- Home
- Sevilla
- restaurantes
- Espacio Eslava
Espacio Eslava
- 4.7
- restaurantes
- Sevilla
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : Espacio Eslava à Sevilla
Apartamentos modernos sobre un bar de tapas y restaurante, Wi-Fi gratis y terraza en la azotea. Apartamentos y terraza en la azotea.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Aseo adaptado para discapacitados
Asientos adaptados para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Cerveza
Comida saludable
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Tags: Restaurante,
LAS OPINIONES (99)
-
M1GUEL.5 / 5Le 30/12/2021 à 16:58
Bar caballito ganador, apuesta segura. Típicas tapas sevillanas con un toque moderno. Siempre que venimos pedimos lo siguiente, totalmente recomendado: - Solomillo al eneldo - Croquetas - Cigarro - Salmorejo Calidad precio de la mano. Es mejor reservar por anticipado. Camareros atentos y serviciales. Muchas gracias por todo.
-
Natividad.e5 / 5Le 25/11/2021 à 00:18
Restaurante de Sevilla por antonomasia, considerado uno de los mejores de la ciudad y de los primeros en incluir un toque diferente y moderno a la cocina andaluza en Sevilla. Tenemos muchos amigos que le encanta este lugar pero sobretodo a una amiga que si viene a Sevilla, es visita obligada… y a los invitados hay que tenerlos contentos ☺️ Así que fuimos… 🍽 Algunas de las tapas que pedimos: 🔹Salmorejo 🔝Croquetas 🔹costillas a la miel 🔝Solomillo al eneldo 🔹Alcachofas con bacalao 🔹Helado de queso viejo Con una carta bastante extensa, elegimos platos no tan clásico del restaurante. Como siempre todo excelente 😌 y el servicio de 10🔝 Importante reservar 📝 🤓
-
FRANCISCO.E5 / 5Le 06/02/2022 à 14:04
Ayer celebramos el 80 cumpleaños de nuestra madre en vuestra casa. Sabíamos que resultaría muy bien , pero la verdad es que fue un éxito insuperable , me quedo sin palabras para describir el magnífico trabajo de todos , camareros ,cocineros… y Sixto? Que decir de Sixto, nos sorprendió gratamente con los detalles que le ofreció a mi madre… y a mi también. Muchísimas gracias por todo. Celebración inolvidable en un sitio insuperable.
-
Salvador.e5 / 5Le 20/10/2021 à 19:58
Excepcional. Todo es perfecto. El servicio es muy eficaz, atento, amable y dispuesto en todo momento. La comida es de calidad y eso se nota en cada plato. La cerveza estaba fría, la carta de vinos es amplia y variada. Todas las tapas que probamos estaban cocinadas de manera insuperable. El que pase por Sevilla, debería probarlo y no se arrepentirá. Eso sí, con reserva, puesto que de lo contrario es difícil encontrar mesa. Desde aquí gracias a todo el servicio por el trato exquisito.
-
Maria.o5 / 5Le 02/01/2022 à 13:23
Las mejores tapas que he probado, en especial el foie braseado. Y de postre el helado de queso viejo espectacular. El trato genial también. Cuando volvamos a Sevilla repetiremos si conseguimos sitio, que está complicado, pero no me extraña
-
Javier.o5 / 5Le 15/01/2022 à 22:57
De lo mejor para comer y tapar. Todo de primerísima calidad, la única pega, que al ser un sitio muy bueno siempre hay mucho público. Pero genial.
-
Cristina.i5 / 5Le 15/11/2021 à 19:31
Un lugar donde probar elaboraciones únicas y perfectas. La calidad de los productos es inmejorable. Recomiendo tapear para probar mucha variedad, unas 6-7 tapas por pareja esta muy bien, y a un precio fantástico. Lo escueto del local se ve suplido por un servicio fantástico. Recomiendo probar, sobre todo, el helado de queso viejo, impresionante.
-
Adrián.h5 / 5Le 12/01/2022 à 07:58
Atención de 10, trato de la camarera de 10, recepcionista de 10. Creo que de las mejores experiencias, tanto desde la entrada por esa puerta hasta salir de ella. La comida exquisita, platos innovadores, postres espectaculares, precios relación calidad precio, de lo mejor. Sin duda, volveré a repetir, porque la experiencia ha sido maravillosa
-
Carola.i5 / 5Le 30/12/2021 à 23:33
Nuestro nuevo restaurante favorito en Sevilla. Excelente servicio, el señor Pepe en la barra muy atento!!! Comida deliciosa, todo super fresco y con algunas cosas modernas y diferentes a lo de siempre
-
olga.c5 / 5Le 06/10/2021 à 18:34
La comida es excelente. Había estado hace unos años y aunque era rico, en esta segunda visita me sorprendió gratamente. Es difícil conseguir mesa sin reserva, pero nos atendieron muy bien en la barra. Las tapas son espectaculares, por su sabor, creatividad y presentación. Me encantó la yema de huevo templada sobre bizcocho en salsa de boletus: para disfrutar.
