- Home
- Madrid
- restaurantes
- San Mamés
San Mamés
- 3.9
- restaurantes
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : San Mamés à Madrid
Bacalao ajoarriero, callos y platos caseros vascos y madrileños en una taberna castiza con coloridos azulejos. Callos a la madrileña y recetas vascas.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Ambiente :
Acogedor
Informal
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Cerveza
Vino
Tags: Restaurante, Taberna, Restaurante de comida madrileña, Restaurante de cocina española, Mesón,
LAS OPINIONES (100)
-
Jesús.a5 / 5Le 12/10/2021 à 09:00
Cocina tradicional y con encanto muy recomendable, destacan los Callos a la Madrileña, las Cocochas y unos boquerones abiertos a la cazuela... donde mojar pan se hace necesario. El servicio muy cercano y atento.
-
eduardo.c5 / 5Le 14/11/2021 à 17:35
Caminando por Madrid nos dirigimos a San Mamès el cual tiene una tradición de 3 generación realizando los 🍖Callos a la Madrileña 🥘con un sazón único 😋 El cual acompañará con un vino Luis Cañas 🍷 de Rioja nos acompañará y una deliciosa ensalada 🥗🐟de ventresca deliciosa Tuvieron la atención de atendernos por un retraso el cual se agradece volveremos👋🏼saludos desde Morelia,México 🇲🇽 Mima y Eduardo Ochoa 21 octubre 2021 Morelia,México 🇲🇽
-
Aiman..4 / 5Le 01/03/2021 à 11:26
Taberna de comida tradicional en el barrio de Chamberi (Desde 1913), con decoración castiza y un producto de gran calidad. El local es pequeño pero también disponen de algunas mesas en la terraza. Quiero destacar antes de hablar de la comida, el excelente trato que recibimos por parte del camarero un señor entrañable, que se nota la dedicación y el amor que tiene a su trabajo y a la cocina. Nos aconsejó muy bien además. Pedimos Huevos fritos a baja temperatura con patatas revolconas y torrezno ibérico (correctas), bacalao ajoarriero (excelente), mollejas en salsa con patatas fritas (muy sabrosas) y por supuesto Plato de Callos (de los mejores que he tomado en mi vida) ahora entiendo por que son tan famosos . De postre Tiramisú. Para maridad la comida, pedimos una botella de vino Predicador a un buen precio y para el postre dos copas de Pedro Ximénez Emilio Lustau (muy dulce y cremoso en boca, con intenso sabor a caramelo) Café y carajillo. Este último muy bien hecho. Lo recomiendo y espero volver muy pronto y degustar sus famosas cocochas. Un saludo y gracias por hacernos disfrutar tanto.
-
Jose.u4 / 5Le 10/03/2019 à 08:27
Tradicional restaurante de toda la vida al lado de Cuatro caminos. Decoración tradicional en un local bastante pequeño. La comida siempre está muy buena destacando sus especialidades vascas y por supuesto sus famosos callos, que no hay que dejar de pedir. Lástima que al ser tan pequeño y estar siempre lleno, por lo que conviene reservar, sea un poco ruidoso.
-
DOLORES..5 / 5Le 03/01/2022 à 21:31
Excelente comida pero a mí parecer un poco caro
-
Miguel.a5 / 5Le 28/03/2021 à 19:12
En San Mamés no sólo hay callos y bacalao pero no puedes dejar de pedirlos una y otra vez. Jorge a los mandos en la cocina y Pedro y Miguel atentos a todo en la sala te hacen sentir como en casa. La cocina de esta casa hunde sus raíces en el recetario más clásico con la ejecución y finura de un restaurante de alta escuela. No busquen lujos superfluos o trampatojos lo simple y honesto suele ser siempre lo mejor.
-
Mariangeles.a5 / 5Le 06/12/2021 à 12:19
Comida casera riquísima y de calidad. Hecha lenta y con mimo. Delicioso el bacalao al ajo arriero, las anchoas, los garbanzos fritos con foie. La tarta de chocolate negro, almendra tostada y armañac super deliciosa. El dueño/camarero encantador y profesional. Volveremos!
