- Home
- Navacerrada
- restaurantes
- Restaurante Carande
Restaurante Carande
- 4.2
- restaurantes
- Navacerrada
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Restaurante Carande à Navacerrada
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Aseo adaptado para discapacitados
Asientos adaptados para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Cócteles
Comida ecológica
Comida saludable
Licores fuertes
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Es obligatorio reservar
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Aseos unisex
Bar
Tags: Restaurante,
LAS OPINIONES (99)
-
Bärbel.e5 / 5Le 21/11/2021 à 20:24
Una oasis para disfrutar de una comida exquisita! Un restaurante elegante y precioso dónde te dejan sentir cómo en casa! Sorprendente composición de deliciosa comida de alta calidad y sabores, aromas y texturas para disfrutar las mil delicias y una presentación de los platos que se ve que están preparados con mucho amor, mucho gusto y mucho arte! Un vino de Cadiz llamado “Sonrisa” te deja realmente con la sonrisa feliz de haber tenido una experiencia culinaria extraordinaria! También hay que probar un cóctel! Se prepara con mucha imaginación una especie de poema de sabores! Para los amantes de la buena comida que quieren disfrutar el placer de saborear nuevas experiencias culinarias, os recomiendo este restaurante en la sierra de Madrid! Muchas Gracias Carlos Carande!
Réponse du propriétaire :
Nos encanta leer tu comentario, porque es cierto que ponemos mucho amor y cariño en cada detalle, para que podáis sentiros como en cada. ¡Nos vemos pronto de nuevo! -
Vera.a5 / 5Le 21/11/2021 à 19:21
Una experiencia culinaria extraordinaria! El Restaurante Carande es elegante y moderno con un aire muy fresco y simpático. La comida es una experiencia espectacular con unas combinaciones de sabores y texturas exquisitas y una presentación preciosa! El gran Chef Carlos Carande y los camareros atienden con gran profesionalidad y amabilidad! Y no hay que olvidarse de tomar un cóctel! Qué se prepara con mucha imaginación y gusto. Si queréis probar nuevas interpretaciones de comida con innovadores composiciones de sabores y texturas, Ese es la alta recomendación: el restaurante Carande!
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias Vera! Ha sido un placer recibirte, nos alegramos de que hayas disfrutado de nuestra propuesta. Ojalá nos veamos pronto de nuevo, -
Ana.n4 / 5Le 20/11/2021 à 22:34
Carande es un descubrimiento. Tiene una zona de mesas altas para tapeo que fue donde nos dirigimos hoy pues no teníamos mucha hambre. Pedimos bastones de berenjena que tenían un rebozo de cerveza muy rico. Después croquetas variadas: crujientitas, finas y con un rebozo muy rico. Finalmente el Fish and Chips Carande iba acompañado de salsa tártara y una salsa de coco con curry que era deliciosa. Quizás el hecho de que no se pueda pedir tapeo en el salón comedor echa un poco para atrás pues reduce las posibilidades a la hora de pedir, y por ejemplo se les había acabado la tarta de queso líquido que queríamos pedir de postre, pero nos atendieron espléndidamente y estoy segura de que volveremos, esta vez para probar en el salón.
Réponse du propriétaire :
Gracias por venir a Carande, Ana. Es cierto que tenemos dos ofertas diferenciadas en el salón y terraza para dos experiencias distintas: una más formal y otra más desenfadada. Lamentamos que nos quedáramos sin tarta de queso en tu visita, esperamos que la puedas probar en tu próxima visita. ¡Hasta pronto! -
MRSUJAR.5 / 5Le 17/12/2021 à 22:17
Un restaurante increíble donde poder degustar platos de alta cocina, los alimentos y sus cocineros se fusionan para que tu paladar entre en shock, sin olvidar en ningún momento al resto de personal, el cual nos ha atendido con mucha amabilidad y cariño. Repetiré sin duda
Réponse du propriétaire :
Gracias, será un placer volver a recibirte en Carande -
maría.e5 / 5Le 08/08/2021 à 18:51
Si me dan a elijir donde comer en Navacerrada, creo que este nuevo sitio ya ha conquistado la mayor parte de mi ser.... Te elijo. El espacio, el servicio, la atención, la presentación... De lo mejor en el pueblo a mi fusto, el esfuerzo de reconvertir un local de la zona en ocasiones es un un punto negativo, pero creo que el trabajo de todos (incluidos diseñadotñres de interiores), en este caso es de 10. En cuanto a la gastronomía que presentan, a mi entender y paladar, una maravillosa fusión entre lo conocido y deseando conocer. La experiencia ha sido increíble. Platos exquisitos, con un buen equilibrio de potencias de sabores, cantidades a su justa medida y presentación de platos de los mejores chefs que hay en nuestra cultura culinaria. Sólo desear que este impulso inicial sea solo la mecha... pues deseamos que esas ganas de aprender y emprender dure mucho por vosotros y sobretodo, egoístamente, de los que vivimos por la zona y no podemos disfrutar de restaurantes con esta identidad. Despedirme con un gracias por apostar por la Sierra de Madrid, por valorar los productos locales y por hacernos descubrir sabores del recuerdo con un nuevo presente.
Réponse du propriétaire :
Gracias a ti, María Belén, por darnos la oportunidad de ofrecerte nuestro mejor trabajo. Hemos apostado por la sierra de Madrid porque estamos muy vinculados a ella desde siempre. Y eso lo hacemos con la ubicación pero también con los productos de la zona que empleamos en nuestros platos. Estamos muy ilusionados con este proyecto y esperamos crear sólidos lazos con los vecinos de Navacerrada, además de cualquiera que desee visitarnos. ¡Nos vemos en Carande! -
Alejandro.l5 / 5Le 21/07/2021 à 11:32
Carande es un restaurante poco común en la sierra, pero muy necesario. La comida está espectacular, todas las veces que he ido me pido el cochinillo, nunca he probado ninguno igual. Hay una gran selección de vinos, dependiendo de tus gustos te recomiendan uno u otro, y la verdad que aciertan a la perfección. Volveremos muchas veces a Carande.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Alejandro. Desde el principio de nuestra reciente andadura hemos apostado por un producto excelente y un servicio y atención de alta gastronomía. También nos gusta elegir pequeñas bodegas o proyectos singulares para una carta de vinos diferente. Es un placer recibirte en Carande. -
Patricia.d5 / 5Le 24/07/2021 à 10:14
Una propuesta completamente diferente en la sierra de Madrid. Los platos están medidos al detalle, con una calidad impresionante y sabor sorprendente. Recomiendo los raviolis de cigala, el solomillo (brutal) y la tarta de obleas o tarta de queso. El servicio (por lo menos en sala que fue donde estuvimos) de 10. Una experiencia que realmente merece la pena a un precio que se ajusta a la calidad que recibes.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Patricia. Cuidamos cada detalle de la carta y del servicio (tanto en sala como en terraza) para que sea experiencias inolvidables. Nos alegramos de haberte tenido en Carande. -
Vicente.e3 / 5Le 19/09/2021 à 22:39
Reservamos en este restaurante que lleva relativamente poco abierto, unos meses, con gran ilusión dadas las canas que se veía (y se ve) a sus trabajadores. Pues desgraciadamente, fuimos siete personas y todos menos uno salimos decepcionados. Pedimos un guacamole, bastones de berenjenas en tempura, bastones de bacalao, unas cocochas de merluza, un solomillo, una steak tartar y unos raviolis de carabineros. Pues excepto el solomillo, nada destacó ni en sabor ni en nada, siendo los raviolis quizás lo peor. Según quien se comió las cocochas sabían a sardinas. El steak tartar no tenía una preparación especial, era bastante normal y algo escaso de cantidad. El solomillo fue lo único que según me dijeron estaba delicioso. Los raviolis muy bien presentados pero sin sabor a cigalas y acompañados de una salsa que no sabría definir el sabor. Lo que si sobresalió fue el servicio, realmente atento y amable. Lo mismo pedimos mal, pero lo que si puedo decir es que nos pareció caro a todos, para no pedir vino que siempre encarece salvo dos copas (4,5 + 5,5 cada una), los demás una cerveza por cabeza, acabamos pagando en total 242€ euros con 3 combinados, un bayleys y dos refrecos aparte de la comida. Siendo asiduo a Navacerrada, veo difícil que repita comer.
Réponse du propriétaire :
Hola Vicente, gracias por compartir tu experiencia. Llevamos abiertos tres meses y estamos trabajando con la misma carta desde el principio, además de nuevos platos fuera de carta que ofrecemos según la disponibilidad del mercado. Cuidamos mucho la materia prima que utilizamos en cada preparación, y la consideramos de la más alta calidad del mercado. Todas las elaboraciones las hacemos en nuestra cocina y controlamos rigurosamente tanto la calidad del producto como las elaboraciones. Sabemos que tenemos una oferta diferente en Navacerrada y con unos precios ajustados a la experiencia global, por lo que lamentamos profundamente que no cumpliera con vuestras expectativas. Un saludo, -
Jorge.a5 / 5Le 17/08/2021 à 23:27
Restaurante Top en uno de los pueblos más bonitos de la sierra de Madrid. Os recomiendo la experiencia. Trato exquisito por parte de su personal, local espectacular y sobre todo los mejores platos de una cocina elaborada y exquisita acompañados de una inmejorable carta de vinos. Volviendo a la cocina es la mezcla de innovación con el cariño que solo los grandes profesionales de cocina hacen que un plato roce la excelencia.. Los aficionados a los buenos postres vais a degustar una experiencia inolvidable. Carande de es una apuesta segura y de alta calidad.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras, Jorge. Hemos empezado esta aventura hace muy poquito y estamos muy contentos de que los clientes estéis valorando tan positivamente nuestra propuesta, trato y servicio. Estaremos encantados de tenerte de nuevo en Carande. -
Mari.r5 / 5Le 24/07/2021 à 21:27
Espectacular alternativa culinaria en Navacerrada, platos de nivel y muy elaborados. Carta de vinos completa con muy buenas opciones. Servicio impecable y atento. Muy recomendable para disfrutones.
