sido de 10, muy recomendable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Ana. En la medida que podemos, tratamos de adaptarnos a todas vuestra necesidades y deseos. En El Pimiento Verde los protagonistas sois vosotros. Eso lo tenemos claro. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Yolanda.i4 / 5Le 06/08/2021 à 09:19
Bonito local en el Barrio de Salamanca. Comimos las alcachofas, que son la especialidad de la casa y estaban muy buenas, pero carisimas. Las cobran como si fueran ostras de huerta. Muy bueno el rapito. Para repetir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Yolanda. Más que ostras, preferimos llamarlas solomillo vegetal por su carnosidad, tersura y jugosidad. Nuestro entrante estrella desde hace más de 20 años, igual que el sapito con bilbaína es la estrella de los principales. Nos alegra mucho leer que ambos platos te alegraron el día. Ojalá repitas pronto. Aquí te esperamos impacientes. Un saludo. -
Enrique.5 / 5Le 15/08/2021 à 18:37
ESPECTACULAR Si quieres comer bien, aquí tienes un sitio, de principio a fin. Desde el aperitivo al café… - las croquetas, De 10. - unos pimientos de Padrón perfectos - lo del rape es un escándalo de bueno y abundante - hoy probamos el solomillo, al punto+, clavado de cocción, buenísima carne. El aceite, que también compramos para casa, buenísimo picual, denso y verde … El servicio excelente de principio a fin también. Hoy las gracias especiales a un magnífico profesional que nos atendió, Mohamed. Gran lugar siempre. 200% recomendable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Enrique. Nos alegra especialmente que destaques eso de "de principio a fin". Como bien apuntas, nos tratamos de cuidar cada detalle desde que entráis por la puerta hasta que salís. Desde el aperitivo, al que dedicamos tanto cariño como cualquier receta de la carta, hasta el café, un blend de especialidad de Etiopía y Brasil elaborado y tostado en exclusiva para nosotros. Entre medias, nuestras croquetas tradicionales, que en los últimos tiempos están robando a nuestras míticas flores de alcachofa el protagonismo de los entrantes; los pimientos de Padrón, auténticos de Herbón, de temporada y también seleccionados a mano para nuestros restaurantes; el sapito, otro gran clásico de El Pimiento Verde, con su bilbaína texturizada que lleva más de 20 años conquistando a nuestros clientes; y las carnes de negra avileña, por las que apostamos cuando iniciamos nuestro proyecto en Herradón de Pinares para controlar la calidad del producto desde el nacimiento de los animales cuidando su bienestar, su alimentación y todos los procesos de producción posteriores. Mucho trabajo que compensan con creces con comentarios como el tuyo. Fue un placer. Os esperamos muy prontos para seguir disfrutando juntos. Un saludo. -
Adrián.o4 / 5Le 26/12/2017 à 21:19
Muy rico, buen trato y cositas buenas del norte. Algo caro para el producto que es. Demasiado olor de la cocina y precio elevado.
Réponse du propriétaire :
Hola, Adrián. Desde nuestros inicios hace ya muchos años hemos apostado siempre por productos de primera calidad. Ofrecemos una cocina del norte tradicional para destacar precisamente eso, una materia prima que buscamos sin descanso por cada rincón de España. Es lo que realmente nos apasiona. Muchas gracias por la reseña. Un saludo y hasta la próxima. -
Vanesa.e5 / 5Le 14/11/2021 à 11:02
Comida espectacular. Agradecer especialmente el trato de Beatriz, una empleada de 10 que combina profesionalidad y amabilidad. Las alcachofas son increíbles.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Vanesa. Beatriz y el resto del equipo estamos siempre encantados de recibiros y trataros así de bien, el trato que merecéis por confiar en nosotros. Con amabilidad y profesionalidad todo sabe mejor, incluso nuestras insuperables flores de alcachofa... Un saludo y hasta la próxima. -
Joaquín.e3 / 5Le 12/09/2021 à 06:40
Siempre me pasa igual en estos sitios de cierto nivel... Señores, cobren lo que les apetezca... Pero justifíquenlo con un super servicio de la leche!!! Para conseguir un buen producto y cocinarlo de una manera adecuada nos quedamos en casa. La única justificación de pagar semejantes precios es que nos atiendan como Reyes... Y en esta ocasión el servicio fue básico... Nos relatan los fuera de carta como el que recita un padre nuestro.....Nos toman la comanda sin escribir nada... Obviamente tuvo que volver a preguntar... No sé.... Supongo que adolecen del problema generalizado del servicio en los restaurantes de esta ciudad... Baja motivación y nula dedicación. Lo que vulgarmente se llama "en cuanto encuentre otro curro me piro".
