El Fogón de Trifón
- 4.4
- restaurantes
- Madrid
Restaurantes : El Fogón de Trifón à Madrid
Recetas tradicionales de mercado en un acogedor restaurante de manteles blancos y paneles de pino pulido. Sabores tradicionales en local acogedor.
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Recogida sin entrar
Entrega sin contacto
A domicilio
Para llevar
Comer allí
Opciones del local :
Postres
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Cerveza
Comida saludable
Vino
Salud y seguridad :
Es obligatorio reservar
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Tags: Restaurante,
LAS OPINIONES (100)
-
Javier.e
4 / 5Le 04/01/2022 à 13:36Uno de los temploa del producto si estás por la zona centro de Madrid. Local muy pequeño, apenas 4 mesas en el interior del restaurante. Obligatorio pedir las cocochas que te terminan en la propia mesa para que veas el trabajo que tienen, tambien imprescindible las albondigas y las croquetas. Amplia carta de vinos con referencias a precios bastante ajustados. Muy buen trato por parte de los dos hermano (dueños). Un sitio donde repetir una y mil veces.
-
Ignacio.a
5 / 5Le 15/10/2021 à 20:24Producto de altísima calidad, en un restaurante familiar donde lo tratan de forma tradicional y con mucho cariño. Ambiente distendido en un local muy pequeño donde la atención es como el restaurante: familiar. Eso sí, la cuenta va en consonancia, e incluso me atrevería a decir que un poquito caro... PERO ES QUE ESTÁ TODO TAN, TAN BUENO!!!
-
Josep.e
5 / 5Le 20/11/2021 à 20:38Excelente elección!!! Hace poco que vivo cerca y he ido recomendado por un amigo!!! Brillante elección en un lugar acogedor!!! Hemos probado las mollejas, callos, rabo de toro, oreja y las cocochas de bacalao!!! Repetiré habitualmente, sin duda alguna!!!
-
Pablo.e
5 / 5Le 07/01/2022 à 18:19Gran experiencia!! Comimos en la barra y disfrutamos mucho. Trifon un crack! Y su carta de vinos super bien pensada. Sitio de referencia de muchos amigos mios y ahora también mío.
-
Nuria.o
5 / 5Le 16/10/2021 à 01:14Espectacular, la comida y el trato. Primera vez, fui sola y solo puedo decir cosas buena. Comida deliciosa pero es que eso no es lo mejor, lo mejor es el trato, es el cariño con el que tratan... De esos sitios de los que sales deseando volver
-
Juan..
5 / 5Le 28/01/2022 à 11:59Un sitio pequeño, con mesas un poco amontonadas, pero que compensa con creces la calidad del producto y la buena atención del personal. Las croquetas (sobre todo la de rabo) especiales y ricas, al igual que las mollejas. Y de segundo nos tiramos a guisos: perdiz estofada (excelente, con un toque de escabechado, muy tierna y con salsa de untar) y rabo de toro (muy rico, con una salsa potente, aunque podia estar mejor desengrasado). Incluso las patatas de acompañamiento estaban sobresalientes. De repetir.
-
Javier.a
5 / 5Le 14/11/2021 à 08:29Muy buen sitio en zona céntrica de Madrid. Pequeño restaurante donde se elabora una excelente cocina de mercado. Productos de primera calidad con una cuidada elaboración.Servicio muy bueno y trato excelente. recomendable 100% . Muy recomendable la perdiz escabechada guisada al horno(tal vez la mejor que he probado). Seguro que repito. 😉
-
Sucet.i
5 / 5Le 21/01/2022 à 02:19Un lugar muy acogedor, comida tradicional española muy deliciosa. Personal muy familiar y al mismo tiempo profesional. Atención altamente personalizada. Nos sentimos como en casa! Recomendado 💯%
-
Luis.a
5 / 5Le 19/09/2020 à 19:36El mejor sitio de Madrid, un sitio que la gente conoce por el boca a boca pero que ya casi conoce todo el mundo. Cocina de mercado y de Madrid. No te pierdas el rabo de toro. El producto fresquísimo por lo que todos los días no hay lo mismo. El salón pequeño y acogedor y la atención de primera. Cuando lo tiene, el guiso de rape también buenísimo. Buen pescado y buena carne. Espectacular el producto fresco, si tiene gambas no dejes de probarlas.
-
I...