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias Mari Cruz! Esa es la actitud, venir a Carande a disfrutar. Esperamos seguir viéndote por aquí. -
Isabel.l5 / 5Le 21/07/2021 à 10:49
Ya he ido 4 veces al restaurante Carande y no deja de sorprenderme, calidad increíble, la comida está buenísima, y el trato es espectacular. Ya era hora de que hubiera un restaurante así en la sierra de Madrid. ¡Enhorabuena al todo el equipo de Carande! 👌🏼
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias Isa! Estamos muy vinculados con la sierra de Madrid y no podíamos pensar en una ubicación mejor para iniciar esta aventura. Nos encanta verte en Carande. -
LMariano.e5 / 5Le 30/12/2021 à 14:39
Fenomenal, excelente servicio y el tema celiacos lo tienen muy controlado
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Mariano, ha sido un placer recibirte en Carande y esperamos volver a verte pronto por aquí. Un saludo -
Sheyla.a5 / 5Le 06/08/2021 à 00:14
Estuvimos ayer cenando, me lo recomendaron unos amigos así que ibamos un poco a ciegas. Ahora soy yo la que os lo recomiendo. No podéis iros sin probar sus vinos!! Extraordinario trato y calidad. Un verdadero acierto.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias Sheyla. Hemos diseñado con mucho cariño tanto la carta de comidas como los vinos, donde incluimos algunos clásicos pero apostamos más por pequeñas producciones y vinos singulares. Especialmente aquellos que ofrecemos por copas, que son más difíciles de encontrar y permiten al cliente probar nuevas referencias. -
A.Quintero.a5 / 5Le 29/08/2021 à 11:17
Suele estar lleno y es por algo, se come muy bien, recomiendo probar los raviolis de cigalas y las cocochas de merluza, y si lo acompañáis con un buen vinito ya de lujo 🤩 Conocimos a Carlos, el chef sale a hablar con los clientes y esto es algo para valorar, se nota que detrás de este gran restaurante, hay grandes personas!!
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias! Nos encanta que hayas reparado en el equipo, porque somos muchos los que estamos detrás, trabajando para que viváis una experiencia gastronómica de altura. Esperamos volver a verte muy pronto -
Inés.5 / 5Le 21/07/2021 à 11:53
Espectacular!! Me encanta tener un restaurante de alta cocina en la sierra de Madrid, me parece un proyecto maravilloso, ya era hora de que alguien se atreviera! El sitio es fantástico, la comida espectacular, es un menú degustación que me puedo permitir y que he disfrutado a lo loco! La carta de la terraza mucho más cañera, me encanta poder ir a tomarme un buen vino (el hecho de que tenga tantos vinos por copa es brutal, de otra manera no me podría permitir probar esos vinos), y acompañarlo de unas raciones ricas mejor que mejor!! Muy buen servicio y muy buena calidad precio, un restaurante como este en Madrid capital sería el doble de precio! Enhorabuena al equipo por este nuevo proyecto!!
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Inés! Hemos apostado por una propuesta diferente en la sierra de Madrid. Era una prioridad también tener una amplia oferta de vinos por copas con los que poder animar a los clientes a probar cosas distintas. Nos encanta tenerte en Carande y esperamos verte de nuevo. -
Pierre.e5 / 5Le 30/09/2021 à 02:39
El restaurante es perfecto para una cita romántica. Tiene ese aire de calidez y elegancia que le da un encanto espectacular. El menú exquisito, es innovador. La atención es muy buena, todos son muy atentos, profesionales, atienden con una sonrisa en el rostro siempre. De veras que fue una experiencia inigualable ¡Muchas gracias!
Réponse du propriétaire :
¡Gracias a ti, Pierre! Hemos diseñado un espacio muy acogedor y elegante que acompañe la experiencia gastronómica. Cuidamos cada detalle, desde la calidad de la materia prima, la presentación de los platos o el servicio de sala, y nos encanta que hayas disfrutado de todo esto. Nos vemos pronto en Carande :) -
Luis.o4 / 5Le 19/09/2021 à 22:57
Un nuevo proyecto en la zona al que le deseo el mayor de los éxitos. Todo lo de la carta parece apetecible y lo que probamos estamos francamente rico: buen producto y buena elaboración. El trato muy amable y profesional. Carta de vinos por copas q ya me gustaría ver en más restaurantes. Deseando volver para probar la carta de la terraza, más informal pero muy atractiva.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tu visita, Luis. En todos nuestros platos utilizamos ingredientes que estén en su óptimo momento de consumo, dando preferencia a los productos de temporada y proximidad. La carta de vinos es también uno de nuestros principales valores, donde ofrecemos referencias singulares y difíciles de ver, tanto por copa como botella. Esperamos volver a verte pronto, también en nuestra terraza. -
Laura.5 / 5Le 07/08/2021 à 12:47
Está muy bien situado en plena sierra de Madrid y se nota que se trata de un buen restaurante de comida tradicional. Los platos son originales y muy ricos, y cuentan con una cantidad de detalles que no puede encontrarse fácilmente. Se nota que el servicio es de buena calidad. Sin duda repetiría con gusto y pienso volver en cuanto pase por la sierra. Muy recomendable, ¡no os lo perdáis!
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Laura! Hemos cuidado cada detalle de la oferta y servicio para crear un restaurante gastronómico en plena sierra de Madrid. Esperamos volver a verte pronto. -
Gloria.u5 / 5Le 10/08/2021 à 17:14
El más sobresaliente restaurante de Navacerrada. Como siempre todo estupendo. Nos encanta este sitio en la sierra y a quien llevamos por primera vez les gusta muchísimo y destacar que los impresionamos. Recomiendo probar sus vinos, su carta es de calidad y con referencias interesantes.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Gloria, ¡eres una excelente embajadora! Cuidamos mucho de los detalles para que la experiencia sea de 10. Y eso incluye nuestra estudiada carta de vinos, donde hemos elegido, además de clásicos, referencias singulares difíciles de encontrar. Esperamos seguir sorpendiéndote a ti y a los tuyos. ¡Hasta pronto! -
GA.u5 / 5Le 17/08/2021 à 23:27
Exquisito tener un lugar tan cerca de casa en un pueblito tan entrañable como Navacerrada, su Chef Carlos increíble persona. Su equipo intachable y creo que van a tener un éxito brutal. Los comentarios negativos no los entiendo ¿?
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, estamos seguros de que el trabajo incansable hacia la excelencia solo trae cosas buenas. ¡Hasta pronto! -
Adol.u5 / 5Le 17/12/2021 à 21:38
Sitio espectacular muy cuidado con los detalles se nota que le han puesto mucho cariño y trabajo!!! Comida variada e imaginativa y una buena carta de vinos y postres buenísimos. La atención del servicio de 10!!!, siempre muy atentos explicandonos todos los platos, vinos y cócteles. Un sitio en Navacerrada súper recomendable , repetiremos seguro. Gracias por la atención, hemos estado muy agusto!!
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias a ti por tus palabras. Es cierto que hemos puesto mucho esfuerzo e ilusión en cuidar cada detalle, desde la propuesta de menús hasta la carta de vinos o el espacio. Nos alegra saber que disfrutaste con nosotros y esperamos volver a verte pronto por aquí. -
GENESY.O5 / 5Le 27/09/2021 à 18:14
Una reservación especial, así la llame. Puesto a que mi esposo y yo cumplimos 5 años de casados me arriesgue a reservar en esta lindo restauran, ya que es algo total mente a lo que acostumbramos a visitar. Fue la mejor noche de mi vida. Les recomiendo este lugar si quieren pasar una noche tan agradable como la pasamos mi esposo y yo. Los trabajadores del lugar son muy atentos siempre. La comida, sin duda alguna lo mejor, algo exquisito y fresco.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Genesy! Es un honor para nosotros haber sido el lugar elegido para celebrar vuestro aniversario. Gracias por dejarnos formar parte de este día tan especial y esperamos volver a veros de nuevo en Carande. -
Román.a1 / 5Le 31/12/2021 à 11:34
No se donde van a llegar con esos precios. Ni en las plazas Mayores de las grandes ciudades. ¿3€ un café? Anda ya! No tienen leche de soja, ni descafeinado de sobre, ni nos pusieron la trufa de cortesia de la que hablan en otro comento. Y la cerveza Alambra no creo que la embasen ellos.
Réponse du propriétaire :
Hola Román. Lamentamos leer tu comentario. Estamos valorando tener monodosis de bebidas vegetales, ya que no suelen tener mucha demanda en Carande. Las trufas las ponemos como cortesía después de las comidas, pero a quien solo viene a tomar café se lo servimos junto a una galleta bretona casera que elaboramos nosotros mismos. Con respecto al descafeinado, ofrecemos uno de tueste natural para preparar en máquina, que no tiene aditivos químicos y consideramos que es de mucha mayor calidad. Un saludo, -
Evelyn.r5 / 5Le 10/10/2021 à 14:22
Fuimos a cenar siguiendo las recomendaciones de sus críticas. El lugar se encuentra en el centro de Navacerrada La atención del personal fue muy profesional. AmabilísImos. La comida, espectacular. Calidad excelente. Precio ajustado a su calidad. Hay que visitarlo .
