- Home
- Madrid
- restaurantes
- Restaurante Arrayán
Restaurante Arrayán
- 4.0
- restaurantes
- Madrid
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Restaurante Arrayán à Madrid
Íntimo espacio elegante donde degustar un refinado menú cambiante de cocina de autor con raíces mediterráneas. Menú de autor en un espacio íntimo.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Para llevar
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Cócteles
Comida saludable
Licores fuertes
Platos pequeños
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Mascarilla obligatoria
Toma de temperatura obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Aseos
Bar
Tags: Restaurante, Restaurante mediterráneo, Restaurante de cocina española,
LAS OPINIONES (99)
-
Raquel.o5 / 5Le 30/01/2022 à 18:20
Ha sido toda una experiencia descubrir este acogedor restaurante. Todo esta cuidado al detalle. El servicio, la presentación de los platos, la atención. Un lugar muy acogedor en el que disfrutamos unos platos exquisitos en un ambiente muy agradable. Sin duda repetiremos
-
Patty.o5 / 5Le 05/12/2021 à 01:10
El cambio de local “excelente” mantienen la calidad, el ambiente selecto. Carta de vinos amplísima, no se puede pedir más
-
Emma..3 / 5Le 28/03/2021 à 19:40
Solo tienen dos menús, 60 y 90€, bajo mi punto de vista muy caros, asequibles porque fuimos con oferta de 50%. El servicio muy amable y el ambiente tranquilo. Los vinos altísimos de precio y en general todas las bebidas (botella de agua 5€). Cobran 5€ por el servicio que consiste en un panecillo, unas gotas de aceite y un pequeño trozo de mantequilla. Sobrevalorado.
-
Antonio.o2 / 5Le 19/09/2020 à 16:39
Comida rica (especialmente su pollo a la villaroy y su tarta de manzana, ambos espectaculares), buen ambiente y trato del personal exquisito, tanto del dueño como del resto de camareros. Sin embargo es muy difícil justificar el precio del menú (90 euros más servicio y bebidas) ni siquiera con el descuento del 50% (solo en menú) del que disfrutamos. La calidad, cantidad o técnica de los platos no justifica ese precio, más propio de un estrella Michelín, al que por desgracia aún no se acerca. Hasta aquí podría ser una opinión personal más, pero hay un hecho que me gustaría constatar. Al comenzar el menú preguntaron sobre alergias o intolerancias, y avisé de una intolerancia. En uno de los platos que sirvieron del total de 10 que componían el menú, al aparecer dicho ingrediente, lo cambiaron sin el menor problema. Hasta aquí perfecto, pero es que tras dicho plato llegaron hasta 3 más con el mismo ingrediente, que también me sirvieron, sin informar de que contenía dicho ingrediente. Por suerte o por sospecha, pregunté en los 3 casos, y los 3 platos fueron devueltos. Me comentaron que al estar sirviendo el menú largo, no disponían de más alternativas para servirme, pero que lo subsanarían con mayor cantidad en el resto de platos. Cosa que, desafortunadamente, no sucedió. Con ello, del total de los 10 platos pude disfrutar de 7 solamente. Al final del servicio me comentaron que podrían compensarme con un café a cuenta de la casa, cosa que obviamente no compensa en absoluto. No puedo quejare por el menú del restaurante, pues el que yo tenga una intolerancia es problema mío. Pero me pareció un poco irresponsable que aún habiendo avisado, se me sirvieran esos 3 platos. Si no hubiese preguntado, seguramente ayer habría tenido bastantes problemas si llego a comer los platos... En resumen, creo que es un restaurante con muchas posibilidades, pero que si pretenden ser referente en la escena madrileña, les queda aún bastante recorrido por delante. Desafortunadamente no puedo recomendarlo, independientemente de mi problema específico con el menú del que disfrutamos.
-
Iván.e5 / 5Le 25/09/2020 à 22:57
Me ha encantado. Existe la opción de menú básico o ampliado. Me decanté por el primero y espectacular: platos elaborados, productos de calidad y presentación muy cuidada. Nos encantó el ajo blanco, el sushi y especialmente la tarta de manzana. La atención fue excelente y nos asesoraron muy bien en la elección del vino. Un local muy tranquilo, exclusivo y elegante.
-
Nacho.u5 / 5Le 14/03/2021 à 16:43
Un sitio incteible tanto a nivel de decoracion como de servicio o culinariamente hablando. Restaurante gastronomico con 2 menus degustacion uno completo de 10 platos (90€ pers.) y otro mas corto de 6 (60€ pers.) con algo mas de cantidad en los platos. Nosotros elegimos el de 10 porque era una celebracion y fue un total acierto. Sales muy lleno, para cenar recomendaria el de 6. Los propios camareros aconsejan lo mismo. A nivel maridaje tambien hacen muy buenas recomendaciones. Un menu muy bien seleccionado y cuidado. Desde luego un acierto de sitio para nuestra celebracion.
-
Daniela.i5 / 5Le 21/01/2022 à 00:08
Magnífica experiencia gastronómica, sabores exquisitos y un ambiente espectacular.
-
Anastasia.u5 / 5Le 12/12/2020 à 21:30
Todo muy bueno, lo único que como es un menú cerrado,sorpresa, no se puede elegir, me pareció bastante pesada la comida. Un olor muy fuerte a incienso. La camarera tenía la mascarilla oscurecida por delante, me imagino de tanto estar allí así se le abra puesto...
-
Maria.e4 / 5Le 17/02/2021 à 11:24
Maravilloso MENÚ DEGUSTACIÓN. Todos los platos con sabores muy intensos y una presentación exquisita. La atención muy buena. Mi plato favorito, el Ajo Blanco. Enhorabuena al Chef ! Me faltó tener más opciones de vino , aunque el cabernet sauvignon que me ofrecieron era fuera de serie, me gusta más un Verdejo o un Albariño y no tenían.
-
Mauron.5 / 5Le 27/06/2020 à 17:15
Nos gustó mucho el restaurante, la decoración, el ambiente, la música. La atención muy esmerada tanto del personal que atiende las mesas como del chef. La comida muy rica, ahora tienen un menú degustación con varios entrantes, pesados y carnes además de un postre. Todo muy rico.