Réponse du propriétaire :
Hola, Joaquín. Lamentamos que tu opinión no coincida con la de la gran mayoría de clientes, sobre todo en lo relativo a la atención. Desde aquí te pedimos disculpas por cualquier error cometido durante vuestra visita. Ahora bien, decirte que nuestro equipo se deja la piel en cada servicio, unos días con más acierto que otros, pero acusarles de "nula dedicación" es faltarles al respeto, algo que sale gratis en estos espacios. -
Raul.i5 / 5Le 22/12/2021 à 22:18
Fantástica la comida, fantástica la atención. Un lujazo de sitio. Para repetir cada vez que tenga ocasión.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Raúl. Siempre encantados de recibirte. Un lujazo siempre verte por aquí para nosotros también. Un saludo y ¡feliz Navidad! -
Maria.a4 / 5Le 01/08/2017 à 09:31
Buen producto, bien hecho y bien atendido.Llevo 10 años comiendo y cenando en este restaurante.En concreto cuando estaba en Lagasca.Lleve a quien lleve y coma lo que coma triunfo seguro El local de Castelló muy comodo y acogedor.Si tienes un compromiso y quieres quedar bien con comida tradicional...este es tu sitio.No te decepcionará.
-
Natalia.i5 / 5Le 23/01/2022 à 23:04
Las mejores alcachofas que he probado, atención excelente, alta calidad de los productos
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Natalia. Eso es El Pimiento Verde. Producto con poco artificio. Tradición y autenticidad. Sabores del norte de verdad. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
G.b5 / 5Le 23/10/2021 à 13:22
Concretamente el situado en Calle Castelló reúne todas las condiciones para una cena con carta muy completa de nuestros platos de siempre, en cantidad y calidad óptima, muy bien atendido en con musica de ambiente agradable y todo a un buen precio...repetiremos
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, G Ab. Salvo las sugerencias fuera de carta, que varían en cada restaurante, todas las ubicaciones de El Pimiento Verde comparten la misma carta. En cualquiera de ellos lo pasaréis siempre igual de bien. Fue un placer atenderos. Esperamos impacientes vuestro regreso. Un saludo. -
Carlos.o2 / 5Le 02/08/2021 à 20:37
Regularcete. Te dicen que tienen un gran pan, pero te lo ponen frío y de sabor igual que cualquier panadería normalucha. El pulpo a la brasa está bastante bueno, pero el chuletón fileteado es de carne más bien de calidad media-baja y se cobra bastante cara. No creo que vuelva.