Réponse du propriétaire :
Mil gracias por tus palabras, Evelyn. Cuidamos mucho los detalles y para nosotros es igual de importante la calidad de los platos, la atención del equipo de sala o que el espacio sea agradable. Hemos iniciado esta andadura hace apenas cuatro meses y estamos muy felices con la acogida. Esperamos volver a verte y que pruebes algunos des nuestros platos de temporada fuera de carta. -
Almudena.r5 / 5Le 05/09/2021 à 01:34
Esta noche he vuelto a Carande porque tenía muchas ganas de disfrutar de la carta de la terraza. Me ha gustado todo, el servicio es fenomenal y es un detalle que te sirvan agua sin pedirlo. Los platos extraordinarios, viva el fish&chips! Hemos dejado sitio para disfrutar de los postres y helados que son buenísimos. Es muy recomendable para disfrutar de una buena mesa en un sitio tan especial como la plaza de Navacerrada.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Almudena, estamos encantados de tenerte de nuevo en Carande. ¡Qué bien que te haya gustado el fish & chips! Es un plato muy fácil de compartir, sencillo y muy rico. Y siempre hay que dejar hueco para el postre, claro :) -
Mujer.P5 / 5Le 15/08/2021 à 11:59
Una comida diferente pero buenísima, con una presentación y calidad estupenda y un servicio de 12
Réponse du propriétaire :
¡Estamos que nos salimos! Muchas gracias por visitarnos y apreciar nuestro esfuerzo por ofrecer una propuesta diferente en Navacerrada. Esperamos verte de nuevo en Carande -
Stella.a5 / 5Le 27/09/2021 à 22:05
Por un tiempo estuve pensando que lugar nuevo visitar en mis vacaciones laborales, decidí ir de visita a Navacerrada y tuve la suerte de encontrar este buen restaurante. El ambiente es bastante agradable, simplemente atractivo para cualquiera que decida visitarlo. El menú que tiene para ofrecer es muy variado y la comida es exquisita, a quiénes les encanta los lugares sofisticados este restaurante les queda como anillo al dedo! 100% recomendados de mi parte.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Stella, ¡qué honor que nos eligieras en tus vacaciones! Esperamos volver a verte y seguro que tendremos novedades fuera de carta para sorprenderte de nuevo. Un abrazo -
Asha.a5 / 5Le 27/09/2021 à 17:34
De los mejores restaurantes, sin duda alguna. El entorno es simplemente precioso, la decoración, la iluminación, los muebles, todo es perfecto. Y la carta es estupenda, la comida está deliciosa y con un toque de elegancia impresionante. De verdad una de las mejores experiencias del verano, ¡Muchas gracias!
Réponse du propriétaire :
Poco más podemos añadir, Josefina. Muchísimas gracias, nos halagan mucho tus palabras y son un impulso para que sigamos trabajando por los más altos estándares de calidad de producto y servicio. Gracias, de corazón. -
JOSE..5 / 5Le 19/08/2021 à 20:49
Estupenda sorpresa. Este restaurante nos ha encantado. Es una propuesta diferente a los clásicos de la sierra madrileña. Cocina con estilo y excelente materia prima… La papada ibérica con verduras, el steak tartar… La tarta de queso con deliciosa textura y un pelin de sabor a queso azul, una maravilla! El precio muy razonable para la calidad que ofrece… El ambiente ideal con la terraza en la preciosa plaza de Navacerrada. Muy recomendable. Para recordar….
Réponse du propriétaire :
Es lo mejor que nos podían decir, Jose: "un restaurante para recordar". Así es como entendemos las experiencias gastronómicas y nos encanta que hayas disfrutado de nuestra propuesta. ¡Hasta pronto! -
Local.r5 / 5Le 29/08/2021 à 23:52
Si buscas pasar un fin de semana en los alrededores de Madrid no puedes perder la oportunidad de pasar por uno de los mejores restaurantes de Navacerrada. Su tarta de queso líquida quita el aliento, por no hablar de sus carnes. No te dejes llevar por lo que parece una carta "escasa", todo lo que cocinan lo hacen con maestria. Una fusión cocina vasco-francesa (si, has leido bien) que le dará a vuestro paladar una nueva experiencia para recordar. 100% recomendable y casi obligatorio.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras. Es un honor para nosotros saber que os encanta la propuesta de Carande y nos anima a seguir trabajando por la excelencia. ¡Hasta pronto! -
Genesis.c5 / 5Le 21/09/2021 à 19:12
Quede enamorada de cada detalle del restaurant. Desde que llegue, hasta que salí la atención fue de primera; Sin mencionar lo divino de cada plato, transmiten pasión y esmero en cada uno de ellos. Todo estuvo excelente desde el vino hasta los postres, no tengo otra cosa más que añadir salvo que ya deseo estar allí nuevamente.
Réponse du propriétaire :
Pues poco más tenemos que añadir nosotros, Génesis. Nos encanta leerte y saber que toda la experiencia, tanto de cocina como de servicio, fue de tu agrado. Nos vemos muy pronto de nuevo por aquí. -
Florencia.e5 / 5Le 04/10/2021 à 23:00
Recomendadísimo para disfrutar de una comida o cena agradable en Navacerrada con . El trato espectacular y la comida a cada plato mejor que el anterior a muy buen precio. Todo un acierto!! Sitio obligatorio si estás por la zona.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Florencia! Ha sido un placer haberte tenido en nuestra casa y estaremos encantados de recibirte de nuevo para sorprenderte con algún nuevo plato fuera de carta. ¡Hasta pronto! -
Antonio.a3 / 5Le 27/10/2021 à 11:26
Hemos estado en la terraza dos veces, la verdad es que no nos gusta que para reservar en terraza tengas que comer de la carta y no de picoteo. En fin de lo que se trata es de valorar la comida, tomamos fish and chips, algo grasosos, luego unos fingers con exceso de grasa, unas croquetas de jamón, te ponen solo cuatro y muy pequeñas, muy caras, y por último un costillar con mucha grasa. No está mal pero para el precio es un poco caro.
Réponse du propriétaire :
Hola Antonio, lamentamos que tu experiencia no haya sido 100% de tu agrado. Esperamos que hayas podido comentar esas apreciaciones al equipo de sala en el momento de consumo, aunque nosotros cuidamos mucho las elaboraciones para que no sean grasas. Un saludo, -
Alaska.g5 / 5Le 01/10/2021 à 04:20
¡Magnifico! Sólo así lo puedo describir. La mejor experiencia en un restaurante, porque puedes comer cualquier plato sin arrepentimiento y pedir cocktails sin remordimientos. El área de terraza es insuperable, llevan la comida tradicional a otro nivel. Me han dejado encantada con esas ensaladas y postres. ¡Súper recomendados!
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Alaska! Hemos diseñado unas cartas de restaurante, terraza, vinos y cócteles de alta cocina para acertar con cualquier elección. Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado de nuestra propuesta y esperamos volver a verte pronto en Carande. -
Bego.u5 / 5Le 24/09/2021 à 13:35
Comida extraordinaria en la sierra de Madrid. Una gran experiencia. Tomamos raviolis de cigalas deliciosos, carpaccio de atun ¡cortado a mano! maravilloso y una tarta de queso liquida que es la mejor que he tomado en mi vida. Encima los cocteles son increibles. Un gran descubrimiento que recomiendo a los amantes de la cocina rica, esa que sabe conservar el sabor de sus ingredientes pero dandole un toque original. Precio acorde a la experiencia gastronomica que ofrece, pero vale la pena hasta el ultimo centimo gastado.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Bego. Efectivamente, cortamos a cuchillo tanto el atún como el solomillo del tartar; la tarta de queso está triunfando en cada mesa que la pide y los cócteles los hacemos siguiendo el recetario tradicional, que es con el que siempre se acierta. Te agradecemos enormemente tu apoyo a un negocio familiar que acaba de abrir sus puertas con mucha ilusión. -
Yolanda.e5 / 5Le 20/11/2021 à 17:23
Desde Sevilla a Navacerrada con mi familia, no hemos podido acertar mejor con este magnífico restaurante. Excelente materia prima, elaboración y espacio con mucho gusto. Enhorabuena al chef y todo su personal
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias a ti Yolanda por venir. De Sevilla a Navacerrada hay un trecho pero nos alegramos de que haya valido la pena, jeje. ¡Hasta pronto! -
Miguel.a5 / 5Le 27/07/2021 à 14:50
Excelente restaurante. Hace poco estuvimos comiendo en la terraza, probando platos de las dos cartas, salón y terraza. La cocina es muy elaborada en detalles, contrastes y texturas, consiguiendo al mismo tiempo mantener los sabores de las -muy bien escogidas- materias primas. Todo nos gustó mucho, y si hay que destacar algo, el solomillo y la tarta de queso nos parecieron espectaculares, pero también el resto de platos, como los fish&chips, las berenjenas o los tomates cherry confitados. El servicio es muy bueno, atento sin agobiar, y la carta de vinos es sorprendente. Recomiendo dejarse aconsejar por la sumiller. Volveremos pronto. Saludos.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Miguel. Hemos cuidado cada detalle en este proyecto para que los clientes podáis disfrutar de una experiencia gastronómica de alta cocina. Nos alegra saber que te ha sorprendido y deseamos volver a verte en Carande. -
lucas.u5 / 5Le 19/07/2021 à 11:23
Hola a todos, tenemos una casa en Cercedilla por lo que conozco de siempre la variada y rica oferta de restaurantes en la zona. La semana pasada leí una crítica gastronómica en el blog “Con el morro fino” que nos decidió a conocerlo a pesar de las dudas al salirse del restaurante típico de Navacerrada. El resultado fue que disfrutamos de la plaza con una cena diferente a lo que por allí se ofrece. Todo delicioso y atendidos con un buen servicio. Enhorabuena y adelante.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tu comentario, Lucas. Nos alegramos de que te decidieras a probar una propuesta diferente en Navacerrada y esperamos verte de nuevo en Carande. -
Raquel.u5 / 5Le 02/09/2021 à 20:29
Un lugar encantador en la sierra de Madrid. Platos exquisitos y con muy buena presentación. El personal es de 10, no nos pudieron aconsejar mejores platos. Os lo recomiendo, nosotros repetiremos seguro.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Raquel! Para nosotros es fundamental aconsejar bien a los clientes, para ofrecer lo que más vayan a disfrutar. Nos alegramos mucho de haber acertado con las recomendaciones y seguro que en tu próxima visita te podremos sugerir alguna novedad. ¡Hasta pronto! -
Carlos.a4 / 5Le 22/11/2021 à 16:03
Se están adaptando....buen servicio, y trato correcto. Algunos vinos altos de precio..... pago de Carraovejas más caro (30%) que José María (Segovia)...de chateo se entiende..x copas. Me temo que o se "ponen las pilas"...o difícil triunfo. Navacerrada ya no es lo que fue, pero aún así, hay sitios bien equilibrados (calidad precio)...como el reloj....en fin, habrá que esperar....
