- Home
- Madrid
- restaurantes
- Restaurante Gaytán
Restaurante Gaytán
- 4.6
- restaurantes
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Restaurante Gaytán à Madrid
Experiencia gastronómica mediterránea elaborada en vivo a la vista en local de vanguardia con cocina ovalada. Cocina de autor en local vanguardista.
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Para llevar
Opciones del local :
Postres
Qué ofrece :
Cerveza
Comida saludable
Vino
Tags: Restaurante, Restaurante mediterráneo, Restaurante de cocina española,
LAS OPINIONES (100)
-
Cristina.a5 / 5Le 14/01/2022 à 19:24
El mejor regalo de cumpleaños que pude hacer a mi novio fue visitar Gaytan y disfrutar de su menú degustación. Los platos nos sorprendieron, la presentación lo más y no hubo nada que no nos gustara. La atención impecable desde que entramos por la puerta hasta que nos fuimos. Poderles ver preparar los platos mientras estábamos allí nos parecía un detalle. ¡Sé que volveremos!
-
Iñigo.e5 / 5Le 05/01/2022 à 07:09
Una experiencia espectacular! Es posiblemente el mejor restaurante michelín de Madrid y el precio es muy competitivo. Se comienza con un recorrido por diferentes zonas del restaurante donde te van ofreciendo diferentes canapés cuya composición me sería muy difícil de describir. Todo está delicioso. Las mesas están muy separadas, no hay ruidos molestos, la decoración es impecable y la atención inmejorable muy seguramente sea el mejor restaurante de Madrid
-
Sergio.o5 / 5Le 26/11/2021 à 07:12
Espectacular experiencia gastronómica. Muy recomendable. Combinación de sabores magistral. El servicio impecable. Fuimos con amigos australianos y los camareros y maitre explicaron cada detalle en un perfecto inglés.
-
Baltasar.o5 / 5Le 04/10/2021 à 23:39
Espectacular de principio a fin. El trato, la comida, y poder ver el gran trabajo del equipo de cocina, y su "limpieza" y gran orden, lo hace una experiencia totalmente recomendable. Muchas gracias y enhorabuena a tod@s.
-
Isabel.a5 / 5Le 21/06/2021 à 14:29
Si quieres un lugar sofisticado y sorprendente tienes que probarlo. Es toda una experiencia para los sentidos. Te sientes protagonista porque cocinan delante de ti, y sin darte cuenta te envuelven los olores y la perspectiva de esa cocina impresionante en la que el grupo de cocineros trabajan derrochando imaginación y saber hacer para que tu disfrutes. Ellos son los artistas, son los acróbatas de los sabores y olores... Dejate llevar... El espacio amplio y sofisticado, la cocina impecable, la luz, los utensilios diseñados con gusto. Cualquier detalle es delicado. Te lo recomiendo absolutamente.
-
jose.u4 / 5Le 12/09/2021 à 00:59
Una experiencia culinaria diferente algunos platos muy conseguidos otros no tanto pero en general bastante bien. Solo tienen un fallo : que no cobran con la Américan Express
-
Rosi.e5 / 5Le 09/01/2022 à 00:23
Sin palabras, experiencia inigualable, comida súper rica y personal de Díez, especial mención a Mario.
-
alvaro.a5 / 5Le 26/04/2021 à 11:47
Todo excelente, la experiencia altamente satisfactoria. Muy bien merecida esa estrella Michelin. Por mejorar, y que sirva como crítica positiva, la música, para muestro gusto algo alta y demasiado "animada". Supongo que la idea es que vaya acorde al movimiento que se ve en las cocinas, pero hubiese preferido una música que pasara más desapercibida o que me animase a comer sin prisas. Recalco que todo fue excelente y nos alegra haber conocido el restaurante. Repetiremos sin lugar a dudas.
-
Maria.4 / 5Le 10/05/2021 à 23:55
Cenamos el menú degustación de 8 platos. Mi favorito fue sin duda la caballa ahumada en salsa de aceituna con cogollos de tudela, muy Impresionante. También me gusto mucho la recepción en la terraza con los aperitivos especiales muy bien presentados. Como puntos de mejora, nos llamó la atención que no aceptaran Amex y no me gustó que los camareros empezaran a recoger la terraza mientras terminábamos el postre, genera estrés.
-
Carol.a5 / 5Le 03/11/2021 à 16:00
Una experiencia espectacular. Fui con mi marido a celebrar nuestro aniversario y todo estuvo perfecto.
