- Home
- Madrid
- restaurantes
- Charrúa Madrid
Charrúa Madrid
- 4.8
- restaurantes
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Charrúa Madrid à Madrid
Restaurante asador sofisticado de estilo rústico chic, con platos uruguayos y una amplia carta de vinos. Acogedor restaurante asador de cocina uruguaya.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Clientela :
Grupos
Destacado :
Chimenea
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Cócteles
Comida saludable
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Mascarilla obligatoria
Toma de temperatura obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Tags: Restaurante uruguayo,
LAS OPINIONES (99)
-
Bea.5 / 5Le 27/12/2021 à 16:34
Súper recomendado para ir y repetir! La calidad es excelente, especialmente de la carne que es lo que hay que pedir si vas. El sitio es muy bonito y los camareros muy atentos. El postre de bomba de dulce de leche está espectacular. Salimos a 75€ por persona con vino y postre. Hay que reservar con bastante antelación.
-
Jose.l5 / 5Le 05/01/2022 à 13:54
Fabuloso restaurante situado en el barrio de Justicia del distrito Centro de Madrid. El trato, del personal, no puede ser más exquisito, y la comida excelente. No solamente recomendable, sino que a partir de ahora, lo incluyo en uno de mis lugares favoritos para comer ó cenar siempre que me quiera dar un homenaje. Solo, ó acompañado.
-
Mario.5 / 5Le 24/01/2022 à 00:50
De lo mejorcito de la zona para comer. No te arrepentirás. Acogedor, buen servicio, brasas, amplia carta de vinos… que más se puede pedir? 😍 Os dejo unas fotos que hablan por si solas
-
Carmen.P5 / 5Le 17/10/2021 à 19:07
Fantástico lugar! Increíble el personal y la calidad de la comida! Todo riquísimo y de muy buena calidad. Las verduras a la brasa, el puerro espectacular la morcilla y la carne que se deshace en la boca con un gran sabor. Las patatas fritas tanto las normales como las de quedo y trufa perfectas, así da gusto comer. El volcán de dulce de leche y el flan de mascarpone muy ricos! Repetiremos!
-
Miguel.4 / 5Le 26/08/2021 à 16:33
Ya entrando a Charrúa ves que el sitio tiene calidad: una bonita decoración, iluminación tenue, ves la barra con la brasa de fondo y disfrutas de un servicio cercano y sobresaliente. La calidad de la carne está a otro nivel, probamos el lomo simmental y el corte de lomo alto USA prime, una cocción perfecta. Pedimos de entrante la morcilla y el chorizo para probar otros sabores a la brasa. Te cobran el aperitivo pero al menos a nosotros nos avisaron si lo íbamos a querer o no. La única pega es el elevado precio de las bebidas (como suele ser en este tipo de restaurantes, pero no en todos).
-
Olivia.i5 / 5Le 06/11/2021 à 00:07
Sin palabras, espectacular es poco. Teníamos expectativas súper altas de este restaurante y se han más que superado. El restaurante es una pasada, el ambiente, olor, servicio todo muy bueno y la comida otro nivel… sólo decir que éramos 2 y después de entrantes y dos segundos hemos pedido el volcán de dulce de leche y estaba taaan bueno que hemos pedido un segundo.. Lo único, comentar que en internet pone que abren a las 19:30, hemos llegado un poco antes de nuestra reserva que era a las 20:00 y estaba lloviendo y hacía muchísimo frío y no nos han dejado pasar. Pero bueno la experiencia ha sido muy buena!
-
Lorena.g5 / 5Le 28/11/2021 à 16:30
Restaurante excepcional, estuve anoche por primera vez y el trato desde la llegada fue supremo. El servicio súper atento y amable. La comida estaba exquisita y el lugar muy acogedor e íntimo. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Madrid!
-
Víctor.a4 / 5Le 01/10/2021 à 17:03
Uno de los referentes de carne de Madrid, con claros y oscuros… El sitio es acogedor e invita a quedarte y relajarte durante la comida. En cuanto al servicio fue correcto aunque en algunas ocasiones tardaban demasiado en atender, pero nada fuera de lo normal. De entrantes pedimos morcilla y provolone. Ambos platos estaban buenos aunque ni era el mejor provolone que he probado (un tanto chicloso) ni la morcilla tenia un sabor espectacular (algo fría para mi gusto) De principal un ribe de novillo Angus poco hecho. Bien logrado el punto de la carne y muy sabrosa. Aunque reiterándome en lo anterior, no es la mejor carne que he probado. También pedimos la milanesa que estaba correcta y unas patatas. De postre, la tarta de queso, buena pero si brillo. No le hace sombra a las tartas de queso que podemos degustar en otros restaurantes. Y un flan de mascarpone, que sin duda fue el mejor postre de todos con una cremosidad que, en este caso, si destaca entre otros postres de otros restaurantes. Volveré para seguir probando más cortes!
-
Adriana.o4 / 5Le 26/06/2021 à 11:14
El ambiente es agradable, iluminación tenue que hace el sitio perfecto para una cena en parejas. Nos dejamos recomendar respecto a cantidades y cortes de carnes y muy acertado. El punto de la carne es perfecto. Las papas trufadas están divinas. Buena atención Precios acordes
-
Pedro.o5 / 5Le 05/11/2021 à 21:37
Para mi gusto la mejor carne de Madrid. Hay que reservar con bastante antelación ya que no hay demasiadas mesas. La tipología de la carne se diferencia primero por nacionalidad (Uruguaya, EEUU, Nacional, Europa) y despues tiempo de maduración. Recomiendo empezar suave para rematar con varios tipos de carne para compartir.
