Restaurante RiFF
- 4.6
- restaurantes
- Valencia
Restaurantes : Restaurante RiFF à Valencia
Gastronomía de vanguardia de la mano de Bernd H. Knöller en un acogedor establecimiento de mesa y mantel. Íntimo local de alta gastronomía.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aparcamiento adaptado para discapacitados
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Clientela :
Amigable con la comunidad LGBTQ+
Espacio seguro para personas transgénero
Opciones de servicio :
Comer allí
A domicilio
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Sitio para sentarse
Pagos :
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Cócteles
Comida ecológica
Comida saludable
Licores fuertes
Platos pequeños
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
El personal debe desinfectar las superficies entre clientes
Servicios :
Aseos
Tronas
Tags: Restaurante mediterráneo, Bar, Restaurante, Restaurante de cocina española, Restaurante de cocina valenciana,
LAS OPINIONES (98)
-
Jorge..
4 / 5Le 12/12/2021 à 11:20Una gran experiencia gastronómica. Esta todo pensado al detalle, aun que es de extrañar que en un sitio así los baños los tengan algo descuidados. La atención del personal es exquisita, incluso el cocinero interactua con la gente comentando los platos que van sacando. Todos los platos estaban buenísimos.
-
Catadani37.
5 / 5Le 20/09/2021 à 14:11Local moderno y peculiar ( Parece ser un sala de arte) Menú mediodía Grata experiencia gastronómica desde principio al final. Materia prima de 10, presentación de los platos perfectas. Carta de vinos super completa (el único pro: precios elevados) Ambiente tranquilo acogedor. Personal atento,amable y profesional. Recomendable 100x100.
-
Almudena.s
5 / 5Le 03/01/2022 à 23:58Una experiencia gastronómica sin comparación! Además de ser un lugar muy moderno, el servicio es muy profesional. Insisto en que el espacio te hace sentir cómoda. Los platos son sorprendentes y tuve la oportunidad de probar sabores nuevos, lo que más me gustó. Muchas gracias 😊
-
Julia.o
5 / 5Le 18/10/2020 à 12:30Una gran experiencia. El trato muy bueno. Las mesas bastante separadas. Pedimos el menú de 7 pasos por probar distintas elaboraciones aunque la mayoría pedía en menú de medio día. Nos gustó todo mucho sobretodo la caballa y el postre de sandía nos pareció muy orginal. Elaboran el menú según producto de temporada y lo que escuentran en el mercado. Producto muy mediterráneo, mucho pescado y marisco. Cocinado como mucho mimo y cariño.
-
Conchi.u
5 / 5Le 09/01/2022 à 02:10Tomamos el menú Lonja , que consiste en 4 snak, 2 tapas, 4 platos y postres ; decir es bastante contundente. Lo acompañamos de un Champagne que no conocíamos y nos recomendaron; gran elección. En resumen ESPECTACULAR. Sorprende cada uno de los platos, por el Sabor y la creatividad; el personal un 10. Sin duda volveré
-
Montse.a
5 / 5Le 17/04/2021 à 21:18Espectacular!!. No puedo explicar el placer que produce cada bocado que tomas; explosión de sabores y olores... Hoy menú Riff. Gracias a todos por este momento que nos habéis hecho pasar... Bernd, Paquita, Carol, Javier... gracias
-
Toni.e
5 / 5Le 11/07/2021 à 00:52Brutal..... Enhorabuena a todo el equipo de Riff..... Volveremos sin ninguna duda.... Así da gusto cumplir años.
-
manuel.e
5 / 5Le 11/09/2020 à 21:23Un clásico de la ciudad de Valencia, muy buen trato, y unos platos mediterráneos con toques de fusión de gran calidad, junto con selectos vinos rielsling. Pan igualmente interesante.
-
juan.a
5 / 5Le 07/01/2020 à 17:36El restaurante Riff y su chef Bernd son todo un lujo para el buen comer en la ciudad de Valencia en particular y para la cocina mediterránea en general. El mimo con el que cuida Bernd los productos (por ejemplo el atún ya sea en mojama curada en pimentón o en sangacho), los platos (arroz meloso con calabaza y sangacho, el buñuelo de sobrasada mallorquina, las algas de guisante y remolacha), los detalles (aceite de oliva increíble y pan recién hecho) y a los propios clientes con los que tiene tiempo de saludar y conversar con todos y cada uno de ellos con independencia del menú y número que sean, hacen de comer en el Riff una experiencia inolvidable, de lo mejor que hay en Valencia. Carta de vinos extensa, maridaje como opción y servicio muy atento y eficaz. Y todo desde 45€, una estrella al alcance de todos.
-
Thais.h
1 / 5Le 16/10/2021 à 05:58Condiciones laborales fuera de la legalidad. Las 40 horas se convierten en casi 60. Las propinas se las queda la gerencia. No se recuperan los festivos trabajados. Chefs trabajando gratis, personal de sala extenuado cobrando el mínimo según convenio.. pero trabajando casi 20 horas más semanales. Tiranía absoluta. Espero respuesta!
