BonAmb Restaurant
- 4.5
- restaurantes
- Xàbia
Restaurantes : BonAmb Restaurant à Xàbia
Menús degustación con platos de alta cocina de la comarca en un sobrio y sofisticado espacio de tonos cálidos. Elegante espacio de alta cocina regional.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Exclusivo
Romántico
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Comer allí
A domicilio
Para llevar
Opciones del local :
Comida
Cena
Postres
Pagos :
Tarjetas de débito
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Cerveza
Comida saludable
Menú infantil
Vino
Servicios :
Aseos
Tronas
Tags: Restaurante mediterráneo, Restaurante,
LAS OPINIONES (100)
-
Carolina.o
5 / 5Le 30/10/2021 à 00:182 estrellas Michelin dignas de convertirse en 3. Dos veces hemos visitado este restaurante en 6 meses y las dos veces hemos pensado lo mismo... es absolutamente exquisito. Platos deliciosos, presentación excelente, servicio y atención brutal, el chef encantador y el espacio precioso. Hemos tenido la suerte de poder disfrutar de muchos restaurantes con estrellas Michelin y para nosotros este sin duda, es de los mejores. Realmente muy recomendable.
-
kiko.o
5 / 5Le 15/08/2021 à 16:26Restaurante con 2 estrellas 🌟 🌟 Michelín. Calidad Suprema, tanto de la comida como del sitio en si, todo muy bien cuidado al detalle. Una experiencia gastronómica inolvidable. Nos encantó a mí mujer mujer a mi. Todos, todos os platos ! Nos decantamos como el mejor para nosotros el tercer plato q no nos acordamos.como se.llama.😅👍
-
Lídia.e
5 / 5Le 20/07/2021 à 22:28Increibles por igual el trato, la calidad de los productos, la combinación de sabores, la profesionalidad de todo el personal -sin excepción-, la atención sincera al cliente y el cuidado de los detalles sin rigideces (se agradece). El buen ambiente entre el personal se nota enseguida en el comedor. Así da gusto. Especial mención en nuestro caso a Enrique, que entendió enseguida nuestros gustos y nos aconsejó un vino espectacular para el menú que habíamos escogido. Una experiencia única de verdad. Para volver seguro.
-
Periquet.a
5 / 5Le 25/08/2021 à 19:52Expectacular experiència gastronòmica en un restaurant que no puede defraudar. Probamos una degustación de platós con un fondo de sabor a mar muy bien argumentados, con unos productos de primera calidad y una ejecución en cocina que justican los premios que ha recibido. La atención en mesa exquisita y el entorno del local en unos jardines muy bien ambientados en el Mediterráneo. Un 10
-
Carme.o
5 / 5Le 20/09/2021 à 16:20El sábado 11 de septiembre disfrutamos del menú degustacion I con maridaje. La experiencia fue impecable. Empezando por la profesionalidad del personal de comedor y su amabilidad. La selección de vinos excelente, nos ofrecieron tomar una buena botella en lugar de los 11 pases de la selección pero preferimos dar un paseo por los vinos diferentes del menú y no nos arrepentimos. En cuanto a los 11 pases de cocina, sorprendentes, intensos y bien presentados. Un juego de sabores y texturas que a pesar de tener una temática idéntica, el mar, no te cansa. Felicito al equipo
-
javier.N
5 / 5Le 15/09/2021 à 17:53Hace honor a las estrellas que tiene. El lugar esta impeclable y el servicio. ala altura dee lo esperado. Fuimos a cenar y nos decantamos por el me ú aniversario. Muy completo, nos encantó.
-
Luis.i
5 / 5Le 30/08/2021 à 23:31Calidad excelente, basado principalmente en productos del mar y combinaciones con montaña. Tomamos los 12 pases y cada uno era mejor que el anterior. La atención de 10, ritmo fluido sin pausas excesivas.
-
MsPablokaos.
5 / 5Le 14/07/2021 à 22:34Un 2 estrellas Michelin, no hace falta decir más. Menús de 85 euros 8 platos, 120 euros 12 platos y 150 ( no recuerdo )... Es un sitio para probar sabores nuevos y diferentes así que no esperes que te salga la cena barata. El local perfecto, acogedor con espacio y un jardín mediterráneo precioso con vistas al Montgo.
-
Sarah.
5 / 5Le 16/05/2021 à 08:35Impresionante !!! La casa es preciosa, un jardín escultórico y entorno muy evocadores . El interior, la decoración muy acorde. La atención es perfecta de todos los camareros. Elegí el menú largo, y es todo perfecto, la mezcla de sabores une la traducción y fusión en el paladar. Hasta la vajilla q acompaña a los platos habla por si sola. De los mejores sitios que he visitado, si no el mejor de España. TODO perfecto.
-
Pablo.l
5 / 5Le 16/06/2021 à 14:54Magnífica experiencia. Servicio, atención y presentación maravillosa. La comida abundante y muy variada. Algunos platos extraordinarios otros más normales, pero para gustos los colores. Fueron más de 12 platos.