-
Comer.5 / 5Le 09/05/2021 à 09:56
Ambiente elegante y a la vez desenfadado, con la cocina abierta al público. Javier Aranda despliega su talento, tomamos el menú largo que, sin duda, merece una segunda estrella Michelin que llegará más pronto que tarde. Equilibrado y con mucha chispa. Por encima de la media de los mono-estrella. Servicio profesional y cercano. Buena carta de vinos. Ambiente: 9/10 Servicio: 9/10 Cocina: 10/10 Vinos: 9/10 Puntuación: 9,5 CC’s
-
La.l5 / 5Le 27/12/2020 à 14:21
Ayer fuimos a gaytan, una de las propuestas del chef Javier Aranda. Una estrella michelin al que le falta al segunda. Ya desde la llegada intuyes que va a ser una velada especial. Al entrar al restaurante vemos como las mesas se sitúan de cara a una cocina central, tipo clase magistral. Es una maravilla ver en directo como funciona una cocina de alta cocina. Nosotros elegimos el menú degustación largo, pero hay otro más corto y entre semana se puede comer de la carta. Es un pase de 13 platos a cada cual más sorprendente que, además, varían según la temporada y decisión del chef. Soy incapaz de explicar que llevaba cada uno, así que os diré que el trato a las verduras era espectacular, las tres edades del maíz me encantaron, puede que mi parte preferida. Pero también disfruté mucho del mar y de la tierra, donde mis preferidos fueron el chipirón, el huevo y el magret. Si tuviera que decir un defecto es que el san Pedro estaba más hecho de lo que a mi me gusta, pero el sabor era espectacular. La parte dulce no me enamoró tanto, siendo, entre los dos chocolates, el blanco el mejor No pedimos maridaje, solo bebimos dos copas de vino, muy correcto. Es verdad que el precio es caro, pero porque a mi parecer, está más cerca de dos estrellas que de una, así que el precio es correcto. En conclusión, una experiencia fresca y sorprendente, una vuelta de hoja tanto a la cocina como al espacio, con un servicio impecable con agua y pan a discreción, cambio de vajilla y cubertería, muy variada, moderna y original. Y es que todos los detalles estaban muy cuidados.
-
Iñigo.o5 / 5Le 07/02/2021 à 13:47
Excelente opción para probar todo 1 Estrella Michelin con un gasto razonable en Madrid. Original, elaborado, diría ecléctico y con mucho sabor. Un muy grata experiencia y viendo la cocina y las elaboraciones es abierto. Para ir a disfrutar de la gastronomía o disfrutar una experiencia en pareja.
-
Andres.e5 / 5Le 11/09/2021 à 14:26
Menú degustación de 12 platos, extraordinario, una experiencia en todos los sentidos!
-
Alberto.e5 / 5Le 09/12/2020 à 19:06
Increíble experiencia viendo a los cocineros realizar los platos desde primera fila. Mucho sabor y muy bien marinados con los vinos. Parece un dos estrellas michelín en lugar de una. Repetiremos seguro.
-
Daniel.a5 / 5Le 31/10/2021 à 16:56
La gran novedad de este lugar es que la cocina es un gran escaparate abierto. Puedes ver a Javier dirigir a su equipo como si de un ballet se tratase para que todo esté PERFECTO. La dedicación y el empeño que pone en su trabajo se demuestra en la comida que te sirve. Todos los productos son de una excelente calidad y tratados con mucho cariño y esmero para el deleite de los comensales. Nos sentimos como si fuéramos reyes.
-
juan.e5 / 5Le 04/04/2021 à 00:11
Sabores delicados y sabrosos, menú degustación muy equilibrado y la gente de sala muy atenta, así como los jefes de cocina, nos escucharon hablar sobre el caviar cítrico y nos sacaron una muestra para ver como es y probarlo, todo de 10 el único pero que tuvimos que cenar muy rápido por culpa del toque de queda, ya que es una cena para disfrutar
-
Sergio.c5 / 5Le 04/01/2022 à 14:44
Alucinante!!! Comida sorprendente... Riquisima....mezclas tremendas.... Un 10absoluto...El trato todavía mejor si es posible... Javier y Pablo encantadores y te recomiendan muy bien en tu experiencia... super recomendable...fue mi regalo de cumpleaños... Y fue el mejor regalo... Gracias Gaytan!
-
Alex..4 / 5Le 12/10/2020 à 17:14
Muy buen producto y servicio impecable pero el menu elegido para la ocasión a base de trufa blanca me pareció mejorable. Algunos platos brillantes, pero otros demasiado sencillos y parecidos entre sí, como el rissoto o los tagliatelle de trufa que estaban ricos pero me los puedo hacer yo en casa. El maridaje, inmejorable. Con algún altibajo pero una gran experiencia.