-
Felix.l
5 / 5Le 10/09/2020 à 12:07En la capital de la comunidad valenciana, una cocina creativa mediterránea singular la encontramos en el restaurante Riff, del chef Bernd Knöller, de origen alemán (Selva Negra). Una cocina que práctica las últimas técnicas culinarias, como la cocción a baja temperatura y da rienda suelta al ingenio creativo y atrevido, a partir de una materia prima impecable, de mercado. Bodega, con más de 300 referencias de vinos tanto nacionales como extranjeros. La decoración es minimalista con detalles de gran gusto y con buenas separaciones del comedor. El servicio muy profesional. En nuestro menú degustamos platos de autor como la navaja – aceite de girasol; tomate confitado – mostaza – pulpo seco; quisquillas – cerezas – chufa; arroz – pollo asado – yema – maíz; salmonete – trufa de verano – jamón de cordero – mantequilla de oveja y chocolate – Lagavulin 16 años – arándanos. La última sorpresa fue la realización, según nos contaron, de la joven hija del patrón que le diseñó el original postre con el formato de unos labios rojos, símbolo del amor en estos difíciles tiempos que vivimos. A destacar también el pan de elaboración propia.
-
Alex.a
5 / 5Le 31/12/2021 à 13:02Trato excelente por parte de los camareros y del chef. La comida exquisita, ni un pero se le puede poner. Si tenéis la oportunidad de probar el bonito no la desaprovecheis.
-
Cynthia.e
1 / 5Le 04/11/2021 à 11:34Buenos días, anoche acudimos en nuestro tercer aniversario de boda a su restaurante y la verdad es que es la primera vez que acudimos a un restaurante de estrella Michelín y nos sentimos arrepentidos y decepcionados de haber acudido. Primeramente, sabiendo que era nuestro aniversario no se tuvo ni siquiera el detalle de darnos una mesa en una posición mejor, pero bueno, esto lo comento a nivel personal, no es algo a lo que ustedes estén ni mucho menos, obligados. El chef nos propuso un menú SIN CARNE, a lo cual por favor le solicitamos que incluyera al menos un pase de carne, nos propuso pato salvaje y así lo hizo. El servicio que nos atendía en la mesa fue cambiante durante toda la noche, creo que debería atenderte siempre la misma persona. La camarera tardó muchísimo en traer la botella de vino, de manera que mi marido ya tenía su cerveza, los aperitivos estaban en la mesa y yo aún no disponía de bebida. No debe servirse nada de comida en la mesa si una persona tiene bebida y la otra no. Tardaron casi 18 minutos en traer la botella de vino. Los pases de comida se hicieron muy largos entre plato y plato, prácticamente con el cansancio del día nos dormíamos en la mesa. Nunca tardaron tanto en un restaurante de este prestigio. Las personas que describían los platos en varias ocasiones describían en plato, se iban y luego volvían para decir algo que se les había olvidado (un ingrediente, o cómo comerlo, etc...) En el momento de pagar, ni siquiera había nadie en la sala para atender, nos fuimos de allí dejando el dinero en la mesa y sin una despedida, ni una pregunta sobre el menú ni nadie que abriese la puerta... en fin, cosas que buscas en un restaurante así. A nivel culinario podría extenderme más pero no creo que sea preciso. Resumiendo y siendo clara, prácticamente no recuerdo los platos de ayer a no ser que vea las fotos, únicamente el arroz. No nos han dejado recuerdo ni nos han sorprendido, una cocina lineal sin ningún tipo de sorpresa ni nada a destacar. La verdad es que el precio del menú para nada nos ha parecido justo después de probarlo. Hemos acudido a restaurantes sin aún estrella Michelín con bastante mejor servicio y comida que el RiFF. Una lástima porque no volveremos ni lo recomendaremos.
-
Pedro.l
4 / 5Le 11/11/2020 à 00:19Famoso por sus setas 🍄... Bueno fuera de coñas, me ha gustado mucho. Comparado con otros estrella es "barato" y está muy bien. El plato de navaja el que menos me ha gustado. Pero le pongo 4/5 ⭐ pero seguro que repito y si cumple tan bien la 5a estrella se la lleva. Famous for its mushrooms... Now seriously, I really liked it. Compared to other stars it is "cheap" and is very good. The dish with "navaja" I liked the least. I give them 4/5 ⭐ but I'm sure I will repeat, and if they perform as well as today, they'll deserve the 5th ⭐.
-
Begoña.m
5 / 5Le 15/10/2020 à 23:49Fabulosa experiencia. En mi caso, menú lonja a base de pescado. Elaboraciones super trabajadas. Trato excelente y ambiente genial.
-
Carla.u
5 / 5Le 18/04/2018 à 12:28Fuimos mi novio y yo para celebrar su cumpleaños y salimos encantados, todo delicioso y el personal muy atento. El pan es una delicia, es casero, lastima que no hiciera foto pero estaba espectacular.
-
El.i
5 / 5Le 05/03/2020 à 23:49Todo muy bueno , estamos acostumbrados a estrellas michelin y menús largos , aquí nos hemos pedido el corto porque llevamos 1 mes a régimen y no queríamos desfasarnos y he de decir que con el menú de mediodía hemos salido más que satisfechos , realmente no entiendo que haya gente que diga que se ha ido con hambre , pero en fin... ESPECIAL LA TEXTURA DE LA QUISQUILLA , EL SSBOR DE LA SEPIA Y AMBAS DEL BUÑUELO Aunque he de decir que traerme el pan al principio me relaja toda la comida Animo y nos volveremos a ver , espero que pronto .
