Alejandro Manrique Restaurante
- 4.4
- restaurantes
- Sotosalbos
Restaurantes : Alejandro Manrique Restaurante à Sotosalbos
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Ideal para familias
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Pagos con móvil vía NFC
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Comida saludable
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Es obligatorio reservar
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Aseos
Bar
Ideal para niños
Tags: Asador de cordero,
LAS OPINIONES (100)
-
Paula.e
5 / 5Le 06/11/2021 à 18:18Muy bien restaurante. Hace años veníamos mucho. Lo recordaba más caro, así que espectacular. Cuarto de cordero que es para dos, pero es para tres. Mencionar las patatas fritas, que están especialmente buenas.
-
Luis.i
3 / 5Le 05/09/2021 à 18:33Esperaba más. Después de oír hablar de él y leer los comentarios, me he sentido algo decepcionado. Entrante de cochifrito y cordero. Lo mejor, el vino d la casa, Muruve de Toro y el postre de la casa, tarta de ponche. Cochifrito algo pasado. Cordero, muy buen sabor, pero para usar cuchillo. Algo fibroso por dentro. Servicio.... Pues regular . Ya que la mesa estaba sin completar y ya empezados hemos tenido que pedir lo que faltaba. No han servido la cata de vino. En resumen.. creo que no volveré.
-
Blanca.l
5 / 5Le 07/12/2021 à 20:25Siempre que voy a Segovia voy a comer a este restaurante... Calidad- precio muy bien...llevo viniendo muchos años y es un acierto seguro.. Os lo recomiendo..
-
Violeta.o
5 / 5Le 01/01/2022 à 18:28Magnifico restaurante. Pedimos el menú del 31 para 10 personas y estuvo todo a su hora y perfecto. Gran calidad y profesionalidad. Si volvemos por la zona, que lo haremos, iremos sin falta. Da gusto dar con sitios que prestan un servicio tan bueno.
-
Luis.L
5 / 5Le 10/05/2021 à 09:31De los mejores corderos que he comido en mi vida. De entrantes pedimos chorizo y morcilla, que estaban buenísimos. El cordero muy tierno, y los postres riquisimos (pedimos arroz con leche y natillas). Sin duda buen sitio, de los de toda la vida
-
Maria.a
5 / 5Le 17/08/2021 à 19:07Cordero riquísimo, quizás actualmente el mejor asado Segovia, con el horno la vista. Trato amable y el sitio muy agradable y bonito. Recomendado 100%.
-
Chema.i
5 / 5Le 05/12/2021 à 16:38La verdad que cinco estrellas son pocas. Lugar castellano con esencia. La comida, cuando vayan las personas y coman, que opinen. Desde aquí diremos que de 10. Los camareros con semejante volumen, se desenvuelven de manera más que eficiente.
-
Carlos.
5 / 5Le 05/12/2018 à 13:23PERFECTO. Está genial, el asado de lechazo 🐑 es espectacular, el cochinillo 🐖 no se queda atrás, el ponche segoviano de postre es la guinda perfecta. Este restaurante es sin duda el mejor de los que he probado en mucho tiempo. Hacía años que no íbamos pero sigue teniendo un nivel de bandera. Volveremos siempre que podamos 😋
-
Mercedes.e
5 / 5Le 04/12/2021 à 20:33Acogedor, el servicio muy amable y la comida espectacular.
-
María.e
5 / 5Le 06/01/2020 à 16:33Desde que entras por la puerta huele a GLORIA!!! La verdad que llenamos el ojo antes que la tripa, pero en la carta había tantas cosas buenas que no nos pudimos resistir... Mención ESPECIAL al lechazo el mejor que hemos probado. El resto de los platos también estaban exquisitos. Fuimos por recomendación de un amigo y sin duda fue un acierto 100%
-
javier.
3 / 5Le 03/12/2019 à 20:52En fin de semana se llena de gente degustando el cordero y cochinillo. El menú es más bien caro: 26 euros por un plato abundante de verdura, un buen filete de ternera, natillas y vino de la casa (Toro). Personal amable pero comedor muy ruidoso.
-
Máximo.s
5 / 5Le 15/01/2022 à 12:32Secciónal sitio, guarda la esencia de un asador tradicional, con una calidad precio sin igual.