-
sol.i5 / 5Le 01/10/2020 à 17:26
Atención amable y correcta. Comida de calidad. He tenido suerte y he disfrutado en la terraza de un buen plato de dados de solomillo con hongos y salsa de oporto. La salsa especial y tierna la carne. Helado de turrón de verdad. Muy bien.
-
Alberto.i5 / 5Le 05/02/2019 à 17:14
Excelente cocina con deliciosos platos. Tanto tradicionales como innovadores. Es una sala pequeña y bien atendida por personal de toda la vida muy pendientes de los clientes. El precio refleja la calidad y el servicio
-
Javier.u4 / 5Le 19/04/2018 à 11:45
Taberna de larga tradición en donde elaboran una cocina casera de calidad con platos tradicionales. Carta y bodega ajustadas en ofertas en donde los precios son algo caros en relación a la calidad ofrecida que es muy buena. Servicio correcto y profesional.
-
Jesús.o2 / 5Le 14/11/2021 à 00:30
Fui con mi mujer y mis 3 hijos. 12 euros por una ración de patatas fritas y 9.50 por el pan, AL final te clavan el IVA. NO VUELVO MAS
-
Laura.a5 / 5Le 29/11/2021 à 14:54
Trato excelente. Comida exquisita. Todos los platos de la carta con muy buena pinta y riquísimos
-
Carmen.a5 / 5Le 10/10/2021 à 21:21
Como siempre estupendo! El bacalao bandera de España, el steak tartar y los mejores callos de Madrid. El servicio de 10.
-
María.a5 / 5Le 05/09/2021 à 14:17
Taberna típica de Madrid y todo buenísimo, el servicio estupendo, tienen medias raciones así pudimos probar varias cosas, mis hijos querían probar los callos nos han encantado, repetiré sin falta
-
Vanesa.5 / 5Le 15/09/2021 à 22:51
Nos hicieron pasar una noche muy especial,nos trataron súper bien, el camarero encantador y muy pendiente de los clientes,un sol,y el dueño que es el cocinero q decirrrr q comida más rica y también muy pendiente de los clientes y de si nos gustaban los platos, vinos estupendos, gracias y volveremos seguro,muy buen trabajo.
-
Santiago.a4 / 5Le 05/06/2021 à 19:47
Está bien, pero no para tirar cohetes. Relación calidad precio un poco caro. He estado en sitios donde lo mismo es más barato. Comimos callos, que no me parecieron nada del otro mundo. Un bacalao de calidad, pero sin nada a destacar. El steak tartar, carne fría, bien cortada y muy poco condimentada. Carta de vinos excelente. Servicio y local inmejorable
-
Andrea.o5 / 5Le 21/06/2021 à 18:55
Excelente servicio y calidad de la comida. Pedimos callos, cocochas, anchoas, steak tartar y patatas revolconas con huevos y torreznos. También unos boquerones fuera de carta. Todo estupendo. Tienen helado de turrón y tartas caseras. Sirvieron unos chorizos a la sidra y olivas de aperitivo con las bebidas. El camarero estuvo muy atento reponiendo bebidas y siempre disponible. Hay terraza con sombrillas. Uno de los mejores sitios para comer de la zona. Recomendado!
-
pio.r5 / 5Le 07/11/2021 à 19:34
Hemos comido muy bien. Hemos probado varios platos y todos muy buenos. Hay que volver
-
Miguel.4 / 5Le 31/03/2019 à 12:25
Gran cocina en este mítico local. Míticos son sus callos también. Aunque todo está excelente.
-
Carpe.i5 / 5Le 19/05/2018 à 14:06
Un nuevo fijo para comer en Madrid. Fantástico! Alcachofas baby con jamón, ensalada de pimientos con ventresca, y los callos!! El servicio muy atento y amable. Y el local encantador. Volveremos!!