-
Victor.a
5 / 5Le 13/07/2021 à 09:00Muy contentos, nosotros cenemos el menu mas largo, recomiendo el medio, el largo es bastante extenso y llegamos al ultimo plato un poco llenos, tambien nos pasamos un poco con el pan jej, ya que estaba increible y con los fondos que tambien eran una pasada pues caia solo el pan. De la zona de el michelin que mas nos gusto. Si vas desde calpe, el maps te mete por una carretera estrecha de doble sentido que solo pasa un coche nosotros tuvimos q dar marcha atras varias veces, asi que salir con tiempo.
-
ERNESTO.L
5 / 5Le 24/06/2021 à 05:45Un restaurante excepcional en todos los sentidos con dos estrellas Michelín pero perfectamente podría tener la tercera. Un recorrido gastronómico bestial por los sabores de la tierra con especial énfasis en el pescado, marisco, algas y productos de cercanía. Cada plato es una obra de arte. Un servicio muy profesional y una sala preciosa completa en mi restaurante preferido del mundo
-
Marta.a
5 / 5Le 14/10/2021 à 15:43Una sorprendente experiencia. Un detalle finalizar con plato dedicado a nuestro aniversario. La atención maravillosa. Volveremos.
-
Karina.e
5 / 5Le 11/07/2021 à 15:11Pedimos el menú aniversario. Una excelente experiencia en un jardín precioso y tranquilo. Cada plato con muchísimas elaboraciones, se aprecia un gran trabajo detrás. La mayoría a base de frutos del mar... Percebes, quisquillas, canaillas, ostras, sepia, corvina, mujol, atún, caballa, bonito, navajas y algunos más que no soy capaz de retener. Es lo que más trabajan. La mayoría para comer con cuchara, aunque tenían pan de masa madre de más de 30 años, buenísimo, lo cual es un punto positivo porque así se repela bien el caldito. Todo explosiones de sabor incluyendo los postres. De carne creo recordar que dos platos, uno con foie y otro con cordero, con mucho sabor. El servicio impecable, muchos camareros pendientes de que todo salga perfecto y lo consiguen. Un gran equipo muy bien dirigido.
-
Angel.i
4 / 5Le 22/08/2019 à 17:39¡Una experiencia llena de sabor Mediterráneo! Celebramos la boda de unos amigos comiendo juntos y disfrutando de la gastronomía de la zona de la mejor manera posible. Nos encantó la elaboración de cada plato y el mimo que tienen por el producto local, aunque es cierto que echamos en falta sabores más atrevidos o profundos, porque el menú, aún siendo excelente, nos pareció algo plano.
-
Fernando.a
5 / 5Le 11/08/2019 à 18:46El sitio es espectacular desde el momento que te sientas hasta que te vas. Te reciben y te ofrecen un pequeño entrante viendo como lo preparan de bonito y corvina. Después de eso hay 4 menús para elegir, el de 7, 10, 13 y 16 platos. Creo que con el de 10, que es el que elegimos te quedas muy bien. Si eres de mucho comer el de 13 pero no le veo sentido a más. Después de sentarnos vienen 4 aperitivos y 10 platos muy centrados en pescado y salazones. Todo una maravilla. No quiero desvelar el misterio de lo que es cada plato, pero lo dejo en las fotos 😜 Sin duda un lugar que debe estar en top 3 de los mejores de la provincia, que no es poco porque alicante en gastronomía es mucho alicante. Precio final: unos 130 por cabeza incluyendo dos copas de vino espectaculares. Así que el precio es muy bueno para la calidad de toda la experiencia de casi 4 horas.
-
Elizabeth.u
4 / 5Le 02/11/2021 à 20:56Digamos que el año pasado estuvimos allí y fue una experiencia sublime.. este año por su aniversario 10 esperaba alguna sorpresa diferente, pero aparte de ser los mismos platos ( ojo que no defraudan están exquisitos) más, esperaba algo nuevo..y pienso que el nivel en los postres a bajado, hay menos y más simples. Pero a nivel gastronómico, un 10.
-
Joyce.a
2 / 5Le 30/08/2020 à 22:28Desencantada con la comida, pero sobre todo con el servicio no está a la altura de un 2 estrellas. Y deberían de cuidar al personal que sale de cocina a llevar las bandejas a sala la mayoría llevan los mandiles muy sucios.
-
Yolanda.a
5 / 5Le 26/09/2020 à 17:05Impresionante! Tomamos el menú Calma de 10 pases, 9 de ellos nos parecieron espectaculares. El lugar es muy agradable y transmite relax! Muy buen servicio! Merece la pena!!!
-
Monica.a
5 / 5Le 23/06/2021 à 17:41Excelente atención, extraordinaria cocina...buenos maridajes, añadiría algún postre, todo exquisito! Gratisima experiencia, totalmente recomendable.
-
Jose.u
5 / 5Le 10/09/2021 à 20:00Te hacen sentir muy a gusto.Excelente experiencia.
-
Chantal..