-
Raquel.o
5 / 5Le 30/10/2021 à 22:24He estado comiendo con mi familia y para nosotros siempre es una apuesta segura. El asado estaba delicioso, como siempre, y ahora tienen una tarta de queso sin gluten que estaaaa increíble, riquisimaaaaaaa. La verdad que siempre que voy aún siendo celiaca como de maravilla. Ademas, he de añadir que el trato del personal es excelente, de lo mejor que hay!! Lo recomiendo 100%,eso sí,si se quiere asado mejor reservarlo antes.
-
Ignacio.e
5 / 5Le 17/05/2019 à 21:18Muy buen restaurante próximo a Segovia y con un cochinillo riquísimo. La atención es muy buena y tal vez un poco lentos si hay mucha gente hasta que toman la comanda por poner una pega. Parada obligada siempre que vamos a Segovia. Conviene reservar con antelación.
-
Sebastián.a
2 / 5Le 28/08/2021 à 17:53me lo recomendaron, yo no lo haré. El cordero muy bueno, pero ... 100€ dos personas en mesa de mantel de papel sorprende. Me quedé con hambre, menos mal que pecamos con croquetas (descongeladas) y patatas fritas. Clavo al dominguero madrileño
-
Javier.a
5 / 5Le 05/08/2021 à 23:42Impresionantes hamburguesas de cordero. Un sitio espectacular por trato y por entorno. No dejéis de probar las hamburguesas, un sabor único.....que se agradece por lo novedoso de la idea y de su sabor. Desde luego un sitio para repetir una y otra vez . Muy top!!! 100% recomendable
-
Jon.l
5 / 5Le 27/09/2019 à 22:46Fantástico restaurante local segoviano. El menú del día sólo tiene una opción, pero tratándose de comida casera, no importa. El cochinillo, el plato más auténtico de la comida Segoviana es una maravilla y tratado con mimo en este antiguo restaurante familiar.
-
Jesus.i
1 / 5Le 13/08/2021 à 10:21He estado muchas veces y he recomendado este asador a bastantes amigos , pero ayer no fue un gran día . El picadillo de lo más normalito , la ensalada mucha lechuga y muy escasa de todo lo demás , el cordero , el cordero no merece la pena que me refiera a algo cocido y no asado , recalentado , en fin un desastre . Hace años no recuerdo que hubiera menú del día para trabajadores , evidentemente tienen el mismo derecho que yo , faltaría más . Pero creo que se ha centrado más en esa forma de sacar el restaurante adelante que en la carta que la tiene abandonada . 83 euros ,dos personas ,muy caro para la calidad . Mejorar y volver a vuestro verdadera esencia que no es la actual
-
Fuen.
5 / 5Le 14/07/2021 à 12:51Comimos el menú del día y estaba todo riquísimo. Pero las natillas y la leche frita del postre fueron insuperables. El café en la terraza muy agradable y la atención fenomenal. Hacía años q no iba por el restaurante, pero seguramente volveré en breve.
-
David.e
5 / 5Le 09/10/2021 à 21:44Especial su cordero o cochinillo en horno de leña!! Todo lo demas muy bueno!! Postres caseros!! Sitio muy recomendable!! Calidad precio muy bien!! Para repetir siempre.
-
Javier.e
5 / 5Le 16/07/2021 à 11:47Todos los años voy con la familia, y el trato excelente, la calidad excelente. Me encanta comer en Manrique. Espectacular la sopa castellana, los asados de cordero o cochinillo y la leche frita y la tarta de queso de postre
-
Rakel.u
5 / 5Le 12/11/2017 à 15:35Hemos comido en Alejandro Manrique en sotosalvos. Si queréis un buen cordero y comida casera es muy buen sitio. Comedor grande, hace falta reservar en días festivos o fin de semana.hemos comido dos personas por 79€. Os dejo una foto de ella nota.
-
David.o
5 / 5Le 19/01/2019 à 22:05Delicioso el cochinillo. Me recomendaron este restaurante y que merecería la pena ir hasta él y no me ha defraudado en absoluto. Una pena que quede tan lejos, pero no me cabe duda que si volvemos a Segovia volveremos a comer allí. Estaba todo muy bueno y el servicio se ha portado también muy bien. Y el precio nada desorbitado, con 50 euros hemos comido más que de sobra dos personas (dos entrantes que fueron medias raciones, el cochinillo que estaba tremendo, una ración de patatas, pan, bebida y postre). Espero poder volver pronto.
