El Espigón
- 3.9
- restaurantes
- Sevilla
Restaurantes : El Espigón à Sevilla
Detalles marineros decoran las paredes de madera de este local con terraza, donde sirven frituras y pescados. Recetas andaluzas en comedor de madera.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Ambiente :
Acogedor
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Postres
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Comida saludable
Tags: Marisquería, Restaurante andaluz, Restaurante de cocina española,
LAS OPINIONES (100)
-
Juan.
4 / 5Le 20/12/2021 à 09:03Clásico sitio sevillano. Cocina andaluza con muy buen producto. El arroz con presa y jabuguitos impecable en punto y sabor, el pescado frito muy fresco y muy bien frito, las puntillitas al ajillo se desacían en la boca, casi no era necesario masticar. Servicio muy profesional. El único pero para no darle las 5 estrellas son las colas del baño y la tardanza en servirnos el café. Precios altos pero acordes al nivel de la cocina.
-
Marcos.e
4 / 5Le 30/09/2021 à 12:23Restaurante clásico de Sevilla, con amplia carta de productos de alta calidad, con mucha mano de trabajo y excelente resultado en algunos de ellos. El atún a la plancha excelente en el punto, suave y sabroso. El tocinillo de cielo estaba delicioso. Trato excepcional. La guarnición de los platos y la presentación puede mejorar. Calidad-cantidad-precio muy buena. (€€€)
-
Rocio.s
4 / 5Le 14/03/2021 à 09:26Buen sitio de cocina tradicional principalmente marinera. Suelen tener guisos y pescados del día. Solo hay que tener cuidado con los precios de los Fuera de Carta, deberían decirte el precio cuando te los ofrecen para evitar sorpresas. El personal es agradable en su mayoría. Tiene tanto zona interior como exterior, siendo esta la mas agradable
-
Javier.
4 / 5Le 10/10/2021 à 18:16Fui con mi familia. Venimos del país vasco, somos muy foodies y además cocinamos. Cocina básica, con buen producto y bien tratado. Coquinas en su punto, con algo de arena; tartar de atún...arruinado, podría ser cualquier cosa, demasiado aderezado, demasiada lima; langostinos tigre... Espectaculares ! de tamaño -100gr unidad- y punto perfecto. Pargo a la sal... No tiene místerio, pobremente acompañado. Urta a la roteña: la salsa de tomate lo mató todo. Mejor los tomates asados, sus patatas y verduras asadas bien secos y separados. Atún a la plancha: muy rico, muy bien hecho. Pianonos de postre... Sin más. 60€/pax 6 personas (4 langostinos) y 2 botellas de vino 22€/botella
-
Fátima.a
5 / 5Le 05/12/2021 à 14:38nunca te equivocas en el Espigón. De los mejores sitios de Sevilla. Pescado frito y marisco, espectacular. Arroces y guisos marineros. Postre..no te pierdas la milhojas de nata y el tocino de cielo
-
carlos.a
2 / 5Le 19/12/2021 à 00:31Ha sido una decepción tremenda, tanto la calidad como la cantidad de algunas raciones que pedimos fue muy escasa, el sitio es bonito y el camarero estuvo muy bien, pero no puede tener esos precios y encima con tan poca cantidad,las unidades no llegaban ni a tapar el recipiente donde iban, hubo platos realmente mal cocinados
-
Teresa.o
1 / 5Le 08/10/2021 à 10:34Le doy una estrella por que no se puede dar 0. Experiencia Horrible, a día de hoy deja mucho que desear, tanto en el servicio, como en el trato, como en la comida. el trato es pésimo, desagradable e incluso bajo mi juicio con malas formas. no se si todos los camareros serán así. a nosotros nos atendió un chaval de unos 30 años aprox. la comida es normal, con precios que no se ajustan a la calidad referida en los platos. Poca calidad y precios elevados, que sumados al trato nefasto, me hacen no volver repetir en este lugar.
-
Enrique.o
5 / 5Le 15/01/2022 à 23:12La comida espectacular, ya sea el jamón, las gambas, cualquiera de los pescados, lo que sea... Y el trato familiar y cercano. Un imprescindible en Sevilla.