5 / 5Le 08/01/2022 à 22:05De los mejores restaurantes que he conocido en mucho tiempo. Materia prima inmejorable, elaboración buenísima, y el servicio perfecto. Cómida casera tradiciónal (callos, kokotxas, oreja, setas, guisantes lagrima-una locura). Enhorabuena a Trifon! Por poner una pequeña pega, sitio pequeño que hace que la acústica pueda ser un poco incómoda a veces.
-
Antonia.i
5 / 5Le 08/01/2022 à 15:03Todo buenísimo y un trato impecable. El rabo de toro y la tarta de queso con mermelada de aceitunas espectacular..(todos los platos riquísimos y con las mejores calidades).. El sitio con un encanto familiar muy bonito. Y un buen vino con unos torreznos el aperitivo ideal Q más puedo decir.. insuperable,lo recomiendo sin duda....
-
Sergio.i
5 / 5Le 13/12/2020 à 11:08- El Fogón de Trifón - Grandísima y divertidísima experiencia la de ayer con la gran familia de @elfogondetrifon , que te hacen sentir uno más. Un pequeñito local donde se ponen de acuerdo famosos, guiris en chándal, empresarios, paisanos, amantes de la gastronomía, ... - ➡️ Guisantes lágrima con papada y un aceitito de no sé qué. De morirse ➡️ Lo que nos encontramos en la barra al llegar. Producto 🔝 y había más... y yo pensaba que veníamos a por guisos. ➡️ Gamba blanca de Huelva. Sin palabras ➡️ Gamba roja. Rechupeteando cabezas ➡️ Boletus con yema de @cobardesygallinas y aceite de piñones 🍾 Las burbujas, que no pueden faltar con @licer67 y @avelio68 ➡️ Manitas. ¡Qué buenas! 🍷 Santa Rosa 2014 👍 (Continúa...) ➡️ El Rabo. Brutal, de los mejores que he probado, mas tierno imposible y con un sabor espectacular. Me lleve algún consejillo de Trifón para mi próximo intento 🙏. ➡️ Percebes. Unos poquitos que estaban mortales. ➡️ San Román 2012. Toro para acompañar a los guisos. ➡️ Callos. Hechos en el día. Estos no necesitan reposo, estaban espectaculares. ➡️ Postre a base de presa ibérica embuchada, que no es lomo aunque lo parece, de @ibericosmaldonado , y que es una pasada lo buena que está. ➡️ Tarta de queso con confitura de aceituna. Muy buena 🥂 Skyline 🍸 Infanticidio
-
Eduardo.u
5 / 5Le 07/09/2019 à 00:12Google debería otorgar una sexta estrella para sitios como el Fogón de Trifón...ya no porque la elaboración de la comida para los comensales sea cuidada y ofrezcan un producto sublime, sino porque hacer sentir como en casa a un desconocido es difícil...un equipo humano inmejorable es imposible de superar...y esto no es una taberna...te sientes como en familia...cualquier plato es digno de probar...tanto pescados como los brutales callos, sin dejar de lado unas albóndigas caseras que hacen perder el sentido, y prefiero no mencionar el rabo de toro porque es casi una experiencia religiosa degustarlo...Felicidades y gracias por conseguir aunar calidad gastronómica, calor humano y aportar alegría, inconmensurable, imprescindible visita si se pisa Madrid!
-
Mauron.
3 / 5Le 26/05/2020 à 07:11Restaurante con historia y platos típicos españoles. Dada la situación en la que estamos solo se puede recoger la comida para tomar en domicilio. Pedirnos ajo blanco y rabo de toro, ambas cosas estaban ricas. La atención fue buena tanto para reservar la comida como al recojerla. El precio me parece caro, 30€ por persona en comida para llevar.
-
Josue.r
5 / 5Le 03/04/2021 à 21:31Increible. Empezando por el trato, que nos ha hecho sentir como en casa y que decir la comida, alucinante¡¡¡ No tardaremos en volver. Lo de los callos no tiene nombre.
-
Avelio.
5 / 5Le 01/11/2019 à 20:08Homenaje en @elfogondetrifon Barriga de atún gaditano encebollada y servida como una ensalada templada, boletus salteado con yema de huevo de @cobardesygallinas y berberechos "de reloj" al vapor. A destacar el jugoso punto del atún y la melosidad que aportó a los boletus la yema de la gallina cobarde. Todo bien regado con el imperial de @gramona1881 que para este tipo de comida es un acierto seguro.
-
GREGORIO.A
5 / 5Le 28/12/2021 à 07:09Trato muy familiar, comida buenísima de calidad, los callos exquisitos, judías verdes al dente y las alcachofas y orejita de bebé cochinillo TODO UN 10. LO RECOMIENDO.