-
Ángel.u4 / 5Le 02/06/2019 à 19:06
Local bien decorado, limpio, agradable y amplio, la mayoría de las mesas colocadas con vistas a la amplia cocina. Personal amable y atento, explicando detalladamente cada plato para que el comensal no se pierda nada. Productos de calidad bien elaborados, aunque el menú es muy lineal; todo muy rico pero se echa en falta algún toque que rompa y sorprenda.
-
César.a5 / 5Le 01/11/2020 à 11:41
EXCELENTE, COMO SIEMPRE. Sin lugar a dudas, a día de hoy es en conjunto el mejor restaurante de Madrid. Un estrella Michelín sin estridencias, con un menú espectacular y carta muy atractiva. Servicio impecable en un espacio único. Enhorabuena a Javier Aranda y a todo el equipo.
-
Sofía.5 / 5Le 23/10/2021 à 15:53
Espectacular. En todos los sentidos. La manera en la que tienes la cocina en primer plano a la vez que vas comiendo y escuchas a todo el equipo coordinarse hace una experiencia única. Destacar también lo que es mantener el equilibrio y la buena ejecución durante el menú completo, y sin embargo, se consigue sin duda. Enhorabuena a todo el equipo
-
Jaime.a5 / 5Le 03/10/2021 à 15:06
Volvimos anoche después de nuestra primera vez, incluso mejor que la primera! Un verdadero placer, volveremos!
-
Dani.5 / 5Le 16/11/2019 à 13:16
Muy buena experiencia. El local es bonito, la cocina abierta al público es un puntazo, y el menú de otoño fue magnífico. A destacar los entrantes, presentados por el chef, sobre todo el buñuelo. Para mi, del menú sobresalen el invento hecho con raíz de perifollo, que es delicioso y me hubiera comido cien, y también el chipirón con la chirivía tostada, el huevo con las setas y la manera de presentar la rubia gallega. Carta de vinos más que suficiente y ahorrándonos el tostón de tener que recorrer una interminable cantidad de referencias. En resumen, me ha parecido más disfrutable que otros que comparten galardón. Recomendación máxima.
-
Jose.a5 / 5Le 08/04/2018 à 11:28
Variopinto recorrido gastronómico por la Ruta de la Seda. Un menú degustación clásico, tradicional, que se convierte en una experiencia más especial y memorable por una temática original que da pie a una acertada variedad. El uso de las especias es de 10 desde el cóctel aperitivo hasta el último postre. Y los churros con chocolate, un verdadero capricho.
-
Fran.a5 / 5Le 10/07/2021 à 12:02
Excelente experiencia en Gaytán. Comida fabulosa y mejor aún su equipo. Muchas gracias a Guille! 🙏
-
Ángeles.a5 / 5Le 26/10/2019 à 22:18
Magnífica propuesta. Nos ha encantado el menú degustación: los entrantes (fósil de berenjena, flor de calabacín con risotto...), el chipirón, la cigala, el salmonete con pil pil y pisto de invierno (uno de los mejores que hemos probado), la carne y los increíbles postres. Productos de calidad elaborados con esmero, cuidado y mucho arte. El servicio ha sido también espectacular. Gracias
-
Cenando.o5 / 5Le 22/01/2018 à 19:54
El pasado Sábado 20 de Enero disfrutamos del Menú Nómada (105€ por pers) con 6 Snacks, 6 Platos y 2 PostresNo pudimos salir más contentos. Buen recibimiento, trato y explicación de los platos por parte del personal. El local es simple pero elegante. Desde tu mesa ves como cocinan todos los cocineros (que son bastantes). De la comida poco que decir que no sean sinónimos de excelente. Variedad de todo tipo, sabores y sensaciones únicos.. podría escribir 171781 cosas que no se asemeja a lo vivido. La espera entre platos y platos correcta. El único pero (por decir algo) es que no hay Aparcacoches y tuvimos que dejar el coche en un Parking cercano. Una cena que no olvidas con el paso de los días. Espero poder repetir pronto. Mis felicitaciones a Javier Aranda y el resto de componentes del equipo. BRAVO.
-
Carmentxu.02 / 5Le 17/10/2018 à 10:12
Decepcionante, nos esperábamos más. Hubo varios platos que no nos gustaron nada : el caldito - mucho sabor... pero no es un sabor agradable. El rodaballo, el pescado en si es espectacular es una lástima que lo castiguen con tanto ácido, todos los puntos de sabor que vienen enmascaran un producto que es de 10. La espuma de queso, en el primer momento tiene su punto, pero es un plato demasiado grande y tedioso. Lo mejor: Milhojas en formato libro ( se come de un solo bocado) y el ravioli de pollo (bastante sencillo, pero la textura crujiente del ravioli es excepcional) Como conclusión final; restaurante que a mi parecer no merece la estrella, muy espectacular que te cocinen delante... pero nada más. mucho marketing con la ruta de la seda, muy inconexo de sabores... Tengo que decir que fui invitada y si hubiese pagado yo, estaría muy enfadada con la relación calidad/precio. No volveré.