-
David.g
5 / 5Le 08/01/2019 à 19:38Uno de los mejores lugares de Sevilla para comer pescado fresco y otras cosas como carnes o guiso suculentos. Muy eficiente el servicio de aparcamiento de coches el hombre es muy amable y te deja el coche muy bien aparcado. Los precios desde luego no son nada baratos pero se supone que la calidad hay que pagarla. Yo recomiendo su visita y una cartera bien llena para pasar un un almuerzo cena muy agradables.
-
victor.a
1 / 5Le 12/01/2022 à 16:36El servicio muy bien la comida calidad precio 5 sobre 10 los camareros y cocineros fumando cuando aún estamos clientes en el restaurante me parece que dan una imagen pésima
-
Acqua.r
5 / 5Le 28/11/2021 à 11:15Magnífica cocina y entorno! Todo es bueno en ese sitio. Los boquerones perfectos, al igual que el resto de pescado que pedimos y nos sirvieron! De 10!
-
JMC.
2 / 5Le 13/12/2021 à 07:44En mi opinión más que restaurante “clásico”,lo tildaría de restaurante que vive de rentas… esta “casposo” y anticuado,la vajilla en general y las copas,vasos son de tercera división. En cuanto a la cocina,la ensaladilla correcta,anchoas bien,las ortiguillas de escándalo,carabineros bien,cigalas bien,arroz caldoso (horrible) y mi rodaballo bien. Servicio correcto. Si quieres una buena marisquería en Sevilla te recomiendo CAÑABOTA.
-
Israel.u
5 / 5Le 16/10/2021 à 10:47Como siempre, manjares espectaculares. Excelente atención. Muy recomendable.
-
Juan.a
4 / 5Le 18/01/2022 à 23:50Estupendo. Todo rico, bien presentado y con un buen servicio. Una garantía desde hace décadas en el Porvenir.
-
maria.e
5 / 5Le 08/01/2022 à 20:42Suelo ir bastante, el trato es muy profesional, la calidad excelente y el precio es razonable. Hay que reservar siempre.
-
Ana.a
5 / 5Le 01/08/2019 à 16:09Los mariscos y pescados muy frescos y con mucho sabor. En la barra puedes degustar platos pequeños. Muy bien servicio.
-
Macarena.i
5 / 5Le 25/10/2021 à 23:36Hacia tiempo que no ibamos por allí. Me encanta el pez espada a la casera, el cazon en adobo y la tarta de milhojas con chocolate.......por no hablar de todo lo demás. Buen servicio. Me encantó volver
-
B.
4 / 5Le 20/11/2021 à 14:24Le tengo cariño y no soy objetivo. Todo lo que te ponen está magnífico y el vino blanco muy frío, que ya está bien que te lo pongan caliente con lo que te cobran ahora.
-
Satur.e
5 / 5Le 09/02/2020 à 22:25Buen homenaje nos pegamos en este sitio. Marisco muy rico y muy buen trato. El arroz con bogavante estabas riquísimo
-
Ramón.
1 / 5Le 08/09/2021 à 19:24En primer lugar pedimos para llevar, y pedimos chocos, adobo, acedias y mero esto último por recomendación del camarero. El adobo era vinagre puro, los chocos duros e insípidos como un neumático, ojo q nunca lo probé pero estos chocos eran de traca, las acedias se las comió la peque y no las puedo valorar, aunque si es verdad que ella las devora y está vez tardo más de la cuenta, el mero lo único q se salvaba no por calidad, sino pq lo otro era tan bajo, en ninguna freiduria de barrio comi algo así, no se como les ponen 4 estrellas, la mayoría lo tiramos, lugar nada recomendable todo fachada, eso si será por eso que tienen esas estrellas, yo jamás volveré.
-
Augusto.u
5 / 5Le 21/12/2021 à 13:20Ya era conocido hace mucho tiempo. Llevaba tiempo sin ir. La base es buen producto y un EXCELENTE servicio y atención. . Enorabuena.
-
Jorge.o
5 / 5Le 28/12/2021 à 23:54Fantástica cena en familia. Magnífico trato y una muy variada y exquisita carta.