Réponse du propriétaire :
Gracias por tu visita, Carlos. Nuestra carta de vinos incluye referencias singulares, de pequeñas producciones, algunas joyas difíciles de encontrar y también clásicos que gustan a una mayoría. Hemos dedicado mucho tiempo y esfuerzo a diseñar las cartas, tanto de vinos como de platos. Iremos cambiando por temporadas y ojalá puedas acompañarnos en esa evolución. Un saludo, -
Adrián.5 / 5Le 12/08/2021 à 15:12
Fui Navacerrada a pasar el domingo con mi familia y la verdad es que este restaurante mejoro nuestra experiencia, había gente pero esperamos muy poco la mesa, el personal en todo momento muy atento, antes de recibir la mesa y después ya que tardaron muy poco en servirnos las comida. (Hasta salió el dueño para preguntarnos qué tal la comida y si estábamos bien) Era todo casero y se notaba, los platos muy buena presentación y estaban todos riquísimos, recomiendo dejar sitio para el postre porque merecen la pena. Volveremos seguro la próxima vez que vayamos a la sierra!!!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Adrián. La sierra de Madrid siempre es un buen plan de domingo y si es para darse un homenaje gastronómico, mucho mejor :) ¡Hasta pronto! -
Unpocode_todo.r5 / 5Le 14/08/2021 à 16:30
Me ha gustado mucho la cena de ayer. Son muy cuidadosos en las presentaciones de los platos Los raviolis estaban espectaculares la verdura de temporada con papada iberica muy buena me encanto estaba en su justo punto de cocción, las cocochas también muy ricas y el steak tartar aceptable. Pero el👌 remate final tarta de queso liquida y la oblea de almendras no se puede salir de allí sin probarlo. Enhorabuena buena por el trabajo seguro que volveremos.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras. Hemos apostado por crear experiencias memorables en un restaurante gastronómico, toda una novedad para Navacerrada. Cuidamos cada detalle, desde la carta hasta el servicio o la decoración. Todo para que disfrutéis de lo lindo. ¡Hasta pronto! -
Jacinto.l5 / 5Le 08/11/2021 à 22:42
Excelente y necesario restaurante en la sierra de Madrid, donde no todo son CCC (cochinillo, cordero o cabrito), el servicio impecable, la comida excelente y para mí lo mejor la bodega, aquí se nota la mano de Pepe Carande, el padre del Chef y un gran experto en vinos. Volveremos sin duda
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Jacinto. Trabajamos con la mejor materia prima posible, dando prioridad a los productos de proximidad. Con respecto a la bodega, hemos seleccionado con mucho cariño bodegas singulares y de pequeños productores, y muchas de ellas las ofrecemos por copas, para dar a conocer y probar distintas referecias de las que se encuentran habitualmente en las cartas de los restaurantes. Estaremos encantados de volver a verte de nuevo en Carande -
Santiago.a2 / 5Le 13/08/2021 à 17:28
Soy residente del pueblo de Navacerrada y amigo de casi todos lis restauradores tanto de Navacerrada como de Becerril de la sierra. Me gusta comer y estaba expectante por la apertura de este nuevo restaurante. Fuimos, como habitualmente hago, con los restaurantes nuevos, a tomar un aperitivo para poder ver la carta y mi decepción fue bastante grande. En lo que respecta a la carta era muy corta con 7 entrantes y 5 segundos platos, tres pescados y dos carnes de elaboración bastante básica. Los precios muy muy por encima de la media. Respecto el aperitivo, también decepcionante. Una ensaladilla rusa que era todo menos rusa y 4 vinos, 37€. Espero que cambie normalizando precios y ampliando oferta.
Réponse du propriétaire :
Hola Santiago. Lamentamos leer tu comentario. Hemos apostado por una cocina creativa en un restaurante gastronómico novedoso en Navacerrada, con productos locales y de temporada. Apenas llevamos unas semanas abiertos e iremos modificando los platos con el tiempo, pero ahora estamos en una primera fase. Agradecemos igualmente tus sugerencias y apoyo a negocios que empiezan con mucha ilusión y ganas. -
Celso..5 / 5Le 12/10/2021 à 11:42
Producto local y de proximidad, fondos y salsas espectaculares acompañando a platos sin estridencias pero riquísimos y delicados. Contrastes, notas de comida japonesa y marroquí. Totalmente recomendable. Servicio en sala atentísimo y cuando Carlos te cuenta su proyecto, todo pasión. Sin duda alguna, una parada obligada en la gastronomía de la sierra del Guadarrama.
Réponse du propriétaire :
Gracias por tus palabras, Celso. Todo el equipo estamos muy comprometidos con un proyecto donde hemos querido rendir homenaje a la cocina clásica de inspiración vasco-francesa pero revisada, con técnicas depuradas y alguna influencia japonesa (como nuestro usuzukuri o la carta de sakes, por ejemplo). Nos alegramos mucho de que te haya gustado nuestra propuesta y esperamos volver a verte muy pronto. -
Cristina.G5 / 5Le 15/08/2021 à 01:42
Alternativa muy completa a la restauración tradicional. Mantiene las bases necesarias, con buen producto y elaboración esmerada, pero se agradece el toque innovador. El trato es excelente y cercano y las recomendaciones del Chef excelentes. Los precios completamente adecuados. El local por dentro es muy bonito y la terraza muy cómoda. La verdad es que no se entienden los comentarios negativos, que más bien parecen fruto de algún “despiste” a la hora de elegir…
Réponse du propriétaire :
Gracias por tu comentario, Cristina. Trabajamos con mucha ilusión en un concepto novedoso para la sierra de Madrid. Un restaurante gastronómico donde se pueda comer muy bien y con un trato cercano. Las buenas impresiones de clientes como tú nos impulsan a seguir trabajando por la excelencia. Esperamos volver a verte en Carande. -
Pepe.m5 / 5Le 12/09/2021 à 18:41
Magnífica experiencia! Sin duda alguna se trata de un restaurante de nivel! La originalidad, calidad exquisita y variedad de sus platos, elaborados con buen gusto e inteligencia. Elegimos para empezar verduritas de temporada con papada ibérica, Excepcional! De segundo, Pichón asado de Brest (Bretaña francesa), seguramente el mejor pichón del mundo, a mi me encantó su textura y sabor. El lomo de rodaballo con salsa de gengibre, además de sabrosamente delicado es claramente saludable! Compartimos una tarta de queso que, según los críticos culinarios, es de las mejores que Madrid. Tomé una copa de vino tinto de Méntrida (Toledo) de cuyo nombre no me acuerdo pero estaba bien rico y equilibrado. La carta de vinos es extensa y os sorprenderá. Concluir esta reseña con mi felicitación a Carlos por atendernos tan bien y a Patricia por su "saber hacer." elegante y natural. La Sierra de Guadarrama necesitaba un Restaurante de este nivel. Enhorabuena. Volveremos.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras, Pepe. Hemos apostado por una oferta gastronómica con la base de la cocina vasco-francesa, que es la formación de Carlos Carande. Solo utilizamos ingredientes de primera y priorizamos aquellos de proximidad, como los tomates, la carne o los huevos, que son de nuestras propias gallinas. Trasladaremos tu felicitación a todo el equipo, que trabaja con mucha ilusión y tenacidad. ¡Hasta pronto! -
Unicorn.a5 / 5Le 25/07/2021 à 18:18
Enamorada del estilo moderno y vanguardista del restaurante. La comida me ha enamorado, pedí raviolis y me lo comí disfrutando cada pinchada. El camarero que me sirvió estuvo atento a cada detalle y a cada cosa que pudiera necesitar. De postre me decidí por la tarta de queso y fue un verdadero placer al paladar. Vamos que pienso volver sin duda.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias! Nos alegramos de que hayas disfrutado de la experiencia y seguro que en tu próxima visita logramos que te enamores de nuevos platos. ¡Hasta pronto! -
Sambo.5 / 5Le 27/09/2021 à 12:40
Muy bueno y cuidado. Carta de vinos espectacular, es su fuerte. También hacen platos especiales para celebraciones. Ampliaría más la carta de la zona de restaurante, como en la barra o terraza. Más cosas de picoteo.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras. Nos adaptamos a las peticiones y sugerencias de nuestros clientes y como llevamos abiertos tan solo tres meses, estamos encantados de recibir tu propuesta para el próximo cambio de carta. ¡Nos vemos pronto! -
Lucia.e5 / 5Le 04/09/2021 à 16:15
Tuve el placer de ir al poco de inaugurarse. Me sorprendió gratamente tanto la comida como el trato. Carta original, con sabores intensos muy bien cocinado y presentado. Una variada y apetecible carta de vinos por copa. El restaurante súper agradable y el servicio increíble. Volveré sin duda . P.D: Los raviolis de cigalas un espectáculo !
