- Home
- Madrid
- restaurantes
- La Tasquería
La Tasquería
- 4.7
- restaurantes
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : La Tasquería à Madrid
Riñones, lenguas y otras exquisiteces de la casquería en un restaurante concurrido y moderno, con un estilo industrial chic. Restaurante moderno de casquería.
LAS OPINIONES (100)
-
Nicolas.l5 / 5Le 20/12/2021 à 11:29
Fuimos con una expectativa muy alta, y no nos defraudo. Fue una experiencia gastronómica única. Los sabores estás super balanceados entre la comida y la originalidad, no pierde la esencia de la casquería pero con la firma del chef en cada plato. Tomamos un vino muy rico tmbn. Javi se acercó a la mesa a saludar, muy buena onda. La atención de los camareros fantástica, Hector nos explicó todos los platos.
-
F.5 / 5Le 21/11/2021 à 11:45
Experiencia Inigualable, sirven un concepto de comida de Casquería que es imprescindible probar. Con cada plato los camareros explican su composición con mucha amabilidad. El local coqueto y bien decorado. Bebimos una botella de vino de Madrid que nos aconsejaron que es una maravilla. Enhorabuena, la Estrella Michelin que tenéis, se hace pequeña con la Calidad, Amabilidad y Confortabilidad del local. Volveremos Seguro.
-
comeryvolveracomer.5 / 5Le 24/11/2021 à 09:54
En el 2015 el Javier Estévez comienza su proyecto en un local muy moderno, informal, de estilo industrial, muy neoyorquino. Y crea este restaurante, en el que no ha dejado de cosechar premios y galardones, desde premio cocinero revelación en Madrid Fusión, hasta conseguir hace tres años una Estrella Michelin. Partiendo del lema del restaurante, “somos casqueros “, crea una cocina donde las entrañas y la casqueria es su materia prima (una tradición muy madrileña). Un concepto vanguardista y muy creativo, consiguiendo llegar con estos productos a todos los públicos. Así podemos encontrar, riñones, lenguas, corazones, hígados, tendones, sesos, manitas, morro, y otras exquisiteces de la casqueria con las que consigue hacer una cocina de alto nivel. Destacaremos el rabito de cerdo, que es un puro espectáculo, los callos (uno de los clásicos del restaurante), son pornograficos, brutales. Y mención especial merece la famosa cabeza de cochinillo confitada y frita, que se ha convertido en un icono del restaurante. Es por si misma todo un menú degustación, con diferentes partes, con diferentes matices y textura, desde la crujiente piel, la lengua , la grasa, o los finos sesos, etc . Es realmente un festival, una p….. locura, que no hay que dejar de pedir. Una experiencia, que aunque parezca que no es para todo el mundo, hay que probarla, con unas elaboraciónes que no dejan indiferente. Un gran y atento servicio de sala, con unos precios muy contenidos para un restaurante Estrella Michelin.
-
Noe.o5 / 5Le 02/12/2021 à 11:02
Sol Repsol y Estrella Michelín más que merecidos. Jugar con la casquería y salir vencedor es un acto de valentía solo al alcance de muy pocos. Platos coherentes, bien ejecutados y con combinaciones sorprendentes que siempre dejan un buen sabor de boca. Nosotras fuimos con menú (hay tres opciones: M, L y XL, escogimos el L), que también incluía degustación de quesos, y ningún plato defraudó. Los platos más tradicionales, callos y cabeza de cochinillo, en su punto de sabor, melosos en el caso de los callos, crujiente en el de la cabeza. Si salvas la primera impresión que causa el plato...disfrutarás al máximo. De los platos destacaría el taco de carabinero y carrillera, sobresaliente, aunque cualquiera sería digno vencedor. Los petit fours y los postres redondean un menú completo, con el que no te quedas con hambre y te vas con hambre de más, preparada para una segunda visita. La atención de las camareras que nos atendieron, terminó de cerrar una experiencia perfecta. Majísimas ❤️
-
Álvaro.4 / 5Le 17/11/2021 à 16:03
La Tasquería ofrece una propuesta original, difícil de encontrar en otros restaurantes. Permite disfrutar de dos mundos: la casquería y la alta cocina. Con un estilo informal pero cuidando al máximo cada detalle. Sin duda un local que no te dejará indiferente y el que se merece la oportunidad de sorprenderte. Producto de gran calidad, cocciones largas y combinaciones frescas e intensas. Pmp: 60€
-
julieta.e5 / 5Le 22/01/2022 à 15:33
Hay que reservar porque siempre está lleno. Tienes varias opciones de menú en función de los platos que quieras tomar, nosotros cogimos el menú de 4 platos. Para mi gusto acabas perfecto para no salir con ganas de explotar. Aunque siempre puedes añadir alguno más. El chef te toma la comanda y son súper flexibles para que escojas platos y cambies según tus preferencias. MI RECOMENDACIÓN: que pidáis cada uno menú distinto y así pruebas los 8 platos. Todo muy rico, algunos con más sorpresa en el conjunto de sabores otros más clásicos pero riquísimos.
-
Miguel.e4 / 5Le 21/11/2021 à 14:13
Geniales platos de casquería para todos los públicos. Recomiendo ir al menos tres personas, pedir el menú y dejarse llevar. Plato tras plato, elaboraciones delicadas partiendo de ingredientes no habituales y que llegan a otro nivel. Impresionante el taco de carrillera y carabinero y muy simpática la cabeza. Como única pega, creo que se han esforzado tanto en que los platos lleguen a los que no les gusta la casquería que se han "olvidado" de los que si nos gusta. Aún así muy recomendable y una gran oportunidad para introducirse en el mundo de la casquería.
-
Raquel.l4 / 5Le 24/10/2021 à 11:12
Una experiencia característica. Pese a ser yo muy reticente a la casquería, me gustó la mayoría de los platos por su buena elaboración. El servicio fue muy buenos y el local tiene buen ambiente.
-
Carlos..5 / 5Le 27/08/2021 à 17:24
En La Tasquería se demuestra que se puede hacer alta cocina con cualquier producto. Su trabajo de la casquería y las partes menos nobles de los animales es magistral. Además de estar reconocida con una estrella Michelin, el tipo de producto hace que el precio del menú (desde 45 euros) sea muy asequible para cualquier bolsillo. En resumen: Muy, muy recomendable.