-
manuel.a
3 / 5Le 18/01/2022 à 11:36Restaurante clásico de la ciudad, bien atendido, precios acordes al producto y agradable.
-
A.M
4 / 5Le 30/05/2021 à 13:23El sitio es de los lugares de Sevilla conocidos por su calidad, no por ser turístico. Comimos un jamón espectacular, de los mejores que he probado. Yo echo de menos tener una carta con los precios, aunque eso no sea lo habitualen algunos sitios, la comida me pareció más cara de lo que esperaba, pero al no saber los precios con antelación, pues pagamos sin más. Pero ha sido una experiencia positiva!
-
Paula.e
5 / 5Le 31/05/2021 à 01:08Restaurante de categoría, calidad y atención inmejorable. Clásico en Sevilla, nunca falla. El personal, cualificado y atento y la comida (especialmente marinera) espectacular como siempre. Es fácil identificar un sitio de primera categoría en cuanto a materia prima y El Espigón, se lleva el oro en esto. Cada vez que lo he visitado (entre amigos, familia y trabajo) he salido más que satisfecha y con ganas de volver. Lo recomiendo al 100%
-
Magdalena.o
5 / 5Le 11/09/2021 à 19:57Un lugar para repetir, no es barato pero calidad precio van unidos. El servicio muy satisfactorio. En general, muy recomendable
-
Mar.o
1 / 5Le 05/09/2019 à 18:14Al igual que en su día puse una reseña de 5 estrellas hoy le pongo una por el siguiente motivo: llevamos viniendo aquí muchos años y siempre el trato ha sido buenísimo y la comida igual pero hoy nos hemos quedado a cuadros. Nos ha atendido el hijo mayor del jefe, que desde el principio se veía que no estaba muy puesto ya que le preguntábamos por vinos y no tenía ni idea y la forma de servir tampoco, pero eso no es lo malo. Después de servirnos los entrantes habíamos pedido 10 de arroz con carabineros, en otras ocasiones estaba muy bueno pero cuando vino el arroz estaba casi deshecho se lo decimos y ya ahí empezó el calvario. Las malas contestaciones y los malos modos. Nos dice que nos vuelve a traer el arroz pero que va a tardar media hora y que si vuelve a salir pasado,si se lo vamos a devolver? ... Vuelve al instante y empieza a discutir y a decir que el arroz para él está bueno y que si está pasado era nuestra opinión,he de decir que el arroz estaba deshecho bueno de sabor pero el grano totalmente abierto, un arroz de 200€ debe estar en su punto óptimo, cualquier otra cosa no es admisible. Le estamos hablando para pedirle bebida nos deja con la palabra en la boca y se va quejándose y de muy malos modos. Creo que no nos merecemos ni nosotros ni nadie ese trato. Decidimos pedir la cuenta pero viene la encargada y nos dice que por lo menos tomemos el postre. Accedemos a tomar el postre por lo menos para cantarle el cumpleaños feliz a la persona que nos había invitado y no han tenido ni un solo detalle con nosotros. Se entiende que puedan tener un fallo y el arroz no les haya salido bien pero que nos traten como nos han tratado, por ahí no paso. Creo que en un restaurante de esta categoría deberían tener un mejor trato hacia el cliente.
-
Pino.a
5 / 5Le 22/11/2021 à 22:46Vamos siempre que estamos en Sevilla y nunca nos defrauda aunque solo vamos a por unas tapas que suelen estar de lujo y una manzanilla
-
Mónica.i
4 / 5Le 30/03/2018 à 12:32Restaurante clásico de Sevilla donde disfrutar de un buen arroz con bogavante. Organicé una comida de empresa en este restaurante y el trato recibido muy atento y personal por parte del encargado.
-
Francisco.r
5 / 5Le 26/09/2021 à 17:51De lo mejor de Sevilla tanto en pescado o carne.Buen servicio y buena relación calidad-precio.
-
Manuel.a
5 / 5Le 09/01/2022 à 16:50Cualquier comida aquí es toda una celebración, impecable servicio y mejor materia prima.