-
Miguel.n5 / 5Le 12/03/2021 à 17:20
El día que llegó Filomena por casualidad al pasar por un callejón descubrimos Gaytán, nos preguntamos que sería y sin ir más lejos ayer lo busqué en Google y le sorprendieron sus fotos....sin más reservé y voila!!! Una experiencia gastronómica espectacular en un ambiente agradable y tranquilo. Platos cuidados, trabajados y además viendo en directo su elaboración en una cocina abierta al salón. Tanto su chef como todo su equipo, encantadores y empatizando con cada mesa. Muy recomendable y a un precio razonable dada la calidad y elaboración de los platos. ¡repetiremos!
-
cavitass.4 / 5Le 15/09/2019 à 11:51
Es una experiencia gastronómica, un show culinario de elegancia, en el que recibes un trato excepcional mientras puedes observar como se maneja el chef Javier Aranda y su equipo en una cocina abierta. Un proceso de platos minimalistas ante los que un tragón como yo empieza pensando que va a tener que irse a comer a otro sitio cuando acabe , pero que tras dos horas de ir saltando con el paladar por gustos aromas y texturas se cambia el chip. Un viaje con paradas de altura cómo el falso blodymary de cerezas y berberechos, o la yema con foie y champiñones tailandeses que merecen matrícula de honor, y otras como las mollejas y alguna de las espumas que fueron para mí prescindibles.
-
Celia.e5 / 5Le 12/09/2021 à 20:33
En una palabra: FANTASTICO Una decoración de lineas sencillas pero con muchos detalles. Una atención exquisita. Desde la recepción hasta el final muy atentos, simpáticos y profesionales. Pedimos el menú Inaurem, de 16 pasos incluidos los aperitivos y, para nosotros estuvo perfecto de cantidad con platos que sorprenden a la vista y enamoran en el paladar. Maravilla ver al chef y a sus ayudantes moverse en la cocina vista. Recomiendo esta experiencia que volveremos a repetir
-
Germán.u5 / 5Le 19/06/2020 à 09:44
Maravilloso y sorprendente restaurante con una estrella Michelín y un sol Repsol donde un su chef, Javier Aranda, prepara los platos en una cocina totalmente abierta con sus preparaciones expuestas a todos los comensales. Además de la carta, donde la materia prima es la protagonista, tiene dos menús, el corto es perfecto para una divertida cena; 10 platos, 8 salados y 2 dulces con presentaciones exquisitas. El servicio fantástico al igual que el ambiente. ¡Volveremos seguro!
-
Antonio.i5 / 5Le 25/11/2021 à 13:14
Sin duda el mejor restaurante de España. Ir a Gaytan ha sido una experiencia inolvidable. Enhorabuena por el gran trabajo que realizáis.
-
Julio.a2 / 5Le 28/03/2018 à 13:46
No ha sido de las mejores elecciones en cuanto a menú degustación. Además el concepto de estar mirando a la cocina no siempre es del todo agradable; es decir que según lo que te apetezca puede no resultar positivo. En nuestro caso eramos 3 y estar mirando a la cocina como estar en el teatro no es opción.
-
Kike.s5 / 5Le 04/07/2021 à 10:43
Una experiencia genial de principio a fin. Buena atención y muy buena comida: elaboraciones, presentación, etc. Merecedores de esa Estrella Michelín.
-
Marina.e5 / 5Le 24/03/2021 à 21:53
Local bastante bonito y moderno.La comida muy buena,👌atención muy correcta,en fin,buena experiencia gastronómica😊
-
Abel.z4 / 5Le 01/09/2020 à 23:42
Aparte de que el restaurante no es facil de localizar y ellos ya son conscientes del tema, el chef Javier Aranda tiene un buen menú estrella michelín con su nombre, amplio, y con el que no te quedas con hambre. Un pequeño matiz, la música a mi parecer un poco elevada. Buen servicio tanto de somelier jefes de sala y camareros
-
Luis.l4 / 5Le 24/09/2017 à 16:14
Novedoso por su cocina abierta visible desde todos los sitios del comedor. Trato correcto y buena experiencia. Tiene estrella y la cuenta sube. Como primera experiencia de estrella correcta y precio un poco arriba.