Réponse du propriétaire :
Lamentamos que tu experiencia no resultara del todo satisfactoria, Carlos, y que tu opinión sobre nuestras carnes, procedentes un proyecto ganadero propio con la raza negra-avileña, que nos permite garantizar el bienestar animal, su alimentación y todos los procesos de producción hasta nuestros restaurantes, no coincida con la de la mayoría de clientes. Gracias por la visita. Fue un placer. Un saludo. -
Jesus.5 / 5Le 11/01/2022 à 03:35
Comida vasca y tradicional buen sitio buena atención, les recomiendo de entrante el chorizo con queso
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Jesús. Como bien dices. cocina del norte tradicional y auténtica, sin trampa ni cartón. Fue un placer. un saludo y hasta otra. -
Federico.i4 / 5Le 08/12/2021 à 00:23
Excelente atención, comida española bien hecha y muy buena. Lugar fino para compartir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Federico. No tan finos, hombre. Cocina vasca tradicional elaborada con mucho cariño y buena materia prima. Sin grandes pretensiones y con mucho sabor. Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima. -
Gema.n4 / 5Le 23/10/2021 à 23:28
Sitio muy agradable, con excelente servicio y gran calidad. Sus alcachofas y los callos espectaculares. Para repetir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Gema. Fue un placer veros disfrutar de nuestras ya míticas flores de alcachofa y de esos callos muy madrileños con ese toque vizcaíno que le añade un poquito más de alegría. Aquí os esperamos para seguir pasándolo en grande juntos. Un saludo y hasta pronto. -
Jose.u5 / 5Le 21/12/2021 à 08:51
Quizás los mejores chipirones en su tinta que he comido en Madrid, buena atención y precios razonables,es un sitio que nunca falla.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, José Luis. Un producto excelente que llega cada día del Cantábrico y una salsa negra reglamentaria vasca bien equilibrada y elaborada con paciencia y cariño, como nos enseñaron nuestras abuelas. No hay más. Una combinación difícil de superar. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Juan.n5 / 5Le 20/09/2021 à 12:24
Estancia agradable y atención muy buena del personal en general. La cocina estupenda, así como la relación calidad-precio.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Juan Antonio. Para eso trabajamos cada día desde hace casi un cuarto de siglo ya, para ofreceros una experiencia redonda y completa, para que salgáis más contentos de lo que entrasteis. Un saludo y hasta otra. -
Marcos.a5 / 5Le 31/08/2021 à 18:26
Excelente 100% recomendado
Réponse du propriétaire :
Mucha gracias por la recomendación, Marcos. Fue un placer haceros disfrutar de los sabores auténticos y tradicionales del norte. Un saludo y hasta pronto. -
Rafael.5 / 5Le 30/10/2021 à 18:18
Magnifica la comida y excelente el trato del personal
Réponse du propriétaire :
¡Como debe ser, Rafael! Para que así sea siempre trabajamos todos los días con mucho esfuerzo y cariño. Muchas gracias por todo. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Kangu.l5 / 5Le 21/09/2019 à 17:40
Una comida de excelente calidad. La atención de los camareros inmejorable. Recomendado 100%
Réponse du propriétaire :
Hola, Kangu. A nuestro equipo sin duda le alegrará tu comentario y así se lo trasladaremos. En El Pimiento Verde concedemos la misma importancia a la cocina y a la sala, como en la hostelería de toda la vida. Muchas gracias por tus palabras. Un saludo y hasta la próxima. -
Joaquin.u4 / 5Le 26/10/2021 à 21:12
Agradable lugar, buena cocina y servicio rápido con un muy atento camarero, Jesús. Recomendable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Joaquín. Jesús, leyenda viva de El Pimiento Verde. Pocos profesionales quedan como él. Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima. -
Alberto.5 / 5Le 09/11/2019 à 15:33
Todo muy rico. Salimos a 30€/p. Alcachofas, pulpo especiales. Por cierto Bea, la camarera que nos atendió, fue muy agradable. Lo recomiendo
Réponse du propriétaire :
Hola, Alberto. Bea agradece mucho tus palabras. El trabajo en la hostelería es duro y estos reconocimientos públicos siempre reconfortan. Un saludo y hasta la próxima. ¡Gracias! -
Pao.n5 / 5Le 25/08/2021 à 01:11
Muy recomendable, la comida increíble y el trato fenomenal. Recomiendo las alcachofas, las croquetas, el pescado y la tarta de galleta
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Pao. El trato que merecéis, a la altura siempre de nuestra cocina auténtica del Cantábrico, para quienes disfrutan de los sabores tradicionales y saben apreciar una materia prima de calidad. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Cristina.i5 / 5Le 20/06/2021 à 17:44
No conocía este sitio y se ha convertido en uno de mis favoritos... con solo una visita. 7 adultos y un niño, atención de 10 y un producto a la altura de los grandes de la zona, sin dejarse abrumar por los restaurantes de Jorge Juan. Las alcachofa espectaculares, las rabas de calamar buenísimas y y las anchoas con su tapenade las recomiendo. De segundo no podían faltar lenguados a la vizcaína de otra galaxia y solomillos con foie y Pedro Ximenez, mención aparte a los chipirones... todo regado con tercios de cervezas nacionales y vinos de la tierra. Sin duda, un lugar apuntado para futuras celebraciones familiares. En total de comida, sitio, local, y atención un 10. Repetiremos, ¡seguro!