-
Ramón.C5 / 5Le 02/11/2021 à 19:50
Experiencia inmejorable, te guste o no te guste la casquería, vas a salir del restaurante feliz y satisfecho. Salvo la cabeza de cochinillo, el resto no parece casquería. Sin duda, las mejores mollejas y los mejores callos que me he comido en mi vida. Pero el plato estrella es la cabeza, es una explosión de sabor crujiente y tierno del cochinillo donde puedes degustar, desde oreja, papada, carrillera, morro, lengua, sesos... Una delicia. Nosotros lo acompañamos con un VINAZO tinto recomendado por el servicio del restaurante. Hay 3 menús, si vas con hambre, pide el XL. GRACIAS Javier Estévez!
-
Luis.l5 / 5Le 18/10/2021 à 19:32
Fabuloso! Local pequeñito pero muy acogedor, te sientes cómodo y maravillosamente atendido (Hola Ana! ;-) ) El personal encantador y extremadamente amable y servicial. La cocina espectacular, todos los platos que degustamos maravillosos. Repetiremos seguro, un restaurante diferente que merece ser guardado en la agenda.
-
Elena.u5 / 5Le 15/07/2021 à 22:36
Menú degustación ( tres modalidades) que hace un recorrido por la comida tradicional con un toque diferente. Nos sorprendieron los sabores e invita a seguir disfrutando de su cocina. Eso sí, salimos llenisimos pero con ganas de volver. Muchas gracias por hacernos disfrutar así.
-
Miguel.n5 / 5Le 14/11/2021 à 08:17
Muy buena experiencia. La progresión de la materia prima (casquería) va "in crescendo" a cada plato, hasta culminar con la cabeza de cochinillo (un auténtico manjar). En platos principales destacan el taco con carabineros y el carpaccio de manitas de cerdo. En postres destaca la milhoja de pistacho. Carta de vinos equilibrada (sin pasarse en los precios). Atención extraordinaria, amable y atenta (respetando los "tempos"). A ver si para el año que viene, pueden cambiarse a un local algo más grande y tranquilo. Muchas gracias por todo.
-
Alejandro.u5 / 5Le 29/08/2021 à 15:49
Nuestra experiencia sería ir añadiendo sinónimos y elogios al igual que el resto de reseñas. Sinceramente nos ha maravillado la experiencia, de principio a fin. El servicio amable, cordiales, joven y dinámico. Aún con el jefe de vacaciones todo funciona como un reloj. Equipazo del primero al último. Gracias a todos por la experiencia casquería. Somos casqueros.
-
Almudena.e4 / 5Le 12/08/2021 à 10:18
Restaurante muy agradable, el personal súper amable y cuidan cada detalle. El postre de milhojas y la croqueta desestructurada mis favoritos! Con el menú degustación pequeño es suficiente de cantidad y precio está bien!
-
Miguel.5 / 5Le 19/07/2021 à 15:28
Una cena diferente. Pese a ser yo muy reticente a la casquería, salí de allí muy contento porque lo cierto es q la elaboración de todo es buenísima y hubo platos que me encantaron, otros que me sorprendieron y lo cierto es que todos estaban muy buenos. El servicio fue correcto y el local creo que no estaba al nivel de la comida, podría mejorar un poco en este aspecto.
-
Enrique.a5 / 5Le 15/05/2021 à 14:00
Si te gusta la casquería, este es tu lugar! 3 tipos de menú, dependiendo de la cantidad de platos que te apetezcan. Nosotros nos decantamos por el intermedio y quedamos muy bien. La atención es buena y todo delicioso. Precio medio con vino unos 65-75 eur por persona
-
Ana.a4 / 5Le 17/06/2021 à 16:50
Fuimos ya que soy amante de la casquería. Me sorprendió el refinamiento de todos los platos, tanto que en la mayoría de ellos, no parecía estar comiendo casquería. Las cantidades, tal vez, algo justas. La atención del personal, excelente. Recomendable para experimentar otra dimensión de este producto.
-
Roberto.a5 / 5Le 09/10/2021 à 01:25
Todo buenísimo!! Si acaso ofrecería la carta en papel en vez de cantarla para que no sea demasiado agobio el pedir, pero vamos como sugerencia. En general genial!
-
Feli.a5 / 5Le 24/08/2021 à 17:23
Hannibal Lecter Cuisine!!! Toda una experiencia, basada en despojos, mal llamados verdad? Es lo que en España llamamos casqueria. Por resumirlo muy brevemente, el restaurante preferido de Hannibal Lecter ( un amante de la cocina como pocos) los callos excepcionales, los riñones muy buenos y el ravioli en su salsa de manitas… sublime. Un sitio para descubrir y disfrutar, arriesgado pero de gran calidad. Ya está bien de tanto veganismo, esto si es Real Food!!!
-
Edgar.a4 / 5Le 28/05/2021 à 18:53
El local es un sitio acogedor, el diseño y la distribución te hacen sentir cercano, como en un ambiente familiar con toda la actividad de la cocina a la vista. El servicio está bien, pero podría mejorar un poco, explicar un poco mejor las opciones que tienes dentro de los diferentes menús, así como los platos con un poco más de detenimiento, por lo demás es correcto. Los platos están muy bien conseguidos, se aprecia el trabajo en la elaboración, a destacar los callos, con la cocción exacta para que no estén ni duros, ni blandos, y la salsa espectacular. El precio es alto, aunque no de los más caros.
-
Carolina.u5 / 5Le 27/01/2022 à 19:21
Menú degustación de casquería inmejorable y un equipo de 10! Volveríamos una y mil veces más.
-
María.R5 / 5Le 18/07/2021 à 19:02
Soy una loca de la casquería y me ha parecido tremendo. Increíblemente bueno todo. Pedimos un menú XL y nos encantó, especialmente la cabeza de cochinillo, brutal. Los postres también tremendos. Estrella Michelín merecidísima. Precio correcto para la calidad de todo. Servicio excepcional. El chef estaba allí ayudando y saludando a los comensales. Recomendado 100%. A mi chico no le gusta mucho la casquería y se comió absolutamente todo.
-
Adrián.u5 / 5Le 10/08/2021 à 23:34
Como siempre, de 10. Nosotros siempre que vamos elegimos el menú XL, la mejor opción si quieres acabar bien satisfecho además de comer unos platos perfectamente ejecutados y deliciosos. El trato siempre es exquisito, tanto por parte del personal de sala como por parte de Javier, siempre muy simpático y agradable. Gracias a todo el equipo por la experiencia.