-
Ana.3 / 5Le 17/07/2021 à 11:06
Local espectacular y personal de muy buen trato. Es curioso ver cocinar a los cocineros y se nota que es su pasión. Para mi, quizás por mi apuesta más por la materia prima que los menús degustación historiados, un poco sobrepreciado. Fui hace 1 mes y no recuerdo ningún plato aún que me deslumbrase.
-
Alberto.i4 / 5Le 19/11/2019 à 11:57
Comida muy rica, pero no me pareció excelente. El servicio bien, muy atentos. Aunque no se les entendía al hablar
-
Ana.e4 / 5Le 28/11/2021 à 15:15
Comida rica y bien elaborada mala suerte con el ambiente niños gritando y corriendo por las mesas durante la cena lo que hizo que la experiencia no se correspondiese con el pago de casi 200 euros por cabeza .. El maridaje no lo recomiendo
-
Miguel.o4 / 5Le 04/03/2020 à 00:13
Sabor agridulce, servicio muy lento para un restaurante con estrella Michelin y que estaba reservado en su totalidad. Los camareros mal informados sobre el menú, y la variedad de platos bastante justa
-
Cocos.5 / 5Le 30/08/2020 à 00:39
Trato espectacular, camareros muy atentos y comida muy buena, esta muy bien el local, calidad precio perfecto!! Para repetir mil veces.
-
Josefa.e5 / 5Le 07/05/2017 à 17:31
Sorprendente!!! Cocina estupenda y a la vista de los comensales, elegante, sin humo ni ruido. Auténticos profesionales que trabajan delante de todos con elegancia y sin voces. He estado en 6 restaurantes de estrella Michelín en Madrid y he de reconocer que Gaytan es el que más me ha gustado, tanto la comida como la relación calidad-precio. Volveremos!!
-
Beatriz.i1 / 5Le 09/01/2022 à 23:15
Comida muy buena pero cenamos dos personas y acabamos intoxicadas. Llamé y mandé un email al día siguiente después de la cena y ni se pusieron en contacto conmigo.
-
Jose.n3 / 5Le 07/11/2021 à 22:58
La experiencia es la típica de los restaurantes de autor, pero los platos no están de quitar el hipo, me han gustado más otros similares, eso sí, el precio, por las nubes.
-
gmsgdiaz.i1 / 5Le 26/06/2021 à 14:14
Pagamos a razón de 105 euros por cabeza un viernes por la noche. El Sr. Aranda, ni estaba ni se le esperaba, nada de espectáculo a la vista de los comensales. Fuimos a precio cerrado, y los vinos los escogió la Casa: de 4 euros en tienda el más caro, de los cuales, el tinto era espantoso y el blanco carecía de interés. El servicio muy abundante y poco profesional en muchos casos, alguno de ellos envarado e impositivo. La comida......olvidable, sobre todo la merluza, con buena textura pero casi insípida, la costilla cocinada a 64 grados, escasamente sabrosa y un punto dura. Los postres, muy vulgares y escasos....
-
Monica.a5 / 5Le 20/07/2019 à 18:41
Espectacular experiencia para disfrutar con todos los sentidos, buen ambiente, staff amable, atentos, jóvenes muy preparados para dar el más exquisito de los tratos, excelente música, y todo ello saboreando los vistosos platos preparados por el Chef Javier Aranda y su equipo, una versión de restaurante en la que puedes ver en directo como preparan los platos, con la cocina en medio del salón, sencillamente nos encantó, aconsejable vivirlo y saborearlo
-
guillermo.o1 / 5Le 11/09/2021 à 16:04
La comida buena, el servicio de comida bien, pero EL SOMMELIER QUE NOS TOCÓ A MI NOVIA Y A MI, ¡PÉSIMO! SE TOCABA Y SUBÍA CONSTANTEMENTE LA MASCARILLA, EXPLCABA RÁPIDO Y MAL Y CRUZABA LAS PIERNAS TODO EL RATO!... NO REPETIREMOS
-
Olga..5 / 5Le 10/07/2019 à 12:28
Muy buena experiencia gastronómica,seguro que repetiremos para probar sabores nuevos 👍🏻 Recomendable
-
fco.a5 / 5Le 29/05/2021 à 22:22
Servicio impecable, buen ritmo en el pase de platos,delicadeza y sutileza en las presentaciones.Conjunciones dignas de un maestro. Felicidades Javier
-
Tato.o5 / 5Le 11/03/2018 à 02:31
Excelente menú. Muy creativo. Un ambiente muy agradable. Se come con las manos en varios platos.