-
Carmen.g5 / 5Le 15/01/2022 à 19:23
Producto fresco, de calidad, innovación a la hora de crear la carta (probamos las ortiguillas de Cádiz, puro de Bécquer, Yema de huevo sobre boletus y tarta de queso viejo), y si había algo incluso mejor que los platos fue el personal. Todos amabilísimos, súper atentos y respetuosos con todo; creo que es donde mejor hemos sido atendidos hasta ahora. Un abrazo cariñoso al equipo.
-
Victor.a5 / 5Le 16/12/2021 à 08:43
Un valor seguro. Uno de los mejores restaurantes de Sevilla, sino el mejor. Los platos están todos espectaculares, y muy bien elaborados, teniendo unos precios muy buenos. Destaco el cigarro para Bécquer, porque me sorprendió muchísimo que estuviese tan bueno. Menos mal que lo pedí. Lo que más me gustó fue la costilla a la naranja, con la carne en su perfecto punto y una salsa deliciosa. Aunque yo no lo pedí, triunfó el bizcocho de boletus entre mis amigos. Por otra parte, el camarero fue atento y muy simpático. Volveré 100% seguro, eso sí, reservando con mucha antelación.
-
Agustín.o5 / 5Le 22/01/2022 à 20:07
Para nosotros uno de los mejores sitios en Sevilla, empezando por su ubicación (muy cerquita del Gran Poder), por la variedad de sus platos y sobretodo por el trato recibido. No os lo podéis perder. Enhorabuena!!!
-
Paula.1 / 5Le 19/11/2021 à 01:39
He ido varias veces a comer a este restaurante y me encanta, pero hoy he tenido una pésima experiencia con un camarero,.Llegamos al bar y un camarero joven muy agradable nos recomienda reservar mesa través del código qr, y nos dice que nos vayamos a dar una vuelta ya que teníamos 8 mesas por delante. Cuando me avisan de que tenemos la mesa, llegamos un poco tarde, a las 23.10, pero había mesas libres, y un camarero de aspecto más mayor, nos ha echado de allí, con la excusa de que a las 23.30 cerraba la cocina. Es decir, quedando 20 minutos para ello, y aún habiéndole dicho yo que teníamos claro lo que íbamos a pedir y que seríamos rápidos pues el bar cierra a las 00.00. No solo me ha molestado que no quisieran darnos de cenar cuando todavía quedaban 20 minutos para poder pedir, sino el desprecio, y las formas con las que este señor me ha tratado. Esta muy bien que seáis uno de los bares más recomendados de Sevilla, pero no se puede tratar así a clientes que prueban y repiten varias veces.
Réponse du propriétaire :
Estimada Paula, sentimos muchísimo que te hayas ido de nuestra casa con tan mal sabor de boca. Es cierto que a veces puede ser difícil atender a clientes a última hora, ya que los tiempos pueden no ser tan fluidos como quisiéramos, pero desde luego tomamos nota de tu reseña y revisaremos internamente tanto nuestros protocolos como, ante todo, el trato personal. Gracias, y disculpa. Esperamos poder atenderos pronto de la forma que os merecéis. -
Patricia.5 / 5Le 05/02/2022 à 21:31
Cena genial, todo riquísimo! Recomiendo cigarro para Bécquer, bizcocho sobre boletus, huevo a baja temperatura y la carrillada. Personal muy amable y atento. Nos ha encantado!
-
Maria.g5 / 5Le 30/10/2021 à 17:08
Sitio muy bueno de tapas elaboradas y a buen precio. El servicio es estupendo, están siempre atentos y te hacen recomendaciones sobre los platos. Además de lo que hay en carta suelen tener cosas aparte y eso hace que siempre haya algo novedoso. Recomiendo reservar antes de ir.
-
Encarni.y5 / 5Le 29/11/2021 à 11:08
Fuimos aquí por recomendación de un amigo, el tiempo de espera si no vais con reserva es grande como nos pasó a nosotros, pero desde luego la espera mereció la pena. Las tapas estaban riquísimas, las presentaciones elaboradas y el servicio al atenderte más que de 10. De lo que probamos aunque todo estaba rico, me encantó Un cigarro para Bécquer y el postre un helado de queso viejo que era una delicia para el paladar. Destacar de nuevo el servicio al atenderte porque los dos camareros que nos estaban atendiendo a nosotros no pudieron ser más correctos haciendonos la comida más placentera. Con respecto al precio es algo más elevado que otros restaurantes de la zona, pero relacionado con calidad/precio más que razonable.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias por tu valoración, Encarni. Nos alegramos de que la espera, que sabemos que se hace larga, mereciese la pena :-) -
m.e5 / 5Le 08/01/2022 à 11:00
Cenamos a base de tapas, por probar un poco de todo, buen acierto todo estupendo, una amplia oferta de vinos y muy buen servicio, càlidad precio, muy buena, lástima que vivamos en Barcelona y no podamos repetir hasta un próximo viaje.