-
Marta.e5 / 5Le 02/12/2016 à 17:38
Espectacular! Comida casera de toda la vida con calidad excepcional. Los bocartes, de rechupete; los callos, ni comento porque tienen ya su merecida fama. El servicio, de lo que no queda: atento, educado y sin agobiar. Hoy he tomado la sartén de huevos con foie y boletus... deliciosos. El tocinillo de cielo es un pecado y la tarta de chocolate otro... Tendré que espaciar mis visitas porque si no voy a tener que pedirles que ensanchen la puerta para poder entrar. La pega es que no es accesible en ♿️
-
Faenando.a4 / 5Le 18/12/2021 à 18:45
Buena cocina, la relacion calidad precio es muy coherente
-
Marcela.o4 / 5Le 08/10/2021 à 18:20
Los callos deliciosos y la atención excelente. El local es pequeño y los precios un poco altos.
-
Emilio.e5 / 5Le 08/11/2016 à 18:56
Top ten de callos en Madrid, con alguna propuesta atrevida como los callos con Bacalao al pil pil. Puede que el precio no sea lo más destacable pero lo compensa la calidad de la comida con auténticas joyas como los garbanzos salteados con foie y pato. Volveré seguro.
-
Guzman.a3 / 5Le 21/10/2021 à 21:44
Los callos estaban expectaculares, pero el precio no, el local enano, y hay otras alternativas mejores por ese precio en Madrid
-
María.e5 / 5Le 26/02/2021 à 23:00
Hacía años, más de treinta, que deseaba comer en la Taberna San Mamés. Hoy conseguí cenar allí. Qué placer! Que gran cena! Todo exquisito! Por ser una cena, pedí media ración de cada plato, me hubiera comido la ración completa. Un restaurante que nos nos podemos perder.
-
Pepín.o5 / 5Le 04/11/2016 à 15:35
Comida rica, de rebañar con pan el plato. Cocina tradicional sin bobadas. Los callos y las kokotxas imprescindibles.
-
Andres.e4 / 5Le 19/11/2021 à 15:56
Excelente taberna, muy buen producto. Especialidad los callos
-
Gorka.p1 / 5Le 02/04/2021 à 11:40
Unos impresentables la verdad. Me acaba de anular una reserva para 6 personas que hice el lunes. Me llaman 3 horas antes para decirme que no tenemos reserva (la reserva a las 14:30, la llamada a las 11:20 del mismo día). La comida está buena, cara pero buena, pero han perdido un cliente. Esto no se hace, con todo organizado, y a tres horas de ir, llaman para decir que no tienen sitio. Lamentable.
-
Nana.r5 / 5Le 08/07/2021 à 01:35
El camarero es un encanto, nos ha tratado de 10. Tal vez la carta parezca un poco cara, pero merece la pena, las raciones generosas y de sabor espectacular :)
-
Rafael.C5 / 5Le 29/01/2022 à 12:16
Personal muy amable Comida muy buena
-
arturo.o5 / 5Le 26/09/2021 à 21:01
Una taberna de toda la vida donde se come muy bien. Platos sencillos pero muy ricos.
-
gustavo.e3 / 5Le 26/12/2020 à 18:32
La comida es muy buena pero no te puedes tomar una mini ensalada, unos huevos con foie y setas y unos callos y qie te soplen 120 euros. Por 60 euros recomendaría encarecidamente volver pero a ese precio no merece la pena. Además las raciones son escasísimas. Más que los mejores callos del mundo (, que puede que lo sean) son los más caros del mundo sin lugar a dudas.
-
Jaime.m1 / 5Le 12/10/2021 à 20:33
Solo queda el nombre Muy flojo, ración de callos muy escasa para 25€ , no lo recomiendo
-
ANTONIO.E5 / 5Le 04/12/2021 à 15:05
Los callos y los bocartes, impresionantes. Ojo con los postres, que son una cosa seria
-
Marta.i4 / 5Le 27/05/2021 à 18:24
L ensaladilla muy buena en cuanto a cantidad y calidad, los huevos rotos con foie buenísimos pero un poco escasos. No es el más barato de la zona pero la calidad es muy buena.
-
Ines.i5 / 5Le 07/01/2022 à 16:12
Comida muy buena y una atencion extraordinaria RECOMENDABLE
-
Guz.e3 / 5Le 21/10/2021 à 21:37
Callos expectaculares, pero el precio no es de. Recibo y el espacio tampoco., Mejores opciones por ese precio
-
Luisa.a5 / 5Le 22/09/2021 à 01:03
Nos encantó la comida muy rica y el personal súper profesional
-
Carla.e5 / 5Le 05/01/2022 à 15:10
.excelente la comida y muy buena atencion
-
Sonia.r4 / 5Le 29/04/2021 à 15:04
Muy rica la comida y buen trato. Caro en mi opinión para la cantidad de los platos. Por eso las 4 estrellas.