-
Jesús.l
4 / 5Le 08/11/2020 à 18:17Buen servicio, calidad comida.
-
Javier.u
5 / 5Le 20/12/2021 à 00:37Frecuentaba este sitio mucho antes de tener niños y he vuelto con la misma calidad y la misma atención 👌👌
-
Marco.n
1 / 5Le 11/02/2019 à 19:50Trato agradable, personal atento pero caro para la comida que sirve Poca cantidad y calidad escasa en algunos de los platos para ese precio 2€ por cubierto para comer me parece abusar de mas ''''' en todos los bares y restaurantes a los que he estado el cubierto y el pan están incluidos'''''' NO VOLVERÉ NI RECOMENDARE
-
Verónica.M
1 / 5Le 28/08/2021 à 23:26Hemos pedido pescado frito para llevar, y dejaba mucho que desear, calidad pésima, esperaba mucho más para lo caro que es.
-
Sergio.i
5 / 5Le 05/04/2019 à 21:29Exquisitez en sus platos, pero además con aparca coches, trato de nivel DIOS, Gracias por la acogida
-
daniel.e
1 / 5Le 19/03/2021 à 23:24Decepcionante. Hemos ido a cenar yo mi mujer y mi hija de 2 años la verdad que esperaba más del lugar. Un servicio agradable pero acelerado y desatendido entiendo por una mala organización en la noche de hoy. La calidad del producto era buena a excepción de las zamburiñas. La higiene de la plancha podríamos discutirla. Para colmo tuve que reclamar la vuelta de algo más de 4€ que después de un largo tiempo de espera di por perdida. Todo queda decir que la reclamé y a la vez la rechacé ya que se eran las 22:38... estando el local a lleno de clientes. Supongo que sería un mal día.. en fin una decepción total.
-
carlos.
4 / 5Le 13/11/2021 à 23:51Todo muy bueno. Un poquitín caro pero bueno
-
Magdalena.a
5 / 5Le 09/01/2020 à 20:17Buen sevicio y excelente comida.Inmejorable.
-
Jose.l
5 / 5Le 12/06/2021 à 23:21Un local de toda la vida que no falla...
-
Xaver.a
5 / 5Le 12/11/2018 à 18:31Pescado excelente, fresco y bien cocinado. De lo mejor de Sevilla. Imprescindible.
-
Renata.
3 / 5Le 21/03/2021 à 01:12La comida está rica pero es bastante cara para lo que es. La terraza estaba llena y las mesas pegadas unas a las otras sin respetar la distancia de seguridad, y los camareros (muy amables) no eran capaces de acceder a las mesas.
-
ISRAEL.E
1 / 5Le 24/04/2021 à 21:05Cuando un cliente pide un arroz de casi 200€ y dice que está pasado, por que, entre otras cosas, tardó en llegar a la mesa, desconozco el motivo, lo normal es llevárselo y punto. Lo que nunca había visto, es ponerse a discutir con el cliente, argumentando que una vez probado, ``el arroz está bueno´´, cuando a todas luces era un engrudo, que más que granos de arroz parecían palominas de maíz mojadas. Pero una vez retirado el arroz, se ve que con ánimos de revancha, vuelve el camarero y nos advierte que el nuevo arroz, aparte de tardar por lo menos media hora, va a salir igual y entonces, ¿qué haremos?, ¿devolvérselo de nuevo?, para marcharse dejándonos con la palabra en la boca. Pero se ve que no estaba contento aún, vuelve una tercera vez, advirtiéndonos de nuevo, con que nos va a traer el arroz durito durito y haciendo un gesto con la mano como el que coge algo chiquito. Perecía más una amenaza que otra cosa. Algo así como, ¡cuidado! ¿no lo queríais durito?, pues ahí va, sin cocer, para que os engollipéis a ver si tenéis c.....s de devolverlo otra vez. Eso sin contar con que dicho camarero, no tiene ni idea de vinos ni de servir correctamente, lo que no es propio de un restaurante así, pero eso hubiera quedado en una anécdota, de no ser por el episodio del arroz. La reacción de los responsables del restaurante tardó en llegar y solo sucedió cuando ya nos habíamos decididos a marcharnos sin terminar de comer, pero más allá de una disculpa y alegar motivos personales para explicar ese pésimo servicio, lo que creo que nunca se debe hacer, ya que a mi me están cobrando como si tales motivos no existieran, no hicieron nada. En todo caso, se puede advertir, ``por motivos personales el servicio será entre malo y pésimo, pueden elegir venir otro día o una consumición de compensación´´. No volveré.