-
Pepe.m
4 / 5Le 21/01/2022 à 00:01Un clásico en Valencia con una larga historia. Gran calidad, excelente producto, imejorable trato. Debes conocerlo y disfrutarlo. 😁
-
Enric.a
3 / 5Le 04/03/2017 à 19:31Aprovechamos la oferta del 50% y nos salió a 40€ x persona. La comida buena, pero para ser estrella Michelin esperaba algo más. Para ir con tiempo pues sirven a todo el comedor prácticamente a la vez y eso ralentiza bastante. El personal muy atento
-
Gerardo.o
5 / 5Le 02/03/2019 à 13:03Excelente y esmerada atención. Lamentable lo del 16/2/2019 porque habíamos pasado un rato muy agradable. Para nosotros un susto. Tienen un gran nivel. Volveríamos sin problema. Su chef es un caballero.
-
Jose.n
5 / 5Le 31/01/2022 à 16:41Sinceramente... Muy bien. Tranquilo y agradable,... Mientras la comida te sorprende.
-
Beatriz.e
5 / 5Le 29/01/2017 à 14:28De los mejores restaurantes de Valencia. Cocina creativa, innovadora y de autor. Interpreta a su aire la cocina tradicional Valenciana y le sale bien. Sobre todo el Arròs brut. Un restaurante que todo foodie debe probar.
-
M.r
4 / 5Le 09/09/2021 à 21:54La visita en este restaurante es algo fuera del ordinario. Hemos disfrutado un menú de 7 platos con los vinos acompañados. La comida es espectacular. Hemos disfrutado cada plato y los vinos muy bien elegidos. El servicio es muy bueno y el jefe sale frecuentemente para hablar con los clientes y explicar los platos. Parece orgulloso de sus creaciones es muy simpatico. Tener esa atención es algo especial. Recomendamos este restaurante para la comida pero no es un sitio muy cómodo o bonito. Le falta el ambiente bonito. No invita para quedar mas que necesario. Quizás es parte del concepto. Se fija mucho en la comida y los sabores y cómo eso funciona muy bien.
-
Pedro..
3 / 5Le 27/01/2019 à 12:30Es un local original decoración muy básica y muy sencilla, tiene dos menús unicos 85 y 110 y para el precio,la materia prima que pone no es para cobrar este precio, en cuanto a la originalidad y sabores de los platos muy bien, en cuanto al servicio muy bueno, pero muy frío, en resumidas cuentas no me ha gustado no volveremos.
-
Jose..
5 / 5Le 31/12/2017 à 18:43Lugar acogedor y tranquilo para disfrutar de una magnifica comida. El servicio muy atento y profesional, nos adaptaron dos platos para una persona con intolerancia a la lactosa. Especial mención para la Sumiller que nos asesoró muy bien en la elección de los vinos. Para repetir.
-
Yolanda.o
5 / 5Le 09/09/2021 à 21:52La ubicación del restaurante muy buena. La atención al cliente muy buena. La calidad de la comida espectacular, un sueño! La decoración y la luz de ambiente es lo único que podría mejorar.
-
Alba.e
5 / 5Le 09/07/2021 à 01:09Nos sentimos muy a gusto, trato excelente por parte de Sala y también el Chef un tipo increíble!!! El menú fue suculento y de cantidades súper bien vamos una inmejorable gastronomía ( se nota la calidad del producto) Se merece la buena fama que tiene y ahora si que lo puedo decir claro es súper!!!!! GRACIAS
-
Miguel.
5 / 5Le 17/06/2021 à 18:22El restaurante muy bien acondicionado y decorado, la comida espectacular, y el trato inmejorable por parte de todo el equipo. Bernd, que nos atendió muy amablemente explicándonos los platos que eran diferentes por el embarazo de mi mujer. Tengo que destacar el trato especial recibido por nuestro camarero Javier, "Javi", que nos demostró su profesionalidad en todo momento y su buen trato cordial y amable. Sin duda, si la economía lo permite, un restaurante donde volver.
-
Luisa.u
5 / 5Le 25/10/2016 à 07:38Cocina mediterránea excelente. Lo único que no me gustó fue el postre, el sabor era bueno pero se pegaba a los dientes.
-
lidia.a
5 / 5Le 25/03/2021 à 11:15Minimalista. Fusión de sabores. Comida bien elaborada. Estancia agradable.
-
Palmira.o
5 / 5Le 14/11/2020 à 15:39El trato exquisito,de momento estamos comiendo luego seguire informando.La comida no es lo q esperábamos, calidad,precio fatal.Los camareros relatan los platos de forma automática pero la calidad de ellos deja mucho que desear. A mi ya no me timan más.El plato principal era cordero a no se q grados cocinado y resulta q era cordero viejo resaviado con sebo.Lo sabemos xq somos ganaderos y no nos pueden engañar así.Lo único q mereció la pena fue la copia de agua de tomate en conserva,me recordó a mi abuela cuando hacía la conserva.Total un menú de 150 euros q no merece la pena ni oler.
-
M..o
5 / 5Le 03/08/2021 à 20:13Merece la pena probarlo. Dispone de menús de diferentes precios. Comida de calidad. Atención personalizada. Camareros muy amables.
-
Enrique.a
5 / 5Le 16/05/2021 à 20:05Desde principio nos sentimos muy a gusto, trato excelente por parte de Javi el camarero, también el Chef muy cercano con los clientes. No te quedas con hambre y tuvieron un detalle al sacar un plato extra del menú contrato. En definitiva, una experiencia agradable.
-
Jose..
5 / 5Le 02/12/2018 à 13:12Impresionante. Evolución y gastronomía de nivel. Servicio formidable.