5 / 5Le 22/08/2018 à 21:15El lugar, el trato excepcional, y la calidad que aportan los productos que te ofrecen ya te dejan sin palabras. Una experiencia para los cinco sentidos. Al llegar te recibe Alberto F. El chef que lleva todo entre manos. A partir de ahí te aconsejan para la elección del menú y del maridaje de una forma excepcional. Existen tres tipos de menús, si tienes algún tipo de alergia o intolerancia cambian el plato o el producto. Sin lugar a dudas volvería a repetir.
-
Pau.o
3 / 5Le 08/11/2018 à 19:38Se trata de un restaurante 2 Estrellas Michelin. El servicio es excelente, atento y servicial. El lugar tranquilo, acojedor y muy bonito. El menú consta de aproximadamente 10 platos mas 2 postres. En realidad lo definiría como una cata de gustos o experiencia gastronómica regada con vinos y cava de muy buena calidad. En mi opinión, es cada uno el que debe decidir si esa "cata" vale 150 EUR o no. Para mí el vino sí, pese a que no me dejaron probar el tinto hasta el final, pero la experiencia gastronómica fué demasiado dispersa y centrada en platos de mar. Yo soy más de ir a comer que degustar, más de pedir lo que me apetece a probar lo que el cheff ha creado, que por supuesto se reconoce el amor, elaboración y presentación que pone todo el mundo, pero no es la idea de "ir a comer", sino que es ir a degustar y probar cosas nuevas. Servicio de 10. Lugar y atrezzo de 10. Sensación de saciarte de 5 y no he terminado de concretar ningún sabor ni he tenido tiempo de asimilarlos. Quizás demasiado cítrico y sabores exóticos que intentan combinar con los alimentos trdicionales. Es un paripé que no es santo de mi deboción, pero entiendo que hay una tendencia en pensar que la buena comida está obsoleta y obtan por introducir el concepto de postureo en la comida. Creerme, soy del norte con ascendencia asturiana y leonesa, me gusta comer, me encanta comer sano en el día día y cuido la alimentación, pero si voy a un restaurante, lo que quiero es comer comida que mi paladar pueda entender. En relación calidad / precio no puedo afirmar que he pagado el precio justo.
-
Conchi.s
5 / 5Le 23/08/2020 à 20:03Lugar muy especial y con mucho encanto. Nos decantamos por el menú degustación "CALMA", donde prácticamente todas sus platos, son elaborados con productos de la zona, todo excepcional. Personal muy profesional, atento y muy amables. Merecidas estrellas para el Chef Albert Ferruz.
-
Pedro.a
5 / 5Le 11/02/2017 à 21:45Restaurante ubicado cerca de Javea, espacioso, bien decorado, luminoso, mesas amplias, elegantes y dotado de una terraza que tiene muy buena pinta. Servicio espléndido, muy atentos y sin agobios. Cocina espectacular. Tomamos el menú largo, en donde el producto toma el protagonismo en cuando a sabor e intensidad, con elaboración excepcional. Bien merecida su segunda estrella Michelin .... Enhorabuena a Alberto y su equipo de cocina y sala por la pasión y empeño que ponen. Si difícil es llegar, más es mantenerse... Ánimo a todos Espectacular Volveremos
-
Tomas.a
2 / 5Le 27/08/2021 à 17:29Cuidado y elegante local 2 estrellas Michelin con muy buen servicio Variedad de tapas en el menú aniversario pero de apenas un bocado cada una. Ni con la doble ración de pan te quedas lleno. El precio justifica sobradamente más cantidad de comida. Demasiadas mezclas de sabores
-
Vicente.a
5 / 5Le 17/04/2019 à 15:56Todo sensacional. Tanto el local, una maravilla como la atención del personal muy cercana a la par que profesional. Y el menú es impresionante , cada plato supera al anterior, con elaboraciones que sorprenden a la vista y sobre todo al paladar. Difícil de superar.
-
Paula..
2 / 5Le 02/09/2021 à 13:22Entiendo que es un 2 estrellas Michelin pero el precio en la bebida me parece excesivo. Como se ve en la foto, el VASO de vermouth 8€ y 9€ y el agua 5€...en cuanto al menú que pedimos, que fue el menú aniversario 85€ por persona SIN bebida, si vas con hambre, se te queda corto. Los sabores son muy muy intensos y en este caso era todo de mar, personalmente me gustaron solo 2 o 3 platos.
-
Giulia.i
5 / 5Le 08/07/2020 à 17:06Es el restaurante más bonito de Jávea y tiene un equipo de 10. La comida es excelente, relación calidad precio perfecta, tranquilidad plena. Lo tienen todo merecido!!!si vas con un niño no hay ningún problema tienen varias opciones, el trato inmejorable.
-
Carmen.a
4 / 5Le 12/07/2018 à 20:09Cena mirando el impresionante Montgo en una terraza muy agradable, con un publico fundamentalmente extranjero. Menu largo con vinos ricos... (pedimos un blanco de precio injustificado...recomendado por el sumiller). Del menu todo muy bueno y correcto, el pato me defraudo un poco pero rico también. Caro pero lo vale. Impecable servicio, flexible cambiando opciones del menu.
-
Omar.