-
José.u
5 / 5Le 23/01/2022 à 15:31Buena atención de los camareros y el cochinillo asado espectacular tierno y en su punto
-
Inma.c
5 / 5Le 30/10/2021 à 12:27Espectacular. Todo buenisimo. Especial mención a Luis, el camarero que nos trato con una profesionalidad exquisita. Gracias
-
P.a
1 / 5Le 09/11/2021 à 13:4713:00 h. No me ofrecen ninguna alternativa para comer porque no he hecho reserva. Ni dentro, ni fuera, aunque está totalmente vacío ¿De verdad esperan Clientes?
-
Antonia.e
5 / 5Le 07/11/2021 à 13:39Como siempre todo un acierto. Encantados con su comida y servido genial.Sin duda volveremos en cuanto nos sea posible volver por la zona
-
José.n
5 / 5Le 15/08/2021 à 16:02... que contaros fenomenal, Por cierto trato excepcional y atentos a todos Soy celíaco y me han tratado muy bien, sabiendo de lo que se hablan cuidado y profesionalidad No se puede comer mejor 👍🏻
-
francisco.a
5 / 5Le 20/10/2021 à 18:43Fantástico restaurante . Cordero de 10 . Judiones y ensalada. Los postres quitan el sentido. Gracias Vero. Gracias Luis
-
enrique.o
4 / 5Le 26/10/2021 à 10:44Negocio familiar cuyo horno controla y dirige el cabeza de familia con tiento y sin prisas. Buenos precios y ambiente tranquilo y distendido
-
Maria.o
4 / 5Le 10/11/2018 à 22:02Buen restaurante asador en la zona segoviana. Riquísimo cochinillo y cordero. Trato y servicio muy bueno. Excelente relación calidad precio. Muy recomendable.
-
Piluca.a
5 / 5Le 09/10/2021 à 22:15Restaurante asador.Tradición y calidad del producto nacional y el buen hacer de la familia Manrique que llevan toda la vida en el negocio de hacernos disfrutar comida casera!!
-
Toñy.a
1 / 5Le 14/05/2021 à 02:08Si no fuera por el olor a fritanga hasta en los servicios, por las sillas que se te clavan porque son canija, porque la morcilla está bañada en aceite, los pimientos llevan días asados y un largo etc, comida mala y cara. Hace años igual de incómodo se salvaba el cordero, pero ya no lo voy a probar, hay restaurantes con excelente cordero limpios, cómodos y ventilados. No me contesten, no es necesario.
-
Pily.s
5 / 5Le 09/10/2021 à 17:41Comida casera preparada con cariño y métodos artesanales,horno de leña de encina y corderos de su propia granja.Postres caseros,raciones generosas.¿Preparas un evento especial?No lo dudes Restaurante Manrique.
-
Jorge.a
4 / 5Le 07/08/2018 à 21:08Morcilla y picadillo exquisitos, muy buen cordero asado en horno de leña con buenos postres caseros.
-
Alvaro.a
5 / 5Le 05/11/2017 à 21:00Cochinillo y cordero asado de los mejores de Segovia, llevamos yendo muchos años y la calidad excepcional siempre, así como la atención. Postres caseros riquísimos y entrantes de calidad, a destacar la morcilla y el picadillo.
-
maria.u
4 / 5Le 01/03/2019 à 20:49Buen restaurante para comer cochinillo o cordero asado.
-
carlos.l
4 / 5Le 03/01/2022 à 08:50Cochinillo muy bueno, tierno y crujiente Las raciones son grandes y mejor compartir
-
Psicoterapeuta.
5 / 5Le 18/06/2021 à 09:02Muy buena la calidad de la comida y de la cocina pero, principalmente destaco la atención de nuestra camarera. Muestra una gran profesionalidad y un excelente trato al cliente. Gracias por vuestra atención.
-
Belen.o
5 / 5Le 30/05/2021 à 17:40Sitio al que voy desde que nací con mi familia. Siempre me trae buenos recuerdos, se come de maravilla y los camareros un encanto. La tortilla guisada de 10 y el cordero estupendo ☺️
-
Carlos.a
4 / 5Le 26/09/2021 à 17:49Muy buena calidad y buen servicio. El sitio es el típico mesón castellano. Muy limpil
-
JAVIER.I
5 / 5Le 11/08/2021 à 11:12Muy buena cocina tradicional a precio razonable y una atención muy profesional y cordial. Muy recomendable.