-
paloma.e
5 / 5Le 26/08/2021 à 16:02Magnífica comida, todo muy natural con producto de gran calidad. Excelente tanto comida como servicio.
-
Anna.v
5 / 5Le 25/10/2020 à 20:13Menú Riff espectacular, con producto de calidad y cocinado excepcionalmente. Camareros atentos y muy buen ambiente en sala. Bern, un chef de estrella, con estrella. Un diez!
-
Pedro.a
5 / 5Le 02/04/2017 à 16:59Restaurante increíble con una alta cocina a espectacular. Cuenta con un menú de martes a sábado por 35€ y con carta. El maridaje muy acertado. Totalmente recomendable.
-
JESÚs.O
5 / 5Le 18/08/2020 à 15:19Una gran experiencia culinaria, con un gran chef y un gran equipo de profesionales que le acompañan. Voy a muy buenos restaurantes por toda España y este es uno de los pocos que me ha sorprendido (para bien) en los últimos años. Sin duda de lo mejor de Valencia en alta cocina, por sabores y atención al comensal.
-
Miguel.o
5 / 5Le 28/10/2021 à 19:11Originales platos bien combinados. Precios de estrella Michelin
-
Marta.m
5 / 5Le 09/08/2020 à 14:36Una experiencia fantástica, la comida espectacular, el trato estupendo, el chef muy atento. Me adaptaron el menú por intolerancias y estuvieron pendientes en todo momento. Disfrutamos de cada plato, comida mas que suficiente, casi que no podiamos con el ultimo plato antes de los postres. No puedo entender que haya gente que diga que se queda con hambre!! Por poner una pega, la iluminación del local no nos gustó, demasiada luz, muy intensa y fria. Esperaba algo más íntimo. Pero iluminación aparte, recomendable 100%. Muchas gracias
-
Alejandro.l
5 / 5Le 25/03/2021 à 18:48Soy bipolar. El dato importa. Riff... a ver. Yo no lloraba de emoción en una comida desde hace más de 15 años, y fue ante un chuletón. Y he llorado de emoción, no por bipolar. Soy de Burguer King, de chino en casa y pizza los viernes. Y de bocata de panceta y almuerzo popular. Pero lo del Riff hay que probarlo. 160 euros dos personas, menú lonja, y es un no parar de alucinar y disfrutar de lo que se puede hacer con la comida. Y el chef, que sale a ver como va la cosa e incluso sirve, al enterarase que mi acompañante suele quedarse sin postre por ser intolerante a la lactosa, le dice "aquí vas a tener postre" y le saca no uno, sino dos y hechos a propósito sin lactosa "un poquito en éste", admite el titán. He probado otros del "estilo", y me quedo con el Riff. Colores, texturas y sobre todo sabor... y llena, que no os vendan la cantinela de que te quedas con hambre. 160 euros para dos, vale, no es barato (hay un menú más barato y otros más )caros, pero si puedes apartarlos para probarlo, pruebalo. Si manejas dinero y no vienes es para darte una colleja ahora que lo conoces. Yo, iré poquito, que me han jubilado ( lo de bipolar otra vez) y hay otros que probar ( pero qué alto ha puesto el listón el genio alemán- es alemán el chef). Todo bien. E incluso con la medicación que tomo, a pesar de la mezcla de platos... me ha sentado bien! Épico. Y mañana panceta entre pan en Cuenca. La vida es hermosa si quieres verlo (o si te deja tu enfermedad). Id al Riff!!!
-
Bianca.u
5 / 5Le 08/06/2021 à 18:06Gran lugar y gran equipo. Lo recomiendo al 1000%. Comida espectacular y servicio inmejorable. A quien le gustan estos requisitos, es el sitio idóneo. Gracias!
-
Victor.n
5 / 5Le 08/08/2020 à 18:45El menú degustación es sorprendente , vale la pena probarlo
-
Ali.i
4 / 5Le 25/11/2020 à 16:37Gran acierto. El chef es atento, y una de las cosas que me encanta, que siempre sale a saludar. Buena carta de vinos. Comida de mercado, calidad, y excelente trato por parte del personal
-
Raquel.u
5 / 5Le 15/03/2018 à 15:07Excelente comida y personal muy bueno. Trato correcto.
-
Artelenska.
5 / 5Le 12/07/2019 à 18:25Un local moderno en pleno centro de Valencia, cerca del restaurante hay varios parkings. El sitio tranquilo. Tuve una buena experiencia culinaria. Es un sitio muy recomendado para los amantes de disfrutar la fusión de sabores, texturas y despertar sus sentidos. Cocina de autor con materia prima de muy alto nivel. Tradición y modernidad en perfecta armonía, está todo delicioso, y bien equilibrado. Los géneros son autóctonos y muy frescos, los pescados son de procedencia salvaje. Presentación de platos de forma artística. Muy buena bodega. Trato excelente. Durante la semana hay un Menú Mediodía y si quieres también con el maridaje. Volveré!
-
Juan.a
5 / 5Le 14/02/2020 à 00:32Nos ha encantado!! Llevábamos tiempo con la idea de ir y ha sido un acierto. La atención y amabilidad de su personal es de agradecer, y la calidad de los platos impresionante. El 50% en carta de el tenedor convierte al Riff en un restaurante asequible para todos los bolsillos. El chef ademas es muy gracioso, sale personalmente a tomar las comandas. Muy muy recomendable!!