-
mario.a5 / 5Le 23/11/2021 à 17:24
Increíble y espectacular.Una comida muy moderna con sabores muy especiales y extraordinarios , difícil de probar platos tan espectacular. Una atención magnífica por parte del servicio. Muy recomendable, Todos los platos son exquisitos.
-
Raul.5 / 5Le 08/12/2021 à 21:46
Venimos a Sevilla todos los años varias veces. Y este es un sitio donde no fallamos nunca. Cualquier plato es excelente, el que más repetimos es el de solomillos al cabrales. La atención no solo es excelente, sino muy esmerada.
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias, Raul! -
Mª.e4 / 5Le 08/11/2021 à 04:44
Lugar para comer o tomar tapitas ideal, pero sepan que es pequeño y hay que ir con tiempo, si no habrá que esperar fuera a que alguien se vaya. Tapas originales, pero eso sí, si buscan un sitio barato quizás no sea esto lo que quieran, la comida es de calidad pero últimamente están los precios algo más elevados.
-
Kate.5 / 5Le 30/09/2021 à 22:16
Tengo que decir que este restaurante en adelante será mi punto obligado cuando vaya a Sevilla. Deben reservar, nosotros por error no lo hicimos y nos tocó estar de pie casi 1 hora esperando mesa. Y vaya que valió la espera. Los saloneros son lo máximo!! La champaña fría como me gusta y que decir de las tapas, toda una experiencia al paladar.
-
Sr.a4 / 5Le 27/09/2021 à 08:11
Restaurante en la plaza de San Lorenzo, calle eslava. Dispone de espacio para comer tanto en barra, como en mesas. Puedes consumir tanto platos, como tapas, ambos muy buenos y elaborados. Los precios oscilan desde 4,5 a 30€. Gran variedad de vinos. El sitio es algo angosto. El servicio muy correcto, atento y profesional. Recomendable.
-
Alberto.a5 / 5Le 04/12/2021 à 15:36
Uno de los mejores lugares para tapear en Sevilla. Todas las opciones de la carta son un acierto! La yema sobre bizcocho de boletus y el cigarro para becquer son obligados, pero su calidad es extensiva a todos los demás platos. Gran cocina y mejor servicio. Nota: ir con tiempo y sin prisa, tendrás que esperar para coger sitio... pero lo bueno requiere tiempo... y la espera lo merece.
Réponse du propriétaire :
Muchísimas gracias, Alberto. La verdad es que la yema y el cigarro son dos de nuestras elaboraciones más reconocidas, nos alegramos mucho de que las hayas disfrutado!! -
Carlos.e5 / 5Le 16/11/2021 à 22:01
Ir a Sevilla sin comer en el Eslava es desperdiciar el viaje. Son fantásticos (soy muy fan) y han sabido no morir de éxito. Esta cocina me parece una idea genial. Se me fue de las manos al pedir y acabé saliendo con dos bolsas de las que comimos 4 personas (comida y cena). Tras un momento de pánico mental al ver que no tenían el helado de queso viejo, pregunté y sin ningún problema lo pidieron del restaurante para dármelo. ¿Qué más decir el trato? Super amables y con recomendaciones de cómo calentar los platos (sí, las costillas a la miel en sartén mejor que microondas).
-
lesly.a5 / 5Le 04/10/2021 à 07:35
Por un error nuestro, no nos fijamos que no nos habían confirmado la reserva, pero hicieron todo lo posible por atendernos y ayudarnos ya que estábamos allí y que tuvimos un poquito de suerte 🍀 (Gracias a esa pareja que dejó su reserva, no saben lo que se perdieron! ) Este restaurante es un sitio acogedor, muy dinámico, con una carta deliciosa! y con una atención de 10 , tapas riquísimas de esas que mojas pan hasta enviar el plato limpio a la cocina y para todos los gustos ! Para mi el mejor sitio de tapeo de Sevilla, si están por aquí por favor no se dejen este lugar sin visitar es una maravilla más de Sevilla Gracias por una tarde maravillosa!
-
Jorge.e5 / 5Le 05/12/2021 à 17:10
Poco que decir. Espectacular todo. Servicio y comida. Probablemente uno de los mejores sitios de Sevilla para comer. Cocina de producto de primers. El huevo sobre bizcocho de Boletus brutal de que se te salten las lágrimas. Creativo en el resultado y tradicional en el proceso. Una experiencia asequible y única.
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Jorge! :-):-) -
carlos.a2 / 5Le 01/11/2021 à 11:40
Hacía tiempo que no íbamos y para que engañarnos , la calidad ha bajado mucho. Donde están aquellas croquetas, donde aquellos boquerones blancos, vamos ni el cigarro para Becquer se parece. Eso sí, el servicio de camareros bien como siempre..