-
Jesús.
5 / 5Le 06/09/2020 à 16:19Buen sitio para comer. El menú del día esta genial, variado y barato, 11 euros, primero, segundo, bebida postre y cafe. Los platos los llenan bien y la comida esta muy bien cocinada. Si pides Cordero o cochinillo no te arrepentirás, lo sacan del horno de leña el propio dueño delante de ti. Muy muy recomendable el sitio.
-
Ricky.o
5 / 5Le 13/03/2018 à 20:29El mejor cordero que he comida, y volveria con mi familia a comer ahi y mis amigos, el precio esta biem para la calidad del producto. Recomiendo no consumir las patatas, es caro para lo que es.
-
GABRIEL.U
5 / 5Le 03/01/2022 à 14:01Asados inmejorables y personal encantador, enhorabuena.
-
Gregorio.a
5 / 5Le 15/10/2019 à 20:45Excelente lugar y cocina estupenda..calidad precio un 10
-
Antony.e
4 / 5Le 25/08/2021 à 09:33El trato es muy bueno 👍 la comida también está súper buena, para repetir 🔂🔂
-
Carlos.a
5 / 5Le 19/08/2018 à 14:20Buen sitio para comer. Atención excelente y bastante concurrido.
-
Siete.e
5 / 5Le 27/06/2021 à 14:21Una maravilla. Años viniendo y el trato es de 10. Calidad espectacular. Ahora cuentan con una terraza grande, tapada y ventilada. Un lujo ☺️
-
Rosa.r
5 / 5Le 15/08/2021 à 17:12Cochinillo espectacular 👌 atención estupenda....muy buena relación calidad-precio....volveremos
-
Miguel.
5 / 5Le 23/03/2019 à 17:22Sitio recomendable, buen servicio y buena cocina
-
Marta.a
5 / 5Le 20/06/2021 à 15:48Cordero espectacular pero la atención recibida supera a el cordero. Ole y ole, lo dice una de Santo Domingo que ha comido hoy. Recomendable 100 x 100
-
Mercedes.a
4 / 5Le 03/09/2021 à 16:37Muy rico los platos que nos sirvieron y un trato agradable
-
Lau.V
5 / 5Le 21/08/2021 à 22:19Buenísimo! Croquetas, tortilla y sopa castellana brutal! Vero una crack!
-
Der.o
5 / 5Le 09/08/2020 à 20:32Cordero sencillamente espectacular. El cochinillo, estando bueno, no llegaba al nivel del cordero(para nuestro gusto). Patatas fritas muy ricas al igual que la ensalada de la casa. Precio justo, para repetir.
-
begonya.a
3 / 5Le 05/10/2020 à 23:25Aunque el asado estaba muy bueno, creo que han bajado la calidad del pan y el montaje de la mesa a base de mantelería de papel, servilletas, etc. Para un menú de diario, podría valer, pero no para una comida a la carta.
-
Asunción.a
4 / 5Le 09/05/2021 à 14:50Muy buena relación calidad/precio.Lo que no me agrada es que no ofrezcan el gran comedor que tienen para las cenas.Hacerlo en la barra, máxime en tiempos de restricciones por Covid, no se comprende.Lo demás, muy bien.
-
Jesus.O
5 / 5Le 01/11/2021 à 16:18Cochinillo y cordero espectacular ,muy recomendable
-
Ra.a
5 / 5Le 11/12/2019 à 18:11Puedes comer uno de los mejores asados de cordero de toda la provincia de Segovia. Son corderos criados en el campo, junto al propio restaurante y esto ya es una garantía de calidad. Aparte del conocido asado de cordero, tienen una amplia carta para elegir lo que te apetezca y la relación calidad_precio es realmente buena. Otro punto a destacar es la profesionalidad y amabilidad que derrochan tanto Alejandro Manrique, que es el dueño del "Cuartel", como el resto de personal que tiene muchas horas de vuelo dando lo mejor de si en esta casa.