-
Alfonso.u
5 / 5Le 20/11/2021 à 19:32Buenísima materia prima y guisos imprescindibles! Trifon es un grande, su máxima preocupación es que los clientes disfrutemos de la experiencia de comer y beber buen vino en su restaurante. Alfonso y Bea
-
Álvaro.r
1 / 5Le 09/11/2021 à 13:38Caro y mal aconsejados. Sí, la comida está buena, pero la relación calidad-precio es mala y nos sobró mucha comida por los consejos que nos dieron en la comanda. Una pena.
-
Ignacio.e
5 / 5Le 06/12/2021 à 10:28Todo un descubrimiento,dejate aconsejar y seguir el ambiente que Trifon y familia le dan a su personal establecimiento.Los clasicos de l casa no fallan,se nota el buen producto en todas sus recetas.Volveremos !!!!
-
Aitor.e
4 / 5Le 02/11/2021 à 22:16Un sitio para disfrutar de la comida , del vino , del servicio y sobre todo de Trifon. Un auténtico crack !! Gracias amigo por la tarde que nos hiciste pasar. Para repetir.
-
Luis.a
5 / 5Le 27/10/2021 à 18:42Excelente comida con un amigo en común Pietro Bordino quien suministra los mejores licores y vinos. Lugar con algo especial.... para repetir.
-
Leonardo.o
5 / 5Le 22/11/2021 à 01:25Un restaurante como dios manda. La comida de primera y la atención de Trifon es unica. Ademas la mejor tarta de queso de madrid!
-
inocencio.o
4 / 5Le 05/10/2021 à 20:31Excelente restaurante con excelentes y originales platos bien condimentados y con un inconmensurable y simpático además de hospitalario dueño Trifón.
-
Cesar.o
4 / 5Le 28/07/2017 à 02:20Diminuto local y no muy cómodo. Buen servicio y buena comida.
-
Monica.i
5 / 5Le 05/07/2021 à 00:02Éste restaurante de lo mejor, en producto, en calidad, en cocina, en tradición... Muchos años de trayectoria. Gran familia
-
Alejandro.a
5 / 5Le 30/09/2021 à 00:53Atención personalizada excelente, muy buena calidad de la comida y todo muy rico, nos dejamos llevar por las recomendaciones de Trifon y acertamos
-
José.o
5 / 5Le 31/05/2021 à 18:19Hoy he estado con mi familia en este magnifico restaurante. Todo estaba insuperable, las Croquetas, la Oreja, los Callos, los Chopitos, quizás los Percebes algo mas flojos, todo no.puede ser de escandalooo...., después los dulces, la Tarta de Queso inigualable y la Mus de Chocolate de escándalo. Con todo, a estas alturas, lo que más valora un tipo antiguo como yo, es la tremenda amabilidad que esta familia regala a sus comensales, menos mal que esto último que comento es gratis, no hay dinero en el mundo suficiente con el que poder pagar estas actitudes, aptitudes, sonrisas y atenciones. Abrazo, salud y pedal y Viva España 🇪🇸 Pepe Morán
-
Diego.A
5 / 5Le 01/08/2021 à 10:22Podría dar más detalles del lugar -como acostumbro en otras reseñas- pero no hace falta. Compran el mejor género y saben cómo elaborarlo para que su calidad destaque. Así de simple y así de difícil.
-
Eduardo.
5 / 5Le 09/09/2021 à 14:34Muy buena calidad. Producto excepcional. Trato inmejorable. Totalmente recomendable
-
Antonio.a
5 / 5Le 20/11/2021 à 10:01Ingredientes de primera calidad con una cocina bien elaborada en un espacio pequeño
-
Enrique.a
5 / 5Le 19/09/2020 à 01:45Siempre es un placer ir a la casa de Trifón para poder disfrutar de una maravillosa experiencia culinaria. Dejarse aconsejar y navegar en la excelente bodega de esta casa es un verdadero placer. Ver al hijo de Trifón en la cocina a los mandos y a su otro hijo en la muy recomendable barra es algo que debe de llenar de orgullo a ambos padres presentes en el negocio familiar. Gracias por acogernos en una cena muy especial para los que estuvimos. Gracias por hacer del Fogón de Trifón un lugar de esos a los que hay que volver una y otra vez. Más aún ahora.
-
Elia.a
5 / 5Le 15/10/2021 à 21:55Espectacular,realmente está todo delicioso,no hay un pero,repetiremos seguro.