-
Alejandro.e4 / 5Le 19/07/2021 à 14:54
Bien ubicado, local muy agradable, si bien la cocina está abierta con las brasas en primera línea por lo tanto el calor y el olor se notan, pero sigue siendo agradable. Personal muy atento. Aperitivo a mejorar, mollejas correctas, puerro a la brasa riquísimo y carne muy buena en su punto. No recomiendo las patatas fritas, mejor pedir verduras a la brasa. Repetiré para probar otros cortes.
-
Helena.i5 / 5Le 12/08/2021 à 11:26
Increíble. Sitio para disfrutar la comida con los cinco sentidos. Desde los entrantes hasta el postre una experiencia única magnífica. Como no, una carne de calidad espectacular que saben cocinar perfectamente al punto que les pidas y se deshace en la boca. El ambiente es muy acogedor, con luz tenue, y el servicio es excelente, siempre muy atentos. Sitio muy recomendable al que volveré sin duda.
-
gonzalo.a5 / 5Le 22/08/2021 à 15:17
Excelente sitio para tomar carne a la brasa con amigos o familia. Muy buenos acompañamientos, como el boniato o el puerto a la brasa, que hacen que la experiencia de tomar la carne de alto nivel que sirven sea inmejorable. Ademas, la carta se vinos es de muy buena calidad
-
Alejandro.e5 / 5Le 03/08/2021 à 08:49
Toda la comida espectacular. Las mollejas son un must, el tomate a las brasas delicioso. Las patatas con trufa pedimos dos veces. La carne sin duda el lomo alto delicioso, muy jugoso y suave. Quiero volver pronto.
-
Borja.5 / 5Le 29/08/2021 à 11:08
Me ha encantado el restaurante. Tanto la atención como la calidad de sus platos. Magníficas las alcachofas, Gracias el mejor lugar donde las he probado. Las carnes de primera. Para mi ya es una referencia.
-
Andres.o5 / 5Le 19/06/2021 à 11:09
Un sitio increíble. El lugar tiene una decoración muy bonita, oscura y elegante. Nos sentaron en una mesa un poco separada de las demás que estaba increíble. La atención fue muy buena con buenas sugerencias y recomendaciones, las porciones son grandes y todo estaba DIVINO! En particular el chorizo, el Bife de Chorizo y las patatas trufadas. De precios un poco alto pero vale la pena 100%, para volver y probar más!
-
francisco.a5 / 5Le 05/10/2021 à 09:29
Un sitio increíble, se come de lujo, las carnes excelentes,y el postre de volcán de dulce de leche espectacular. Cada vez que vaya desde Granada me tendréis allí. Excelente trato y muy bonito. Excelente. Enhorabuena, nos habéis ganado
-
Ariel.'4 / 5Le 30/12/2020 à 21:06
La comida es deliciosa desde las verduras a la brasa hasta la carne. Especial mención al lomo de vaca gallega madurado, se pasan un poco con los precios. Servicio impecable y el local muy bonito y acogedor. Carta de vinos muy buena.
-
Blanca.i5 / 5Le 22/08/2021 à 19:13
Espectacular. Comida exquisita, nos encantó todo, especial mención al puerro a la brasa y el boniato como acompañamientos. Probamos dos tipos diferentes de carne: novillo- muy jugosa y magra- y la de retinto, muy rica también y con mayor maduración. Muy bonito y acogedor. El personal muy amable y te asesoran en función de tus gustos.
-
Antonio.r5 / 5Le 19/10/2021 à 19:03
Una experiencia estupenda, diseño, atención...y un par de sorpresas muy agradables: la milanesa de solomillo y la calidad de las mollejas. Las alcachofas estupendas también
-
Ana.l5 / 5Le 10/10/2021 à 19:26
El mejor chuleton que he probado nunca. La calidad de la carne era brutal, y el punto perfecto, se deterria al comerla. El postre del flan, buenisimo. La atencion fue muy buena y el sitio es muy chulo. Es algo caro, pero merece la pena.
-
Juanchu.5 / 5Le 14/05/2021 à 08:53
Teníamos buenas expectativas y la verdad que nos ha encantado. Estuvimos ayer y ya estamos deseando volver. Muy buen ambiente y decoración del local, que lo hace acogedor y cálido. Las mollejas de ternera exquisitas y la carne la verdad que increíble, uno de los mejores sitios de Madrid para degustar carne de calidad y bien tratada.
-
Aurora.o5 / 5Le 31/08/2021 à 12:39
Increíble, sublime. La comida es fantástica, pero lo que lo hace un restaurante 5 Estrellas es el trato del personal. Cercano, atentos, magnifico. La comida una delicia. Como entrante un vichissoise, después pedimos mollejas, chorizo criollo y provolone. Para continuar pedimos Lomo alto prime de black angus y Lomo simmental. Para acompañar, las patatas con trufa y parmesano son un acierto seguro. De postre, el volcán de Dulce de leche es una delicia, el flan de mascarpone también muy rico. Volveremos.
