- Home
- Zamora
- restaurantes
- El brasero
El brasero
- 4.4
- restaurantes
- Zamora
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
Restaurantes : El brasero à Zamora
.
Accesibilidad :
Acceso para sillas de ruedas
Aseo adaptado para discapacitados
Ambiente :
Acogedor
Informal
Clientela :
Grupos
Opciones de servicio :
Terraza
Para llevar
Comer allí
Opciones del local :
Postres
Sitio para sentarse
Planificación :
Se aceptan reservas
Qué ofrece :
Bebidas alcohólicas
Café
Cerveza
Comida saludable
Se sirven ensaladas
Vino
Salud y seguridad :
Es obligatorio reservar
Mascarilla obligatoria
El personal lleva mascarilla
Se toma la temperatura al personal
Servicios :
Aseos
Bar
Ideal para niños
Tronas
LAS OPINIONES (100)
-
MJose.a4 / 5Le 13/12/2021 à 00:16
Hemos comido varias veces en este restaurante. Calidad-precio está muy bien. Lo recomendamos. En esta ocasión, pedimos un calamar y una parrillada de carne para dos ( que perfectamente comen 3 personas como nos ocurrió a nosotros ) con alguna ensalada o cualquier otro entrante. Los postres muy ricos pero la tarta de queso se lleva el premio sin ninguna duda. PILAR nos atendió muy pero que muy bien, atenta de nuestra mesa en todo momento, así da gusto. 😌 Una vez más, repetiremos.☺️
-
Juan.a4 / 5Le 23/01/2022 à 20:48
El lugar está bien, atienden bien, cocinan bien, pero no pongo las 5 estrellas porque los postres no están a la altura. Algunos son industriales y los que son más originales, como el helado de Pistacho que yo pedí, no saben a lo que dicen que son y eso a más de 7 € en mi opinión no permite 5 estrellas. Añado que escuché más comentarios similares. Respecto al resto de detalles del local, todo muy satisfactorio, si puedo repetiré, pero con el postre elegiré algo sencillo o nada... Ha contestado el dueño que el helado de pistacho es el único que no es casero. Otros comensales probaron el Coulant de chocolate blanco y afirman que no les sabe a nada.
Réponse du propriétaire :
Buenas tardes, sentimos decirle que se equivoca completamente. Los postres son artesanos, echos a mano cada día. Casualmente el único industrial como usted los llama es el de crema de helado de pistacho. Es tan caro porque no es helado, a base de hielo, sino 100% a base de la propia crema del pistacho. Un saludo -
Iñaki.o5 / 5Le 05/12/2021 à 14:49
Sitio que voy a recomendar en Zamora sí o sí. Para empezar el trato de los camareros de 10. Muy atentos a todo. La carne espectacular, muy muy rica. Hemos comido la ensalada de ventresca con tomate y un chuletón de vaca vieja de 1kg 300g y estaba espectacular. Repetiremos y recomendaremos el sitio.
-
Alba.l2 / 5Le 30/11/2021 à 05:53
La carne buena pero mal cocinada. Estuvo fría por dentro tanto pulpo, cordero y solomillos. Me esperaba más de este restaurante.
-
Ignacio.o4 / 5Le 28/06/2021 à 14:59
Un buen sitio para comer unos muy buenos cortes de carne a la brasa. Buena calidad y mejor precio, con raciones muy abundantes. Buen ambiente y personal agradable. Tienen terraza. Pedir bien los puntos de la carne. Buenos postres
-
Carlos.a5 / 5Le 01/08/2021 à 11:17
Excelente sabor a la brasa al punto que tú prefieras. Para comer en familia mejor reservar. Buen trato y variedad de postres. Acertarás sin duda!
-
Marope.a5 / 5Le 19/08/2021 à 17:08
Muy amables. Nos atendieron sin reserva. Todo bueno. Pedimos parrillada de verduras (cantidad para 2 pax) demasiado poco hecha, chuletón de vaca vieja1kg para 3 pax, espectacular en su punto, y de postre tarta de queso muy cremosa con un toque a limón y crema catalana también bien. Raciones de postres pequeñas. Un sitio muy agradable y el mejor sitio en Zamora para comer carne. Volveré sin duda.
-
Oscar.a5 / 5Le 08/09/2021 à 14:50
Tercera vez que vamos con los amigos y no hay duda de que la calidad es desbordante. Lástima que este año nos dejaron olvidados en la mesa del final de la terraza y cualquier cosa que necesitábamos se eternizaba. Por ejemplo, pedimos unas alitas para picar y las trajeron después de los 2os. Aún así, entiendo que fue un día puntual, por lo que les dejaré las 5 estrellas que merece la comida y atención de otras ocasiones.
-
Borja.5 / 5Le 09/12/2021 à 16:21
La comida es de gran calidad. El personal es muy atento, dispuestos y con unas recomendaciones muy acertadas. Este restaurante es de comer comer con opulencia romana y con precio comedido. La carne de Aliste fue un gran descubrimiento. Los postres y entrantes también espectaculares, no sólo se vive de carne y tienen mucho arte. El local tiene una decoración muy moderna. 100% recomendable. ¡Volveremos!
-
JARA.a5 / 5Le 24/01/2022 à 00:22
La primera vez que íbamos y no será la última, todo riquísimo, un chuletón de vaca vieja increíble de bueno el punto perfecto, la ensalada de ventresca y las zamburiñas increíbles también, los postres buenísimos (la próxima vez pediré tarta de queso porque es espectacular) el trato ha sido inmejorable, una atención de 10!! y el sitio bonito, acogedor y muy limpio.