-
Coral.f
5 / 5Le 03/12/2020 à 18:45Cocina tradicional y trato excepcional. Destacar la elección del vino para el maridaje, los callos de impresión, en general todo lo escogido (nos dejamos aconsejar), delicioso. Volveremos.
-
Diego.a
3 / 5Le 05/05/2018 à 09:15Muy buena atención, Los callos a la madrileña un poco picante para mí gusto.
-
Carlos.
5 / 5Le 13/02/2019 à 23:05Maravilloso trato. Cercano. Comida casera elaborada lo justo. Muy recomendable
-
Jose.u
5 / 5Le 28/12/2018 à 13:11Un lugar romántico donde comer muy bien y con mucha calidad. El trato es exquisito.
-
Quienresiste.
5 / 5Le 12/10/2019 à 09:41Restaurante de mucha calidad, agradable y un servicio muy bueno. La comida es excepcional, probablemente los mejores callos y rabo de toro de todo Madrid. A parte de la carta siempre te ofrecen productos de temporada de mucha calidad. La relación calidad_precio es muy correcta. Sin duda volveremos. Una experiencia que no te puedes perder si estás en Madrid.
-
Manu.a
5 / 5Le 02/10/2020 à 12:16Soberbios callos y rabo de toro. Mi sitio favorito en Madrid para estas dos cosas. Muy buena carta de vinos y ambiente acogedor, en la parte de atrás apenas hay 4 o 5 mesas.
-
Positivado.a
5 / 5Le 18/02/2020 à 11:37Se come genial!! Productos de temporada preparados con cariño. Una gran familia generacional que sabe lo que se hace, si buscas un lugar intimo para comer bien, este es tu sitio!! Hay que reservar, por que es un local pequeñito pero encantador.
-
Diego.i
5 / 5Le 29/01/2020 à 21:49Un gran descubrimiento, es un restaurante que aunque algo pequeño lo suple con una carta espectacular y un trato excepcional, el dueño se preocupa plato a plato de explicarte al detalle como está preparado. El mejor atún con tomate que he comido nunca, seguimos el consejo del dueño y fue todo un acierto, y recomiendo también la tarta de queso, ESPECTACULAR!! Volveré seguro a probar otras especialidades
-
Carmen.
5 / 5Le 01/05/2021 à 20:06Cocina de excelente calidad. Muy buen servicio. El dueño , Jorge, excelente anfitrión. Un sitio totalmente recomendable.
-
Esteban.e
5 / 5Le 12/10/2021 à 10:34Como siempre comida especial y trato excelente.
-
Cenando.o
1 / 5Le 01/05/2020 à 00:51Hace poco visité un Restaurante que llevaba mucho tiempo en mi lista de pendientes tras numerosas sugerencias: El Fogón de Trifón. ⠀ Próximo a Manuel Becerra sito en la Calle Ayala, el Fogón del Trifón cuenta con unas minúsculas instalaciones. Tras una zona de bienvenida con barra y escasas mesas nos adentramos en un comedor donde tendrán cabida 20 comensales máximo. ⠀ La Carta se enfoca en gastronomía española con un gran surtido de entrantes que rondan los 20€, ensaladas, pescados, carnes y guisos. Entre tanta variedad, fuimos a por clásicos sencillos como Croquetas, Revuelto Morcilla y como plato fuerte, Rubia Gallega (carne). Despidió la comida una maravillosa Tarta de Queso y un Strudel de Manzana Como valoración del sitio, lo que más me ha convencido es la Tarta de Queso, a la que tengo ganas de volver a encontrarme. Sin embargo, resto platos no han conseguido destacar tanto como para perdurar las ganas, y la carne sigue presente culpa del mar recuerdo (Infame puesta apunto y excesiva cantidad de sal, además de ser gruesa). ⠀ Me veo en la obligación también de recalcar un servicio carente de profesionalidad en un Restaurante como este. Sala vacía periodos prolongados de tiempo, platos sin cubiertos, e incluso parte del servicio con una de las camareras vestidas de paisanas (ver últimas fotos). Cuando lo subí a historias hubo muchas risas pero también muestras de compasión por si había acabado su servicio. Comentaros que había más personal. La imagen es algo fundamental, me parece insólito que se atiendan a los comensales así. ⠀ En conclusión, cena de casi 70€ comensal con disfrute puntual. Si regreso será solo a por su Tarta de Queso. ⠀ ¡Hasta la próxima cena! @CenandoconPablo
-
Victor.e
5 / 5Le 11/10/2021 à 16:44De los mejores restaurantes de Madrid, sin la menor duda.