-
Pato.5 / 5Le 18/07/2020 à 23:20
Un restaurante mediterráneo con mucho carácter, que ha captado la atención de los selectos críticos de Michelin. Javi Cabrera, un chef chileno amante de los toros y del flamenco, propone un menú de degustación basado en platos tradicionales pero reinventado en sus formas. El ambiente es sensacional. Pocas mesas, luz tenue en un espacio muy cuidado y especialmente decorado y música flamenco de fondo. El servicio muy amable y atento en todo momento. El menú degustación en cuanto a cantidad es perfecto: no te quedas con hambre pero tampoco muy lleno. 65€ sin incluir bebidas ni IVA. Consta de dos aperitivos, dos entrantes, un plato de carne, otro de pescado y postre. El espagueti de cacao tenía una textura perfecta y un sabor bueno y divertido. El foie gras con salsa de pera y petit pain de Brie, absolutamente sensacional. El ajo blanco, del que no soy muy amante, muy rico, con curioso contraste de sabores gracias a la sardina ahumada, huevas de mujol, sorbete de vino tinto y uvas. La tartaleta de hígado con champiñones no pude probarla. El atún con salsa de calabaza muy rico. De carne, pato con salsa de cereza y torrija, que a mi parecer sobraba, o era demasiado grande, pues anulaba el pato. El postre me dejó muy sorprendida, ¡pues estaba deseando algo muy dulce!: cus cus con sorbete de limón. Tampoco muy amante del cus-cus, me lancé y la verdad es que me sorprendió para bien. En fin, una velada muy agradable.
-
Federico.i5 / 5Le 18/11/2020 à 10:33
Restaurante gastronómico en el barrio de Salamanca con una decoración clásica pero acogedor. La opción del menú corto Arrayán consta de cinco platos y un postre que pueden variar a criterio del chef. Suave el ajo blanco con sorbete de vino tinto, sardina ahumada y uvas; crujiente y jugosa la pechuga de pollo a la villarroy. De postre una espectacular tarta fina de manzanas con crema chantilly. Buen detalle los panecillos recién hechos aun calientes del servicio de pan. Servicio atento y muy amable.
-
Javier.a5 / 5Le 06/09/2020 à 01:51
Excelente servicio. Pedimos el menu de 10 platos y nos sorprendió. Cena romantica en un local muy agradable. La seleccion de vinos muy buena.
-
Jose.u5 / 5Le 08/09/2020 à 21:30
Gran experiencia. Pedimos el menú gastronómico, muy bueno. Por 90 €, que con el dto. Del tenedor se queda a la mitad. El menú tiene 10 pases, cada uno mejor que el otro. Javi es muuuuy cercano, amable y sus platos son espectaculares. Perfecto para una velada íntima.
-
Estefy.4 / 5Le 08/02/2019 à 01:56
Me ha gustado el concepto y algunos platos han estado con un sabor exquisito, el trato ha sido correcto, pero esperaba algo más de cercanía en un espacio tan intimo. Pero vamos que totalmente recomendable.
-
Pedro.n5 / 5Le 27/10/2018 à 20:18
Destaca por encima de todo el Servicio, excelente y sensacional, comenzando por el chef cercano, amable y cordial, y continuando con el resto del personal, siempre atentos. Excelente recomendación del vino por parte del chef. Cocina de mercado con Platos tradicionales, tintes de modernidad y toques de distinción y diferenciación que casi siempre funcionaba. Repetiremos con seguridad porque nos ha parecido que la cocina sincera, honesta y sin trampas cada día es más difícil de disfrutar en este tipo de restaurantes.
-
Juan.n5 / 5Le 19/03/2021 à 19:02
Menu degustacion variado, platos originales y e general todo muy bueno Muy ambles Recomendable
-
Elisa.5 / 5Le 15/12/2020 à 16:33
Restaurante cuidado y elegante. Respetan mucho las medidas de seguridad. La atención excelente. Los platos no muy grandes pero ricos y bien preparados. Elegimos el menú más pequeño y nos quedamos bien, sin hambre. Un poquito caro.
-
Maddalena.i5 / 5Le 20/09/2020 à 01:21
Nos ha encantado descubrir este restaurante...el personal super atento y profesional...la comida riquisima, unos sabores que nunca había probado...y el chef en todo momento pendiente de nosotros, muy amable y simpatico. En fin todo excelente.
-
Salvatore.i5 / 5Le 20/09/2020 à 01:07
Nos ha encantado. Elegante y Excelente restaurante. La comida deliciosa. El servicio amable y el chef muy simpatico. Repitiremos
-
Rafael.a5 / 5Le 17/12/2021 à 02:51
Entorno original, con una decoración transgresora que cautiva. Trato cálido, comida de autor, rica y variada, quizás excesiva en el menú largo. Carta de vinos que roza la excelencia.
-
Patricia.i5 / 5Le 02/02/2021 à 19:10
Restaurante muy agradable e íntimo con menú de degustación delicioso. La atención estupenda.
-
Javier.a3 / 5Le 29/11/2020 à 18:48
Sitio espectacular, servicio inmejorable, pero lo más importante... LA COMIDA ha sido muy X teniendo en cuenta que es un menú de 90€. Una pena!
-
Juan.a5 / 5Le 05/05/2018 à 12:16
Menú de degustación excelente y trato inmejorable. Para repetir y un firme candidato a estrella michelin.
-
Emilio.5 / 5Le 03/02/2021 à 19:21
Comida excelente con buen vino en un ambiente muy agradable.
-
Luis.M5 / 5Le 31/03/2019 à 19:27
Un restaurante con caracter propio. Excelente calidad y servicio. Las sugerencias en vinos es sincera y de gran calidad, tomamos un Grand Cru de Borgoña por 110 euros que considero muy razonable. No hay opciones,se come lo que te sirven, pero creo que seria de buen gusto anticipar de cuantos platos consta la cena y lo que se va a cenar. La atencion del propietario y cocinero, Javier, fuera de serie.
-
Jesus.o4 / 5Le 13/03/2020 à 04:39
Me gusto tanto la comida como el lugar. Platos creativos y ricos un poco escasos.El cocinero-propietario muy atento y simpático , volveré.
-
Jorge.i5 / 5Le 30/01/2022 à 19:02
Una grata sorpresa! La comida exquisita y el ambiente de diez.
-
Eugenio.e5 / 5Le 21/01/2022 à 00:00
Sorprendente, una experiencia recomendable.
-
Natalia.2 / 5Le 02/04/2021 à 23:43
La comida no es mala pero a mí parecer no merece el precio que vale, incluso con el descuento del 50%. A nuestro gusto fue algo insípida y con una mezcla de sabores poco atractiva. El maridaje de vinos tampoco nos pareció bueno (realmente no hubo maridaje, los vinos no se acompañaron con sus platos correspondientes).
-
Nat.p3 / 5Le 11/01/2021 à 13:58
El restaurante está muy bien decorado, con una atención estupenda. Me hubiese gustado que nos hubiesen explicado mejor los platos y cómo comerlos para potenciar al máximo el sabor. Con respecto al covid, no creo que sea buena idea meter todos los abrigos en un mismo armario. Solo hay un baño.