-
Tony.a
5 / 5Le 16/01/2019 à 22:29Fue mi primera experiencia en una estrella Michelín, no es una cosa que me pueda permitir a menudo pero la verdad es que mereció la pena. Tenía miedo del estereotipo de mucho plato y luego sales con hambre, pero no fue el caso. Cada plato superaba al anterior, todo te sorprende tanto por la presentación como por el sabor, el servicio inmejorable y el trato muy bueno. En nuestro caso fuimos a por el menú degustación de 35€, la bebida a parte. Por supuesto es necesario reservar.
-
Larisa.o
5 / 5Le 30/05/2021 à 13:35El lugar espectacular, la comida y el trato de parte de todos fenomenal. Lo mejor que he probado en mucho tiempo: mantequilla de cordero!!!
-
Gianmaria.n
4 / 5Le 18/12/2018 à 16:18Muy buena comida pero muy particular y moderna. Tiene una combinación de sabores y texturas que combinan muy bien entre ellos. La verdad es que me gustó todo excepto el postre que era una helado de agua de Valencia con crema de pistacho y chocolate blanco que era muy amargo. Y el café estaba muy mal.
-
Pato.
4 / 5Le 08/02/2020 à 15:37Cocina elaborada de vanguardia con gran calidad de productos. Buen servicio y buenos vinos. El local es lo único que me pareció un poco frío quizá. El chef atento, y con alternativas cuando no te gustan o tienes alergia a ciertas cosas. De aperitivo una mojama con cebolla dulce y vinagre balsámico junto a un “Bloody Mary” sensacional que parece una especie de champán de gazpacho de un tono verde ligero. Apasionante. La tapa del día:buñuelo relleno de sobrasada con salsa de jengibre, muy suave cuando parece que va a ser demasiado. Una buena sepia en salsa de chufa con raim de pastor (que nunca había probado pero es muy sabroso). El pan con aceite y romero espectacular, para comérselo entero. Crujiente por fuera y como un bizcocho por dentro. Buena la cigala sobre royal. Fantástica la oreja de cerdo con una yema de huevo perfecta al punto... El arroz meloso con champiñoñes y aire de cacahuete no me dijo nada. Muy rica la raya con aceite de arroz negro de la albufera y camelina. Los postres sin embargo no me gustaron nada. Un helado de almendra y calabaza, otro que no recuerdo muy bien con miel y queso de oveja,que era muy fuerte. Y para terminar un pequeño bizcocho de chocolate que estaba bien (y sobre todo quitaba el sabor de los postres) y un mini café irlandés. Este no fue el menú simple, sino el de 9 platos. Tengo hambre pero casi no llego a todos. Recomiendo si no vas con mucha hambre quizás el de 7. Alrededor de los 100€.
-
Vicente.a
3 / 5Le 07/04/2019 à 00:58Nada que objetar de la comida. Excelente.... Pero.... Estoy en un local donde pago casi 130 euros pax, no deberían de consentir el tener una mesa de nueve comensales gritando como si fuera el bar de mi pueblo. Mesa alargada y por poco que quieran hablar unos con otros el ruido es excesivo para un local de esta categoría, hasta el punto de haberme medio estropeado la cena, el resto de mesas ambiente muy agradable y un trato exquisito. Otros locales de estas características no se permiten estos errores.... Una pena
Réponse du propriétaire :
Lamento que el ruido de la mesa contigua haya sido excesivo pero, no podemos controlar el volumen de las conversaciones de algunos clientes. En general , como vd. mismo indica, el ambiente es agradable .Esperamos que no se repita en su próxima visita. -
Raúl.a
5 / 5Le 26/12/2019 à 17:32Magnífica experiencia en RiFF. Al ser entre semana optamos por el menú de mediodía que consta de varios aperitivos, una tapa, cuatro platos, postre y pan. La sala es amplia, unos 30 comensales más o menos y el personal muy atento y amable. Como dato curioso comentar que el chef está muy pendiente de todo. Salió a saludar, nos tomó nota del menú y finalmente volvió a preguntarnos al final por la comida. Respetan los tiempos y la comida se hace muy amena. Hay que tener en cuenta que con los platos que comento nos fuimos a casi dos horas, así que los menús más largos serán cosa seria. También tengo que decir que con el menú de mediodía salimos más que saciados. Snacks muy interesantes, sobre todo la nuez de macadamia especiada, las tempuras de algas y remolacha y el bloody mary blanco. Mención especial a la mojama curada en pimentón y salsa de almendras. Antes de empezar con los platos una tapa: buñuelo relleno de sobrasada con salsa de sésamo. Tremendo. Lo serio empezó con unas navajas con velo ibérico que estaban riquísimas. Seguimos con una berenjena asada con anchoas y espuma de girasol y terminar con un arroz caldoso de berenjena y espuma de azafrán. Todo excelente. Al postre unas ciruelas con cítricos, bizcocho de chocolate y emulsión de café irlandés. Merece la pena mucho este menú que permite a la mayor parte de los bolsillos comer en un restaurante con Estrella Michelin. No descartamos repetir en un futuro. Gracias al chef y a todo su equipo.
-
Esther.u
5 / 5Le 21/08/2020 à 23:31Nosotros hemos estado hoy , pensado y hecho, sin saber donde íbamos.... Y fenomenal!!!!!! Comida original, elaborada, bien presentada, riquísima!! Gente muy muy atenta. Muy amables todos. El.restairanre muy original, limpio, moderno.... La verdad es q muy recomendable. Aun después de leer todo lo legible , para volver, sin dudar . Muy buena experiencia! Enhorabuena a todo el.equopo !
