- Home
- Ponteareas
- restaurantes
- Volta da Moura
Volta da Moura
- 4.2
- restaurantes
- Ponteareas
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Volta da Moura à Ponteareas
.
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Tags: Restaurante,
LAS OPINIONES (18)
-
Jose.o3 / 5Le 26/12/2017 à 13:59
Menu 10€. Comida casera.
-
Rubén.3 / 5Le 03/03/2018 à 00:26
Buen sitio atendido por gente amable, veteranos profesionales de la cocina de toda la vida. Para tomarse un buen churrasco, unos langostinos, calamares, o simplemente un buen vino o café.
-
Luis.u5 / 5Le 30/08/2015 à 15:17
Excelente comida,ambiente familiar y precios populares,merece la Pena ir
-
CONSTANTINO.R5 / 5Le 14/06/2017 à 12:39
Excelente comida, ambiente familiar.. Precio inmejorable.
-
Juan.a5 / 5Le 28/07/2019 à 13:49
Este establecimiento se encuentra cerrado .a cesado su actividad
-
Rocio.a4 / 5Le 02/09/2018 à 17:36
Realmente disfrutas da comida
-
Jorge.u5 / 5Le 13/03/2018 à 15:43
Precio/calidad superior
-
Jose.a5 / 5Le 05/07/2020 à 12:34
Buena Comida
-
Angel.o5 / 5Le 09/09/2018 à 20:36
(Traducido por Google) Espléndido marisco y pescado a la plancha para 4 personas 50 € (Original) Esplendida parrillada de marisco y pescado para 4 personas 50€
Añade un comentario :
Horario de apertura :
Lunes | 13:00–16:00 20:00–23:00 | |
---|---|---|
Martes | 12:00–16:00 | |
Miércoles | 13:00–16:00 20:00–23:00 | |
Jueves | 13:00–16:00 20:00–23:00 | |
Viernes | 13:00–16:00 20:00–23:00 | |
Sábado | 13:00–16:00 20:00–23:00 | |
Domingo | 13:00–16:00 20:00–23:00 |
Los otros restaurantes
-
-
La Culpa de la Gula
(100 Avis)Disfrutar de platos distintos, una muy buena atención y buenas recomendaciones....
-
Maruja Limón
(100 Avis)Nos cocino en directo Inés de top chef 2 y lo cierto que como fan estuvo muy bien, pero la comida para mi forma de verlo, siendo muy rica no me aportó nada nuevo a nivel gustativo. He comido en algún otro estrella michelin y siempre aprendes algo nuevo. Un guiso de calamares, por poner un ejemplo, muy rico...lo hace tb mi madre o mi abuela... No es un menú que valga 59€, aunque todo estaba sabroso y la variedad de platos fue abundante. A años luz de por ejemplo Culler de pau. Eso si, como trato por parte de todo el personal de 10. Otra cosa que es escamo fue que te cobren el servicio, 3'5 por persona si no me equivoco y dos vermouth unos 8€....que es lo que cuesta la botella( y era algo escaso) un nordesia y un petroni. Que estan muy ricos pero no es nada exotico que digamos. En definitiva un bajón para el esfuerzo economico que supuso comer allí y de verdad que lo sentimos....
-
-
-