-
Roberto.a5 / 5Le 27/07/2021 à 20:04
Ubicado en el céntrico barrio de Chueca: a unos pasos de Gran Vía, Chamberí, Paseo de la Castellana. Una ubicación privilegiada. Entre la variada oferta que ofrece esta zona, esta vez nos decidimos por un restaurante que como su nombre lo indica, es uruguayo, es decir, la carne de vacuno es la gran protagonista. Es un local acogedor, de luz tenue, alumbrado por velas en cada mesa, algunas lámparas y sobretodo el fuego de la parrilla. Recomiendo que antes de ir, vean la carta previamente, ya que en mi experiencia, la atención fue un poco rápida y no dejaron pensar mucho. ! De todas maneras, la calidad de la comida es excepcional y cualquier opción es un lujo! Nosotros pedimos una botella de vino tinto, pago de los capellanes, que marida fenomenalmente con las carnes rojas, estrellas de este lugar. De entrante pedimos una ensalada capresa, exquisita, para preparar el estómago para lo que venía: Chorizo y morcilla criollos, excelentes, ese típico sabor de asado uruguayo/argentino, simplemente de 10! Y por supuesto, el momento el chuletón! Nos decantamos por un Chuletón de vaca madurada Holstein (Alemana), con apenas sal por encima es más que suficiente para apreciar (y realzar) el sabor: las carnes de vaca y buey suelen tener un sabor más intenso, por la mayor infiltración grasa, lo cual es magnífico… y de acompañante, por supuesto, patatas fritas, las mejores amigas del chuletón!! Para rematar la faena: el dulce de leche… excelente como cabría de esperar!!! Recomendadísimo este lugar, para comer y cenar, vale la pena la visita y probarlo!!
-
Gema.e5 / 5Le 13/01/2022 à 08:35
Pedimos un Ribeye americano, exquisito, las alcachofas tremendas y el pastel de lima de 10...¡volveremos!
-
Francisco.o5 / 5Le 11/06/2021 à 23:25
Un ambiente tranquilo y muy romántico. Ideal para ir en pareja o grupos reducidos. El personal es especialmente atento y amable. Especialidad en productos a la brasa de encina. Muy recomendables las carnes. Variedad en carta de vinos. Los postres muy buenos: difícil decidirse. 100 % muy recomendeble. Esperamos volver.
-
Miauni.5 / 5Le 28/10/2021 à 17:46
Simplemente espectacular, un lugar intimo, precioso y muy especial , así nos ha parecido Charrua , un servicio de 10, buen trato de los camareros y una comida excepcional . Repetiríamos sin duda
-
Gustavo.a5 / 5Le 03/01/2022 à 21:46
La atención, la calidad de los ingredientes, la música, el ambiente, los vinos , una atención exquisita ! Recomendable 100%
-
Arturo.4 / 5Le 23/06/2021 à 21:01
Lugar muy top. Piezas de carne espectaculares, el punto de la brasa muy bueno. De postre sin duda el volcán de dulce de leche. Como pega, no reservéis a las 13/13:30 porque hay un turno después y no puedes disfrutar tranquilamente del sitio tan bueno.
-
PLANETA.N5 / 5Le 25/04/2021 à 12:34
Me he quedado muy sorprendido con el nuevo local del restaurante Charrúa, justo en la puerta de al lado del que ya tenían, en la calle Conde de Xiquena (Madrid). Ahora podemos disfrutar de este restaurante especializado en parrilla en dos espacios diferentes. El nuevo local es mucho más amplio y mantienen la misma filosofía de decoración que su «hermano mayor»... Una decoración muy confortable, que sobre todo por la noche, cuando bajan la iluminación, es ideal para ir con la pareja y con la misma filosofía que nunca han abandonado: la mejor materia prima, un buen horno de leña y una importante parrilla que manejan como muy pocos en Madrid… Un restaurante donde se cuidan todos los detalles y eso el cliente lo aprecia, de ahí que cada día sea más complicado encontrar mesa, y eso que no tienen terraza, algo que el madrileño siempre va buscando... La oferta culinaria se dividiría en los entrantes, las verduras a la parrilla, las ensaladas y su fuerte: las carnes, donde encontramos una importante variedad de carnes de todo el mundo. Creo sin duda es una de las mejores parrillas de Madrid, un restaurante más que recomendable...
-
Adrian.h5 / 5Le 29/07/2021 à 16:34
Para los amantes de un buen corte de carne este es su lugar. De los mejores lugares para disfrutar de una buena carne en todo Madrid, el lugar es muy agradable y cómodo el servicio es excelente y la calidad de la comida es espectacular. En general muy recomendable!
-
Diego.o5 / 5Le 09/03/2021 à 04:12
Este lugar es en verdad uno de los mejores lugares para disfrutar de una buena copa de vino y un corte de carne. De origen uruguayo, el restaurante es sumamente acogedor y también ha sido ambientado para tener un toque romántico. Todo en el menú es ampliamente recomendado. Las verduras a la plancha tienen un sabor exquisito y los cortes ni hablar. Acaban de abrir un nuevo local a un costado en donde adicional a los cortes tradicionales, sirven ahora mariscos y crustáceos. Vale la pena hablar por teléfono y reservar la mesa frente a la parrilla, la experiencia de la noche cambia totalmente.