-
Mario.p5 / 5Le 23/01/2022 à 01:18
(Sin Gluten) Recomendación especial para celíacos. Avalado por FACE e incluso con algún premio recibido. ¿Cómo no íbamos a ir? Empezamos por lo básico. Y es que la calidad se paga. Pero merece la pena. El 100% de la carta es Gluten Free, así lo anuncian y una vez allí. No podemos decir lo contrario. Por ponerle alguna pega, le puede faltar algún pescado, y alguna cosita más para quién vaya con niños. No obstante no deja de ser un asador de carne. Y ahí, la variedad y la calidad son implacables. Los postres son una delicia, y las patatas fritas caseras... Ofú. Espectacular tarta de queso. Para repetir.
-
Diana.a5 / 5Le 08/08/2021 à 09:04
Un lugar acogedor,con amplia terraza,el personal muy amable y la comida espectacular.
-
JuanLola.4 / 5Le 09/09/2021 à 15:35
Acabamos de estar allí y estamos muy contentos. Comimos en una terraza exterior muy bien ambientada. Trato agradable. Nos sirvieron muy rápido. Tomamos una ensalada de pimientos asados y tomate con ventresca que nos encantó. Solomillo de vaca y tarta de queso , muy buenos también. Calidad precio aceptable. Volveremos
-
Germán.u4 / 5Le 09/12/2021 à 20:08
Bien atendidos, buenas parrillas a buen precio, esto es una parrillada para dos personas 27€
-
Ana.a5 / 5Le 27/10/2021 à 21:03
Excelente restaurante con productos frescos y una excelente relación calidad precio. A destacar que todo es sin gluten y en la carta tienen deliciosos postres que un celíaco también puede degustar (y esto no es habitual). El buen trato dispensado por el personal del local y en concreto por Oscar, el dueño, también es digno de mención. He repetido y sin duda volveré y seguiré recomendándolo.
-
Oscar..5 / 5Le 08/05/2021 à 21:38
Calidad trato y todo de 10, muy bonito y la brasa riquísimo todo,clavan el punto que pides para la carne.
-
liebre.i5 / 5Le 06/06/2021 à 06:46
Tiene una terraza espectacular, ideal para ir en verano a comer o cenar. Muy buena carta, comida a la brasa. Recomendable el pulpo, las mollejas y calamar. De postre la tarta de queso, la de tres chocolates o el coulant de chocolate, muy buenos todos. Sitio muy recomendable para ir con amigos o en familia.
-
Carlos..2 / 5Le 12/10/2019 à 21:47
El servicio, a pesar de ser atento ha sido tediosamente lento, más de 15 minutos esperando a que nos preguntasen qué queríamos tomar. También más de 15 min desde que acabamos de comer nuestra parrillada* hasta que pudimos pedir la cara de postres. Una vez pedidos tardaron un poco más de lo que nos indicaron. El café, tuve que recordarles que lo había pedido hacía mucho rato. En cambio la cocina parecía funcionar a muy buen ritmo. *muy ajustadita en calidad/precio mucho pollo y abundante chorizo a parte de eso, cuatro huesitos de costilla con muy poquita carne tres trocitos de panceta y unas poquitas patatas fritas. Los postres muy ricos, la verdad. La sonoridad del local es muy mejorable al igual que la limpieza de los baños. Pero lo que realmente menos me gustó es que pedí una copa de vino, ni me preguntaron qué tipo de vino quería, me lo sirvieron en un vaso de sidra sin enseñarme que servían y estaba helado.
-
INVICTUS.R5 / 5Le 02/07/2021 à 20:09
Siempre es un gusto acercarte a comer al Brasero, x su amabilidad y por su gran esfuerzo...recomendable 100%
-
MIGUELITO.1 / 5Le 14/11/2021 à 15:23
Mira que es dificil salir descontento con una parrilada! La panceta horrible y el pollo tambien. El chorizo para 10 euros no es gran cosa...ensalada muy normal para los precios que tiene. En general mal...parrilla sin sabor a parrilla.
-
Asun.n5 / 5Le 24/07/2021 à 18:28
Todo riquísimo y el personal muy amable !!!! Volveré sin duda ! Muy aconsejable !!! Pulpo y chuletón de vaca vieja es top !!!!!!
-
Gine.5 / 5Le 18/09/2021 à 18:38
Una experiencia única. Llevábamos tiempo queriendo venir a este sitio y no ha defraudado. Comida de calidad y a muy buen precio. El trato excelente. El lomo de vaca, sin palabras...las zamburiñas, el coulant de chocolate blanco,la tarta de queso.... Todo! Repetiremos sin duda.
-
Rosana.r4 / 5Le 24/07/2021 à 16:57
Buenas instalaciones y productos a la brasa riquísimos. Los carnívoros triunfan pero yo pedí bacalao a la brasa y también estaba buenisimo. Lo mejor es que tienen toda la carta adaptada para celíacos así que mi hijo pudo comer hasta postre!! Las camareras encantadoras. Eso sí, todo muy lento, pero supongo que será por el tipo de comida. Para repetir!