4 / 5Le 15/09/2019 à 23:36El sitio es impresionante y la cena muy buena no le pongo las 5 estrellas ya que el servicio en sala tiene muchos fallos para el nivel de restaurante. Merece la pena una visita.
-
Jose.a
5 / 5Le 20/11/2021 à 20:22Espectacular menú X aniversario en un entorno maravilloso, bien servido y mejor cocinado. Las 2 estrellas se notan en todo.
-
Martin.
5 / 5Le 12/10/2020 à 11:25Sin lugar a dudas es de los que mejor "sabor de boca" nos deja tras unos cuantos estrellas Michelin. Altamente recomedable en todos los aspectos.
-
Pedro.o
5 / 5Le 25/09/2021 à 19:21Maravillosa experiencia, hemos elegido 3l menú con maridaje y a pesar de que yo soy alérgico al marisco y mi mujer no puede beber vino tinto se han adaptado a la perfección y nos han regalado una experiencia inolvidable.
-
manuel.e
5 / 5Le 10/07/2017 à 23:18Restaurante en una casa muy agradable. Comida original, de gran calidad, y en definitiva, un lugar altamente recomendable. Merecidas las dos estrellas.
-
Pablo.i
5 / 5Le 10/02/2019 à 00:24Se han ganado cada una de sus estrellas, entra en mi top 3 directo, sabores únicos , local muy bueno, y personal muy atento, volveremos... trueque, acción de dar una cosa y recibir otra a cambio
-
Alvaro.e
5 / 5Le 01/08/2021 à 15:57Espectacular como siempre. Un 10!! Visita obligatoria si vas a Javea.
-
Javier.o
4 / 5Le 14/08/2021 à 17:25Los platos sencillamente espectaculares, de los más sabrosos y buenos que he probado. No le doy las 5 estrellas, porque el servicio de sala nos tuvo sin atendernos para pedir el vino durante el comienzo de los platos y no me pareció correcto en un restaurante de este nivel.
-
Mariano.a
5 / 5Le 05/04/2021 à 22:01Magnífico restaurante en su reapertura en el 10 aniversario Menu X
-
carlos.o
4 / 5Le 10/08/2021 à 15:28Todo bien platos muy ricos ,el único pero ,gusto personal,fue el último plato de cordero. Lo que sí que no me gustó fue un postre y la camarera me pregunta qué tal y le respondo mal no me gusta y me dice ahh vale pues nada ,en otros estrellas Michelin que he estado me han cambiado el postre al ver que no me gustaba .
-
I.
5 / 5Le 23/01/2022 à 23:18Menús de degustación espectaculares. Arte y ciencia. Minimalismo y calidad. Servicio de los mejores.
-
JESUS.r
5 / 5Le 04/10/2021 à 00:40Bien merece sus estrellas, desde que entras hasta que sales es una experiencia en todos los sentidos. La comida espectacular, el trato igual.
-
Miguel.n
5 / 5Le 02/10/2020 à 19:06Espectacular, una experiència increíble. Platos con sabores para recordar toda la vida.
-
Nacho.o
5 / 5Le 16/11/2018 à 19:382" Michelin. Magnifica experiencia gastronómica. Equilibrio, sabor, creatividad... Sala impecable. Sumilleria de 10. Recomendable. Reservad. PvP equilibrado.
-
Carballo.a
5 / 5Le 27/09/2018 à 18:28Hemos podido disfrutar de una degustación gastronómica espectacular. Dar las gracias a todo el equipo del restaurante, nos han tratado espectacular. La comida todo buenísimo, para repetir sin dudarlo.
-
Jose.a
5 / 5Le 20/08/2017 à 17:10¡¡¡¡Espectacular!!!!! Discípulo de Quique da Costa que ha superado con creces a su maestro. No dejéis de venir!!!!! El precio muy bueno todavía....
-
Juan.u
1 / 5Le 28/07/2021 à 20:05Detalle poco elegante. Cuidado al consultar los precios de los menús por internet. Yo hice una reserva para un menú aniversario por 78 Euros por persona. Cual es mi sorpresa que le consultar la disponibilidad de terraza para la reserve, me dicen por teléfono que el precio ha subido a los 82 Euros. Como podréis entender si unos esta dispuesto a pagar 78 poco le cuesta pagar 82, pero es el detalle. Alegan, productos de mercado, marisco,... pero yo estoy acostumbrado a ver en muchas cartas el precio de S.M., es decir, según el mercado, así que me pareció un detalle muy poco elegante y anule la reserva.
-
Daniel.a
5 / 5Le 14/06/2019 à 23:10Siempre me sorprende...encuentro en cada plato varios niveles de sabor,contrastes,...elegante y perfectamente resuelto.Me estimula mucho
-
Sandra.a
5 / 5Le 09/05/2018 à 16:11Justo merecedor de 2 estrellas, comida muy original y creativa y de exquisita calidad.