-
Andres.l5 / 5Le 14/09/2021 à 10:19
Top 3 de de carne que he probado en mi vida. Obviamente es un sitio caro por varias cosas: la Calidad de sus productos, la Forma de darle el punto exacto a la Carne y el Ambiente, que es espectacular
-
Madrid.o5 / 5Le 06/05/2021 à 19:10
Charrúa era uno de esos restaurantes que nos moríamos por conocer. Entre las veces que nos lo habían recomendado y lo buenas que eran esas referencias, había escalado alto en nuestra lista de preferencias. De primeras la disposición del restaurante nos dejó impresionados y a medida que fuimos probando cosas, las buenas sensaciones se confirmaron. Empezamos sin hacer demasiado ruido, con un provolone fundido en las brasa y unas morcillas, sencillo, para ir cogiendo temperatura. Luego, entrando en materia proseguimos con una milanesa de solomillo que estaba de órdago, acompañada de huevo frito y trufa fresca que rallan delante de ti, al momento. El plato que más triunfó fue sin duda la carne de Simmental, un lomo con maduración media al que supieron dar un punto ideal. Con lo bien que iba la cena no supimos resistirnos a los postres, que también nos encantaron. Muy destacables la tarta de lima y el flan de mascarpone. El precio encima acompañó positivamente. Es un sitio al que volveremos a menudo. ✅Puntos fuertes: tiene algunas de las mejores carnes de Madrid y todo en un ambiente íntimo y acogedor. ⭕️Puntos débiles: el servicio no es especialmente eficaz y no fueron especialmente amables. 💵Precio: a partir de 50€/pax. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
-
Miguel.i5 / 5Le 08/07/2021 à 15:55
Restaurante uruguayo con parrilla excepcional. Muy buena carne y pescado. El volcán de dulce de leche de postre es esquisito
-
Joaquina.e4 / 5Le 11/09/2021 à 00:13
Carne muy rica.. de varios precios y la muy cara.. Papas fritas y panqueque muy ricos. Lugar muy lindo ambientado.
-
Comer.3 / 5Le 03/05/2021 à 10:39
El local es elegante y con un olor a brasa que lo impregna todo. Buena oferta de cortes de carne, que sin embargo estaban desiguales. Lo mejor: las mollejas y el boniato a la brasa. Buena bodega. Ambiente: 9/10 Servicio: 8/10 Comida: 8/10 Bodega: 8/10 Puntuación: 8 CC’s
-
Lau.5 / 5Le 12/08/2021 à 19:48
Increíble!! No solo lo recomiendo si no que me parece un imprescindible. Genial atención y servicio. Genial
-
Morrocoyita.4 / 5Le 12/12/2021 à 13:46
Comida exquisita en un ambiente tranquilo y agradable, justo lo que buscábamos, le pongo cuatro estrellas y no cinco por el servicio, en nuestro caso la camarera fue poco agradable haciendo un comentario inapropiado sobre los entrantes que habíamos pedido.
-
Alex.e5 / 5Le 05/11/2021 à 09:19
Un genial sitio para comer buena carne. En esta ocasión probamos el lomo alto de Irlanda, nos gustó menos que el nacional Gallego. Así que ya saben. Todo lo demás espectacular. Solo un tema menor pero pedimos dos o tres vinos y no tenían. Al final hay muchas opciones y todas buenas.
-
Víctor.o5 / 5Le 26/12/2021 à 01:54
Uno de mis rincones favoritos de Madrid. Excelente para carnes. Ambiente único para ir con pareja o amigos.
-
Paul.a5 / 5Le 13/04/2021 à 10:18
Excelente experiencia. La calidad del servicio y de la comida fue muy buena. La ambientación del restaurante es muy elegante y acorde a lo especial de la ocasión que fuimos a celebrar. Pedimos un chuletón madurado que fue espectacular. No puedes dejar de probarlo. Tienen mucho cuidado de cumplir con los protocolos Covid. Sin duda, volveremos a probar más opciones de la carta.
-
Rest.h5 / 5Le 11/04/2021 à 15:42
Vamos a repetir pronto. De esos sitios de los que no te cansas nunca. No es barato, pero es una pasada la comida, el ambiente, la atención... Todo. Los acompañantes y entrantes muy baratos e increíblemente deliciosos. Se sirve a la brasa y qué sabor... Las verduras de 10 y las patatas en la línea. La carne es lo que sube el precio y, por supuesto, está buenísima. Salimos rondando... Volveremos más pronto que tarde. En el TOP 3 Gourmet de Madrid
-
West.a5 / 5Le 09/05/2021 à 18:03
Una gran opción para saborear carne de calidad en Madrid (en mi opinión, quizá un pequeño peldañito por detras de otros "templos"). Gran ambientación en local, aunq quizá en contexto covid aparenta estar muy cerrado (entiendo q habrá ventilación por conductos de aire). Lo mejor, dejarse aconsejar, nosotros fuimos al ojo de bifé uruguayo y al lomo alto de black angus de Nebraska. Excelentes ambos, con gran textura y sabor, y en cantidad justa sin llegar tampoco a empacharte. Al igual q otros restaurantes de este tipo, a destacar también la inmensa calidad de los postres. Muy aconsejable, sin duda.
-
Hector.a5 / 5Le 09/11/2021 à 21:38
Muy bueno todo, aunque no recomiendo el boniato, ya que llena tanto que difícilmente puedes con las carnes después. En nuestro caso nos dejó sin probar los postres, aunque repetiremos.
-
Laura.o5 / 5Le 18/04/2021 à 23:51
Increíble. Todo estuvo muy, muy bueno. Hasta el vino que nos recomendaron para acompañar la carne. Y para terminar, el broche de oro con la tarta de queso y el volcán de dulce de leche. Habrá que repetir!
-
Miguel.5 / 5Le 08/12/2021 à 10:23
Restaurante muy cuidado en la estética. Los diferentes cortes de carnes ( uruguayas en mi caso) excelentes. Me sorprendió el puré de coliflor, realmente rico, como acompañamiento. Precios elevados. La cuenta se va a más de 80 euros por persona con facilidad. Precios de vino por copas elevado. Una copa de Tomás Postigo : 7,60€.