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias, Cristina! Ningún complejo respecto los restaurantes de Jorge Juan. Nosotros ofrecemos otra cosa, un trato profesional y familiar apto para todos los públicos y una cocina auténtica del norte. Aquí poca tontería. Aquí no se viene a ver o a ser visto. Aquí se viene a comer bien y a divertirse en familia, con amigos o en pareja. Deseando que repitáis muy pronto, Cristina. Un saludo. -
Angel.a4 / 5Le 25/12/2019 à 14:58
Muy bien el restaurante comimos las flores de alcachofas, croquetas, pimientos, rape y carne todo buenísimo.
Réponse du propriétaire :
Hola, Ángel. Nos alegra mucho leer tu opinión, que pusimos nuestros granito de arena para a que pasarais un feliz día de Navidad con nuestros platos más clásicos. Muchas gracias. Un saludo y hasta pronto. -
Manolo.u5 / 5Le 16/09/2021 à 18:15
Si quieres comer unas buenas alcachofa, este el mejor restaurante de Madrid para comerlas. En general todo lo que ofrecen en la carta esta de lujo. Os lo recomiendo
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la recomendación, Manolo. Las mejores alcachofas los 365 días de año. Dos cosechas al año y muchos días de trabajo, día y noche, para confitarlas mediante un proceso completamente artesanal, con el cariño que merece este producto único que nos ofrecen nuestras huertas. En El Pimiento Verde siempre es temporada de alcachofas. Un saludo y hasta pronto. -
Carlos.a4 / 5Le 06/11/2021 à 11:28
Buenas atención raciones colmadas solo un pero exceso de salsa en el pil pil. Precio adecuado al entorno.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Carlos. Podríamos haber tratado de buscar una solución en el momento. La próxima vez advierte de este detalle a nuestro personal para que no se pasen. Un saludo y hasta pronto. -
Carlos.a5 / 5Le 17/11/2019 à 20:58
Un lugar excelente para comer. La alcachofas estaban riquísimas. Los camareros muy amables. Y la relación calidad precio me pareció muy razonable.
Réponse du propriétaire :
Hola, Carlos. Muchas gracias por el comentario. Fue un placer serviros nuestras flores favoritas, las alcachofas que conquistan a la primera. Un saludo y hasta pronto -
Marta.a5 / 5Le 21/12/2017 à 20:26
He ido dos veces con mi familia, y me encanta. La comida está buenísima, sobre todo las flores de alcachofas... Exquisitas. El resto de platos también buenisimos. Recomiendo el arroz con bogavante, woao!
-
Arthur.e4 / 5Le 20/01/2022 à 18:18
Las alcachofas y la merluza, son obligados, disfruten de la buena comida que brinda este restaurante
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Arthur. Alcachofas de nueva cosecha y merluza de pincho auténtica del Cantábrico. En El Pimiento Verde, siempre sabores auténticos de aquí. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Puri.i1 / 5Le 28/12/2021 à 23:50
Pedí bacalao sin picante y no sólo tenía guindilla además estaba bien salado la camarera me mintió no volveré a este restaurante pesimo
Réponse du propriétaire :
Lamentamos mucho el incidente que mencionas, Puri, y te pedimos disculpas. No tenemos inconveniente en cambiar el plato si no está al gusto del cliente, o si hemos cometido algún error. Por otra parte, no nos consta que entre los miembros del equipo haya mentirosos. ¿Qué ganarían, además, mintiendo a un comensal? -
R..n5 / 5Le 23/08/2021 à 09:19
Comida de gran calidad y atención exquisita. Hay que controlar lo que se pide pues las raciones son muy abundantes.