-
Jose.o4 / 5Le 15/12/2020 à 10:40
Restaurante con mucho gusto y menús realmente elaborados. Desde que llegamos y nos atendió una chica increíblemente atenta y de exquisita educación nos sentimos parte de esta rica experiencia culinaria. Como única pega pondría que se suponía que nos maridarían los platos de carne y pescado con vinos blancos y tintos, pero el vino nunca llegó (tememos que en algún momento hubo algún tipo de falta de entendimiento)
-
Andrea.u5 / 5Le 13/11/2020 à 07:24
Nos ha encantado, muy recomendable. Pedimos el menú de 6 platos, y es más que suficiente para la cena. Todo nos ha parecido muy rico y elaborado. Resaltar también la atención del personal, el ambiente, la música, la luz... es muy acogedor
-
MRM.3 / 5Le 12/09/2020 à 01:02
Servicio intenso y amable, pero descoordinado. Muy amable tambien el chef. Menú demasiado largo, en general bien pero bastante plano. Precios exagerados de lo demas. Cerveza normal 6 €, café 3,50€, servicio 4€. El vino bien seleccionado pero multiplican 3,5 veces el precio de botella. En definitiva, bien pero exagerado el precio y plano el menú.
-
Vero.e5 / 5Le 16/02/2021 à 06:44
Es una apuesta gastronómica que hace honor al Barrio Salamanca. La propuesta de degustacion permite percibir de inmediato el buen gusto del chef quien se luce con platos bien elaborados, bien de sabor, sin ahondar demasiado en estéticismos excéntricos pero si en una cocina de calidad. Calidad precio 5/5. Lugar acogedor y sobrio, para ir vestido formal, ambiente musical agradable. Repetiré
-
Sergi.a5 / 5Le 02/04/2019 à 23:30
Un restaurante definitivamente con clase, la cocina excelente (cocina de verdad) y el ambiente fantástico. Un descubrimiento! Imprescindible en el Madrid del S.XXI
-
elena.b5 / 5Le 25/11/2020 à 17:11
Es una experiencia gastronómica muy buena. Sofisticada y diferente. Mis favoritos los entrantes, la carne y el postre de tarta de manzana espectacular! Yo fui con una promocion así que el precio estaba muy bien, aunque el precio normal no es barato y le hubiese restado puntuación a esta evaluación.
-
mercedes.n4 / 5Le 31/10/2020 à 21:52
Es difícil valorar con ofertas pandemia. En este caso cogimos una de 50% en menús. Si bien es cierto que el menú es correcto y hay propuestas que están bien, la cantidad es escasita. Los platos fuertes correctos solo para el sitio que es. No hay carta de vinos y la oferta en vino es muy limitada en cantidad y calidad. El ambiente está bien aunque mi marido lo ve demasiado oscuro para comidas. Está bien en promoción pero sin ella no repetiría este menú. El trato es muy cercano y agradable
-
nacho.u1 / 5Le 27/12/2020 à 10:08
Pues no se que tiene el menú de 90 euros, la mitad con el descuento del tenedor, para que cueste ese dinero. Uno de los platos dos lonchas de queso con membrillo, eso voy al mercadona y me lo preparo en mi casa y más tranquilo. Eso sí el lugar muy acojedor y quitando una camarera, las otras dos, muy muy majas.
-
Jordi.i5 / 5Le 14/02/2021 à 20:47
Para nosotros ha sido mucho más que una comida, ha sido una excelente experiencia. La comida está muy muy rica, para mi gusto se merece la estrella michelin. Aún así, lo que más me ha sorprendido de este sitio es: - La cercania del Chef: Javi ha sido un anfitrión excepcional, es cercano, directo y atento (si buscas una experiencia más impersonal y sin interacción directa con el chef quizás para tí no es un punto tan positivo). La verdad es que la experiencia ha sido mucho más de lo esperado gracias a la cercanía de Javi. - Los vinos: Javi nos ha recomendado unos vinos muy adaptados a nuestros gustos. De los mejores que he probado para nuestro gusto (blanco, afrutado y dulzón). - Los postres me han sorprendido para bien: Para mí, en muchos restaurantes con estrellas michelin, se tira mucho de chocolate para los postres (comodín). Me ha encantado que los postres estuvieran muy muy ricos y sin chocolate. REPETIREMOS SEGURO!!! Gracias a la familia Arrayán (J y M), la verdad es que ha sido un placer!!!!
-
Pedro.a3 / 5Le 10/11/2020 à 10:51
Sinceramente esperaba más de este lugar. Nos dieron elegir para sentarnos en una mesa y decidimos cerca de la ventana que da al patio, pero el mismo luego resultó que estaba algo descuidado y destinado un poco a modo de almacén. El menú que tienen preparado tampoco parecía gran cosa. Había uno más corto y otros más largos, pero nada reseñable. Para los pocos que estábamos cometieron varios errores que entiendo que este tipo de restaurantes no debía de cometer. Uno de ellos fue traernos un plato que no era de nuestro menú sino que era para otra mesa, y luego a la hora de irnos, los abrigos que nos habían retirado al inicio de la comida, no sabían cuales eran; con lo fácil que sería tener el armario con separadores en función del número de mesa!! En fin, errores que no se pueden permitir en este tipo de negocios con cierto nivel.
-
Pepe.r5 / 5Le 04/01/2021 à 13:22
Me pareció un sitio muy acogedor con el detalle de las velas y la música que sonaba de fondo era muy agradable. La camarera de rumanía tenía un trato cercano excepcional. La comida estaba muy buena, salimos a 57 euros per capita (muy razonable tratándose de un estrella michelín). Si tuviera que ponerle alguna pega sería la de la otra camarera que era un poco bruta poniendo y quitando los platos pero en general bien. Volveré seguro
-
Victor.a1 / 5Le 31/01/2021 à 11:33
Teníamos una reserva confirmada y la cancelaron unilateralmente porque no tenía el teléfono encima y no pude atender la llamada para confirmar una segunda vez (tras una confirmación electrónica el día anterior). Recibí un email de cancelación 10 minutos después de la llamada. Entiendo el problema de las reservas falsas, pero no me parece la manera de actuar para un restaurante de esta categoría. Si su entendimiento de atención al cliente requerir que estemos pegados al teléfono para responder sus llamadas en cualquier momento, y si no considerar la reserva fraudulenta, creo que no me interesa ser su cliente.