-
Adrian.i3 / 5Le 19/06/2021 à 22:09
Tenía muchas ganas de probar este restaurante y me ha decepcionado. Los platos están buenos en general, pero la experiencia es muy mejorable. En primer lugar, en el interior te fuerzan a pedir un menú degustación, pudiendo pedir a la carta solo en el exterior. Esto no sería problema si el menú degustación fuera tal. Pero la camarera que nos atendió nos puso varias restricciones en los platos que podíamos pedir, forzandonos a pedir el mismo plato los dos, o a tener que tomar como plato callos, que era lo que menos queríamos probar. Además varios platos de la carta ni se nos ofrecieron, y la camarera fue muy seca y de poca ayuda a la hora de elegir los platos. Cómo los platos te los dicen de palabra y extremadamente rápido es muy difícil elegir, y dada la amabilidad de la camarera era incómodo insistir en que los repitiera. Los platos que probamos están entre buenos y muy buenos. La ensalada de hígado, el pare de perdiz y los corazones de pato estaban muy ricos. Los sesos, el postre de chocolate y los callos es lo que menos nos gustó. Además la cantidad es muy escasa. Esperaba más de este restaurate. El menú y la calidad me habrían parecido buenas para un menu que costará la mitad, pero lo que piden me parece muy por encima de lo que ofrecen, así que no creo que vuelva.
-
Camila.a5 / 5Le 28/08/2021 à 12:24
Una propuesta gastronómica especial, aunque con opciones menos arriesgadas para los menos atrevidos. Servicio impecable, súper atentos, todo facilidades (también hay que decir que viniendo de Barcelona, aquí están a años luz por delante!) Totalmente recomendable
-
Rafael.a5 / 5Le 05/12/2021 à 18:47
Experiencia única, servicio excepcional pues te explican cada plato lo que lleva y como está elaborado. Repetiremos!
-
Tomas.o5 / 5Le 15/11/2021 à 14:09
Una experiencia de 10. Según entramos pa atención es maravillosa. Se dedicaron a explicarnos con detalle como funcionaba cada menú, nuestra valentía en probar casqueria y finamente nos dejamos llevar. Un paseo por distintos platos hasta acabar con el dulce. Todos los detalles cuidados al máximo, y en nuestro caso además adaptado a celiacos por mi mujer. Tuvieron incluso el detalle de darnos uno de los platos para llevar porque no podíamos más. Una experiencia que sin duda repetiremos. Y el precio me parece excepcional para la calidad de la comida y toda la atención del personal. Además gusta ver al chef estar al pie del cañón y atento a los comensales. Un 11 de 10
-
Vinicius.u5 / 5Le 03/01/2021 à 15:20
Estuvimos ayer por primera vez en La Tasquería, elegimos el menú L, que consistía en 1 entrante, 5 platos, tabla de degustación de quesos y postre. Las cantidades están muy bien y la atención del servicio muy buena, haciendo tu experiencia sea aún mejor. Destacaría el taco de carabineros, el corazón de pato, la fideuá o el paté de perdiz, ... y el postre espectacular. 100% recomendable y de precio muy bien.
-
Cristina.4 / 5Le 26/08/2020 à 18:22
De nuevo una gran elección. Tal y como hace referencia su nombre, son especialistas en trabajar con casquería. Callos, morro, manitas, sesitos, hígado, cabeza de cerdo etc. La primera vez que fuimos hace 2 años comimos de carta y fue espectacular. Tortilla con sesos de cordero especialmente sabrosa, su paté de hígado riquísimo y los callos estuvieron deliciosos. Esta segunda vez y por la situación de Covid19 solo había opción a comer de menú. Te recomiendan y ofrecen un determinado en relación a la cantidad que deseas degustar, además cada comensal puede elegir un tipo diferente. Hay 3 menús, pequeño, mediano y grande, con diferente cantidad de platos. Una de sus especialidades que es la cabeza de cerdo, sólo está disponible a partir del menú mediano porque se recomienda compartir como mínimo entre dos. Nosotros pedimos ambos el menú grande y todo estuvo delicioso, los entrantes, la lengua en embutido, la ensalada de lengua, las manitas de cerdo con salsa de callos, la fidegua con morro, y su plato estrella la cabeza de cerdo cocinada a baja temperatura y frita, fue un plato increíble. Estuvo tierna, sabrosa, de sabor intenso pero muy agradable. En general todo de sobresaliente. Calidad, cantidad y precio muy notable, sabiendo que el restaurante tiene una estrella Michelín y que es especial para darte un homenaje en una ocasión especial. Los camareros muy agradables, te explican y te recomiendan muy bien. Lo único que me gustó algo menos fue que las mesas son muy chiquititas y no puede haber varios platos diferentes, haciéndose algo escasas de espacio y lo otro que me decepcionó, es que el baño no estaba limpio adecuadamente, la tabla de la taza rota y en los tiempos que corren y con el nivel del restaurante no me pareció apropiado, por ello el no puntuales con las estrellas máximas. Pero en general, la comida y el trato recibido fueron extremadamente deliciosos y profesionales. Seguro que repetimos una tercera vez.
-
Khal.i1 / 5Le 28/01/2022 à 23:42
“Decepcionante”. El restaurante para ser un estrella michelin , no me pareció para nada un servicio perfecto , dado que la cocina es a la vista del cliente . El servicio de camareros muy mal atendido. Del personal de cocina, no me gusto nada a los que estábamos en barra que continuamente los cocineros tiraban sus cucharas sucias y se lavarán las manos delante nuestra ( muy mal gesto la verdad) los platos estaban buenos pero nada innovador ni tampoco los platos es que asombraran . E de decir que había un compañero dominicano bastante simpático y atento a la barra la verdad que se agradece
-
Ivanna.5 / 5Le 02/01/2021 à 17:27
De los mejores sitios que hemos ido últimamente. Espectacular la comida de casquería, impresionante. Del aperitivo, el macaron y el embutido de lengua nos encantaron. Luego las croquetas de ropa vieja, el corazón, el taco de carrilleras y la pizza increíbles. Lo mejor la fideuá, me pareció que tenía un sabor brutal. Los postres bien, en especial el lemon pie. Servicio impecable. Si tuviera que poner alguna pega, sería el hecho de que no nos hubieran avisado que era únicamente por menú cerrado al reservar, pues íbamos con la idea de compartir varias cosas de la carta y nos sorprendió que fueran menús de 42 a 75 euros (dependiendo del número de platos). Aun así mereció la pena, y lo volvería a repetir sin duda.