-
Gemma.o5 / 5Le 06/03/2021 à 17:24
Excelente.los platos de temporada son insuperables,el servicio exquisito. Es para repetir
-
Estrella.e5 / 5Le 18/04/2021 à 17:43
Restaurante maravilloso. Además de menú tiene carta, muy de agradecer para los que no somos de menú largo y estrecho. Preciosa decoración, cocina a la vista, es interesante observar a los cocineros. Muy buen servicio y atención. Relación calidad precio imbatible en mi opinión. Volveremos siempre que podamos!!
-
Miguel.n5 / 5Le 04/03/2021 à 22:04
Simplemente fantástico, la experiencia empieza en la misma puerta con unos entrantes que sorprenden. El personal amable y sencillo, gente muy cercana y profesional y la comida espectacular. Cada plato una maravilla culinaria. Cocina top acompañada de vinos muy bien elegidos. El local y ambiente muy cuidados y de diseño agradable. Gracias por la experiencia
-
Susu.e5 / 5Le 03/03/2018 à 13:22
Todo perfecto y genial. Una única pega, se les olvidó ponernos servilletas pero nos lo tomamos como algo gracioso y sin importancia.
-
Jacobo.e5 / 5Le 04/12/2021 à 16:34
Fantastica esperiencia,salvo algun entrante nos ENCANTARON todos los platos,espectacular
-
Jose.e5 / 5Le 25/10/2020 à 01:29
Un gusto estar aquí, la comida es espectacular y aun así queda en segundo plano, la atención A1, no le cambiaría nada!
-
Daniel.a5 / 5Le 18/04/2021 à 11:42
Fuimos para vivir una experiencia nueva y probar comida diferente, ya solo por el trato a los clientes de parte de todo el equipo merece la pena. Y ya que es un restaurante toca hablar de la comida, no había plato que tuviese pega, esa mezcla de diferentes sabores en un mismo plato era increíble. El ver el momento del emplatado en la cocina del centro del restauranteno tiene desperdicio ningún, súper curioso e increible. Es un sitio muy recomendable y en el que habría que repetir.
-
Marc.a5 / 5Le 27/06/2017 à 10:34
Disfrutamos del menú degustación del mediodia en un entorno Top. El servicio impecable, el menú excelente
-
Claudia.e4 / 5Le 10/04/2021 à 23:29
La experiencia muy original y muy creativa. Las personas que nos atendieron eran muy atentas pero también cercanas cosa de agradecer, y en especial el hecho de que pregunten si no tomas algún alimento o tienes alguna alergia, y que con esa información adapten el menú me pareció un detalle. Lo recomiendo.
-
Pemapa.a4 / 5Le 14/09/2019 à 18:24
Bien y ya está, las mollejas y los postres un poco somos, los aperitivos, el pescado y los vinos Muy bien
-
Alba.e5 / 5Le 23/06/2021 à 17:01
Increíble. La calidad de la comida es excepcional, la mezcla de sabores, la decoración y el cuidado del emplatado y del servicio. Se lo recomiendo a todo el que pueda ir, incluso repetir todas las veces que pueda.
-
R.5 / 5Le 12/06/2021 à 10:37
Una gran experiencia. El restaurante, el servicio, los vinos y por su supuesto los platos fueron de 10. El personal ha estado atento a todos los detalles y sus explicaciones de los platos perfectas. Protocolos Covid muy bien rodados
-
Luis.M3 / 5Le 03/07/2021 à 17:34
Tenia grandes expectativas con este restaurante. Tratar de hacerte sentir una experiencia es genial pero quizas en algunos platos te olvidas del objetivo de un restaurante. En algunos momentos puede parecer que te estan aleccionando.
-
Ángeles.D5 / 5Le 06/06/2021 à 21:58
Increíble experiencia culinaria digna de la estrella michelín que tiene, no sabría que plato decir que más me gusto del menú degustación, todos impresionantes, broche final de postres y regalo muy personal, recomendable totalmente
-
José.a5 / 5Le 01/11/2018 à 16:08
10 sobre 10. Atencion, calidad del producto, diseño de los platos... Todo perfecto!
-
David.o5 / 5Le 30/06/2018 à 09:10
Buen servicio y comida excepcional. Totalmente recomendable
-
Joserra.5 / 5Le 17/01/2019 à 20:54
Javier Aranda vuelve al origen de su cocina, buena noticia y muy sabrosas.
-
lesly.a5 / 5Le 10/10/2021 à 00:30
Un servicio y comida exquisitos ! Disfrutamos mucho , muchas gracias por un servicio estupendo
-
Alvaro.r5 / 5Le 19/09/2020 à 23:36
Alta cocina que no defrauda. Todos los platos menos uno (que ni fu ni fa) me han parecido buenísimos. La sala es un puntazo, girando alrededor de la cocina a la vista. Atención del nivel que se espera, agradable sin caer en la frialdad ni rollo estirado.