-
Javi.S4 / 5Le 19/11/2019 à 10:19
Llevaba tiempo con el restaurante en mi lista de favoritos y finalmente pudimos ir, sinceramente no me defraudo. Tomamos el menú largo, con algunas cosas impresionantes de sabor y textura , otras las encontré no tan sorprendentes. La propuesta es buena, arriesgada pero en mi opinión personal le falta ese punto para las 5 estrellas. La decoración del local muy lograda, cálida y acertada, la acústica de la sala quizás podría mejorarse. En general todo muy correcto, espero volver pronto
-
Clara.b1 / 5Le 18/07/2020 à 00:46
Me sorprende ver tantas críticas positivas (hecho por el cual decidimos ir). Pésima relación calidad/precio. Platos de sabor pobre y nada sorprendente. Sólo tienen un único menú del cual no destacamos nada. Por el mismo precio o similar hay restaurantes muchísimo mejores. Por poner un ejemplo, el menu corto de 10 platos de cebo cuesta 80€ frente a los 65€ de Arrayán; del primero sales con una sonrisa en la cara y del segundo sales como si te hubieran estafado. Defino al restaurante como altamente pretencioso. Nada recomendable.
-
DAVID.R5 / 5Le 03/07/2020 à 00:14
Hoy fuimos a cenar mi chico y yo para celebrar que nos casamos y sólo puedo decir que el sitio está cuidado q detalle. Decorado con exquisitez. El ambiente íntimo y relajante. Un plan ideal para compartir una maravillosa velada con tu pareja. En cuanto a la comida excepcional.todo estaba a la altura de lo esperado. Los platos salían en el momento preciso. Con la temperatura perfecta. La camarera estaba súper atenta en todo momento de rellenar la copa retirar platos pero como era de esperar sin estar encima y respetando la intimidad. El chef Javier encantador. Preocupado de saber el feedback nuestro sobre la comida y dando una conversión amena en los momentos precisos. Un sitio que repetiremos con seguridad
-
Adrian.e5 / 5Le 24/06/2020 à 23:38
Un sitio excelente. El menú degustación es delicioso y completo. No vas a salir con hambre ni con un agujero en el bolsillo, cosa que no ocurre en todos los sitios de este nivel. A destacar el personal atento, amable y el ambiente íntimo y acogedor. Para volver.
-
Ana.i2 / 5Le 01/10/2020 à 09:25
El menú correcto, tomamos el menú largo. No hubo nada espectacular ni que sorprendiese y los platos salieron algo fríos. Cuidado con los vinos, nos dijeron que no tenían carta de vinos porque nos querían recomendar un champagne de más de 100 Euros sin informar del precio. Tampoco logramos saber el precio del maridaje... Al final elegimos por la carta publicada en internet, y entonces trajeron la carta física. He estado en muchos restaurantes de más categoría y nunca había visto este secretismo con los precios de las bebidas.
-
Paul.a1 / 5Le 16/09/2020 à 22:16
El tratamiento muy malo. Por el principio el propietario del restaurante empezó preguntarme sobre mi nombre es decir de que país soy. Luego me han dicho que no tienen la carta y solo hay un menú de degustación (que incluye pescado que no como). Me salí para buscar otro restaurante por la zona pero todo estuvo lleno y me volví a este restaurante. El propietario del restaurante me dijo que no hay mesas libres pero de verdad que hubieron varias mesas libres. Me salí del restaurante y yo hice la reserva a través de página web del restaurante (existieron mesas para reservar) , llamé por teléfono para confirmar la reserva y una camarera me la confirmó ; en hora de reserva volví al restaurante de nuevo pero el propietario me invitó en la puerta y dijo que no hay mesas y que es un error de la página web y la camarera equivocó... En la vista general (incluyendo el tema con las preguntas sobre mi nombre) parece que el problema fue distinta (no porque todas las mesas fueron reservadas)....
-
J..a5 / 5Le 17/01/2021 à 10:16
Restaurante elegante y muy íntimo. Nos sorprendió soberanamente el ajoblanco, estaba exquisito. Solo es posible comer uno de los dos menús de degustación, aunque una aparente limitación, no lo es en absoluto. Muy muy recomensable.
-
Manuel.i4 / 5Le 02/01/2020 à 18:36
Ambiente y decoración muy íntimo, cuidado y con amplio espacio entre las mesas. Muy agradable en general. El trato de los camareros y jefe de sala nos encantó. Sencillo, cercano y muy sonriente dentro de una corrección adecuada. La degustación fue también muy de nuestro gusto, calidad de los productos y bonitos emplatados sin excederse en una sofisticación innecesaria. En mi opinión todos los platos muy bien elaborados y disfrutamos mucho en su totalidad. Mejorable la selección de vinos por copas que se cobran bien. Nos hubiera gustado saludar al chef y felicitarlo. No dispuso de tiempo que dedicar a nuestra mesa, una pena con la amabilidad que demostró todo el equipo pero volveremos en cuanto surja la ocasión. Quede nuestra felicitación.
-
Alejandro.a5 / 5Le 01/11/2020 à 20:00
Este sería el local ideal para mostrar a aquellos que critican lo que sea que ellos entienden por "cocina moderna" con un desprecio implícito. Apostaría sin dudar que todos ellos cambiarían de opinión. Parece pretencioso presentar a un restaurante como una experiencia de cambio de opinión gastronómica comparable a Saulo cayéndose del caballo pero la verdad es que es imposible quedar indiferente. Solo he probado, de momento, el menú de 60. Con el descuento de El Tenedor resulta incluso más atractivo. A priori, las raciones pueden parecer escasas pero, al final de la comida, uno queda completamente ahíto y agradece haber podido saborear tantos platos tan infinitamente variados. Las camareras son sumamente amables y atentas. Muy, muy pendientes. Por último la decoración del local es muy original y agradable. Valoro mucho la intimidad que ofrece.
-
Bea.1 / 5Le 15/11/2020 à 00:40
Para nada un menú de 90€. Por ejemplo uno de los platos fué una pechuga villarroy con champiñones, otro un salmón al vapor con salsa holandesa y patatas fritas... o la degustación de quesos un triangulo de queso payoyo y otro de vaca. Para colmo uno de los comensales no le gusta el queso, pues uno de los platos era un buñuelo de queso brie, y se lo pusieron vacío... igual podrían haber puesto un relleno alternativo siendo un menú de 90€... O por ser 50% en carta bajan la calidad?? Había leido reseñas de su menú degustación de 70€ y nada q ver los platos y los productos. Menos mal q hay q ayudar a los restaurantes y salir a cenar xq la crisis azota.... pues no me times... El ajoblanco y la tarta de manzana estaban ricos, el resto de platos dejaron mucho mucho que desear.
-
Juan.n5 / 5Le 02/04/2021 à 19:19
Un sitio íntimo con un menú interesante de degustaciones. Sin duda volveremos
-
Aurelio.S4 / 5Le 16/11/2020 à 07:27
Buen producto bien preparado. El menú de degustación bien planteado. Ambiente muy agradable. Servicio profesional y atento. Buena relación calidad-precio.