-
I.P
5 / 5Le 22/11/2018 à 12:07Originalidad en platos, presencia de los platos excelentes se nota el trabajo del chef, obras de arte culinarias. Por decir algo menos positivo el arroz que comi anoche en el menú de 8 platos No me gusto el sabor que tenía. Como son muchos platos y con la elaboración que conlleva el servicio es adecuado pero la cena se nos alargo mucho, los postres no los probamos por decisión nuestra pero vamos seguro que exquisitos también. Todo el staff muy atento. Precio el merecido por el trabajo que conlleva todo el tiempo y trabajo del servicio.
-
MARTA.A
5 / 5Le 02/10/2017 à 08:47Fuimos mi pareja y yo por un regalo que nos hicieron. Quedamos sorprendidos con la excelente calidad de la comida, pero aún más con el trato de todo el personal. Fueron amabilísimos desde que entramos y nos explicaron plato por plato con mucha dedicación. El pan casero una delicia, de hecho nos dieron a la salida otro panecillo para desayunar al dia siguiente. Sin duda repetiremos.
-
Jose.i
5 / 5Le 26/08/2021 à 17:34Excelente relación calidad-precio en una Estrella Michelin
-
German.c
5 / 5Le 12/05/2021 à 17:18Todo excepcional. Muy recomendable.
-
Cristina.a
5 / 5Le 16/01/2018 à 13:51Comida espectacular!! El servicio es muy atento y a veces el chef sale a saludar. Ofrecen distintos tipos de pan y las dos veces que hemos ido, nos han dado una bolsita con pan de regalo. Cada plato tiene una combinación de sabores espectacular. Es caro, pero recomendable para alguna alguna ocasión especial.
-
Draegone.website.
5 / 5Le 08/08/2017 à 10:10Espectacular, una experiencia culinaria de sabores, texturas, olores, colores e incluso el trato tan personal y cercano de todo ellos. Teníamos somelier y nos recomendó unos vino perfectos con cada plato (que fueron muchos). Si te gusta disfrutar de una comida diferente pero sin cosas raras tienes que ir, es mi consejo.
-
Lydia.a
5 / 5Le 06/01/2018 à 17:53Cocina europea de vanguardia con toques mediterraneos y valencianos.
-
kike.o
4 / 5Le 10/06/2018 à 01:50Restaurante elegante y tranquilo en Conde de Altea. Menús de 85€ y 105 €. Siete y diez platos distintos. Platos elaborados y exquisitos, con gran variedad de sabores. Excelente carta de vinos. Atención cuidada.
-
Nerea.
5 / 5Le 19/06/2019 à 17:41Espectacular. Todo muy rico! El menú Riff nos ha encantado. Gran relación calidad precio. Uno de los mejores en el centro de Valencia. En cuanto podamos, volveremos.
-
E...
5 / 5Le 11/02/2019 à 23:29El mejor restaurante de Valencia. La mejor cocina y sin obligarte a un menú, comes a la carta lo que te apetece. Hace años que merece otra estrella y precisamente por su falta de artificio y teatro. Somos clientes desde que Bernd abrió El ángel azul y siempre es un placer volver.
-
José.u
5 / 5Le 29/05/2016 à 20:48Ya conocí si cocina en el ángel azul y en RiFF se sale, los huevos con chorizo son mi plato favorito. Bodega muy variada y bien seleccionada. No es caro para la creatividad y calidad de sus platos. Ambiente muy agradable y elegante.
-
JOHN.E
5 / 5Le 05/06/2021 à 01:46Excelente. Atención de primera. La comida fuera de serie. Para repetir sin duda.
-
Jordi.i
5 / 5Le 25/08/2021 à 10:44Todo muy correcto. Muy agradecido por el trato y comida. Excelente!!
-
Paz.o
5 / 5Le 30/11/2018 à 18:28Simplemente espectacular. Comida que es arte. Local muy acogedor. Personal excelente. El chef simpatiquisimo y muy atento, que el mismo salga a explicarte algunas de sus creaciones que vas a degustar hace que aun tenga mas encanto. De 10
-
Silvia.a
5 / 5Le 24/07/2021 à 10:12Muy buena atención, recomendación de vinos excelente y comida deliciosa.
-
JOSE.U
5 / 5Le 16/07/2021 à 11:22Estrella michelín merecida
-
Enrique.u
5 / 5Le 23/09/2020 à 14:55Ayer tuvimos una experiencia sensacional, vale la pena disfrutar y saborear cada plato y bocado. Bernd Knöller es un artista, y punto. Gratuliere!
-
Emilio.e
4 / 5Le 10/12/2016 à 09:16Hemos ido a comer al Riff en al menos 5 ocasiones, y sin duda la de ayer no fue la mejor ocasión. La decoración sin cambios. El servicio un poco confuso, Paquita muy bien, el resto de ayudantes desmerecen. Los vinos, como siempre diferentes y poco habituales, y la comida con toques que me gustaron menos que otras veces, con sabores un poco difíciles, como la manteca del arroz. Los precios de los vinos, sin duda de antes de la crisis. Y eso se nota en la factura final. El restaurante está lleno hasta la bandera, incluso con alguna mesa de más. Le dará otra oportunidad por la innovación a veces tiene que cometer errores para descubrir cosas maravillosas.