-
José.a1 / 5Le 04/04/2018 à 10:27
Si quieres que te tomen el pelo, este es tu sitio... lo único que se salva un poco son los callos, pero por descontado que no son los mejores del mundo tal y como ellos van alardeando, eso si, los más caros seguramente si sean. El resto de la comida muy regular y lo dicho, muy cara. El local puede tener su gracia por pequeño y antiguo pero cuando llevas un rato acabas con dolor de cabeza de las mesas de al lado. Y menos el camarero, el resto del personal bastante desagradable, fruto supongo de creer que lo va a tener siempre lleno!
-
JUAN.A5 / 5Le 03/11/2018 à 09:43
Ya es la cuarta vez que voy por San Mamés, y el trato desde los camareros, encargado, pasando por el propio cocinero es muy correcto y amable. De la comida es todo verdad lo que dices los comentarios positivos que he leído. Respecto a los negativos, quizá los callos no sean los mejores del mundo, porque a mí me gustan más los de cordero, pero siempre que he ido, he pedido callos, y están perfectamente cocinados. En su punto, tanto al paladar como la calidad de los mismos. Tienen derecho a presumir de los callos..!!!
-
Adolfo.a5 / 5Le 11/09/2019 à 13:35
Producto de Calidad suprema y muy bien tratado por el cocinero. Local pequeño pero se entiende y le aporta encanto. Como critica, ración de callos demasiado pequeña, lo que compromete la relación calidad/precio.
-
svadeveron.5 / 5Le 24/05/2019 à 20:50
hay que reservar. comida excelente producto de calidad . los callos excelentes (un 10) las kokotxas de merluza al pil-pil brutales los postres buenísimos llegamos sin reservar . esperamos y nos acomodaron en dos mesas juntas (6personas)nos trataron fenomenal . un trato muy amable y la sobremesa sin prisa (cafés y copas) el local pequeño (mejor asi) y acogedor existen rincones de Madrid que son auténticos donde priva la buena cocina*****
-
Miguel.n4 / 5Le 15/05/2015 à 17:14
Un restaurante de cocina tradicional realmente bueno. Los callos son de lo mejorcito que he probado en Madrid. Melosos y de sabor excelente. Eso sí, que la media ración cueste 17€ es para ir en ocasiones especiales. Muy buen servicio y local pequeño y con mucho encanto. Os dejo fotos de los callos y de unos bocartes que también estaban de escándalo de buenos.
-
López.5 / 5Le 24/05/2021 à 18:17
Los mejores callos que he comido nunca...todo lo demás, también riquisimo y atendido con cariño
-
Maribel.l4 / 5Le 25/11/2020 à 14:33
La comida bien elaborada y los productos de buena calidad pero creo que sus precios son elevados para un local poco confortable y muy pequeño
-
Miguel.i5 / 5Le 08/06/2019 à 22:41
Emblemático restaurante en cuatro caminos. Los mejores callos que he probado, sin grasa, perfectos. El rosbif espectacular. La merluza buenísima. Los camareros atentos y profesionales. Un diez.
-
Fernando.5 / 5Le 01/03/2020 à 02:42
Autentica taberna con platos excepcionales. El personal, comandado por Pedro tienen muy buen criterio para recomendar productos de temporada y cantidades. No hay mejores sitios en Madrid, absolutamente top.
-
Roberto.o4 / 5Le 10/04/2018 à 15:34
Sin lugar a duda los mejores callos de todo Madrid , de hecho a mí ni me gustaban los callos hasta que los probé aquí por primera vez y desde entonces aprendí a apreciarlos. Local pequeño con sabor a añejo de buen comer y buen beber con una decoración setentera pero muy buen servicio y muy buenos platos.