-
Jose.e
5 / 5Le 02/02/2020 à 15:40Lugar acogedor y con encanto. Producto y cocina de calidad y el trato de trifon fue exquisito, como un amigo de toda la vida. Nos llevó nuestro amigo Javito y disfrutamos de cada plato... Los callos increíbles... Atun, albóndigas, caracoles... Para repetir cada vez que volvamos a Madrid. Mil gracias
-
Irene.
5 / 5Le 20/12/2018 à 19:55Calidad precio inigualable. El mejor plato los callos. Geniales! Sirven buenas tapas con las bebidas y el alcohol es muy variado. Personal 10. Atentos, agradables y muy serios en lo que hacen. Se nota que la calidad de restaurante viene de familia.
-
Monimar.
4 / 5Le 01/02/2018 à 22:35Es un lugar pequeño pero acogedor sobretodo por su dueño e hijo :Trifon. Hace platos con sabores muy originales. Muy buena comida, española. Adecuándose a la temporada: variadas setas aves de caza. Rabo de toro y callos deliciosos. Se puede comer en la entrada, en barriles o pasar dentro, al comedor. Tiene una carta de vinos muy completa.
-
antonio.o
4 / 5Le 06/11/2021 à 14:58Buena cocina.madrileña..magnifica atencion
-
Mar.a
1 / 5Le 12/09/2020 à 15:51he hecho pedido a domicilio, algunos platos he tenido que descongelarlos (los callos), pedí caracoles y estaban aguados, también parecían descongelados. De sabor, nada parecido a lo que he comido en el local. Desilusionada totalmente, calidad ínfima en los pedidos a domicilio. Se salvan los torreznos.
-
Raúl.a
5 / 5Le 01/11/2018 à 09:21Por fin tuve la oportunidad de volver. Y seguro que repetiré. Además de las excelentes almendras y torreznos, algunos platos inolvidables. Increíble los chopitos, un guiso para chuparse los dedos. Las croquetas de jamón insuperables. Muy buenas las albóndigas así como los huevos camperos con trufa. Y de postre una tarta de queso que hace honor a su fama. Y luego un Pedro Ximénez simplemente espectacular.
-
Isabel.
5 / 5Le 24/04/2021 à 23:10La comida excelente. Una calidad inmejorable, y el trato de Trifón padre e hijo... DE 10!!!
-
Menez84.
5 / 5Le 11/04/2018 à 15:24Taberna 5 estrellas en pleno corazón de Madrid, gastronomía tradicional (callos, albóndigas, rabo...) de categoría, con un gran producto y un excelente trato. Aunque para trato, el que os dará Trifón desde el mismo momento que entres por la puerta, donde te hará sentir como en casa. ¡Super recomendable!
-
Luz.u
5 / 5Le 05/02/2018 à 11:32Los mejores callos que he comido en mucho tiempo. Los torreznos que ponen de aperitivo estaban buenísimos y el vino de la casa por copas excelente. No conocía este sitio, me han llevado y ha sido un descubrimiento. Volveré seguro, todo tenía un pinta espectacular.
-
Daniel.i
5 / 5Le 09/07/2017 à 15:27Siempre que vamos a Madrid no nos privamos de almorzar en lo de Trifón. Excelente ambiente, platos cuidados con ingredientes frescos, y una atención que hace la diferencia! Un lugar especial sin dudas.
-
Tomas.
4 / 5Le 16/12/2018 à 16:09Excelente restaurante, aunque tengo que decir que al final resulta algo caro. La calidad es inmejorable y de eso no se duda pero me parece excesivo el precio y cómo marcan los vinos. Hay que tener cuidado con los fuera de carta... a pesar de ser excepcionales el precio es la desventaja
-
Rogério.a
2 / 5Le 09/01/2019 à 15:33Una decepción total. Cocina sin amor. Los camareros ofrécen todo, platos del dia y de la carta como se fueran los mejores del mundo. Platos muy caros. Una lubina casi sin carne, solo piel y grasa. Las croquetas normales y las albóndigas calentadas en el microondas.
-
Thomy..
2 / 5Le 12/03/2020 à 11:25Estuve en el Fogón de Trifón en febrero 2020. Se trata de un pequeño local con comida casera. Al ser tan pequeño y interior, da un poco de claustrophobia estar dentro. no ves nada de luz natural y agobia un poco. En general, estuvimos bastante decepcionados. Pedimos entrecotte de carne que no nos recordaremos, y el pán era tan duro que era complicado comerlo (y por el precio..) . Tuvimos que esperar 10 minutos para el cambio (10€), porque se habían olvidado.