-
Óscar.n5 / 5Le 24/09/2021 à 11:02
Qué puedo decir de mi restaurante favorito de Sevilla? Las estrellas se quedan cortas... Las mejores tapas del mundo. El trato con el cliente es excepcional. Cada vez que voy a Sevilla es parada indispensable e indiscutible
-
Alvaro.a5 / 5Le 06/11/2021 à 11:08
Pasan los años y no es que se mantengan sino que hasta mejoran. Excelente servicio, comida y bodega. Tienen tapas y platos. Opción de comer en barra o en mesas bajas o altas tanto en terraza como dentro. Parada imprescindible.
-
Santiago.a5 / 5Le 07/02/2022 à 11:43
Apuesta segura. Una atención y trato exquisitos, que junto a buenos productos, elaboraciones y ambiente hacen de un sitio del que sólo puedes salir satisfecho de haberlo elegido.
-
Lorent.o5 / 5Le 04/01/2022 à 20:38
Sin duda un restaurante referencia de esta ciudad donde comer o tapear es algo exquisito, todo rico y sabroso acompañado por un servicio muy atento y profesional.
-
Gloria.u5 / 5Le 16/12/2021 à 12:59
Es el mejor bar de Sevilla. La comida siempre está buenísima, los camareros y el dueño son auténticos profesionales y encantadores. Nunca defrauda. Calidad precio inmejorable.
-
Carlos.i5 / 5Le 09/08/2021 à 14:44
Al llegar la atención de la chica del personal excelente, el Espacio Eslava muy limpio y genial, las habitaciones preciosas con todos los espacios limpios e inmaculados, el servicio muy muy limpio y vamos que soy de los delicados para el servicio, me encantó el plato de la ducha, las camas muy grandes y en orden,en general lo recomiendo al 100%. Por cierto tiene una terraza muy guapa donde puedes comer y ducharte así al aire libre genial.
-
Carlitos.a5 / 5Le 02/01/2022 à 13:52
Todo muy rico. Recomiendo el cigarro de bequer y la yema. Aunque está siemprr lleno te puedes apuntar y te mandan un sms para confirmar, por lo que no tienes que esperar allí de pie por fuerza.
-
David.e4 / 5Le 17/11/2021 à 16:22
Salmorejo espectacular. Mucha variedad de platos. Mi consejo es comer de tapas ya q así comeras mucha más variedad. Camareros muy atentos. Se tiene q reservar con bastante antelación.
-
Natalia.e5 / 5Le 04/12/2021 à 07:16
Nos ha encantado. Todo estaba deoicioso pero a destacar, el cigarro de Becquer que es una auténtica delicia, de hecho pedimos uno, y al rato volvimos a pedir otro porque es una auténtica delicia. Hay otra tapa que llevaba una llema de huevo, con un bizcocho que fue impresionante, una autentica locuraaa. Si volvieramos a Sevilla, sin dudarlo volveriamos
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias Natalia! Qué alegría ver que nuestras tapas gustan tanto 😋 -
Nuria.e5 / 5Le 09/10/2021 à 21:50
Todo perfecto, probamos varias cosas , boquerones, yemas con un bizcocho de setas (hay que probar 👌), los garbanzos con taganninas ummm, las costillas a la miel .... y los postres, estupendo el helado de queso viejo y la tarta de chocolate y naranja. Respecto a la atención del personal inmejorable, atentos, sin agobiar, y amables.
-
Anfisa.u5 / 5Le 07/11/2021 à 12:21
Es la segunda vez que visitamos este marnifico local y vuelve a ser un acierto total. Volvimos a cometer el error de no reservar previamente, pero tienen un sistema de lista de espera informatizado muy cómodo y conseguimos cenar sin problema. Repetimos los clásicos estrella como la tapa de "un cigarro para Becker" y la yema de huevo sobre bizcocho de boletus. Dos grandes, por su sabor, cremosidad, textura... un espectáculo. En esta ocasión probamos también la tapa de Foie braseado sobre un bizcocho espaciado y confitura de calabaza, exquisito. El puré de haba tomka con boletus y huevo poché, súper cremoso y delicioso. Y, quizás lo más simple a la par que rico, el salmón curado con un toque de lima. Al ser una de la últimas mesas, no quedaba el postre que tanto ansiabamos reperir; helado de queso curado, para la próxima. Pero el camarero, siempre tan amable y dispuesto a explicar y recomendar cada plato, nos sugirió el flan de queso Payoyo, una verdadera barbaridad en sabor y textura, y el helado de turrón con cobertura de chocolate caliente, un 10! Es ul local al que da un placer enorme volver, repetimos sin duda alguna. Y 100% recomendable.
-
Yolanda.o5 / 5Le 21/12/2021 à 14:50
Sin duda uno de los mejores sitios para comer en Sevilla. Tapas y platos elaborados y exquisitos. Y lo mejor de todo es la atención al cliente. Insuperable.