-
Sonia.a1 / 5Le 27/02/2021 à 17:08
Servicio de baja calidad, y cobran 5euros/persona, calidad de comida normal. Lo único bueno el ambiente y decoración. Cómo detalle, nos cobraron una bebida de más (4.50euros) y nos restaron del total de la cuenta (quedándose con el IVA). Decepción en todos los sentidos, tienen mucho que mejorar para poder recomendarlo.
-
JESUS.O2 / 5Le 06/02/2021 à 16:27
Tomamos el menú corto. Todo estaba bueno , la raciones más bien justas especialmente la merluza, y el rabo de toro.El.servicio muy atento y rápido quizá de demasiado, me nos.resultó algo impersonal. No
-
Juan.5 / 5Le 13/06/2017 à 23:37
Excelente la comida, una buena carta de vinos, un servicio muy bueno y un local muy elegante. Totalmente recomendable.
-
Roberto.a5 / 5Le 15/02/2021 à 12:44
Un gran restaurante con un gran chef en el centro de Madrid . El servicio es increíble desde que entras por la puerta hasta que sales . El chef está en todo momento por las mesas con muy buenos consejos . La comida es espectacular y la selección de vinos muy buena . El menú de 10 platos era increíble a cual mejor , con mucho color y sabor . Muy bien presentados los platos y servidos por un personal muy amable .
-
Jose.i5 / 5Le 23/01/2021 à 21:58
Restaurante muy recomendable. Hemos comido el menú largo, con un borgoña que maridaba muy bien con el menú. Especialmente bueno el ajo blanco, el rabo de toro y el cordero con albahaca.
-
Eduardo.u4 / 5Le 23/09/2020 à 22:54
Con la oferta de El Tenedor los menús salen muy bien. Me gustó pero creo que no pagaría el precio sin descuento. Las bebidas caras (dentro de lo esperable) y cobran un suplemento por el servicio que me parece un mal detalle.
-
Pedro.o2 / 5Le 14/01/2021 à 22:16
Se cena bien sin ser nada espectacular, salvo el ajoblanco que estaba exquisito. Resulta caro incluso con el 50% de descuento que hay en el menú cuando reservas con el tenedor.
-
jose.n5 / 5Le 13/10/2020 à 07:53
Lugar claramente diferente al típico restaurante, se nota nada más entrar. Elegimos el menú de 6 platos y ge de confesar que nos encantó, original, bien tratado y productos de calidad muy bien combinados, trato y servicio de calidad, muy recomendable.
-
Wojtek.s5 / 5Le 19/05/2019 à 21:19
Un restaurante que nada más entrar te traslada a una otra época, es un sitio mágico con una decoración muy cuidada. La comida exquisita, una auténtica explosión de sabores en la boca, el trato recibido fue excelente. Un magnífico remanso de paz en pleno barrio de Salamanca.
-
Pilar.o3 / 5Le 01/06/2019 à 17:08
Fuimos un viernes por la noche a cenar y sinceramente creo que no tiene una buena relación calidad precio. La única opción que había era un menú de 90 euros con 9 platos. Había algunos platos interesantes pero otros me parecieron incluso malos: pastel de carne lleno de grasa y otro con una loncha de una cuña de queso manchego con mermelada. Me parecieron platos ridiculos y poco especiales para un sitio de ese precio. Pedimos agua para beber y nos la cobraron a precio de oro, además te cobran el cubierto a parte del menú por lo q nos gastamos 240 euros en una cena tirando a mala para dos personas. No volveremos. Eso si, tanto el personal como el cocinero nos trataron genial y el sitio tiene una decoración interesante y es muy acogedor.
-
JUAN.A5 / 5Le 09/02/2020 à 14:51
Un restaurante absolutamente recomendable, desde el ingreso te recibe una anfitriona muy amable y gentil que elige la mejor mesa para ti según tus solicitudes, el lugar muy bien decorado y con un estilo muy particular y propio del lugar, las mesas están distribuidas de una manera que nunca quedas junto a otra mesa y puedes charlar tranquilamente sin elevar el tono de voz producto de tener gente a tu lado. También hay una especie de privado con mesa redonda que se puede ocupar de buena manera para reuniones sociales o de negocios. Con respecto a la comida cada plato que llegaba sorprendía por aspecto, color, sabor y decoración más una correcta explicación del personal de servicio y a veces del mismo Chef “Javi” que tiene una amabilidad poca veces vista en los encargados de cocina. Los vinos sugeridos para cada uno de los tiempos eran un acierto, quesos de francia combinados con temperatura y mermelada en un pan con un sabor muy suave y particular hacen del lugar un rincón predilecto para degustar el paladar en pleno centro de Madrid. La Música no podía estar agena y siempre fue buena y moderada debido a que la gente no se escucha al estar separados, incluso sugerimos unos cd de música flamenco que tenían en una sala y accedieron de inmediato a colocarla para nosotros. Los postres uno de los mejores sellos del local que hacen que tu comida sea perfecta hasta el final. Con respecto a los precios poseen valores adecuados a la calidad, cantidad y tipo de comida propuesta por el Chef. Un local que actualmente aparece recomendado en la Guía Michelin 2020 y que con su propuesta es muy probable que obtengan una estrella Recomendable para turistas por la calidad de servicio.
-
Enrique.5 / 5Le 01/03/2020 à 18:13
Ha sido una experiencia increíble. Trato cercano y exquisito, y una sorpresa en cada plato que hemos probado. Cada uno de los 8 vuelcos del cocido ha sido un descubrimiento y una vuelta a los sabores tradicionales. Muy recomendable para ocasiones especiales
-
Andrea.u5 / 5Le 24/07/2019 à 17:15
Acudimos a este restaurante y fue un acierto. La propuesta gastronómica del chef es impresionante y los sabores exquisitos. Acompañamos la cena con maridaje y fue perfecto. El interior es cómodo, puede resultar pequeño pero a nosotros nos encantó.
-
Cristian.e3 / 5Le 21/02/2021 à 17:05
La atención recibida por parte de las camareras ha sido inmejorable, la calidad de la comida muy buena, pero si que es verdad que la cantidad de los platos es demasiado escasa, no merecería la pena sin el tenedor, y el trato por parte del maitre deja bastante que desear.
-
Felipe.l1 / 5Le 11/08/2019 à 03:52
Muy caro,. con platos poco imaginativos y de elaboración y ejecución corrientes. Uno de los platos era atún con tomate. El atún estaba seco y mal cocinado. Pedimos que nos cambiaran el plato y la única solución que nos dieron fue saltárnoslo. En la cuenta final, sin embargo, no se reflejó este hecho. Tras quejarnos, nos hicieron una pequeña reducción en el precio. En general, poca profesionalidad, mala relación calidad/precio.