-
Julio.r
3 / 5Le 18/04/2019 à 22:13No soy de este tipo de restaurantes, pero eso es cosa mia, reconozco, que fui invitado, y me quedó claro, que la calidad del producto, era altísima, y el servicio extraordinario. Buen vino, y platos muy cuidados, pero como digo, yo soy de comer cantidad, y platos mas tradicionales.
-
Mary.o
5 / 5Le 14/10/2017 à 23:50La atención del servicio espectacular, el maridaje de vinos fenomenal, pero la elaboración y la comida relación precio era excesiva, por ejemplo el arroz muy bueno, los entrantes dejaban mucho que desear para el precio y sitio que era. Todos los platos lo completaban con espumas de cualquier sabor.
-
Antonio.
5 / 5Le 06/05/2017 à 20:51Entorno, atención y comida excelente. No se puede pedir más.
-
Enrico.e
5 / 5Le 07/12/2020 à 23:48El menú mediodía tiene una gran relación calidad precio, para ser restaurante de estrella Michelin. Muy recomendable
-
R.
2 / 5Le 06/09/2019 à 21:13Nada del otro mundo. Mucha expectación, 120€ por persona para acabar saliendo con hambre. Acabamos en el Burger King. PD. 1) Ofende decir que no hemos estado, pero si eso le reconforta, bien por usted. 2) Le he dado dos puntos, no uno ya que la comida estaba buena aunque decir que era escasa es para quedarse cortos. 3) Decidimos ir al BK, ya que lo menciona, porque dada la hora y el hambre con el que nos dejó era el único sitio. 4) Felicidades por sus premios y galardones pero de eso no se come y la gente que vamos y pagamos, no poco, vamos a comer. Triste comentario el suyo que denota que no está acostumbrado a recibir críticas.
Réponse du propriétaire :
Hola R R Estoy convencido que NUNCA has estado en el RiFF comiendo o cenando, no porque no pudiéramos fallar en algún momento con algún cliente, somos humanos y nos podemos equivocar como todo el mundo, sino porque falta cualquier información detallada que me indica que es verdad lo que dices (poner algún precio es muy pobre), y porque he leído tus otras 4 publicidades, y veo que a tu “salvación” Burger King le das en el mismo momento 1 punto. Nos dedicamos con mucha pasión a nuestro oficio, y los muchos premios y puntuaciones, y también la estrella Michelin nos avala un trabajo bien hecho. Quiero que sepas que esos falsos comentarios SI hacen daño. Obviamente que es justamente eso lo que quieres conseguir, pero ¿REALMENTE quieres pasar así tu vida? ¿Haciendo daño? Piénsalo. Un saludo y suerte Bernd H. Knöller -
Alexandre.e
5 / 5Le 20/01/2020 à 17:02Excelente restaurante. El trabajo de toda una vida dedicada a la cocina, se ve en detalles como el pan. El menú de mediodía se sitúa entre las mejores RCP de la ciudad.
-
felixmetalsucko.
5 / 5Le 22/08/2020 à 22:57Bern es sin duda una gran Cheff y personaje, atento al detalle. Paquita excepcional en sus recomendaciones, los maridajes que propone son acertados. Recomendó el arroz brut de sepia.
-
cesarybea.a
5 / 5Le 15/12/2020 à 14:43Riff nunca falla, siempre disfruto mucho sus platos, aunque esta vez el arroz no me sorprendió, el resto todo genial!
-
Gonzalo.
1 / 5Le 04/11/2018 à 10:30Caro, menú tan minimalista que no deja de ser una larga lista de aperitivos exiguos; bodega muy floja, sin carácter. Sólo buena fama que no se corresponde con lo esperado. Si pides un "chupito" corrientito te lo cobran después de haber pagado un pastón.
-
Andreea.
5 / 5Le 15/02/2020 à 18:17Una experiencia brutal. La comida es eso, una experiencia. Todo delicioso. El chef sale a presentar sus platos y a explicarlos. Te dan un detallito al irte a casa. Para repetir.
-
Antonio.e
5 / 5Le 27/04/2019 à 11:27Un lugar acogedor, un servicio magnífico, en el que se incluye al chef, siempre amable, atento y simpático. La tercera vez que venimos, y la tercera vez que nos vamos muy satisfechos con la calidad y cantidad del menú, y con todo lo que lo rodea.
-
Enriqueta.e
5 / 5Le 11/08/2018 à 23:19Es un restaurante imprescindible si visitais Valencia y os gusta la cocina pensada y trabajada con una vision mediterrània y de productos locales. Bernd siempre me sorprendre, me encanta como trabaja y como te atienden. Un placer repetir las visitas a ese restaurante.
-
E.o
5 / 5Le 20/02/2018 à 20:37El nivel gastronómico es el esperado a un local de su categoría. Afortunadamente nada pretencioso y pese a ser una cocina elaborada, mantiene la sencillez y el uso de productos locales. Lo mejor, un menú del mediodía muy asequible (teniendo en cuenta que estamos en un local estrellado).
-
Jose.a
5 / 5Le 06/12/2019 à 00:36Magnífico todo, desde la atención, la comida, el recibimiento (muy importante), y se hace notar los galordones que tenéis, muy merecidos, sobre el precio, pues acorde al servicio y comida, espectacular la calidad, la presentación , y el cariño que ponéis en ello, volveré cuando cobre de nuevo jeje, un saludo a todos!! 😊😊
-
Javi.b
5 / 5Le 12/07/2020 à 00:23Comida abundante y de calidad. El trato también muy bueno y personal, el chef estaba presente continuamente. Muy bueno!