Réponse du propriétaire :
Cocina del norte, calidad, tradición y abundancia. De El Pimiento Verde nadie se va con hambre. Sería nuestro mayor disgusto... Muchas gracias por todo. Fue un placer. Un saludo y hasta pronto. -
Ana.s4 / 5Le 27/06/2021 à 20:04
Todo muy bueno especialmente las famosas alcachofas el rape y el bacalao ajoarriero ... No es barato pero la relación calidad precio es buena. Yo lo recomiendo y volveré sin duda
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, por la recomendación, Ana. Fue un placer atenderos y daros a probar nuestra famosas flores de alcachofa y ese ajoarriero, un 'outsider' de la carta que mira sin ningún complejo a los otros clásicos de El Pimiento Verde. Aquí os esperamos cuando queráis repetir. Un saludo y hasta pronto. -
M.A5 / 5Le 10/09/2021 à 08:18
Calidad de productos. Por otra parte, el restaurante se queda pequeño para tanta demanda, comedores muy cerrados y están las mesas demasiado juntas.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la visita y por el comentario, MRA. Nos alegra mucho leer que disfrutarais de nuestra propuesta auténtica del norte. Fue un placer atenderos. Un saludo y hasta pronto. -
Francisco.r5 / 5Le 30/03/2019 à 17:30
Magnífica carta y exquisitos platos. Personal muy amable. Pleno barrio de Salamanca. Plato estrella la flor de alcachofa. Cocina vasca de calidad
-
Liliana.e5 / 5Le 08/09/2021 à 15:52
Excelente servicio y todo muy rico. Las alcachofas son un must. Super recomendable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Liliana. Las flores de alcachofa de El Pimiento Verde, un 'must' desde mucho antes de que en España alguien se pusiera de moda ese anglicismo. Más de 20 años sirviéndolas en Madrid para que las disfrutéis siempre que queráis, en verano, primavera, otoño e invierno. Aquí te esperan siempre que quieras. Un saludo y hasta pronto. -
Gustavo.i4 / 5Le 28/06/2021 à 09:29
Quizas la atencion de su personal no muestre lo rico de sus platos, el solomillo con papas a la francesa y pimiento rojo es una verdadera delicia. Su entrada signature de alcachofa, naturalmente rica, recomendado!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la reseña y por la visita, Gustavo. Fue un placer atenderos. Lamentamos cualquier incidencia o inconveniente que pudiera ocurrir durante el servicio. Un saludo y hasta pronto. -
Jaime..4 / 5Le 12/12/2021 à 12:54
Muy buenos todos los platos que comimos y bien atendidos. Un poco caro
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Jaime. La atención que merecéis por confiar en El Pimiento Verde. Un placer siempre. Un saludo y hasta pronto. -
Juan.a4 / 5Le 29/10/2018 à 14:58
Comida rica y de productos de calidad. Sin tirabuzones ni adornos innecesarios. Comida de la rica.