-
Amalia.a5 / 5Le 04/07/2021 à 08:24
Nos encantó. Desde que entras te sorprende. Comida y servicio genial. Para repetir.
-
C.V5 / 5Le 25/10/2020 à 11:23
Hicimos el menú degustación corto que para cenar fue perfecto. Platos tradicionales muy ricos. A destacar el chipirón, la lubina y las setas. La disposición de las mesas y la música muy bien.
-
DEL.I5 / 5Le 12/10/2019 à 18:32
Local bonito, buena atención y platos sobresalientes. Todo muy rico. Recomendable.
-
carlos.n5 / 5Le 04/07/2021 à 06:59
Sin duda una muy buena experiencia para vivir en pareja! Sorprendente que esté en Madrid y que no se conozca tanto ! Muy recomendable
-
Ivan.o5 / 5Le 05/03/2020 à 00:54
El menú degustación fue increíble, platos súper ricos y sabrosos. Una experiencia totalmente recomendable, trato exquisito por parte del personal y poder ver a los cocineros mientras cocinan es genial. De los mejores restaurantes en los que he estado y el precio muy asequible relación calidad precio. Repetiremos sin duda
-
Beatriz.4 / 5Le 12/12/2016 à 18:18
Recién estrenada la 1ª Estrella Michelín. El joven Chef sorprende con una de las mejores cocinas vistas de la capital. Propuesta de sabores sorprendentes y técnicas trabajadas. Precio elevado.
-
Rosa.a5 / 5Le 06/09/2019 à 18:01
Una maravilla , espectacular tanto en trato como en la sublime degustación...todos los platos excelentes.
-
Gonzalo.a5 / 5Le 26/05/2018 à 13:35
Una autentica maravilla. Tomamos el menú corto ruta de la seda con maridaje de vino y en cada plato consigue transportarte al país de procedencia. Una auténtica obra maestra de menú. El servicio impecable y un lujo tener cocina vista y ver cómo preparan los platos. Sobre la decoración está cuidada hasta el más mínimo detalle. Sin lugar a dudas repetiré.
-
juan.o5 / 5Le 12/11/2020 à 20:00
Cocina exquisita y refinada en un marco sorprendente ya que la cocina está integrada en la sala La cocina es el resultado de un conocimiento profundo de las técnicas clásicas con unas propuestas altamente vanguardistas Sin duda el mejor restaurante de Madrid
-
José.l4 / 5Le 24/10/2020 à 19:28
Gran restaurante como no podía ser de otra manera. Pero debería tener algo más. No sorprende y algún plato no es equilibrado. Muy aconsejable de cualquier forma.
-
MARIA.N4 / 5Le 24/10/2021 à 02:03
Una experiencia que merece la pena al menos una vez. Servicio impecable.
-
Bea..5 / 5Le 24/06/2018 à 10:11
Mi primera vez y ha resultado genial! Me ha encantado...
-
Andra.i5 / 5Le 21/04/2021 à 22:48
Comida muy rica, texturas increíbles y mezclas de sabor interesantes. Muy buen servicio y atención al detalle
-
Beatriz.i5 / 5Le 05/11/2016 à 13:45
Nunca había estado en un restaurante de estas características y he de decir que ha sido una experiencia increíble. Platos muy creativos, espacio original con la cocina en medio y una atención estupenda por parte de camareros amables y bien formados. Volvería a repetir sin duda.
-
Patricia.a4 / 5Le 16/06/2021 à 20:23
Acertado, bastante bueno en general. Los aperitivos iniciales muy curiosos. El rape a mí me decepcionó un poco. Servicio bastante bueno
-
Es.a4 / 5Le 02/11/2017 à 01:07
Cordero impresionante,Pescado(bonito?) normal.
-
Viki.e5 / 5Le 31/01/2018 à 14:10
Toda una experiencia que merece la pena. Estuve embarazada, con todas las restricciones alimenticias que eso conlleva, y estuvieron a la altura y mucho más. Platos cuidados, no solo estaban muy buenos sino que tenían una presentación impecable; personal súper amable y una cocina vista que es de agradecer. La decoración sencilla, pero linda. Y el precio acorde con lo que dan. Una relación calidad precio excelente. De lo mejorcito de Madrid a día de hoy.
-
Mar.a2 / 5Le 13/07/2020 à 12:23
El local muy agradable, así como el servicio, los platos muy bien presentados, pero faltos de sabor, tomé el menú largo y lo que realmente me gusto fue el plato de almendras y la cebolleta.