-
Toni.o
4 / 5Le 30/04/2017 à 20:08Buen sitio en sevilla arroz espigon espectacular gran variedad en pescados y mariscos muy buen trato
-
Farsad.a
5 / 5Le 09/09/2016 à 23:14Delicioso el arroz negro, ingredientes de primera, las porciones generosas, el tinto de la casa excelente, el vino blanco también. Precio acorde con la calidad.
-
paco.u
2 / 5Le 19/09/2021 à 10:40ha empeorado mucho el servicio y la cocina con respecto a lo que era antes, manteniendo buena materia prima
-
Ricardo.e
5 / 5Le 03/12/2021 à 19:49Mantiene su elevado nivel de calidad de siempre. Pocos restaurantes lo consiguen.
-
MJ.o
5 / 5Le 18/09/2020 à 16:55Ambiente agradable. Alistados de 10, las coquinas bien tratadas Antea de cocinar, Rodaballo salvaje, en todos los términos, pero... lo mejor de todo, la atención , el maitre y mención súper especial para Un gran profesional en el mundo de la restauración: David, ha hecho que nos sintamos en casa.
-
Pilar.a
5 / 5Le 25/02/2021 à 17:52Como siempre este local es de los mejores de Sevilla. Estupenda cocina magnífica materia prima y servicio impecable Terraza bien organizada con distancia y aforo. Muy recomendable
-
Javier.o
5 / 5Le 14/08/2021 à 11:48Un clásico en sevilla trato y calidad con familiaridad. Estupendo
-
Carlos.
5 / 5Le 06/12/2021 à 22:25La corvina a la marinera estaba espectacular.
-
Adrián.u
5 / 5Le 28/10/2021 à 17:54Increíble el pescado y el servicio.de 10
-
Yuliya.o
1 / 5Le 12/05/2021 à 16:15Comida más o menos, puede ser mejor, pero atención del cliente- zero. Los camareros muy lentos y no tienen respeto al clientes. No aconseja, no vamos a repetir
-
Francisco.a
5 / 5Le 19/09/2021 à 14:51El mejor arroz de Sevilla todo buenísimo
-
LILIANA.A
3 / 5Le 06/09/2019 à 10:47Hola: He estado en el restaurante y nos han puesto Atún, el cual dejaba mucho que desear. las 4 personas que lo hemos pedido, hemos dejado en el plato gran cantidad. Camarero al recoger los platos, no tuvo la iniciativa de preguntar si algo había pasado con el plato servido. Lamentable...
-
Jesús.e
5 / 5Le 28/11/2018 à 12:43De los mejores sitios de Sevilla en relación calidad/precio. A mí me encanta ir a la barra y, de media en media, vamos con los tacos de corvina, de mero, boquerones... Las anchoas de categoría, el Guardiola es el gran desconocido. Camareros de los de toda la vida, trato cercano y perfecto. Muy recomendable!!!
-
Jose.o
3 / 5Le 14/02/2020 à 17:40Se come muy bien y el servicio excelente, pero sería deseable que el jefe de sala se dirigiera de usted a los clientes. Tuvimos la mala experiencia nos tocara al lado una mesa de cuatro personas que no hablaban, voceaban, y en un sitio de esta categoría no debería permitirse.
-
Francisco.O
1 / 5Le 19/10/2019 à 18:59Hacia tiempo que no volvia a comer aqui. Desde que cerraron, hace muchos años, el de la Avenida Felipe II, no tuve buenas experiencias en este, pero un amigo de Salamanca le gustó y quería repetir. Para mi un desastre. El jamón cortito de calidady muy mal cortado, mi amigo incluso al verlo, me miraba asombrado. El marisco soso, y muy cocido, y el arroz marinero, casi un risoto recalentado del congelador, la carta de vinos muy pobre, el servicio excelente, por algunas caras que vi, creo que ello sufrían mas que nosotros por lo que tenían que ofrecer.