-
Fernando.a5 / 5Le 23/06/2021 à 13:43
Un sitio perfecto para una cita romántica. Merece la pena ir y dejarse llevar por su brasa. Todo estaba de 10 y sinceramente es necesario repetir para seguir probando
-
Raúl.a5 / 5Le 18/07/2021 à 18:53
La mejor carne que se puede comer en madrid.. Comimos una carne alemana recomendada por la responsable de sala junto a una una parrilla de verduras y fue la mejor elección.. El vino y los postres no defraudaron y a la altura de su nombre y sitio
-
Roberts.a5 / 5Le 03/02/2021 à 15:19
Recomiendo a todos!!! Un Lugar fantástico. Personal muy profesional, comida Maravillosa. Carne ESPECTÁCULAR. Perfecto sitio para comer con amigos y familiares o para reuniones de negocios. Tiene dos salas muy grandes, en porterías de vecinas. Voy a volver a disfrutar seguro. Gracias
-
N.e5 / 5Le 31/10/2021 à 17:42
Gran experiencia en todos los sentidos. Trato, ambiente y género 10. Recomendable sin duda!
-
marc.l5 / 5Le 24/01/2021 à 11:14
Increíble, la carne toda al punto perfecto y de grandisima calidad, Luis, el Asador es un crack. Recomiendo muy fuertemente el simmental, espectacular, de las mejores carnes que he probado en mi vida, de verdad. El sitio es súper bonito y huele a brasa 😜 Tienen una carta de vinos excepcional y si te pides un vermouth te va a sorprender también!! Para terminar una copita de zacappa! Si os gusta la carne, No podéis NO ir!!
-
Alberto.o5 / 5Le 27/11/2020 à 08:29
Restaurante top en Madrid, por varios motivos. Trato excepcional desde la entrada. Ambiente cálido y privado. La comida nivel alto. Recomendable obviamente tipos de carnes y vinos. Recomendable en visita al centro de Madrid siempre mejor con previa. Volveré.
-
Diego.a5 / 5Le 30/11/2021 à 06:31
Simplemente espectacular, servicio, comida, vinos, postres y una decoración muy acogedora. Resumen, un diez. Totalmente recomendable.
-
Vicente.5 / 5Le 25/03/2021 à 15:37
Difícilmente hoy en Madrid puedes encontrar unas carnes como las que ofrece Charrúa. La combinación de Chárrua es perfecta: un lugar muy agradable con una iluminación muy baja lo que lo convierte en una atmósfera perfecta para una primera cita o una ocasión especial. La carta es corta pero magnífica. Recomiendo comenzar con alguna verdura/hortaliza al centro, luego una carne a compartir y dejar hueco para el flan de dulce de leche ! Recomendación: TODAS las verduras/hortalizas a la brasa (en especial el puerro / patata asada y berenjena japonesa). Como carnes sin duda recomiendo por su calidad y precio el lomo alto PRIME. Local poco ruidoso pero con un único pero: al ser un lugar de producto al carbón, el olor de brasa en todo el local es muy potente tanto así que al salir de allí la ropa huele muchísimo a carbón esto es lo único que no me gustó nada.
-
Gastón.e5 / 5Le 31/03/2021 à 17:33
Se come muy bien. Lindo ambiente y atención. Cada plato mejor que el otro. Para destacar el provolone, el chimichurri, la carne uruguaya, las verduras a la parrilla y el panqueque con dulce de leche. El precio está acorde a la calidad y cantidad de los platos. Recomendable 100% , volveremos seguro. Hay que reservar con bastante anticipación para asegurarse un lugar ya que suele estar lleno, sobre todo los fines de semana .
-
Alexandra.r5 / 5Le 28/01/2021 à 18:39
Excelente, un restaurante con encanto de calidad. Recomiendo de entrante las alcachofas, el ribeye steak acompañado de las patatas con aceite de trufa y parmesano (imprescindible). El vino de la foto es un vino argentino que acompaña perfectamente. Un 10
-
S.5 / 5Le 02/02/2021 à 09:02
Todo delicioso y bien presentado. Todos mis cortes favoritos y el punto perfecto para mi. Personal muy amable y servicial. Ambiente idóneo. No probé los postres, porque no me cabía nada más, jejeje...pero espero que incluyan en un futuro un polvito uruguayo(como el del “Novillo Precoz” en GC), ya que los madrileños se están perdiendo una delicia! Volveré cada vez que vaya a Madrid! Toda mi admiración al personal y al creador de este asador!
-
Paco.5 / 5Le 09/01/2022 à 22:05
Exquisito trato y calidad de la carne.
-
Maria.r5 / 5Le 23/08/2021 à 23:39
Maravilloso todo, el ambiente, el equipo y la comida. Un auténtico uruguayo en el centro de Madrid
-
Luis.a5 / 5Le 25/12/2020 à 21:27
Desconocía este restaurante y la verdad que me sorprendió nada más entrar. Una decoración excelente pero sobre todo la luz muy íntima que hace que te relajes en cuanto te sientas. La comida excelente sobre todo el apartado carnes que es lo que probé aunque nos recomendaron buenos pescados como la Urta que es difícil de encontrar por estos lares. Sin duda volveré. La carne de black Angus de lo mejor que he comido en carne últimamente. También muy bien la retinta y una variedad alemana que probamos.