-
Enrique.v4 / 5Le 17/01/2020 à 18:19
Platos excelentes. A destacar los callos con patatas fritas, las patatas meneadas o el tiramisú madrileño. El precio algo alto para el tipo de platos. Muy buen trato
-
Carlos.a3 / 5Le 14/09/2013 à 21:29
La atención y el servicio son exquisitos, y aunque el local es reducido, resulta cómodo. Los garbanzos fritos con foie, estupendos, así como los callos, un clásico. Los chipirones con alubias verdes no estuvieron a su misma altura. El vino, un ribera de la casa, aceptable. El tocino de cielo es como para un almuerzo monográfico, excelente. Relación calidad-precio justa, ligeramente sobrevalorada.
-
Kike.o2 / 5Le 27/04/2019 à 16:56
Calidad muy buena !! Cantidad: escasa Precio: carísimo para la cantidad que ponen en el plato sobre todo en medias raciones. Las 🍺 a 2,70 € es un abuso por una caña pequeña. Estrechuras para comer comodamente.
-
Cotela.u1 / 5Le 31/03/2021 à 13:39
Me ha gustado mucho, amables muy limpio la comida buenísima los callos y el bacalao a la bandera
-
Luis.4 / 5Le 01/06/2013 à 20:08
Comida tradicional, abundante y muy bien cocinada, variedad de carta de vinos es correcta, el servicio es muy bueno y la decoraci'on es correcta, es un local peque;o, se llena enseguida y, si quieres conocerlo, te recomiendo reservar. Es, como he dicho, un restaurante de comida tradicional, no esperes alta cocina, pero s'i comer muy bien a un precio correcto. Yo lo recomiendo, he salido contento, y repetir'e. Un saludo.
-
Miguel.n3 / 5Le 19/11/2016 à 18:44
He repetido varias veces porque me encanta su steak tartar. Los callos también muy ricos. El local es pequeño, conviene reservar. Algo caro en relación a tamaño de las raciones.
-
Augusto.e5 / 5Le 12/01/2021 à 16:56
Me encantó. No esperes un sitio moderno o "cool" pero sí una atención muy personalizada y un producto excelente. Me comí de los mejores steak tartar de mi vida.
-
Carlos.n5 / 5Le 06/03/2021 à 23:28
Alcachofas con jamón, patatas revolcones y callos excepcionales, servicio fabuloso. Gran calidad.
-
Lorena.5 / 5Le 10/12/2018 à 15:22
La comida y el servicio excelente. De los mejores sitios que he estado en mucho tiempo. Recomiendo los callos con bacalao y las anchoas. Además puedes probar varios platos ya que las raciones no son muy grandes!!
-
Pepe.o1 / 5Le 05/02/2017 à 00:15
Decepcionante! Fue un error no leer los comentarios antes, pido disculpas a los q se molestaron antes en valorar este lugar. Fui por recomendación para comer callos. 24,50 € el plato de este producto, plato pequeño. Casi toda la carta por encima de los 20€. Porción de solomillo 27 €. El lugar más que antiguo, poco cuidado. Una pena, pues a los que nos gustan los callos, también nos desilusiona no salir satisfechos de un lugar donde sirven tan preciada delicatesen y NO SALIR CONTENTO.
-
Victor.a3 / 5Le 20/11/2019 à 16:13
Muy ricos los callos pero muy muy caros para la cantidad que ponen. No puede ser que te cobren 7 euros por el pan y 2,50 euros por una caña, bien puesta, eso si, pero debería de invitar la casa. Sitio intocable para bolsillos poco pudientes. Lujo.
-
Miguel.n5 / 5Le 21/12/2021 à 23:34
Extraordinaria cocina. Muy acogedor.
-
Alfonso.i4 / 5Le 02/06/2018 à 12:48
Hace mucho tiempo que lo conozco, es un restaurante carito, pequeño y algo incomodo por sus estrecheces, tienen genero de primera calidad bastante bien cocinado, sus callos están bien, no son los mejores que he comido, pero esto es una cuestión de gustos. Buena bodega.