-
Cristina.a
5 / 5Le 30/08/2018 à 20:54Es el mejor cordero asado que he probado. El servicio es muy bueno. La relación calidad precio excelente. Yo no soy de cochinillo no puedo aportar en esto. La carta no es amplia, pero todo lo que he probado está muy rico. La morcilla perfecta. Creo que era un antiguo cuartel de la guardia civil y por eso los de la zona lo llamamos el cuartel. El espacio es un salón diáfano austero en decoración, con sillas castellanas, en el que está el horno y el señor Alejandro Manrique con su larga pala los saca y los corta a la vista de todos. Me encanta.
-
carlos.r
4 / 5Le 11/10/2020 à 20:37Buen restaurante, como cosa diferente a otros, puedes ver como te hacen el cochinillo delante tuya. Como algo de culturilla del lugar el restaurante esta hecho en un antiguo cuartel de la Guardia civil, es restaurante desde 1981, muy buena comida recomendado 100 x 100
-
Ana.P
3 / 5Le 07/07/2020 à 11:48Lo recordaba mejor de lo que era. La morcilla estaba buenísima, pero el cordero más bien tirando a normal y un poco seco. El personal estaba un poco desorganizado y como enfadados entre ellos. Hace años eran más atentos.
-
Infordemanda.e
4 / 5Le 22/09/2019 à 18:00Hola qué tal somos los forestales del Cañón del Río Lobos que hemos estado comiendo en vuestro restaurante con esa hembra de azor. Escribimos una reseña positiva por varios motivos uno de ellos es la amabilidad con la que nos habéis tratado y la otra por las raciones que nos habéis servido han estado todo genial muchísimas gracias y la próxima visita repetiremos
-
Manuel.o
5 / 5Le 29/10/2018 à 08:35El mejor restaurante de todo Segovia. Es imposible encontrar la dedicación, cariño y ternura que su gente pone en cada una de las tareas y servicios q ofrecen, desde la elaboración de los asados, pasando por el toque de cada uno de sus platos (cocina casera de la verdadera), hasta la sonrisa con la que todos ellos te reciben, te acompañan y te despiden. La mejor elección para disfrutar de la verdadera esencia de una buena comida.
-
AMELIA..
1 / 5Le 27/01/2018 à 22:46Hemos ido hoy sábado a cenar viendo las críticas tan buenas que habíamos leído y no creo que vuelva. El comedor estaba cerrado y hemos cenado en el bar, nos han puesto mantel pero agujereado de cigarrillo. Al pedir de la carta no nos han avisado del tamaño de los platos por lo que nos ha sobrado mucha cantidad. El camarero era el más serio que he visto en años. La ensalada mal aliñada... Lo único bueno es que lo que ha sobrado nos lo han preparado para llevar (cosa que no nos servirá de mucho estando de ruta por la zona).
-
Pavypark.a
5 / 5Le 04/10/2021 à 12:10Tradición , experiencia y un trato exquisito. Para repetir y repetir ....
-
Aquilino.o
5 / 5Le 15/06/2019 à 21:44Es un lugar que como no sepas donde está no lo encuentras. Nosotros íbamos con un familiar que es asiduo cliente y nos ha llevado. La calidad del cordero es de top 10 y el punto de asado increíble, salimos muy satisfechos del restaurante y su servicio. Simplemente genial
-
Louis.h
1 / 5Le 09/12/2019 à 15:28Por qué pongo una sola estrella? La calidad de un restaurante se mide de muchas formas: el menú, el servicio, la comodidad, la higiene... Y el Pan. Si, el pan. Pero en este establecimiento no tienen pan. Tienen goma espuma por pan. Una pena porque la comida está toda tremendamente buena. Seguire viniendo y les pondré 5 estrellas cuando mejore el pan
-
JAIME..
3 / 5Le 30/07/2019 à 17:26Le pongo por ahora 3 estrellas. Pues solo he comido de menú y no he probado la carta. Bebidas bien frías, cosa que se agradece. Menú poco variado y segundos muy parecidos. La sopa correcta sin tirar cohetes. La trucha eché de menos una loncha de jamón que le diera algo de gusto. El pollo sin comentarios, bastante regular y una salsa líquida y sin sabor. El arroz con leche bueno. Las natillas de un color amarillo que tiraba para atras consecuencia de los polvos de lo que estaba hecha y sin galleta. La verdad es que muy malas. De todas formas volveré a ver cómo funcionan con la carta.