-
Naim..5 / 5Le 21/08/2019 à 10:07
Para volver. El local muy bonito. Agradable y acogedor. Buen ambiente. En invierno será maravilloso. Buen sitio para ir con colegas. La carne muy buena. Hicimos una degustación de menos q más madura y sabor. Buena carta de vinos. Quizá algo pasados de precio como en la mayoría de los sitios. El servicio y la atención fantásticos. Nos explicaron todo y nos guiaron de maravilla. Un acierto. Ya van dos veces que voy y sigue siendo estupendo.
-
Ramon.e3 / 5Le 08/07/2019 à 22:53
Local elegante y agradable. La carne me decepcionó. Según llegamos el encargado me pareció bastante seco, rozando la bordearía De entrantes tomamos mollejas y chorizo criollo, acompañado con verduras a la parrilla. Todo esto excelente. Luego el encargado nos sugirió 3 tipos de carne diferente, que por cierto, sólo me dejó ver de lejos antes de cocinarla. Ninguna de las tres era nada especial. Primero porque el corte era muy fino, no eran especialmente tiernas, y no tenían un sabor como el que esperaba. Tampoco me gustó la cocción. En mi opinión la brasa no estaba lo suficientemente fuerte, y la carne salió demasiado cocida con un tono rosáceo. No cumplió para nada las expectativas que tenía. Soy de la opinión de dar segundas oportunidades. Quizás ese no era el día...
-
nacho.a5 / 5Le 02/09/2021 à 16:34
Impecable servicio , buenas recomendaciones en Vino y Carnes y un sitio muy acogedor
-
Julieta.e5 / 5Le 19/12/2021 à 22:58
Sitio espectacular desde que entras, todo lo que probamos nos encantó, nos dejamos recomendar por el camarero que por cierto todos son super amables y cercanos. Ya estamos deseando volver, la carne espectacular, el chorizo... las verduras, en fin un acierto total.
-
Enrique.o5 / 5Le 29/12/2020 à 16:21
Otro mundo, de esos lugares a los que no vas solo a comer sino a disfrutar de la experiencia. Ambiente inmejorable y cocina, hablo del Charrúa Mar, en desarrollo, intentando traer el mejor pescado a la parrilla clásica de Charrúa. Ojo...
-
GUSTAVO.L5 / 5Le 15/01/2022 à 21:26
Carne excelente en un ambiente agradable y acogedor. Calidad-precio muy adecuado. Como restaurante uruguayo recomiendo un buen ojo de bife acompañado por un tinto de la uva Tannat todo de Uruguay: no defraudará.
-
Florencia.a5 / 5Le 06/07/2020 à 00:24
Aunque extrañé una buena tirita de asado o un chajá de postre, la carta es varias y representativa. Comimos súper bien, morcilla dulce (bien de tipo uruguayo, sin arroz pero espaciadas suave) un ojo de buey tierno y muy gustoso. El ambiente es muy agradable, elegante pero acogedor e íntimo, con decoración rústica como de casco de estancia. La calidad/precio está muy bien; lo que sí: importante reservar con anticipación
-
adrián.a5 / 5Le 10/04/2021 à 19:12
Excelente para comer carne, carta de vinos muy buena ,postres excelentes y la atención del personal increíble, sin duda para volver y probar toda su carta de carnes, también tienen pescados a las brasas para aquellos que no comen carne
-
MGV.5 / 5Le 25/04/2021 à 22:03
Ambiente y decoración cuidada, acogedor. Servicio impecable. Mollejas riquísimas....y la carne....espectacular. Para volver sin dudas.
-
Javier.e5 / 5Le 13/09/2020 à 10:30
Si visitas Madrid y te gusta la buena carne no puede faltar en tu itinerario este templo carnívoro. Trato excelente del personal y ambiente muy acogedor. Espectacular la experiencia, repetiremos! . PD: La cecina es un entrante obligado, una de las mejores que hemos probado.
-
Álvaro.5 / 5Le 16/02/2021 à 13:21
Una de las mejores experiencias en un restaurante de Madrid. El sitio es muy acogedor con una alucinante decoración e iluminación. En cuanto a la comida, un 10. La calidad es buenísima, tienen todo tipo de carne para hacer a la brasa y la atención es inmejorable, te explican cada uno de los platos y te recomiendan en función de tus gustos. En todo momento se puede ver como hacen la comida en la brasa. Especial mención al chorizo criollo y el postre de dulce de leche. El precio merece la pena. De los mejores sitios de carne en Madrid. 100% recomendado.
-
alberto.e5 / 5Le 23/01/2022 à 20:51
Muy buena atención y carne calidad suprema
-
Almu.e4 / 5Le 01/03/2021 à 17:43
Restaurante encantador desde que entras por la puerta!!! El personal súper amable y atento también. No es un restaurante barato si es lo que buscas pero la comida está realmente buena!!! De primero nos sirvieron unos aperitivos que bueno...nosotros no pedimos.... pero que te sirven directamente...(el pan buenísimo)de entrante pedimos unas alcachofas y chorizo criollo. Como plato principal pedimos unas patatas fritas con queso y aceite de trufa..que me hubiera gustado que fueran naturales ya que se notaba que eran de bolsa....tan bueno que estaba todo y las patatas fueron la pega...por eso no pongo las 5 estrellas. También tomamos un entrecot retinta para compartir.....estaba muy bueno pero para nosotros tenía más grasa que carne. Por último, de postre pedimos la cheesecake que la servían muy decorada y con un palo de trufa de chocolate...estaba delicioso Es un sitio ideal para ir a comer o cenar en una celebración. Volvería a ir pero para probar muchas más cosas de la carta que tenían muy buena pinta!!!!