-
Gustavo.o
3 / 5Le 08/04/2019 à 01:21La atención muy buena. Los platos igual. Solo tuvimos un inconveniente con el arroz con bogavante. No nos preguntaron cómo lo queríamos y era MUY caldoso, aunque lo malo fue que estaba MUUUY pero MUUUUUY salado, es más dentro había papas (raro en un arroz con bogavante) lo que me dejó pensando que el chef sabía perfectamente que se había pasado con la sal.
-
carlos.a
4 / 5Le 17/10/2017 à 06:26Un clásico, de los que saben que la calidad hay que pagarla y eso se nota en la cuenta. La comida es buena, y el marisco de fama. Servicio un poco distante a veces, sobre todo si no vas con aspecto de pensar en gastar mucho. Le gana la calidad aunque le falta trato para ser un 5 estrellas
-
Juan.o
5 / 5Le 08/08/2018 à 15:19He comido muy bien. Una paella exquisita. El trato muy amable y la atención estupenda a pesar de sufrir un apagón por motivos ajenos al restaurante. El precio ajustado a la calidad del producto. Lo recomiendo.
-
MARISCOS.I
5 / 5Le 17/11/2019 à 16:09Posiblemente de los mejores Restaurantes de Sevilla, un placer culinario para los amantes del pescado y sobre todo del Marisco. Las Mejores Gambas, langostinos, cigalas, y Mariscos del norte. Muy recomendable.
-
Yolanda.o
4 / 5Le 03/08/2020 à 07:55Es nuestro espacio de referencia para el pescado to frito. Siguen con la misma calidad del producto y del pescado. Si que deben procurar tener la carta completa.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Yolanda, muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que valoras nuestro producto y esperamos volver a verte pronto para que sigas disfrutando de nuestra variada carta. Un saludo -
Fernando.a
1 / 5Le 04/09/2017 à 20:04Despues de ser habitual desde hace años a este clásico de Sevilla, hoy corroboro lo que hace un tiempo observo: calidad a peor y trato de camareros de barra en la misma línea. Tienes la sensación de que o bien están malhumorados o bien te están haciendo un favor. Lo peor viene al final cuando la cuenta es una puñalá en relación a una calidad que brilla por su ausencia.
-
Javier.a
4 / 5Le 25/01/2019 à 23:33Muy buena calidad de sus productos, en una cocina tradicional con una carta adecuada donde destacan sus pescados y mariscos. Buen servicio y entorno amable tanto para comidas familiares como de trabajo.
-
RamónGV.
3 / 5Le 15/08/2019 à 07:49Un clásico venido a menos. Fue uno de los restaurantes referencia en la ciudad, con el paso de los años han ido quedándose atrás y descuidando detalles y atención. Buen producto, correcto servicio y local.
-
fifina.l
2 / 5Le 02/09/2018 à 16:35Esta muy bien pero demasiado Caro, ademas ponen un precio que no es la definittiva. Vi en la carta 18euros para el arroz con bogavante,pero era para una persona,se multiplico por dos à la hora de pagar,hasta ahi bien,de beber una fanta naranja 2.60euros.entonces son 38 o 39 euros me cobraron 42 euros!!!se ve que nos aceitunas que pusieeron tambien se cobro (no los ped)!!! Me parece una barbaridad!!! No volvere tampoco lo recomiendo.
-
Fernando.a
4 / 5Le 24/07/2016 à 09:50Restaurante muy reconocido en Sevilla, donde se come buena carne a la basa, marisco y un pescado excepcional. Es un sitio muy sevillano que tiene un ambiente muy agradable. Posee una buena bodega de vinos y la relación calidad-precio es buena.
-
Aaron.a
1 / 5Le 31/01/2020 à 17:45La ración de paella para 2 personas no es suficiente, te cobran 4 euros por los cubiertos??? Las croquetas buenísimas pero eso no salva la cena ...