-
alex-hernandez.u5 / 5Le 01/06/2021 à 11:40
Visita obligada en madrid , todo de primer nivel. La cocina de Javi cada día está más seria y mejor ejecutada si cabe. El local sigue ganando en comodidad y en calidad de instalaciones . Vuelvo todos los años y nunca falla. El servicio de sala también va mejorando y mucho ... en fin. Local que no debes dejar escapar si puedes reservar .
-
Gloria.l5 / 5Le 30/12/2021 à 18:36
Sitio espectacular. Yo no soy de comer casquería y me pareció todo buenísimo y sin duda,volvería a repetir.
-
Lorena.l5 / 5Le 01/07/2021 à 18:44
Experiencia excelente. Trato exquisito tanto por parte del equipo como de Javi. Merecedor de estrella Michelín gracias a su excelencia en el sabor sin perder la esencia. Recomendable al 100%.
-
Rubén.i5 / 5Le 01/03/2021 à 11:37
Gran experiencia 29/06/2019, buenísimo el trato y el servicio. Fuimos un poco reticentes al principio con la comida "casquería", pero según fueron apareciendo los platos se te va de la cabeza y los disfrutamos mucho. Repetiremos seguro. Enhorabuena al equipo.
-
Irene..5 / 5Le 26/05/2021 à 21:45
Restaurante con Estrella Michelin a un precio muy razonable y asequible. Trato atento y agradable. Los platos increíbles, cuidados al detalle, dignos de las Estrellas que posee. Recomendable 100%.
-
David.5 / 5Le 18/02/2021 à 10:54
Una de esas paradas que tienes que hacer en Madrid, ya se que hay muchas y muy variadas, pero está merece la pena, por lo distinto de su carta y de su concepto. Siempre que quieres iniciar un proyecto piensas en algo que no exista ya, algo distinto que te haga diferenciarte del resto y es lo que consigue el chef en este local. En este tiempo disponen de un menú degustación en 3 opciones, corto ,medio y largo. Yo me decante por el medio y comí perfectamente .Os dejo las fotografías de los platos, para mi lo más rico fue el taco de carrillera y carabinero por su explosión de sabor en boca. El servicio muy atento .Me ha gustado mucho
-
Madrid.o5 / 5Le 09/12/2020 à 11:06
La casquería, tan denostada, tan maltratada y de repente, la Tasquería lo cambió todo. Muchos han cogido ahora esa ola y se han sumado a dar lustre a tan humildes ingredientes, muchas veces rechazados y tirados, pero Javi Estevez fue de los primeros en decidir hacer magia con ella, hasta unos niveles que hace dos años le catapultaron hasta la Estrella Michelín. Esta era nuestra tercera visita, la primera tras el covid, y la primera sorpresa fue ver que ya no tienen carta (aunque sueñan en recuperarla) y lo que ofrecen son tres menús de distinto tamaño. Como fuimos a cenar, optamos por el mediano. Un magnífico aperitivo da paso a los 5 pases salados del menú. Entre todos ellos, platos magníficos. El paté de perdiz, la pizza de criadillas, los tacos de carrillera y carabineros, los rabitos de cerdo, la fideuás de callos de bacalao y sus clásicos callos, de los mejores que se hacen en Madrid. Encima, los postres han subido un escalón. Todos, tanto el eclair como la tarta de limón y el milhojas de crema y pistacho están buenísimos. Justifican su privilegiada posición. ✅Puntos fuertes: no se puede tratar mejor la casquería. ⭕️Puntos débiles: su local no es más que correcto. 💵Precio: a partir de 60€/pax. 💻 Síguenos en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás esta y otras reseñas, detallando cada uno de los platos que probamos. No te arrepentirás. Hasta el próximo bocado.
-
Rafael.a5 / 5Le 07/01/2021 à 15:47
Un lugar con un trato excelente por parte del personal, la comida muy muy buena, el Menú XL casi me fue imposible terminarlo, sobre todo nos gustaron la mousse de perdiz, los callos, los corazones de pato, las mollejas y el taco de carrillera con carabinero Espectacular! El resto de comida también estuvo muy rica incluyendo postres, la cabeza de cochinillo para mí fue demasiado, tanto por la cantidad y quizás por la presentación que es impactante, por eso optaría en mi siguiente visita por el Menú L.
-
Maite.o5 / 5Le 23/05/2021 à 22:46
Que se decir: servicio estupendo, decoración grata, ambiente relajado y sencillo sin demasiadas alaracas, para ser un estrella Michelín, lo cual se agradece. Te hacen sentir cómoda. De inicio, para hacer boca, de entrante, macaron de paté, embutido de lengua y para continuidad una ristra de platos con casquería muy originales, sabrosos, bien guisados y combinados, trabajados con profesionalidad y cariño. Todos muy ricos. El menú L más cabeza de cochinillo más que de sobra. Y para terminar, con una pequeña tabla de quesos, frutos secos y dulces. Y unos postres bien elaborados, elegantes, delicados riquísimos. Muy recomendable.
-
Oliva.5 / 5Le 23/06/2021 à 00:47
Recomendado, especialmente si te gusta la casquería. Personalmente, repetiría todos y cada uno de los platos que pedí. La terraza del local es pequeña pero muy agradable. Necesario reservar tanto en interior como exterior con suficiente antelación.
-
Javier.o5 / 5Le 15/02/2021 à 09:50
Si eres un fan de la casqueria, este sitio será tu favorito. Buen trato al producto con un servicio exquisito. Los menus son completos y sabrosos. Recomendamos por eso, no pedir cabeza de cochinillo y callos ya que acabas muy embafado. También creo que podrían avisar antes los camareros. Aún así, merece la pena y con un precio razonable.
-
David.u5 / 5Le 24/01/2021 à 20:12
Sitio estrella michelín centrado en casquería, pero que no tienen problema en modificar el menú si algún plato no te gusta, en este caso degustación, que degustamos. Platos originales y elaborados. Sabor y buen producto, trato genial tanto de los camareros, como por parte del Chef Javier Estévez. Muy recomendable.
-
Javier.a4 / 5Le 11/01/2020 à 22:24
Toda la comida estaba muy buena. La atención excelente. Sólo pongo dos pegas, una, que aunque los callos estaban muy buenos esperas que también te sorprenda como el resto de platos. La segunda, sí es importante que trabajen en ello, aunque es un lugar muy limpio, al salir te das cuenta que la ropa se ha impregnado de un olor bastante fuerte, como si hubieras estado en una cocina una jornada completa de trabajo. De todas formas, la relación calidad precio es muy correcta. Recomendable.