-
rafael.o5 / 5Le 24/10/2021 à 17:00
Buena cocina y sobre todo muy buen servicio del personal. Muy profesionales. Sin duda para repetir. Dar las gracias al sr. Paco León por su amabilidad. Un fuerte abrazo a todo el personal.
-
alberto.a4 / 5Le 09/02/2022 à 14:58
Cada vez que vengo a Sevilla, paro en este maravilloso restaurante muy cerca del centro y con tapas muy interesantes y bien ejecutadas.
-
Jaime.u5 / 5Le 06/09/2021 à 20:05
Sigue teniendo el mejor precio/calidad de Sevilla, es un acierto seguro para el paladar, desde los ‘fuera de Carta’ diarios a las tapas de siempre como el huevo con boletus, la -imprescindible de verdad- ensaladilla, o las costilludas a la miel. Sin olvidar el postre de queso viejo, ¡maravilla incluso para los que no nos gusta el queso! Y si hablamos del servicio, estamos en un sitio en el que siempre eres bienvenido con una sonrisa, nada es problema y la corrección es marca de la casa. Un lugar siempre recomendable y al que siempre volver.
-
Marta.e5 / 5Le 16/12/2021 à 13:20
Maravilloso todo: la comida está buenísima, tienen muchas tapas para poder probar varias cosas, tienen vinos para elegir, y el servicio es de lo mejorcito también, todos muy agradables, pendientes de si los llamas, de si se te acaba la bebida, de si te gusta la comida, te recomiendan... Genial, para volver cada semana!!!
-
Rocío.a5 / 5Le 14/07/2021 à 19:33
El servicio fue genial y la relación calidad-precio es sobresaliente. Probé, entre otras, varias de las tapas famosas como el cigarro y la yema sobre bizcocho de boletus. También las costillas a la miel. Todo espectacular. El helado de queso viejo te deja loco. Quizá la única pega es que comimos dentro en sala y a la mesa en la que nos sentamos le daba el aire acondicionado de lleno y pasabas un poco de frío.
-
Carmen.4 / 5Le 08/01/2022 à 22:11
Bastante bien pero algunos platos normalitos por ejemplo las navajas y almejas podrían cocinarse de otra forma para resaltar el producto
-
Narciso.a5 / 5Le 13/11/2021 à 18:02
Atención inmejorable ,no se puede ser más profesional y atento Y por supuesto .la calidad de sus tapas y comida exquisita. Lugar de lo más recomendable . Hay que ir sí o si
-
Vicent.5 / 5Le 17/09/2021 à 20:55
Hasta el pan está bueno!!! Tapas impresionantes. Hay que probar el Cigarro de Bécquer, aunque todas las tapas están buenísimas. La atención y simpatía de los camareros excelente. No os vayáis de Sevilla sin probarlo.
-
A.i5 / 5Le 25/08/2021 à 16:33
Excelente servicio y comida. El camarero que nos atendió un encanto, muy atento y profesional. La comida buenísima sobretodo el cigarro y las costillas, para finalizar el helado de queso viejo... Espectacular!
-
Sandra..5 / 5Le 07/12/2021 à 23:06
Espectacular las personas que atienden y las tapas. No hay que perdérselo! Muchas gracias por hacer de la cena un magnífico momento
Réponse du propriétaire :
Gracias a vosotros por vuestra visita y valoración!! -
Joaquin.a5 / 5Le 06/01/2022 à 19:55
Excelente lugar para comer o tapear en Sevilla. Pero nada recomendable si no se va con reserva previa
-
Alejandro.i5 / 5Le 28/08/2021 à 20:25
Tapas elaboradas a muy buen precio. Eso sí, el local dentro es muy pequeño y no del todo cómodo, por lo que recomiendo reservar en la terraza. El cigarro de Bécquer, la yema de huevo, la ensaladilla y el solomillo al Cabrales excepcionales.
-
Emilio.i5 / 5Le 06/12/2021 à 11:52
Merce una estrella michelin sin duda. Mejor relación precio calidad que he probado en Sevilla. El cigarro no fallo. Sin embargo, lo que prueben será bueno.
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias, Emilio! -
Romane.a5 / 5Le 26/10/2021 à 21:44
Comida increible, camareros géniales (todos, que yo no voy a hacer nadie celoso), sitio muy tranquilo y bonito, además de precios super corectos. Y ahora estoy enamorada con los huevos y setas de la carta de tapas. Muchísimas gracias !!
-
José.i5 / 5Le 12/07/2021 à 16:53
Con tantos años de éxitos, es muy difícil reciclarse. Pues bien, eslava lo ha conseguido. Una carta fresca y con sabores nuevos. Lo mejor de todo es que lo puedes degustar por tapas a un precio genial. Del servicio y la atención no hay nada nuevo que decir: EXCELENTE!!