-
Agata.u5 / 5Le 13/09/2021 à 00:26
Mi novio y yo hemos celebrado nuestro aniversario en este sitio mágico y romántico. Un trato excelente y la comida increíble. La calidad de la carne es excelente. La tarta de queso espectacular.
-
Duquesa.4 / 5Le 11/11/2019 à 09:40
El sitio me gustó mucho y repetiré. Después de leer los comentarios no puedo entender que digan que el personal es desagradable, en ningún momento sentí eso, todo lo contrario. Las carnes ricas, aunque tengo que ir a probar más, las verduras a la brasa riquísimas, el local es súper acogedor y muy bonito, lo único la carta de vinos que los precios están demasiado subidos de precio, deberían de darle una vuelta.
-
Carlos.4 / 5Le 05/11/2021 à 20:20
La comida excelente, el sitio acogedor y la atención del personal muy buena. Por otro lado creo que deberían recordar a algunos de los clientes que el uso de mascarillas es obligatorio en espacio cerrados excepto cuando estés sentado en la mesa y vayas a consumir. Me supo mal ver a un chico vapeando en la mesa tomando el postre. Me parece una falta de respeto ante el resto de personas que estamos en la sala.
-
Rémi.s5 / 5Le 15/02/2021 à 17:54
Ambiente cálido, decoración impecable, súper buen servicio y comida excelente! 👌🏻 mollejas, tarta de queso, carne 😋8,5/10 💵 45€ pp
-
Hassan.b5 / 5Le 01/01/2019 à 20:21
Parilla y restaurante de referencia en Madrid, que al entrar te hace viajar a Montevideo. Carnes a la brasa de calidad, se puede degustar uno de los mejores asados de Montevideo, recomiendo el Bife De Chorizo de Novillo y el Lomo Alto Black Angus “Prime” (USDA Nebraska)de intenso sabor y suave textura. También hacer mención del Steak tartar nacional, las alcachofas a la brasa y Morrón (Pimiento rojo a la brasa) En cuanto al servicio, es correcto y cordial. Recomiendo reservar con antelación ya que el restaurant es bien concurrido.
-
S..i4 / 5Le 21/08/2021 à 16:18
Excelente! De las mejores carnes de Madrid. Te aconsejo ir pronto, cuando aún no está lleno, (nosotros reservamos para las 13.30h) entonces recibirás trato cercano y encantador, si llegas a las 14.00 o 14.30 cuando llega todo el mundo ya te conviertes en uno más....
-
Irantzu.e5 / 5Le 07/11/2021 à 21:03
Lugar precioso y comida espectacular. Personal muy profesional. La única pega es que te cobren un extra por el servicio de pan y aperitivo que no has pedido. Ya sé que se hace en muchos sitios pero siempre me ha parecido feo. No es necesario, ya que los precios son suficientemente altos como para no tener que arañar un poco más. Pero quitando eso, muy muy bien.
-
Jesus.i5 / 5Le 21/12/2020 à 22:02
Parrilla de primera en un ambiente relajado. Mención especial al puerro a la parrilla y al volcán de dulce de leche. Volveremos para probar carnes más maduradas.
-
Juan.e5 / 5Le 13/08/2021 à 23:08
Valoro más que la comida el trato y aquí el trato es unos de los mejores que he tenido en mi vida y la comida está muy a la altura. De verdad, no dejen de visitarlo!!! 5⭐️muy merecidas!
-
Francisco.o5 / 5Le 07/07/2021 à 20:54
Una carne espectacular. Y las guarniciones también excelentes. Merece la pena.
-
Alejandro.a5 / 5Le 06/04/2019 à 23:28
Es caro. Pero si te gusta la buena carne a la brasa este es tu sitio. Cocinan con leña delante de ti, y saben cómo hacerlo. Las mollejas de ternera están espectaculares. Y la carta de vinos está a la altura. Muy buen servicio y ambiente muy cuidado
-
Cris.o5 / 5Le 02/02/2021 à 20:26
Restaurante uruguayo con infinidad de carnes a la brasa, con distintos cortes y nacionalidades. Te lleva nada más entrar a una cabaña íntima en medio del bosque, con aroma a brasa y con una atención al cliente exquisita. Para repetir sin lugar a dudas!
-
Marta.e5 / 5Le 10/11/2019 à 10:01
El sitio es caro, pero el ambiente, la calidad y el servicio lo merece! Pedimos: -El chuletón Holstein-Friesian buenísimo, 100% recomendable. -Verduras asadas y patatas con aceite de trufa -Tarta de queso de postre. Soy muy fan de las tartas de queso y esta estaba buenísima (es de horno)
-
Jacobo.a5 / 5Le 13/11/2021 à 18:38
El provolone a la brasa esta muy bueno, de los mejores que he probado. La carne espectacular, el punto perfecto para lo que pedimos, el precio puede parecer elevado pero la calidad del producto lo merece.
-
Ernest.o4 / 5Le 10/11/2021 à 12:00
Le doy cuatro estrellas por varios puntos que no me gustaron: 1) No entiendo que un día grande de festivo, a las 21h no tengan el chuletón de Vaca Gallega. ¿Mala provisión de producto de cara a un servicio de comida/cena ?En su lugar nos pusieron la Holstein que aún estando buena no es comparable a la gallega. 2) Ídem con varios postres, no quedaban. 3) El servicio de mesa algo lento y distraído, nos vinieron a lo largo de la cena 3 o 4 camareros diferentes, con lo cuál la atención disminuyó de forma gradual. 4) La cecina con mucha grasa que no se plasmaba en la intensidad de sabor que debería. El resto de platos correctos. Bajo mi punto de vista, para el precio del producto y sitio, la excelencia es obligatoria, ya que hay mucha competencia en este tipo de establecimientos. Es por ello que puntos negativos como los expuestos interfieren en tu experiencia gastronómica.