-
F.2 / 5Le 05/10/2021 à 16:56
La Calidad de productos y sabores indudablemente exquisitos pero la atención al cliente escasea.. hacemos la comanda y no trajeron la bebida hasta la comida, pedimos una ensalada mixta y si la vio mi abuela en la tumba que le aproveche (y si no nos fijamos en la cuenta nos la enchufan) luego pedimos tres postres y dos querían café, lo suyo sería haber traído todo por los que no comieron postre, pues parecido a la ensalada.. Mala gestión en sala, lo salvo todo la chica pelirroja, porque el señor nulo completamente.
-
San.o5 / 5Le 17/07/2021 à 17:21
Buena comida a la brasa. Parrillada para dos más que suficiente. Entrantes riquísimos, especialmente el calamar a la brasa. Chuletón, chuleta,solomillo, etc .. todo riquísimo. Si el chuletón es grande y se enfría, puedes pedir un brasero para recalentarlo un poco. Terraza espectacular. Los postres muy ricos. Buena carta de vinos. El trato muy cordial. Realmente recomendable. Recomendable reservar.
-
Ana.s1 / 5Le 19/08/2019 à 16:37
El sitio bien, la carne madurada deliciosa pero el trato.... Esperabamos algún detalle después de dejarnos más de 60€ por cabeza, invitar al café por ejemplo, pero nada.... Esa fue la única decepción. Reedito la entrada. Repetimos en diciembre y una decepción. Pedimos chuleta de vaca vieja pero nada de carne madurada y al mismo precio. Chuleta grande pero grasa a cantidad, que cuando te la cobran al peso parece un poco timo. No digo que no sea el peso real del chuletón si no que la cantidad de grasa es demasiada en comparación con la cantidad de carne. Por otra parte, cuando voy a un restaurante supongo siempre que me ofrecen lo mejor que les es posible y no replico en el momento aunque me lo enseñen porque confío.... Así que supuse que el chuletón era de gran calidad aunque tuviera mucha grasa e iba a resultar igual de bien que el de agosto. Una pena. No volveremos.
Réponse du propriétaire :
Buenas noches, aunque ya le hemos respondido a su marido, nos vemos en el compromiso de contestarle también a usted, decirle que se le ha enseñado el chuletón a usted y a su marido en la mesa, se le ha indicado el peso, seguimos ese procedimiento precisamente para que los clientes puedan decidir si les gusta ese chuletón o se les corta otro. He de decirle que se equivocan al decir que no había más chuleteros donde elegir ya que hoy por la noche, disponíamos de 2 chuleteros diferentes de vaca vieja, de no estar de acuerdo con el chuletón porque tenía mucha grasa podríamos haberlo solucionado en el momento, si le parece un timo el peso, la próxima vez le invitamos a pasar a cocina y comprobar usted misma el peso. Respecto a la grasa, es imposible servirle el mismo chuletón que comió en Agosto y tanto le gustó ya que no hay dos chuleteros iguales. Le repetimos que para eso mismo se les enseña en crudo, si no les gusta se les corta otro de otro chuletero, que están expuestos todos cara al publico. Un cordial saludo -
Jose.n5 / 5Le 19/09/2021 à 23:02
Buen sitio para comer, la carne muy rica y bien cocinada.Los postres estaban buenos también, especialmente la tarta de queso y el helado de pistacho.
-
Luis.a5 / 5Le 04/09/2021 à 22:23
Atención esmerada, buenísima la carne, el pulpo a la brasa exquisito y la tarta de queso simplemete espectacular. Terraza tranquila con música de fondo agradable. Todo un descubrimiento.
-
Bea.s5 / 5Le 19/10/2021 à 08:05
Increible¡ Todo increible¡ celebramos nuestra boda alli, Oscar, un crack, atento en todo momento, camareros muy agradables y simpaticos, comida excelente, toda la familia salio encantada, tanto por la comilona como por el lugar¡ en resumen: PERFECTO¡
-
Iván.o3 / 5Le 12/03/2020 à 11:02
No esta mal, la carne es buena y no esta mal preparada, la pega es el humo que llena todo el local al tener la cocina a vista de cliente, quizás con una gran campana o cristal que deje ver la cocina pero evite que salga el humo, el olor es algo molesto.
-
Iban.l5 / 5Le 15/08/2021 à 11:05
Buena atención! Las mollejas de vicio y el chuletón de vaca vieja riquísimo!
-
Enrique.4 / 5Le 09/10/2020 à 19:28
Un asador muy interesante. Con precios asequibles y muy buen producto. Recomendable.
-
ramajo.n4 / 5Le 21/08/2021 à 23:43
Lugar estupendo y de mucha calidad. Uno que estaba de camarero pero con ropa de calle, era muy desagradable. Pero todo lo demás genial.
-
ANA.A5 / 5Le 08/12/2021 à 15:09
Todo espectacular , carnes de 10 , postres de 10 y personal de 15 , recomendable 100%
-
EseQueVaQueDice.S5 / 5Le 11/09/2021 à 23:58
Espectacular carne y mejor atención. Muy recomendable La camarera simpatiquísima. Para volver
-
pilar.l5 / 5Le 15/08/2021 à 00:46
Cena de sábado super agradable. Comida de calidad. Ambiente moderno y acogedor. Personal muy atento. Muy recomendable.
-
Maria.e5 / 5Le 16/10/2021 à 16:55
Un restaurante para repetir , una excelente calidad de las carnes y el trato profesional. Volveremos
-
Igor.a5 / 5Le 05/06/2021 à 21:51
Carnes y parrillada de verduras espectaculares!!! Pedimos unas zamburiñas y un calamar por recomendación del responsable y estaban riquísimas. No os perdáis la tarta de queso.... un vicio... para repetir mil veces y no defraudar en ninguna ocasión.