-
Angel.e5 / 5Le 16/06/2021 à 10:39
Lo que hace Javi Estévez y su equipo es de estudiar en las escuelas de hostelería. Reivindicar el sabor, delicadeza e interés culinario de elementos que a veces acaban en la basura es digno de mención. La jefa de sala, Ana Moya, es un tesoro. Y la comida, claro... mejor probar. Yo... los callos, la fideuá, el cochinillo, los tacos y el corazón de pato. Increíblemente delicioso. Espectacular. Ah, y barato. Que las estrellas michelín por debajo de 100 euros no abundan.
-
Arturo.a5 / 5Le 02/01/2021 à 17:22
Un restaurante muy diferente y sin ninguna duda un lugar al que tienes que ir. Todos los platos son distintos a lo que hay por Madrid ya que es cocina tradicional de casqueria pero con toques modernos. Pedimos el menú M (42€) y ahora me arrepiento porque podría seguir comiendo mucho más. Dejaros recomendar y no le tengáis miedo a los nombres de los platos porque TODO está increíble, sobre todo la pizza de testiculos y los corazones de pato. Tengo que volver y seguir pidiendo de la carta!
-
Alberto.e5 / 5Le 30/12/2020 à 22:43
Muy buena experiencia con la casquería. Sabores elegantes lo recomiendo a todo el mundo incluso a quien no le suela guste normalmente este tipo de productos. El Chef Javi Estevez estaba muy atento a todo el mundo, llevaba platos a las mesas y conversaba con los clientes. Es de agradecer su cercanía en un sitio así.
-
Maria.u5 / 5Le 20/12/2020 à 23:26
Puedes ir pensando que la casquería es algo raro o que no te va a gustar, pero es impresionante! Me quedo con los sesos y el hígado de vaca!!! Sin olvidar la careta de cerdo confitada. Además los camareros muy atentos y serviciales
-
Gastro.e4 / 5Le 04/07/2020 à 18:58
Muy buena experiencia en la Tasqueria. Hay que quitarse el sombrero con una apuesta tan arriesgada a base de los despojos de la comida, en eso se lleva un 10. El menú sorprende, sabor, texturas y todo acompañado de un toque de alta cocina. El servicio ha estado bien sin ser sobresaliente, ha faltado un poco más de atención y por último, el local está bien para un restaurante convencional, pero le falta ese toque en los detalles, distancia entre mesas y un poco más de intimidad. Con todo, es un notable y volveremos.
-
Rocio.o4 / 5Le 27/01/2022 à 09:39
Magnifica Evolución sin perder raíces !!! Un restaurante donde de repente vuelvo en un bocado a Mi Pueblo y a mi infancia. Sin esconder sabores , cada plato sabe a lo que es , eso si con unas combinaciones que casan perfectamente . Volveré si o si !!! !!!!!!!A mejorar la extracción del local !!!! Por lo demás todo genial !! Enhorabuena chic@s!
-
madcecile.a4 / 5Le 29/11/2020 à 12:39
Muy buena experiencia! Deliciosos los callos, la fideua de bacalao y los corazones de pato. Espectacular la milhoja de crema de pistacho. Para volver y repetir sus hits cuando tengan de nuevo carta. Como punto negativo, me pareció que la selección de menú y platos fue algo atropellada por parte del camarero. Eché en falta tomarme mi tiempo para revisar los platos de cada menú que no tienen ni en la web ni en QR en el propio restaurante, tratandose de un menú largo lo veo imprescindible y le restó gracia a la experiencia en conjunto.
-
Mong.a4 / 5Le 01/07/2021 à 17:18
Segunda vez en este restaurante tan original como solo apto para amantes de la casquería. Platos muy bien elaborados, como siempre, con un pero... que el menú cerrado no permite jugar a elegir y arriesgar con las propuestas de la anterior carta.
-
Luis.i5 / 5Le 26/02/2020 à 16:39
Un concepto de casquería muy original y muy rico. Elegimos el menú largo que incluye la cabeza de cerdo frita y quedamos encantados. El menú además consta de 4 entrantes, callos, tabla de quesos y postre Por ponerle un pero, las mesas están demasiado juntas pero es un restaurante muy recomendable.
-
Viancy.r5 / 5Le 06/07/2021 à 21:21
Excelente atmósfera y atención. Si quieres probar cosas deliciosas y diferentes debes ir definitivamente a este restaurante. Los menús con respecto a cantidad son muy buenos.
-
Jose.u4 / 5Le 17/12/2019 à 02:00
El concepto de casquería con estrella Michelín es siempre atractivo. En efecto la comida está buena con algunos platos más logrados que otros., No hay que dejar de probar los callos. El precio está a la altura de su estrella, lo cual hace que la relación con las calidad no sea tan favorable. El servicio es rápido y atento. El local es bonito con una preciosa basta presidiendo. De hecho la barra sería para mí las mejor opción, sin reserva y por orden de llegada, con vistas a la cocina y pidiendo algunas reacciones en lugar de una degustación.
-
Rafa.5 / 5Le 01/03/2021 à 10:09
Ya los tres entrantes que siempre ofrecen riquísimos. Me llamó la atención el de bacalao y a mi acompañante la lengua, que decía que no le gustaba. Tomamos el taco de carrilleras con carabineros, los corazones de pato, unas manitas deshuesadas con una salsa brutal y algo más que no recuerdo y de lo que no tengo foto. Luego la cabeza, y los callos (mi acompañante fideuá). Unos quesos y el postre. Lo mejor para mí las manitas y los callos, que no me suelen llamar la atención. El servicio muy atento y pendiente del pan, la bebida, cuándo terminabas cada plato,... Como punto de mejora diría que te recitan los platos posibles al principio muy rápido y no te permiten esos dos minutos de reflexión. Estaría bien que igual mediante un QR te enlazaran a un Word donde pudieras ver la disponibilidad ese día. En resumen, muy recomendable.
-
Iñigo.o5 / 5Le 23/10/2020 à 20:26
Formidable experiencia. Me lo habían recomendado pero me daba un poco de miedo porque la línea central era la “Casqueria” y no soy un gran fan. La sorpresa ha sido muy positiva, es totalmente apetecible y muy innovador (y no pesado) en las elaboraciones de los platos. Pedimos el menú XL y nos quedamos genial. Los precios son asequibles para un Estrella Michelin y tienen una buena carta de vinos y champagnes, que fue nuestra opción que hizo aún más ligero y refrescante el maridaje. Probadlo merece la pena.