-
María.i
4 / 5Le 21/08/2019 à 09:14English follows Es un restaurante situado en un lugar ptivilegiafo, con unas estupendas vistas a la ladera sur del Montgó. Un edificio muy bonito, con salas separadas y un cuidado jardín. La comida es de sabores sutiles, con influencia oriental. El chef ha ido evolucionando desde hace un oar de años y su cocina es más "de laboratorio de química". The restaurant is located in a priviledged place with wonderful views to the south of the Montgó. The food is quite experimental with Japan influences mixed with flavours obtaoned with local ingredients.
-
Marisi.V
5 / 5Le 03/08/2021 à 21:20Agradable, fantástica elaboración de productos de la tierra. El menú aniversario tiene una excelente relación calidad precio.
-
Inma.o
5 / 5Le 24/09/2018 à 11:01Un espectáculo de sabores,servicio excepcional,restaurante precioso.un 10!!!!!
-
Jose.
5 / 5Le 10/09/2021 à 19:36Trato cercano a la vez que profesional.La cocina ,creativa a más no poder.Alberto Ferruz es el Rafa Nadal de los fogones..
-
ABGM.
5 / 5Le 23/08/2021 à 01:20Simplemente espectacular !!!!
-
Juan.r
2 / 5Le 07/09/2020 à 00:35Bastante decepcionados con lo que se espera de un restaurante como este... No se entiende que no te digan los platos de cada menú ni las diferencias entre ellos, bien que sea sorpresa, pero la elección del menú depende solo del precio y del hambre que uno tenga... Tampoco se entiende que la primera semana de Septiembre y con todo lo del COVID, no tengan la terraza operativa y que sólo se pudiera cenar en el interior!! El servicio es bueno y los platos están todos ricos (algunos más que otros), pero no hay realmente ninguno que recuerdes ni por la materia prima que ofrece (se echa en falta siempre algo mejor por el precio de este menú) ni por la elaboración (se abusa de los "caldos" en muchos platos...). Por esto la conclusión ha sido bastante decepcionante, no tengo duda de que hay muchos otros restaurantes por la zona con alguna estrella Michelin menos o sin ella, que con un precio mucho más asequible diría que son iguales o hasta mejores de BonAmb... Por eso creo q no merece la pena, la relación calidad/precio de BonAmb es muy mejorable..
-
Raquel.r
5 / 5Le 22/01/2021 à 19:34Magnífica cena, servicio impecable y extensa bodega.
-
German.i
4 / 5Le 06/09/2020 à 23:17De la propuesta gastronómica no tengo nada negativo que decir. En cuanto al servicio creía que deberían repasarlo o no llegarán más arriba. Con el menú intermedio (Calma) entrábamos a las 21.30 y salíamos a las 00.30, exasperante, estábamos locos por irnos. Tres horas son demasiado, espacios perdidos entre pases, los aperitivos casi eternos... Luego los camareros ya van con gustos, pero en este tipo de sitios donde una cuenta no baja de 300€, deben saber mantener la distancia y no ser tan campechanos, pero insisto, es cuestión de gustos. Lo siento porque no volveremos, nada que decir con respecto a los precios, hay un montón de trabajo en horas y personas que deben ser pagadas, pero el servicio es el colofón a lo que debería ser una viaje por todos nuestros sentidos. Cómo sugerencia la presentación de los platos no debería ser hablada, debería ser escrita, el cliente retendría mejor los componentes de lo que come. La mesa de al lado disfrutaba del mismo menú y el camarero no contaba lo mismo para los mismos pases.
-
Tania.a
1 / 5Le 26/08/2020 à 15:54No soprende. Sitio bonito pero no volvería. Tomamos el menú corto para cenar. Faltan productos de calidad que justifiquen el precio y un servicio acorde a un restaurante de dos estrellas Michelin. Salvo la sumiller, un trato poco profesional acorde al servicio que se debe esperar. En la entrada te preguntan si hay algún alimento que no puedas comer, al igual que luego te lo vuelven a preguntar al traerte la carta. No sólo me pusieron un plato con un alimento al que ya había indicado mi intolerancia, sino que la camarera que nos atendió lo hizo incómodo preguntando posteriormente con poco tacto y diciendo que “ella no lo sabia”. La profesionalidad se remata cuando al pagar el camarero hace el desagradable comentario sorprendido porque sea yo, la mujer, quien paga: “ah paga la señorita? Que suerte!”. En resumen, lo mejor: el vino.
-
Blanca.
5 / 5Le 11/08/2020 à 17:50Cenar en Bon Amb es toda una experiencia. Elegimos el menú intermedio que incluye aperitivos, 10 platos y postres. Todo lo que probamos fue espectacular, desde la presentación hasta la combinación de sabores y técnicas culinarias. Es verdad que para comer este tipo de menú hay que comer de todo pero el restaurante hace lo posible por adaptar el menú a los gustos del comensal. Cabe mencionar que es un menú degustación en el que comes de verdad. No son platos de cocina molecular, es comida de verdad. La carta de vinos es extensa y las recomendaciones del personal fueron perfectas. El trato y la atención de diez. Disfrutamos mucho de esta maravillosa cena.