-
Marta.a5 / 5Le 25/08/2021 à 19:38
¡UN 10! De los mejores restaurantes, más bonitos y románticos de Madrid. Cero florituras. Carne, pescado y verduras a la brasa. Eso sí, todo con un sabor y un punto perfecto!!! Buenos vinos y buen servicio. Para volver una y mil veces
-
Javier.5 / 5Le 17/10/2021 à 02:59
Las verduras a la brasa son increíbles. Las carnes están bordadas y los postres están buenísimos también. Buena bodega. Café bastante mejorable. La vichyssoise de aperitivo está buenísima. Los aseos están cuidados y secarse las manos con el papel que tienen es un placer. La decoración es muy bonita y el ambiente del local es muy agradable. La música, muy correcta y a un volumen bastante prudente. Además, la separación entre mesas da mucha intimidad, al menos en el salon donde no está la brasa principal. Lo mejor de todo es que el precio es muy adecuado. Pero de verdad, no sé qué ha pasado con el café.
-
Juan.a5 / 5Le 10/09/2021 à 11:46
Fuimos atendidos y aconsejados muy bien. Grande el chorizo criollo, la carne de nebraska espectacular, las verduras asadas en su punto y el volcán 🌋 de dulce de leche... amazing. Un sitio muy, muy recomendable. Enhorabuena a la chica que nos atendió. Un 10.
-
Janet.a5 / 5Le 17/07/2021 à 16:37
Restaurante precioso, con una decoración rústica más que acogedora. La carta increíble, te podrías pedir uno de cada. Por suerte, el camarero te ayuda para probar cortes distintos que enriquecen la experiencia. Trato amable y una carta de vinos muy amplia en la que seguro que encuentras algo que te encaje. Para ir y repetir.
-
Herr.o3 / 5Le 29/05/2021 à 13:53
Sinceramente la carne me pareció “medio pelo” mucho glamour a nivel hostelería pero flojo en cuanto a la carne. Entiendo que muchos se dejen llevar por el lugar pero hay carnes muy superiores en otros sitios y a un precio inferior.
-
Mawi.a5 / 5Le 20/12/2021 à 15:24
El sitio es muy agradable, me encantan las luces cálidas. Se come muy bien, de postre recomiendo pedir el flan, soy repostera y sinceramente es espectacular…
-
Bernardo.a4 / 5Le 09/09/2021 à 19:09
Estupenda Parrilla,en un lugar súper acogedor. Muy recomendable.
-
Juan.o5 / 5Le 14/07/2018 à 14:48
Brutal la carne. Un escándalo. Pedimos mollejas provolone alcachofas y tres tipos diferentes de carne. El punto espectacular, la carne se deshace en la boca y tiene un sabor increíble. Todo lo bueno tiene su pero, y en este caso es el precio, si quieres comer la que hasta el momento a mí me parece la mejor carne de Madrid tienes que pagarla. Prepara unos 50€ por comensal. Aún así imprescindible.
-
Teodoro.e4 / 5Le 18/08/2019 à 09:28
El sitio es agradable y acogedor, con una iluminación suave que complementa perfectamente con la decoración. Hemos compartido un provolone que estaba rico pero no nos ha sorprendido, y de segundo tomamos un entrecot individual con una ensalada para compartir. La carne muy rica y tierna, el sabor que le da la leña sin duda es excelente. Luego nos tomamos unos postres que estaban muy ricos, volcán de dulce de leche y flan de mascarpone que me ha parecido exquisito! No le pongo cinco estrellas porque me ha parecido un poco caro.
-
Paula.5 / 5Le 26/06/2021 à 13:39
Sitio increíble. Probamos tres texturas de carne recomendadas por el servicio. De menos a más maduración. Todas estaban espectaculares. De entrante pedimos puerros a la brasa y morcilla. Acompañamos la carne con una ración de patatas trufadas, tuvimos que pedir varias por lo buenas que estaban. El precio se ajusta al alto nivel de sabor que ofrece. Repetiremos otra vez sin ninguna duda. Gracias por la comida tan buena que nos proporcionaron. Lo recomiendo si o sí.
Añade un comentario :
Dirección :- C. del Conde de Xiquena, 4 28004 Madrid
- charruamadrid.com
Horario de apertura :
Lunes | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
---|---|---|
Martes | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
Miércoles | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
Jueves | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
Viernes | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
Sábado | 13:30–16:00 20:00–24:00 | |
Domingo | 13:30–16:00 20:00–24:00 |
Los otros restaurantes
-
Ya Sushi
(100 Avis)Buen restaurante de buffet asiático con muchísima variedad: mezcla de chino, japonés, etc. Lo mejor es que vas pidiendo lo que quieres y te lo traen a la mesa, por lo que puedes disfrutar de la comida con calma....
-
-
Botánico
(100 Avis)Recomendado 100%, el mejor sitio de Fuenlabrada para ir a comer o cenar. Muy atentos, cuidan los detalles y un sitio muy agradable. La decoración muy chula y la terraza una pasada!!...
-
-
-