-
Jaime.r1 / 5Le 04/07/2021 à 22:28
Vestigios de lo q fue un buen restaurante y bar. Carta monótona, con poca variedad os dejo foto del tamaño de 2 tapas de sobre 4€ y el plato de media de atún encebollado nadando en aceite. Por lo demás falta de servicio estando allí y teniendo reserva y mesas libres hasta q nos quisieron sentar se lo tuve q comunicar a 3 camarero(hay q aclarar que el chaval moreno q nos atendió es el único q se salva) tuvimos q cambiar los cubiertos pq estaban sucios y no nos dijeron nada por traerlos así.
-
Luz.o5 / 5Le 24/11/2021 à 16:10
Un poco pequeño con una gran cocina, la atencion de los camareros inmejorable, la cocina juega con un producto de primera calidad y sabores que disfrutas. Para repetir sin dudarlo
-
Carlos.o5 / 5Le 29/08/2021 à 21:33
Cocina tradicional moderna y exquisita, con muy buena atención, donde se tapea de lujo. El mi-cuit de foie delicioso, las costillas a la miel y el solomillo con salsa de eneldo riquísimos, la ensaladilla propia de una buena cocina. El cigarro de Bécquer también está muy rico. Buena carta de vinos para copear. Sin duda un sitio para repetir.
-
Inma.5 / 5Le 22/11/2021 à 19:14
Gran calidad y variedad de tapas novedosas y originales con alimentos típicos. 100% recomendable.
-
Gema.l5 / 5Le 24/10/2021 à 18:21
Excepcional la comida. Las tapas muy elaboradas a un precio muy razonable. Fran, el camarero que nos atendió todo un profesional, de 10, insuperable.
-
CPF.5 / 5Le 17/09/2021 à 20:45
Mejor imposible,buena comida. Un trato magnífico,sobre todo por parte de Lolo una maravilla de restaurante.Profesionales en cada detalle y elaboracion maravillosa. Repetiré sin dudarlo. Muy muy recomendable.
-
Lorena.a5 / 5Le 11/11/2021 à 21:16
Todo buenosimoooooo... Eso sí, hay que reservar con tiempo. Recomiendo la tapa del cigarrillo para Bequer, imprescindible! Costillas a la miel y la tapa de yema sobre foie y boletus...
-
Reseñador.x5 / 5Le 27/08/2021 à 04:10
Grata sorpresa el día que nos encontramos este restaurante cuando íbamos callejeando cerca de Avd Torneo… han sido ya varias veces las que hemos ido, y de haber probado tanto dentro como fuera del local, honestamente preferimos fuera, los platos van a ser los mismos en un sitio u otro pero fuera se esta más cómodo (nuestra humilde opinión). los platos son todos una auténtica gozada, aunque yo me decanto por los postres sin duda, pero está claro que antes de ello hay que comer, y pidas lo que pidas te sorprenderán tanto con la decoración como con los sabores que conlleva. Volveremos una 4 vez …
-
juan.a1 / 5Le 15/08/2021 à 02:04
Margen de mejora bastante amplio en todo lo que pedimos. Las croquetas sin ir más lejos aceitosas carentes de un sabor agradable. El trato correcto.
-
Angel.e5 / 5Le 17/11/2021 à 16:49
Los mismos excelentes platos del Restaurante Eslava en formato para llevar. Tienen un pan exquisito. Muy recomendable.
-
Anna.e5 / 5Le 31/07/2021 à 11:48
Esperamos un poco para comer en terraza. Pedimos x encima de nuestras posibilidades: raciones de boquerones (me faltó adobo y q fuera sin espina), croquetas, salmorejo y tapas de solomillo cabrales, albóndigas de carrillera y una de huevo con foie espectacular. Muy buen servicio y precio adecuado a calidad. Único a mejorar... el exceso de calor 😅
-
Guillermo.R4 / 5Le 01/08/2021 à 10:22
Muy bueno todo, servicio algo lento pero también es comprensible ya que estábamos en un momento de auge en la noche y estaba lleno.. destacamos tataky de vaca, impresionante..... las tapas algo pequeñas sobre todo la de ensaladilla que de una cucharada te la comías entera.... por lo demás todo ok. Lo recomiendo y volveré a probar el resto de platos.
-
José.u1 / 5Le 29/09/2021 à 14:30
Un consejo sobre la experiencia del usuario a la hora de reservar. Si el horario seleccionado no está disponible, sería aconsejable deshabilitar esa hora en la web. De este modo la persona que va a hacer la reserva, puede mirar otras fechas y actuar con libertad a la hora de planificar la visita. Actualmente hay que mandar una solicitud y responde el restaurante, lo que hace que se reciba un feedback negativo si no hay disponibilidad, y hace que sea una experiencia negativa, porque para ver otra fecha hay que volver a enviar una solicitud y el mail que se recibe está poco cuidado, porque parece que te están descartando, no cuidan la empatía, no te dan una solución ni una alternativa, ni tampoco utiliza un lenguaje coloquial. Parece casi como cuando te descartan en una oferta de trabajo. Terrible. Creo que si ofreces un servicio online debes cuidar estas cosas, porque marcan la diferencia, y sobre todo hace que una persona que no ha ido nunca se pueda echar atrás a la hora de ir. Entiendo que no tienen problema con esto, ya que siempre tienen todo lleno, pero creo que no es excusa para cuidar a los potenciales clientes.