-
Victor.1 / 5Le 04/02/2017 à 11:38
Tipica taberna en cuanto a sitio. En cuanto a la comida la verdad es que mala no está, pero nos parecio carisimo y excaso. Pedimos para compartir y por ejamplo los callos 24€, buenos pero carisimos para la cantidad que ponian. Bacalao tambien bueno pero carisimo y escasisimo. Tenismos una panera con 8 trozos de pan (que estaba bueno) se la llevaron cuando quedaban 3 trozos y la trajeron rellena...luego en la cuenta con cobraron casi 10e por el pan... y por unos chupitos de orujo 2,90e cada uno .... lo dicho demasiado caro, carisimo.
-
Eduardo.1 / 5Le 02/12/2019 à 02:13
Lugar en el que todo parece, pero no es. Malísima relación raciones- precio, muy pequeñas para un precio muy elevado. No es un sitio ni una cocina para pagar los precios que te piden. En definitiva muchas elecciones mejores antes que esta en madrid.
-
Gregorio.1 / 5Le 31/03/2021 à 14:52
Incumplen todas las medidas anticovid, camareros hablando sin mascarillas encima de la comida, ninguna distancia, y cuando se lo comentas contestan con mala educación, especialmente el dueño.
-
Tony.94 / 5Le 28/08/2017 à 04:59
Sitio pequeño e incómodo y mesas muy juntas pero muy buena calidad culinaria y servicio muy agradable. A mí me gusta porque es un sitio diferente, un pelin cutre pero en el que se come muy bien. A mis clientes también les gusta mucho. Muy recomendable.
-
Vineta..4 / 5Le 01/06/2013 à 18:07
Es un lugar muy bueno para probar, conocer la comida vasca. Tienen mucha variedad de los platos para ofrecer a la comunidad madrilena. La comida es de alta calidad, el ambiente muy agradable. Te atienden muy bien alli, el servicio muy bueno. La decoracion esta bien. Tienes que visitarlo si estas por la zona, te va a gustar mucho. Si es un fin de semana mejor hacer una reserva.
-
María.o4 / 5Le 14/04/2018 à 17:50
Situada entre Bravo Murillo y Santa Engracia a escasos 100m aproximadamente de la Glorieta de Cuatro Caminos esta taberna es un lugar ideal para disfrutar de unos Callos a la Madrileña o un rico bacalao. La pena es que el local es pequeño lo que le da un toque de intimidad. El servicio excelente. Desde los años 50 los madrileños y visitantes pueden disfrutar de una cocina casera y rica.
-
Lolo.a4 / 5Le 13/06/2013 à 19:28
Auténiquísima y genuina tasca madrileña. De esos sitios que según entras ya sabes que vas a salir saitsfecho. Desde luego que se puede decir que todas los platos que he probado dejan recuerdo por su calidad, pero sin duda que sus callos a la madrileña son dignos de recomendar. El local es pequeño, si, pero quizás eso haga de esta pequeña tasca algo tan pintoresco.
-
Jose.a1 / 5Le 23/01/2020 à 00:34
Es la única vez en mi vida que para tres personas nos "obligan " a pedir una ración de callos para cada uno,los callos escasos y presentados en un plato llano ,la ración a 25 euros, una entrada, una botella de vino normal y postres 150 euros.Y pegados a la puerta del baño,local bastante cutre,yo creo que co lo que cobran pueden hacer una buena reforma.
-
LARA.A5 / 5Le 08/03/2020 à 11:52
Por la calidad y variedad de su carta.Por la exquisitez t buen hacer de la cocina.Por la atencion y calidez de su persinal.Por conservar la tradición castiza del lugar Y por la compañía que me hizo descubrirs este tesoro en Madris.
-
Salvador.a3 / 5Le 09/11/2020 à 19:12
Buena comida pero relación precio/calidad alta. Excelente atención pero la experiencia sale cara
-
Luis.o4 / 5Le 29/10/2021 à 14:29
Muy bien gran calidad
-
Juan.e5 / 5Le 14/06/2013 à 12:34
Este restaurante Vasco que nos recuerda a la Catedral del futbol, cuenta con unos platos y pintxos vascos extraordinarios, sus pescados lo hacen a la antigua. tienen buen vino y muy buen servicio. la zona esta bn si van no hace falta hacer reserva, aparcar bien y de precio 30€
-
Iván.2 / 5Le 14/12/2019 à 10:57
Precio extremadamente alto para lo que es. Cantidades muy pequeñas en todos los platos. Con un precio más ajustado a lo que sirven y a mayores cantidades sería un sitio recomendable.