-
Enrique..
5 / 5Le 19/05/2018 à 23:08Siwmpre perfecto. Trato cercano y profesional,intentar no ir durante los toros (Feria San Isidro,mes de mayo) porque esta muy lleno. Los mejores callos de Madrid. Croquetas de 10. Comida casera y ESPAÑOLA, muy rica.
-
Jose.n
1 / 5Le 13/10/2019 à 11:32Camereros sin formación para un sitio se supone de categoría. Vemos si se puede llamar asi. Es una simple tasca en el barrio salamanca. Pretenciosa Con precios desorbitados. 5,60 por dos trozos de pan, croquetas grasientas. No por raciones 2,50 la unidad . Y y ni se diga de los huevos rotos que te los vende el camarero fueran lo mejor del mundo.nada más lejos patatas referitas dos míseras lonchas de jamón. Ahhh y todo lo sirven con unas asquerosa patatas paja de bolsa. Todo un engaño. Clara con limón con el limón del tiempo. Señores no se rían de la gente en su cara de esa manera. Normal que un sábado a las 11 de la noche el minisalon ese estuviese vacío ni volveremos ni lo recomendamos.
-
Raul.a
5 / 5Le 14/03/2018 à 21:32Comida tradicional perfectamente ejecutada. Sitio pequeño y muy acojedor. Muy buenas sugerencias del camarero. Producto y elaboración de máxima calidad. A destacar los callos y el rabo de toro. Guisotes para echarte a llorar de lo buenos que están.
-
Gesinmo.I
5 / 5Le 12/11/2020 à 22:55Espectacular , laskokotxas , almejas, todo espectaculares
-
Nacho.d
5 / 5Le 21/07/2019 à 22:42Restaurante espectacular. Hemos comido almejas, tomates con ventresca, chuletón, helado de queso... Todo riquisimo el precio medio por persona unos 60€, vale absolutamente la pena. El servicio, al igual que la comida, de 10. Volveré.
-
Fernando.a
4 / 5Le 04/02/2015 à 19:33En los últimos meses que llevo viviendo en Madrid, mi sitio favorito. La comida es fabulosa, pero el trato es excepcional. Los caracoles, callos o la perdiz, hay que probarlos. Y tómate unos torreznos en el aperitivo, increíbles. Es cocina de la que ya hay poca.
-
Giorgio..
5 / 5Le 24/01/2018 à 17:59Espectacular, hoy callos y rabo de toro inmejorables. El precio muy razonable para lo que recibes a cambio, comida excelente y un trato inmejorable. La próxima cocochas que tenían una pinta bárbara. Y qué decir de las perdices...
-
Carlos.a
5 / 5Le 15/02/2019 à 18:47Un placer para el sentido del gusto. Los callos, las croquetas, el rabo de toro y las recomendaciones del día son una pura delícia. De postre, una tarta de queso, y uno de los mejores gintonics que puedes probar en tu vida.
-
Lola.o
5 / 5Le 10/01/2018 à 01:54Ole, ole, y ole!! Cocina tradicional, castiza, bien cocinada, muy bien cocinada. Fuímos porque lo recomendaban como uno de los mejores restaurantes donde comer unos buenos callos.....y no se equivocaban porque están exquisitos. Pero no solo los callos, las alcachofas , y las pencas ( buenísimas), y el rabo de toro...... todo buenísimo y con un servicio impecable . Y la relación calidad precio, 👍🏽
-
Raquel.u
5 / 5Le 18/09/2012 à 02:00hace tiempo que no voy, pero antes era muy asidua. el local es muy pequeño, pero la calidad de la comida compensa la incomodidad. imprescindible probar las croquetas. trifón jorge, con su alegría y ese punto chulesco tan gracioso que tiene, sabe ganarse a la clientela. allí descubrí un vino blanco que hasta hoy es de los mejores que he probado, el plácet. un sitio para probar y repetir.
-
C.p
5 / 5Le 17/05/2019 à 08:56Pequeño local, para disfrutar sentado en mesa o, sobre todo, en la barra. Cocina deliciosa y trato entrañable. No es barato. Pero es exquisito. De lo mejor de la zona!
-
Paloma.i
5 / 5Le 05/03/2021 à 22:41Un ribera muy rico, una ensaladilla con angila muy especial, revuelto de setas y erizos con todo el sabor a mar
-
Javier.