-
maria.o5 / 5Le 30/05/2021 à 13:04
Si te gusta la carne a la brasa, este es tu sitio. El servicio muy bueno, súper atentos. Las cantidades muy buenas y el precio corresponde a la calidad. Incluso nos invitaron a los cafés. Ivamos de paso, pero volveremos.
-
Mertxu.v5 / 5Le 12/09/2020 à 16:47
Hace tiempo que decidimos comer carne roja solo en asadores castellanos o del norte. El asado El Brasero ha sido un gran descubrimiento: hemos comido carne de buey, del de verdad magnifica mente asada (se deshacía en la boca). Además el hecho que todos los postres sean sin gluten hace que esté ya en nuestra lista de restaurantes favoritos. Vale mucho la pena! Gracias por todo. Volveremos.
-
sergio.u5 / 5Le 11/09/2021 à 15:42
Todo perfecto . Trato muy bueno. La comida lo mejor, el sabor de la comida a la brasa es lo mejor. Repetiremos
-
miguel.e4 / 5Le 25/07/2021 à 17:56
Muy buena la acogida, no lo conocíamos y nos ha sorprendido de viaje, un lugar donde parar en Zamora... Buen género y mejor atención, espero volver con más tiempo... Muy recomendable...
-
Sandra.a5 / 5Le 14/08/2021 à 17:11
La comida increíble y el servicio buenísimo. On mange très bien et le service est incroyable.
-
Esther.a5 / 5Le 07/08/2021 à 16:46
Buenísima comida y trato. Toda la comida apta para celíacos. Repetiremos seguro! Muchas gracias!
-
Oscar.a5 / 5Le 02/11/2019 à 17:25
Todo buenísimo El trato la comida el precio Para repetir
-
Tomas.u1 / 5Le 14/09/2020 à 21:02
No doy menos porque no se puede. Primera vez en el brasero, al poco de abrir. Una chuleta de lo que parecía rubia gallega o frisona madurada unos 45-60 días espectacular. Segunda vez. Pedimos la misma chuleta con otra pareja para sorprenderles con una carne top. Nos gastamos 80 euros en una chuleta de unos dos kg no de vaca, de ternera mala mala y por supuesto ni madurada ni nada. Pedida poco hecha y servida como la suela de un zapato. Tras otras 2-3 veces siemore lo mismo. Vacío prácticamente salvo por el pintas del dueño paseándose. Por supuesto chuleta no pedimos porque el tipo que se dedica al fuego debe estar ciego o directamente ser un absoluto incompetente. Porque carboniza todo lo que pasa por la brasa. La ultima ya fue de coña, porque al margen de tiempos de espera, de mal servicio como siempre Por una parte pedimos zamburiñas. Yo soy asturiano y se lo que es una zamburiña... Mi sorpresa que cuando llegan vemos que no son zamburiñas, sino volandeiras. Cosa por la que llamaremos a consumo para exigir que rectifiquen su carta... Pero ya lo de los puntos de cocción era de risa. Las costillas podrían haber servido de ladrillos en un edificio y el chorizo no le desearía ni a mi peor enemigo que le dieran con el en la cabeza porque se la abren... Resumen. La camarera desagradable. El cocinero no sabe cocinar. La comida de mala calidad Lo ÚNICO que merece la pena del sitio, he de ser sincero, la tarta de queso que tienen. Es espectacular. Pero ya ni por eso me vuelvo a acercar a este sitio. Desde la semana que abrió yendo cada cierto tiempo y cada día peor. Un desastre.
Réponse du propriétaire :
Buenos días Tomás! De verdad vais a ponernos una reseña mala toda la familia entera? El pintas del dueño? Bonito argumento. Casi siempre vacío el restaurante? Os recuerdo que había 70 personas en la terraza el último día que habéis venido. Ya nos ha quedado claro que fue todo horrible con la reseña de tu pareja, y de la hermana de tu pareja que necesidad de intentar desprestigiar un negocio eh? El día de la cena no parecía que tu estuvieras descontento y nos felicitaste por tener la mejor tarta de queso de Zamora, os dijimos que si nos hubierais avisado de que el chorizo no estaba a vuestro gusto se os hubiera cambiado, vuestra respuesta que os los comisteis porque teníais mucha hambre, un chorizo que abre cabezas aunque se tenga hambre no se come, ahora has decidido cambiar de opinión y todo ha sido nefasto, genial, no vamos a entrar en contestar más a ningún miembro de vuestra familia. Hagamos lo que hagamos está claro que para vosotros siempre hay algo malo que añadir, os hacemos sitio a las 11 de la noche para que no os vayáis sin cenar aun estando hasta atrás y tres reseñas malas si no os damos mesa cuantas nos hubierais puesto? Alomejor nos hubiera ido mejor. Ha quedado todo aclarado. Un saludo -
Pablo.n5 / 5Le 30/12/2018 à 14:59
La carne fabulosa, el coulant de chocolate blanco espectacular. La atención estupenda. Un sitio para repetir sin duda.