-
Jose.a
4 / 5Le 18/07/2019 à 22:16Este restaurante está justo a pie de la carretera que une Segovia con Soria, la N-110. Vinimos de camino a un fin de semana al lado de Pedraza y fue un acierto, al mediodía de diario tienen un menú de 3 primeros y 3 segundos a elegir, pan, bebida y postre por 11 euros, no está mal, aunque su especialidad son los asados. La decoración muy rústica, al estilo castellano antiguo, un poco pasado para mi gusto, una reforma le vendría genial porque eso ya está muy explotado.
-
Bea.
5 / 5Le 12/03/2018 à 22:39Buena calidad, el lechazo buenísimo. Tiene buen precio, un cuarto 35€ La atención muy buena.
-
Marisol.e
5 / 5Le 26/03/2016 à 16:40Excelente calidad, el cordero es maravilloso, lo crian ellos y se nota. El cochinillo también extraordinario. El resto de la cocina de 10, las croquetas, algo tan simple como unos huevos fritos con chorizo, inmejorables ...., y los postres estupendos. La atención del personal exquisita. Hemos repetido y seguiremos haciendolo.
-
Juan.a
5 / 5Le 25/02/2020 à 23:23Muy bueno todo. En la visita que hicimos a Sotosalbos, paramos a poca distsncia y comimos a base de raciones. La morcilla y el chorizo frito geniales, los torreznos también. Personal atento y no está mal de precio
-
Juan.a
5 / 5Le 04/08/2021 à 10:05Un lugar agradable para una parada en el camino,y el personal muy atentos y profesionales 👍
-
Daniel..
5 / 5Le 06/03/2020 à 20:01Un asador estupendo. Fuimos dos adultos y dos niños, pedimos dos cuartos de cordero con un poco de miedo de habernos pasado de cantidad, y al final no sobró nada. Repetiremos seguro.
-
Kike.a
5 / 5Le 12/06/2021 à 01:52Casi siempre que paso por la zona paro a comer en este asador. Un par de cuartos de cordero y una ensalada, no necesitas más. Sobran las palabras.
-
María.i
1 / 5Le 24/12/2019 à 18:18La comida no tiene calidad ninguna. Los judiones flotaban en agua con grasa y sin sabor, la sopa era de sobre pero el precio si era consistente. Una estafa
-
Lydia.
5 / 5Le 04/05/2019 à 10:47Recomiendo este restaurante. Buenísimo asado el mejor que he probado. Tierno, con un sabor suave y crujiente. El entorno precioso en un pueblo cuidado y muy bonito para visitar. Enhorabuena por este negocio familiar!!!
-
Andrés.a
5 / 5Le 09/02/2020 à 17:05Pudimos comer tanto cordero como cochinillo, muy ricos y bien preparados, con raciones abundantes. Los postres son espectaculares. La atención muy familiar y atenta. En general, una experiencia muy buena.
-
Amanita.a
5 / 5Le 04/08/2021 à 20:23Muy buena comida. Y servicio exelente
-
VICENTE.
5 / 5Le 23/02/2020 à 20:00Lugar agradable, comida y trato excelente.
-
CONCEPCION.I
5 / 5Le 03/11/2020 à 22:12Asados muy bien hechos en horno de leña.
-
MariSol.c
5 / 5Le 08/07/2020 à 00:07Llevan muchos años ya por lo que me ha dicho la familia de mi chico..se come muy muy bien!!nosotros vamos atomar el vermut cuando viajamos a Sotosalbos, y la comida nos la solemos llevar para casa, nos llevamos una fuente de barro y pa alante!buen precio, y buen servicio, esta muy bien!!!
-
Luis.i
5 / 5Le 05/11/2016 à 10:36Restaurante emblemático situado en Sotosalvos donde se puede degustar uno de los mejores asados de cordero en horno clásico de leña de Segovia. Precio moderado para una comida exquisita y personal muy cercano y familiar. Muy recomendable.