Réponse du propriétaire :
Estimado Don Felipe, nosotros también nos sorprendimos por vuestra actitud desde que llegasteis al restaurante sin reserva y a las 23.00 hrs, cambiándoos dos veces de mesa porque en las que os sentabais no os gustaban. También por el hecho de que a 10 de Agosto nos pidierais apagar el aire acondicionado, sin tomar en cuenta a los otros comensales. En fin, detallo el menú que tomasteis a continuación: 1. Ajo blanco con granizado de vino tinto y sardinas ahumadas 2- Espuma de brandada de bacalao con ensaladita de patatas aliñadas 3-Steak tartar aliñado al estilo libanes con hummus de garbanzos y limas 4.Ceviche de corvina 5-Peras al oporto con medallón de foie gras 6-BONITO con tomate 7.Medallones de solomillo al brandy con setas 8-Corte de Comte con 18 meses y corte de pecorino con trufas En definitiva un menú sin imaginación pero que ayer gustó a todos los comensales. Un saludo -
Northstar.5 / 5Le 18/10/2018 à 13:46
Fuimos hace unos fines de semana, absolutamente espectacular. Me daba pereza dejar la reseña ya que la ultima vez que lo mire no tenían ni una mala, pero ha sido leer dos reseñas de una estrella en ingles de dos comensales ultra “entitled” que no comían pescado ni marisco y me ha hervido la sangre... No perdáis la ilusión, ha sido una de la mejores cenas que he probado hasta la fecha!
-
Pedro.5 / 5Le 16/02/2018 à 23:24
Sito elegante y con un ambiente perfecto para una velada tranquila y con unos platos muy bien ejecutados y con mucho sabor. El menú cerrado, que cambia cada día y que no se conoce al inicio hace que cada plato sea una agradable sorpresa. Se nota que el producto es de temporada y la mano del Javier consigue el resto. La atención inmejorable, tanto Javier como Leonor te reciben y te despiden en la puerta y son muy cercanos y amables, tanto que entre Javier y yo gastamos a mi mujer una broma sobre el tipo de cocina que se realiza. Es un restaurante que bajo mi punto de vista tiene mucho futuro, por nuestra parte repetiremos seguro.
-
Alberto..2 / 5Le 02/02/2020 à 18:53
Altamente sobrevalorado, sorprenden tantas críticas positivas. Vaya por delante que el local, trato del personal de sala y la cuidada puesta en escena ambiental auguran una gran experiencia que queda muy lejos de materializarse por la anodina cocina. Cuando se acude a un restaurante con pretensiones de alta cocina, y sobre todo, cuando se permiten pecados de vanidad soberbia como no dar más alternativas que un sólo tipo de menú degustación que ni te adelantan en qué consiste, uno se espera unos platos elaborados en presentación, ejecución y producto. Y nada más lejos de la realidad, no he probado uno sólo de los diez platos meritorio de tantas ínfulas. Ni el ajoblanco, ni la endivia con bechamel, ni la empanadilla de paté, ni el arroz negro, ni el rodaballo con un mejillón que por calibre y sabor es más digno de estar en una lata de conserva que en un menú degustación, ni el solomillo (un solomillo en un menú gastronómico? Esa es la elaboración de la cocina?), Ni los quesos, ni los postres... No vi por ningún sitio nada destacable, ningún sabor o producto sorprendente, sólo ejecuciones planas sobre género pobre espolvoreado sin compasión con pimienta molida, a ver si el chef en lugar de pasear por la sala con la chaquetilla y pasar el servicio delante del ordenador, les esconde a los cocineros el molinillo de pimienta negra y diseña un menú digno de las ínfulas que muestran. Las camareras muy agradables, y el local muy acogedor, pero se me ocurren demasiados sitios donde cenar mejor por 100€ cabeza Relación calidad precio alta en vista de esto y de las cornadas, aprovechando los motivos taurinos de la sala, por complementos como servicio de pan, cerveza , agua, cafés o vinos multiplicando hasta por 6 su valor. Nadie se interesó por preguntar acerca de los platos, o de la cena en general, así que pongo mis impresiones por aquí, creo que es importante que tengan feedback del cliente.
-
Míriam.o3 / 5Le 21/03/2021 à 18:22
La comida estaba rica pero los precios me parecen desorbitados. 6 euros por una copa de vino, es excesivo.
-
I.1 / 5Le 30/08/2019 à 10:17
Pésima comida, pésimo servicio, precio de Coque. En la ferretería de enfrente comeréis mejor... La primera sensación al entrar es ya sofocante: un largo, larguísimo y estrecho pasillo que rememora el corredor de la muerte. Cuando pides una cerveza, tienen tres cervezas desconocidas de las cuales probamos dos y finalmente tuvimos que ir a un tinto de verano, que no estaba en carta. Cervezas desconocidas 6€, tinto de verano medio pelo , 5€, Copa de tinto peleón 6,5€. La carta de vinos inexistente: Te traen a la mesa seis botellas muy conocidas en casa de los bodegueros a la hora de comer pero en ningún otro sitio. Tras sentarnos y haber reservado con el tenedor con descuento del 30% en la carta descubrimos que no hay carta, que es menú y no el corto ni el ejecutivo sino uno largo de 70 pavos. Los menús son una opción si el comensal no tiene mucho criterio y el chef tiene la experiencia suficiente como para equilibrar una serie de numerosos platos. Desgraciadamente, casi todos los chefs tienden a los sabores muy intensos de sus "mejores" platos y la combinación, lejos de ser equilibrada acaba siendo un empacho de sabores sin conexión: Este es el caso. Las tres cucharadas de ajo blanco con dos filetes de sardina ahumada muy salada marcan el diapasón. Después de ese primer plato, todo te sabe soso y ahumado. No voy a relatar las experiencias de cada plato: Reservo ese relato para una nueva película de terror que estoy preparando con Alex de la Iglesia. Baste decir que por el precio de una cena para tres, 236€, con un 30% de descuento del tenedor, podríamos ir tres veces a Lakasa, a Bacira, a Etxeko de Berasategui o Latasia. Ahorraros el disgusto y el pastizal. Pd: Google no deja publicar comentarios si no marcas al menos una estrella: Mi puntuación es cero, la estrella que le he puesto es por que Google me obliga.
-
Mónica.3 / 5Le 25/04/2019 à 07:34
Aceptable. No se si fue que no estaba el chef, pero sinceramente, esperaba mucho más de la propuesta. Funcionan muy bien los clásicos, el foie, la carrillada...decepcionante el viaje, no me cuadraron las "propuestas", empiezo por el sabor de las huevas del ajo blanco ( es relleno de " autor", o realmente propone algo?). Probé el menú de 7 platos, y sinceramente, no creo que se corresponda el menú con el precio y la crítica. Me decepcionó.