-
Sonia.u
5 / 5Le 19/03/2019 à 20:16Excelente Menú!
-
Juan.o
5 / 5Le 06/04/2019 à 18:18Sencillamente sensacional. Teníamos un menú degustación con maridaje incluido, no sé por qué plato o entrante decantarme. Todos tienen su punto que superan al anterior. Repito magnífico
-
Maria.o
2 / 5Le 15/06/2018 à 10:43Pensaba disfrutar de una cena con mi pareja, pero salí defraudada y desplumada. Mas o menos todo dentro de una corrección sin mas, no sorprende nada, y los platos unos mas acertados y otros muy poco acertados. Para lo que cuesta no merece la pena.
-
Sandra.a
4 / 5Le 30/03/2018 à 23:53Comida muy creativa y muy original pero no exquisita, al menos para mí. Servicio correcto pero sin excelencia. El sitio es un poco frío, poco acogedor. La somelier muy seria, no te hace sentir cómodo. El precio es correcto para ser una Estrella Michelín.
-
Mario.u
5 / 5Le 06/06/2019 à 14:20Magnifico restaurante, ha sido un placer, una lástima lo que les pasó porque crea mala prensa pero lo recomiendo al 100%, creo que se lo merecen. Servicio y comida de 10 y por que no hay 11 =)
-
Cristina.c
5 / 5Le 19/07/2014 à 15:22En junio tuve el placer de descubrir la alta cocina de la mano del RiFF. Alta cocina o más bien buena cocina, como defiende Bernd Knöller, el chef y alma mater del RiFF. Fue mi primera experiencia en un restaurante con una estrella Michelín y dos soles de Repsol y no será la última. Mi cena en el RiFF fue un festival de emociones. Nunca la cocina me había sorprendido tanto. Una experiencia que hay que vivir. “La cocina ha de emocionar” , me dice Bernd. Y no puedo estar más de acuerdo con él. Os recomiendo descubrir los intensos sabores, las sorprendentes texturas, las maravillosas presentaciones. Disfruté cada plato, pero si tuviera que elegir tres, me quedaría con su interpretación del Bloody Mary (¡que no es rojo!), con el intenso sabor de la yema de huevo con jugo de champiñones oxidados y topinambur (delicioso tubérculo) y con el arroz de queso manchego ahumado y rúcula. Y, por supuesto, con el pan, un pan de aceite casero que es el mejor que he probado en mucho tiempo. ¡No os lo perdáis!
-
Rut.a
1 / 5Le 15/09/2018 à 08:00Entro a ver la carta y pone; "No hacemos comida vegana"(de momento). Señores...a ver si ecolucionamos, que con unas buenas verduritas ya no quedarían tan mal. Que además ofrecen comida sana a la gente, ya no es solo vegana. Más vale que no hubieran puesto nada. Y por cierto hay un queso vegano VIOLIFE que es muy económico y también se puede hacer una milhoja de verdura y el queso encima. En fin...
Réponse du propriétaire :
Hola Rut Si hubiera visitado una vez nuestro restaurante, hubiera comprobado que las verduras juegan un papel importantísimo en nuestra cocina. Trabajamos desde hace años estrechamente con tres agricultores ecológicos para poder así ofrecer las mejores verduras en cada momento del año. Eso se ve también muy bien reflejado en nuestro primer libro “anima mediterrània” que salió 2013 al mercado. Un menú en el RiFF se puede componer, teniendo en cuenta los snacks, tapas platos postres y detalles dulces, fácil de más de vente servicios. Podemos hacer un plato vegano sin problema, pero no podemos adaptar 20. Y me parece correcto de avisar a los clientes antes. Y lo explico bien claro: “No somos un restaurante vegetariano, pero nos adaptamos a sus gustos en la medida de lo posible, siempre y cuando nos avisen con antelación. No hacemos cocina vegana (de momento).” Un saludo Bernd H. Knöller -
Luis..
5 / 5Le 16/06/2019 à 11:16Espectacular menú degustación. Cada plato, cada vino, el trato del equipo de sala y de Bern, inmejorables. Altamente recomendable.
-
Reies.
5 / 5Le 21/08/2019 à 20:12Espectacular la comida y el servicio. A destacar el arroz con caviar y mantequilla de oveja. Increíbles los panes..sobretodo el de maiz, me encantó. Volveremos seguro!!!
Réponse du propriétaire :
Muchas gracias, Reyes. ¡Hasta pronto! -
Jose.a
5 / 5Le 23/04/2016 à 12:51El único restaurante con estrella michelín que ha aguantado en Valencia años y años, y el motivo es Bernd Knöller, un chef alemán que practica una cocina más valenciana que muchos valencianos de nacimiento. Bernd tiene las ideas muy claras, una personalidad muy definida y no se deja influenciar por tendencias, un cocinero obsesionado por la calidad de la materia prima (puedes ver fácilmente al chef en el Mercado Central o en la lonja de Valencia). Una excelente cocina mediterránea de mercado, atemporal, sin artificios, respestando al máximo el producto, aplicando técnicas cuando tienen algún sentido en el plato.
-
gemelas.a
5 / 5Le 30/12/2019 à 08:12Mi experiencia fue maravillosa. Me encantó todo incluido el trato desde que llegas hasta que te marchas. Producto diferente y de calidad. Un placer para los sentidos