-
Mónica.l
1 / 5Le 17/08/2017 à 01:34Pasando unos días en Sotosalbos la tendera del pueblo nos recomendó este lugar por su cordero y comida casera y fuimos dos veces. La primera nos pusieron en una mesa con nuestro bebé junto al horno en pleno agosto. Las sillas desvencijadas y nada ergonómicas, te provocaban dolor de espalda. Colocamos el alzador del bebé y la silla cojeaba tanto que parecía que se fuera a caer. El salón con estilo castellano pero en rancio. El cordero no estaba crujiente, era un amasijo de huesos salado. Las croquetas y la leche frita de postre mejor, pero pasados de aceite. Volvimos a cenar otra noche dada su proximidad. Primero les llamamos para saber si tenían el menú para cenar. La respuesta fue que no pero que fuéramos que nos cocinaban lo q pidiéramos y baratito palabras textuales. Así que pedimos un escalope y una sopa castellana para nuestra hija. No estuvo mal aunque nada especial. La sorpresa vino al darnos la cuenta: ¡16€ cada escalope! Nos sentimos atracados. ¡La cena más de 40€ y sin vino ni postre! Además nos hicieron cenar entre clientes ruidosos jugando a las carta porque tenían cerrado el comedor, ni mantel nos pusieron, y el camarero el más seco que he visto en mi vida. Con la oferta tan buena que hay en la zona no volveremos jamás.
-
eva.a
4 / 5Le 19/06/2021 à 17:25Restaurante muy agradable, y el cordero muy bueno, totalmente recomendable
-
Guillermina.g
5 / 5Le 30/07/2021 à 13:17Muy buen servicio, el personal encantador sobre todo Luis.
-
Eva.a
5 / 5Le 05/04/2021 à 16:58Nos ha encantado, estaba todo buenísimo y el trato excelente . Volveremos sin duda
-
Pedro.o
5 / 5Le 08/01/2018 à 14:52Este año volvimos a repetir en este restaurante y el cordero sigue estando buenísimo. Trato familiar. Postres caseros bastantes buenos. Calidad/Precio muy buena. Repetiremos seguro.
-
arnaldo.e
5 / 5Le 31/12/2020 à 13:16Excelente lugar para comer, cenar, picar, lo que sea! Muy buena atención y servicio. 100% recomendado.
-
Pilar.
5 / 5Le 27/08/2020 à 23:20Excelente comida, atención de los camareros estupenda. No había visto desinfectar sillas y mesas como aquí. Gracias por cuidarnos
-
victoria.u
5 / 5Le 10/03/2019 à 17:26El mejor cordero con diferencia, el servicio fenomenal y todo genial. Muy buen sitio para comer tanto solos como en familia y a muy buen precio.
-
Alejandro.r
5 / 5Le 13/08/2020 à 11:31Excelente de 10 tanto la comida como el servicio Si te gusta el vino déjate aconsejar por el camarero que te ofrece la mejor calidad precio de su estensa bodega 😎
-
Maribel.z
5 / 5Le 10/02/2020 à 22:00Excelente trato excelente calidad.....puntuación máxima👍
-
SUSANA.N
5 / 5Le 30/06/2021 à 20:08Exquisito el cabrito, el sitio muy agradable y el personal muy atento
-
Sergio.o
3 / 5Le 05/09/2020 à 00:38Terraza magnífica, pero en torno a la comida muy normalita. Las natillas sabían a arroz con leche y la carne no estaba muy allá.
-
Gemma.a
5 / 5Le 03/02/2018 à 18:53Comida buenísima y una atención exquisita!!!! Cordero, cochinillo, raciones, buen vino y buenísimos postres caseros. Si estás por la zona no dudes en ir. Además los corderos que cocinan están criados por ellos mismos!!!!😊
-
Rubén.a
5 / 5Le 14/04/2017 à 17:02No hay carta. Llegas y ponen una ensalada y bandeja de la mejor carne que jamas he probado: YA SABES A LO QUE VAS cuando aspiras a comer en un asador tradicional y eso agiliza mucho el servicio. Lo recomendaria y volveria sin ninguna duda.
-
David.l
4 / 5Le 18/11/2017 à 16:27De los mejores asadores de la provincia de Segovia, cochinillo y cordero excelentes. Los postres caseros son de gran calidad. Su único punto negativo es el alto nivel de ruido que se produce, dificultando la conversación.
-
Fran.a
5 / 5Le 07/02/2011 à 15:21Cordero y cochinillos asados inmejorables. Variedad y calidad en postres caseros. Un menú perfecto: cordero y cochinillo, ensalada, vino y unas natillas. Patatas fritas para acompañar opcionales. Por poner algún pero: los cuchillos no cortan...