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Lucía. Hemos abierto hace apenas tres meses y estamos muy contentos con la acogida. Carlos Carande fue el mejor alumno de su promoción en Le Cordon Bleau y traslada la técnica de cocina vasco-francesa a su propuesta. Además de la oferta gastronómica, la carta de vinos la hemos diseñado para tener una amplia selección de referencias por copas, para poder degustar vinos distintos y singulares. ¡Esperamos volver a verte pronto! -
Raúl.r1 / 5Le 12/08/2021 à 09:25
Una experiencia decepcionante a nivel gastronómico. La comida no estaba buena. De 6 raciones que pedimos ninguna destacó de manera positiva y en concreto el hummus y el guacamole fueron lamentables. El precio es caro para la cantidad y muy caro para la calidad del producto. Viendo el resto de reseñas igual fue un mal dia del cocinero pero esa fue nuestra experiencia. Y obviamente no repetiremos ni lo vamos a recomendar. Tienen que afinar la calidad si quieren competir con otros restaurantes mucho mejores de la zona. El servicio fue atento y cordial.
Réponse du propriétaire :
Hola Raúl. Lamentamos leer tu reseña. En todos los servicios sale el chef al finalizar para preguntar por la experiencia y todos los comentarios han sido siempre muy positivos, por lo que no entendemos porqué no nos comentaste nada en ese momento. Estamos intentando localizar tu comanda y no encontramos ninguna con tu nombre, por lo que no podemos ayudarte. Un saludo. -
Ana.G5 / 5Le 24/07/2021 à 21:39
Hemos ido mi pareja y yo el sábado por la noche. Experiencia increíble. Trato inmejorable. Nos recomendaron los camareros tanto el vino como la comida. No se equivocaron. Repetiremos seguro. Enhorabuena al equipo que compone Carande.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras Ana. Nos encanta que nos hayas elegido y la experiencia fuera tan satisfactoria. Esperamos volver a verte en Carande. -
Carlos.e1 / 5Le 09/10/2021 à 11:08
Super caro para lo que son las raciones de cantidad y calidad. Las croquetas por ejemplo, cuestan 8€ (precio normal), pero vienen 4 unidades del tamaño un poco más grande que un guisante. No lo recomiendo.
Réponse du propriétaire :
Hola Carlos. Te contamos unas breves líneas sobre nuestras croquetas. En las de jamón usamos jamón ibérico de bellota, pata negra, de Guijuelo, de nuestro productor Guillén, donde empleamos un 35% de jamón y lo cortamos muy fino. En las de roquefort y espinacas usamos el queso francés Société y espinaca fresca baby. En las croquetas de setas usamos boletus, seta de cardo y shiitake seco. En el caso de las croquetas de pollo usamos carne de pollo de corral de nuestras propias gallinas, criadas en libertad. Todos son productos caros y de una excelente calidad, que esperamos que puedas valorar y entender porqué tienen un precio diferente a otros establecimientos. Un saludo. -
Javier.a2 / 5Le 24/07/2021 à 23:43
Estuvimos cenando hace unos días. Lo que voy a comentar es una suma de evidencias y también mi propia opinión formada tras unos largos años visitando, comiendo y cenando en muchos lugares. La actitud del chef me pareció valiente y positiva cuando se acercó a nuestra mesa a presentarse y explicarnos su enfoque. Es cierto que nos dijo que nos iban a traer unas trufas cortesía de la casa que tenían cierta elaboración que nunca llegaron. En mi opinión no hay nada diferencial en la carta y tampoco en las elaboraciones y si lo hay pasa demasiado desapercibido puesto que me pareció una cena muy normal, es decir, cómo la que se puede encontrar en muchos más sitios de Navacerrada. Quizá sea una cuestión de expectativas, puesto que me habían hablado de ellos muy bien y la verdad es que me pareció más de lo mismo. Me pareció realmente caro una copa de vino Verdejo 6 euros, quizá por ese precio quien nos lo sirvió nos podía haber explicado algo sobre el tipo de vino y sus virtudes, ya que me parece un precio elevado. Creo que es erróneo el mensaje que escuché en la mesa e al lado dado por el chef sobre la necesidad de un sitio en Navacerrada que fuera un poquito más fino y elaborado.. sinceramente y desde mi humilde opinión no es bueno tener una tarjeta de presentación a la que de momento no se llega. En titulares, buena actitud es el chef, más de lo mismo, elaboraciones y sabores como muchos otros y algo acto en ciertos detalles.
Réponse du propriétaire :
Hola Javier. Estamos siempre abiertos a escuchar las opiniones de nuestros clientes y sabemos que nuestra oferta en Navacerrada es diferente a la que se encontraba hasta ahora. El único vino blanco por copas que tenemos a 6 euros es un albariño, Pazo de Señorans, que seguro que conoces su alta calidad y coste por botella. Todos los precios están publicados en la web y en las cartas, y el equipo de sala explica las características cuando lo sirven, porque además, lo tenemos separado, precisamente, por tipo de uvas y clima. Estamos seguros que en tu próxima visita lo vas a disfrutar mucho. Un saludo -
Roberto.o4 / 5Le 30/10/2021 à 21:32
Menú degustación muy bueno con productos de temporada de otoño. Personal muy amable y el chef muy simpático que vino a hablar con nosotros tras la cena. Quizas un poco elevado el precio.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por visitarnos, Roberto. Hemos seleccionado cuidadosamente cada producto para elaborar platos con mucha técnica, siempre respetando los sabores de cada alimento. Nos alegramos de que hayas disfrutado de nuestro menú de gustación. Esperamos volver a verte pronto en Carande. -
Maria.u1 / 5Le 29/08/2021 à 01:27
La comida no esta mala pero es demasiado pretenciosa para un restaurante en Navacerrada. El servicio es pésimo. Nos han tenido 45 minutos esperando a la maitre (la única que podía dejarnos la carta) la cual no ha aportado nada, aún preguntandola que nos recomendaba..etc. Según ellos atienden por orden de reseva; lo que no entiendo es porque nos confirman una reserva a las 9:30 para atendernos a las 10:15. Al llegar al postre BASTA con decir que no tienen tarta de queso. NO hace falta decir "Uff a estas horas ya ni nos queda"...no es culpa de los clientes esperar tantísimo para ser atendidos, comer, etc.
Réponse du propriétaire :
Hola María, respetamos tu opinión pero las cosas no sucedieron así. Os avisamos por telefono de que la reserva era a partir de las 22h y cuando llegasteis a las 21.30h os lo volvimos a comentar, tras lo cual os sugerimos tomar algo en la entrada hasta la hora de la reserva. Os tomamos nota a las 22.10h, tan solo 10 minutos después. En todo momento la maitre os explicó los platos con detalle y en los postres os sugirió alternativas a la tarta de queso, igual de deliciosas. -
Gema.e1 / 5Le 21/07/2021 à 23:11
Hoy nos sentamos en la terraza del restaurante Cantante a tomar un vino,pedimos un rioja crianza y nos dicen que no tienen por copas entonces nos ofrecen un rivera, sin decirnos cuál,les decimos que si,nos traen las copas de vino ya servidas y un zumo de piña con unas patatas fritas de aperitivo,el total de la cuenta fueron 14e, 5,50 por cada copa de vino, me parece un verdadero atraco,no probamos la comida pero estoy segura de que no volveremos. No se lo recomiendo a nadie.
Réponse du propriétaire :
Hola Gema. No entendemos tu comentario. El camarero que os atendió os explicó que la carta está dividida por uvas, no por denominaciones de origen. Nunca llevamos la bebida servida, siempre la servimos delante del cliente. El camarero os ofreció catar el vino antes de servirlo y comentasteis que no hacía falta, que os fiabais de su criterio. Con respecto a los precios, están publicados en la carta y ajustados a las pequeñas producciones y vinos singulares que seleccionamos. Un saludo, -
Eduardo.s1 / 5Le 04/09/2021 à 19:18
Pues nada, erre que erre... Después de ponerle en su sitio el comentario anterior demostrándole sus mentiras, seguimos igual? Le están diciendo que sus tartares no estaban cortados a cuchillo, pues nada, también mienten. Que sus críticas 5 estrellas de 1 o 2 reseñas son falsas, pues nada , colocamos 5 seguidas. Pasando yo por su local, ud no ha tenido 5 mesas ni en una semana. Sus contestaciones son más que desagradables, es usted el único que da máxima calidad a sus clientes en Navacerrada? Conozco absolutamente todos los restaurantes de Navacerrada, y créame que dan la misma o más calidad que usted. Luego tiene el valor de escribir absurdeces como que pescaderías coruñesas le reparre a diario las volandeiras que usted vende?? Sea humilde y no se crea nadie, aún no lo es en este mundo
Réponse du propriétaire :
Hola Eduardo, no entendemos el tono de tu comentario. Cuando lo desees, te invitamos a pasar a nuestra cocina para que puedas ver a nuestro equipo cortar a cuchillo los tartares. Sobre Pescaderías Coruñesas, te confirmamos que sí nos reparten a diario. Siempre hemos dicho (y seguiremos diciendo) que Navacerrada tiene un alto nivel gastronómico, como lo tiene la Sierra de Madrid en general, a la que estamos muy vinculados. Es por eso que hemos decidido abrir nuestro negocio aquí, hace apenas tres meses, con una oferta distinta; no mejor, sino distinta. La nuestra, en definitiva. El restaurante Carande está funcionado muy bien y lo tenemos casi siempre completo, algo de lo que estamos muy agradecidos a nuestros clientes, con quienes hablamos después de cada servicio y nos trasladan su satisfacción. -
Maribel.o5 / 5Le 12/07/2021 à 09:51
Trato excelente, cuidado y mimo en cada uno de los platos. Comer allí, es una auténtica experiencia. Recomendable 100% para cualquier evento, reunión de negocios o simplemente una cena familiar. Necesitábamos un restaurante así en la Sierra de Madrid (Navacerrada). Enhorabuena a todo el equipo que compone "Carande".