-
Luis.a5 / 5Le 02/01/2021 à 23:04
Si os gusta probar cosas nuevas, la tasquería es vuestro sitio. Tradición y alta cocina se fusionan para dar lugar a impresionantes platos que, a pesar de ser españoles, nunca antes habíamos probado. Para nosotros fue como visitar un restaurante de otra cultura desconocida. Javi Estevez hace de este sitio un lugar mágico donde todo lo que se sirve es apetecible, incluso si de sesos se tratan. Las mollejas y los rabitos, realmente sorprendentes.
-
Dani.5 / 5Le 06/10/2020 à 09:27
Gran comida que no encuentrarás en ningún otro sitio! El menú consta de diferentes versiones y en cada paso del menú se puede elegir entre varias opciones para adaptarlo a los gustos del cliente. Tiene platos realmente excelentes por lo que lo considero un sitio que hay que visitar.
-
Estefanía.a4 / 5Le 19/10/2021 à 14:05
El lugar y el servicio muy bueno, el precio es Justo oara la calidad de la comida. Un poco complicado comer si eres sensible o picky oara la comida.
-
kiki.e5 / 5Le 27/02/2021 à 08:48
toman una tradición madrileña y la transforman en vanguardia. sean amante de la casquería o no, La Tasquería es una experiencia [GASTRONOMICA] que tienes que vivir, así sea una vez en tu vida. el precio, dentro de los estándares de un restaurante con reconocimiento Michellin
-
Yolanda.a5 / 5Le 02/02/2020 à 10:19
Merece la pena de todas, todas! Estaba todo impresionante! Eso si, te tiene que gustar la casquería! Todos los platos son muy elaborados, no esperes los típicos riñones a la plancha, por eso, incluso a la gente que no le emociona este tipo de comida, le puede gustar! El local no es muy grande y hay que reservar. El servicio muy amable.
-
Gloria.5 / 5Le 19/08/2021 à 17:14
Es mi segunda visita y la verdad que todo genial.la comida y el personal de 10.
-
Juan.o5 / 5Le 14/09/2021 à 16:27
Muy bien si te gusta la tasqueria mejor ir que no te lo cuenten descúbrelo por ti mismo, dar las gracias a todo el equipo volveremos ( si nos permiten reservar ) un saludo
-
Clara.5 / 5Le 18/02/2020 à 09:49
Espectáculo. Una cocina muy interesante incluso para los que no son muy fan de la casquería, como yo. La cabeza de cochinillo es muy vistosa y entretenida de comer. Personalmente, me encantaron las mollejas. Personal muy profesional y atento. Ellos te recomiendan cuánto pedir y cómo comer algunos platos. Volveremos seguro.
-
NIEVES.A4 / 5Le 10/06/2019 à 08:33
La atención espectacular por parte de una de las chicas y buena por parte del resto del personal. El local algo más pequeño de lo que yo pensaba y las mesas algo juntas, sobre todo por que al lado teníamos una mesa de 10 hombres que celebraban algo a un volumen muy alto, eso es difícil controlar. La comida las mollejas de Cordero espectaculares la cabeza de gorrión bien y el resto de platos bien, el postre muy muy bueno. La cocina cerraba a las 16h y nos permitieron pedir un plato a las 16.15h gracias por la atención. Volveremos
-
Sofía.1 / 5Le 02/01/2022 à 21:54
Fuimos con otra pareja de amigos a cenar. Íbamos con las expectativas muy altas por ser un restaurante con Estrella Michelin donde se sobreentiende que necesita una serie de requisitos para que la otorguen. Empezamos con el servicio: Parecía más propio de un Foster Hollywood que de un Estrella Michelin. El personal de sala estaba totalmente desorientado. Seguimos por la comida, que empiezan con unos Amouse Bouche y tras ello ya te toman nota de los menús que vais a comer. El único plato que merece la pena probar es el Taco “Mar y Montaña”. Te explican los platos como si estuvieras en la reunión de vecinos de tu comunidad. Pésimo. He de decir que se notaba que no estaba el Chef Javi Estévez esa noche en el local. Para rematar, salimos con un olor a fritanga increíble (deberían poner un buen extractor en el local). Resumiendo: restaurante totalmente prescindible que en mi humilde opinión debe ser recomendado en la guía Michelin pero no ser merecedor de una Estrella.
-
Miguel.e5 / 5Le 23/03/2019 à 19:40
Tomamos el menú XL . 75€ 10 platos exquisitos. Mezclas de marisco con casquería. Entrantes deliciosos. Una cabeza de cerdo horneada por 10 horas y después frita. Gran servicio de los camareros. Cocina a la vista en la que se puede ver toda la elaboración. Muy recomendable
-
javi.u5 / 5Le 23/10/2021 à 09:14
Hace tiempo que teníamos ganas de ir y el ansia nos hizo coger mesa en la terraza cuando ya nos habían avisado que hacía frío. El servicio se desvivió hasta que nos dio un sitio acogedor en el interior y fue una experiencia genial. Los platos deliciosos y el trato inmejorable. Un placer.
-
Gonzalo.i5 / 5Le 27/06/2020 à 15:26
Con diferencia, uno de los mejores sitios de Madrid. De los mejores servicios que he visto, y de la mejor comida que he probado en mi vida. Han conseguido algo increíble, y es que consigues que disfrutes de la casquería desde un punto completamente nuevo. Está claro que se merece con creces la estrella que portan. Si duda alguna lo recomendaré a todo el que conozca, pues me ha cambiado por completo mi opinión sobre la casquería.
-
Federico.i5 / 5Le 20/12/2019 à 10:39
Local moderno donde los productos de casquería se presentan con sabores más suavizados y delicados en tamaños ideales para compartir. También hay posibilidad de decantarse por platos más tradicionales. Muy buenas las manitas de cerdo con alcachofas y cigala y también su versión del Steak-Tartar, para terminar la milhoja de pistacho y yuzu... Increíble! Muy buen servicio.
-
Miguel.5 / 5Le 19/04/2019 à 20:18
Gran centro del disfrute madrileño (para casqueros y no casqueros). Amplio catalogo de platos de casquería con acertadas combinaciones y jugosas salsas y puntos que hacen de cada comida un verdadero disfrute. Carta de vinos muy cuidada. Imprescindibles: - Ensalada de hígado - Cabeza de cordero (confitada y frita) - Taco de carrillera y carabinero - Manitas con alcachofa y cigalas - Callos, pata y morro
-
Javier.l5 / 5Le 19/12/2018 à 23:09
Iba con miedo al pensar en una casquería, pero una vez empiezas a comer, te olvidas. Todo muy bien elaborado, sabores muy especiales y un servicio excepcional. Los platos llegaban a la mesa en el momento justo. Es verdad que había platos mejores (los tacos y el arroz para mi gusto) pero no hubo ninguno que no estuviese bien.