-
CANDIDO.L5 / 5Le 09/02/2020 à 00:49
Si te gusta la carne bien hecha y de calidad no puedes dejar de ir. El local muy bonito y decorado con gusto. La comida muy rica, temperatura correcta. El personal muy educado, y el dueño muy amable y cercano. Repetiremos sin ninguna duda. Dejar hueco para los postres... Deliciosos
-
Lázaro.a5 / 5Le 06/09/2020 à 00:19
Todo riquísimo, el trato genial y el sitio muy chulo, repetiremos!
-
Isasansan.a5 / 5Le 27/08/2020 à 23:29
El trato perfecto y la comida exquisita. El chorizo estaba increíble, el solomillo delicioso y la tarta de queso espectacular. Totalmente recomendable. Estupenda la calidad-precio. Repetiría sin dudar.
-
A.H5 / 5Le 22/04/2021 à 16:58
El mejor asador de Zamora!! Calidad terrible, tanto del pulpo y la carne en general como a la hora de hacer los postres, la tarta de queso y el Coulant espectaculares. Y la atención de Óscar buenísima
-
Rayex.5 / 5Le 08/05/2021 à 17:21
Muy buena comida y aun mejor trato. El chuletón de vava vieja no tiene nada que envidiar a los de los mejores restaurantes del mundo. En resumen un sitio 10/10 y le doy 5 estrellas por que no se pued dar mas.👌👌
-
Marko.a5 / 5Le 03/04/2021 à 15:36
Estuvimos comiendo 3 personas Pedimos mollejas, un pelín crudas , zamburiñas estupendas y un chuleton de VACA vieja IMPRESIONANTE, LA CARNE ES ESPECTACULAR. VOLVEREMOS SIN DUDARLO , OS RECIENDO LA CREMA CATALANA , LA TARTA DE QUESO ES NORMALITA Y UN TROZO PEQUEÑO. VOLVEREMOS SIN DUDARLO NOS ENCANTÓ GRACIAS POR EL BUEN SERVICIO
-
Noelia.o5 / 5Le 01/10/2021 à 16:29
Muy buen servicio y rapidez. Calidaz buena en los platos y cantidaz
-
Borja.o5 / 5Le 02/05/2021 à 17:57
Producto de altísima calidad, preparado en su punto. Todo delicioso. Los postres impresionantes. La terraza de maravilla. Mejor reservar.
-
Víctor.a4 / 5Le 30/12/2018 à 11:20
Un nuevo asador que, por su ubicación, requiere de ir en coche. El lugar está muy bien decorado y es amplio, pero no llega a haber mucho ruido cuando está lleno, lo cual se agradece. En cuanto a la comida se nota que es de calidad y que el restaurante es llevado por los propios carniceros, a la hora de seleccionar el género sobre todo. Sin embargo, pienso que la relación calidad-precio es un poco alta, en especial por las cantidades que sirven en relación al precio del plato.
-
nestor.r5 / 5Le 16/10/2021 à 12:52
Muy buena atención y la carne riquísima
-
Alberto.e5 / 5Le 26/01/2019 à 19:07
Recomendable. Materia prima de calidad. Buena relación calidad precio. Sitio agradable y, pese a cocinar delante de ti, sin humo ni olor a brasa. A mejorar que los camareros estén pelín más atentos: pedí cerveza sin gluten y me la pusieron sin alcohol. Pedimos solomillo al punto y estaba algo pasado. Aún así volveremos.
-
Alex.o2 / 5Le 06/12/2018 à 16:00
La carne es de una calidad excepcional, pero la atención del cliente es nula. Una única camarera para 19 mesas (unos 80 clientes). Va muy lento y abandonó nuestra mesa totalmente. El dueño del restaurante un poco borde y malhablado para mi gusto. La carne es un poco cara, pero de muy buena calidad.
-
Salvador.e5 / 5Le 26/08/2019 à 22:18
Gran variedad de carnes para elegir, te la cortan en el acto y ves como te la cocinan , un espectáculo !
-
Lucía.e5 / 5Le 30/05/2021 à 17:31
Un buen lugar para disfrutar dentro o fuera de unas buenas carnes a la brasa. Un ambiente acogedor y excelente calidad!
-
NOELIA.L5 / 5Le 22/02/2020 à 15:09
Que rico todo!! Comimos chuletón, pollo y verduras a la parrilla. El dueño muy majo y atento, llegamos sin reserva un sábado y nos atendió enseguida. Los postres muy ricos, sobretodo la tarta de queso 😋 Volveremos!!
-
Nikolas.e5 / 5Le 03/07/2021 à 16:00
Uno de los mejores sitios donde hemos comido ultimamente. Un trato genial y una comida de 10.
-
Isma.o5 / 5Le 26/09/2021 à 08:31
Estupendo trato y estupenda comida, en especial la carne.
-
Andrea.r5 / 5Le 16/08/2020 à 20:46
Anoche fuimos mi pareja y yo y todo fue perfecto, desde la atencion de las camareras hasta la comida que fue de 10, los postres riquisimos, por poner alguna pega, esque en la carta podria haber fotos de cada plato, pero todo de 10 y calidad precio genial, repetiremos seguro.
-
maria.u5 / 5Le 22/07/2021 à 16:37
Un oasis para los celíacos El coulant de cocolate sin gluten ni lactosa espectacular Gracias!!!!
-
Ismael.e1 / 5Le 14/12/2019 à 23:36
El agosto pasado el sitio era espectacular el mejor de carne de Zamora. En agosto por el mismo precio (40€/kg) tenías carne de vaca vieja madurada espectacular, ahora simplemente vaca vieja, dura, chicle y ni siquiera tiene en opción la misma carne madurada. Una lástima que uno de las mejores parrillas de Zamora se eche a perder. Ahora es simplemente uno más, tirando a malo y encima más caro que el resto.