-
Josep.a5 / 5Le 01/01/2020 à 16:01
Comida super sabrosa, una cocina de primera clase! Muy buen servicio
Réponse du propriétaire :
Hola, Josep. Muchas gracias por el comentario. Con un producto de primera calidad y una cocina tradicional, que también requiere de técnica y mucha paciencia, también se puede hacer feliz al comensal. Te esperamos para seguir haciéndote disfrutar. Un saludo y feliz año. -
Armando.a5 / 5Le 12/10/2021 à 00:17
Fue una experiencia inigualable! Todo excelente! Ambiente, Servicio y las alcachofas insuperables!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Armando. Todo lo que empieza con unas flores de alcachofa de El Pimiento Verde tiene que acabar bien... Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima. -
PALOMA.L4 / 5Le 17/11/2021 à 21:06
Gran mejoría tras la última reforma,ambiente más agradable, comida igual de buena,trato cordial
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Paloma. Nos alegra mucho leer que la reforma del local os gusta tanto y que os sentís más a gusto y confortables. De eso se trataba. Un placer siempre recibiros. Un saludo y hasta pronto. -
Mariola.a4 / 5Le 20/11/2021 à 17:37
Todo buenísimo: alcachofas, rabo de toro solomillo con Pedro Ximénez y steak tartar
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Mariola. En El Pimiento Verde, por nuestra raíces vascas, somos más de pescado que de carne, pero como pudisteis comprobar, ni mucho menos la descuidamos. Nuestro proyecto con la raza autóctona negra avileña y con toros de lidia demuestra que no tenemos que buscar carnes en países remotos para obtener un excelente resultado. Fue un placer. un saludo y hasta pronto. -
Pepe.e5 / 5Le 23/04/2021 à 22:38
Una buena recomendación se puede convertir en inolvidable si tienes la suerte de que te atienda un profesional como Jesús. Encontrar alguien que disfruta con su trabajo y con el trato con el cliente es cada vez más complicado en la hostelería. La cena perfecta, pero el servicio inmejorable
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por el comentario tan amable, Pepe. Jesús forma parte de la familia de El Pimiento Verde casi desde nuestros comienzos y es una de las personas que mejor sabe transmitir nuestra identidad por su profesionalidad, sencillez y calidez en el trato. Como bien apuntas, cualidades cada vez más difíciles de encontrar. Gracias de nuevo, de su parte y de la de todo el equipo. Un saludo y hasta pronto. -
Luis.e5 / 5Le 02/02/2017 à 12:25
La comida espectacular, Las alcachofas muy buenas pidelas obligatorio, el solomillo alucinante, los postres muy buenos, repetiré seguro, lo malo el precio. Reserva con tiempo.
-
Sara.e5 / 5Le 26/12/2021 à 08:45
Divino, todo buenísimo. Los chipirones en su tinta estaban espectaculares.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Sara. De las cuatros salsas vascas básicas, la negra es sin duda la favorita de la mayoría. Potente pero delicada y suave al mismo tiempo. Bien ejecutada y con un producto espectacular como el que nos llega todos los días, éxito seguro. Fue un placer. Un saludo y ¡feliz Navidad! -
Elisa.a5 / 5Le 21/12/2021 à 07:52
Uno de mis favoritos en Madrid , tiene la cocina abierta para cualquier hora del día !!!
Réponse du propriétaire :
Es que cualquier hora es buena para sentarse a la mesa, Elisa. Desde las 13.00 hasta las 24.00, siempre listos para que disfrutéis de la auténtica cocina vasca. Muchas gracias por todo una vez más. Un placer siempre. Un saludo y ¡feliz Navidad! -
Rafael.l5 / 5Le 16/08/2021 à 11:12
Cena excelente en un ambiente tranquilo. Las alcachofas son un clásico que se debe probar.