-
Madeley.a
5 / 5Le 31/10/2020 à 19:20He estado hoy comiendo y la verdad que me ha encantado. Hemos tomado Brisa de Mestral, un intenso recorrido por los sabores del Mar, con caldos muy potentes, quizá dos o 3 de ellos me han parecido similares en sabor. 3 platos a destacar especialmente por sorprender y ser exquisitos también pero no tan sorprendente. El más flojo para mí la tatín de remolacha y el petit four de remolacha, que es lo único que no me ha gustado para ser sincera. El sitio es precioso de verdad, el personal muy atento y amable. Un solo despiste pero bien solucionado. Había leído en las opiniones que el servicio no estaba a la altura de un 2* y no puedo estar más en desacuerdo. Es mi 4 restaurante con estrella y yo considero que el servicio es impecable. No hemos podido intercambiar opiniones con el chef Alberto porque ha venido a nuestra mesa cuando casi no habíamos comido nada, además al principio no lo he reconocido, pero mi aplauso desde aquí. Una pena no poder haber probado la bodega (porque estoy lactando), pero me he quedado con las ganas. Volvería sin duda a probar los otros menús, aunque con este te quedas muy saciada. Los postres me han gustado mucho también, muy sorprendentes e intensos.
-
Pep.o
5 / 5Le 31/10/2021 à 00:28Servicio muy cuidado, calidad y sabores. Se hecha en falta algo más de privacidad.
-
Gonzalo.i
5 / 5Le 20/08/2017 à 17:102 estrellas Michelin que se quedan cortas. Increíble restaurante capaz de hacer sombra a restaurantes aparentemente superiores. Relación calidad precio muy adecuada.
-
Felix.u
5 / 5Le 05/04/2021 à 11:15Propuesta gastronómica muy coherente y muy buen servicio de sala. Pedimos el menú largo y quizá si tuviera que volver a pedir optaría por el corto ya que los 2 platos extra son los que menos disfrutas y se hace demasiado largo
-
Jaime.a
5 / 5Le 25/07/2021 à 19:58Comer en el Bon Anb es un espectáculo de todo excelente la comida, el trato de los camareros, es cómo un espectáculo de las 2 hasta las 6 de la tarde me ha gustado muchísimo, las vista el lugar todo gracias a todos
-
Steve.o
5 / 5Le 16/05/2021 à 14:01Una orquestra sinfónica para el paladar...! Antonio hizo la apertura con el aperitivo y la clausura con el gin tònic... Cristina nos acompañó durante toda la sinfonia explicando plato por plato y elaboración por elaboración... Enrique armonizó cada plato con una copa de vino, licor, cerveza, sake,... asegurándose de que la armonía fuera al compás... y Alberto, el mago que no vemos durante toda la sinfonía, pero sin él no sería posible... todos super simpáticos y amables... una experiencia inolvidable... Gracias...
-
Maui.a
5 / 5Le 11/08/2021 à 20:33Increíble, la cocina una explosión de sabores, todo buenísimo y trato excelente.
-
Jose.u
5 / 5Le 15/04/2018 à 10:20Dos estrellas Michelin bien ganadas para mí gusto. Buen hacer tanto en cocina como en sala. Experiencia culinaria interesante para quien sepa apreciar el esfuerzo de los detalles. Personal de sala muy profesional y atento, con pequeños detalles a mejorar para ese nivel de servicio. Precios muy altos, pero acorde con el nivel de la experiencia
-
Paco.a
5 / 5Le 20/04/2019 à 09:16Muy recomendable. Una experiencia perfecta
-
carlos.a
3 / 5Le 07/08/2020 à 02:16Esperábamos más, en parte nos decepcionó, fueron cuatro horas de cena. En otros otros estrella Michelin la distancia entre platos no es tan larga no se hace pesado, aquí si. Y además en nuestra opinión hay un plato que es bastante pésimo de los que éramos en la mesa a ninguno nos gustó con lo cual no fue algo aislado. Sinceramente hay lugares a los que ir antes que aquí.
-
Jandro.o
1 / 5Le 22/10/2020 à 13:49No lo puedo recomendar, una cocina normalita y un desproporcionado marketing constante por parte del personal, se pierden en explicaciones de platos y reverencias, si eso te gusta y la comida la dejas en un segundo plano o lo que buscas es postureo con invitados, entonces tiene sentido. El 85% de los clientes que conozco que lo han probado, no vuelven.
-
Virginia.a
4 / 5Le 26/01/2020 à 12:05Celebré mi cumpleaños y mereció la pena. Cocina sorprendente y elaborada. La atención correcta. Se convirtió la cena en un ritual encantador. Precios acordes a todo lo que ofrecen.
-
Emmanuel.h
3 / 5Le 01/03/2020 à 10:01Una buena experiencia pero algo alejada de las expectativas que 2 estrellas Michelin dejan esperar... y porsupuesto del precio que acompaña. Espectacular la cigala pero el herizo matado por un caldo. Costilla sosa y con demasiada grasa y buñuelo de postre sin mucho interés sino de parecerse a un hamburger. Servicio atento y amable, un poco teatral.