Réponse du propriétaire :
Buenas noches, en respuesta a su reseña, decirle que se le ha enseñado el chuletón a usted y a su mujer en la mesa, se le ha indicado el peso, seguimos ese procedimiento precisamente para que los clientes puedan decidir si les gusta ese chuletón o se les corta otro. He de decirle que se equivocan al decir que no había más chuleteros donde elegir ya que hoy por la noche, disponíamos de 2 chuleteros diferentes de vaca vieja, de no estar de acuerdo con el chuletón que se les ha enseñado podríamos haberlo solucionado en el momento. Un cordial saludo -
Yarakira.5 / 5Le 19/04/2019 à 00:08
Excelente en todo, calidad buenísima,y abundante sin poder acabar, atención correcta , un lugar para volver a repetir
-
Jose.n5 / 5Le 04/05/2019 à 18:16
Lo primero que me sorprendió la decoración del local. Muy americano. El trato del personal fantástico, nos atendió el dueño y muy atento. La comida espectacular, las carnes tiernas y jugosas todo a la brasa. Merece mucho la pena. Volveré!!!
-
Félix.o5 / 5Le 27/01/2019 à 21:56
Buen lugar, buena carne y excelentes camareros.
-
Mariasun.a5 / 5Le 09/10/2020 à 20:18
Muy buena comida, todo a la brasa muy rico y los postres estupendos. Muy buen trato por parte de los camareros. El precio muy asequible
-
Julio.o5 / 5Le 14/12/2018 à 00:04
Hemos quedado encantados. El trato ha sido muy bueno, pedimos pulpo y mollejas de entrantes y estaban buenísimos, de segundo dos chuletones de vaca y una espectacular brocheta de cordero que nunca habíamos probado, el punto perfecto y el sabor de la carne exquisito... No os olvidéis de probar los postras deliciosos!
-
Juan.o5 / 5Le 13/08/2021 à 22:51
Buena carne y el servicio muy a tento calidad 10
-
Susi.e5 / 5Le 10/02/2019 à 00:18
Calidad, atención y buen trato. La jefa super amable. La parrillada de carne excelente. Los postres espectaculares. Los chuletones impresionantes. Sin duda ninguna volvernos y eso será pronto. Muy recomendable para todos y en especial para l@s celiac@s.
-
Ferran.o5 / 5Le 14/08/2021 à 22:53
Buena comida y trato excelente, el precio correcto.
-
Cuca.o5 / 5Le 31/03/2019 à 00:20
La carne buenísima,calidad y cantidad. Hemos ido con niños y pueden comer pollo o bacalao sino quieren ternera. Apto para celiacos 100%.. Y los postres caseros riquisimos.Probar la tarta de queso porque sabe....mmmmm
-
Fernando.a5 / 5Le 11/02/2019 à 12:03
Fuimos el domingo a comer y súper encantados! Los entrantes buenísimos y el chuleton de ternera exquisito, nos lo cortaron al peso que pedimos y el cocinero clavó el punto! Quedamos muy llenos y no pedimos postre, pero el próximo día lo pediremos porque tenían muy buena pinta ! Calidad precio inmejorable.
-
Raquel.4 / 5Le 15/10/2020 à 07:54
Comida muy buena a un precio asequible, el personal muy amable y el local muy cuidado, respetando mucho las distancias de seguridad con las otras mesas. Los postres riquísimos 😀
-
Luis.e5 / 5Le 28/11/2018 à 15:48
El solomillo de vaca excelente. Estando a dieta estricta, no hay mas remedio que comer bien y con calidad. Atendieron a la perfección mi petición en cuanto a la guarnición ya que no puedo consumir patata ni otros hidratos de carbono si como proteínas, solo vegetales, crudos, cocidos o a la plancha, y quede gratamente satisfecho. El punto de la carne perfecto. En la carta tienen muchas mas opciones tentadoras. Volveré seguro
-
Noemí.a1 / 5Le 13/09/2020 à 21:38
Estuvimos anoche cenando y no vamos a repetir. La carne extra pasada y me trajeron las "zamburiñas" (que son volandeiras) antes de la propia vajilla para empezar a comer. En general, tanto la comida como el servicio, un desastre.
Réponse du propriétaire :
Buenos días, Ya le hemos explicado a tu hermana en el comentario anterior porque no teníais la vajilla puesta, vinisteis sin reserva, os avisamos que estaba todo lleno y tendríais que esperar, os montamos la mesa en la terraza lo más rápido que se pudo y luego decidisteis que queríais cenar dentro, con el consiguiente trastorno de tener que montar la mesa dentro, lo cual se hizo 2 segundos después de que se os llevaran las volandeiras, las cual os llevamos enseguida para que fuerais comiendo algo dado lo tarde que era. Aun así, nos alegra que nos felicitaras por el pulpo. Un saludo -
Sebastián.i5 / 5Le 30/05/2021 à 13:00
Merece la pena. Si te gusta la carne, te la ponen al punto. Excelente.