Réponse du propriétaire :
Sin duda, Rafael. En la primera visita a El Pimiento Verde, alcachofas y rape es una combinación obligatoria que casi seguro se repetirá en próximas visitas. Esperemos que le vuestra sea pronto. Muchas gracias por todo. Un saludo. -
juan.a5 / 5Le 26/03/2021 à 23:43
La terraza es muy agradable. Hemos cenado con entrantes y estaba todo riquísimo. Buena carta de vinos.El plato estrella, las flores de alcachofa, estupendas. La tortilla de bacalao y boletus de escándalo. El postre Maitechu bastante bueno. La antencion del personal, impecable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Juan Carlos. Acabamos de estrenar terraza en Castelló y en Lagasca. Nos alegra saber que son de vuestro agrado y que disfrutáis igual o más de nuestra carta. Un saludo y hasta pronto. -
Manuel.i4 / 5Le 27/03/2021 à 17:43
Servicio muy atento. Alcachofas, pimientos rellenos de txagurro, rape y tarta de galleta acompañado de Txacoli. Para mí gusto, abusan de la sal y hay poco espacio entre mesas. Pero todos los productos son de calidad. Lo mejor, el rape
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Manuel. Nuestro rape, el famoso sapito, compite en popularidad con nuestras alcachofas. Las mira de frente, sin ningún complejo, porque viene directo del Cantábrico a diario. Poco lo tocamos en la cocina, solo casarlo con esa bilbaína texturizada que tan bien le va. Fue un placer haceros disfrutar un rato con nuestra propuesta. Un saludo y hasta pronto. -
Carmen.o5 / 5Le 07/01/2018 à 15:47
Toda la comida muy rica y el servicio estupeno, un sitio genial.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Carmen! Esperamos poder verte pronto por aquí :) -
Jaime.e4 / 5Le 19/12/2021 à 15:45
Trato impecable, servicio rápido y de calidad. Recomiendo ir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por la recomendación, Jaime. Como debe ser, ¿no? En El Pimiento Verde, además de goce gastronómico ofrecemos profesionalidad, la que hemos aprendido tras casi un cuarto de siglo ya en el oficio. Un saludo y hasta la próxima. -
shully.o4 / 5Le 25/05/2019 à 22:57
Un excelente lugar para degustar unas exquisitas Alcachofas y un buen Bacalao al Pil Pil. Buena atención y rica cocina tradicional.
Réponse du propriétaire :
Hola, Shully. Quizás por eso hemos sobrevivido 20 años. La cocina tradicional bien hecha nunca pasa de moda porque no engaña. A simple vista se ve si la materia prima es de calidad o no. Lo comprobaste con nuestras flores de alcachofa y el bacalao y esperamos tu pronto regreso para probar el rape, el arroz con bogavante, la merluza o el chuletón de nuestras vacas de Ávila. Muchas gracias por la reseña. Un saludo. -
Gema.e5 / 5Le 06/09/2021 à 19:15
Todo riquísimo. Los postres muy caros. Estupendo servicio
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por todo, Gema. Fue un placer atenderos. Un saludo y hasta pronto.
Añade un comentario :
Dirección :- Calle de Castelló, 18 28001 Madrid
- elpimientoverde.com
Horario de apertura :
Lunes | 13:00–1:00 | |
---|---|---|
Martes | 13:00–1:00 | |
Miércoles | 13:00–1:00 | |
Jueves | 13:00–1:00 | |
Viernes | 13:00–1:00 | |
Sábado | 13:00–1:00 | |
Domingo | 13:00–1:00 |
Los otros Restaurante vasco
-
El Pimiento Verde - Castelló
(100 Avis)Todo riquísimo. Los postres muy caros. Estupendo servicio...
-
Sidrería Restaurante La Barrica
(99 Avis)Muy correcto en cuanto a cocina, relación calidad precio y variedad. Creo que falta personal por lo q el servicio se resiente. No hemos probado el menú, pero muy buenas raciones y tapas...
-
Cuevas El Secreto
(100 Avis)Un sitio muy Buenísimo por su cocina como por su servicio son IDEALES...
-
Restaurante Kupela
(40 Avis)Nos ha gustado mucho el menú del sidrería espectacular el bacalao al pilpil...
-
Sagardi en Euskal Extea
(100 Avis)Carísimo. Pintxos de "cutrelux" a 2,10€ y un rioja crianza, la copa a 3,50€...
-
Pelotari
(100 Avis)Es un local acogedor, de mesa tradicional y servicio esmerado, rápido y atento. Buena bodega en general, unas pochas de impresión, una carne espectacular y unos quesos exquisitos de postre. No es barato, pero merece mucho la pena. Volveré sin dudarlo....