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras Maribel. Nos alegramos de que disfrutaras de la experiencia y de ser un nuevo referente gastronómico en la sierra de Madrid. Esperamos volver a verte de nuevo en Carande. -
daniel.o5 / 5Le 09/09/2021 à 20:27
En plena Sierra Madrileña, Rest. CARANDE . Que gusto conocer a Carlos y dejarse aconsejar. Excelente carta y bodega. Gran equipo que sabe transmitir la esencia del restaurante a sus clientes. Me quedo con los raviolis, el solomillo y la tarta de queso líquida. Pronto nos volvemos a ver y seguir deleitándonos con El CARANDE y su entorno.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Daniel por tu visita y tus palabras. Cuidamos mucho todos los detalles para ofrecer la mejor experiencia en nuestro restaurante gastronómico. Estaremos encantados de volver a recibirte. -
Ramon.o2 / 5Le 17/09/2021 à 16:16
Estuvimos dos parejas, recomendados por los diferentes medios que lo publicitan (detrás de ellos hay una empresa de comunicación fuerte, de ahí sus apariciones en diferentes medios) y nos pareció ( a todos) muy flojo culinariamente y extremadamente caro para el producto que ofrecen. Ropa interior tendida en las viviendas encima nuestra, un portal en medio de la terraza, servicio seco y cocina con muchas carencias en sabores. No recomendable.
Réponse du propriétaire :
Hola Ramón. El local está justo debajo de una vivienda, y no podemos controlar lo que se ve en su balcón. Trabajamos para ofrecer siempre una experiencia memorable y para eso cuidamos tanto la materia prima de nuestros platos como el trato amable y profesional de nuestro equipo de sala. Nuestra propuesta se basa en el recetario tradicional de la cocina vasco-francesa, aprendida por Carlos Carande en la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. Y para ello utilizamos la mejor materia prima del mercado, como carne de la Sierra de Guadarrama, tomates de San Sebastián de los Reyes o huevos de nuestras propias gallinas. Un saludo, -
Ricardo.e5 / 5Le 22/07/2021 à 10:03
Ayer fue nuestra primera experiencia en Carande y, simplemente, espectacular. Producto de máximo nivel y un trato a la altura que nos hizo sentir como en casa. Sin duda, el sitio de referencia de la sierra de Madrid. Muchas ganas de volver a repetir! Enhorabuena a todo el equipazo!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Ricardo, es un honor para nosotros recibir estos comentarios sobre el proyecto que acabamos de comenzar con mucha ilusión. Esperamos que sigas compartiendo buenos momentos con nosotros. -
Pablo.i1 / 5Le 29/08/2021 à 12:32
Muy caro. Se podría pensar que suben andando a recoger el agua al nacimiento del río por el precio que cobran. Un té verde, 3 euros, un café con leche normal y corriente, otros 3 euros. No lo había visto en ningún otro bar. Es cierto que el precio está en la carta, pero eso no quita que sea muy caro.
Réponse du propriétaire :
Hola Pablo, los precios los tenemos ajustados a una experiencia de cliente global: desde el tipo de café, elaboración, servicio o espacio, hasta la calidad o trufas de chocolate que servimos de cortesía y elaboramos nosotros mismos con uno de los mejores chocolates belgas del mercado. Un saludo -
Mª.e1 / 5Le 24/07/2021 à 23:14
Hemos cenado y nos hemos sentido incómodos por el servicio. A los demás comensales les han puesto un entrante mientras traían la comida pero a nosotros no. Éramos 3 personas y sólo han puesto 2 trozos de pan. Me gustaría que explicasen esto. En cuanto te sientan te sirven agua que NO has pedido. El agua es de grifo, como pone en la botellas que rellenan ellos mismos y luego la cobran!!!. Dicen que la han microfiltrado... Me gustaría que explicasen por qué cobran agua del grifo y por qué un agua de tan buena calidad (de la sierra de Madrid) necesita el microfiltrado. El humus tiene azafrán pero un un sabor raro que no es agradable. La berenjena tiene mucho rebozado y es muy aceitosa, así que he preferido no comerla. La batata la sirven muy fría y con salsas agrias... y nada más. No estaba buena, pero la persona que la pidió la ha comido por no hacernos el feo a los que hemos elegido el restaurante. La comida es escasa y muy cara. En la zona hay muchos restaurantes y buenos. No recomiendo este lugar y no repetiremos. También creo que las fantásticas opiniones que se leen aquí tan grandielocuentes y muy exageradas.... son promocionales de amigos. Se nota que hay troll. Nos sentamos allí porque era el ÚNICO con mesas libres en terraza. Por algo es! Ah! La mantelería muy buena, los cubiertos y los vasos muy finos y relucientes.
Réponse du propriétaire :
Hola Mº del Mar. Lamentamos leer tu comentario, porque las cosas no sucedieron así. Nosotros ponemos siempre un vaso de agua de cortesía, pero vosotros solo pedisteis agua, por lo que en este caso sí tenemos que cobrar la botella. Se trata de Agua KMCERO, donde el agua se somete a un proceso de micro-filtración para que quede libre de cualquier olor y otras sustancias que puedan afectar al sabor del agua, lo que nos permite cumplir con los criterios de seguridad e higiene alimentaria. Los tres comensales tuvisteis cada uno el trozo de pan en la mesa; la ensalada de batata es fría y en la carta ya indicamos que se sirve con salsas agrias (además, la servimos con más ingredientes, como crujiente de garbanzo y napado de lima); la berenjena no estaba aceitosa sino crujiente y en tempura; las mesas vacías que visteis estaban reservadas para otros clientes. Y en ningún caso contamos con mensajes promocionales sino que todos los comentarios son libres, igual que este. Un saludo, -
Havy.l5 / 5Le 17/09/2021 à 22:01
Uno de los mejores restaurantes que he visitado, me habeis dejado impresionante con la calidad, atencion y servicios que ofreceis. Les estare visitando de nuevo con mi familia y amigos para próximos eventos que tenemos. Los he recomendado a colegas para que prueben sus platos! Recomendados!!
Réponse du propriétaire :
¡Gracias! Estaremos encantados de recibiros con la familia y amigos. Hasta pronto, Havy -
Roberto.a5 / 5Le 12/11/2021 à 22:47
Lo mejor es la COMIDA pues ¡ESTÁ DELICIOSA! Los PRODUCTOS SON FRESCOS, la COCINA es EXCELENTE, con mimo, un buen trabajo realizado, buena textura, sabor, olor y color, en definitiva una de las mejores opciones en la sierra de madrid
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Roberto! Nuestra cocina está basada en las técnicas y recetas vasco-francesas, donde se da máxima prioridad a la materia prima y se procura manipular lo menos posible, para así saborear su calidad y frescura. Nos alegramos de ser una de tus opciones preferidas en la sierra de Madrid :) -
Ángel.o5 / 5Le 31/07/2021 à 17:19
Muy recomendable, excelente atención y platos muy cuidados . Tocará repetir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Ángel, es un placer recibirte en nuestra casa. -
SeaWolfie.5 / 5Le 18/07/2021 à 13:41
Genial, un Must en la Sierra, os cuento la experiencia. Fuimos a tomar un picoteo a mediodía en la terraza y nos sorprendió tanto que volvimos por la noche a cenar con unos amigos al restaurante. La terraza es muy agradable, en plena plaza de Navacerrada con un servicio rápido bien formado, atento y profesional. La carta es muy apetecible y destaco la ensaladilla, los fish & chips y el solomillo, probamos varios vinos por copas, lo que resulta muy conveniente. Por la noche encontramos una sala clara y limpia con una iluminación que crea un ambiente muy acogedor, fuimos 6 personas y todos quedamos gratamente sorprendidos. El personal siempre pendiente, sin agobiar, la bodega tiene una espectacular selección de vinos, con una somelier al frente que conoce bien el oficio. La cocina es sorprendente, con elaboraciones complejas pero sin pretensiones de “nueva cocina”. El producto es de primera calidad, muy bien tratado con cariño y conocimiento, eso se nota al llegar a la mesa; destaco los raviolis de cigala, el mit cuit, el asombroso cochinillo confitado (no tengo palabras para describirlo) y el pichón. En cuanto a los postres a tono con lo anterior, nos encantaron especialmente la finísima tarta de queso y las obleas de almendra. Para terminar unas buenísimas copas servidas como tienen que ser. El precio no es barato para la Sierra, pero es más que razonable para lo que recibes a cambio, vale mucho más de lo que cuesta. Imprescindible conocerlo si estás por la zona y, si siguen así, también para ir desde Madrid. Os lo recomiendo…
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por describir tu experiencia con tanto cariño y detalle. Nos alegramos de que disfrutaras de la experiencia en Carande y seguiremos trabajando para mantener estos altos estándares de calidad de producto y servicio. ¡Hasta pronto! -
Ángela.a5 / 5Le 28/07/2021 à 19:24
Hace unos días tuve la suerte de comer con unos amigos en el Restaurante Carande, Resultó ser un acierto. De entrante me sirvieron una Vichyssoise con un toque de limón, que me pareció increíblemente rica, muy refrescante. Tomé también una deliciosa tempura de berenjenas, crujiente por fuera y cremosa por dentro. Después pedí un solomillo que me pareció impecablemente cocinado, y de carne de excelente calidad. De postre una oblea de almendras con crema de vainilla riquísima. El vino que me recomendaron estaba muy bueno, el servicio de diez. Disfruté mucho y el resto de comensales también. Lugar muy recomendable al que no tardaré en volver.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tus palabras, Ángela. Cuidamos cada detalle para ofrecer una experiencia de 10. El apoyo de clientes como vosotros es fundamental para nosotros, un restaurante que acaba de abrir hace apenas un mes. ¡Os esperamos de nuevo! -
ma..r5 / 5Le 05/09/2021 à 20:15
Un sitio espectacular en Navacerrada para comer y disfrutar. Platos muy originales y postre de maravilla. Un 10 para el servicio y buena comida. Repetimos seguro.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por visitarnos, estamos encantados de que hayas disfrutado de nuestra propuesta gastronómica, donde damos la misma importancia tanto a la cocina como al servicio y experiencia de cliente. ¡Nos vemos pronto! -
Mercedes.5 / 5Le 21/07/2021 à 09:08
Nuevo restaurante donde todo es acertado, desde la decoración, hasta la carta, pasando por la amabilidad en el trato. Nosotros comimos en el interior, tomé la menestra y el solomillo...... Ummmm! , delicioso!!!.. La tarta de queso y la oblea de ojaldre mejor no perderselas. Sin dudarlo, muy recomendable y para repetir.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Mercedes, de parte de todo el equipo de Carande. ¡Esperamos verte de nuevo! -
Cristina.a4 / 5Le 01/08/2021 à 19:45
Una experiencia diferente a la que esperarías encontrar en pleno centro del Pueblo de Navacerrada, con una estancia moderna y luminosa y excelente cocina, con sabores nuevos y deliciosos y postres sorprendentes e innovadores una base tradicional . Exquisito el crujiente de vainilla.