5 / 5Le 19/03/2019 à 00:53Uno de los mejores arroces con Bogavante (pelado) de Madrid! Sin palabras!
-
BAILONGO.P
5 / 5Le 20/03/2018 à 18:09Difícil encontrar mejor taberna restaurante que ésta. Dirigida por el propio Trifón y su hijo, no creo que encuentres mejor trato como el que ellos y todo su equipo dispensan. Trato del de verdad, del castizo madrileño. Y yendo a lo más importante, no puedes dejar de probar las croquetas, el tomate con ventresca, los chupachus de codornices y el marisco que traen en temporada. Y por supuesto, los caracoles y los callos, recetas únicas y premiadas por todas partes. Para segundos, hacen a todo, desde una carne a la parrila de saltarse las lágrimas hasta unas cocochas hechas con un truco que sólo puede desvelar Trifón. Ojo a la bodega que tienen... tremenda. En un espacio íntimo, siempre te encuentras algún famoso de la sociedad... SI vas a Madrid, no dejes escapar la oportunidad de visitar a Trifón, hazme caso.
-
Luz.
1 / 5Le 12/10/2019 à 23:30Malo muy malo una verdader estafa. Poca profesionalidad. Comida malísima y además carísima acabamos de salir decepcinados mi chico y yo. No es ni de lejos lo que nos esperabamos. No lo recomendamos. Hay muchísimos sitios donde comer bien que este
-
Diego.a
5 / 5Le 09/01/2018 à 17:59Estupendo sitio para degustar platos tradicionales madrileños. Su rabo de toro y albondigas son imprescindibles. El trato por parte de Trifón te hace sentir como en casa
-
Javier.n
5 / 5Le 12/02/2017 à 09:15La cocochas son lo mejor que he tomado en mucho tiempo. Los callos son otro imprescindible. No es un sitio barato, pero vale cada euro. Cocina de calidad, materia prima bien tratada.
-
Damián.i
5 / 5Le 03/04/2021 à 19:52cocina exquisita, trato espectacular, enseguida te sientes en casa.
-
Juan.u
2 / 5Le 29/07/2017 à 11:44Buena calidad pero excesivamente caro. Que el pan y el agua para cuatro personas se ponga en 20 € en una cena lo dice todo. Si ajustaran los precios, tendrían mucha más clientela. Espero y deseo que se den cuenta.
-
Daniel.a
5 / 5Le 22/03/2019 à 22:00Comida excelente, elaborada con el mayor mimo posible, en un sitio muy especial, donde siento que estoy en "mi parroquia"... Grandes vinos, buenas copas, y todo, con un trato muy, muy cercano de los Trifis! Super recomendable
-
Santiago.s
5 / 5Le 28/08/2016 à 17:30Trifon ha hecho de su restaurante un lugar único: desde sus croquetas (jamón, morcilla y rabo de toro), pasando por su rabo de toro y sus albondigas y acabando con su tarta con cobertura de aceite de oliva. Soy habitual de este sitio y seguiré siéndolo, ya que no hay mejor lugar donde degustar una buena comida de las de toda la vida
-
Beatriz.r
5 / 5Le 28/04/2021 à 23:09Unos callos maravillosos y torreznos ricos ricos... y el trato incomparable muy buena gente
-
Adalbert.
1 / 5Le 24/02/2021 à 18:13Carísimo para lo que es! Restaurante donde se juntan flipaos de alto standing y facinerosos!!
-
Dalesco.a
4 / 5Le 03/04/2019 à 11:47Decoración no exactamente clásica pero sí tradicional, y en cuanto a la carta, fue la primera vez que probé callos y me quedé muy satisfecho.
-
Olga.o
5 / 5Le 05/04/2021 à 17:46Gracias por vuestra solidaridad y por la gran profesional y sobretodo la generosidad de trifon padre hijos y la gran dama doña Marisa ..que Dios os bendiga
-
Jack.a
4 / 5Le 21/06/2013 à 17:09Una casa de comidas actualizada, con una fachada exterior que no se diferencia mucho de la de otros bares y tascas de la zona. En la entrada, una barra rodeada de mesas altas donde se puede comer de manera más rápida. Al fondo, un pequeño comedor de apenas ocho mesas y decoración sencilla, al estilo de una tasca moderna. El propietario y cocinero, Trifón Jorge, personaje singular, ofrece personalmente a sus clientes los platos del día, que completan una breve carta. Elaboraciones de cocina de mercado que se mueven en cauces tradicionales y que están, en general, muy bien resueltos. Siempre a partir de una materia prima excelente. Destacan los guisos populares, como el de gallo de corral o el de rabo de toro; pero también las croquetas de morcilla, que se hacen con dos tipos diferentes, matachana leonesa y ahumada asturiana; sus ensaladas de ventresca con tomate; las albóndigas de choco; o unos callos de categoría. Otro aspecto destacado de esta casa son los vinos ya que cuenta con una bodega muy importante. Bien seleccionados y mejor cuidados, se asesora sobre ellos al cliente con conocimiento de causa.