-
Beatriz.o
2 / 5Le 13/01/2020 à 11:17Deja mucho que desear su fritura, blanda, parecía recalentada en microondas, la salsa de las coquinas insípida y aceitosa, el pulpo a la gallega lo único decente, relación calidad precio muy mala, una pena la decadencia de u n ico sevillano en pescados
-
Ramon.a
5 / 5Le 23/12/2018 à 15:40Pescados muy ricos, langostinos y jamon. Servicio 10.
-
lydia.a
5 / 5Le 30/08/2019 à 03:22Uno de los mejores bar/restaurante de Sevilla con diferencia. Calidad y muy buena compañía. La calidad del género y el buen servicio hay que pagarlo.
-
Enrique.a
5 / 5Le 07/07/2019 à 17:14Por supuesto, uno de los mejores restaurantes de Sevilla. Calidad y atención inmejorable. El personal es muy amable y los productos que ofrecen son de la maxima calidad. Recomendable 100%
-
eduardo.e
5 / 5Le 16/10/2020 à 01:56Magnífico lugar para cenar, personal muy agradable, muy buena relación calidad precio
-
Edelmiro.g
3 / 5Le 03/01/2020 à 18:03Sinceramente, no es mi estilo de restaurante. Muy tradicional de pescado y marisco, a base de productos frescos fritos o al horno. Y bastante caro. El servicio es bueno y la decoración anticuada.
-
Justo.a
4 / 5Le 07/07/2014 à 00:08El tiempo pone las cosas en su sitio. Siempre mantiene la misma calidad y un buen servicio. Si no pides mariscos o algo especial el precio está dentro de lo normal. Para mi de lo mejor de Sevilla.
-
Carmen.u
5 / 5Le 11/10/2021 à 13:32Exquisita comida y servicio excelente
-
Daniel.s
4 / 5Le 09/09/2016 à 09:26Es distinto comer de tapas que pasar al restaurante. Recomiendo comer dentro, y probar la gran calidad que tienen de pescados y mariscos. Los precios son elevados, pero van acordes con la calidad de la comida. El trato de los camareros es excelente.
-
Pilar.a
5 / 5Le 19/09/2021 à 07:34Muy buena comida y buen servicio
-
Javier.V
4 / 5Le 05/04/2021 à 09:56Buen marisco y pescado que hay q pagar obviamente. El aparcamiento imposible, antes tenían aparcacoches
-
David.o
4 / 5Le 20/06/2021 à 16:03Valor seguro a un precio. No me funcionó la tarjeta el otro dia...
-
José.a
4 / 5Le 21/12/2018 à 14:11Todo buenísimo (se le supone también...): El Jamón ESPECTACULAR; trato algo impersonal y distante; el precio es alto, quizás demasiado ...no dejo de pensar que a 90 kilómetros, a un paseíto, te encajas en Bajo Guía, Sanlúcar de Barrameda, donde, ¡ay madre!, saboreas pescados y mariscos cuyo nivel gastronómico no se encuentra en los escritos... y en su ambiente natural, regaditos con manzanilla...¡Ayyy!
-
polvero.l
5 / 5Le 07/02/2021 à 17:22Buen sitio para comer ..camareros muy atentos y buen trato
-
ernesto.g
1 / 5Le 21/06/2017 à 20:54Buenas tardes, hemos almorzado 20 personas de una empresa pensando que nos íbamos a encontrar por su fama buena calidad en sus platos y por supuesto en su servicio... estábamos equivocados por completo. El servicio al cliente ha sido nefasto incluso a una compañera le dijo que nos portábamos como INDIOS porque hablábamos y pedíamos de beber con demasiada insistencia (con un menú de 40€ que menos que pedir 3/4 cervezas cada uno, en fin). Parece que no conforme el camarero (del que su sonrisa no se le vio en ningún momento) uno de mis compañeros pidió un chupito de rodavieja al que éste respondió que no entraba en el menú al que mi compañero respondió que lo pagaba aparte sin problemas....después de varios intentos tuvimos que levantarnos a pedirlo en barra, el camarero enojado le dijo a su compañero de barra de forma déspota "ponle ya a ese lo que quiera", aquí no queda la cosa, el postre se supone que es por persona ya que se paga 40€ por comensal y nos colocaron un trozo de tarta y 6 buñuelos para 5 personas! Cabíamos al buñuelo y una cucharada de la tarta vamos... de vergüenza! Al pagar 800€ no se dignaron a ofrecer ningún chupito de lo que sea (de lo más normal en cualquier sitio que se pueda dignar en renombrar) NI ESO! . Hoy me he molestado en escribir porque no me he sentido más humillado en mi vida , no quisimos hablar con ellos porque mi jefe fue quien buscó el sitio sino otro Gallo hubiese cantado.. en fin no me extiendo más porque me arde la sangre. Ah! No volveré en la vida.