Réponse du propriétaire :
Gracias por tus palabras, Cristina. Hemos apostado por una pruesta diferente y estamos felices de que lo hayáis disfrutado. Esperamos volver a verte en Carande. -
Kathrine.n5 / 5Le 21/09/2021 à 18:54
POR FIN UN LUGAR DISTINTO EN LA SIERRA ... tanto callo y manitas de cerdo. bufff q pereza. el steack tartare de escandalo, cortado a mano como se hace en Bruselas, comme il faut !! acompañado de unas patatas fritas de campeonato. repetiré varias veces. ENHORABUENA AL CHEF !!! No soy de postres pero mis invitados me han dicho q la tarta del queso un diez !!! muy aconsejable.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Kathrine. Es cierto que nuestra propuesta es distinta aunque igual de sabrosa que en muchos negocios del la Sierra de Guadarrama. Tenemos claras influencias belgas por parte de la familia y eso lo reflejamos en algunos platos. Si te animas en otra ocasión, los postres son una opción estupenda para completar la experiencia, como la tarta de queso o la oblea de almendras. Esperamos verte de nuevo en Carande. -
Nazareth.g5 / 5Le 01/10/2021 à 02:45
No puedo creer que he pasado muchas veces por el restaurant y nunca lo había visitado. Su comida es inigualable y la frescura insuperable. Ahora los recomiendo siempre, no puedo esperar mi reservación del fin de semana. Se han convertido en mi restaurant favorito!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Nazareth. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad y en tan solo tres meses nos estamos haciendo un hueco en la gastronomía de Navacerrada. Nos encantará volver a verte por aquí. ¡Hasta pronto! -
Paloma.a1 / 5Le 09/07/2021 à 21:53
Hemos llamado para reservar en terraza confirmandonos que hay mesa. A los pocos minutos recibimos una llamada que solo se reserva para carta, no para raciones en terraza (el personal no tiene claro el funcionamiento). Igualmente decidimos probar suerte. Llegamos, 6 mesas ocupadas, habrá como...¿unas 12-15 en terraza? Y solo disponibles 5 para pedir raciones. Esperamos hasta 5 minutos en la puerta hasta que se le enciende la bombilla al camarero y nos atiende. El pobre pregunta a la que, imagino, es la responsable de la organización, si podemos sentarnos. Con mala cara y regulares formas le dice que no, que ya sabe como funciona. El pobre camarero ha salido del paso como ha podido (pero poco espabilado porque había una mesa que se tomaba algo y se iba a cenar a otro sitio por lo que nos han comentado mientras esperábamos). Finalmente no hemos llegado a probar la comida (seguramente que espectacular), pero ya solo por la atención ni si quiera ha merecido la pena esperar. Afortunadamente sitios de alta cocina en Madrid hay muchos y restaurantes en Navacerrada donde comer fenomenal y te traten de 10... Hay unos cuantos. Si hay calidad en la atención la comida siempre sabe mejor.
Réponse du propriétaire :
Hola Paloma, lamentamos mucho tu comentario. Nosotros solo reservamos en la terraza para consumo de carta, pero dejamos algunas mesas libres por si no se llenan con reservas, para poder tomar algo. En este caso, cuando llegasteis, ya teníamos todas las mesas reservadas, que es lo que te explicamos por teléfono. Tratamos a todos nuestros clientes con mucho respeto y nuestro equipo de sala conoce bien el protocolo. Un saludo, -
Almudena.o5 / 5Le 21/07/2021 à 18:34
Me encantó el foie y el cochinillo. Increíble el ravioli de cigala. La verdad es que fue excepcional el trato que recibimos por parte de los camareros. Muy contenta, repito seguro. RELACIÓN CALIDAD PRECIO INMEJORABLE
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Almudena, tu comentario nos impulsa a seguir trabajando por la excelencia y ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible. ¡Hasta pronto! -
Lucia.l5 / 5Le 27/08/2021 à 20:12
Es difícil hacer turismo gastronómico cuando eres celiaco. Esta es una buena opción! Donde practicamente la totalidad de la carta es sin gluten. Solo hay que disfrutar de la buena comida! Volveremos!!!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Lucía. Tenemos muy presente las intolerancias y para nosotros es muy importante que todos nuestros clientes disfruten por igual. Nos vemos pronto de nuevo en Carande. -
Gavin.l5 / 5Le 29/08/2021 à 20:34
Fui a Madrid de vacaciones (desde Alicante) y tuve que viajar a este restaurante por recomendacion de amigos. La comida una cosa de locos, espectacular, el pescado super fresco y los postres de rechupete. Prometo volver!
Réponse du propriétaire :
¡Genial! Estaremos encantados de volver a recibirte en Carande. Alicante y Madrid están más cerca de lo que parece :) -
Pablo.a5 / 5Le 06/08/2021 à 00:05
Atencion espectacular, llamamos para reservar y no tuvimos que esperar. La comida un espectaculo y la carne de primerisima calidad y hecha al gusto Los postres muy ricos Es un sitio que recomiendo y que repetiremos siempre que pasemos por Navacerrada
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Pablo. Nos encanta saber que disfrutaste de la experiencia y de la buena materia prima que usamos en toda la carta. Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando vuelvas por Navacerrada. -
Israel.o4 / 5Le 29/09/2021 à 13:52
Cocina novedosa y de calidad, servicio muy bueno, atento y profesional. Hemos repetido los dos días que estuvimos en Navacerrada, y volveremos. Muchas gracias! Saludos!
Réponse du propriétaire :
Gracias a ti Israel por venir y repetir; es lo mejor que nos podían decir. ¡Hasta pronto! -
Ana.e5 / 5Le 20/07/2021 à 09:09
Comer en Carande es una fiesta para los sentidos. Carande se convertirá en un sitio de referencia entre los restaurantes de Madrid, no solo de la sierra. Se agradece muchísimo el magnífico trato del personal, el cuidado y la calidad del producto, y la pasión que ponen Carlos y Patricia en la cocina, y eso se nota cuando los platos llegan a la mesa. Platos riquísimos, tratados con mucho mimo y con productos de primera, desde el aperitivo hasta los postres, donde te encuentras con una tarta de queso que solo puedo decir que es ESPECTACULAR! La terraza es muy agradable para disfrutar de una comida más informal, los fish&chips de bacalo, el guacamole o el hummus están riquísimos pero en la sala te encuentras con una carta con platos tan sorprendentes como la batata asada, los raviolis de cigala o la maravillosa menestra de verduras, para continuar con un riquísimo lomo de rodaballo, un cochinillo perfecto o un solomillo riquísimo. Ánimo con este proyecto y espero poder seguir disfrutando de la cocina de Carande.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Ana! Nos llena de absoluto orgullo tu comentario, estamos empezando un proyecto con mucha ilusión y nos alegra saber que la oferta te haya gustado tanto. Te esperamos de nuevo por aquí. -
D.M1 / 5Le 18/07/2021 à 09:23
El comienzo no fue esperanzador: pedimos cerveza sin alcohol, agua con gas y refresco "Nestea" y amablemente nos dijeron que se les había agotado. Nos sorprendió en un lugar con menús degustación de 60-100 euros, no se ocuparán de ante esta situación acercarse el supermercado más próximo a cubrir existencias. Pese a ello, optamos por compartir platos en la terraza. Micro Hamburguesas, fish&chips, finges de pollo, ... y, ensalada verde. El detonante de nuestro disgusto fue esta ultima: 12 hojas de lechuga por 12 euros, efectivamente era verde y solo verde.La cena entro en deriva .... tan solo se salvó la carta de vino, ordenada por tipo de uva. Servicio normal y mobiliario de mesa igual (blanco heladería). En nuestra opinión, eramos 7 en la cena, deben reconducir la situación ahora que están comenzando.