Réponse du propriétaire :
Cuando habla usted de comida parece que hablase de jingles publicitarios...¿Funcionan? ¿Propuestas? ¿Relleno de autor? Estimada clienta, usted ha tomado ajoblanco, foie, carrilleras y torrijas; o le gustan o no le gustan!!! Con decir no me han gustado suena mas honesto. Es muy gracioso el pretendido tono de critico académico que utiliza. En fin las huevas en el ajoblanco le han gustado a Don Fernando Point de Metrópoli, con eso me basta para darlas por buenas. Lo demás es relleno de falso critico. Un saludo. -
MARíA.R5 / 5Le 29/11/2020 à 22:15
Espectacular, de lujo, como siempre . El mejor restaurante de Madrid, en calidad, en atención, en ambientación. Cada plato un festival para los sentidos. Todo en Arrayán es único!!!
-
Alejandro.a5 / 5Le 03/08/2018 à 10:30
Es un lujo encontrar este tipo de restaurantes, donde sólo hay carta de vinos y es lo único que puedes elegir. A partir de ahí, sólo queda sentarte a disfrutar cada uno de los deliciosos platos que van saliendo desde cocina. Todo era de primerísima calidad y las elaboraciones, muy cuidadas y deliciosas. Volveremos sin duda para ver con qué nos sorprenden la próxima vez. Enhorabuena al chef por la propuesta gastronómica.
-
Desiree.o4 / 5Le 11/08/2019 à 01:59
Me ha gustado mucho el sitio y el chef. El servicio no tanto..mejorable la amabilidad, el conocimiento de los platos y la actitud y sonrisa. El estupendo.Algún plato de 10 otros no tanto..muy especiado, demasiado. Calidad de comida pero en algunos platos no se aprecia tanto. Experiencia muy grata pero no sé si repetiría.
-
K.o3 / 5Le 13/12/2019 à 17:40
Hemos ido cuatro a mediodía. Pedimos un menú corto que, ¡ay!, es también escaso. Ajoblanco, raya, solomillo y postre. Con café y vino 189€. Calidad y servicio aceptables. Abuso de las salsas. Precio alto. Local muy oscuro y chef muy parlanchin. A unos les gusta y a otros no.
-
María.o5 / 5Le 30/08/2019 à 16:59
Un restaurante con una decoración elegante y acogedora, un trato exquisito del jovem propietario, y un servicio atento y muy profesional. Solo tienen menús, no hay carta. Hemos tomado un menú de siete platos, bien equilibrado, con sabores y texturas muy diferentes. El ajoblanco el Tartar, el foie y la carne, espectaculares, al igual que el pan, aceite y la mantequilla de anchoas que ponen de "amouse-bouche". Lo menos logrado, el bonito, pero incluso ese plato era aceptable. En suma, un sitio para apuntar y volver y volver. Le auguro mucho éxito.
-
Fran.1 / 5Le 13/09/2020 à 21:05
Explico mi experiencia: Reservamos con El Tenedor, donde claramente se explicita que existe una promoción para los menús (tanto el de 60 como el de 90 euros), aplicable durante toda la semana tanto al mediodía como por la noche. A la hora de pedir, el dueño en persona nos atiende y nos dice que solo podemos pedir uno de los menús. Le decimos que habíamos visto que existían ambas opciones disponibles, y con un comportamiento distante que rozaba la impertinencia, nos indica que solo podemos pedir el menú definido, que es lo que están haciendo el resto de clientes (supongo que muchos por su incapacidad manifiesta de expresar una negativa una vez sentados a la mesa). Amablemente, y manteniendo la calma pese a lo tenso de la situación exacerbado por la actitud fría del dueño, le intentamos leer lo que se indicaba en El Tenedor. Este esfuerzo no dio sus frutos, puesto que se limitó a repetir tajantemente que "conocía lo que él mismo había escrito sin necesidad de mirarlo". Adjunto capturas de pantalla que explicitan lo que intento exponer, algo que el dueño no quiso siquiera mirar. Nos levantamos de la mesa y abandonamos el restaurante, sin mostrar el dueño ningún signo de comprensión o de disculpa. Cabe añadir que se nota que su conocimiento del mundo de la restauración es bastante limitado, pues puedo decir que pese a mi juventud, he podido disfrutar de restaurantes de muy diversa índole y de gran calidad, y jamás he sufrido una actitud tan negativa y prepotente como la suya. Tenemos en Madrid una gran oferta para disfrutar, de gran calidad y mejor atención. Espero que pueda servir esta opinión para que otras personas valoren la conveniencia de visitar este establecimiento
-
Noa.a5 / 5Le 09/04/2021 à 09:54
El restaurante es muy acogedor, con buen ambiente, la comida con una elaboración muy exquisita, pero quizá el precio demasiado elevado, la atención muy profesional
-
Manuel.o1 / 5Le 16/02/2020 à 14:59
¡No ir con la familia!. Es la primera vez que en un restaurante el Chef nos recomienda no entrar por ir con niños, ¡alucinante!, mis hijos tienen la suerte de haber viajado mucho y visitado restaurantes de grandes Chefs en todo el mundo, siempre han tenido una palabra amable y una tortilla francesa, un solomillo o un pescado mientras nosotros y los hermanos mayores disfrutábamos de un menú degustación, creo que no solo le falta rodaje al restaurante si no experiencia y mano izquierda al Chef, confío que aprenda de esto ya que la competencia es dura y el va un paso por detrás!!
Réponse du propriétaire :
En los tiempos que corren no comprendo que usted piense que el único modelo de familia que existe es el suyo. Existen familias de diversas características. Lo que no es aconsejable es mi restaurante es acudir con niños. Lo advertimos en nuestra web y en las plataformas de reservas. Por que no estamos acondicionados para niños. No tenemos sillas para niños, no tenemos un espacio donde ellos estén comodos. Y además es necesario respetar a los demás. A los que sencillamente eligen mi restaurante para estar tranquilos. En fin, usted se ha despachado a gusto evaluando mi cocina y el servicio sin haberlos probado puesto que no ha entrado, esto le convierte en una persona que no se apega a la verdad y que no respeta el espacio de los demás ya que su modelo de familia es el único que para usted cuenta. Un saludo. -
Chema.i5 / 5Le 24/02/2018 à 23:47
Después de más de diez visitas, decir que es mi rincón favorito de Madrid, inigualable
-
Sonia.o5 / 5Le 05/02/2018 à 16:01
Un buen restaurante donde no deja de sorprenderte. Desde el trato, amable y cercano, la calidez del lugar y sobretodo su menú elaborado sin dejar atrás los sabores de tradición con un concepto moderno y muy trabajado. Enhorabuena a su equipo, volveré sin duda para dejarme sorprender de nuevo.