-
im.v5 / 5Le 13/01/2020 à 17:35
De los pocos, si no el único con el sello de garantía "Sin Glu10" en la capital zamorana, garantizando una buena digestión tanto para los entusiastas de la buena comida (sobre todo carne), como para los sufridores de celiaquía. Muy buena calidad a precio "asequible". Por Ejemplo, en Fin de Semana comida para dos: Entrantes, copas de buen vino, dos segundos (suculentos y sabrosos) y exquisito postre, por 28-30€/pax. Buen servicio. Sugerencia, por poner un "Pero": Un poco más alta la temperatura de la calefacción tampoco pasaría nada.
-
Raúl.a5 / 5Le 25/05/2019 à 03:00
ESPECTACULAR. Éramos un grupo de 13 personas y aunque no habíamos reservado Buey, Wayou y Tomahawk (si quieres chuletónes de esta carne, sobre todo de buey, tienes que avisarlo con antelación) ese día tenían y sin obligarnos a nada nos los ofreció y enseñó. Cogímos dos chuletónes de cada tipo para compartir entre todos y riquísimos, los hacen delante de tí a la parrilla, al igual que los entrantes. Los postres son todos caseros y tienen bastante variedad, están muy buenos. Como todo lo bueno en la vida se paga, no es barato pero merece la pena. Por poner una pega sería que al estar muy cerca de la parrilla, aún con el cristal, se notaba bastante calor.
-
Sandra.u5 / 5Le 20/05/2021 à 23:00
Todo buenísimo el restaurante precioso La atención muy buena el precio asequible para volver y repetir
-
Javier.a5 / 5Le 15/02/2019 à 00:41
Excelente trato y un 10 a la comida, comimos pulpo a la brasa q estaba buenísimo y pedimos después pariilada q se supone que era para 2 sinceramente es la primera vez q me sucede lo q me sucedió allí no pude terminarla con mi pareja. Comida de altísima calidad. Un 10. Volveremos pronto.
-
Pilar.a5 / 5Le 01/05/2021 à 21:16
El chorizo espectacular el pulpo increíble la chuleta inmejorable, y los postres muy riquísimos y la atención muy buena
-
Félix.o5 / 5Le 23/05/2021 à 13:40
Muy buenas carnes, aunque ayer tardaron mucho en atendernos al llegar.
-
Ivan.n1 / 5Le 24/11/2019 à 20:37
Doy una Estrella porque no puedo dar ninguna. Mala atención por parte del dueño, borde y altivo. Esperaba más de la comida, dado el excesivo precio que tiene. Ánimo a la camarera, que busque algo mejor. Aseos limpios.
-
Elisabet.1 / 5Le 12/05/2019 à 11:21
EDITO: No llegamos a las 23h, llegamos a las 21:52h, eso o se equivoca Google Maps. El resto de los comensales se callaron, tienen la mala costumbre de no interrumpir cuando otros hablan, y eso de que han dejado opiniones positivas ? Que triste tener que decir eso para quedar bien. Será la única respuesta negativa de ESTE fin de semana, del resto las podéis leer vosotros mismos. Siento ser tan exigente, suelo pedir que se corresponda el monto de la cuenta con la atención. Tranquilos que no nos tendrán que sguantar ni una vez más. Para otro día, si no quieren que les contesten con sinceridad después de cenar al mítico “¿todo bien?” que no pregunten. Este sitio se ha ido echando a perder poco a poco. Llamé varias veces por la noche para conseguir reserva pero fue imposible porque nadie cogía el teléfono, además no tienen página web por lo que no se puede reservar online. El tiempo de espera es altísimo entre platos y desorganizado, nos trajeron antes un plato de comida que los vasos, platos y cubiertos. Cada momento te atiende una persona distinta por lo que no controlan el servicio de cada mesa y las necesidades que van surgiendo a lo largo de la comida. Por otra parte, la raciones de cerdo estaban calcinadas y eso que no pedimos chuleta porque la última vez estaba incomible y aprendimos la lección. Es una pena, la tercera oportunidad y la última. Cuando la camarera nos preguntó al finalizar de cenar si había ido todo bien, le comentamos lo expuesto anteriormente y su respuesta fue básicamente que la culpa fue nuestra por venir sin reserva y que para otra vez si teníamos alguna queja se lo dijéramos en el momento en el que servían, cosa que se le dijo pero a su compañera, a lo que respondió algo así como “es que ella no se entera”. Además, le dijimos que el desagrado también se nota en la devolución de los platos ya que hubo un par de raciones que al finalizar la cena estaban prácticamente intactas a lo que respondió que ella no entraba en cocina. En fin, un cúmulo de excusas y cero autocrítica.