Réponse du propriétaire :
Hola Diego. Lamentamos leer su comentario. Nosotros tenemos una amplia carta de vinos y cervezas singulares, que es nuestra especialidad. Con respecto a la carta, antes de pedir, el equipo de sala les explicó cómo eran las raciones, que son de picoteo. En el caso de que hubieran querido cenar, teníamos mesas en el salón interior a su disposición. Un saludo -
JUAN.A5 / 5Le 17/07/2021 à 16:24
Carande es toda una experiencia gastronómica. No tiene comparación en la Sierra de Madrid, hacía falta algo así. El menú degustación es una maravilla, y destacó especialmente la combinación de ingredientes tradicionales con una elaboración muy sofisticada. Gracias Carlos y Patricia, qué bien lo hacéis
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias a ti, Juan Manuel. Estamos muy ilusionados con el comienzo de esta aventura. Esperamos que nos sigas acompañando durante mucho tiempo. -
E.M5 / 5Le 19/07/2021 à 13:47
Si buscas algo en la sierra donde no te "echen de comer" este es el sitio¡¡ Platos tradicionales pero con unos toques delicadísimos; Mi menestra y el cochinillo confitado espectaculares, también probé el solomillo que pidió mi amiga y estaba delicioso. El postre de oblea sin palabras¡¡
Réponse du propriétaire :
¡Gracias! Estamos muy ilusionados con la propuesta gastronómica porque sabemos que es diferente. Nos encanta saber que la has disfrutado al 100%. Esperamos que puedas probar nuevos platos en tu próxima visita. -
Luisa.a1 / 5Le 23/08/2021 à 20:55
Pésima experiencia, si siempre está vacío es por algo. Vaya palo nos pegaron. Encima tienen el valor de decirnos que vienen a subir el nivel de Navacerrada, que es muy flojo gastronómicamente. Flojos vosotros!
Réponse du propriétaire :
Hola Luisa, lo que dices no es cierto. Nosotros jamás hemos dicho eso; todo lo contrario, estamos felices en Navacerrada porque la sierra tiene muy buenas referencias gastronómicas y estamos muy vinculados a la zona. Carlos Carande habla personalmente con todos los clientes al finalizar y no nos consta ninguna mala experiencia como cuentas. Por favor, contáctanos por privado porque nos gustaría saber más sobre tu visita. -
P..u1 / 5Le 18/07/2021 à 00:19
Peor restaurante al que he ido en mucho tiempo. Me he sentido totalmente engañada. Comida muy corriente y muy cara. Van de minimalistas. No lo recomiendo en absoluto. El servicio deja también bastante que desear. Hemos puesto un queja pero se han intentado justificar.
Réponse du propriétaire :
Hola. Lamentamos leer tu comentario. No entendemos en qué momento te has sentido así, ya que tenemos los precios publicados en la carta y el equipo de sala os explicó cómo eran las raciones. Todos ellos trabajan con pulcritud para ofrecer una magnífica experiencia en Carande. Un saludo -
Carlos.i1 / 5Le 21/07/2021 à 11:14
Siguiendo algunos comentarios fui con mi mujer y mis padres a la terraza. Las raciones son de chiste, el precio también, pero para ellos, a mi no me hizo ninguna gracia. Las opiniones deben ser falsas o de amistades. Avisados estáis.
Réponse du propriétaire :
Hola Carlos, no entendemos tu comentario. Las raciones de picoteo en la terraza son diferentes a las que las que ofrecemos en el interior del restaurante, con precios muy ajustados a la alta calidad de producto. Los comentarios que nos dejan los clientes son libres y en ningún caso falsas. Un saludo, -
Daniela.5 / 5Le 29/08/2021 à 22:44
No solo la comida está exquisita, sino que el lugar es precioso. Te tratan genial y recomiendo especialmente el solomillo de la sierra y la tarta de queso líquida. De diez.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Daniela! Tratamos de cuidar todos los detalles que forman en conjunto una experiencia para recordar. El solomillo, en particular, lo traemos de la sierra de Guadarrama, y la tarta de queso es uno de los postres más solicitados de la carta :) -
Rosa.a5 / 5Le 19/10/2021 à 20:01
Solo puedo decir Enhorabuena, cocina excelente, el producto inmejorable. Se nota la ilusión del Chef y del equipo, Muchas gracias por el trato recibido, Ya tengo ganas de volver, nos vemos pronto
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias a ti Rosa por venir. Llevamos abiertos apenas cuatro meses y estamos muy contentos con la acogida. Iremos cambiando los platos por temporadas, así que esperamos volver a verte para que disfrutes de nuevas propuestas. -
Claudia.S1 / 5Le 18/07/2021 à 12:00
Fuimos mi marido y yo ayer a comer, tras leer las primeras reseñas tan prometedoras. Craso error! Nunca leer las primeras reseñas, suelen ser de los familiares o amigos. Nos pareció carísimo y cocina vulgar disfrazada de alta cuisine y escasísima. No lo recomendamos para nada!!!!
Réponse du propriétaire :
Hola Claudia, los precios los tenemos publicados en la carta y aceptamos cualquier comentario respecto a nuestra cocina, que en ningún caso se ajusta a su descripción. Somos un restaurante gastronómico, utilizamos la mejor materia prima de temporada y aplicamos técnicas de elaboración muy sofisticadas. Un saludo, -
Marcela.r5 / 5Le 24/09/2021 à 20:01
He disfrutado muchísimo la comida. La carne es espectacular, las verduras deliciosas y nos han aconsejado muy buenos vinos. El lugar es muy agradable
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Marcela. Desde el principio hemos apostado por una cocina de sabores tradicionales pero con presentaciones más actualizadas, así como una carta de vinos con muchas referencias singulares y por copas, para que los clientes podáis probar y conocer cosas distintas. Nos alegramos mucho de que disfrutaras de la experiencia y esperamos volver a verte en Carande. -
Natalia.e5 / 5Le 20/11/2021 à 16:53
10 de 10, o un 11. Un espectáculo de sitio, de comida y de servicio. Riquísimo todo!! Volveremos sin duda alguna. El chef muy atento.
Réponse du propriétaire :
¡Muchas gracias Natalia! Ha sido un placer recibirte en nuestra casa, estaremos encantados de volver a verte pronto. -
Roberto.5 / 5Le 28/07/2021 à 12:12
Terraza muy agradable. El Mi-cuit y las mini hamburguesas nos encantaron, y la carta de vinos es muy completa y está muy bien pensada. Definitivamente repetiremos...
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, Roberto. Nos encantará volver a verte y seguro que te sorprendemos con algo nuevo. ¡Hasta pronto! -
Olivia.a1 / 5Le 01/08/2021 à 12:27
Fue difícil encontrar una mesa libre para cenar en Navacerrada. Finalmente, encontramos una en Carande. Tras salir de allí, pude entender por qué fue fácil encontrarla: precios exagerados para una comida tan escasa y decepcionante.
Réponse du propriétaire :
Hola Olivia. Lamentamos leer tu comentario. Hemos estado revisando todas las comandas y todas han venido con reserva, por lo que no podemos ayudarte. Un saludo -
Jose.n5 / 5Le 01/08/2021 à 09:31
Imprescindible para los amantes de la buena cocina. Calidad insuperable de la materia prima, elaborado con cariño e introduciendo interesantes propuestas para el paladar.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tus palabras, José Antonio. Es cierto que solo trabajamos con materia prima de alta calidad y de temporada, pero lo más importante es el cariño y pasión con la que trabajamos. Esperamos volver a verte en Carande -
Xavier.i5 / 5Le 13/08/2021 à 19:44
Sencillamente: Placer. Excelente comida, buenisima bebida y muy buenas recomendaciones. Muy comodo y el servicio exquisito. Un sitio para repetir. Enhorabuena a los emprendedores de esta aventura.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias Xavier por compartir buenos momentos con nosotros y apoyar a emprendedores como nosotros, que apenas acabamos de empezar la aventura. Esperamos volver a verte pronto. -
Eli.4 / 5Le 04/09/2021 à 17:34
Es ideal para pasar un buen rato con amigos o familia. Yo escogí la terraza, la atención es buena, estuve disfrutando de sus cocteles y las mini hamburguesas de ternera y alitas de pollo.
Réponse du propriétaire :
Gracias Eli. La terraza es estupenda, en plena plaza de Navacerrada. Es ideal para un picoteo informal. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. -
Ana.e5 / 5Le 05/09/2021 à 05:28
Un área de comedor fantástico, sencillo pero elegante. Cenamos de maravilla carnes de la zona con un trato de personal muy profesional.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias por tu comentario, Ana. Nuestra idea de restaurante ha sido siempre esa: un espacio elegante donde dar protagonismo a los productos de calidad y en la mayoría de proximidad. Esperamos volver a verte pronto. -
Diana.o5 / 5Le 04/09/2021 à 18:08
Buenos platos en la carta, que guardan una buena relación calidad precio. Hemos comido en la terraza aprovechando el buen tiempo de la sierra
Réponse du propriétaire :
¡Gracias Diana! La terraza se vuelve irresistible en días con buen tiempo, nos alegramos de que la hayas disfrutado.
Añade un comentario :
Dirección :- Plaza del Dr. Gereda, 10 28491 Navacerrada
- restaurantecarande.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | Cerrado | |
Jueves | 12:30–16:00 | |
Viernes | 12:30–16:00 20:00–24:00 | |
Sábado | 12:30–16:00 20:00–24:00 | |
Domingo | 12:30–16:00 |
Los otros restaurantes
-
Bósforos Turkish R 42 100% Halal
(100 Avis)Si quieres comer rico y barato ven aqui... Ademas son muy simpaticos....
-
ÁNDELE Diversia
(100 Avis)La primera vez que fuimos muy buenos todos los platos que pedimos. Pero la segunda vez al comer aparecio una cucaracha en la pared de al lado. Nos tuvimos que ir y pedir la comida para llevar....
-
SALINO
(100 Avis)El trato y la comida de 10, hemos repetido y todo sigue espectacular, un sitio recomendable para pasar una buena velada y comer bien. Repetiremos...
-
La Posada del Grillo
(100 Avis)Excelente cabrito y ricos entrantes. Se completa con carta amplia y postres caseros....
-
-
Papa John's Pizza
(100 Avis)La piza esta buena pero pedimos 2 distintas y ni ellos sabian distinguirla y al comerla tampoco. No creo que volvamos....