-
Alessandro.e5 / 5Le 30/08/2020 à 10:25
Espectacular, ha sido un gran descubrimiento. Los platos son algo especial, cada uno reinventa la tradición y se mezclan sabores nuevos. Sorprendente.
-
Pablo.r4 / 5Le 07/08/2019 à 11:00
El restaurante, su Chef, los platos, la atención y el local son, o deberian de ser, de estrella michelin.Aunque yo no le doy la quinta estrella por dos razones. La primera; porque absolutamente todo desde que entras, es una sorpresa. La mesa, los platos, los vinos, etc. No sabes nada, porque no te dicen nada, ni hay carta, ni nada de nada... Y yá que es así, tienes que delegar en el Chef, para, por ejemplo, elegir el vino. Son siete platos y tres postres, porque los cuentas. Van llegando a la mesa y te dicen lo que son. Aquí viene la segunda razón, y es que la camarera habla tan bajito, que apenas oyes la explicación de lo que vas a comer. Es cierto, que avisan de si eres alérgico o intolerante a algo, lo digas antes, pero una vez sentado, no hay vuelta atrás. Yo soy muy especial para las comidas, y me comi todo(excepto unos cachitos de fruta)y disfruté muchísimo de la comida. Aunque lo que más me gustó, fue las conversaciones que mantuve entre plato y plato con el Chef. Una persona muy simpática y cercana digna de mis elogios. He quedado en volver, y él en poner carta. Entonces pondré la quinta estrella. Un abrazo al Chef Javi Cabrera.
-
maria.e5 / 5Le 19/12/2018 à 18:35
Restaurante con una cocina de alta calidad , platos muy bien presentados, el menú cambia cada semana , no tienen carta pero es interesante dejarse sorprender. Excelente servicio en un ambiente cuidado y acogedor ,te puedes encontrar con una exposición de arte .
-
Juan.a4 / 5Le 14/05/2018 à 18:14
Un lugas excepcional para llevar a tu pareja si quieres quedar muy bien. Es comodo y tranquilo. Se ve que han usado mucho tiempo en la decoracion, el ambiente y el menú. La comida, aunque parece escasa al principio, está muy bien elaborada y acabas muy bien. Los menús estan muy bien y originales. Si pretendes llevar hijos pequeños, mejor olvídalo. No admiten niños en este restaurante. Pelin caro pero para una ocasión especial esta muy bien.
-
Jose.a5 / 5Le 27/08/2017 à 10:38
Nada más entrar te reciben los dueños, como si fueras a cenar a casa de unos amigos, porque eso es como te sientes, entre amigos. La decoración es sencilla pero elegante, es el salón de una casa, un sitio muy tranquilo y en el que poder hablar tranquilamente mientras comes. Nos pedimos el menú degustacion más largo con maridaje de vinos, dejándonos aconsejar en todo momento y nos explicaron muy bien los platos. La atención y profesionalidad de todo el personal es de 10. Y tanto el cheff como la jefa de sala son super amables, pendiente en todo momento de nosotros.
-
Harold.r5 / 5Le 17/03/2018 à 09:08
Un lugar escondido, sofisticado y cercano al comensal, comida de autor con su Chef Javier preocupándose personalmente por la satisfacción de la experiencia en cada una de las mesas. Un paseo por la degustación con sabores que no apreciarías si no los disfrutas bajo este concepto de menú ciego escogido por el chef, comentado y siempre distinto. Precio acorde a la experiencia.
-
Fernando.e1 / 5Le 17/10/2020 à 01:02
Es uno de los peores restaurantes del barrio Salamanca... empezaron bien , pero ahora eL servicio fatal y la Comida mediocre a pesar de demasiado caro. Con la que está cayendo van de listos..... fatal no volvemos.... ademas del olor de La cocina..... fatal y un solo baño......
-
MARIA.A5 / 5Le 04/04/2021 à 20:25
Comida de autor, interesante maridaje de vinos con los diferentes platos. No saber qué vas a comer también tiene su encanto
-
Xtreem.u5 / 5Le 30/01/2021 à 19:35
Un sitio excepcional con un ambiente muy agradable, el chef muy simpático y se come de categoría! 100% recomendable!
-
Jesús.i5 / 5Le 05/02/2020 à 23:28
Comida con tintes mediterráneos muy bien elaborada envuelto en un confortable salón. Buena selección de vinos donde se refleja la personalidad del espacio.
-
Manuel.a5 / 5Le 14/06/2018 à 22:52
Aunque todo estaba buenísimo, el Ajo Blanco de matrícula. Lo siento Javier ( el chef) pero es así, tú plato estrella el Ajo Blanco, los demás excelentes. Lo digo porque parece que le molesta un poco que sea siempre el Ajo Blanco el plato que más llama la atención. Trato cordial y ambiente cuidado y tranquilo. Volveré.
-
Laura.a3 / 5Le 28/02/2021 à 21:05
Muy mal servicio, no apto para celíacos. Los tres primeros platos no nos gustaron, los dos principales algo mejor. No repetiremos
-
Alicia.a5 / 5Le 05/04/2018 à 13:35
Realmente son un 10... El chef además de bueno en su trabajo, es carismático. El personal es agradable y atento sin ser agobiante, y tanro atrezzo como música acompañan en todo momento. Un sitio especial, donde llevar a alguien especial; y si la fecha no lo es, después de cenar aquí lo acabará siendo. Gracias
Añade un comentario :
Dirección :- C. Marqués del Duero, 5 28001 Madrid
- restaurantearrayan.es
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | 12:00–24:00 | |
Miércoles | 12:00–24:00 | |
Jueves | 12:00–24:00 | |
Viernes | 12:00–24:00 | |
Sábado | 12:00–24:00 | |
Domingo | 12:00–17:00 |
Los otros restaurantes
-
Tierra Burrito Bar
(100 Avis)Es espectacular, los mejores burritos que he comido! Puedes elegir muchas cosas para tu burrito, comida rica y sienta bien y los camareros muy amables....
-
-
-
Pinchos Y Tapas
(97 Avis)(Traducido por Google) ¡Muy bien! ¡Yo recomiendo! (Original) Muito bom! Recomendo!...
-
Casa Marius Sol
(83 Avis)(Traducido por Google) Sorprendentemente sabroso (Original) Verrassend lekker...
-
Mesón Gallego
(100 Avis)Aquí no hay medias tintas. Vas a lo que vas. Guisos contundentes de toda la vida. Los Callos con garbanzos, el caldo gallego y la fabada harían las delicias de la yaya del anuncio de Litoral....