-
Jose.n
2 / 5Le 27/11/2021 à 02:24Todo muy apretado. Un espacio agobiante.
-
Josep.u
4 / 5Le 03/11/2012 à 20:34Cocina tradicional, bien hecha, servicio muy atento. Lugar popular y reconocido. El comedor es pequeño, un pelo incómodo. Es un visita obligada en Madrid.
-
Alfonso.o
5 / 5Le 04/03/2020 à 17:40Impresionante. Muy buena cocina. Merece la pena. El local es pequeño pero tb le da autenticidad.
-
Antonio.a
5 / 5Le 13/10/2020 à 14:12Sitio 10 .recomendado 100%
-
Enrique..
4 / 5Le 02/06/2019 à 01:08Exquisita y elaborada comida en local muy acogedor con dos peros: servicio de mesa caro y se echa de menos algún detalle cuando pides una cuenta normalmente abultada.
-
Fer.u
5 / 5Le 01/07/2019 à 18:36Un restaurante especial! Gran calidad de la comida y precio acorde. El trato del personal excelente. 100% recomendable!!
-
rafa.i
5 / 5Le 05/01/2019 à 21:05Trato excelente, comida exquisita, vinos de primera, ¡qué mas se puede pedir!. Un sitio pequeño pero encantador...
-
Javi.o
3 / 5Le 10/10/2018 à 02:05Cocina cuidada pero salón enano, oscuro y muy poco discreto. Oyes las conversaciones de los demás y tienes la (acertada) sensación de ser escuchado en las tuyas.
-
Jorge.a
4 / 5Le 18/01/2016 à 19:10Buena comida casera. Los callos espectaculares. Nos costos en torno a 30€/cabeza en la sala de fuera (que es pequeña).
-
Santiago.u
5 / 5Le 18/11/2017 à 19:20Lugar pequeño pero con típico sabor de comida española como callos y chuletón . El mejor postre de Madrid Chesse Cake con costra de aceituna.
-
José.n
5 / 5Le 15/09/2018 à 12:29RESTAURANTE QUE CUENTA CON UNAS 10 MESAS APROXIMADAMENTE, PERO LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS ES MUY BUENA. TANTO LOS CALLOS, MANITAS, MOLLEJAS, ASI COMO OTROS PLATOS DE ENTRADA COMO PULPO, COQUINAS, ETC. MERECEN QUE SE REPITA. ENHORABUENA AL RESTAURANTE.
-
Fernando.i
4 / 5Le 09/08/2018 à 18:29Qué bueno toda la verdad, magnífico trato familiar con una cocina casera moderna, por poner una crítica al espacio qué pena que el local no tenga unos metros más, pero todo en general muy bueno, de precio estás en la calle Ayala al lado de Goya, lógicamente no pueden cobrar menos, podrían ajustar alguna cosita, variadísimo carta de vinos y resto de bebidas, muy recomendable.
-
EDUARDO.E
5 / 5Le 20/10/2018 à 23:11Que maravilla, comimos callos, mollejas de cordero lechal , rabo de.toro ,local pqueño trato familiar y acogedor ....como en casa Que.decir de los torrednos...maravillosa comida y un trato inmejorable Reservar antes de ir Prometo volver Autentica comida madrleña
-
Diego.a
3 / 5Le 19/06/2016 à 11:21Comida rica, precio caro y servicio correcto, pero claramente mejorable, si no eres un habitual de la casa. Ojo cuando te den la opción de un surtido de tartas, cobran por cada una de ellas (8€).
-
Oscar.e
5 / 5Le 16/10/2018 à 23:00Estuvimos cenando de manera extraordinaria, de los mejores sitio que he estado! Todo lo que comimos productos excelsos. 100% recomendable
-
gonzalo.u
5 / 5Le 11/05/2018 à 12:21Simplemente increíble. No dejéis de probar las albóndigas y el rabo de toro. El jamón un espectáculo también. Dejaros guiar por trifi para la elección del vino.