-
maite.u
5 / 5Le 24/05/2021 à 07:30Dos estrellas michelin muy merecidas, es una gran experiencia degustar sus platos, sus vinos y un servicio excelente 👌
-
Patrick.o
4 / 5Le 08/08/2019 à 19:03Servicio y atención espectacular todo un show. La comida excelente es una explosión de sabores la única pega que le puedo poner es que los distintos platos están en una linea de sabores muy similares. A mi me ha faltado unos contrastes muy diferentes entre los platos y el postre muy escaso con el menú Salis
-
Adrian.i
5 / 5Le 23/07/2019 à 10:18Espectacular! Sin duda el mejor Michelin al que he ido. Platazos de primera, mayormente de mar. Elaboraciones interesantímas a base de investigar el producto y sacar lo mejor de él con recursos elegantes para sorprender con un mundo de sabores. Pedimos el menú de 14 pases y salimos más que satiafechos. Una cocina excepcional que justifica un viaje para conocerla***
-
Jandro.
2 / 5Le 17/02/2020 à 11:35Lamento decir que tenia muchas espectativas pero no se cumplieron, demasida lentitud con las comandas, si escoges el menu de 9 platos minimo estas dos horas y media, cuando te sirven cada plato una explicacion de 2 minutos que te la cuentan como si estuvieran rezando el rosario, sin interes, ni pasion, ni conocimiento de lo que te estan contanto. Si ademas tienes la desgracia de que los de la mesa contigua sean unos maleducados e irespetuosos que piensan que estan solos en el resturante, se me hizo todavia mas largo porque el encargado de sala no hizo nada al respecto. Con esos condicionantes, la cocina tenia una dificultad añadida, pero por meritos propios tampoco le doy el aprobado, mucha innovacion pero con poco acierto en el paladar. Lamento tener que decir que no creo qeu vuelva a este restaurante
-
Pepe.o
2 / 5Le 07/11/2019 à 13:16No merece la pena, demasiada parafernalia con las explicaciones de los platos, camareros demasiado mecanicos como para prestar atencion a lo que quiere el cliente. Pedimos el menu de 9 platos y tardamos casi 3 horas, tedioso!, Las raciones de los platos demasiado escasas. Pienso que hay un alto porcentaje de clientes que prueban BonAmb (por visitar un restaurante de alta gama) pero no repiten, como es mi caso. Sin entrar en comparaciones con otros restaurantes del mismo nivel, simplemente no lo recomiendo.
-
Javier.l
5 / 5Le 22/08/2019 à 17:36Local muy amplio, comodo , con un jardín perfectamente cuidado. Se respira paz y tranquilidad Cocina con materia prima extraordinaria , directa, potente ,pero elegante. Platos muy trabajados con múltiples sabores en cada bocado siempre acabando con toque fresco propio del mediterráneo. Hay derroche de técnica e imaginación Servicio en sala simplemente perfecto. Carta de vinos enorme con precios , en general , aquilatados. Menciona aparte merece el Sommelier profesional enorme en su trabajo Lugar para disfrutar
-
David.o
1 / 5Le 01/09/2020 à 17:45En plena pandemia y no dejan comer en la terraza. Y a partir de esta semana no dejan cenar. Con la de restaurantes que sufren sin espacios exteriores y el Bonam no los utiliza. Yo soy el alcalde y os pongo el colegio en los jardines.
-
Clara.
5 / 5Le 31/05/2017 à 16:23Quedamos impresionados por el conjunto y armonía de la comida y el lugar. Las dos estrellas michelín están más que justificadas. Cada plato fue una experiencia para el paladar. El equilibrio de sabores fue perfecto y nos sorprendieron todos los platos. El personal encantador y amable. Volveremos sin duda.
-
Mario.o
5 / 5Le 06/04/2019 à 23:43Desde el emplazamiento del local hasta la cuberteria, todo está cuidado hasta el más mínimo detalle, El personal muy atento en todo momento con una presentación exquisita de los platos, unos sabores que te transportan por un lado a lo más profundo del mar mediterráneo y por otro a lo mejor del campo valenciano. No es un restaurante, es una experiencia gastronómica completa desde la recepción y primer aperitivo hasta el postre.
-
Ana.l
5 / 5Le 23/08/2021 à 00:12Fantástico el menú la gente y el ambiente
-
Sergio.
5 / 5Le 27/12/2018 à 21:06Espectacular ambiente, trato y comida.
-
Javier.a
5 / 5Le 29/08/2020 à 18:18Servicio correcto. Comida de 2 estrellas casi 3, de las mejores 2 estrellas de España. Terraza sublime, un regalo en verano. Timing correcto, no perfecto pero correcto. Volveré.
-
WINEFOOD.i
2 / 5Le 06/10/2020 à 20:51No alcanzó las expectativas, servicio correcto, salvo la vestimenta, ambiente agradable, pero es un restaurante y, en mi opinión, algunos platos no me emocionaron y no les encontré sentido
-
Ximet.e
5 / 5Le 22/07/2016 à 06:12Estuve comiendo antes de que le concedieran la primera estrella michelin. Escogimos el menú degustación, 11 platos con gran variedad de saborea y texturas, que cuesta poder acabártelos todos, por que las cantidades son bastante grandes a pesar de ser un restaurante de estas características. Nos atendió un camarero francés, que nos explicó con todo lujo de detalles cada plato, la procedencia, la elaboración, el modo de presentación. Etc. Al final de la comida se presento el cocinero para conocer nuestra opinión acerca del trato, de los alimentos, del local. Volveré en breve para conocer la evolución de sus platos.