-
NEMAYAN.A5 / 5Le 02/12/2021 à 10:19
Servicio rápido y profesional. Platos deliciosos y sorprendentes, sabores intensos que cambian en boca y perduran lo justo para pasar a otra cosa. Espectacular el ravioli de mollejas, el corazón de pato, el paté, los riñones de conejo ... Un sitio cómodo, sin florituras fuera del plato. Muy recomendable. En tres palabras: bueno, bonito y barato
-
Fabian.o5 / 5Le 30/05/2018 à 07:45
Local de ambiente tranquilo y relajado, con mesas altas y bajas, y cuidada decoración. Su servicio realmente bueno, de los que están para ayudar y recomendar porque se conocen la carta perfectamente. La propuesta gastronómica es clara y honesta: casquería elevada a otro nivel; y funciona de maravilla. Porciones pequeñas (a precios razonables) para que puedas probar 4 o 5 elaboraciones entre dos personas, con casquería y materia prima considerada menos noble por muchos, que sorprende por sus sabores y texturas. Muy bien trabajada. Carta de vinos muy interesante. Precios moderados para una propuesta atrevida, canalla y diferente.
-
María..5 / 5Le 19/05/2019 à 22:17
Experiencia maravillosa. Pedimos el menú degustación corto y viene bastante bien de cantidad. De precio muy bien para tener una estrella Michelín. Volveremos, nos quedaron muchas cosas por probar. 🙂
-
Pepa.4 / 5Le 19/03/2018 à 22:56
Hemos vuelto ahora que son Michelin y Repsol y hemos cenado el menú L con una cabeza para 4. Los platos fantásticos, como la atención. Aunque tienen que revisar el estado de los lavabos. Hemos comido corazones de pato deliciosos, unas revolconas muy ricas, riñones, coca de tendones, taco de carrilera con carabinero.... y la cabecita, que resulta un poco pesada para mi gusto. Hemos echado de menos las tortilla de sesos y bacalao, las crestas, las manitas con langostinos... Para rematar el menú tienes una degustación de quesos o sorbete de limón. Los postres no se quedan atrás. Un local muy recomendable, imprescindible reservar.
-
Rubén.l5 / 5Le 30/06/2020 à 13:01
Creo que es un paso obligado en tu ruta por los restaurantes de este nivel y con este tipo de degustaciones. Descubrir las opciones de este tipo de producto de la cocina más tradicional es una gran experiencia. Recomiendo el menú completo.
-
Ainhoa.o5 / 5Le 21/09/2018 à 11:16
Un restaurante de casquería, platos originales, mezclas innovadoras.. El trato del personal muy bueno. Tienen el agua de Madrid que está muy buena. Merece la pena cada plato, es mejor pedir varios para compartir y así poder probar más. Sin duda una buena opción si pasas por Madrid.
-
Carlos.L5 / 5Le 28/02/2020 à 23:04
Ambiente de taberna pero servicio de buen nivel (salvo la mala costumbre de no cambiar los cubiertos). Lo mismo sucede en la cocina, "modesta casquería" en elaboraciones que se acercan mucho a la alta restauración. Sumamente satisfactorio a un precio justo
-
Paco.o5 / 5Le 16/03/2019 à 09:12
He disfrutado mucho comiendo en La Tasqueria, pedimos el menú XL, 70€ sin vino, carta corta centrada casi exclusivamente en la casqueria, pero con una vuelta de tuerca, el resultado es espectacular. Muy recomendable, pero no es una comida para estómagos delicados.
-
FERNANDO.R5 / 5Le 30/12/2020 à 19:53
El producto de calidad, las elaboraciones impecables y el trato exquisito. Precio excelente con una estrella Michelin. Visita obligada en Madrid.
-
Álvaro.o5 / 5Le 07/12/2020 à 01:59
La comida es original, de buenísima calidad y el precio por un menú degustación es bastante más asequible que otro s restaurantes que no ofrecen una propuesta tan original. Los callos, el taco de carrillera con carabinero o la cabeza de cerdo si5n auténticas delicatessen su te gusta la casquería, claro
-
Abel.z4 / 5Le 09/10/2021 à 17:40
Una forma excelente de comer casqueria, el servicio muy bueno, merecedores de la Estrella Michelín y el Sol Repsol que tienen concedido.
-
Jorge.5 / 5Le 21/07/2021 à 18:55
Trato exquisito, comida superior, ambiente agradable, recomendable 💯!!!
-
Laura.5 / 5Le 02/09/2018 à 15:07
Platos de casquería exquisitos. Precio algo elevado pero merece la pena darse el capricho alguna vez: 90€ la cuenta de dos personas: 2 cervezas, 1 botella de vino Rioja, cuello de cordero, callos, tortilla de sesos y manitas de cerdo; más un postre a compartir, pan y café. Los postres también son estupendos. El trato del personal es impecable y el local está bien decorado. Mejor reservar antes.
-
Ignacio.a5 / 5Le 19/01/2019 à 10:24
Brutal la Tasqueria de @chefjaviestevez Por varias razones. Por el trato, excelente.Por la comida, deliciosa. Y por esa capacidad de acercar la casquería a los profanos en la materia. Y a mi particularmente por el arte que tiene en mezclar la casquería con los sabores del mar. Y de precio más que razonable para la calidad de producto y de elaboración (salimos a 39 euros por cabeza)
-
Julio.a5 / 5Le 28/04/2018 à 23:18
Sitio muy agradable para cenar o comer. Aunque tiene una carta muy original no resulta pretencioso. Los camareros fueros muy simpaticos y nos recomendaros muy acertadamente sobre la carta. El tarrito de piquillos, morcilla y queso estaba buenisimo. Tambien me encantó la oreja y la focaccia. El precio suele rondar los 40€/persona, algo más si te toma vino. Muy recomendable.
-
Álvaro.a5 / 5Le 29/01/2021 à 22:05
Una locura para amantes de la tasqueria y un gran comienzo para aquellos que quieran probar este maravilloso mundo de sabores tradicionales actualizado de la mejor manera. El menú XXL es muy recomendable si quieres salir rodando!