-
Rafael.e5 / 5Le 06/12/2021 à 09:00
El templo de la tapa elaborada en Sevilla. Haciendo gala de los vinos generosos andaluces. Totalmente recomendable.
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias, Rafael! -
Manuela.u5 / 5Le 23/10/2021 à 20:40
Llevaba tiempo queriendo ir, y por fin pude reservar, y no me an defraudado todo buenísimo tapas exquisitas el trato impecable todo genial volveré
-
JoseMan333.5 / 5Le 21/12/2021 à 14:37
Deliciosas tapas y atención muy profesional. Magnífico sitio para disfrutar de la comida sevillana.
-
Laura.u5 / 5Le 06/06/2021 à 18:11
Buenísimo! Comida muy rica (probar si o si la yema de huevo y el cigarro), los camareros muy amables, buena relación calidad-precio. Nos encantó el helado de queso! Lo único a mejorar sería quizá la decoración interior, pero en general todo muy bien! Recomendado
-
Chary.5 / 5Le 23/07/2021 à 18:55
Me encanta este sitio. El Bizcocho de boletus y el cigarro de Bécquer obligatorio de probar, están de muerte. Es un local pequeñito pero que tiene unas tapas originales y buenísimas. El helado de queso viejo es otra delicia que deberíais probar. Eso sí, si queréis coger mesa tenéis que ir temprano porque siempre está lleno.
-
Víctor.a5 / 5Le 27/06/2021 à 16:03
¡Una joya! Carta variadísima con posibilidad de tapas y/o platos principales. Muy muy buen producto y cocciones a gran nivel. Volveremos seguro. Y mención especial para Pedro, muy buena atención la suya, ayudándonos con las sugerencias, amable y muy educado.
-
Fernando.s5 / 5Le 03/08/2021 à 18:02
Estupendo. Personal muy atento. Producto elaborado y de calidad. El cigarro, el bizcocho y el atún impresionante. Pero las costillas a la miel.... Todo estupendo
-
Gaby.u5 / 5Le 11/07/2021 à 00:39
Materia prima de buena calidad, un precio al alcance de cualquier bolsillo y una cocina de primera categoría convierten a este restaurante en uno de los que no te puedes perder si visitas Sevilla. La posibilidad de pedir tapas te permite probar mas cosas de la carta. Muy buen servicio, muy amables y grandes profesionales. El comedor es bastante pequeño, actualmente las mesas están separadas con mamparas. Si consigues obviarlo disfrutarás mucho. Imprescindible probar el huevo con bizcocho de boletus y salsa de trufa y Pedro Ximenez, el cigarro para Becker, el salmorejo y las costillas a la miel. De postre me gusta el helado de queso viejo.
-
Javier.a1 / 5Le 17/11/2021 à 16:46
Lamentable comportamiento,....Con la reserva realizada desde el 10 de Septiembre para una comida en Navidad de un grupo, hoy me llaman para decirme que la han hecho en la terraza, y nos dejan FUERA, no esperaba esta actuación de un restaurante que presume de la atención al cliente.
-
I.2 / 5Le 06/12/2021 à 13:26
Demasiado estrecho todo y mala atención de uno de los camareros. La comida bastante escasa y la costilla que nos pedimos a la miel bastante seca.
Réponse du propriétaire :
Sentimos muchísimo que no hayáis tenido una buena experiencia; ojalá pronto podamos recibiros de nuevo y mejorar esa impresión :-) -
joana.b5 / 5Le 08/12/2021 à 11:23
El mejor bar/restaurante de tapas de Sevilla. Todo buenísimo. Hay que reservar.
Réponse du propriétaire :
¡Gracias, Joana! -
Manuel.e5 / 5Le 03/12/2021 à 22:23
La comida riquísima!!!! Magnífico ambiente. Camareros amables. Organización de 10! Recomendable 100%!!!
Réponse du propriétaire :
¡Muchísimas gracias, Manuel! -
Rafael.i5 / 5Le 23/10/2021 à 16:01
Tapas elaboradas ,gran variedad y excelente calidad,personal profesional .siempre reservar para poder comer ..
-
Ricard.u5 / 5Le 30/10/2021 à 00:12
Servicio impecable, buen ambiente y excelente producto. Muy recomendable. El salmorejo hay que pedirlo si O si
-
Nieves.r5 / 5Le 18/11/2021 à 14:56
Sitio pequeño y exquisito . En el servicio, la calidad , materias primas y original cocina. Un 10.
-
Estela.a5 / 5Le 28/12/2021 à 13:14
Este sitio está genial, la comida está buenisima, los precios son razonables y los camareros atienden estupendamente.