-
Luis.a
5 / 5Le 10/01/2019 à 17:02Nueva cocina pero con raíces de verdad. Si eres un foodie y estas por la zona, no te lo puedes perder. Todo lo que probamos estaba riquísimo, productos excelentes, primorosamente cuidados y trabajados, que culminan en presentaciones muy cuidadas, con un servicio de sala impecable y muy profesional. Evidentemente el precio ha de ser acorde con lo que te dan, y es lo único que me detiene de ir una y otra vez. Reservar es muy recomendable. Se notan las raíces aragonesas Cariñena) del Chef y propietario. Enhorabuena.
-
Sonia.i
5 / 5Le 10/10/2021 à 23:44Maravilloso restaurante y Maravilloso el menu de degustación
-
Dimas.a
5 / 5Le 22/08/2021 à 18:54Gran servicio y todo buenísimo, para repetir seguro
-
Carlos.o
5 / 5Le 14/04/2021 à 08:06Experiencia única y singular. Dirija propia. Elaboraciones muy trabadas en fondo, sabor y texturas. Servicio y tiempos acompasados
-
salvador.e
4 / 5Le 26/09/2020 à 22:34Excelente comida y excelente servicio, las bebidas un poco bastante subidas de precio, pero muy bien, no es para todas las semanas, pero una vez al año recomendable
-
Luis..
5 / 5Le 18/10/2018 à 13:46ESP & ENG Servicio exquisito, comida sublime acorde con la categoría del restaurante (2 estrellas Michelin). Entorno, decoración y vistas fantásticas. Quieres quedar bien con alguien? Te apetece darte un regalo? BonAmb es el sitio. Exquisite service, sublime dishes according to its category (2 Michelin stars). Fantastic decoration and surroundings. Want to impress someone? Want to treat yourself? BonAmb is the place.
-
Juan.r
5 / 5Le 29/11/2018 à 20:11Restaurante del se obtiene lo que se espera. Excelencia. Platos orientados al mar, de suma elegancia tanto estética como de sabor. Resaltaría el trabajo de sumillería con selección de vinos de maridaje superlativo. Una parada casi obligada en Javea si uno se lo puede permitir.
-
Manuel.u
5 / 5Le 13/08/2017 à 21:26Estupendo todo, desde el "hidromiel a la mediterranea" que te sirven nada mas llegar del aparcamiento hasta los postres. Una extensisima carta de vinos que tiene no solo vinos clasico sinó tambien vinos de autor poco conocidos. La terraza espectacular, con unas preciosas vistas del Montgó y el personal superatento. Repetiré. De los mejores 2 estrellas en los que he estado
-
Jose..
5 / 5Le 05/08/2016 à 17:28Excelente restaurante en el entorno de Jávea. Probamos el menú "Sabores del Montgó", con 2 aperitivos y 7 platos (70€), y quedamos muy satisfechos con la experiencia por lo variado y sorprendente de los platos. Lo acompañamos de vino blanco D.O. Valencia recomendado por el sumiller que maridó muy bien con la comida. Servicio muy atento y el sitio bonito y bien cuidado. Merecida estrella Michelín. Enhorabuena al chef (que tuvo el detalle de salir a saludar a todas las mesas al finalizar la comida), al jefe de sala y todo el equipo del restaurante.
-
Ignacio.Z
5 / 5Le 21/07/2017 à 10:39Bon amb es toda una experiencia que recomiendo al 100%. El restaurante tiene una decoración sobria y acertada, con una terraza muy agradable que solo abre en verano, pero que en cualquier otro momento se puede salir para tomar el cafe, por ejemplo. El menú degustacion serendipia es espectacular, la presentación de los platos, la explicación del camarero, los sabores, el chef... Todo me pareció que estaba extraordinario, consiguieron que Bon amb se convierta en una de mis mejores experiencias culinarias. Los felicito.
-
karola31.
5 / 5Le 28/07/2021 à 09:25Esquisito, sitio muy recomendable!!!
-
Juan.l
5 / 5Le 20/07/2015 à 19:11Tanto el trato como la comida fueron excelentes. Muy buena presentación y con mucho sabor. El jardín lo tienen precioso y generan un ambiente muy relajado donde disfrutar en un entorno perfecto de los majares que presentan. Pablo y Alberto fueron muy atentos con nosotros. Muchas gracias y seguro que repetiremos cuando pasemos por Javea
-
Rosana.i
5 / 5Le 19/10/2021 à 15:23Comida, entorno, lugar, tranquilidad, trato, todo ESPECTACULAR!!
-
Diego.
5 / 5Le 28/10/2016 à 20:50No hacen falta explicaciones. Todo GENIAL.