Réponse du propriétaire :
Buenos días En primer lugar, que el sitio se ha ido perdiendo poco a poco es tu opinión, en todo el fin de semana la única reseña mala es la tuya, casualmente como cada vez que vienes siempre tienes alguna queja que exponer y la cual nosotros aceptamos pero la mayoría de las veces no compartimos contigo. En tu mesa te acompañaban 4 comensales, los comentarios de los demás fueron buenos. Respecto a que el tiempo de espera es altísimo entre plato y plato, y todo muy desorganizado, discrepamos, le dije a tu compañero que estaba todo lleno, me dijo que no le importaba esperar, y le hice un sitio en la terraza, cuando entráis decidís que no, que mejor dentro, después de venir sin reserva a las 11 de la noche con vuestra mesa montada fuera hay que montarla dentro, como puedes comprender las camareras están atendiendo a la gente que si tiene reserva, que vienen a su hora y se sientan en la mesa reservada, un poco de paciencia y compresión por tu parte no venía mal. No te he dicho que yo no entro en cocina, te dije que con el jaleo que había entraban torres enteras de platos en cocina, todas las sobras mezcladas y es muy difícil comprobar que en una mesa habéis dejado costillas, yo misma te pedí disculpas si no estaba a tu gusto y te dije que si tenías queja de que la carne estaba muy pasada, el momento de decirlo es cuando se te sirve, para remediarlo y servirte otra, no cuando te las has comido. Tu respuesta fue que te lo comiste porque tenías hambre. Por supuesto que tenemos autocrítica, las críticas constructivas nos gustan, y las aceptamos. Por tu parte cada vez que vienes tienes una mala crítica, sentimos no llegar a tus expectativas, aunque si a la de tus acompañantes. Un cordial saludo -
Angel.s5 / 5Le 11/10/2019 à 18:32
Uno de los mejores sitios para comer o cenar en Zamora, la carne espectacular, el trato inmejorable tanto por parte del personal como por los gerentes. Restaurante muy recomendable. VOLVEREMOS!!
-
Gema.m2 / 5Le 27/07/2020 à 09:40
Chuletillas: llegaron del Congo, de negras y lo que tardaron en llegar a la mesa. El lechazo lo mismo. Las verduras muy escasas y ordinarias de gruesas. La hamburguesa no estaba mal, el pedazo de trozo de cebolla crudo y gordisomo mal, mal
-
alparin.a5 / 5Le 21/02/2019 à 12:53
Todo muy rico un precio equilibrado tirando para arriba pero es excepcional el sitio muy buena cocina buenos cocineros agradable la gente todo está en armonía los baños son excelentes tienes buen aparcamiento y por supuesto tienes mucha variedad no tiene barra al público para tomar una caña de gente de la calle
-
Gonzalo.e4 / 5Le 29/06/2019 à 16:12
Está muy bien, pero hace mucho calor. La cocina abierta y el aire acondicionado que no da más hace una temperatura horrible. Todo el mundo sudando con abanicos. Solo se puede venir en invierno.
Réponse du propriétaire :
Gracias por tu opinión, con las temperaturas extremas que estamos teniendo estos dos dias las máquinas de aire están al máximo, te esperamos cualquier otro día de verano con temperaturas normales! -
Javier.5 / 5Le 23/12/2019 à 09:48
De lo mejor. Gran servicio, muy buena comida y un trato exquisito. Estupendo para una cena con amigos o tú pareja. Muy recomendable.
-
veronica.e5 / 5Le 30/05/2021 à 17:29
Recomendable 100 %... Magnífica comida, trato excelente y lugar acogedor. Repetiré.
-
Pablo.5 / 5Le 15/12/2019 à 01:52
El trato fue excelente, nos habíamos retrasado un poco y llamamos para ver si nos atendían y nos dijeron que sin problema, durante la cena fueron muy atentos y agradables, un precio fenomenal, la carne era mantequilla, el pulpo y las zamburiñas muy sabrosas, sin lugar a dudas volveriamos a repetir y además nos invitaron a una crema de orujo.
-
Pablo.a1 / 5Le 06/05/2019 à 09:26
Situado en el lugar que ocupaba hace años la disco "La Moncloa". Dueño borde, servicio lento, carne que se enfría rápido y las piedras calientes que te llevan a la mesa no son suficientes. A parte de todo eso es carísimo.
Réponse du propriétaire :
Sentimos mucho que no haya sido de su agrado la visita, intentaremos mejorar en dichos aspectos. Referente al precio en la carta tienes una gran variedad de precios, si eliges la carne más cara que tenemos lógicamente el precio de la comida aumentará, bien claro pone que vale 80€\kg , (buey certificado y con el mejor precio de la provincia) , si te gusta el buey tiene el precio más ajustado que existe, si te pareció caro tiene más opciones como la ternera a 36€/kg o la vaca a 38€/kg. Respecto a si la carne se enfría rápido o si las piedras no funcionan , quizás te equivocaste al pedir el punto de la carne y estaba demasiado poco echa , si por el contrario la pediste al punto y fue error nuestro cualquier camarero se lo podía haber solucionado en el momento llevándolo a cocina a pasar un poco más. Esperamos pronto su visita y gracias por su opinión. -
Bella.r5 / 5Le 04/06/2021 à 16:54
Buenisimo, la cerne de calidad, los precios razonables, y lo mejor de todo...La Tarta de Queso!!!
-
ricardo.o3 / 5Le 05/10/2021 à 21:49
Mucha carnaza pero para mu gusto basto, muy basto
Réponse du propriétaire :
Buenas tardes A que se refiere con basto, muy basto Un saludo -
Jose.n5 / 5Le 21/02/2019 à 12:57
Todo excelente muy rico todo buen aparcamiento los camareros son geniales y por lo que veo los cocineros tienen buen tacto con la sal les agradezco por mi parte que estén mucho tiempo abierto el brasero porque puede ser un negocio muy rico en carne
Añade un comentario :
Dirección :- N-630, 14 49023 Zamora
- facebook.com
Horario de apertura :
Lunes | Cerrado | |
---|---|---|
Martes | Cerrado | |
Miércoles | Cerrado | |
Jueves | 13:00–16:00 | |
Viernes | 13:00–16:00 21:30–23:30 | |
Sábado | 13:00–16:00 21:30–23:30 | |
Domingo | 13:00–16:00 |