-
Rodolfo.r5 / 5Le 25/01/2022 à 19:54
Tapas ricas muy elaboradas y bien presentadas, sin duda un lugar de referencia en la ciudad de Sevilla de obligada visita.
-
Isabel.5 / 5Le 07/10/2021 à 13:10
Maravilloso restaurante. Personal muy amable. No dejéis de probar el puro de bequer, una delicia!
-
Paula.j5 / 5Le 08/06/2021 à 17:54
Sin duda mi sitio preferido de tapas en Sevilla. Es una eminencia en el barrio de San Lorenzo. Sorprenden con tapas originales y siempre producto de calidad. Importante reservar porque estos sitios con fama se llenan rápido!
-
ines.g5 / 5Le 08/12/2021 à 18:22
Excelente, todo lo que he comido me ha encantado. El servicio excelente
Réponse du propriétaire :
¡Gracias, Inés! -
Alfonso.a5 / 5Le 03/09/2021 à 00:44
El servicio es excelente, los camareros súper atentos y simpáticos, la comida muy buena, la verdad hace tiempo que no recibía un servicio tan profesional, muy muy recomendable, la corvina estaba esquisita, como todo lo que nos sirvieron, volveremos sin duda
-
Alejandro.a5 / 5Le 18/12/2021 à 15:01
Excelente sabor, excelente servicio. Vale todo lo que pagas. Venimos desde México.
-
Lola.5 / 5Le 04/07/2021 à 13:48
Mi bar favorito hace años, voy desde pequeña con mis padres y ya hace años que voy con mis amigos. El servicio es espectacular. Ana es lo más bonito del eslava y de Sevilla en general. El dueño, Sixto, siempre super atento de todo. Además llevo años viendo cómo no para de invertir en obras y demás para estar en continua mejora. La comida es otro nivel, el solomillo al Cabrales, el huevo, el cigarro para Bécquer, las costillas, la charlota... Todo brutal. Si tuviera que poner un pero, sería que vuelvan las patatas redonditas del solomillo que eran magníficas. Un 10 para ellos, de corazón
-
Petra.e5 / 5Le 03/01/2022 à 00:34
Pidas lo que pidas una comida excelente,el trato de sus trabajadores excelente, si vas en hora punta puede ir lenta la comida, pero es normal
-
Pili..5 / 5Le 14/06/2021 à 13:24
Uno de los mejores bares de Sevilla. Tapas creativas con muy buen producto, respetando la tradición culinaria y con muy buena relación calidad/precio. El servicio es inmejorable.
-
Itziar.i5 / 5Le 20/07/2021 à 23:47
La comida y el servicio del restaurante es espectacular. Un diez para cocina y otro para los camareros, son auténticos! Le doy 5 estrellas porque no se pueden poner 7. He venido varias veces cuando visito Sevilla y sin duda, volveré pronto.
-
Horaci.u5 / 5Le 31/12/2021 à 11:43
Las tapas muy buenas y originales! Aunque hizo falta esperar 30-45 minutos valió la pena. 😊
-
Rafael.e5 / 5Le 15/09/2021 à 12:47
Magnifico lugar para degustar tapas y platos ricos, ricos. Muy recomendable.
-
Enrique.o5 / 5Le 27/07/2021 à 17:37
Todos los platos de primera calidad. Sabor del que vale la pena pagar, pero es que encima no pagas demasiado. Relación calidad-precio inmejorable. Recomendable 100%
-
Ines.a5 / 5Le 15/05/2021 à 20:25
Después de tres años he tenido la oportunidad de volver a este sitio tan emblemático de Sevilla, nos hemos sentado en la terraza junto a la iglesia de San Lorenzo, todo lo que hemos comido estaba exquisito, las tapas están bien de tamaño y de precio, si quieres probar varias cosas es aconsejable pedir tapas para compartir. Nos ha aconsejado Fran, que ha sido encantador, atento y simpático. Lo único es que para ir hay que reservar con tiempo pero merece la pena. No dejéis de probar el puro y el bizcocho de boletus.
-
Montetres.4 / 5Le 10/10/2021 à 00:10
Se come genial, buenas tapas, vinos y muy buen trato del personal.
Añade un comentario :
Dirección :- C. Eslava, 3 41002 Sevilla
- espacioeslava.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | Cerrado | |
Jueves | Cerrado | |
Viernes | Cerrado | |
Sábado | Cerrado | |
Domingo | Cerrado |
Los otros restaurantes
-
Hotel Taberna del Alabardero
(100 Avis)Espectacular, es un lugar maravilloso, un trato correctisimo, la comida no se hace esperar y super buena! Lo recomiendo 100%...
-
BREAK BAR RESTAURANT
(56 Avis)(Traducido por Google) Excelente servicio y muy buena comida. (Original) Excellent service and very good food...
-
-
-
-
Karpanta Alameda
(100 Avis)Buenísimo todo lo que pedimos, bien de precio y la camarera un encanto, súper alegre y amable con todo el mundo....