-
Alvaro.e4 / 5Le 10/06/2018 à 22:34
Excelentes callos como no! Buena carne y no te puedes perder el tiramisú madrileño, todo un descubrimiento. Lo peor, el espacio, nos tocó al lado una mesa ruidosa y parecía que comíamos con ellos
-
Armando.e2 / 5Le 24/11/2020 à 22:41
25 Euros por un plato de Callos. 17.5 media Razón. Buenos están. No mucho más que decir
-
P...4 / 5Le 18/11/2018 à 23:39
Excelente comida, excelente y amable atención. Absolutamente recomendable. El único pero que tiene... Es algo caro. Pero si estás dispuesto a pagarlo, vale la pena. Decepcionado no saldrás.
-
Susana..4 / 5Le 02/06/2013 à 15:25
Es un restaurante pequeno pero lleno de gente todo el tiempo! Se come bien y el ambiente es genial! La decoracion es original ya que las paredes estan decoradas como si fueran mapas y los camareros son muy majos y campechanos y dan un buen servicio a todo el que entre con hambre.
-
Esther.a3 / 5Le 11/06/2013 à 17:35
Restaurante tradicional de comida Bilbaina, al entrar tienes la sesnsacion de dar un salto atras en el tiempo al bilbao de los anos 30, con las cazuelas de bacalao y otras grandes degustaciones. Para ir a este restaurante hay que reservar con antelacion, pero es un restaurante fantastoco para celebraciones familiares y otro tipo de ventos. Un poco caro.
-
Manuel.l5 / 5Le 06/11/2019 à 13:46
La atención y la comida muy buena; los callos y los garbanzos con foia riquísimos. La carne en su punto muy jugosa. En fin lo recomiendo.
-
Eduardo.o4 / 5Le 01/06/2013 à 17:49
La comida de este restaurante vasco nos evoca al estadio mas antiguo de primera division. Una comida de categoria para un estadio y un equipo de categoria. Hace años que este estadio nos deleita con la comida bilbaina de mayor calidad en la comunidad madriñeña. Prueben cuañquiera de sus platos para disfrutar de comida de cuchara y saber que luego les espera una buena siesta. Cuenta con visitarlo si estás por la zona o tienes ocasion de hacer una reserva!
-
Dani.o3 / 5Le 02/06/2013 à 16:42
Restaurante tradicional de comida Bilbaina, al entrar tienes la sesnsacion de dar un salto atras en el tiempo al bilbao de los anos 30, con las cazuelas de bacalao y otras grandes degustaciones. Para ir a este restaurante hay que reservar con antelacion, pero es un restaurante fantastoco para celebraciones familiares y otro tipo de ventos. Un pelin caro.
-
Pingo155..4 / 5Le 28/11/2019 à 10:43
Restaurante histórico de Madrid, más de cien años, pocas mesas y muy juntas, las raciones pequeñas, la calidad muy buena, los precios un poquito altos, la clientela es muy fija, difícilmente un grupo nuevo de 4 pax sin reserva coma
-
Mercedes.i5 / 5Le 02/06/2013 à 16:21
Restaurante tradicional de comida Bilbaina, al entrar tienes la sesnsacion de dar un salto atras en el tiempo al bilbao de los anos 30, con las cazuelas de bacalao y otras grandes deugstaciones. Para ir a este restaurante hay que reservar con antelacion, pero es un restaurante fantastoco para celebraciones familiares y otro tipo de ventos. Un peli caro.
-
lucas.a4 / 5Le 14/03/2013 à 21:39
cocina tradicional·bacalao Comida espectacular, ambiente agradable pero en un local muy pequeño, con lo que si o si hay que hacer reserva. pero bueno la verdad que si que vale la pena esperar para ir a comer aqui con la familia porque es muy agradable el ambiente
-
Javier.e5 / 5Le 12/02/2019 à 17:48
Gran calidad y muy buen servicio. Sitio para disfrutar de una buena comida. Eso sí, pagando precios por encima de la media de las buenas tabernas. Disfrútalo
-
Manuel.u4 / 5Le 22/05/2013 à 12:17
Sin duda uno de mis restaurantes preferidos. Tradicional, exquisito tanto en el servicio como en los platos que prepara. Callos, mollejitas al jerez, huevos con foie... Impresionante. No falla.