-
Fernando.e5 / 5Le 28/10/2021 à 17:43
Excelente, perfecto
-
jonathan.l5 / 5Le 29/07/2018 à 15:47
Maravillos experiencia,es un viaje culinario único
-
Andrés.e5 / 5Le 19/06/2017 à 15:48
Excelente restaurante, se nota la estrella michelín, la "Experiencia Nómada" nos ha encantado, todos los platos tenían muy buenos sabores además el vino para maridar estaba muy bueno (a lo mejor nos fallo un poco, pero muy poco, el timing). Cabe destacar la profesionalidad y la amabilidad del staff, nos sentimos como en casa. Me gusto mucho la disposición de las mesas, siempre mirando hacía la cocina, viendo la forma exquisita con la que trabajan allí. Lo peor: el timing con el maridaje (esperábamos tener la copa antes de que llegará el plato) Lo mejor: La comida, el entrante de mini hamburguesa increíble, y de los platos principales el lechazo
-
Guillermo.e5 / 5Le 21/08/2018 à 22:04
Comimos el menú de La Gran Ruta de la Seda y las Especias y es excelente. Sorprende en cada plato, los sabores cambian, las texturas son distintas cada vez. El servicio impecable. Repetiremos después de otoño, cuando cambien el menú
-
Conchi.a5 / 5Le 30/01/2021 à 12:01
La comida exquisita. Recomiendo el maridaje de vinos, buenísimos. Pero sin duda alguna, lo que destaca en la profesionalidad del servicio.
-
Aurelio.S5 / 5Le 12/09/2020 à 23:27
Excelente comida en un restaurante muy bien diseñado. Ver a los cocineros trabajar crea un clima muy especial. Servicio cuidado y profesional.
-
Victor.r5 / 5Le 30/06/2017 à 08:15
Alta cocina con la característica de que todas las mesas miran a la cocina abierta y zona de emplatado por lo que es muy ameno comer mientras ves el arte y minuciosidad de trabajo del equipo. Sabores exquisitos muy conseguidos. Ambiente muy agradable con servicio muy profesional y trato exquisito. Como única pega vista todas las técnicas punteras que utilizan, el interiorismo no está acorde. Las mesas son muy interesantes pero el revestimiento en pilares de lamas de pino, hoy en día existen técnicas punteras más adecuadas de diseño paramétrico y fabricación digital.
-
Javi.a4 / 5Le 06/04/2018 à 09:18
Impresionante restaurante y una experiencia irrepetible de sabores y platos. Sería interesante que ofreciera un maridaje más reducido y más económico porque el que tiene es muy caro... aunque se puede disfrutar de la comida por copas. Sorprende que tenga sólo una estrella Michelin. Lástima que el chef no se acercara a la mesa durante la comida, como suele ser habitual en este tipo de restaurantes, para decírselo en persona.
-
Felix.o5 / 5Le 16/11/2016 à 00:01
Lo hacen de lujo. Increíble menú corto y largo. Servicio fuera de serie. Javier el chef es un crack. La decoración fuera de serie, única, agradable, local tranquilo y perfecto desde comidas de negocios a una cena romántica donde te sorprenderán con cada plato. Amplia oferta de buenos vinos para maridar.
-
Xanthy.5 / 5Le 04/01/2019 à 19:02
Excelente restaurante limpio, amplio y ordenado, con una exquisita comida y un trato perfecto por parte tanto del chef como de todo el equipo donde se puede apreciar su pasión por la cocina. Un lugar para repetir sin duda. Una estrella michelín bien merecida.
Añade un comentario :
Dirección :- Lateral Derecho 28002 Madrid
- chefjavieraranda.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | 14:00–16:00 21:00–23:00 | |
Miércoles | 14:00–16:00 21:00–23:00 | |
Jueves | 14:00–16:00 21:00–23:00 | |
Viernes | 14:00–16:00 21:00–23:00 | |
Sábado | 14:00–16:00 21:00–23:00 | |
Domingo | Cerrado |
Los otros restaurantes
-
-
El Barril de Goya
(100 Avis)Es una marisquería exquisita. La calidad es su máxima y la atención inmejorable....
-
Norkys Quintana
(100 Avis)Lo q no me gusta esq te tratan de obligar donde sentarte y eso aún cliente no se le obliga....
-
Cervecería Churruca
(100 Avis)un sitio perfecto para esas cañas con amigos. el trato con los camareros es muy bueno las raciones lo justo para lo se paga por las cervezas. la sugerencia. una cerveza doble tostada. totalmente recomendable...
-
-
Restaurante Kappo
(100 Avis)Excelente opción para probar muy buena comida japonesa con la mejor oferta del mercado. Muy recomendable. En nuestro caso solo tenía menú degustación y ha sido todo un acierto. Repetiremos...