-
Juan.a
5 / 5Le 11/05/2019 à 14:27Restaurante q reune todas las condiciones de disfrutar de un buen almuerzo con tu pareja o amigos. Primerísima calidad, buena atencion, el salon acogedor. Si podeis visitarlo, antes de ir reservar.
-
Teresa.
5 / 5Le 18/12/2016 à 15:32Exquisito todo. Muy buen servicio
-
Diego.a
5 / 5Le 23/05/2020 à 18:41Un lugar de referencia para disfrutar de una buena comida, con productos inmejorables, delicado y atento servicio y calidad y cariño en cada detalle.
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias Diego, esperamos volver a verte pronto. -
Silvia.o
5 / 5Le 22/01/2019 à 17:43Excelente el pescado ! Todo fantástico, incluido el vino de la casa. Servicio estupendo , salón agradable. Muy recomendable
-
Jose.a
5 / 5Le 13/04/2018 à 12:44Un clásico de Sevilla para comer marisco, pescado, arroz... Pero no se puede dar un.plato concreto, porque todo lo que pidas está buenísimo. Es un poco caro, pero si comes en la barra sale más "arregladito".
-
Noema.o
5 / 5Le 23/02/2021 à 16:54Buen trato y servicio. Calidad excelente en sus productos.
-
Joaquin.e
3 / 5Le 13/11/2021 à 17:50El bacalao del cheff. Friiiio
-
Nieves.e
5 / 5Le 09/12/2021 à 12:29Un clásico. Nunca decepciona !!
-
adelaida.e
4 / 5Le 03/10/2021 à 15:40Muy buena comida y servicio
-
AJ.e
4 / 5Le 26/02/2017 à 22:26Uno de los mejores restaurantes de pescado de Sevilla. Tiene aparcacoches. Está un poco anticuado en su estética, pero sirven un gran producto. Curiosamente, ( es un restaurante especializado en pescado), tienen uno de los mejores jamones que se toman en Sevilla
-
Miguel.e
5 / 5Le 20/06/2021 à 23:58Brutal comida, enorme servicio. Te hacen sentir en casa.
-
Pérez,.n
2 / 5Le 03/10/2017 à 07:52Calidad: buena Imagen: buena Servicio: carente de una pequeña sonrisa y modales acordes al precio. Precio: Excesivo y por ello desequilibrado para lo ofrecido. Creo que no volverė.
-
Rocio.r
5 / 5Le 12/11/2017 à 13:30Increible la calidad de la comida Los boquerones estaban buenísimos El pez espada a la plancha se deshacía en la boca La miloja con chocolate increíble El camarero Torres un amor de hombre súper atento. Mucha profesionalidad Recomendado 100%
-
Leonardo.
4 / 5Le 29/12/2013 à 10:46Estupendo restaurante que mantiene durante años su buena relación calidad precio. El trato estupendo y el ambiente normalmente es magnífico. Muy recomendable.
-
Adrián.
2 / 5Le 07/07/2016 à 12:07Para mí no estuvo a la altura de las expectativas y además la relación calidad-precio me parece muy mala. Muy caro para la elaboración de los platos y comida. Vive de la renta del pasado y su fama pasada.
-
Pablo.e
5 / 5Le 05/07/2018 à 14:22Sitio excepcional. Comida sabrosa y de muy buena calidad. Sitio agradable y acogedor. Camareros que destilan profesionalidad. Altamente recomendable. Repetiré