-
Maria.o1 / 5Le 04/01/2020 à 15:27
Callos excelentes, presentación en plato, deprimente, calidad precio, desorbitada, la esencia de este emblemático se ha perdido con el tiempo y el éxito, nada que ver con la taberna de hace 35 años, tiempo desde que la conozco.
-
Iván.4 / 5Le 22/02/2014 à 16:23
Calidad de la comida un 10, en cuanto a otros detalles me da pena que se dejen tan de lado... pero me gusta comer aquí. La estancia no es la mejor ni la decoración casi inexisistente pero por lo demás merece la pena ir.
-
Elena.e4 / 5Le 02/01/2018 à 11:36
Magnifico. Todo excelente, la comida y el servicio. Un clásico de toda la vida y con las mismas recetas de siempre. La pena es que el local no sea un poco más grande .
-
Álvaro.s2 / 5Le 29/07/2016 à 16:34
Muy caro y escaso. La calidad es buena pero no compensa. Solo el cubierto y una botella de agua 5€. Una de agua pequeña y dos medias raciones, 30€.
-
SANTIAGO.A3 / 5Le 27/01/2021 à 17:53
Excelente comida, precio algo excesivo. Pero repetiré
-
Jose.e4 / 5Le 26/12/2018 à 22:47
Abigarrado local para degustar unos magníficos callos. Pequeño local con un magnífico trato. Callos excepcionales y un bacalao ajoarriero estupendo.
-
Wolfire.4 / 5Le 04/06/2013 à 14:37
Restaurante del cual podemos disfrutar de la mejor comida bilbiana al entar podemos respirar un aire hacia el pasado del cual podemos disfrutar de lo mejor. Es un poco caro pero eso no lo quita lo bueno que es aparte esta ubicado en un lugar con poco trafico y podemos respirar paz y tranquilidad en un ambiente bien diseñado y comodo.
-
Monica.o3 / 5Le 09/11/2021 à 11:55
Me pareció caro..
-
Pedro.a4 / 5Le 10/07/2018 à 17:49
Tomamos una ensaladilla, bocartes y callos. Todo muy rico, los callos buenisimos son la especialidad. El único pero, es un pelin caro
-
Fernando.e5 / 5Le 27/12/2019 à 06:29
Lugar distinto. Cocina espectacular. Callos 10. Mollejas 10. Bacalao 10. Increible!!
Añade un comentario :
Dirección :- C. de Bravo Murillo, 88 28003 Madrid
- tabernasanmames.es
Horario de apertura :
Lunes | 13:30–16:15 | |
---|---|---|
Martes | 13:30–16:15 20:45–23:15 | |
Miércoles | 13:30–16:15 20:45–23:15 | |
Jueves | 13:30–16:15 20:45–23:15 | |
Viernes | 13:30–16:15 20:45–23:15 | |
Sábado | 13:30–16:15 20:45–23:15 | |
Domingo | Cerrado |
Los otros restaurantes
-
-
-
-
La Terraza del Santo Domingo
(99 Avis)Super recomendable porque la atención fue maravillosa tanto por la recepción como por los camareros en especial uno que nos atendió con su acento andaluz con mucha amabilidad. La comida muy buena y la vista desde la terraza muy bonita . Volveremos...
-
La Bientirada Quevedo
(99 Avis)Paramos en la terraza a tomar un vermut antes de almorzar. Nos obsequiaron con un pincho generoso de tortilla de aperitivo. Estaba perfecta de punto, jugosa sin estar cruda. En el vermut blanco tienen el detalle de poner media rodajita de naranja y dos aceitunas. Yo personalmente agradezco esos pequeños detalles sencillos pero que dan un toque a una simple copa. Personal muy amable....
-
El Rincon Extremeño
(61 Avis)(Traducido por Google) Buena comida, atención amable, amable y sorprendentemente asequible. Volveremos después del día del teatro. (Original) Good food, kind attention, friendly, and surprinsigly affordable. We'll be back after theater day....