-
Alicia.e3 / 5Le 19/11/2021 à 17:18
Estuvimos con mi familia y la verdad es que es original e innovador la cocina con productos de casquería, pero no nos gustó demasiado. Y el servicio fue también un poco regular, ya que la camarera estuvo queriendo todo el rato aconsejarnos, cosa que puedes agradecer pero si se pasan puede ser incómodo. No creo que volvamos.
-
Felix.o5 / 5Le 02/02/2020 à 15:37
Pues el resultado de un gran trabajo de este personal tan agradable y de una coordinación de en la cocina alucinante, de una materia prima sorprendente y una elaboración aún más sorprendente si cabe, sin duda un lugar donde sí pasas por Madrid es de paso obligatorio, los rabitos, mollejas, la cabeza de cerdo y la fideua de bacalao son los platos que probamos y para mí de lo mejor que he comido en muchísimo tiempo. Enhorabuena a la tasqueria por este ratito tan bueno quee han hecho pasar comiendo.
-
Antonio.g5 / 5Le 17/07/2021 à 18:19
La comida estaba espectacular, lo recomiendo totalmente. Menú de 4 platos cogimos, y volveremos
-
David.u5 / 5Le 16/09/2016 à 07:13
Original carta centrada en la casquería, con unas pocas opciones para los no adeptos. La cabeza de cochinillo confitada está muy buena, la croqueta está bien, y las manitas con Cigala muy sabrosas. Me quedé con ganas de probar más platos, que saben en formato para compartir. Tiene una carta de vinos no muy amplia pero variada y a buenos precios. Dos personas con unos vinos y sin postre 60 euros. Recomendable
-
María..5 / 5Le 05/08/2021 à 20:49
Los tacos estaban increíbles. Merece la pena conocer este sitio. Bien ubicado, con terraza. Casquería versión moderna.
-
Álvaro..3 / 5Le 07/02/2021 à 01:21
Tiene mérito conseguir platos así de fáciles de comer a partir de un producto tan poco popular como es la casquería, pero toda la mesa coincidimos en que está algo sobrevalorado y no nos impresionó. Íbamos con muchas ganas y expectativas y realmente nos sorprendieron un par de platos de todo el menú. Los tacos de carrillera y carabinero, los corazones de pato y partes de la cabeza de cerdo (por muy llamativo que sea el plato cocinar todo a la misma temperatura en mi opinión hace que haya partes que no queden en su punto y sean más desagradables de comer). Muy bueno el servicio. Ninguno nos quedamos con ganas de volver.
-
Edgar.a5 / 5Le 30/09/2020 à 22:26
Grandes e inesperados platos de casqueria. Sorprendentes mezclas que magnifican este denostado y, a veces humillado, productazo. No sólo de carne hablamos, el mar también tiene gran Casquería!!
-
Nacho.i5 / 5Le 08/03/2020 à 11:32
🏡🍽🔪 Local: Amplio y luminoso pero no muy grande. Combina mesas altas y bajas donde la separación entre ellas es justa. Decoración correcta, en la parte interior dispone de un pequeño jardín vertical. ~ 🙋🏻♀️💁🏻♂️🙋🏼♂️ Atención: muy buena. A veces resulta un poco atropellada porque no coordinan entre ellos y te preguntan varias veces lo mismo. ~ 🥗 🍛 🍷Cocina: se puede definir, como lo hace la Guía Michelin, como una tasca donde se obran milagros pues tiene el mérito de convertir unos productos de casqueria en platos modernos, delicados y elegantes. En mi visita pude degustar un menú degustación compuesto por: * Pate perdiz con manzana y lengua de cerdo * Ensalada de hígado, helado de mostaza verde, orejones, canónigos y almendras fritas * Cuello de cordero, mazorcas y tortitas de maíz y guacamole * Cochinillo confitado, anguila y su rabito * Callos * Degustación de quesos. * Limón, merengue y galleta Aperitivo: embutido de lengua, aceitunas, piel de bacalao y mascarone de foie con frambuesa ~ 🏅🏅🏅 Valoración: 9/10 ~ 💰💰💰 Precio: 55€ ~ 👍👍👍 Buenos detalles: amabilidad y cercanía del equipo de sala. Calidad y elaboración de los platos ~ 👎👎👎 Malos detalle: es habitual encontrarse cada vez más locales que no visten las mesas, lo que puede dar aspecto más “tabernero” e informal, pero para ello hay que asegurarse que estén muy limpias y nada pegajosas.
-
Alejandro.5 / 5Le 26/02/2019 à 18:58
Tanto si te gusta la casquería como si no es un restaurante al que merece la pena ir. Platos de autor con la casquería como base de la cocina pero sin resaltar en exceso en el conjunto de cada elaboración. El local no es muy grande por lo que es muy recomendable reservar.
-
R..l5 / 5Le 14/06/2018 à 17:34
Excelente cocina que utiliza un producto poco apreciado como es la casqueria para dar lugar a platos fantasticos. Local de decoración moderna y agradable en el.que es obligatorio reservar. Buena carta de vinos. Servicio correcto y amable. Me encantaron los riñones y las manitas con cigalas
Añade un comentario :
Dirección :- C. del Duque de Sesto, 48 28009 Madrid
- latasqueria.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | 13:30–15:30 20:30–22:30 | |
Miércoles | 13:30–15:30 20:30–22:30 | |
Jueves | 13:30–15:30 20:30–22:30 | |
Viernes | 13:30–15:30 20:30–22:30 | |
Sábado | 13:30–15:30 20:30–22:30 | |
Domingo | 13:30–15:30 |
Los otros restaurantes
-
Portal 10 Pizzas Artesanas & Drink
(55 Avis)(Traducido por Google) ¡Buena pizza! ¡Gran sabor! (Original) Great pizza! Great taste!...
-
Restaurante Buraioni
(92 Avis)(Traducido por Google) Muy buena comida y personal muy agradable y educado. (Original) Cibo buonissimo e personale molto gentile ed educato...
-
-
-
-
Pizzería Vesuvio Hortaleza
(100 Avis)Mi puntuación la basó en dos aspectos 1. La atención y el sitio Se podría mejorar bastante más la distribuccion y asignación de las mesas Recomendación: ve con tiempo y paciencia porque el aforo es de 10 personas. 2. Las pizzas 🍕 Son estupendas. Buena base, e ingredientes. Recomendación: por su sabor y demás pienso que es una pizza por persona....